Аетернум Дария : другие произведения.

Часть Бесконечности: Ты+я=вечность

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Когда мне было пять лет, у меня умерла мама. И одним этим действием испортила мою жизнь. Мне этого горя итак хватало, так нет же, Эвангелина перед смертью взяла обещание, разрушить которое могла только смерть одного из нас...


   0x01 graphic
  
  
   Я родилась в королевской семье, на планете Венэр, в городе под названием Акенбард. У меня есть дворецкий - Зеро. Теперь это мое самое любимое имя.
   Этот парень ростом в два метра, с красными, как кровь, глазами, и золотыми, безумно золотыми прядями волос, которые всегда были заплетены в высокий хвост, завязанный черным кожаным шнурком. Длинная челка ручьем падала на плечи.
   Глупая улыбка исказила мое лицо. Тяжело вздохнула, в глазах тут же появилась печаль. Как больно. Лучше бы этот дворецкий никогда не появлялся в моей жизни, лучше я его никогда бы не знала, вообще.
   Зэреф два года назад дал обещание моей маме, что всегда будет со мной, и будет служить мне вечно. Слово вечность мне ничего не говорит, уже не говорит.
   ***
   Я всего лишь дворецкий, а она... "Когда я вырасту, то выйду за тебя замуж". И это она говорит постоянно, не считая того, что мы с недавнего времени спим на одной кровати. Ей почти десять лет, а отношение ко мне не меняется, как бы я ни старался.
   Я знаю, как делать чтобы меня любили, но я до сих пор не могу ослушаться Её приказа. Вот как раз это-то меня и не волнует!
   - Эх, Эвангелина, зачем ты заставляешь меня всю жизнь подвергаться мучениям? ...
   ***
   - Зера! Пошли гулять! - крикнула я, ярко улыбаясь.
   Мой любимый, как всегда незаметно выплыл из тени кабинета.
   - Это приказ? - Вежливо поинтересовался он. Блин, - я надула губки.
   - Ну что ты заладил приказ, приказ?! Почему ты без этого не можешь со мной погулять? Нет, это не приказ, если хочешь, можешь со мной не идти. - Расстроилась я.
   - Хорошо, я понял. - Он всегда ставит меня в тупик своими предложениями.
   Вот в такие моменты не понимаю я.
   - Что ты понял? - Решила уточнить.
   - Пошли гулять, принцесса!
   Как мне нравится, когда он меня так называет.
   Мы гуляли по саду, так знакомому мне, и одновременно, какому-то чужому...
   Зеленые ветки деревьев обволакивают всю аллею, мягкая трава и чистое голубое небо, которое просвечивается только тогда, когда дует ветер.
   Сейчас лето, начало июля, в школу я не хожу круглый год, поэтому сильно за временем не слежу. Нет, не думайте, я не неуч, а на домашнем обучении. И очень горжусь этим, потому что Зеро сказал, что ему нравятся образованные девушки. Я только в третьем классе, а знаю больше, чем средний ученик в шестом. Я закончу школу в 14 лет.
   Когда я делаю большие успехи, мой принц хвалит меня и гладит по голове, только за это можно учиться целыми сутками. И я полюбила науку.
   Я разулась и, сняв носки, побежала вокруг поляны, огибая каждое деревце. Трава защекотала мои ступни, местами влажная от двухдневного дождя.
   - Осторожней, упадешь же. - Предупредил меня самый внимательный мужчина.
   Он волнуется!
   - А вот и не упаду, а если боишься, тогда присоединяйся и страхуй меня. Хочу высунуть язык, и показать его во всей красе. Но не положено же!
   - Это приказ? - Повторил уже который раз за день невыносимый мужчина. АААА.
   - Опять? Все, ты больше не будешь произносить это словосочетание, ты понял? - Вышла из себя. Ну, правда.
   - Да; ты хочешь, чтобы я присоединился? - Что за странный вопрос он задал?
   - Логично... -- подумав добавила, --... очень хочу!
   Зэреф разулся и, подняв верх руки, побежал ко мне. На его лице застыло одно и то же выражение. Он что, только что меня изобразил?
   - Так?
   - Нет, я хочу больше эмоций!!! У него округлились глаза, он явно не ожидал такого продолжения предложения. Тут, резко подхватив меня на руки, Зеро на вытянутых руках поднес меня к ручью и окунул. Вода приятно охладила кожу, но удивляться пришла моя очередь. Никогда не могу понять, что твориться в его голове. Позже Зереф тоже залез. Мы долго плескались в воде, бегали друг за другом, смеялись, моя мечта рассказывала мне о себе, первый раз за столько лет. Вернулись во дворец мы к полуночи.
   - Я хочу кушать! Покорми...
   В животе заурчало, подтверждая мною сказанное.
   - Что желает... Сладкое? - Спросил Зеро.
   - Не-а, тебя. - Я не хотела этого говорить, просто слова как-то сами собой вырвались вслух
   - Что?
   Он, кажется, остолбенел.
   - Я говорю, что хочу чего-нибудь... эм... соленого. Пауза.
   - Мясной гарнир будешь?
   - Дя. Для меня быстро накрыли на стол, два бокала с лимонным соком (мой любимый). Цветы посередине, салфетки, 1 тарелка на большой стол.
   - А ты?
   - Я не голоден. - Бесстрастно отказали мне.
   Я знаю, что он хочет. Если я не прикажу, то ему придется есть после того, как я усну, чтобы не заметила этого. А ему завтра рано вставать, потому что главного помощника и принцессу вызвали в министерство, и я поеду вместе с ним.
   Зеро каждый день встает раньше меня на два часа, уж не знаю, что он делает, но эту привычку я так и не смогла изменить. Когда нам никуда не надо, я стараюсь спать, как можно дольше, чтобы Зэро, тоже смог выспаться. Взглянула на часы с кукушкой, он хотел их сменить, но я знаю, что они ему дороги, пришлось убеждать, что они прекрасны, и я жить без них не могу. Сейчас уже осталось примерно пять с половиной часов. А ему так вообще три. Бедный.
   - Поешь со мной. - Попросила я.
   До этого он ни разу не сидел за этим столом, во всяком случае, при мне.
   Я вижу, что он "ломается", раздумывая над моими словами.
   - Это приказ. - Решила пойти другим ходом.
   - Ясно.
   Зерэф наложил нам мясо с овощами в подливе, расставил тарелки по разным сторонам стола. Ну хорошо, на первый раз достаточно, но через пару дней он все равно пересядет ко мне чуточку ближе, например, стульев так на 8! )
   На моем лице расцвела хитрющая улыбка.
   - Приятного аппетита. - Радостно пожелала, всё-таки добившаяся своего, я.
   - Приятного. Насладившись поздним ужином, мы пошли спать. А вот потом...
   Прошло пару лет. Мне 12, и за это время мы не сильно продвинулись. Нет, конечно, Зеро сидит рядом со ной в столовой, разделяет, как раньше, кровать. Вот только я тогда еще не знала, во что это превратится...
   У нас однажды вышел странный разговор:
   -Зера, а ты ведь все сделаешь что я скажу?
   - Да, принцесса.
   - А что если я попрошу со мной переспать?
   Он должен понимать, что я не всегда буду маленькой. Я сильно подросла, и у меня уже начались ежемесячные физиологии.
   - Листар! Неожиданно. Я села на стул. Он давно не произносил моего имени, да что там, никогда! Я уже стала забывать его, ведь вижу его только на бумажках, которые нужно подписывать, а так... Я привыкла к принцессе - это как мое второе, но главное имя. А еще мой Зеро никогда не кричал.
   - Тебе всего двенадцать лет. Ты должна думать об учебе, в первую очередь.
   Голос его снова превратился в спокойный, но строгий. - Я никуда не денусь.
   - То есть если я закончу учебу на отлично, ты сделаешь все что я попрошу?
   - Все, кроме одного.
   - Даже знать не хочу!
   После этого разговора, я для себя уяснила и поставила цель. Любит умных.
   Я стану для тебя умнее всех. После этого я ушла в школьный вуз при дворе, спала там же. Я хотела убрать его из рациона своего времени, чтобы потом насладиться концом. Учеба и больше ни одной мысли. И тебя в моей голове Зеро, тоже - нет!
   Три года я не видела его. Не видела никого кроме учителей и книг, множества различных книг. Уроки, доска, тетради. Еду мне приносил Зеро, но я отдала приказ: не показываться мне на глаза пока не окончу школу. На время, пока я здесь, у него отпуск. Еда, оставленная у двери, стук и больше не единого звука, иногда ловила себя на мысли, что он просто исчезает.
   Я выучилась на отлично. Вот долгожданный день значительной встречи, она изменит мою жизнь... настал. На сегодняшний день мне 15 лет, через несколько месяцев шестнадцатый день рождения. Время так быстро летит. Это первый раз, когда я увижу Зерэфа. Скучаю... На последний год думала свихнусь! Всю тетрадку сердечками изрисовала. А как увидела, так...
  
   ***
   Я не понимаю эту девушку, что она нашла во мне? Сначала спать вместе - АБСУРД! Потом есть - ладно, я на все согласился. Но переспать?! Как ребенку это могло прийти в голову? Она, как сказала... я чуть дар речи не потерял. Я ожидал этого, но не так рано. Мне нужно было как-то отмазаться, хотя бы на время. За это время - я бы что-нибудь придумал. Но вот она, мои слова приняла гораздо серьезнее. Вот уже пять лет я не вижу Листар. Ее прекрасных белых волос, карих глаз, тонкого изящного тела, мерцающую улыбку, громкого смеха. И любовь, ту, которую она предпочла отдать мне.
   Когда малютка говорила, что выйдет за меня, я воспринимал это как детские мечты о сказке, но девочки вырастают и это проходит. А с принцессой труднее. У нее чувства только усилились, да чтоб ее. Я не принимал ее всерьез, делая, Алистар очень больно. Я это понял через время и годы нашей разлуки...
   Девушка, с оформившимся станом, округлыми бедрами и грудью, длинными ногами и тонкой шеей, кажется, со светящимися изнутри волосами, настолько они были светлыми, бежала ко мне. Когда она обняла меня, я понял, насколько она изменилась. Она отстранилась и отвела взгляд. А потом прошептала:
   - Обними меня.
   У нее даже голос изменился.
  
   ***
  
   Мы стояли и обнимались, никогда бы не подумал, что смогу от него отвыкнуть, от сводящего с ума запаха, от твердого тела и точеного лица. Сердце вот-вот вырвется из груди. Я, все еще с закрытыми глазами, пытаюсь его успокоить. Когда отстранилась, чуть не разревелась, столько лет не видеть, чтобы вот так растрачивать его. Нет. Теперь никогда не отпущу, как же я соскучилась, и я заплакала. Стояли так долго, а самое главное молча. Неужели тебе нечего мне сказать.
   Казалось, что мы простояли так несколько часов, на деле немного минут. Зеро, погладил меня по голове. Я закрыла глаза, слишком долго этого ждала. Когда я его увидела, неосознанно скользнула взглядом по его телу. В голове пронеслась мысль - Хочу! А люблю я гораздо сильнее, до сумасшествия, до безрассудства.
   - Поехали? - Не хотел меня тревожить, но нужно хоть до дома добраться. Так не хочется отпускать его.
   - Ага. - Сдержанно прошептала я.
   - Как отучилась? Со мной опять разговаривают, как с ребенком, волнение и смущение прошло, оставляя осадок, лучше бы и вовсе молчал. Мы направились к черному тонированному Ламборджини. Подняв дверь, я сделала жест рукой, что усаживать меня не надо! Я вымахала довольно, теперь достаю до груди Зеро, до ручки и подавно дотянусь.
   - Хорошо! Я изучила много нового. Ты видел? Я закончила на отлично всю учебную программу за одиннадцать классов, и даже по университету за первый семестр. - Я пытаюсь показать тебе, что ты ошибаешься, я выросла.
   - Да-а, и что вы на парах проходили?
   Ну вот, опять, НЕ РЕБЕНОК Я!!!!!!!!!!!!!!!
   Зашибись вообще. Я ему это докажу!
   - Мужскую анатомию, так как я была без чемоданов, мне пришлось купить весь новый гардероб, я тогда сама первый раз выбралась в город, еще в начале учебы. Сама ходила по магазинам, и сама выбирала белье. Между прочим, у меня за два года появилось + 2размера. (был четкий 0). Сердце вновь застучало в груди. Я в юбке... Отстегнула ремень безопасности, главное не испугаться в последние момент, откуда у меня появилась эта неуверенность сама не понимаю... Посмотрела на округлившиеся глаза и поднятую бровь Зэрефа. Махом перескочила со своего сидения на его, при том что юбка задралась до нельзя и все открыла, а именно мои новые красные стринги и приземлилась прям удачно. Он находился между моих ног. Боже, только не двигайся! Если мы и дальше будем так сидеть, он заметит, что я покраснела. Так, этого допустить нельзя, принцесса, берем себя в руки.
   - Не хочешь узнать, что мы изучали на мужской анатомии? - Ласково издеваясь проворковала я.
   Я старалась говорить, как можно ровнее, вроде бы получилось. Сглотнул.
   - Нет! - Плохой ответ!
   Я легла ему на плечо, обхватила двумя руками шею. Пыталась выровнять дыхание и любовалась его профилем. А что если? Во мне потихонечку просыпался чертенок, которого я так старательно спрятала глубоко в себя.
   Я прижалась настолько близко, что моя грудь вплотную прижималась к его, и трусы терлись о мужской пах. Пока я сверху, не страшно. Мои губы прижались к его шее, такой нежной. Вроде мы остановились, резко. Зеро тяжело дышал, сжал руль так, что тот захрустел. А вот у меня дыхание уже 300 раз сбилось, и я металась из огня да в полымя. Либо остановиться, либо идти до конца, к сожалению, с моим-то характером, среднего не дано.
   - Хватит! - Поднял голос на меня.
   Такое с одной стороны не обидное, а с другой стороны режущее, как нож, слово. Я остановилась на секунду и посмотрела в его глаза. Такие родные.
   - Хватит? Я думала, ты меня ждал! - Чуть ли, не плача внутри и сохраняя идеальное лицо снаружи, поддела сама себя.
   Я провела пальцем по его губам. Внутри давно все пульсировало от переизбытка чувств.
   - Не здесь и не сейчас. Нужно распаковать вещи, - уже более спокойно продолжил он. А вот я для себя поняла ужасную вещь...
   - Я не могу остановиться, мне надо. Я... Я , - а я уже не знала, что говорить.
  
   ***
  
   А я, знаю, что у нее это первый раз, но она так умело заводит меня. Блин, "ей надо". А она не думает о последствиях? Я слышу ее бешеное сердцебиение. А также я не хочу, чтобы у Алистар остались психологические травмы от неудовлетворенного первого раза. Бля!
   Нежно, но быстро я сжал округлые и упругие ягодицы, придвигая еще ближе, и прикусил ее шею, высунув клыки. Она уперлась своими ладонями мне в грудь, и в полукрике - полустоне всхлипнула. Я знаю, что так нельзя, но это самый лучший способ добиться ее разрядки.
   - А-а-а. Через десять минут весь салон наполнился и запомнил её крики, а она обмякла в моих руках.
   Да уж, красная девушка с тяжелым дыханием и слезами на глазах, сидит на мне. Да не один мужчина не выдержит! Взяв девушку на руки, и подхватив сумки, я понес, испытательницу моего терпения, в дом. Там меня ждал еще один сюрприз.
   Занес ее в комнату, уложил на кровать принцессу.
   - Останься со мной. -- Она вцепилась ногтями в мою футболку.
   - Нужно разобрать вещи.
   До сих пор сердце её не на месте, оно оглушает меня.
   - Прошу... останься.
   Она скоро заплачет.
   - Это приказ? - Спросил я, способом, что так сильно её раздражает.
   - Нет. - И она разжала пальцы.
   - Ладно.
   Я остался рядом, смотрел как она засыпает, поглаживал по голове, а когда услышал спокойное дыхание и ровный стук понял, что она уснула, хотел пойти вниз.
   Но Листар придвинулась ко мне поближе начала меня валить на кровать. А потом поцеловала, сначала в щеку, потом все ниже и левее, пока приоткрытые алые губки не нашли мои. Я не знаю, что сейчас делать, ее поцелуи такие неопытные, но в то же время настойчивые. Вздохнул, эх, девочка.
   - Зеро, поцелуй меня. - Что? Она выдохнула в мои губы. Эта девушка даже во сне меня домогается?! - Пожалуйста.
   Маленькие ручки зацепили в плен мою футболку.
   Ладно, раз ты этого желаешь, тогда... Я приоткрыл рот и захватив ее губы в танец огня, обволакивая, обучая.
Она только простонала в мои губы, еще сильнее сжала ткань. Она дрожит... вся. Вот значит, как, ты смелая только когда ведущая. Улыбнулся. Она оторвалась от меня и сказала:
   - Я умру за тебя, Зера.
   А в то время медленно аморальный шок завладевал всем моим телом.
   ***
   Я проснулась, когда только светало, сколько сейчас? 4:02, да уж. Странное у меня какое-то чувство, и настроение на высоте. Ну, хорошо, допустим, когда мне снилось, что я целуюсь с Зеро - целовалась с подушкой; а когда обнималась - с одеялом. Все равно не сходиться. Губы болят и припухли. Они же должны быть такими после настоящего поцелуя? Или нет. Почем мне знать. Я повернула голову и... глазам своим не поверила... Зерэф спит, я спящим его первый раз вижу. Нежно прикоснулась к челке, убираю с лица, действительно, ровное дыхание, закрытые глаза, какой он хорошенький, даже на ангелочка смахивает. Потянулась, поцеловала его в нос, счастье! Интересно, а как это целоваться в реальности?
   Я приблизилась к его лицу, легкое, спокойное дыхание прошлось по моим губам, слегка коснулась, боясь обжечься, как мотылек. Тело под моей рукой напряглось, один поцелуй, второй. Его губы стали часто и с силой прикасаться к моим. Я не могу отстраниться, его рука легла на мой затылок, удерживая на одном месте. Язык Зеро попытался войти ко мне в рот. Мои руки панически уперлись в его грудь, он проснулся? Меня отпустили, а он открыл глаза. Меня обдало жаром. Щеки обожгло румянцем. Взгляд мечется, в голове сумятица сплошная. Что это было???
   - Э? Ты уже проснулась? - Сонный Зеро, этого зрелища на сколько стыдно мне бы не было я не могу упустить, нашла его взглядом. Боже, он обалденный. В комнате медленно повышалась температура. - Что-то случилось? Я отрицательно покачала головой. Почему мне не удается вымолвить и слова? А он продолжал вгонять меня в краску:
   - Ты горишь вся. - Его протянутая ко мне ладонь, пришлось сделать большое усилие, чтобы не вздрогнуть, легла мне на лоб. - Да у тебя точно температура! Я чувствую, что дрожу. Как же мне рядом с тобой, оставаться спокойной, Зэреф Андерсес?
   - Что с тобой? - На меня недоуменно посмотрели, отчего я стала красной словно помидор.
  
   ***
  
   Думаю, она еще слишком мала для подобного, может её мозг и тело повзрослели, но морально она еще не готова - да она вся дрожит, когда я к ней прикасаюсь. Ладно, если она так хочет, будет ей страсть, только вот, не сожжет ли она её?!
   После завтрака мы пошли гулять, Лиса все время думала о чем-то, а я все больше сомневался, что сделал правильный выбор.
   - Пошли домой? - Как-то скомкано, словно она решалась на эти нестабильно тональные слова.
   - Пошли. - Согласился я. Что-то не так. Она не просто зовет меня в дом. Мы за руки направились в спальню...
   Мне дальнейшие действия совершенно не понравились. Алистар взяла стул, поставила его рядом с кроватью, усадила меня на него. Все это акомпонимировалось гробовым молчанием.
  
