Ванда : другие произведения.

Приключения в игре

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Размер не большой, если почитаете, то врятли пожалеете. А желательно ещё и коммент оставить, ведь автору (и в особенности мне) интересно, что вы думаете об этом бреде... Пришлось исправлять кучу ошибок, может я выловила не все...

  Приключение в игре.
  
  Глава 1.
  
  -Дашка, глянь что у меня есть!-крикнула я.
  -Чего там у тебя?-недовольно отозвалась Даша.
  -Devil May Cry 3.!!!Это такая вещь!-крикнула я.-Бреди сюда, счас запускать буду.
  Девушка только- что читавшая книгу, вздохнула, но все же поднялась и поперлась к компу подруги.По большому счету ей было пофиг,что там у нее за скелет в ж...прошу прощения шкафу,но пришлось смореть, ибо если не послушаешь будет как в рекламе "Тайд"-тогда мы идем к вам.
  Я запустила игру,которая загружалась недолго...Графика естествененно была выше всяких похвал...
  -Вах ты!-проборматала Даша и протянула руку к монитору...Вокруг нее проявилось серебристое свечение и девушку втянуло в игру...
  Я увидив такой вопиющий факт, заорав, бросилась на кухню...(нет не прятаться, за сковородкой!) схватила ее и понеслась на реактивной скорости назад, дотронулась до монитора...и меня перенесло...
  
  Глава 2.
  Я разлепила веки.Вокруг, какие то статуи, надо мной склонился какой то, в меру симпотный парень лет 19-22.Видимо на моей харе, отразилось что то вроде проявления рассудка, ибо он, посмотрев на кого- то ,мне пока невидимого, чуть покачал головой.Я же не теряла времени даром-разлепила губы и спросила сиплым и страшным, как после бодуна, голосом:
  -Где я?А ты кто?-потом переведя взгляд чуть дальше, выдала-И ты кто?
  Парень собирался ответить,но мне взбрендило спросить такую тупость:
  -А я кто?
  Мужик с разными глазами и страшной харей подошел ко мне, осмотрел и спросил:
  -Откуда ты?Из мира демонов?
  "Чего он там вякнул?Из мира демонов?Ага, и я самый страшный из них,чо по мне не видно?Кстати, а откуда я?Вот блин, попала!!!"-подґумалось мне,но я исправно ответила.
  -Хрен его знает!-мило улыбнулась я блистая кариесом.-А ты кто?
  Видимо зараженный моим дурным влиянием,мне ответили примерно так же:
  -Я призывающий демонов из другого мира.Это Виргилий сын демона-предателя, решивший, что его отец поступил недостойно и стремящийся исправить его ошибки.
  Последний церемонно поклонился.
  Я подняла руку,почезала в затылке, стараясь припомнить, как меня звать,но судя по всему приложилася я крепко.Потому придумала имя по ходу:
  -А я не помню своего настоящего, но можете звать меня...ээ..Нокс!-трґудный мыслительный процесс дал неожиданный результат.Тут до меня дошло, что я все еще валяюсь и собралась вставать, но мне галантно протянул руку Виргилий.
  -Приятно познакомиться, Нокс.
  "А мне то как приятно!"-пронеслосґь в моей головке.
  -Взаимно, Вергилий.-я улыбнулась уголком губ.
  -Если вы закончили,то давайте теперь решим, что нам с тобой делать.-проговорил этот олух.
  Я начала беспокоиться...Малоґ ли, что...Вергилий хоть и милый, но демон, так что...
  -А может, ничего со мной делать не надо? Я, по мере возможности, обещаю, что помогу вам в вашем плане...-продумываяґ каждое слово, начала я.
  -Да, давай оставим ее.я смогу сделать из нее великолепную демоницу.
  -Ну раз ты так считаешь Вергилий...Хорошо. Нґокс, отныне ты с нами.-пробормотал он.
  Я облегченно вздохнула.Потом обернулась к парню и одними губами сказала.
  -Спасибо.
  Он искривил лицо в улыбке.
  "Все таки Вергилий невероятно обоятельный."
  -Пошли, будующая демоница.
  Я побрела за ним, но меня не отпускало ощущения, что я забыла нечто очень важное.
  
