Daredevil : другие произведения.

Проводник (рабочее название)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    попаданство в чистом виде...

  Все началось в один прекрасный (читай ужасный) день. Ничего не предвещало... мдааа, отличное начало?! Ладно, не буду преукрашивать, просто никогда не занималась писательством, но сейчас я хотела бы достоверно описать все произошедшие со мной события. Можете утвержать, что все это полная бредятина и мне пора в психушку, но только те, кто не знает границу нашего мира, кто не видел огни межвременья и не чувствовал ледяной ветер хаоса, не имеют право меня критиковать. Итак, начну:
  
  Глава 1.
  Попаданство.
  
  Снег... блестяще белый, мокрый и ужасно холодный снег... Вы наверное подумали, что я ненавижу снег и зиму? Ну так вот вы ошиблись, хотя не намного. Я не люблю зиму, но я обожаю зимние виды спорта! Особенно сноуборд, особенно сейчас, когда каникулы... Я ехала в поезде на крытый сноуборд-парк с искусственным снегом, который работает круглый год. Вы не подумайте, я не профи, я еще только учусь. С каждым разом получается все лучше и лучше...
  Вот только в этот раз я познакомилась с одним парнем. Возможно, если бы я каталась получше и лучше бы тормозила, все бы пошло по другому. Я бы не попала в другой мир, не прошла через все те приключения и не познала бы столько боли...
  Итак, я ехала на сноуборде и выписывала плавные восьмерки. Но вот прямо передо мной оказалась кучка снега и спрятанная таким образом горочка, ну и я пытаюсь затормозить, встав на пятки, но не удерживаюсь и падаю на пятую точку.
  -Ах ты черт, вот ведь дерьмо! - мда, я всегда плохо контролировала свой язык в экстремальных ситуациях.
  Так, посидела, отдохнула, можно и дальше ехать... И вот когда я как раз стала меееедленно съезжать направо, сзади в меня кто-то врезается и опрокидывает так, что я еще и перекувыркалась несколько раз.
   - Ты куда едешь, идиот безногий?! Баран безмозглый! - и далее пошли еще не очень то лестные и приличные эпитеты в сторону этого.... вообщем этого. Мда, чувствую сегодня мне больше не кататься, да и синяки по время телу расцветут.
   - Ой, прости пожалуйста, я тебя не видел. Ты в порядке? - спрашивает парень, который меня сбил. Достаточно высокий, около 25 лет, все остальное скрыто под одеждой. Хотя я его особо и не рассматривала, так как все еще была зла, все тело болело, да и обидно было немного.
   - Ты где кататься учился? Или вернее будет НЕ учился?! Каково хрена тогда попер на самую высокую горку? - приподнялась на локти и смотрю на него "добрым" таким взглядом изподлобья. Сам то похоже и не пострадал особо, вон уже крепления снимает и поднимается ко мне поближе.
   А вокруг нас все так же проносятся на большой скорости другие райдеры. Тааак, надо спускаться, а там, внизу, можно будет и разбираться. Похоже этому "чуду" в голову пришла та же идея - Пойдем, надо спуститься. Ты идти можешь?
   - Да, сейчас, подожди... - осторожно сажусь и пытаюсь определить, есть ли какие либо серьезные травмы. Вроде бы нет, так, болит потихонеку все тело... значит можно снимать сноуборд и спускаться. Пытаюсь снять крепления и замечаю кровь на ладони... осторожно снимаю перчатку и осматриваю рану - просто содрала кожу с ладоней, хотя вот этого инородного тела в моей ладони не должно быть! Похоже какой-то камешек вошел в кожу, причем достаточно глубоко.
   - У тебя кровь на руке! - восклицает он (а то я сама не вижу). - Давай я тебе помогу - и расслабляет крепления, чтоб я смогла вытащить ноги. Когда он снял сноуборд, я осторожно встаю и начинаю ковылять вниз. Парень подхватил оба сноуборда и тоже спускается рядом.
   - Меня кстати Костя зовут, а тебя?
   - Элис.
   - Ты меня прости, я то вроде катаюсь неплохо, просто у меня разворот не правильно поставлен, я поворачиваюсь спиной, поэтому я тебя и не видел. Слушай, а ты отсюда далеко живешь? - пытается меня разговорить Костик.
   - Да, 45 минут ехать...
   - Тогда давай ко мне, я здесь совсем рядом, за углом живу. - и что, он думает, что я пойду домой к незнакомому вообщем то парню?! Видимо эти мысли отобразились на моем лице в виде полного недоумения, потому что он попытался объясниться - Ну тебе же надо продезинфицировать раны, ну и перевязать тоже не помешает. Слушай, у меня дядя врач, я в ранах немного соображаю, а твою надо обработать! У меня дома есть йод и бинты. Идем?
   Мда... вообще-то он внушает некоторое доверие -Да, пошли. Живет он действительно рядом, так что через 5 минут мы были уже возле его подъезда. Сноуборд пришлось оставить в сноуцентре, т.к с собой его таскать не охото было, а там за хранение берут не дорого.
   Все время пока шли до квартиры мы молчали, ему видимо было все еще не удобно, а я размышляла как всегда о чем-то постороннем (вообщем, в облаках витала).
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"