   ***
  
   Я хочу его... сегодняшний сон... и утро. Такие противоречивые чувства, но пока же он спал, мне не было стыдно или страшно. Хочу еще. Это такое же чувство как у маленького ребенка, которому только показали море с волнами и в котором он никогда не был, его заводят внутрь и чувство, что что-то не знакомое, непонятно еще какие последствия понесет и от этого хочется заходить еще и еще, чтобы, узнать и, наконец, определиться. Примерно такое:
   - Сними рубашку, пожалуйста.
   - Зачем? - решил извести в конец меня он.
   Первый раз он задает этот вопрос, но увы ответа на него я не знаю; вернее знаю, но не скажу)*
   - Хочу тебя. - произнесла, а сама засмущалась. ***У нее смелости хватит? Заодно и узнаю, настолько ли она взрослая, как говорит.
   - Сама. - решил не поддаваться на провокацию, как скажете, мисс. ***
   Я медленно села на Зеро, и начала расстегивать пуговицы белой рубашки. Первая. Я провела рукой чуть ниже, касаясь бархатистой кожи. Вторая. Я чувствую, как к щекам приливает краска. Сердце начинает очень быстро стучать. Третья. Мое дыхание заканчивается. Четвертая. Я больше не могу. Хочу прекратить. Он так смотрит. Пятая. Мои губы на его шее. Шестая. Руки на его торсе, твёрдом, как скала. Последняя. Я снимаю ненужную вещь, бросаю ее куда-то за стул. Я так давно этого ждала. И переступила крепость, добралась до его губ. А Зэреф так смотрит на мои...
   Не могу так! Пусть берет инициативу в свои руки! Вообще, я тут принцесса! У меня итак все внутренности выкручивало, вот почему, чем дальше мы заходим, тем страннее и неопределённее чувства?
   - Зеро.
   Я говорю это шепотом, очень близко. Я смотрю в его губы, только на них. Смелости посмотреть в глаза - нет.
   - Делай со мной все что захочешь, - тихо сказала я, рассматривая красивую плоскую грудь. *** Хитрый ход *** - Я хочу удовлетворить все твои мужские потребности.
   Что я несу? Что? Кто-то может меня остановить? Вот он сейчас пошлет меня далеко на хутор, у него такое лицо. Тело напряжено. В животе неприятно заныло, то ли от желания, что кто-то находиться подо мной, то ли от страха быть отвергнутой, или же от страха, что он не отступит?!
   ***
  
   Хочешь, значит, ну ладно. Только надо уточнить.
   - Ты уверена?
   Все же у нее не хватает смелости, и она решила переиграть партию по-своему.
   - Ладно, если ты это выдержишь, я открою тебе двери во взрослую сказку. Так уж и быть.
   Во мне сейчас заговорила темная энергия. Хитрость, какое-то внутреннее злорадство. Ведь я заранее знаю исход.
   - Это приказ. - Сцепив зубы включила королеву, моя принцесса. Целую. Мой рот смыкается на ее, а она всё сильнее сжимает мои волосы, нет девочка, мы только начали. Я вхожу в ее рот резко и грубо, вталкивая язык ударами глубоко в ее горло. Кусаю, она дернулась, тшш, как хочется сказать это вслух. Всосал губу, из которой идет кровь. Сладкая. Я открыл глаза, чтобы встретиться с ее огромными зрачками. Страх? Похоть? Моя принцесса не отстраняется.
   Быстрым движение снял с нее майку, задерживаю руки сзади на застежке лифчика. Первая. Вторая. Тонкие руки опускаются на мою спину, когти впиваются в кожу, когда я снимаю последнюю сверху вещь.
   На мне девушка топ-лесс. Веду непослушными пальчиками от ключицы до груди. Да, она, действительно, изменилась. Большая. Обвожу контур соска.
   *** Я сама только поняла, что это мой стон, я оторвалась от крепко сжимающих губ, обвила руками шею, положив голову ему на плечо, а он оказывается мастер! ***
   Нет, дорогая, еще рано сдаваться. Я только начал. Её дыхание обжигает мне ухо, её руки царапают спину, а сама она стонет и выгибается. Сжал.
   - А-а-х-а, - издали сладкие уста. Слегка приподняв, уложил на кровать. Встаю между ног Алистар. Я хочу остановиться, но не могу. Мои штаны - меня бесят! Моя нога поехала вверх. Выше. Выше. Целую в шею. * Дрожь *. Лиса выгнулась.
   Целую чуть выше груди, провожу языком. По ее телу побежали мурашки, она воскликнула. Девушка поднимает ноги, обхватывая мои бедра, но не прижимая к себе. Ты ищешь точку опоры? Целую груди. Лизнул маленький затвердевший кружочек.
   - Ай - ах - а-а-а. Пальцы сжимаются. Моя рука скользит ниже, передвигается на коленку, а теперь выше.
   Нн. Напряглась. Закрыла. Она закрыла ноги. Молодец. Ты многое вытерпела, а теперь отвернулась и закрыла лицо рукой. Она же всего лишь ребенок, что я творю? Она плачет, плачет из-за меня. Я заставил ее плакать. Больше такого не повториться, по своей воле... Эвелина, обещаю, не прикоснусь. А самое ужасное, что где-то очень глубоко во мне, живет мысль беззащитные слезы этой девушки моя слабость, я стану садистом... Насмешка судьбы.
  
   ***
  
   Я проплакала 4 часа. Это почти мой новый рекорд. При смерти мамы я плакала двое суток и 18 часов. Как я могла сжать ноги? Он кто угодно, но не насильник.
   Не понимаю. В душе что-то засело. Мерзко-пакостное. И, наверное, я разочаровала Зеро, и он больше меня не любит. Внутренний голос настойчиво твердит, что он слишком быстро, я испугалась, он слишком резко и грубо, это мой первый раз. Нет, я не должна так говорить, я сама сказала, что хочу утолить его потребности, если он нуждался именно в этом, то я... Может быть поэтому он не хотел быть со мной? Не хотел причинить боль? Ему такое нравится, ему это нужно. Как я могла?!? Еще хуже стало. Теперь точно никакой боли не будет физической, а вот моральной еще больше. Что я натворила... Как же хочется плакать! Нечем.
   С утра все изменилось...
   - Зеро пошли кушать? - Весело спросила я.
   - Да, все готово госпожа. - Как он меня назвал? Г-госпожа?! Как будто льдом из ведра окатил.
   - Садись. - Почему так отстранённо, словно приказывает без малейшей заинтересованности. *** Она усадила меня на свой стул, сама села сверху. Может это не самое лучшее решение, но так, по крайней мере, не плачет из-за того, что я сделал.
   - Покорми меня. - посмотрела на меня как щеночек.
   - Это просьба? - изменил я ход.
   - Да. Недоумение застыло на ее лице. ***
   - Тогда не хочу! - Первый раз отказали мне. Что? Что? Что? Он не хочет? Он обиделся? Он все же меня разлюбил? Наивные глупые мысли. Но я попробую загладить свою вину, только прости меня, пожалуйста. Если бы я еще знала, как...
   - Открой рот. После того как меня проигнорировали:
   - Это приказ. - Не стала повторять свои ошибки я.
   - А~. Я остудила картошку, обмакнула ее в соусе и положила ему в рот. Закрыл рот. И на этом все.
   - Жуй. - Жуёт. Упертый блин, и с каменным выражением лица. Дальше молча докормила его, сама съела завтрак, пошли в сад.
   Мой любимый вел себя не так, как всегда. И этим все сказано. Он не подсадил меня на дерево, не настолько я уж и потяжелела, я так давно там не была, просто хотелось проверить такие же ли ощущения, не помог слезть. Не собирал фрукты с деревьев, не обсуждал, не рассказывал, не улыбался, не смотрел в мою сторону вообще, плавать также не пошел. Я последовала его примеру и передразнила его спёртость, только вот ему она боком не выходит!
   Без приказов, он вообще нечего не делал, а я больше и не просила. Огромный синяк, упала со своего любимого дуба. Разодранные ладони и колени. Первый раз слезала с дерева. Чуть не утонула. На что получила ответ "Надо быть осторожнее и чуть не считается". Да, согласна, меня спасли и без моих слов, когда я начала уже захлебываться! День сегодня не удался. Любимое место детства исчезло, теперь это стало местом моих неудач. И это после того, как я не бывала там несколько лет...
   Придя домой зашла в уборную и долго там плакала. Вышла уставшая. Мы пошли на верх. Чувство безысходной отстраненности, будто кто-то, не я, завладел моим телом.
   Я легла на кровать придвинулась к Зеро. Раньше он часто ложился задолго от меня. Странно, что сейчас рядом. Раны саднили. Легла на его руку. Он был расслаблен, и пульс спокоен. В то время как я на взводе, хочется невыносимо орать, да услышь ты меня! Сердце колотиться. Разве чувства, которые были могут так быстро угаснуть? А были ли у него вообще эти чувства? Может он просто злиться и издевается надо мной? Ведь знает, как сделать мне больно, чтобы душа обливалась кровью, он наслаждается этим? Руки болят, не могу больше. Я расплакалась на его руке.
   Слезы обжигают глаза и кожу вокруг, горячими скатываются на рубашку Зэрефа, а там остаются мокрым холодным пятном.
   - Прости меня, прошу прости меня. - Да, я ребенок. Я привыкла дурачиться и жить на всем готовом. На то я и принцесса. Но у меня тоже есть чувства. Давно, слишком давно. Я повторяла одни и те же слова, пока слезы не высохли. Я остановилась, в душе осталась неприятная пустота. К тому времени Зерэф уже спал.
   Он уснул пока я плакала? Он не попытался меня успокоить, прижать, да банально сказать: заткнись! Вот так люди и становятся взрослыми. Но может ... это сон? Просто кошмар, и я проснусь? Как бы мне не хотелось, чтобы все было правдой. На этой мысли я и заснула, свернувшись калачиком на другой стороне кровати в холодном одиночестве.
  
   ***
  
   Половину ночи, я слушал как она рыдает, было сложно удерживать ритм сердца и спокойное дыхание, когда на тебе лежит полуголое создание. Почему она винит во всем себя, хотя не виновата совершенно? Не приемлемо слуге быть с принцессой. Нет, я за равноправие статусов, просто она слишком мала, и угораздило же ее влюбиться в такого как я.
   На самом деле, я только добрый как дворецкий, всепрощающий, послушный. А вот как ..., в точности, да наоборот. Как мне ей показать кто я есть на самом деле? Если бы я был хотя бы королем..., но показав ей частицу себя - она рыдает.
   После того как Листар уснула я укрыл ее одеялом, и долго смотрел как она спит. Сжимая кулаки и хмурясь. По щекам девушки текли мокрые дорожки.
   Вот тут я и понял, что лучше белокурый ангел будет плакать из-за того, что я не сделал, чем из-за того, что я совершил.
   Заснул только под утро, так, для того чтобы скоротать время и не думать, когда первые лучи просочились сквозь задернутые занавески, окрашивая часть комнаты и всю улицу. Думал о том, сколько же я смогу выдержать ее слез?! Что-то мне подсказывает, что это только начало.
  
   ***
  
   Сегодня утром проснулась в приофигеннейшем настроении и еще лучшем видоне. Глаза, красные и чешутся. Нос распух, волосы вообще, как солома, будто я их недели три не мыла! А про настроение, что говорить... у-у-у... Также за этот день мне нужно подписать кучу договоров и съездить в корреспонденцию, с личным водителем, вообще не понимаю ЗАЧЕМ МНЕ НУЖЕН ВОДИТЕЛЬ? Но Зеро категорически отказался меня везти, выкрутился тем, что берет отгул до вечера. Интересно чем же он таким заниматься собрался??
   Так, что тут? Политика, политика, расширение, открытие бутика "Спаншо", снова политика, игра дворецких на следующей неделе. Списки участников: Ага, ага, ага, так это кто-то знакомый, Андерсес.
   - Слушай, а как его имя? -- Я ткнула пальцем в список на номер 4.
   - Андерсес? Вы не знаете?
   - Как бы уже предполагается, что я спрашиваю, заведомо не зная ответа.
   - Зерэф Андерсес, он же ваш дворецкий, или нет? Принцесса? - Загнал в ступор.
   - Да, мой. А почему он есть в этом списке?
   - А кто его знает. За 34 года проведении международных состязаний это ПЕРВЫЙ раз!!! Что он там забыл в конце то, концов!
   У Зеро все есть: деньги? Я дам, сколько пожелает. Дом? Тоже не проблема. Что тогда? Счастье? ... Тогда при чем тут игра?
   - Принцесса, вы даете согласие?
   - Да, конечно. - Я уже подписалась, сама не знаю на что, но меня сейчас не интересует ничего кроме игры. Зачем?
   - Так что там с игрой? - Загробным голосом, от которого пошли бы мурашки, если бы он мне не принадлежал, хотела знать я.
   - Вы только что дали разрешение на участие, и утвердили всех претендентов. - ААА!??! Мамочка дорогая! Что я наделала? Давайте порвем и сожжем, а лучше пропустим через шредер и после кинем в костер и развеем прах! Но я ребенком являюсь только дома. А вот за пределами его королевства, со смерти мамы, я принцесса. Взрослая, состоятельная женщина. Со здравым рассудком, в меру вредная, как и положено. И никаких капризов. Чем бы я занималась не родись в этой семье?
   Домой приехала только под вечер. Измученная до невозможности, уставшая, и в голову все лез этот треклятый турнир. Увидела Зеро. Энергия сразу забила ключом. Настроение поднялось, а про игру я и вовсе забыла.
   Я побежала к нему, обняла уткнувшись носом в его плечо, холодно. Он стоит руки по швам, на лице не единой эмоции. Как робот. Никаких чувств, слышу спокойное биение сердца. Родной и полюбившийся мне аромат талого снега и корицы вызывает лишь слезы. В голове навязчиво бьется одна мысль: Совсем нет гордости... Я подняла голову заглядывая ему в глаза. Зэреф смотрит не на меня, будто тело его здесь, а душа далеко, сквозь. В груди сердце так защемило, гадюка укусила и своим ядом-льдом парализовала мой еле стучащий орган. Я только сильнее прижалась, пряча лицо. Что происходит Зеро? Почему ты стал таким? Действительно нет...
   - Зера, ты на меня обижаешься? Я же попросила прощение! - Мой голос звучит приглушенно, но он точно чётко расслышит каждое слово, произнесённое мной.
   - Ты не в чем не виновата. - Сказал, как отрезал. А как иначе, если проблема есть и в ней никто не виноват, то в чем суть? А может ее и нет? В мозгу вновь забилась единственная мысль, но уже другая.
   - Тебе все равно? - Молчит. Почему. Ты. Молчишь. - Зеро. - Ему плевать, точно, пле-вать! Нет ответа. Ну и ладно, пусть не отвечает. Дурак! О чем я ему и сообщила, развернувшись помчалась по лестнице вверх, в нашу спальню. У нас даже спальня одна, и виновата в этом только я. Не выходит у меня роль сильной женщины, рядом с ним, я становлюсь маленькой, беззащитной, глупой, пятилетней девочкой. Всегда, где есть ты - есть я. С самого детства. И сейчас, мир перед глазами вновь становится большим и страшным, мир, глазами ребёнка.
   Через путы, между болью и Морфеем, застилающие веки я видела, как ты заходил сюда, слышала твои шаги, а в следующий миг опять оказывалась в пустом и склизком месте, где нет душ, времени, меня.
   Вот уже второй день, я вижу один и тот же сон. Будто я растворяюсь в тумане, а сырость пропитала каждую кость и клеточку. Тьма, медленно готовя ритуал пожирает меня, заглатывает, убивает. Дурак Зеро, дурак! "- Зачем я так люблю тебя?" Это я спрашиваю у пустоты, зная, что ответа точно не последует.
  
  
   ***
  
   Она спала, тихо всхлипывая. Зачем ты разрушаешь свою душу и будущее?
   Иногда приходит мысль, вполне здравая, что ее характер настолько сильный, что не откажется она от меня не при каких пагубных обстоятельствах. Я дал этой мысли, прийти и оформиться, обещая, что я чуть позже над этим подумаю, а пока посмотрим, как все выйдет. Ведь может все сложится иначе?
   Я легонько накрыл девчушку одеялом, поцеловал в лоб, сел рядом и гладя, пытаюсь успокоить. Рука движется по волосам, нежно, боясь разбудить. Как ты не понимаешь, что твои слезы причиняют мне больше боли, чем тебе.
   - Я не хочу, чтобы ты страдала. Мне самому это не в радость. Но чем раньше ты поймешь, что не любишь меня, тем будет легче (только тебе). Ну не могла же ты действительно в меня влюбиться? - Вздохнул. Да, нелепо. Этого просто не может быть в столь юном возрасте, это лишь легкая влюбленность. Ей просто кажется, что я прекрасный принц из книжки. Надо срочно раскрыть ей глаза на реальность. Срочно.
   Сегодня я спал в гостиной, так будет лучше для нас обоих.
  
   ***
  
   Утро давалось мне тяжело. Глаза никак не хотели открываться, с большим усилием я все же это сделала. Лучше бы я этого не делала. Резкий свет клином прожег глазницы (от этого они заслезились, странно, не думала, что во мне осталась еще хоть капля воды.)
   Полежав несколько минут, все-таки встала. Да, Зерэф давно уже проснулся, нечего было надеяться на картинку "Спящий" еще раз.
   Уже не меньше полудня. За окном солнце вовсю обогревает город. Подошла к зеркалу. - А-а-а-а-а-аа! Ужас какой! Если меня в таком виде увидят... Волосы от того, что я их вчера перед сном не расчесала, висят спереди на лице большим морским узлом. Бледное лицо, проглядывающее через эти "пакли" с маленькими испуганными глазками, как две красные полосочки и что-то на фоне всего этого еще и немного голубого захвачено. Какой кошмар! Да, вчера я писанной красавицей оказывается была!
   Через 30 минут мне все же удалось сделать из себя - себя. Теперь выходим. Не знаю почему, но встречать своего дворецкого категорически не хотелось, я просто не знала, как себя с ним вести. Подошла к гостиной. Так, который час. 15:06. Бля...ть! Почему он меня не разбудил?! Я вышла на кухню ища испепеляющим взглядом человека, который перестал вообще все выполнять, но нашла только записку:
   Я уехал подготавливаться к игре, завтрак в микроволновке, если что-то понадобиться - позвони.
   Приеду поздно - не жди. Подпись.
   Неужели для него настолько важна эта игра? Никогда он не уделял внимание кому-то или чему-то, больше чем мне.
   В тот момент, когда я прочитала записку, реальность обрушилась на меня еще раз. Воспоминания промчались вчерашним днем и ночью, от чего стало еще хуже. Он так не поступал - никогда! Зачем ему готовиться к игре? Я уже который год присутствую на подготовительных, и она начинается за три дня до самой игры. Времени подготовиться - достаточно. Так еще целых 7 и 2. В общем почти 10 дней. А значит, это просто отговорка, чтобы пойти... а куда ему надо пойти? Да черт его знает! Вот вернется я выведу его на чистую воду, расспрошу с пристрастием где он был. Почему-то мысль что он может мне соврать в голову мне не пришла... Ревную, ох не могу, ревную.
   Этот день я посвятила памяти и отдалась воспоминаниям полностью. И слезам. Завтрак действительно был в микро-печи: две куриные ножки и суп с клецками на обед. Еда на вечер стояла в холодильнике. Все что было на 2 захода, съела за один, уже точно зная куда сегодня пойду.
   Выйдя из дома пошла на задний двор, там по тропинке вверх, через чащу леса, сквозь деревья и траву, солнце упало на мои глаза, едва я вышла на середину горы, на поляну. С этого места открывается весь мир, полноценный метраж и мой дом, как он далеко, оказывается.
   А вот в той башне, что разрезает небо - арена. Там сейчас должен быть Зеро. "Ты все же решила ему поверить", наверное, если уж так говорю. Подошла к клену, стоящему около самого края, толстый ствол и невозможно вечно-салатовые листья. Опустилась на колени у ступенек на которой расположена плита. На ней как положено написана: дата, ФИО, время, возраст, причина. Рядом с ней стояла потухшая свеча. А перед порогом засохшие цветы. Я принесла новые. Вздохнула. Собрала их, когда поднималась. Тропинка расположена меду полян, с мамиными любимыми. Заменила старые.
   - Мама....
   Вслух я разговаривала до самого вечера, плакала, и по новой. Жаловалась на Зеро и на саму себя.
   Время шло, я лежу на земле, смотрю как небо застилают сумерки, и первая звезда озаряет вечное безграничное пространство. Изогнутые ветки с резными листьями, колышущиеся ветром, похожи на таинственных существ.
   Тишина предупреждает о вступлении в свои права ночи. И я закрыла глаза, убаюкивалась, успокаивалась, засыпала забыв о том, что нужно идти домой. Возможно у всех девушек такая судьба. Возможно это моя фантазия, но мама посоветовала мне засунуть гордость (не смотря на то что я принцесса) и просто наслаждаться любовью...
   Когда он вернулся, полное игнорирование спустилось на меня в ответ, он будто отстранился, не подпускал к себе. Я первые раз видела его таким... чужим. Не улыбнулся, просто прошел мимо. А потом и вовсе исчез, стоило мне его позвать. Показалось, что он был в темном особняке? Что его прекрасные золотые локоны, струились по плечам, когда он сидел на окне, он там сидел? Оказалось, что вроде он приходил, вроде спал, а также оставил еду, но его не было... здесь. Я открыла глаза.
   Снова плита... холодно. Вздрогнув поняла, что уже ночь. Где ты? Глаза сами собой склеились, я потерялась в мире мрачных, неправильных, не моих снов.
  