  Глава 3.
  Данте собирался прикончить последнего демона вломившегося в его дом, как с потолка на него (демона) рухнула девушка.
  Описать выражение лица Данте не решусь,ибо он сам его описать не брался.
  Девушка между тем встала, осмотрела место своего прибытия и пробормотав что то очень похожее на "К Ванде надо почаще заходить." посмотрела в сторону застывшего Данте.
  -Здарова!-обрадовалґась она-я Даравель, а ты кто?
  Парень еще не отошел от такого посмотрел в потолок,но не обнаружил там ничего примечательного, кроме паука, который таращил на него 8 своих зенок и крутил одной ножкой у виска, показывая на самого Данте.
  Так и не дождавшись ответа от прифигевшего парня, Дашка(а это именно она, под чужим именем и с другой пропиской)заметила на его спине Крутейший меч,подошла и начала его осматривать.
  Данте,наконец отошел от ступора.
  -Ты откуда?-и видя, что к его мечу уже потянулись лапки-А меч не лапать!Он реликтовый!
  Даша обидилась.Надулась (не в прямом смысле),но все же выдала.
  -Я из компа.Ты мне не ответил, как тебя зовут.
  -Данте.-отозвался парень,проверяя наличие в комнате компа.
  Такового не обнаружилось.К сожалению.Данте, естественно.
  -Продолжаем разговор!-воодушевиґлась Даша.-Ты кто?
  -Что?-непонял вопроса Данте.
  -Ну там, человек, маг...-начала перечислять Даша.
  ...Через 2 часа она закончила перечислять, кем мог являться Данте и вопросительно на него посмотрела.Последниґй тихо-мирно дремал, держа в руке кусок недоеденной пиццы.Дашу это вывело из себя.
  -Я сейчас тебе устрою веселую жизнь!!!-заорала она ища чем в него запустить.
  Данте проснулся. Весьма вовремя надо сказать.Уворачиваясґь от всего колюще-режущего он начал продвигаться к Даше при этом говоря:
  -Ну задремал, ну что такого?
  Ответом послужил рык.
  -Отвечаю на твой вопрос, я полукровка. Наполовиґну человек и демон!
  Девушка успокоилась(предметґов для метания больше не осталось).
  Данте понял уже,что так просто ему от Дары не отделаться.
  -Чем нибудь драться умеешь?-поинтересовґался он будничным тоном.
  -Ага!-убедительно ответили ему, сверкая злорадной усмешкой.
  -Чем?
  -Сковородой!!!-возбґужденно ответила Даша.
  Если что и помешало Данте не упасть в обморок,так это то,что он боялся того, с ним сделает девушка.
  Паук на потолке крутил у виска.Данте подошел к шкафу, порылся тама и извлек из него устрашающего вида булаву. Критически ее осмотрев,он протянул ее Даре.
  -Бегай и кричи размахивая ею.Ни один демон не сунется!А если что, используй на манер сковородки.
  Дара очень обиделась.Минут 15 она отрабатывала свое мастерство на Данте.
  В конце концов притомилась.
  -Пошли!Меня тут на вечеринку пригласил мой братик, думаю и тебе место найдется.Ты не волнуйся, звездой тебя обязательно обьявят!
  Даша фыркнула,но покорно двинулась(как двузначно не находите?) к выходу.
  Данте постоял пару секунд.Сделал пару шагов, как ему на голову упала, припознившаяся за мной, сковородка,сметя заодно и паука на потолке...
  Глава 3.Завершающая приключение.
  Демоном я стала не плохим, по заверениям того типа, вызывающего демонов.Он лишился почти всех зубов,пара переломов и шрамов,а также обгоревшая кожа послужили для этого признания, ключевыми.
  Вергилий только посмеивался,нет мне определенно нрава этот типчик.
  Меня боялись всякие демоны.Вергилий же искренне восхищался моими талантами.Он не мог поверить,что настолько быстро мона освоить ремесло и силу демонов.
  Мы как раз обсуждали скромные весчи:шахматы,Шекспґира, план о захвате мира ипрочая дребедень...Как дверь вылетела и нашему взору предстали двое.
  Девушка с булавой, в надетой на голову, на подобие шлема кастрюлей,была очень знакомой.А сковорода в ее руке...Тута я все вспомнила!
  -Дашка!!!-заорала я,бросаясь вперед.
  -Катюха!!!-вторила мне моя подруга.
  Мы подбежали друг к другу,и вместо того, чтобы как и положенно в таком случае обняться, заорали в один голос:
  -А это кто?!Как звать?Симпотичный!
  Два брата(один с шишкой - Данте, неперепутайте) недоуменно посмотрели в нашу сторону.Недоумение быстро сменилось не пониманием, а оно в свою очередь полным шоком.
  Мы же пересказывали друг другу ощущения:
  -А он ко мне подходит,а я ему РАЗ!!!По башке!!!-рассказываґла Дашка.
  -А он мене попытался сказать, что я никудышный демон!!Я ему каааааак дам!!!-восторженно вещала я.
  Братья сели рядышком.Данте обратился к Вергилию:
  -Виски есть?
  Кивок.
  -А карты?
  -Угу.
  -Давай чтоли сыгранем?И налей в целях профилактики.
  Тут мы стали исчезать.Я первая догнала, что происходит,потому подбежала к Вергилию и Данте и выдала:
  -Вы оба такие милые!Вергуша,без меня мир не захватывай,я к тебе есчо вернуся!
  Я расстаяла в воздухе.
  Даша подбежала к Данте
  -Я еще вернусь, и мы продолжим нашу миссию!
  И тоже испарилась.
  
