Мисс Маришка : другие произведения.

Просьба к модераторам Самиздата

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 1.25*7  Ваша оценка:

   Добрый день.
   Мы, читатели сайта самиздат, просим помощи у администрации данного ресурса. В разное время мы все понесли моральный и материальный ущерб от человека, известного здесь как Елена Звездная.
   Этот человек....
   ... Дает заведомо ложную информацию в целях обогащения, здесь, на своей странице на самиздате. (Среди прочего: клевета на бывших читателей; умалчивание или откровенная опять же клевета об их мотивах, действиях и истинных причинах негативных отзывов и общего отношения к Елене; ложь о количестве книг в предполагаемой серии и сроках ее написания; преувеличение или ложь об образовании и проф.навыках, использованных как гарант качественного текста)
   Пример:
   https://scontent-b-fra.xx.fbcdn.net/hphotos-xfp1/l/t31.0-8/10547988_665796746831793_5185456670537216133_o.jpg
   финал читатели не получили, однако, серия, вопреки данным публично, здесь на си, обязательствам, уже в издательстве. То же наблюдается и в ряде других серий.
   ... Не выполняет взятых на себя обязательств, на основании которых ему были предоставлены денежные суммы от 7 и более долларов. Более того. Елена Звездная отказывается возвращать деньги, взятые за так и не оказанную услугу, иначе, чем после публичных обсуждений этой вопиющей ситуации. И даже после них и ее собственных, публичных же уверений о готовности к диалогу, снова пытается клеветать, давать ложную информацию и угрожать в целях все того же обогащения.
   Например:
   http://i077.radikal.ru/1409/ca/962ea76441c6.jpg
   http://s47.radikal.ru/i115/1409/89/5584f51807dd.jpg
   После этого выяснилось, что Елена Звездная, самовольно лишила этого человека доступа так же и к тем книгам, которые он оплатил, и от подписки на которые не отказывался. Человек потребовал объяснений или возврата денег. Ответ г-жи Звездной на совершенно законное и корректное требование покупателя, товар приобретенный которым самовольно без решения суда и компенсации, изъял продавец.
   http://s017.radikal.ru/i422/1409/9f/f820a67809eb.jpg
  
   Так же нам хотелось бы обратить ваше внимание, что Елена Звездная...
   ... использует для написания своих текстов труды других авторов, в том числе и присутствующих здесь на самиздате, чем не только нарушает их права, но и наносит им моральных и материальный вред.
   ... дискредитирует образ автора самиздата в целом и Автора - в частности, тем что помимо всего вышеуказанного:
   Умышленно стравливает между собой читателей;
   Умышленно и осознанно оговаривает бывших читателей, называя их 'троллями' и 'завидующими графоманами' (чем снова наносит ущерб репутации самиздата);
   Вместо попыток конструктивного диалога, угрожает бывшим читателям всем от уголовного преследования до разглашения их личных данных (с чем и связанно обилие черных ников в 'клубе антифанатов'), и оскорбляет их.
   Пример: человек, потребовал объяснений на скрин комментария (https://scontent-a-fra.xx.fbcdn.net/hphotos-xfp1/t31.0-8/10368886_665785013499633_948505651207176661_o.jpg ), где Елена Звездная, черным по белому пишет, что сама заливает тексты на либрусек:
   http://s020.radikal.ru/i704/1409/90/c54e5791d771.png
  
   Создает все новые и новые разделы под разными именами, что приводит к тому, что читатели уже обжегшиеся на Елене Звездной, по собственному признанию боятся читать новых авторов, опасаясь, что под новым именем скрывается все та же Звездная.
   Из-за этих читательских опасений уже имеется недопустимая для общественного ресурса, коим является си, ситуация. Новым авторам приходится до полугода доказывать что они - не Елена Звездная, не собираются торговать текстами на изначально бесплатном ресурсе и ставить читателей в неприятную, стрессовую ситуацию.
   Кроме того, хотелось бы отметить, все те же новые авторы жалуются, что благодаря тому, что Елена Звездная постоянно спекулирует темой своего слабого здоровья и постоянных болезней ребенка, они боятся признаваться, что заболели. Из-за тех самых спекуляций с темой здоровья, даже легкая жалоба напарывается на колоссальную агрессию и массовый уход со стороны читателей, тут же обвиняющих молодого автора в том что он 'Вторая Звездная или вообще сама она!'
   Пример:
   http://s019.radikal.ru/i612/1409/8d/4fe6022089f5.png
   На основании вышеизложенного, мы просим:
   Вернуть в ветку обсуждений 'клуб антифанатов', (http://samlib.ru/comment/r/rastrepaj_i_i/klub) как тему направленную прежде всего на предостережение возможных жертв Елены Звездной и обмен частным мнением жертв состоявшихся;
   Отключить от той же ветки обсуждений основной раздел Елены Звездной или же удалить его;
   Удалить 'запасные разделы' и препятствовать заведению новых;
   Обязать Елену Звездную принести публичные извинения оклеветанным ей покупателям.
   В завершении нашего послания, нам бы хотелось выразить благодарность создателям этого чудесного ресурса. Благодаря вам мы нашли множество замечательных историй, интересных текстов и настоящих друзей. Нам очень жаль, что приходится тревожить вас этим сообщением. Но, к сожалению, нам больше нечем защитить себя и других от деятельности данной женщины, Елены Звездной. С уважением и надеждой на помощь и понимание, Просто читатели Самиздата
Оценка: 1.25*7  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"