   ***
  
   Этот денек выдался еще тем... Путешествие в свой мир, через портал в раздевалке танцовщиц. Встреча с родными и не очень, соблазнительными демоницами и демонами. Сестры кучкой, сбежались на меня повиснув на шее, их стало столько, что я не удержался на ногах, падая вниз. Мама времени зря не теряла.
   - Элиус. - Раздалось сверху. Я скривился от этого имени.
   - Ты вернулся? Теперь ты останешься здесь? - Маленькая девочка с длинными волосами и устрашающей татуированной улыбкой, видимо тоже моя сестрица.
   - Нет. Э? Софи? - Внёс предположение.
   - Да!
   - Меня вызвали по делам, я их решу и уйду обратно. - решил осведомить о моих планах и обратился к высокому юноше, стоявшему облокотившись на стену позади:
   - Мама даже не вышла меня встретить?
   - У них с отцом годовщина.
   - Какая уже по счету?
   - Я насчитал 675, но это только в моей жизни. Фактически юбилейная.
   - Видимо скоро у нас будет пополнение. - Попыталась влиться в разговор Рандетта, моя близняшка. Голдом, вышел из тени, старший брат, который ненавидит свет, так значит за время моего отсутствия не так уж много и изменилось.
   - Надеюсь будут мальчики. Я с ума схожу в бабьем батальоне.
   - Не ты один. Я пока здесь жил думал точно также. Одна мама была на целую роту девушек. А их тут...
   - Ставлю на девочек. - Олика - Шанранна. Наша семейная заводила, на год младше меня. Она кинулась ко мне на шею, облетая меня по кругу.
   - Как ты?
   - Собираем деньги! Отлично! - Пока она собирала валюту на новый затейный спор. Получилось больше на девочек, но... тем больше получат парни! Да, давненько я тут не бывал, много незнакомых, а знакомых что-то недостает...
   - Так значит, ты при любом удобном обстоятельстве свалишь к себе в дом. Ты же нашел "живой приют?" -- Это наша детская придуманная легенда, о живом приюте. Мы договорились, что когда найдем его, сообщим, но ни за что не покажем его, ведь он только наш?!
   - Да.
   - Что же ты тогда здесь делаешь? Какие дела призвали тебя, от... а вот и недостающее лицо. - Старшая сестра - смесь демона и суккуба - страшное сочетание.
   - Мне пришло письмо, как и тебе Анкарика. - Я знаю, что прав.
   - И ты даже обманул свою Лисочку? - Ох, маги. Неожиданно удивленно ворковала она, пока обходила меня, придавливая к земле своим феромоном. Нет, после игр я все-таки запрошу 2 желания.
   - Ты же знаешь, что я ей не вру.
   - О! Понимаю. Ты оставил там свой клон, просто оболочку без души, а сам пришел ко мне, как это мило. - Она облекла меня магией, притягивая к себе и навязывая свои деяния.
   - Чтоб тебя демонесса! - Я оставил там часть своей души, но тебе об этом знать не к чему. Она рассмеялась, жутким удушающим хохотом. Я так тоже умею.
   После окончания всех идиллий, и собрания всех с письменами. Мы решили удостоить чести короля и выйти наконец-то в тронный зал.
   Громкий гул прокатился по всему залу. Его голосу многие завидовали.
   - Эрик-Элиус Фан Еорли Рундана. - И вам всего того же. - Я очень рад, что ты откликнулся на мою просьбу, в нашем мире - непростое время. А когда оно было проще? - Сейчас очень ценны такие золотые кадры как ты. Как и все из семьи Рундана.
   -- Как же я хотел все это забыть! - Простонал, в шумном зале меня никто не расслышал.
   - По твоему взгляду я читаю "Как я мог не прийти". Понимаю. Извини, если отвлек от важных дел. - У нас Архний отличался особой придурью... Интересно сколько у него детей? Надеюсь у них не его гены. Понять какое количество его потомства не просто, при том что он называет "дети мои", абсолютно всех. Видимо он думает, что его подданные "похожи на него".
   - Архний, вы не могли бы сказать зачем мы все здесь? - Попытался поторопить я ход событий.
   - Да, я понимаю, что ты устал. - Про других кажется он вообще забыл.
   - У меня не так много времени, чтобы заниматься такими глупостями как отдых. - А могу ли я ему сказать, что мне нужно вернутся до игр, чтобы разрушить два обещания? Смешно. Демон и обещания. Я не смог подавить усмешку.
   - Куда ты так торопишься? Вот победим, и без бала я тебя никуда не отпущу. - ООО, то что мы выиграем - никто не сомневается. А вот бал... его закатывают только по великому торжеству, и гуляет не только весь Эдолас, но и соседние планеты. Я отсюда до следующего солнцестояния не выйду! В этом мире он будет через пять месяцев, а в нашем, еще через лет сто.
   - А можно поинтересоваться, что за дело?
   - Выпьем? - Я вздохнул, в зале остались только мы, остальные давно бурча громко себе под нос, далеко ушли.
   - Давайте.
   Через несколько часов, я выпытал у верховного демона, где у нас будет проходить "война" и кто во всем виноват. Ближе к ночи мы выдвинулись, не в меру трезвые, а от того еще более неудержимые. Пятерых преступников мы поймали довольно быстро, которые оказались всего лишь детьми, мы их подвесили за ноги в подвале какого-то заброшенного здания, бывшего театра, где они собрали свой шабаш и продумывали свои грандиозные планы.
   - Дорогой, давай покажем им вселенский ужас? - Эта женщина меня доконала! Всего один день здесь, а она на меня вешается, будто и года не прошло нашей разлуки. Словно елочная игрушка, почему-то, когда искаженное лицо висит напротив моего.
   Милая Алка их допрашивает. Маленькая девочка с двумя черными косичками и карими глазками.
   Когда сзади прижимаются огромные голые груди, а руки скользят по животу вниз, я снова делаю невозмутимое лицо, а в мыслях одна девочка, которую я нестерпимо хочу. И черт возьми, как только мы закончим, я смахаюсь, а феромон наконец-то отпустит меня. Суккубша останется здесь, а я отправлюсь домой к своей ласточке, сожму ее в руках, и возьму ... на всех стоячих, лежачих, подвешенных поверхностях. Она будет моей. Нет, она уже моя. Тьфу ты! Все запах истончающий демонессой. Мой мир склоняет меня к моей истинной сущности, скоро я на кого-нибудь наброшусь. О какой свежести ума идет речь? А еще и темное саке действует фригидно на голову. Можно было применить заклинание и вновь стать трезвым, но также не интересно...
   - Кочь-кочь. - В стороне братец Кай раскачивает Каширу на одной из цепи, а попутно еще какую-то девочку. Играй мальчик, играй.
   - Эр, почему они не кричат? Им не страшно?
   - Нет Кай, им очень страшно, именно поэтому они и молчат! - решил сказать, пока они бедных детей совсем не истязали.
   - Давай займемся любовью? - Ко мне в сотый раз подлетела настырная женщина.
   - Ты замолчишь когда-нибудь или нет? О, какой любви идет речь? Ты любить-то умеешь?
   - А-а. Сильнее. - Брай, зеленоглазый полуоборотень, забросил ноги Лоли себе на плечи. Моя сестра, слегка покачивала бедрами ему в такт.
   - Быстрее!
   - Скоро кульминационный момент. - Комментировала действие стоящая в стороне сестра Кэлори-Анкарика, темные фиолетовые волосы, длинные, спускающиеся по лицу, закрывая его. Серые глаза, выглядели довольно неплохо, ей бы только сбрить челку, ато лица не видно. Сегодня девушки были в кружевных полосочках, в то что нельзя назвать ни бельем, ни даже мини стрингами, короче голые.
   - Ты бы оделась.
   - Эрик, когда ты стал таким скучным? Сколько столетий назад?
   Когда появилась маленькая девочка, за которую я несу ответственность, с упругими... Стооп.
   Стоны наращивали звук, дети пруты раскачивали до скрипа, очень высоко, с ногтями перед лицами, не повезло более всего тем, кто был ниже остальных. Амплитуда больше качалась и волосы елозили по полу. На мне повисла девка-суккуб, обняла феромоном. Уже почти добралась до стояка.
   - Давай присоединимся к ним? Они так ладно это делают.
   - Хочешь, присоединяйся. - Благодушно разрешил я.
   - Правда?
   - Она обошла меня стороной, расстегивая молнию брюк. - Я отдернул от себя когтистую руку.
   - Не со мной Кэл. - Надула губки, пухлые, предназначенные для плотских утех.
   - Загони к х*ям свой запах! - Прорычал я, уже начиная возбуждаться от возбуждения.
   - А! Так он на тебя все-таки действует? - Я хлопнул себя по лбу. Нахрена я сказал? Просто действительно в таком аромате трудно держать тело в узде, не то что язык.
   - Когда уже паучок придет за наживкой?
   - А что если он умный?
   - Тогда, очень плохо! - Почему-то у наших "друзей" расширились глаза.
   - Что? Вы боитесь, что он придет? Или его самого? Чего ты боишься? По взгляду бедных и несчастных - было понятно, и того и другого. Так и думал. Я приблизился к девушке, висевшей ближе всего ко мне. Ей было не больше Алистар. Коснулся ее плеча, отпуская свой феромон. Она открыла рот. Мои губы тронула грустная улыбка.
   - Как тебя зовут?
   - Алира. И тоже на А. - Демоница, почуяв меня, побежала к нам. Я поставил барьер.
   - Третий нам не к чему. - Прокомментировал я свои действия. Она царапала невидимую преграду. Надо было так раньше сделать. Спас бы нервы от неугомонной сестрицы.
   - Аличка, -- начал я голосом добренького магистра, -- скажи-ка мне девочка, провел по губам пальцами, - чего ты боишься?
   - Я... ммм. - Льстит. Еще не растерял дар обольщения. Ты мог это понять по голубым глазам своей принцессы. РРРР. Я тебя сейчас съем!
   - Кого? -постарался догадаться, и попадал прямо в точку. Хрипло вышло.
   - Паука. Паука? По полу побежали тарантулы, они обходили нас стороной продвигаясь к жертвам.
   - Вы разговаривали с пауками? - Спросила моя сестра. Нет. Тут что-то другое.
   - Спаси прошу! Со стороны подала голос другая девчонка, кажется они сейчас поседеют. К моей жертве они не могут подойти ближе чем за барьер.
   - Прошу, призови огонь. - Лира - стихийный демон, раз поняла по моему феромону, континент моей силы. Оранжевое пламя взметнулось вверх, обходя замкнутый купол, сжигая всех и все. Совокупляющиеся подпрыгнули вверх.
   - Ты же нас заодно с этими термитами спалил!
   - А разве вы не любите, когда горячо?
   - Не настолько.
   - Он хотел изначально на вас попасть. - Виконтесса озвучила мои мысли. - Он по-другому мог. Когда осуждающие взгляды прошли, трупики развалились на кучки пыли и разлетелись по бетонному залу, пришло время разговаривать.
   - Рассказывайте... подробно.
   - Я Алира Раитер. Дочь короля. 15 лет. - После слов, сказанных из уст "принцессы" мы перевернули с головы на ноги наших "собратьев меньших", а Алиру я усадил себе на колени. Нам поведали долгую историю что затеял черный король. И ловушки, к которым были привязаны дети, когда мы пришли тоже его работа. Что-то новое. Эти пауки--мутагенные инициированные, ни что иное, как сосущие жизнь - знои.
   - Откуда этому чудищу взяться?
   - Он не чудище... он ... -- что-то бабахнуло сверху.
   - Арховый? - Разом все, как заклинание.
   В дверном проеме стоял король. Как всегда, с лучезарной улыбкой и кружкой темного.
  