  Два брата с ужасом в глазах проводили последние слова.Потом Вергилий повернулся к Данте:
  -Ну что,есчо по одной?-спросил он.
  Данте лишь кивнул.
  ...И только контуженный паук на потолке продолжал крутить лапкой у виска.
  
  Эпилог.
  -А у тебя есть игра Гарри Поттер?
  -Ага!
  -Врубай!
  
  
  Приключение в игре.(Часть 2)
  
  Гарри Поттер и две девицы.
  Пролог.
  Как только мы вернулись из Devil May Cry 3,нам с Дашей вздумалось посетить не менее интересную игру.А именно Гарри Поттер.Наши приготовления не заняли много времени...
  -Сковородку захапала?-инструктиґровала я Дашу.-Скотч?Книги?Бґутерброды?
  Даша размеренно кивала, закладывая все вышеназванное.
  -Дубинки возьми...-подумав выдала я.
  -Зачем?
  -А они вместо волшебных палочек.
  -И как работают?
  -Херак им по башке и звездочки.Действеннґый способ между прочим.А самое главное - чистейшее волшебство!-пропелаґ я.
  -Ну что в дорогу мы готовы.Раз, два, три елочка, засвети там всем!
  Мы дотронулись до горящего монитора...Нас не стало.
  
  Глава 1.
  Наше приземление вызвало удивление даже у Даши, ибо именно она пришибла демона, прилетая с потолка.
  Мы сидели на ветвях гремучей ивы.Ива была конечно против,но кто ее спрашивал?
  -Давай споем?Авось нас услышат!-предложилаґ я.
  Не то, чтобы мое предложение приняли,просто было скучно,и мы затянули "Мельницу"-Дракон.
  -Позабытые стынут колодцы,
  Выцвел вереск на мили окрест...-завывали мы.
  Вскоре мое предположение оправдалось...К нам спешили Макгонагал со Снейпом.До нас донесся обрывок их разговора:
  -Видимо какое то животное попало в иву и не может выбраться Минерва.Врятли что то стоящее, но звуки ужасные..
  Я обидилась.Сама я могла скоко угодно говорить что мой голосок и мертвого поднимет,но другим...НЕПОЗВОЛЮ!ґ!!
  -Мы не животное.Мы что то близкое к человеку!-крикнула я с ивы.
  Макгонагал и Снейп прифигели от подобного.
  -Как вы здесь оказались?-спросилаґ гриффиндорка
  -А вам какая хрен разница?-спокойно взирая на профессоров спросила я.
  -Надо отвести их к Дамблдору.Он обязательно разберется кто они.-сказал Снейп.
  -Да!К начальству нас!-выдала Даша.
  Нас сняли с дерева(сами мы категорически отказались это проделывать) и повели в Большой зал.
  Там как раз обедали.Макгонагал отошла к директору.
  Тот удивленно поднял брови,но навел на нас палочку.Я приготовилась откинуть капыта,но упал почему то Дамблдор.На стул.И на весь зал произнес:
  -Только не это!
  Все повернулись в нашу сторону.Мы старательно замахали ручками.
  -Минерва, будь добра, принеси сортировочную шляпу.Она сейчас будет нужна.
  Макгонагал ушла, а Дамблдор глотнул чего то из кубка(врятли сока), приветствовал нас:
  -Приветствую тебя Даравель,моя внучка (я подумала,что мне очень не хватает паучка из Devil May Cry 3)и ты здравствуй Ванда,дочь Темного лорда!-вздохнув продолжил он.
  Я выпала в осадок.Потом увидела что он тянется к палочке и проорала:
  -Дашка!Сковородку!Мґене счас убивать будут!-выхватила кастрюлю и нацепила ее на манер шлема,а Дашка достала подарок Данте-Булаву и перекинула мне подарок Вергилия-Сабельку.Сґковородку стало жалко.Она у нас ценная для особых случаев.
  Тут вернулась Макгонагал...Да так и села, увидев нас...Да зрелише не для слабонервных...Факуґльтеты сидели не зная, что делать.
  Дашка нацепила шляпу на голову...
  -Грифиндор!!!-проорґала шляпа.
  Грифиндорцы застонали...Дамблдоґр покачнулся...
  Я отобрала у нее шляпу напялила..
  -Рязанская исправительная колония!!!-с ужасом крикнула шляпа.Я обидилась.
  -Короче Слизерин - перевела я.
  Слизеринцы промолчали.Ай да умницы!Так мы были приняты в Хогвартс.
  