   ***
  
   Цветочек... Я что, перенесся в это измерение, подальше от Лисы, ради того, чтобы быть...
   Я стоял напряженный в иллюзиях костюмированного облака. Но он то, настоящий! Сверху меня зависла демонесса, ее феромон..., по-моему, я с ним уже свыкся. Она лежит на моих руках, истончая аромат, призывающий ползучего короля. Почему именно я? Могли сестрицы, да, они бы не смогли ее сдержать, нужно было бы больше людей, и опасно это. Кто знает, насколько сумасшедший их король? Алика мне тогда так и не сказала, все занялись продумыванием плана, а король не сильно удивленный паучьему однотитульнику, нас споил.
   Но я ... цветок. У меня глаз дергаться скоро начнет! Воздух заполнился посторонним запахом. А вот и гости. И судя по силе феромона еще и демон
   Из дубовой рощи выплыла сначала дымка, затем огромные лапы, длинной в пол человека и острым концом. Они были не столько большими, сколько страшные, опаснее всего для девушек. Оголенный торс, загорелый мутант. Наверху что-то фыркнули "Нечего особенного, кроме того, у Зеро лучше!" Пфф. Теперь моя очередь.
   Красиво-обрамленное лицо, больше похоже на женское, потому что будь у него волосы чуть подлиннее, он бы походил на черную вдову.
   - Вы думали я настолько глуп? -- Опа, а "он" действительно "король", пришла мысль о том, что этот парень очень подобается Арховному... чем является.
   - Нет, но тебя манит наш феромон. - соблазнительно облизала губки плотоядная дева.
   - Я сделаю тебя своей невестой. -- Может, он все-таки и не настолько умен, наших запаха два. - Я согласен на вас обоих. - прочитал мои мысли мои. Нет, хуже участи, чем стать невестой паука, нет. Не потому что он парень, а потому что после брачных игр несравненная невеста умирает, конечно если она не черная вдова. Я и Анкарика пока таковыми не являлись, или я что-то о ней не знаю...
   Вообще-то в нормальном, уже ставшем мне родном мире, всё до исключения, наоборот.
   - Ты гей что ли? -- Этот вопрос интересовал и меня, но спросила Виконтесса, достававшая меня сменой своей фамилии в детстве!
   "Мама, я меняю фамилию. - Эрик, хоть ты и младше, она слушается тебя, скажи ей, что тогда она выйдет из-под нашей защиты, и обратно попасть в семью будет очень трудно. И я ей запретил. Проходили дни, она меня упрашивала, донимала, угрожала, не давала ни есть ни спать! Я сдался. И из сильнейшего рода, Рундана, в древнее поверие. Из своей любимой легенды, она сделала из титула, фамилию." В этот момент толи гей, толи нет, проверял нас. Видение паучьего рода отличается от обычного, пока он только догадывался. Если бы Кэлори не заговорила. Но...
   - Ты умеешь читать мысли? - внёс своё я.
   - Я люблю ... оба пола. - ответил он на первый вопрос. Замечательно, я влетел.
   - Нет. - на второй. Это уже хорошо, но что мешала ему солгать? Осталось самое последнее. Голова с плеч.
   Началась кутерьма. Мой "костюм" нереально мне мешал. Сестрица спрыгнула. Я остался в путах. Полетела паутина, пролилась кровь, немного развивался наш запах. Дым заполнил свою поляну раскрыв все сущности. Мимо моего лица пролетела магия и за ней сноп искр. Этот туалетный гад, еще и лапы свои сбрасывать умеет?! Одна полетела в меня, процарапав кожу, но и освободив меня, цветочек полетел к чертям!
   - Я не пойму, тебе нас мало? Ты целишься к заключенному в кокон, да еще и называвшемуся твоей невестой? Разве у вас нет правил? -- За меня заступалась суккубша, лучше бы она была инкубом! Теперь он сам осознал, что помог мне.
   - Я ему помогал. -- Прогремел голос черного самца. Завидный дар.
   - Тебе действительно нас мало? -- Он перехватил летящую на него сестру, уже разобравшись с остальными и раскидав их по округе. Поцеловал ее в губы. Ногтями вцепился в грудь, оставляя розовые царапины. Она взвилась. Аромат похоти манил ее, признавая ее и меня. Заставляя идти к нему. И она не смогла его оттолкнуть, не так, не когда он так близко. Слезы полились по ее лицу. Значит, демоны тоже не любят, когда их насилуют?
   - Я не хочу спать с пауком!
   - А мы и не будем спать. - ответил тот, с кем спать и не только не хотели. Я прыгнул на него сзади. Какой бы она не была, она мне родная.
   Я могу с легкостью убить того, кто нападает на меня, того, кто защищается. Но он меня перехватил за руки во вторую руку, кусая за губы. Я себя первый раз так чувствую.
   - Ты ... что? -- Блин! И не вырваться! Руки так зажал, словно в тески поместил. А обратиться я не могу.
   - я тебе голову хочу оторвать, всхлип и чуточку ярости. -- Сестрица - ревнует.
   - А я тебе... -- он склонился к ее уху прошептав-- ... Суккуб замолчала, краснея?!
   - Я лучше позже тебе покажу. - уже вслух.
   - Мне чисто интересно, что ты ей сказал? - вклинился я в жаркие речи.
   - А я тебе тоже немного позже продемонстрирую. - Угрожают мне. Солдаты встали, руки этому... кхм... не очень-то и нужны были. Шестнадцатью ногами он перебирал, заново отрубая наших лучших гвардейских помощников. Зато он ослабил хватку, и я успел вырваться. Запрыгнул на его шею, приставил нож. Никогда не сомневался, славился своей хладнокровностью и жестокостью. Но сейчас... Я медлю. Черт!
   - О, моя невеста любит, когда жестко?
   Я скривился, взглядом пробежался по округе.
   Девушка в его руках с жалобным прошением о помощи, делай уже хоть что-нибудь, говорил он. И я очень хорошо понимал ее, мне как-то тоже не аккомпанировала мысль переспать с гоблином!
   - Ты меня сравниваешь с гоблином? -- Значит еще и ролевые игры любишь. Ммм. Интересненько.
   - А ты лгун, читаешь ты все. И мысли, и запахи, и эмоции. - подтвердил я свои опасения.
   - Но я же демон. - от таких вот ответов, у меня свело челюсть. Это я итак понял! Но не ровняй всех, кто нагло врет к мне относящимся. Что меня так задело? То, что он прав и все демоны, то и делают, что врут? То, что мне это давно не позволено? Банальная зависть?
   - А ты как я погляжу - капризна, "принцесса". - обозвали меня. Кран. Железный. Опустился мне на глаза. Я убрал к чертовой матери лезвие, откинув его куда-то за себя. Феромон добавлял эмоции. Со всего размаху я просто долбанул ему по голове, леща. Принцесса. Осознавая, что убить не смогу. Как и выкинуть из головы голубые большие глаза. Значит я обязан сохранить свою "задницу". Я усмехнулся. По поляне лежали демоны - не слабые. Я так понял он из них силу еще выкачал. Прикосновениями... Кэл закричала и выгнулась.
   - Ты ее убьешь, прекрати! - рыкнул в ответ. Раны на смуглой коже затягивались, хоть немного они его вымотали...
   - Не ревнуй. - неправильно оценили мои попытки спасения. Пока он "питался" я создал заклинание, повязав его конечности. Паук выпустил шелковые нити, и упал под нее же, уснул.
   - Что нам с ним делать, -- я подошел, поднял девушку за локоть. Она покачнулась, упала на меня совершенно лишенная сил. А от спящего демона источился другой запах, когда все рухнули, кроме меня и еще одного солдата с высшим рангом.
   - Почему вы не смогли сделать также? Я указал на спящего.
   - Нужно много сил и тотальная концентрация, находиться на недалеком расстоянии. А всех в поле его зрения он сметал, а потом проводил острием по телу и... он закашлялся. - А тебя он подпускает... -- игра.
   - Я понял. У меня получилось это гораздо быстрее. Из-за Алисы. Вот тут произошло настоящее буйство, после того как он оперся о дерево. Вокруг меня не было ровно ничего, кроме лежащих на земле. Все-таки убить его было правильным решением. Возможно при виде белокурой девочки у меня проснулась совесть, заснул азарт. Не было ни одного трупа несмотря на лужи крови. Смотря на нашу регенерацию, даже самые сложные раны, уже исчезнут в течение часа, на последнем демоне. За небольшую потасовку имеет ли смысл отнимать жизнь?
   Голова пошла кругом, все исчезло. Туман за несколько секунд застелил пространство, нежная улыбка, огромное тело. Крыша поехала в противоположную от нашего влиятельного феромона, круга. Тонкая ручка с просвечивающейся белоснежной кожей. Она потянулась к моей груди, руки сменились губами. В штанах стало жарко.
   - Алистар. -- Выдохнул ей в волосы, еле сдерживая себя.
   - Я пришла к тебе. Ты же меня бросил? Хах. -- Её дыхание участилось, потом ее лицо разделилось, приобрело другие черты. Голова заболела. Разум через несколько минут прояснился. Но никого кроме меня и... все также не было. А где второй участник? Повернувшись вокруг себя, я его нашел. Блестящая кожа, ростом примерно с меня, черные волосы летали по лицу постоянно закрывая обзор. Темные зеленые глаза. Слегка измененная внешность, но передо мной был... женишок. Когда ты успел проснутся?
   - Так я тебе нравлюсь "Алистар"? Так ведь ее зовут? Кто она?
   - Нет.
   Пауки выбирают своих невест разного пола, множество раз, до самой свадьбы они не доживают. Но... когда принц пауков влюбится, это будет единственный раз за его жизнь, и невеста не только станет ему женой, но и останется ею, до самой его смерти, не смотря на других невест.
   - Принц, скажи, зачем тебе нужна эта девка? Она не вошла в возраст совершеннолетия, является человеком. - искал я любые причины не любить её.
   - Только не в нашем мире, она стала совершеннолетней в шестнадцать. А ей 17... такой хрупкий и одновременно трудный возраст. В то время он продолжил:
   - Ты же заинтересовался ею. Что в ней такого, это ты скажи. - а мне пусть скажет, как, гаденыш, выпутался? В голове созрел план, пошедший по второстепенной мысли. Никем не просматриваясь, и не выходя на поверхность.
   - Не трогай ее, у тебя уже есть ... мы с Кэлори, так что уверен, тебе и нас будет достаточно.
   - О! Ты хочешь побыть Ромео? -- Да, угадал он, только у меня несколько другой герой. - Так что?
   - Ты прямо как качели, невеста моя, только я тебя и так возьму. А девушка уж очень мне приглянулась. -- Он стремительно приближался ко мне, я, не дожидаясь этого прыгнул.
   Они покатились по аллее вниз с горы, никто не знает, что руководило их головами на тот момент. Но только один, определенно хотел его задушить, не за себя, за нее. А второй... да шут его знает. Разодранные лицо, поцарапанные губы, нож непонятно откуда выципившийся, один на двоих, который проткнул бок Леоеру, который торчит из ноги Эрика.
   В итоге все закончилось, силы оказались равны, оба держали пальцы на шее, сильнее сжимая их. Зереф относительно побеждал, прижатый к земле соприкасаясь со стояком соответственно второго. Демонов. Возбуждают такие домашние спарринги, феромоны летели. Все бы закончилось, нет не смертью. Он бы потом переродился, а потом принято признать поражение, когда он перестанет дышать. Не допуская, чтобы черная душа вылетела из тела, его возвращают к жизни, в период насильственной страсти, и сумасшествие от искушающего аромата.
   - Я ненавижу... -- с удушением на шее, -- твой... феро - мон.
   - Чувствую себя парфюмером. -- Выдохнул. Леор с запачканным кровью горлом.
   Над поляной парил Верховный.
   - Большое спасибо за оказанную услугу. -- Мы застыли в позе "удушья" не двигаясь. Я лично прошу за него Зереф Андерсес, не убивать его. Чегоооо? Даже имя мое назвал. Вот же ш. Но, во-первых, это было бы физически невозможно, а во-вторых какой резон ему об этом просить, даже с его неадекватностью?
   - Тебе же не нравится, когда тебя зовут демоническим именем?
   - Да. -- Он отпустил раненую ногу, я убрал руки. Король щелкнул пальцами, и парень исчез.
   Мы все перенеслись во дворец, в полном гробовом молчании. Вопрос был один на всех.
   - а теперь бал!
   Огромный, с высокими колоннами зал, каменные холодные стены, рельефная поверхность сидений, и стеклянный пол под которым располагалось морское царство. Рыбы, фуршет. Пронесся крик, включилась музыка. Полились ароматы из кухни. Уже восстановленные стражи, столпились вокруг стола. Девушки в бальных платьях с откровенными вырезами и развратной длиной, тонкие чулки и легкий феромон. Повсюду ходила живая еда, в виде обычных людей. Им заплатят за это хорошую сумму, да и многие находятся здесь по своему желанию в поисках богатого счастья. Демоны, золото, дети, никакой работы, никакой правды, никаких правил. Ходили и улыбались земные девушки, в более закрытых одеждах, но обязательно с оголенной шеей, запястьями, волнение кружило вокруг них. Я увидел девушку с длинными кудрявыми волосами цвета снега. И сердце, которого у меня нет, забилось втрое сильнее. Я увидел в ней Лису. Я сбрендил! Она повсюду мне мерещится и сейчас я верю в то, что думаю. Лучше здесь о ней не думать. Просто невозможно, чтобы принцесса оказалась здесь.
   Каким-то необъяснимым чувством я знаю, что он здесь. И точно. Как все в черном фраке и белым галстуком, кроме стражи. Мы были во всем черно-красном. Включили свет на балконе, сопровождающий походку паучьего короля, он был в желтой одежде под стать королю.
   И я, и остальные начинали о чем-то догадываться, но не один из нас не осмелился додумать до конца.
   Началась буйная пьянка, достаточно быстро было влито в здешних аристократов, где-то примерно, с погребом в обычном мире, в каждого. Я сидел на корточках возле стола, только потому, что на большей половине сидений были расставлены невидимые паутины. Те, кто садился, уже не вставал. Мне срочно нужно было поговорить с королем, но как только я подходил к нему ближе чем на несколько метров, он хохотал и удалялся вместе с: гостями, приглашенными, рабочими, людьми.
   В этот таз я снова приблизился к нему, через несколько секунд, Арховный, взяв под руку белую девочку, с намерением надолго удалиться, я догнал его.
   - О-хо-хо. Эрик, ты хочешь к нам ...
   - Я...-- аж слова застряли.
   - Какой шалун, смотрю ты что-то совсем одерзел в своей земле. -- Он в доску пьян, и совсем меня не слушает.
   - Нет, что вы... -- хотел оправдаться я.
   - Но мне это и нравится! -- В который раз перебили меня.
   - Спаси... -- он меня доконает...
   - держи. Король нижнего мира, толкнул ко мне дочь человека, с бешено бьющимся сердцем, а на лице не изменяемая лучезарная улыбка.
   - Я не могу пойти вместе с тобой, сам понимаешь, что подумают остальные, но я подарю ее тебе. Она еще не разу ни с кем... -- шепотом заговорчески сказал, и сразу замолчал повернулся, за спиной стоял паук.
   - А это кто?
   - Аи, иди сюда! -- Он меня проигнорировал. - Познакомься, это мой сын... Леонардо. -- Лучше бы проигнорировал!
   Что-то я знал. И само слово "король", уже наводит на определенные мысли. Но чтобы прям так. Я сохранил непроницаемую физиономию, Лео или Аи - черт его разберет, соскалился, мысленно скривился от слащавой улыбки и развернувшись пошел к "горячим" напиткам, которые вовсю полыхали. В этот момент не только я знал, что никогда сюда больше не вернусь, Верховный также об этом знал и не хуже меня. Потому он и подарил мне свою еду, высшего сорта и без резуса фактора. Прямо такой же, как и у принцессы. Надо перестать ее так называть, нам осталось лишь заново накликать принца... Будто в подтверждение ко мне подполз черный тарантул. Он просто как-то, по великому совпадению оказался на торжестве, а еще похож на своего хозяина, также совершенно случайно! Мохнатое существо вскарабкалось по моей ноге, девушка, стоящая позади меня, шарахнулась в сторону.
   - Не бойся, он не кусается. Во всяком случае, тебя точно. -- Она в этот раз испугалась меня, что я разозлился на ее реакцию, видимо прозвучало это слишком жестко.
   - Пошли, "ни разу не". -- Взяв ее за тот же локоть, что и Арховный, повел по лестнице в "верхнее ложе". Комнаты для гостей, и та в которую поселили меня, были очень далеко. Мы шли минут двадцать. Она уже перебоялась, наступила апатия. Я усмехнулся. Сейчас войду в свои покои, а там лордесса Кэлори, что-то давненько ее не видно. И слава... еще бы лет тысячу не попадалась в поле моего зрения. За пару дней вынесла весь мозг. Нет, конечно за такое время я слишком соскучусь, но отдохнуть от нее не помешает, хотя бы лет триста.
   Мы вошли в подсобную комнату, так и не дойдя до спальни. Я лег на белье, наконец-то расслабляясь, шум воды и свежести только постиранных простыней, я открыл сознание вспоминая тонкие черты лица и ее саму. Приоткрыл глаза.
   Безвольная кукла, чуть ли не плача, стояла около импровизированной пастели. Улыбалась до ушей.
   - Не улыбайся. - страшно смотрится.
   - Вам не нравится? -- Голос сорвался.
   - И не зови меня на "вы". Я не настолько старый. -- Она никак не хотела обретать краски и волю.
   - Я никого не ел уже около пятидесяти лет. -- Она распахнула глаза.
   - Ты думаешь о том, что я старый. - понял сразу по её лицу. Покачала головой. Испуганная лань, их было неуместно сравнивать, ее и истеричную требовательную особу...
   - А что вы будете со мной делать? - дрожа спросила белокурая малышка.
   - Хм, нечего страшного. -- Я скоро верну свою силу и тогда мне нужно будет кем-нибудь подкрепиться, но не сейчас. - Присаживайся. Ты что-нибудь ела? -- Она кивнула, оставаясь на месте.
   - А пила? - задал ещё вопрос.
   - Нет, нам не разрешают. Это, сказали смешивание чистой крови с алкоголем. - отчеканила девушка. Изверги.
   - Хочешь? -- Достал из воздуха бутылку белого "мартини асти"
   - А можно? -так удивилась.
   Мы выпили. Атмосфера разрядилась. Я рассказывал ей о себе. А ее заставила сюда отправиться мать, она не из нашего мира.
   - А сколько тебе лет? Хи-хи. Он споил малолетку.
   - Мне 587. А тебе? 16-17?
   - Семнадцать. И возраст...
   - Тебе кто-нибудь нравится? Очень сильно? - началось, всё пьяные разговорчики, меня уже не остановить.
   - Да, мне сейчас нравится, очень. -- Она помолчала. Будем надеяться, что она уступит "это" место Алистар, и, чтобы предметом ее восхищения был не я. Мне уже хватает... Я удержал тишину, ожидая продолжения.
   Здесь я становился обычным зверем, я скрылся ото всех, чтобы стать твоей магической тайной, про которую ты и сама не догадываешься!
   - Это Леор. Шок да?
   - Да, нет. Это ожидаемо. -- Хоть я так сказал, но бедное-бедное дитя.
   - Я понимаю, что не стану единственной и первой.
   - Ты готова быть наложницей? Игрушкой? Рабыней? В любом итоге умереть? -- Она погрустнела. Я понял ее. Еще одна из-за меня льет слезы. В дверь постучали, мы почувствовали с Алей запах феромона. Уже понимая, что это они...
   Зачем нужно стучать в дверь, если тебе к чертям не сдалось разрешение войти, чтобы кто-то, кто за дверью, успел подготовиться хотя бы морально. В комнату зашли демонесса и черный принц.
   Он держал ее хвост в руке. По горящему лицу струились слезы, но вокруг летал огромный запах желания. Я сглотнул, и посмотрел на влюбленную, этот аромат и ее не оставил бесследной. Она была на грани. Дальнейших действий не ожидал никто, я в том числе.
   - Алистар, я хочу тебя. -- И пока Алика не пришла в себя, я накрыл ее рот поцелуем, и она ответила. Я целовал ее губы, стараясь выразить как можно больше нежности и не совершить никакой пошлости. Леонардо, быстро меня отпихнув, зарычал.
   - Элеан, прошу, помоги мне. -- Демонесса плакала.
   - Я... -- Блондинка стояла в шоке...
   - Нет, не трогай ее! -- Это был спектакль... Театр одного актера и одного полу... Лео подошел к Алике, хватая ее за плечо, читая ауру. Я заблокировал ее, он злобно оскалившись перевел взгляд на меня. Я лучезарно улыбнулся своему женишку.
   - Да, дорогой. - оскалился я. Кэл, упала на пол, не удержавшись на ногах, местами порванная одежда нечего не прикрывала, висела на лежащей грудой мокрой, от запекшейся крови, тряпкой. Она одними губами прошептала: - Помоги. -- закрыла глаза. Нужно было спасать сестру и Листар от его влияния, но я все еще находился в поляне его "невест".
   - Дорогой, ты про меня забыл? - отозвался я из дальнего угла.
   - Если ты думаешь скрыть ее ауру, то заклинание можно развеять. А ты пойдешь с нами, от меня еще никто не убегал "девственницей". - снова угрожает!
   - Так я не первый? -- Я наигранно удивленно хлопнул глазками, а самого от себя уже тошнило. В воздухе появился запах возбуждения. Мы все оглянулись на его источник. Паук, все еще удерживал свою жертву. Он что-то заподозрил, но все равно продемонстрировал мне свою "победу", выдвинув текущий трофей вперед. Отпрыск короля ее раздел. Голая девушка не на кого не обращала внимания, затуманенная своей страстью. Это все влияние летающих запахов... Они работают на меня. Я прокривился. Принц вошел в нее, пролилась кровь. Алика задрожала. Перед глазами стояла, заместо, Алистар. Я неуловимо для взгляда, но механически, не знаю, как назвать то, что я делал, мешал. Мне хотелось ее защитить, почему-то все смешалось. Я уже не понимал кого именно вижу. Попался на мои глаза, ее брошенный, не до конца скрытый, осуждающий взгляд. Я отошел.
   Охи и выкрики, летала по комнате паутина. Я поднял Кэри, унес ее прочь из этого места. Наконец-то отнесу ее в лекарскую, помедитирую, увижу, как там мое сокровище. Леонардо не стоит ждать, он будет занят еще как минимум день, пока не оплодотворит свою женщину, которая простая девка. И вовсе не против этого, которая его любит. Ощущение, что у всех кроме меня ответная любовь, страсть, безумная нега и экстазирующая реальность.
   А я... а я хочу убить одну, вполне знакомую мне личность. Голубоглазую, вредную, с ангельской внешностью и длинными вьющимися волосами. Любимую девушку, прекрасную леди, первую принцессу, хозяйку мира. Я испугался этой мысли, этот мир не благотворно на меня влияет, мало ли я стану собой, эта мысль была еще страшнее прошедшей, зажег свечу, расставляя мерцающие огоньками по посеребренной пентаграмме, которая в процессе окрасится кровью. Проколол палец иглой и произнес заклинание. Наши души соединились, ведь кто я такой в том мире, чтобы бросать свою принцессу.
   ***
   Когда я вернулся домой никого не нашел. Что успела натворить моя половина души, я не мог знать. И поэтому пришли в голову мысли... Первая мысль была о том, что она где-то прячется, я мог напугать ее? Эту мысль отмел сразу, она не любит темноту, а сейчас во всем доме стоит мрак. В холодильнике еда не тронута, записка смята. Завтрак съеден.
   В саду ее тоже нет. Значит она наверху. Улыбнулся про себя, будто боясь, что кто-то увидит мою улыбку.
   Мои догадки подтвердились, когда я увидел спящую Эвангелину. Они так похожи. Свернувшись калачиком, прижавшись к холодной плите пытаясь согреться, спала юная принцесса.
   - Она пожаловалась на меня? ... Я знаю, да. -- Это был не вопрос. Подхватив на руки легкую, но уже успевшую замерзнуть Алистар, возвращаюсь в дом.
   Она совсем не изменилась, точнее ее привычки. Всегда, когда я был занят или уходил, она забиралась сюда еще совсем крошкой, клала живые бутоны, разговаривала, плакала и засыпала. Это было так давно, что я начал забывать. После этого я перестал быть "занятым" уделяя все время ей...
   Эта девочка никогда не одевалась, выходя в легкой одежде, опровергая мои предложения: "Сейчас тепло, не собираюсь париться; надувала губки и убегала." Не думая, что вечером будет холодно, и она замерзнет. Прямо как сейчас. На глазах маленькая, белокурая, веселая малышка, превратилась в высокую, красивую девушку.
   Включив свет уложил ее спать, обмотав одеялами, в этот момент я не ожидал, что она проснется и не даст мне никуда уйти...
   - Ты куда? - промычало моё сонное чудо.
   - Мне нужно сделать еще кое-какие дела.
   - Не пущу. -- И она спрыгнула с кровати, запуталась в одеялах, я было потянул к ней руки, но она не упала, быстро вернув равновесие преградила мне путь. А время возвращаться постепенно приближалось. Нежели она почувствовала мою полное нахождение здесь?
  
   ***
  
   Мне снился страшный сон, будто Зерэф уходит, в этот раз он был нормальным, моим, но, когда я его позвала только развернулся, продолжая идти и улыбаться. А меня будто цементом сковало, не могу двинуться, слова с трудом даются, лишь вижу его спину, удаляющуюся в свету, и свою протянутую руку во тьме.
   Открыла глаза, так, не поняла, что я здесь делаю?! Вроде... Я что не спала? Повернула голову. Все повторяется. Сорвалась с кровати встала около двери раскинув руки по обе стороны от косяка. И пусть это по-детски, пускай, странно. Никаких дел. Я не верю!
   - Сядь вот на тот стул. -- Я ткнула пальцем в дальний угол комнаты, на тот самый, с которого все началось. Не дождалась его слов, а он хотел что-то сказать, даже рот открыл. Я опередила.- Это приказ! - испугалась не на шутку. Молча ничего не говоря, дошел, сел. Я же не хотела приказывать. Я обещала и себе и матери, что постараюсь его не принуждать. Но что делать, когда так? Он конечно же, никуда не хотел уходить. Да, я боюсь. Возможно это из-за недоговаривания. Все же не верю. Если мне нужно что-то узнать... я узнаю!
   В комнате царил мрак, я подошла к Зеро, села на его колени, прижалась. Еще не знаю, что буду делать, но точно! - никаких указаний. Подняла глаза. Он задумчиво смотрел куда-то в окно. Интересно, о чем он думает? Он такой теплый, я еще сильнее прижалась к нему. "Зеро, я скучаю" Подняла голову. Почему ты на меня не смотришь? Его губы так близко... Прижалась. Что я... тук-тук. Никакой реакции. Мы просто сидим, прижавшись друг к другу губами. Отстранилась, прижалась еще раз. Обхватила его губу, своими. Мягкие, теплые и сухие. Через несколько минут произошло... - ничего! Зэреф, действительно просто сидел, на уступки не шел. Все же что-то произошло. Какое-то незнакомое чувство. Ай! Боль пронзила где-то везде, но и как-то нигде. У моей подушки больше эмоций... Через несколько бездействующих секунд:
   - Зеро... --Голос дрогнул. Я не смогла договорить. Да, что все вокруг о себе возомняют? Да, это нервный срыв. - Зеро, я приказываю - целуй меня. И он поцеловал, а моя душа превратилась в кусок обиды, ничтожества и оболочки без плоти! На этот раз прервала поцелуй я, и уже зарыдала в голос. Странно, я думала, что на этот день лимит слез - исчерпан. Ан, нет. Ошибалась (радикально). И всегда ошибаюсь. А поцеловал меня он, как кукла, айсберг в холодильнике. Губы? ДА, губами шевелил, а я только глотала свои слезы. Он попытался встать. Ох, зря. Меня лучше было не трогать. Это я не смогла стерпеть в истерике крикнула:
   - Это приказ, ты не уйдешь с этого места! -- Мои руки лихорадочно стучали по его груди.
  
   ***
  
   Она упрашивала меня ответить. Плачет. Ты даже не представляешь, как мне трудно сдерживаться, изначально тебя не целовать, когда ты так нежно проявляешь свои чувства, потом, чтобы тебя не успокаивать. Мои чувства и сам я - остался там. Где-то в том мире твои слезы причиняют мне боль, а здесь мне абсолютно все равно, я ничего не смогу сделать, раздумья приходили ко мне сидящему на полу в пятиконечной звезде, а с тобой я, вроде слышал их, но будто со стороны. Твои последние приказы звучали как молитва. Я не достоин этого. Ты приказала - я поцеловал. Только этим действием, причинил еще большие страдания нам обоим. Я очень хотел уйти, но не смог - ты не дала. Глупышка, это чтобы ты не плакала и не терзала себе душу, и надо было нам вообще встретиться? Но я не мог не прийти в "наш" мир, не удостовериться, что с тобой все в порядке. Всегда противоречия день за днем.
   Она уснула, просунула свои сжатые кулаки ко мне под рубашку. Во сне все повторяя:
   - Прошу тебя, пожалуйста.
   Какой день ей уже сняться кошмары? Я не хотел этого, потому и пришлось участвовать в играх, если бы мы были в моем мире... Нет, это и есть мой мир. И я сделаю все по его правилам. Если все получиться (хотя я это точно знаю), мы будем вместе, ведь... я не могу жить без тебя, настолько люблю. А пока нужно потерпеть, я скоро вернусь сюда и... нечего не изменится, потому что я дал слово Эвангелине, что до официального конца игр, не притронусь к ее дочери, дав ей возможность выбора, найти нормального человека, шанс, на счастье. Хотя эта мысль разъедала меня изнутри. Больше не допускаю такой мысли, я привяжу тебя, даже если насильно к себе. О, Мир не мой! Я заразился от паучьего короля.
   Я долго думал, что мы не можем любить друг друга. Ошибся. Сейчас, когда я тебя не подпускаю к себе, и себя к тебе, я ставлю эксперимент и он принесет либо счастье, либо мучение. Девочки же не любят тех, кто причиняет боль, я сам состою из этой потребности, поэтому даже претворяться не нужно, хотя думал будет легче, как увижу твое грустное личико, так весь земной шар исчезает, а мой план на крайний случай. Хотя с каждым днем, я начинаю всерьёз задумываться. А мой мир тяжелый, и он скоро меня во всем переубедит, если я там останусь еще хоть на день...
   Для тебя ведь будет лучше жить без меня, а я останусь в подземном царстве. Даже мой мозг уже это принимает, а сердце... искренне надеется, что я не сорвусь, не поддамся энергетике тьмы. Не превращусь в себя. Крепко прижал ее к себе, положив руку ей на шею. Уже дошел, до того, что сам с собой разговариваю сам с собой, где спит малышка.
   - Зеро, пожалуйста. -- И ее рука вцепилась мне в плечо. Я нагнулся и произнеся заклинание перемещения ... подарил ей то что она просила. Невероятно, но Листар успокоилась, и даже разговаривать перестала. Тело расслабилось, погладил ее по голове. Дыхание стало ровным. Да, как тебе мало нужно для счастья.
   Не могу... когда она спит, так хочется ее успокоить, а заодно и себя. Я бы с удовольствием уложил нас в постель, но ты запретила сходить с этого места. Противоречишь сама себе. Обнял ее крепко-крепко, положил свою голову ей на плечо, смотрю на луну, что одиноко мерцает для жителей всех планет и миров, и где-то среди них - мои родные.
   До сего момента я не сомневался, когда же пришел сюда, понял многие вещи. Этот мир не предназначен для меня он чистый если бы только, по моим словам, узнала об этом, ты бы опровергала потому что, не была там. Она невинная. Девочка. Она светлая сфера вокруг меня... Выбирать из двух вариантов. Жить с той, которую любишь, и никогда не быть тем, кто ты есть. Или... остаться собой - кошмарным демоном, не зная законов и ... любви. Теперь остался последние вопросы: кто, для тебя родней; что для тебя важней; кто ты есть; что ты сможешь сделать и ради чего?! К сожалению ответы находились далеко в подкорке, а некоторые и не находилось.
  
   ***
  
   Утро наступило не желанно, будто кто-то по голове молотком шанбагахнул,
   просто раскалывается ужасно, и вот в один момент я спала, а в другой, бах и
   все. Кошмар какой-то.
   Стооп. Я сейчас лежу на чем-то твердом, сижу... В уличной одежде на... нехорошем... Зеро. Вот это уже хорошая новость, даже более чем. Вот почему только мы не на кровати? А он... спит!
   Вот такой добрый и с какой-то стороны беззащитный. В объятиях сна сжимающий меня. Люблю. Очень. Вспоминая нашу жизнь, еще когда была мама жива, все моменты с ним, будто мы поднимались по разным сторонам одной горы, чтобы в конечном итоге встретиться... И вот дав мне стимул, что выполнит все, что я захочу, кроме одного. Я не пошла-помчалась на вершину, а вот когда осталось два шага... я взяла и притянула к себе Зерэфа, чтобы ему до меня осталось столько же сколько и мне до него. Вот, в один миг он даже подошел ко мне еще ближе, а я испугавшись ушла на два шага назад. И теперь, когда я, делая вперед один шажок, ты уходишь на двадцать, как бы не больше, а стоять на месте я не могу.
   Я уже на его стороне горы, а ты все продолжаешь от меня убегать.
   - Почему? -- Блин, сказала это вслух.
   Да, я вчера сказала Зерэфу не слезать с этого места, это ведь было для того, чтобы он не ушел. Он уже не первый день не ночует со мной. Думает, что не замечаю. Ему нужно больше свободы? Я ему дам хоть всю. Лишь бы остался. И что вы думаете раньше не запрещала ему чего-то? Конечно запрещала. Но он все мои нет, сводил на да. Как мне это нравилось, он это знал, а я и не скрывала.
   А сейчас... я положила руку ему на сердце, все еще прижатая его руками. Так спокойно бьется, я не знаю, что происходит у тебя в душе, но если это хоть на каплю похоже на мои восприятия, то дай мне шанс и ты не пожалеешь. Я смогу излечить и твои и свои раны, только позволь мне. Я буду самой лучшей девушкой, женщиной, женой.
   В этот момент я не знала насколько права и посидев в обнимку еще час, побежала в ванну, и я знала, что, когда выйду его уже не будет. Так и было. Он ушел не предупредив, опять.
   В кухне меня ждал завтрак, интересно, когда он успел, и целый день, чтобы думать наедине с собой.
  
   ***
  
   Из полуоткрытых век я смотрел на ее шею и слушал тихое дыхание. Надеюсь ты хоть немного взбодришься. Как наивно думать, что она управляет ситуацией. Даже сейчас она гладит меня по голове, зная, что я сплю... Я еле сдержал улыбку. Моя девочка. Моя? Да, всегда была моя, вот только сейчас это не так важно, потому что мне нужно возвращаться. Я не смогу ее отпустить, я получу этот приз. Нет, так нельзя. Нужно дать ей шанс избавиться от оков, которые привязывают ее ко мне. А мне избавиться от ненужных мыслей.
   Я все ждал, когда ей наконец надоест... но ей даже сейчас не надоело. Она вновь провела рукой по моим волосам. Встала, направилась в ванную, стараясь двигаться бесшумно и быстро. Молнией ополоснул лицо и тело, переоделся, приготовил все для Алистар, а после направился в столицу, в зал где сканируются все данные и подготовки к игре. Ночью я успел посмотреть 3 испытания, уже хорошо. Все свои действия я записывал на бумагу чтобы знать, чем себя компрометирую. А вот ЭТО уже плохо.
   Мне попались на глаза ответы на прохождение, стоящие в секретных архивах. Зачем такая конфиденциальность повторяющихся каждый год сценариев? А потому что приз, слишком ценный, по мнению людей, Алистар не интересуется такими сведениями, и поэтому ничего не мешает разработчикам спрятать информацию. В этот раз судьями будут... Третья судья и участница игр Виконтесса Кэлори Арт Анкарика Ян, и по совместительству моя сестра. Я потерял мысль, от такой новости. На их серверах стоит блокировка не от обычных людей, на играх безусловно участвуют одни человечки, а вот в империи не все... Когда она успела? Я пару часов назад перенес ее в изолятор без сил. А на, и участие и оценку себя же, нужна немаленькая магия, чтобы загипнотизировать всех судей, совет, рабочих, посетителей, смотрящих, разработчиков. Да это половина страны!
   Никакой логики ко мне не приходило. Я переместился обратно на Эдолас, повернулся, -хоть и уставший, но с определенной целью... задушить лежащую на кушетке демонессу! Суккубша мирно спала, восстанавливая силы. Разбудить ее сейчас было нереально. Я подожду, хочу, чтобы она увидела свою хоть и быструю, но мучительную смерть! Пока тянулось время ожидания, я смотрел записи второй половины с земли.
   У меня есть ключи почти от всех дверей. При том что не одна из тех и других дверей, не пропустят существо, которое хотя бы на 0,1% плохо помыслили в адрес города, страны, империи, планеты, да, даже космоса, внутрь. А вот найти 100процентный вариант как выиграть в больших играх, никто не считает плохим помыслом. Мне это на руку. Хотя люди тут немного туповаты и слишком перестраховываются, а так в самый раз. Да, я не люблю глупых. Пусть помучают бедную принцессу, глядишь отвлекут от мрачных мыслей.
   Значит, Лиса будет занята несколько дней - это прекрасно, не будет обо мне много думать. В том, что она будет допускать меня в свою головку, сомнений не было!
  
   ***
  
   То, что Зеро вернулся, оповестил щелкнувший замок в двери. Весь день я лежала на кровати и думала. Думала. Думала. И сделала вывод, надеюсь правильный. В любом случае я спустилась вниз, чтобы обнять Зеро. А дальше он решения принимать будет сам. Чувство такое будто сделала себе только хуже, но в то же время не могу больше видеть, как Зерэф хочет свободы. Я так себя успокаиваю пока спускаюсь по ступенькам. Ведь хочу, чтобы он как раньше не выполняя приказы, делал что захочет. Подбежала к еще не успевшему обернуться Зеро, скрыла свою неуверенность за улыбкой, обняла, крепко-крепко. Большое спасибо что ты есть. Так боюсь, что после моих слов, ты уйдешь и оставишь меня. Даже если моя мама взяла с тебя слово, я его опровергаю и... отпускаю тебя. Я повторяла эти слова про себя, но уже чувствовала ком в горле. Я не видела лица Зеро, только потому что стояла, прислонившись к его спине. Не могу выговорить и слова. Молча сжала его руку и пошла на кухню.
   Выпив два стакана воды, чтобы успокоиться, я начала:
   - Мне нужно с тобой поговорить. -- Не с того начала. Уже знаю, что не могу, мне нужно это сделать, нужно! Возьми себя в руки, быстро.
   - Ты выслушаешь меня, пока я не закончу, а потом выйдешь из комнаты... Это приказ. Последний...-- Хотела добавить, но не смогла. Еще странно как голос смогла спокойным держать.
   - Огромное спасибо тебе, что ты подарил мне 17 лет прекрасной жизни, я очень люблю тебя и хочу, чтобы ты был счастлив. Теперь ты волен делать все что пожелаешь, у меня больше нет власти тебе приказывать. Я отпускаю тебя. -- На последнем предложении голос все же дрогнул. Я отвернулась, чтобы не видеть, как Зэреф уходит, по-моему, я этого не выдержу, сердце разорвется. А нет, выдержала, уже в следующую секунду, и первый шаг и второй, и третий, пятый, как миленькая. А он как назло шел медленно, спокойными ровными шагами, или мне только показалось. Каждый шаг для меня был оглушительно громким. Что-то лопалось.
   Не смогла. Выбежала за ним следом, а он не собирался уходить или пошел за вещами, но отправился на верх, прижалась и держась за его штаны, то сжимая в руку, то отпуская, быстро и верно спустилась на пол. Зеро развернулся и ушел, не сказав не слова.
  
   ***
   Там, где вторая половина его души...
  
   С самого начала... а когда услышал конец, слова, мне не понравились еще больше. Нет, просто поиздеваться надо мной ей не хватило. Сжал кулаки. Она еще и выбежала за мной. Глупая и наивная, дурочка, неужто не понимает, если не будет приказа обнять ее, поцеловать, я не смогу жить. Для меня эти месяцы - пытка. Я жду, не дождусь грёбаных игр, а ты сейчас плачешь и скатываешься на кафельный холодный пол. Не дура ли? Где моя вторая часть!?
   "--Нет власти тебе приказывать" и тут же: "--Люблю тебя". Отпускаешь, а сама бежишь следом. Говоришь: "-- Волен делать все что угодно", а сама
   удерживаешь своими слезами. Все эти женщины. Объяснись хоть... зачем?
   Я вышел быстрым шагом, выполняя твой "последний приказ", а ты взяла и догнала меня? Все равно ни отпустишь, никогда, вечно привязывая меня к себе. Не знаю, чему я больше злюсь. Тому что она настолько эгоистична, что не видит моих чувств, и того как я страдаю? (Поднялся по лестнице, взглянул через плечо, на девчушку, что с безмолвными слезами колотит пол. Зашел в гостевую хлопнув дверью). Тому, что не могу показать ей этого именно сейчас, потому что черт возьми нахожусь на грёбаном балу? Или на то, что я такой дебил. Знаю, что сам не менее эгоист, влюбился в принцессу, собираясь всегда ее удерживать, потому что люблю, готов на все ради нее, и все равно испытываю судьбу. Решив дать шанс бедной девочке на счастливую судьбу и человека. И конечно как всегда забыл спросить у той самой девочки: "А нужен ли ей самой этот шанс??", даже матери ее дал клятву, что сделаю все, чтобы она меня разлюбила! То есть сейчас. То есть, сделать, через боль и страдание убить ее любовь ко мне... при том что сам видя, как она плачет, хочется взять пистолет и стрелять себе в ногу до тех пор, пока не прекратит. А еще злюсь на то, что мне безумно нравится искаженное от рыданий лицо, хочется ее и трахнуть грубо и мощно, чтобы не смогла и всхлипнуть. И одновременно защитить от себя. Я не хочу сделать ей больно!!!!! Моя голова разделилась на множество частей, уже без понятия, что верно, а что нет, без того, кто сейчас не может выбрать нужна ему эта "капризуля", или все-таки свобода дороже? Зачем я отправился в тот мир?
   Нервными шагами хожу по комнате (почти бегая) круша все, что попадется в поле моего зрения. Взял спичку. Нет, остановился. Выбросил. Я злюсь, на нашу ничтожность и бессильность перед ситуацией. Да, теперь я кричу в бешенстве... на стены?! Потерпи Листар один день. Все закончится. А может и начнется, но я еще этого не знал.
  
   ***
  
   После того как я побыла безжизненной лужицей на полу не помню, как добралась до комнаты, легла в позе эмбриона, тише, стараясь прислушаться что происходит в гостевой, там заперся Зеро. Сама этого хотела, а ему надо все обдумать. Такое ощущение, что там происходят не очень приятные вещи, парад слонов, даже не хочу знать, что он делает.
   Зеро разозлился? На меня? Почему? Еще несколько часов я слушала как ломается, бьется, взрывается, выкидывается из окна, моя: мебель, техника, сувениры, диван, стекла, вазы, декор интерьера, все из ящиков рвется и разлетается маленьким бумажным дождиком. С закрытыми ушами, вжимаясь в матрац, мои подвывания не были слышны под все звуки, исходящие из соседней комнаты, зато под них легче было выворачивать свою душу. А потом уснула. И знаешь Зеро, сны мне снились не лучше, чем явь!
  
   День Игры
  
   Уже с утра сердце не на месте. Солнце светило как-то по-другому, пасмурно, холодно. Ничего не предвещающая погода. Лишь еще одна игра, а значит еще один год с Зеро, и без него в то же время, прошел. Попытку догадаться зачем она ему сдалась, я бросила еще на второй день тренировок. Нечего не изменится. А в душе все выше поднималась тревога. Я прижала руку к сердцу, открыла окно.
   Все тот же двор, сад, лес, где-то в нем озеро, в котором так давно я плавала с Зерэфом вместе. Почему все так повернулось?
   Я каждый день плачу, забыв, что бывает по-другому, привыкнув к такой жизни и позабыв о том, как я хочу, чтобы все было как раньше. А раньше я хотела поскорее вырасти. Нет, я хотела повзрослеть, чтобы выйти замуж за любимого человека, в то время я еще не знала, как бывает трудно... жить. Хм. Я усмехаюсь над этой ситуацией, над этим миром, над всем.
   Только сейчас заметила черный лакированный Майбахо Ландо. Машина стояла с самого начала там. Зеро? Нет. Водитель. Он уже смылся? Не удивительно. 7:35. Рано. Когда он успевает? Даже думать не буду.
   Быстро привела себя в порядок, спустилась. Еды нет. Точно же, я ведь забыла, что вчера... Он теперь делает все что хочет, блиин, ну и ладно, сама сделаю. Я никогда не пробовала, но любила частенько наблюдать за готовкой Зеро. Сковородка, нагревать где-то минуты 3. Теперь яйцо, так бьем об стол, какое-то оно не бьющиеся, ладно очистим. Ой, оно какое-то твердое. По-моему, ... Нет, я же точно помню, что его на сковородку надо. Занимаясь каждый день точными и неточными науками, я никогда не занималась женскими делами, хотя надо было бы. А зачем? У меня ведь есть дворецкий, который все дела делает за меня. Мне лишь нужно уметь руководить. Уже нет...
   Прошло 10 минут.
   Бля, подгорает, что там? Воды надо? Хоть бы книгу оставил! Так одного стакана думаю будет достаточно.
   Еще через 10 минут. Как-то оно странно набухло...
   - Вдыдыщ! - разнеслось по первому этажу. Испугалась сильно... сердце подскочила, в секунду оказалась я под столом. Что я не так сделала? Ладно, нужно хотя бы выключить... Ато не хватало еще чтобы сковородка расплавилась, и я устроила пожар в своем же доме! Ну Зеро!!!
   На дорогу у меня уже нет времени, возьму банан, по дороге съем. Оказывается, готовить не так просто, как я думала. А когда была маленькой, постоянно удивлялась кулинарией Зэрефа, он говорил ничего особенного. Теперь я понимаю. Он такие шедевры делал, а я не смогла даже яйцо приготовить, чтобы банально позавтракать. Зато поняла, что готовка не мое. Придется нанять себе повара, от этой мысли стало очень не по себе.
   За всеми мыслями не заметила, как автомобиль остановился.
  
   ***
  
   Раннее утро, оно не такое, как всегда. Солнце светило как-то по-другому, по-особенному.
   - Так тепло, что кажется сожжет своими лучами.
   Сегодня решающий день. Он покажет будем ли мы вместе. Такое чувство, что сегодня начнется новая эпоха нашей жизни. Будет она хорошей или плохой - решать только нам. Каждый пишет свой сценарий жизни. И я сделаю все, чтобы мой сценарий был и ее тоже. С каждой мыслью я приближался все ближе и ближе к башне. Вот и доехал. Так и не вспомнив, что я первый раз не оставил Алистар ничего из еды. Действительно, забыл.
  
   ***
  
   - Алистар Фирилсторн. -- Судья объявил мое имя, и наплевав на все свое плохое предчувствие, я вышла вперед под разъяренные аплодисменты, села на коронованное кресло. В этом году они постарались купить новые, с чего бы это? Хотят добиться моего расположения? Не важно.
   Взгляд мой давно блуждал по арене, в толпе участников, перестав слушать диктора где-то на словах "А сейчас".
   Теперь объявляют участников:
   - 1) Лестон Бакарсон Ди-лоу. Он взял фамилию семьи графов Бакарсон, а его значит Ди-лоу. Сейчас мои мысли прекратились, глаза расширились, а сердце начало оттачивать Сальсу. Я нашла Зеро. И если к последнему я привыкла. То вот к остальным признакам инсульта, пришла только сейчас.
   - N3 Андерсес Зерэф. И все, на этом мой личный мир решил крутиться только вокруг N3. Я должна здесь присутствовать, но не могу выбирать победителей. Если кто-то смухлюет или еще какие разборки, их ведут ко мне, а соврать они не смогут, я ведь верю только своим глазам. Эх, если бы меня спросили кто выиграет, я бы ответила не колеблясь, ответила - Зеро. Вот поэтому я всего лишь наблюдатель. Они все предусмотрели. Победителя выбирают зрители.
   Первый кон закончился так и не успев начаться. В первый день выбирают первого победителя, а остальные соревнуются парно от четвертого до шестого. Первые два соревнуются со вторыми двумя, и кто из них побеждает с третьим, займут после Зеро, 2 и 3 место. Во второй и третий день (переходя из теоретических на практические). Ой, Зеро уже зачислила на первое место. Но это же Зэреф. Кто если не он? Во всех раундах он выигрывает очень легко и его переводят в следующие турне. Такое ощущение что он знает наперед, что будет в следующем раунде, странно, и даже кажется у него есть козырь, и не в одном рукаве.
   Осталось три раунда, все это время я не сводила глаз с одного единственного участника. N3. Я все ждала что он посмотрит на меня, но он был сосредоточен на прохождении. Сейчас ему нелегко. Чем дальше, тем сложнее. Но... он посмотрел прямо в мои глаза, мы пересеклись взглядами, а Зеро подмигнул и... (я услышала песню, которая начала играть, абсолютно мне не знакомую электро-музыку на гитаре.)
   Резко рванул вперед, победил, защитив госпожу. С каждой девушкой он ведет себя очень холодно, в принципе это совершенно не отличается от отношения его ко мне, но у нас хотя бы есть общие воспоминания. Каждое его выражение изображает напряженную игру.
   Да, мне бы импонировало то, если бы он послал их. Но ведь ему игра дорога, он хочет победу. А значит я сожму зубы и буду смотреть. Опять, с личностью "Виктория" он притворяется, что ему тяжело - это все на публику, на самом деле легко. И я это знаю. Выиграть просто, я это поняла давно, хоть он и поддается, но все равно где-то здесь есть подвох.
   - Следующий раунд, пока что наш лидер Зеро! Его догоняет Фьюри Бекс, и это имя? Зера специально не уходил далеко от остальных, но держась первым, чтобы его не заподозрили. Живот заурчал. Достала из сумки свой питательный завтрак. Решила его съесть сейчас. Хорошо, что за объявлением следующего матча не слышно упоения моего желудка. На меня строго взглянул старейшина города. Я пожала плечами. Ну а что он хочет от моей скромной персоны? Я голодная! Откусила, игнорирую озабоченные взгляды присутствующих рядом.
   "В этом раунде нужно показать умения кухни, не выпендриваясь." Кто составлял ответы? - для тупых!
  