  Глава 2.(Все читать так,чтобы получился голос обиженного ребенка)
  Мы достали всех профессоров.Фред и Джордж были нашими хорошими приятелями.Мы такие весчи проворачивали!!!Мммґм-прелесть.Мне удалось подружиться с Малфоем.Хотя он меня немного меня и побаивался...Как впрочем и все вообще...Эх ну почему?
  ...Подумаешь превратила Макгонагал в ромашку,Спраут теперь боится допускать меня в теплицы потому, что все растения от меня убегают...Зато с Хагридом у меня полный ништяк!Мы с Дашкой на его занятиях всегда первые!Нам он доверяет самых опасных...Мы долго решали:почему когда пролетаешь на драконе от нас все убежали?Я предположила что у нас были страшные рожи...А Дашка сказала,что это потому ,что мы размахивали мечами и в нас стреляли проклятиями Пожиратели смерти...Я тогда обидилась!С тех пор пожирателей больше нет...
  А недавно мы ходили на урок зельеваренья...Вообґщем пол Хогватса тоже нет...Но Снейп не в обиде!Он в больнице...Нам бы сказали спасибо,если б не тот факт,что мы слегка пришибли и половину учеников...Эх!
  С нами дружат только Драко,Гарри,Хагрид,ґПивз и близнецы Уизли...А да!Филч тоже пропал...Не без нашей помощи,счас он у моего нарисовавшегося бати...Он попытался меня поругать за то,что у него теперь нет крестража...Поругалґ?Неа...
  Я вышла с Дашей в полном обмундировании: меч и сковородка в руках(у Даши нож Гриффиндора и булава), на голову мне водрузили шляпу, которая через каждуе пол минуты кричала "РЯЗАНСКАЯ ИСПРАВИТЕЛЬНАЯ КОЛОНИЯ!!!", а у Даши был ручной дракон...
  Папа испугался...И УБЕЖАААЛ!!!С кем мне теперь играть?
  На защите я вытворяла темные исскуства... а все остальные от них защищались...Чем и как могли.
  Также мы побывали экскурсией в Азкабане...на драконе...теперь Азкабана тоже нет...
  Потом я позвала с нами Гарри и Драко...Они долго отнекивались,но потом здались...В самый прикольный момент, когда мы доламывали министерство магии, я вспомнила о папе и решила отомстить...
  Сначала мы вломились к нему в штаб...Распугали всех...Кроме Беллатрисы.Потом я попросила у него автограф...Какой то корявенький он вышел...Видимо не надо было держать палочку - дубинку так близко от его лица, с начатой фразой на губах "АВАДА КЕДА..."
  Вообщем, папа обещался не хамить и сделаться хорошим.Мы ему пока поверили...Сейчас он в больнице святого Мунго с переломами и сотрясением...Говорґят, лет чез 10 вспомнит, как держать ложечку...
  Вообщем мы развлекались как могли.
  Глава 3.
  Мы начали исчезать в том, что раньше гордо именовалось "большим залом".Был банкет.
  Мы пропадали.
  Дашка подбежала на место своего деда и заорала:
  -Прощайте!Не скучайте, мы есчо приедем!!!-и исчезла.
  Все окружающие нас перекрестились.(Ониґ уже раздули из мухи слона,сказав,что это Гарри укокошил моего папаню!!!За что поплатились.)
  Я гордо кивнула и удалилась в небытие.
  Как только это произошло, на весь магический мир разнеслись крики:
  -УРАААА!!!!
  ___________________ґ____________________ґ___________
  
  ...А мы вернулись ко мне.
  -Ну,куда потом?-спросила я.
  -Во "Властелин колец" или в "Ди охотник на вампиров"?
  -ЭЭЭ...сначала во властелин.
  Заряжай!
  Эпилог.
  Этот мир есчо не подозревал...А зря!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"