   ***
  
   Первый раз вижу Алистар заинтересованной игрой, не трудно догадаться почему. Мне приятно. Легкий выигрыш один за одним, первый, второй, пятый, седьмой. Еще три. Я подмигнул своей принцессе, что не сводит с меня глаз с начала игры, а сейчас под моим взором краснеет. А потом на перерыве после объявления восьмого этапа, я понял по ее улыбке, что она разгадала мой план. Пока все идет по задуманному. Вау. Что она вытворяет с бананом. Облизнула, засунула в рот, провела язычком по левой стороне, сглотнул, она не сводит с меня глаз. Вот, ей что-то говорит бородатый старейшина и она с вызовом откусывает сразу половину верхней части, жестоко. Я расхохотался. Моя особенная перевела взгляд на меня, потом на свою еду, потом снова на меня, а потом... мы уже хохочем в один голос. И совершенно никто не может понять, что происходит, прервал нас лишь голос, объявляющий о конце антракта.
   - Начинается самая сложная часть больших игр, сможет ли Андерсес выполнить все возложенные на него надежды?
   Смешно, я борюсь за свою любимую и жизнь с ней, а они ставят на меня миллионы. Вот бы обломать этих избалованных аристократов, но мне важнее быть с Листар, чем оставить всех без обуви. В этом раунде мне нужно научить маленького мальчика ездить на лошади. Это просто. Вообще эти раунды легкие, ведь я имею дело с детьми. А опыт у меня есть. Вон он сидит на троне, таращится на меня и поедает пальмовый фрукт. Я усмехнулся своим мыслям. Это дети крестьян, а я вырастил и поставил на ноги, даже влюбил в себя избалованную леди - аристократку. Это проще-простого. Он тем более хочет научиться, а когда я учил Алистар - она не хотела. Сейчас он уже умеет кататься, мне только следует немного нажать и победа в руках.
Как я и думал, нашептал мальчишке на ухо заклинание, чтобы не боялся, предупредив его об этом он в отличие от остальных подопечных, первый сел за свою лошадь, а там уже дело техники. Тем самым как было написано посчитав до 10 он поехал, пересекая линию финиша, принося мне в карман восьмую победу. Раунд 9, принять роды. Они видимо то-то изменили в сценарии, ну ладно.
   Уход за беременной матерью-одиночкой, которая очень боится рожать. Это действительно так. А вот судьи будут проверять поведение дворецкого в экстренной ситуации. В общем нам говорят, что этим дамам рожать через 4-10 дней. На самом деле они на крайнем сроке. Бедным девушкам, которые должны были родить до соревнования, дают зелье закрепляющего действия, при том, они даже не подозревают этого. Ребенку это не вредит, а вот матерям... в любом случае их потом исцеляют. Наибольшее количество баллов набирают те, кто сам примет роды. Здесь все молодые и у них либо паника, либо они не умеют и бояться. Да и к тому же все думают, что мне 26 лет. Ошибочка. П.С. гораздо больше.
   Нарушение первое, ну и конечно ответы на все уровни и так от 2 до 11. принял ребенка, и мне зачислили 100 очков. Подстроив свою паникующую персону, пытающуюся вызвать скорую, когда сигнал отключен. Процесс пошел и мне ничего не оставалось кроме как взяться за заранее приготовленные перчатки для прогулки. Кто бы мог подумать, что я окажусь снова прав?! Мне досталась именно та мамочка, которая родить должна была еще утром. Ее напичкали зельями. Мне жаль. Последний вариант где баллы дают дети, в данном случае девочка лет10.
   - Внимание N5 дисквалифицирован, в связи с обнаружением магии, замена задания. Дети меняются на взрослых. Вот надо было ему проколоться? Он тоже все понял. Он хотел помочь своей подопечной, тем и поплатился. И подгадил мне...
   Ко мне на поле вышла знакомая демонесса с темными глазами и волосами цвета жидкого шоколада.
   - Ну что Зеро? Вот мы и встретились. Ты не получишь больше 10, если --... очень подгадил... - не выполнишь моего желания. Которое все еще не изменилось. Не смей даже говорить о том, что это несправедливо, ты бросил меня сначала в руках у тарантула, а потом на больничной койке и даже не дождался моего пробуждения. Ее зрачки сузились.
   - Прекрати нести чушь. -- В ход пошла тяжелая артиллерия.
   - Ах, разве ты не хочешь получить самый дорогой приз? Исполнение желания?
   - Разумеется, ты знаешь. -- Феромон, с невозможно искушающим действием, охватил меня полностью.
   - Ну я же такая же, как и ты! -- Я сжал зубы.
   - Ты так просто прошел все уровни, неужели твоя хозяйка так дешево стоит?
   - Не говори о ней. -- Я зарычал.
   - Ох, я тебя разозлила? А может ты хочешь свернуть мне шею и выпивать мою кровь до дна?
   - Я очень хочу тебя выпороть и отправить к маме. Но ты сейчас абсолютно права, я не имею права тебе что-то говорить, ведь я действительно тебя оставил, хоть изначально у меня был совсем другой расклад.
   - Ну же, не сдерживайся. Возьми меня прямо здесь. Она меня почти вывела из себя. Дворецкий должен сохранять свое лицо в любой ситуации, чего она и добивается... -- Приблизился к ее лицу:
   - Нет. Се-стра!
   - Не зови меня так. -- В ее голосе послышались истерические нотки. - Я Виконтесса Анкарика, не Рундана, запомни, пожалуйста, скалерозец! Еще лучше. Она давным-давно сменила фамилию, но суть от этого не меняется!
   - Тебе некуда деваться Зеро. Я выписала свое желание на доску. Повернул голову, да так и застыл. Всегда, когда происходит замена на судей, они указывают по одному поручению своим дворецким. Вот почему мне досталась именно она?
   - Так что Зеро? Ты должен... -- Ее желание огласили в слух. В зале послышался возглас неодобрения, но кто может помешать самой ЕЙ?
   - Поехали! -- Алистар вышла? Так будет лучше. Хоть в чем-то ты мне помог.
  
   ***
  
   Я любовалась на список победителей. Зеро уже выдвинули на 1 место - зрители. У этой дамочки сложно выиграть, и они, что бы помочь ему проголосовали еще до начала следующего раунда.
   Погладила надпись с его именем пальцем.
   - Принцесса! Этот человек жульничал, у него обнаружился открытый резерв магии.
   - Но ведь она умирала! -- Возмутился парень из списка участников. Я хлопнула себя по лбу. Снова они задерживающее зелье давали женщинам?! Идиоты! Сколько им говорить можно?
   - Молчать!
   - Отпустите его. Он и так исключен.
   - Но как? -- Видимо охранник сказал это слишком громко, что на нас шикнули.
   - Пойдемте в приемную, в любом случае нам нужно создать протокол. Что? Сейчас? Ооо.
   Мне сразу не понравилось, как Зеро смотрел на высокомерную особу, все взгляды были прикованы к ним двоим. Где-то я ее уже видела. Припоминаю.
   Мы шли по коридору к самому дальнему кабинету, все будто специально! Послышался звук рупора, слов я не смогла различить из-за бурного обсуждения данной темы.
   Через несколько минут я уже бежала обратно, отпустив молодого человека домой. Наказала за зелье предпринимателей. И вообще со всем юридическим разобралась.
   Едва перешагнув порог, взгляд сразу притянуло к третьему столику... Глаза Виконтессы Анкарики блестели на солнце, она улыбалась и гладила Зеро по голове. В его глазах плескались... эмоции, пусть, не могу понять какие, но они есть. Теперь понятно почему мы выбрали самую дальнюю комнату, это мамочка меня не пускала. Теперь с победой будет труднее, я не сомневаюсь в том, что он выиграет, но буду ли я рада победе?
   Я смотрела только на его улыбку, он целует ее руку, они о чем-то разговаривают, его маска холода - растаяла. Мне нужно услышать, о чем они говорят. Всегда ... она... вешалась. Он обнял ее шепча что-то на ухо. Я чувствую ветер. Он три недели игнорировал меня... он уходил при любой возможности. Нет, мне срочно нужно узнать. Слезы уже начинали скатываться, но я все еще не осознавала всего, не верила... Я пытаюсь как-то оправдать его, подслушав?
   - Мне срочно нужны наушники на третий стол.
   "- Я же сказала, что ты будешь моими! Он смеется.
   - Да? Не припомню. Кэри. Он назвал ее по имени?
   - Поцелуй меня Зеро. Он укусил ее за ухо.
   - аа. Зеро. Ее пальцы вцепились в его золотые волосы. Он целует ее губы. Шепчет о безумстве и кусает ее. Она стонет и обвивает ногами его талию... Она у него на руках." Я вижу, что он удивлен, она классно целуется? Да, Зеро?
   "- Зеро, я хочу тебя. Он улыбается, но глаза остаются напряженными, что за эмоции ты сдерживаешь, какие чувства пытаешься скрыть?
   - Хорошо, принцесса" Принцесса? Мой мир на осколки делится и медленно секунд за 300 падает и... разбивается. Прошу Зеро, не нужно так со мной.
   Руки лежат на наушниках, и каждый раз. Раз, когда я пытаюсь их снять... слова, режущие не хуже ножа, полосуют сердце вот уже моя душа обливаются кровью и слезами, а они остаются на месте. Ненавижу!
   "- Принцесса хорошо целуется...
   - Ах, Зеро, твой язык..." Да чтоб тебе его откусили гадина! Ты никогда не сравнишься со мной, да, она даже не из богатой семьи, от неблагородных родителей - неблагородные дети. Я уничтожу ее семью! А кстати, никогда не думала откуда она вообще взялась. Я себя уничтожу потом, потому что не смогу больше видеть ЕГО. А слова в моей голове становятся громче. Я такая же, как и она, такая же! Нет, я другая, не такая. Все же нахожу силы сбросить их со своих ушей. Последний раз взглянула на Зеро, который даже и не делает попытки посмотреть на меня. Что ж, ты сделал свой выбор.
   Судьям нет дело до девочки, что кинула чертовые наушники и захлебываясь горькими слезами убегает прочь оттуда, даже если эта девочка - принцесса.
   А я? А что я, меня больше нет. Вот сейчас я бы все отдала только бы за то, чтобы быть в своем мире несколько недель назад. Тогда было больно? Нет. Не было. Сейчас больно. Пусть я буду плакать каждый день от его айсбергов, воздвигнутых от меня. Эта картина все стоит перед глазами. Я выбегаю на улицу растирая глаза и стараясь стереть дорожки с лица. Нужно дышать. Да, плевать уже и на это, пусть я задохнусь, зато больше никогда не буду видеть его. Он держал ее на своих руках как когда-то меня, вот только меня он так не целовал, со страстью, с силой, с любовью? Ненавижу это слово.
   Рупор объявил о конце соревнования, когда я уже была далеко, когда в боку кололо, сердце заходилось. А нет, это не сердце. Сердце разбито вдребезги. Это какой-то другой орган. Боль не стихает, но я все равно услышала. Что ему пришлось сделать для победы? Знать не хочу!!! Трахнул ее. Так пусть и остается с ней, жениться на ней и рожает детей! ААААААААААААААААААААААААААААААААА. Я не могу вслух произнести и звука. А принцесса? Мразь. Я ненавижу и это слово.
   Ненавидеть можно лишь то, что любишь. И да, я любила, у меня есть право на ненависть. Рухнула на землю.
   - Ненавижу. Ненавижу. Ненавижу. -- Вместо душераздирающего крика, получился лишь шепот, который я повторяла и повторяла, закрыв уши руками, понимая, что не могу их закрыть. Я встала поняв, что больше не могу выносить
   прикосновения, будь это трава или деревья, слишком много воспоминаний, слишком много боли. Плакать, я тоже не буду больше... НИ-КО-ГДА!!!
   Так мертвой тенью через лес, я пошла молча и пешком к дому. Почти близко, еще чуть-чуть. В голове нет мыслей, я изгнала их прочь, по ветру, к бесконечности, к Зеро.
   Сколько времени и какой сейчас промежуток? Это не важно. С этого момента я вне времени, я вне вечности. Я дошла. Поднялась на второй этаж. Я чувствую каждый свой вздох, он меня раздражает, и лестница, которая всегда была смазана - начала скрипеть, именно сейчас. Свет не горит, так странно, я этого не заметила, а о чем я сейчас думала? Не важно, мыслям нет смысла быть. У меня нет цели, нет разума, нет души. Я бездушная кукла с пустотой внутри.
   Кафельный пол, мраморная ванна, такая большая, никогда раньше не замечала. Наверное, для этого и существуют такие моменты, чтобы ценить. Я залезла внутрь, повернув кран с ледяной водой на всю. Холодно, нет я уже стала частью его, он уже внутри меня. Я вообще не чувствую ее. В воде так хорошо, связанное с ней я тоже помню, но она уничтожает это.
   Я мысленно прощалась с Зеро, он единственный кто остается, но он что-нибудь придумает. Каждая проведенная минута с ним... Единственный способ любить что-то вечно - навсегда потерять это. Жалею? Да, что никогда не одену белое платье, и не увижу не рожденных НАШИХ детей. Ага, плакать хочется, нет, еще пару секунд и мрак.
   Нож, вода, грозящаяся перелиться через край и синие губы. Выключила воду, посмотрела на свое спасение. Да я уже давно сдалась! И колебания нет, один мах, закрытые голубые глаза, возможно, скоро такого же цвета, как и моя кожа.
   Щелкнул замок. Свет такой яркий, ослепил меня выглядывая из щелки между полом. Шаги, раздающиеся гулом на ступеньках. Зерэф. Он повторяет мое имя, но я не приду. Сожаления в эту минуту не осталось, я заперла двери на ключ.
   Я чувствую холод. Я вернулась? Нет. Это забирающие меня пальцы смерти. Мне вдруг стало так смешно, до жестокости весело. Я улыбнулась. Тень прошла мимо двери.
   Вода быстро окрасилась багровым цветом. Интересно что бывает после смерти? Может меня вообще не будет? И если меня не будет, не будет и любви с ненавистью, и горькой обиды с болью. Меланхоличных мыслей. И его лица. Так как я и хотела. Он нашел меня. Танец крови и воды смыл все воспоминания, как грязь, что так яростно терзала меня. Хорошо. Я очень приглушенно услышала фразу:
   - Ты там? -- Хотела посмеяться, но не смогла. Судорога парализовала тело. Маленькая полоска света погасла. Почему же я все еще слышу свой пульс? Тихо. У меня есть время подумать. Но мне это уже не нужно. Я умру и больше не буду никому мешать жить счастливо. Я хотела дать ему свободу, я просто испытывала замечательное чувство, а вон оно как вышло. В этом винить можно только себя. И маму, за то, что взяла обещание у него, быть со мной, оно разрушило все. И мир, за то, что я вообще появилась на этот свет. Мое сознание от меня уходит. Не хочу больше ни единой мысли. Они причиняют мне боль. Из-за стекла в теле не чувствую боли в руках.
   Со мной осталась лишь благородная темнота. И... страдания, терзающие душу и сердце, которые перешли в единое, и пожирают меня.
   Я умерла? Да? Глаза не открываются, так вот каков Ад...
   Что ж, на все не моя воля, будь как есть, главное я больше не увижу двух метров его роста, блеск красных как моя кровь глаз, и золотых волос, что вечно заплетены в конский хвост.... А главное его улыбку. Где-то есть совсем маленькая горечь. Уже поздно для всего. Вот и правильно, я не буду.
   Летая в какой-то темной прострации, не чувствуя своего тела, оно мне не принадлежит, я слушаю свои мысли: Действительно разваливаться на части - это чувство, которое не описать стихотворением или песней, любой
   историей, фильмом, или чем-либо еще, даже книгой - это запутано, это выходит за все рамки понимания. Ты можешь обнаружить себя умирающей в пустой ванне в какие-то часы ночи, и не иметь ни малейшего понятия о том, как ты оказалась там - болит так сильно, что у тебя происходит приступ. Действительно разваливаться на части - это когда твое тело уже не храм, а простое общежитие для призраков на двух ногах. И твои призраки даже не удосужились завести с тобой разговор, призраки не хотят иметь с тобой никаких отношений. Действительно разваливаться на части - это ад без слов, пустота, для одного...
  
   ***
  
   Эта баба... Я надеюсь больше никогда не увижу свою старшую сестру, на земле ее неблокированные демонические чары действуют на меня еще одуряюще. Ее чертов феромон. Я еще раз чертыхнулся на того "доброго" парня. Она использовала его на мне, полностью сконцентрировавшись на кровных узах. Джинсы натянулись, стало жарко, ее язык проехался по моему языку.
   - Я специально к тебе пришла. -- Сексуальная улыбка.
   - И ты ответишь за это. -- Я улыбнулся и укусил ее за ухо.
   - Говори принцесса, холоп! -- Вот же ш. Хорошо, что принцессы нет в зале. Если бы она это увидела...
   - Принцесса вы... охрененно целуетесь. -- Я другое хотел сказать, она уже добралась до моей речи. Нужно срочно заканчивать. Поднял ее на руки, если бы я не видел ее лица. Но она была глубоко несчастна.
   - Я наложила иллюзию на слова, теперь мы можем нормально поговорить. -- Даже знать не хочу, что я сейчас говорю...
   - Зачем ты здесь, не поверю если скажешь, что пришла посмотреть на мою игру.
   - Я люблю тебя. А ты ведь не вернешься больше на Эдолас. Я это сразу поняла, как увидела, когда проснулась, что тебя уже нет. А около кровати не потушены ритуальные свечи. Не говори ничего, я все равно не поверю. Ты с самого ее рождения - видел только ее. А когда умерла ее мать, ты признался в этом самому себе. Вон она, так смотрит на нас. -- Что? Она в зале? Меня резко развернули спиной к публике, с силой удерживая голову и проникая в мой рот горячим поцелуем.
   - Не кипи, я пошутила. -- Я повернулся, действительно Алистар в зале не было. Как от души. Ато от ее слов мне стало слишком не по себе.
   - Я люблю тебя как сестру, Анкарика.
   - У нас нет такого определения. Ты слишком прирос в этом мирке... --Судьи объявили о конце состязаний.
   - Хотя бы один раз смогла тебя поцеловать. -- Она смахнула слезы с глаз, уже когда повернулась. Но я увидел капли падающие на арену.
   - Ты уходишь обратно?
   - Спасибо что спас. -- Она не ответила на мой вопрос, быстро ушла с поля моего зрения. А я не мог по-другому... демонесса.
   Я выиграл! Виконтесса дала мне 100 баллов. Мне больше не нужно приходить на битвы. Я официально победил всех игроков. Моя игра закончилась. Теперь начнётся нормальная жизнь с Алистар, только эта девчушка вызывала во мне жгучий интерес, а за интересом я не заметил, как влюбился. Жгучая боль затопила меня. Откуда такой импульс? Но она быстро прошла, будто мне вовсе показалось. Микрофон перешел мне в руку, для выбора.
   - Я хочу в качестве выигрыша нематериальное желание. В зале воцарилась гробовая тишина. Никто не ожидал такого поворота. Это не первый раз, когда просят такую услугу, но последний запрос был еще до рождения Эвелины, тогда они назывались по-другому.
   - Вот так сразу? Началось...
   - Желание?
   - А он точно человек?
   - Ну и зря, я бы выбрал бы деньги. -- Кто бы сомневался. Мне то они не нужны.
   - Хорошо, что маги должны на нем написать. Вы должны понимать, что запрещается: влияние на политику, противоречившее правам дам, насилие над несовершеннолетними, материальное желание (сумма не должна превышать уговоренной в договоре) Да не нужны мне деньги!!!
   - убийство...
   - Знаю. Пусть напишут о расторжении договора, не взирая на время и пространства. Два экземпляра. Теперь данное слово не будет иметь власти при всем уважении к человеку, который умер, и прошение разрешить маленькую просьбу.
   - Серьезно?
   - Он нормальный вообще? Отказаться от миллиардов... Ведущий так смотрел на меня. Но не дождавшись больше ни слова, он щелкнул пальцами и мне в ладони упал талисман. Наконец-то я свободен и от дара, и от проклятия. Свобода - быть демоном - везде. Примет ли она мою вторую сущность? Это совсем другой вопрос.
   Ну вот и все... Победа. Много я за нее заплатил, особенно в последнем этапе. С этого момента закончится отсчет моей прошлой жизни, сейчас я на грани этого и другого времени. А теперь настоящее... Буквально через час, я уже буду находиться в великом и долгожданном будущем. Не замечая ничего вокруг (наша машина еще здесь, значит ее довезут) я шел к месту моего начала, нового начала. Совсем не заметил, как доехал до придороги.
   Через два пролета от земли я оказался на горе.
   Мы договорились с Алистар, что об этом месте никто знать не будет, и не узнает. С этого секрета, начались все остальные. И я бесконечно благодарен тебе Эвангелина за взятое когда-то слово. Но я не могу ее любить пока на моих плечах, все то же обещание. Еще пять шагов. Я буду с ней до конца жизни, только в роли - мужа, четыре... Все будет как раньше я обещаю. Три... Я сделаю Листар счастливой. Два... Пока на мне клятва дворецкого, у меня нет права быть с ней. Тогда я хотел оттолкнуть ее, неосознанно напугав и завел в заблуждение. Я остановился.
   - А у дворецких свои правила. Вот я перед тобой. Прошу разрешения. --И больше не говоря ни слова приклеил к плите бумажный листок.
   - Ты сделаешь ее счастливой. -- За деревом позади него стояла девушка, в белой ночнушке, похожей на дорогущее платье. Волосы ее, белого цвета, развивались на холодном и быстром ветру. А тон ее был ровный и уверенный.
   - Да...
   - Ты уже с этим не справляешься. -- Она с тонким и мелодичным голосом усмехнулась и пожала плечами, - в принципе это давно уже не мое дело. Мгновенно подул ветер, и свеча что стояла рядом зажглась. Она дала согласие.
   - Спасибо Эвангелина. -- Я улыбнулся. Резкая вспышка молнии попала в меня: огромная боль и неосознанный страх. Лиса. Она это чувствует? Ей больно...
   Я направил наше соприкосновение, чтобы обнаружить ее. Вот только результат меня очень удивил. Она находится дома. Подойдя к обрыву, я заметил, как моя принцесса скрылась внутри. Свет не загорается. Паника вперемешку с тревогой и страхом смешались во мне. Я никогда ничего не боялся. Еще шаг, спрыгнул, побежал к особняку. "Вон она, так смотрит на нас". Все-таки она там была...
   Блять! Бедная моя девочка, она снова запрется в комнате и будет до утра рыдать? У нас нет таких разграничений как у людей, и суккубша об этом знала. Она видела ее, она знала. Я только что сказал, что сделаю ее счастливой и вновь заставил плакать? Ее ведь не было в зале!!! Если бы я хоть малейшую ее тень увидел, сразу бы прервал соревнование. Ты еще не понял, что оно тебе и не было нужно. Ты просто еще раз решил поддержать цель, дойти до конца, попрощаться с сестрой. Ты боялся ее реакции. Критин! Уже не справился...
   Толкнул дверь, что та чуть не вылетела из петель.
   - Алистар! -- Мне нужно ей все рассказать. Второй этаж. Дыхание сбилось из-за бега, сердце сжимается, предвещая бурю. Что-то не так, но что, понять никак не могу. Комната, нет, Листар тут нет. Мне как будто любовь подсказала, 502 комнаты я бы не успел обежать. Подошел к ванне. Закрыто.
   - Алистар открой!
   Тишина.
   - Алистар пожалуйста.
   Тишина.
   Цепи сковали горло. Страх пеленой лег на разум. Я ощущаю ее эмоции. Ярость. Ненависть. Весь мир ничто и мысли путаются. Холод. А вот этого не надо.
   - Листар не глупи. Движение воды.
   - Если ты не откроешь я выломаю дверь! Я знаю, что ты там, ты слышишь?
   Тишина.
   Да плевать - запах железа сорвал Джек-пот моего самообладания. Треск и предо мной кровавая вода и пустые глаза в которых застыли невыплаканные слезы.
  
   ***
  
   Тяготившее чувство все больше расползалось по-пустому и холодному месту, в котором я оказалась, здесь лучше, гораздо лучше. Осознание того, что я больше не увижу такое родное и ненавистное мне лицо Зерэфа, никак не приходило ко мне. Может это всего лишь сон? А притяжение меня к, казалось, что уже в принципе не может быть, еще более темной и холодной дыре, которая сгущалась подали меня, становилось сильнее.
   Резко свет, ослепляющий глаза, как спасательный маяк для заплывшего в черные воды моряка, без надежды, по левую сторону от меня - звал к себе.
   Я поднялась. Момент. И я вижу себя со стороны: голая девушка с мокрыми белыми волосами, идет медленно, но уверенно к яркой воронке, а тьма, что сзади неё, не хочет отпускать хрупкую фигуру и следует за ней. Свет манит к себе, но чем дальше я иду, тем больше тьмы нависает надо мной. Мне холодно, неумолимо холодно.
   Еще одна вспышка и в моей груди, там, где сердце разгорается маленький красный цветочек. В следующую секунду.
   Вот фигура разворачивается и протягивает руку к черной пугающей мерзлоте. Вот я вижу эту белоснежную ладонь на фоне мрака. Я опять в своем теле.
   Теперь уже со стороны... в теле... с воздуха... в теле, наблюдаю... в теле..., я не успеваю по вспышкам понять, они становятся все быстрее и резче, сменяющие друг друга кадры.
   Сейчас я откуда-то сверху наблюдаю как "Я" иду во тьму. Меня постоянно кидало в разные стороны из себя же. Так это и есть жизнь вне мира?! По логике я должна отступить, но нет, я действительно отдаляюсь от света. Хочу крикнуть - не могу! Остановиться, тоже.
   В голове звучит: - Одумайся! А я что? Будто мне хочется туда идти. Нет. Совсем не хочется. Но тело не слушалось, тело и душа разделились и хотят совершенно разного. Боль, невыносимая боль прожгла тело, а я не в силах открыть глаза.
   Страшно, это да, но дело не в этом, физически не могу. Почему вернулась боль? Почему я опять чувствую себя? Что-то сжимает меня... теплое, только заметила тепло. Его на том свете не должно же быть?! Да и моих ощущений... Я в Аду? Может в их мире принято мучиться в тепле? Бред какой-то! Возможно ли такое? Нужно открыть глаза.
   Веки такие тяжелые, будто супер-моментом приклеили. Через неимоверно-сколько попыток я поняла, что это бесполезно и решила разобраться в своей боли. Ответ меня не сильно порадовал. ВСЕ! Так как было и до смерти, и во время, и после. Смерть же выход? Зачем тогда умирать вообще если ничего не меняется? Истерика накатила на меня первым ударом, и только благодаря соленым слезам я смогла раскрыть глаза.
  
   ***
  
   Она еще жива, сердце бьется, но это ненадолго. Она уже ничего не видит. Вскинул руки вверх. Не ведаю что я творю. Все остальное было охвачено бушующей силой, что рвется изнутри, и последующие действия я не вспомню.
   - Oh, krАlovstvМ nebeskИ, ?e m?j vЩkon byl odvezen. Dej mi ješt? jednou, jsem vymazat tišt?nЩ blokuje jim otev?Мt zАmek dАt na mn? sМly ADEK, jen kv?li lАsce.
   (перевод с чешского)
   По всей ванной комнате разлилось фиолетовое свечение. В его тело вливался дар, с которой мог поспорить сам Дьямон и даже она ему не уступала. Слишком большой напор и переизбыток чего-то сладкого, вызванный маленькой девочкой, которая возродила любовь у того, кто по сути не может любить, не тот род. И Зэреф умудрился вобрать в себя мощь всего сущего ада.
   Я не знаю, что я делаю если честно. Такие как я не могут воскрешать людей, но я шепчу, как заученные, слова на незнакомом мне языке. И даже не представляю себе, как собьюсь. Больше всего на свете я боюсь потерять её. Передо мной в лежачем состоянии, одежда что была на ней превратилась в нитки, а потом и в пыль, парит тело Алистар. Через светлую кожу проступают алые и голубые вены, которые пульсируют и вбирают в себя кровь что в воде. По моему лбу стекают капельки пота, а я никогда не видел ничего подобного. Будто нахожусь в трансе, без возможности остановиться. У меня силы хоть отбавляй, той силы, что я запечатал, боясь навредить её, и той силы, что теперь спасает ей жизнь. Какой сарказм. Кровь как замороженная, замедленная съемка, входит в ее тело, чистая вода струями льется на меня - ледяная.
   Рана на руках затягивается за секунды. И моя любимая девочка, глупенькая малышка, падает ко мне на руки и потухает. Тело все еще прохладное! Я отнес ее в спальню, положив на кровать укрыл одеялами. Теперь глаз с тебя больше не спущу, ато мало ли что учудишь!
   Кровать прогнулась под весом, Алистар я зажал в кольцо своих рук. Я так и уснул думая, что было бы если бы я не успел... Одна мысль, что я могу ее потерять... дуреха, уже без нее не представляю ни красок, ни мира, не себя в нем.
  
   ***
  
   Дом, моя комната, кровать, я лежу под очень сильными объятиями ... Зеро. Я так и не заметила, что он проснулся и смотрит на меня.
   Я определенно в Аду, своем личном, а Зэреф - тепло. Лучше бы я гнила в той холодной и пустой пучине, чем ... здесь, с дотрагивающимися меня руками, "Руками", которые держали эту тетку. Я простонала и инстинктивно отбросила его лапы подальше от себя, отползая на приличное расстояние. Слезы все еще скатывались по лицу, за обиду, что не вышла, за то, что опять тут. Ко мне опять протянули руки. Мои глаза удивленно распахнулись. Видимо, от толчка он проснулся.
   - Убери от меня с-свои руки. -- Прошипела я.
   - Я не позволю трогать себя руками, которыми ты тискал эту швабру. -
   -- Он промолчал. Аааа. Почему я не сдохла? Ан, нет, я как раз-таки сдохла! Все же, мне теперь мучиться в этом мире - вечность.
   - Почему ты молчишь? -- Я перешла на шепот, весь мой напор как-то быстро растаял, душа всё неизменно разъедается моим ядом.
   - Виконтесса Анкарика. -- Я задохнулась.
   - Так мы уже по имени? -- Пусть слышала, но так вот, при мне, глядя на меня. Тебе мало того, сколько я вынесла страданий? Он утверждает. "Она выплевывала каждое слово"
   Сердце, как же оно болит. Как хочется умереть еще раз, и еще, пока я не останусь в темноте и не растворюсь.
   - Подожди, я тебе сейчас все объясню. -- Я ненавижу его спокойный тон. Я ненавижу его. Это чувство тоже не легко испытывать, особенно когда видишь его лицо, глаза, губы. Парень вновь протянул ко мне руки, да, что ему на мне что ли медом намазано?
   - Я не хочу ничего слушать! -- Я перешла на крик, даже не заметила сей факт. - Мне вообще похуй на тебя и твою Виконтессу! Можете там целоваться и трахаться дальше, женись на ней, пусть она нарожает детишек и сдохните наконец в один день! А меня не трогайте! Дальше я сама не знала к кому обращалась, просто мне нужно было это сказать, даже если я и знала, что ответа не последует:
   - Эй, как долго я здесь заточена буду? Год? 10 лет? 100? Больше? Я хочу обратно! Слышите меня? Я не хочу тратить свою пустоту на них! -- Я обвела рукой комнату, предварительно задержавшись на уже не своем Зеро. И последняя попытка.
   - Не отбирайте у меня тьму, уже из последних сил. -- Крыша в тот момент помахала мне ручкой "Прощай" и улетела на самолете в один конец...
   - Ты жива.
   - Что? -- Я все четко расслышала.
   - Ты. Жива. -- Как-то странно сказали мне. Перед глазами пролетели картинки: ванна, слезы, голос, нож, рука, кровь, вода которая окрашивается красным. Сдернула покрывало, я голая, но я же была в одежде. Зеро! Пустив на него злобный взгляд, накрылась одеялом по самые уши. Не знаю от чего я более красная, от стыда или злости?! Блин, и зачем сердце так сильно бьется? Точно, я подняла руку - ничего нет. Тогда понятно почему я начала все ощущать. Вынула вторую - аналогично. Ни шрама, ни царапинки, ни пореза, чистая кожа.
   Возможно я сейчас выгляжу как дура, но мне можно. Он то, вообще сволочь! Объяснения я ждала в Зеро, возможно это конечно какой-нибудь демон в его облике пришедший сюда, чтобы надо мной издеваться, но его взгляд я не смогу не узнать из целой планеты. И это был он. Живой. Так как свое сердце и руки и ноги и все остальное я чувствую. Я не сошла с ума, интересно?
   В его глазах читалась насмешка. Ему еще и смешно? Ну все. Он меня задолбал! Я на время забыла о своей боли, начала вспоминать сегодняшний день, вечер, ведь сегодняшний? Плевать, сейчас главное точно понять, что не сумасшедшая. Блин, а этот сидит и любуется, наблюдая за тем как я мучаюсь. Скотина! Козел. Урод... моральный. Но так смотрит...
   - Что? -- Всё-таки я первая нарушила затянувшееся молчание. Сейчас важно понять, как я ... воскресла. Это точно был не сон, и мне не показалось.
   Точно же я вспомнила из-за чего не хотела жить, душа опять застряла в грудной клетке, мешая продохнуть, отчаяние сдавило шипами органы. Почему я снова здесь!!! Хотелось выть в голос.
   - Принцесса. - произнёс он слишком обжигающе колюще. Я выдохнула. За что? То, что все доказательства моей смерти исчезли, выбило из меня боевой дух. Уже не хочу ссориться, прямо не вижу смысла. Нам же здесь жить еще, сил выгнать его, у меня не будет по крайней мере в ближайшее время. А самой странствовать...
   Я удивлена, что эта мысль вообще посетила мою нездоровую голову. Принимать правильное решение - наверное это и значит быть взрослой.
   - Не называй меня так, -- подумав - Пожалуйста. Сильное недоумение отразилось на его лице. Мне все равно, я его отпустила. Тяжела сама мысль об этом, а говорить и подавно. Но сейчас мы не об этом...
   Сколько же я спала, если предположить, что все-таки я умерла и меня пробудили от вечного сна, магическим образом. Теперь на руке все сошло, сколько времени прошло. Уже стихами говорю - точно свихнулась.
   Какой сейчас день? Я последовала его примеру, уставилась на Зеро. Как больно он мне не сделал, это его жизнь, и, если мне нужно что-то узнать, я узнаю.
   - Сколько прошло дней? - нужно было знать мне.
   - Девять часов.
   - А? Эм... м... эм. -- Слов кошмарно не хватало. Если тогда было примерно восемь, то сейчас... Мои мысли зашли в филологический тупик.
   - 17 часов. -- выдала я исход размышлений.
   - Да. -подтвердили мои умственные способности.
   - А как? - меня интересовало ещё кое-что... Изогнул бровь. Хм... не важно.
   - забудь. -- Как Зеро очутился позади меня мне не понятно, зато этот факт я почувствовала, моя спина прижалась к его груди, горячее дыхание на моей шеи. Что он творит?
   - Эй, отпусти.
   - Нет.
   - Что?
   - Нет. - ещё раз ослушались меня. Этого я точно не ожидала. Он изменился, не знаю в чем, но манера общения и... он грубый, самонадеянный, да он усмехался. Я первый раз в жизни видела, как он насмехается.... Да, еще и надо мной! Что происходит? Мне это не нравится.
   - Это приказ. -- Мой голос пропищал так жалко, я боюсь Зеро?
   - Ахахахахахаха. - Смеется? Да, боюсь. Смех прекратился, он повернул меня так, чтобы я лежала у него на коленях, всмотрелся в лицо.
   - Ты меня боишься? -- Почему вопрос прозвучал в моих ушах как подтверждение?
   - Н-нет.
   - А почему у тебя сердце так колотиться?
   Он никак не может слышать этого. Кто он? Это не мой Зеро, до этого он так не вел себя. Что с ним? Наверное, это отразилось на моем лице, что Зэреф отвернулся. Всё он. Красные глубокие глаза, золотые волосы, его руки, которые держат меня за локти. Обнаженную. Ёшкин! Я опустила голову, одеяло съехало от движений, открыв мою грудь.
   Выдернула руку, после того как я дернулась он сразу отпустил, все еще не смотря на меня. Я натянула одеяло по самое не могу. Он же видел меня? Видел? Не по себе себя чувствую.
   - Так ты боишься или возбуждена? - попал в точку. Я совершенно не собираюсь прощать его... Но почему жгучая обида отпускает, лишь он касается меня. Тело поддается мужчине. У меня совершенно нет гордости.
   - Ты сделал мне больно. И я боюсь снова почувствовать это.
   - Ты не захотела меня выслушать. Я сейчас слушаю!
   - Вся во внимании.
   - Не сейчас. Так мне повторить свой вопрос? -- Он, когда первый раз такое сказал во мне все перевернулось, я итак смущаюсь. Нужно что-то ответить.
   - Еще не решила. Усмехнулся.
   - Я помогу тебе решить. Эй, нет. Куда он свои ручища тянет? Я вырывалась, лягнула его локтем в пресс, а когда его рука опустилась на внутреннюю сторону моего бедра, так и застыла. Если я шевельнусь. Всего несколько сантиметров...
   - Зеро, -- я не узнала свой голос. Хриплый. - Не надо.
   - Я тебя не спрашиваю. -- Как отрезал.
   - Зеро, -- уже тверже. А он начал перебирать пальцами, по длине. Почти касаясь меня. Я зажмурилась.
   - Пожалуйста, остановись. А вот здесь он послушал, правда положил ладонь на мою грудь. Такие шершавые и в то же время мягкие пальцы очерчивали контур ареола, закружились вокруг соска, внизу живота разлилось приятное тепло.
   - А-а-аа. -- Это мой стон? Я прикусила губу, чтобы такого больше не повторилось. Но он сжимал их, потягивая вверх и даже не думал прекращать.
   Еще сильнее, больше не могу. Из губы пошла кровь, остановился. Я судорожно вздохнула. Мне хочется плакать, из-за того, что я не властна над своим телом, он может мне изменять, а я даже сделать ничего не смогу. Но в то же время хочется...эмм... не плакать.
   Зеро! Я ждала этого 10 лет. И ты решил исполнить мою мечту только когда провинился, когда мне стало все равно, решил поиграть?! Да, это всего лишь игра и не более. Я плачу. Снова.
   - Прошу тебя, больше не трогай меня, -- всхлип, -- нигде. Мне трудно говорить, ком засел в горле, и там же вкус железа и соли.
   - Да дурочка ты! - меня никогда так не называли. Я распахнула заплаканные глаза и с непониманием уставилась на него.
   - Я для тебя это делал. И если бы знал, что ты видишь, в ту же секунду отцепил бы от себя эту суккубшу! -- Наверное, последнее слово, и заставило меня прислушаться к дальнейшим словам.
   Когда рассказ о играх закончился, начался рассказ о его мире, я поняла все, и... ничего не поняла. Он не мог прикоснуться потому, что человеческие законы дворецких, ослушаться он не мог из-за обещания. Он был человеком, а теперь нет? Про суккубов, про свою сестру с которой он целовался, про ее феромон, которым она так явно его добивала и про последний визит, потому что любит. Что спас меня. Не сказал, лишь о том, как. Но меня сейчас это уже не волновало. А еще, что сейчас он такой какой есть, просто не мог быть собой пока прислуживал мне. Теперь я этого уже не могу, но мне такого и не надо! Непримиримый нрав злится, что бывают такие отношения между родственниками, не верить я не могла - это же Зеро. Мне было приятно, что он даже, отправляясь на войну обо мне не забыл и меня не оставил. Пусть я слегка дура, но мне все равно обидно и больно, неприятный осадок в груди, еще останется, но теплые пальцы этому хотят помешать. Я повернулась к Зеро, уже наплевав на одеяло, хочу продолжить. Сняла с него футболку. Он весь, ради нас. Он меня любит... прижалась голой грудью и легла на него, чтобы ноги оказались по бокам.
   - Замерзнешь. Нижняя часть была в тепле, а вот сверху меня грел Зеро.
   Я на 100% уверенна, что он начнет снова отнекиваться, если я начну немного шалить. Меня уже не интересуют подробности того, как я тут оказалась.
   - Зеро.
   - Что? -- Мне надо услышать от него, я ведь все-таки аудиал, и привыкла слушать. Это слово, которое положит начало.
   - Ты... это... но слова, что-то никак не идут. Мысли уходят, слезы начали наворачиваться, уже сама не пойму отчего, но оставляют они после себя небывалое облегчение. Горячие. Руки трясутся. Зеро взял мои запястья в руки, и смотря исключительно мне в глаза, облизал сначала один палец, потом второй, третий уже обсасывал, а остальные и покусывал. По венам пошел электрический разряд.
   - А теперь говори, что ты хотела сказать? -- Растягивая слова, смотря внутрь меня, прикусил пястье. Ох, как приятно, и я услышала глубокий стон, только поняла, что мой. Искуситель!
   - Ты... -- тяжелое дыхание -- ... меня... -- Перед глазами пелена. Голова кружиться. Мои стоны от поцелуев, поднимающихся вверх к моей шеи с засосами и синяками. Я закусила губу, забыв, что уже ее прокусила. Больно!
   - Ну а последнее слово? -- Он прекратил свои вызывающие действия. Откуда узнал, что последнее? Рано или поздно придется сказать, он настырный, и кому как не мне это хорошо знать? А если учесть, что Зеро сдерживался на 99 и 9 %, то я даже знать не хочу, как он будет меня пытать! Либо сейчас, либо никогда, глубоко вздохнула:
   - Любишь? -- Выпалила я, зажмурившись, повисла тишина. Я успокаивалась, слушая свой метеоритный стук сердца и прерывистое дыхание. Время остановилось только для нас, секунды летели как вечность. И моя вечность летела нестерпимо медленно.
   - Дурочка, -- я открыла глаза, на меня смотрели такие родные улыбающиеся глаза, с нежностью сравнимой с океан, безграничной любовью, как сам космос, внутри все сжалось.
   Сильные руки подтянули меня к самому изголовью кровати, что теперь я была на боку и моя голова находилась выше его, а в следующее мгновение, поза поменялась. Я уже придавленная его весом, лежу под Зеро, без возможности пошевелиться (да, я и не хотела). Наклонился к самому лицу и касаясь моих слегка приоткрытых губ, прошептал:
   - Я люблю тебя. Больше жизни, больше смерти, во веки веков не дам тебе от себя никуда деться. Ты - моя! -- От так серьезно-угрожающе это сказал, что мои раны начали верить и затягиваться. Заявил права. Я не смогла сдержать смех, моя душа и сердце все же рыдали, но... уже от безграничного счастья.
   А тем временем... все его слова - это был отвлекающий маневр. Ко мне, МОЙ, игривый проказник просунул язык в рот, и уже блуждал, уговаривая подчиниться, никогда не думала, что этому уговаривают, хотя, все же я во многом ошибалась. Мы целовались нежно, бережно пробуя друг друга на вкус, Зеро не любил так, я это поняла, он просто боится меня спугнуть, а я лишь подстроилась под его ритм. Я вцепилась в его плечи, это был знак. И он пошел в атаку. Безумно быстро он создал во рту наш собственный любовный танец, он соблазнял меня. Я все больше распалялась. Наши языки вдалбливались, кусали. Зеро куснул меня за нижнюю губу, когда я выгнулась, потянул за истерзанную губу, пошла кровь. Такие ощущения... Обвила его ногами, не стесняясь своих стонов. Я безгранично счастлива, поняла, что больше мне ничего не надо.
   Когда Зеро оторвался, чуть не захныкала. Он почти сразу же вернулся, не дав отдышаться. Сейчас, в такой момент, я не боюсь задохнуться, с ним хоть в бездну к чертям, главное вместе. А одну он меня не отпустит, он это доказывает мне в свержении моих религий, моей веры, и оставляя после себя новую в которую будем верить и на которую будем молиться только мы вдвоем. Зэреф облизал мою губу верхнюю, нижнюю, пососал, а потом впился рядом с прошлой ранкой.
   - А-мм-ма. -- Кровь попала в горло, в этот раз ее было больше. Боль с дрожью. Неизвестное, незнакомое, но манящее, хочется испытать еще и еще.
   - Артерия. -- Он улыбнулся и вновь, до последней капли все слизал. Его тело спокойно покоилось между моими ногами, горячо и сильно его пах впирался в меня, заставляя пульсировать. Я запустила руки в его локоны. Мягкие и гладкие, притянула парня к себе еще сильнее, мне кажется, что я никогда им не напьюсь. Наши языки сплелись. Он кусал меня и высасывал. Он подчинил меня. Он требовал. Он брал. Он, посылая вибрацию по каждой клеточке моего тела. Он ловил мои крики, проглатывая их и рычал.
   Мой, мой Зеро. Его губы переместились ниже, когда он лизнул кожу на шее, стало обжигающе - сладко. Я вцепилась ему в волосы, чувствуя, что хочу его до боли внизу. Зубы сжали ключицу, я простонав откинула голову назад, на что получила собственнический рык. Мысли стали спутываться, когда любимый дошел до моей груди, самоосознания и контроля ситуации не осталось. Обводит ее языком, оставляя пламенные мокрые дорожки. Я подрагиваю от каждого прикосновения. Посмотрел прямо в меня и прикусил слишком чувствительную кожу.
   - З-е-е-ро! -- Я судорожно вскрикнула. Схватила одеяло, сжала. Нежно, медленно, будто пытая провел неизвестно откуда взявшимся клыком по очертанию соска. Мысли запутались в морские узлы окончательно, голова вжалась в подушку. Мое дыхание порывами переходящим в стоны, оглушало. Зеро провел рукой по моей ноге, продвигается к неотступной цели. И потом все как-то непонятным образом смешалось, и я начала выгибаться словно кошка, прижимая к лицу подушку и Зерэфа еще ближе, чем возможно.
   Укусил... сильно. Больно, ощущение, что меня пронзило разрядом, нега заменила тягу, так хорошо, и я уплываю, я рождаюсь заново, это то, что сводит меня с ума. Мои стоны, превратились в один покрытый повизгиванием, вскрикиванием и проглатыванием слов, гул. Я в Раю.
   Бессознательное блаженство, уже нет мира вокруг нас - только я и Зеро! Только сердце бьется во всем теле: в голове - ураганом звуков, в руках - слабостью, в легких - нехваткой кислорода, в пальцах - тысячью импульсов, в груди - всепоглощающим жаром, в ногах - нервными сжатыми мышцами и... внизу живота пульсирующими толчками. Удовольствие. И я падаю обратно, но теперь все в одном, как никогда.
   Дорожка из страстных поцелуев прошла к пупку, обвел вокруг язычком, а я сопровождала его действия громкими аккордами. Он коснулся меня... там. Сердце пропустило свое биение, как и я весь мир. Медленно, издеваясь, кружил вокруг клитора, нарочно не касаясь. Зубы дергающие маленький кружок, заставили меня дергаться, я сжала зубы и впилась ногтями в голову Зеро. Я опять начала теряться в эйфории, хотя некий дискомфорт причиняла агония с каждым движением и моим звуком, наращивая огонь. Я забилась в конвульсиях, еще немного и я... невыносимо, что его язык... вытворяет. Все быстрее и быстрее.
   - А-а-аааааааааааа. Сквозь пелену сознания чувствую, как мой палач, не останавливается. Он входит в меня? Он проник в меня пальцем. Оргазм, волна за волной, с новой силой обрушился на меня. Добавляет еще один, третий. Безумие нападает на меня, укрывая с головой. Я уже на пике. ТРЕТЬЕГО!!!
   А мой пытающий, не останавливается, доводя меня до края, а затем, начинает с начала. Я закрыла лицо руками, захныкала. Я так хочу почувствовать его внутри себя. Все горит. Слезинка из-за напряжения вытекла из глаза, но мы этот момент пропустили. Я от жажды. А он от беспощадных действий. Я начала двигаться по направлению его пальцев, больше не имея сил терпеть. Он выводит их из меня, а затем резко всовывает, поворачивая, сгибая и разгибая. Я выкрикиваю его имя, и теряю сознание.
   Когда открыла глаза, внутри все потягивало, Зеро нависал надо мной, всматриваясь в мое лицо, полностью обнаженный. У меня запылали щеки, отвела взгляд, еще свежие мысли о том, что он вытворял несколько минут назад, заставили меня пожелать спрятаться куда-нибудь. Но желание никуда уходить не собиралось, в ожидании томя меня.
   - Смотри на меня. Я повернулась. Сердце так и норовила вырваться. Пригнувшись к самым губам, продолжил:
   - Я хочу видеть твой взгляд, когда войду. И дыши. -- Сделала глоток воздуха, но он не успел дойти до, нуждающегося в кислороде органа, из-за поцелуя, который словно обжег. А потом он мягко отстранился. Мне казалось, что настолько сильно смущаться - нереально. Знаете, я ошибалась... его слова, он очень сильно изменился, но таким я полюбила его еще больше. Я всю жизнь пыталась сделать его своим, а он противился, и сейчас смотря в родные краснющие глаза, я не боюсь.
   Горячие руки обнимают, дыхание щекочет шею, глаза горят голодным желанием, а я только хочу, чтобы поскорее стать двумя половинками одного космоса.
   Уперся в меня, медленно продвигается, больно, он не останавливается. Толчок. Вспышка боли, мой крик поглотил безумный парень, медленно начинает двигаться, (это он вошел еще не до конца?) Резкий толчок... снова боль, тихо угасает, быстрый ритм закружил меня в танце наслаждения. Все попытки отвести взгляд каралось замедлением. Он просто сводит меня с ума. Мои стоны смешались с его.
   - Ты настолько... узкая. -- Я сглотнула. Зеро добавляет перца в любое действие. Сладость и острота - божественный коктейль. Он смешивает боль с удовольствием, так недолго и мазохистской стать! Мы двигаемся в один такт. Я ему навстречу, он ко мне, мои бедра двигаются не произвольно, рефлексом. Меня накрыл тяжелый утягивающий валун экстаза. Зеро положил палец на ужасно чувствительный бугорок, и разом вместе с ним я упала вглубь океана. Мое сердце настолько сильно забилось, оно было абсолютно везде, как при передозе адреналина.
   Когда ощущение неземного счастья немного отступило, я смогла вернуться в мою райскую реальность. Зеро все еще внутри меня и на мне тяжело дышал. Наши души сплетены в этот миг, как и тела. Так я чувствую намного больше чем счастье - бесконечность.
  
   ***
  
   Алистар еще спит. Я точно знаю, что у меня все получилось, она жива. Не нахожу себе места, все дела дома переделал. Лег на кровать и обняв свою девочку, смотрел на стену вспоминая все моменты что мы провели с ней вместе, как она плакала последние дни, как раньше смеялась, как она постоянно падала.
   Однажды из-за плохого иммунитета мы с Алистар поехали в горы на год. Я тогда купил ей лошадь, которая потом умерла и мне пришлось продать всех коней. Она при виде них падала на пол и смотрела в одну точку.
   Мы с ней купались, и я из воды вышел со стояком. Она тогда "случайно" задела руками мои плавки и все что внутри них, хотела посмотреть на мою реакцию. Как заставляла себя целовать, а что я могу сделать против всего мира?
   Она не знает, кто я. Сейчас мы так близко, и я имею в виду не тела. Я слышу ее тепло, тихие и быстрые удары сердца. Распахнула глаза, не замечает, я так соскучился по ней. Такая реакция... очень веселит, смешная девочка. Медленно поворачивающийся профиль, ее глаза увеличиваются, в них за раз проносится столько эмоций. Отбросила мои руки, отползая подальше. Плачет. Боль так и витает вокруг нашей кровати. В голове ее проносится мимолетная мысль, о том, что она довольна, ведь я спал рядом. Она не приняла эту мысль? Эта ситуация меня откровенно смешит! При таком раскладе чувств она меня отпихнула?! Я удовлетворен, приблизился, протянул руку.
   - Убери от меня сссвои руки!!! Она шипит? Моя девочка, немного подумав:
   - Я не позволю трогать себя руками, которыми ты тискал эту швабру. Все же видела. Прости меня, как мне заслужить ее прощения? Как объяснить, что для демонов это нормально? Такого больше никогда не будет! Я так хочу сказать ей все это вслух. Я не могу.
   - Почему ты молчишь? -- В ее голосе нет эмоций, она приняла мою вину, безысходность в каждой мысли.
   - Виконтесса Анкарика... -- Почему я не могу больше ничего сказать? Горло словно степлером скрепили.
   - Так мы уже по имени? -- Она выплевывает каждое слово, моя язвочка. Ярость и возмущение. А вот раздумья о еще одной смерти мне не нравятся.
   - Я тебе сейчас все объясню. Ненависть, агрессия, злость. Я боюсь ее потерять, непроизвольно потянулся к ней, чтобы не сбежала, и снова не натворила глупостей.
   - Я не хочу ничего слушать! Мне вообще похуй на твою Виконтессу! Можете там целоваться дальше. Мне больно и от ее чувств, и от ее слов. Она кричит все громче, мечтая потерять голос.
   - И трахаться! Женись на ней, пусть она нарожает тебе детишек, и сдохните наконец в один день! -- Ее голос дрогнул.
   - Эй! Как долго я здесь еще буду? Год? 10 лет? 100? Больше? Я хочу обратно! Слышите меня? Я не хочу тратить свою пустоту на НИХ!!! Она ведь понимает, что жива?
   - Не отбирайте у меня тьму, -- как же мне больно видеть ее такой, причина всему это я. Истерика накрыла ее с головой, она сидит, обнимая себя и смеется, слезы капают на пододеяльник.
   - Ты жива.
   - Что? Ты все услышала... Но раз тебе нужно подтверждение этого еще раз, будь так.
   - Ты. Жива. Она повернула голову на меня, потом в пустоту, потом под одеяло. Ее лицо покраснело, она пытается скрыть смущение за злостью? Накрылась одеялом. Посидев так немного, вынырнула. Рассмотрела свои руки. Потом перевела взгляд на меня. Такая красивая. Длинные густые ресницы. Пушистые мягкие волосы, четкие черты лица, ровный подбородок. Полные губки. А глаза --океаны.
   - Что? -- Ты всегда не могла молчать, когда я в тишине тебя рассматривал.
   - Принцесса. -- Она тяжело вздохнула, боль пронзила ее сердце. Слегка потеплевшее, оно вновь начало леденеть.
   - Не называй меня так, пожалуйста. -- Она попросила.
   Она так смешно не понимает... Я, испарившись здесь, оказался там. Обвил ее руками удерживая за плечи.
   - Эй, отпусти. -- Ее сердце застучало быстрее.
   - Нет.
   - Что? -- Ее ладони легли мне на локти, не отталкивая.
   - Нет. -- Ее сердце застучало еще сильнее. В ее душе поселился испуг. Что, боишься изнасилую? В голове мысли переменились.
   - Это приказ. Я усмехнулся. Еле сдержался чтобы не засмеяться. Девочка ты просто еще не поняла, как попала. Раз здесь, я тебя больше никуда не отпущу. Не сдержался. Сердце забилось еще сильнее, а в душе поселилась явная эмоция. Страх. Мой "ребенок" реально боится моей нормальной сущности?
   - Ты меня боишься? Ее испуганное личико всматривается в меня с настороженностью.
   - Нет.
   - А почему у тебя сердце так колотиться? Черт. Мне только этого не хватало, если она испытывает такие чувства, я отпущу ее, расслабил руки. Что-то в ауре переменилось. Желание...
   - Так, ты боишься или возбуждена? -- Мои руки вернулись на место.
   - Ты сделал мне больно. -- Что это? Она пытается перестроить свои ощущения?!
   - Ты не захотела меня слушать. Это уже не мои проблемы.
   - Вся во внимании. Я тоже.
   - Мне повторить свой вопрос? Щечки стали алыми.
   - Еще не решила.
   - Я помогу. Провел тыльной стороной ладони по ее грудь, опускаясь ниже, девушка начала выворачиваться. Ты попалась, сама открыла свои ноги.
   - Зеро, не надо. -- Тихий, возбужденный голос, вибрирует по моим ушам. Хочешь меня, отталкивая? Интересно. Я начал продвигаться легонько, касаясь кожи, не доходя, возвращаюсь обратно.
   - Ах. Пожалуйста. -- Дыхание Лисы стало прерывистым. Раз ты так просишь... Быстро сжал мягкую округлость. Штаны жмут, она полностью помещается. Надавил по бокам, обводя контур ногтем, ее соски отвердели. Сжал и покрутил. Принцесса сжала зубы и губу. В воздух попал запах крови. Я развернул ее к себе лицом. Красная струйка стекает к подбородку, по лицу бегут слезы.
   - Прошу тебя, больше не трогай... меня, н-никогда и н-негде! -- Всхлип. Расщепляющая боль в душе. Ты же собираешься меня выслушать, ведь так? Я много думал, что смогу ей сказать и как поведать полную историю, без подробного содержания.
   - Да дурочка ты! -- Голубые как небо глаза посмотрели на меня. Не с обидой, с тоской. Тяжело вздохнул.
   С каждым моим словом, недоверие увеличивалось, снисхождение, грустная улыбка, и мысли "Я дура, потому что, я верю" Листар так много плачет. В ее душе появилось понимание.
   Но, как бы она себя не чувствовала, она уже завелась, повернувшись в моих руках, не смотря в глаза - раздела. А потом повалила меня, укладываясь сверху. В ее глазах была неуверенность, но попа находилась прямо на конце моего члена. Она часто задышала и замерла. Я наблюдаю за ней и вижу, как она краснеет. Так со стеснением надо будет что-то делать. Я слышу биение ее сердца. Моя девочка совсем раскрытая, если не собирается ничего делать, точно замерзнет.
   - Замерзнешь. В душе разлилось тепло, любопытство.
   - Зеро... -- Боль.
   - Что?
   - Ты это... -- и замолчала. Я заставлю тебя договорить. Слушая твои мысли и зная заранее вопрос, и ты плачешь. Руки дрожат, ты отворачиваешься от меня, не в силах совладать с собой. Хитрая. Хочешь, чтобы я сам сказал? Неа. Я сдержал улыбку.
   Палец за пальцем. Она дрожит, но уже от другого... Хочу прильнуть к ее губам. Прикусил, она приоткрыла губки.
   - А теперь говори, что... ты... хотела... сказать. Молчит. Так недолго, а я никак не дождусь. Поцелую и овладею тобой. В наказание за тишину прикусил руку, нежно зализывая покрасневшее место. Она не поняла, что только что откликнулась на мои ласки, ты хочешь меня. Я уже не хочу ждать твоего вопроса и просто, прямо сейчас возьму тебя!
   - Ты меня? Да, я тебя. Она закусила губу. Да, ты скажешь уже наконец? Вслух.
   - А последнее слово? -- Недоумение. Молчание. Кажется, что она собралась.
   - Любишь. -- Зажмурилась. Ну вот, не съел же я тебя? Красавица, свет играет с ее волосами, длинная шея, тонкие кости, узкие плечи. Ее губы, от того что она их кусала, стали припухшими. Ты вынуждаешь меня.
   - Дурочка. -- Это слово войдет у меня в привычку. Удерживая ее за талию, перевернул в обратную позу. Наклонился и прошептал в губы:
   - Я люблю тебя. -- Тебе еще нужны слова? - Больше жизни, на веки вечности... ты - моя! Она выдохнула, капли стекли на шею. Накрыл губы жадным и нежным поцелуем. Мое сердце бьется как у ее ровесника...
   Раннее утро, сегодня оно особенно прекрасно. Такое ощущение, что я сплю. И спал весь вчерашний день, когда она стонала и выгибалась, когда она билась в судорогах дойдя до кульминации. Как ночью я во сне гладил ее по шелковистым волосам. Она действительно рядом. Именно сейчас, моя любимая спит, закинув на меня руку зажимая в кулаке мою футболку, нога прижимается к паху, сладко посапывает около шеи, щекоча дыханием. Что ей снится? Я аккуратно переложил ее в сторону.
   После утренних процедур вернулся будить свое чудо. Наклонился, чмокнул принцессу в носик и подняв на руки понес на крышу.
   Она давно хотела сюда, не зная, что это мое излюбленное место. Каждую ночь я проводил здесь, сон, еда, вода, мне не требуются. Я могу это делать (без необходимости). Пока ты училась я не слезал с этого места, принеся в тот день как ты уехала кресло качалку и пледы. Давно мечтая принести тебя сюда на руках, чтобы ты прямо как сейчас лежала на мне свернувшись калачиком, замерзая. А я грел тебя своим теплом тела.
   - Безумно красивая. Волосы, цвета облака волнами развиваются на ветру, русые реснички подрагивают и распахиваются, открывая моему взору прекрасные голубые глаза.
   - Зеро! -- Она схватилась за меня когтями изо всех сил. Мы на самом краю крыши, свисаем на задний двор.
   - Успокойся, ты не упадешь.
   - Держи меня.
   - Держу, ты мне веришь?
   - да, -- потихоньку ее тело начало расслабляться.
   - А что мы тут делаем?
   - Я давно хотел тебя сюда привести. "А почему раньше этого не сделал, я так просила!" Она надула губки. У малышки заурчал живот, она покраснела и положила на него свою руку. Пора заканчивать со стеснениями.
   - Пошли, я тебя покормлю.
   - Не волнуйся, все в порядке. Давай еще посидим.
   - Нет. -- Я спрыгнул, не дождавшись ее ответа. Визг прикрыл поцелуем.
  
   ***
  
   Мне снился сон, где Зерэф и я занимались любовью, везде. После вчерашнего, мышцы немного болят, в животе тепло.
   Холодно. Почему так холодно? Думать о том, что все было лишь сном, не хотелось. Видно Зеро открыл окно, я попыталась натянуть одеяло повыше, не получилось, вместо него я наткнулась на твердое плечо. Любопытство все же победило Морфея, и я открыла глаза, а потом чуть не заорала в голос. Инстинктивно вцепилась в опору, мы были на крыше, моя голова свисала с колен Зэрефа, на огромной высоте. Боже мой! Старшшно!
   - Зеро! -- Мой крик был слышен, уверенна, в столице. Птицы над лесом взметнулись вверх.
   - Успокойся. -- Ага как же.
   От меня ждали не слов, а реакции пришлось отпустить рубашку и довериться человеку, что не разу мне не врал. Живот вечно не вовремя, ты принес это кресло для меня, я так долго мечтала здесь побыть с тобой, не для того мечта сбылась, чтобы исчезнуть! Зерэф просто встал и шагнул вперед, и мы полетели вниз. Он с ума сошел! Язык проник ко мне в рот, затыкая меня. А лететь оказывается офигенно. Через секунду мы приземлились я не хочу отрываться от Зеро. Меня отпустили, я от разочарования ножкой топнула! На что он насмехался...
   На завтрак у нас гречка с мясом и овощами. Это излюбленное блюдо Зеро. Я даже называть его про себя стала "Любовь З первого взгляда"
   - Спасибо. Я улыбнулась. Так приятно есть то, что приготовил мой парень. С любовью. От этой мысли я парю.
   - А что надо сделать за спасибо? Эм...
   - Что?
   - Помыть посуду.
   - Я? -- Он Очень меня удивил...
   - Да, ты. Я готовил, а ты мой. -- А? Что? Я от такого опешила, наверное, это отразилось на моем лице, так как Зеро подошел ко мне и серьезно сказал:
   - Теперь мы с тобой на равных, скоро мы поженимся, твоя мать дала благословение. Ты ночами молилась чтобы ничего не было, был я. -- Я
   покраснела. - Я здесь. Не передумаешь? Сможешь ли принять меня настоящего? Я уже не только приняла, еще и влюбиться успела. И он прав. Я готова отдать за тебя весь мир, тогда, сейчас и всегда. Главное, что ты не просто со мной, ты мой! Я дождалась.
   - И кстати, что ты на кухне устроила? Ё... Мне хочется провалиться сквозь линолеум. Ой, какие на полу рисунки интересные. Чтобы хоть как-то справиться со своим стыдом, я быстренько чмокнула его в губы, подобрала тарелки.
   - Я мыть.
   - На первый раз одна тарелка из двух уцелевшая, это уже хорошо. -- Для него! Еле сдерживая смех, парень вышел на балконную террасу. А я вся в мыле распластавшаяся на полу - так не думала!
   Зеро все убрал, и чтобы я не видела повторного приступа, снова вышел, проходя мимо лежащей меня. Блиин, ЗЕРО! Возможно я действительно непередаваемо смотрюсь. Пошла в ванну.
  
   ***
  
   Боже мой, она умудрилась вылить на себя все моющее средство, сломать кран, так что вода по всей кухне, разбить тарелку и в довершение поскользнуться, хорошо еще не на осколки упала. Все же хозяйство это не ее. Мне просто было интересно как она будет это делать, ничего, на первый раз - нормально, я научу ее как надо. Все-таки она потратила свое время на образование, а не на домашние обязанности. Хм.
   Алистар вся мокрая и растрепанная выбежала на улицу, смешная! Так перед глазами и стоит картина как она сидя на полу и с непониманием озиралась вокруг, на ее голове была пена. С сцепил зубы. Не думать!
   Полотенце еле держится на фигурке, тонкие ножки выглядывают, давая развернуться фантазии. Нужно стянуть его и... Так, мысли опять не туда пошли.
   Блеск.
   - Лиса, в дом. Она не думая рванула, когда стрела пронзила мой живот, только не туда, а ко мне. Черт. Взяв ее за талию, закинул в окно. Мне не больно, но за мысль о убийстве меня или Алистар, они должны заплатить жизнью. Троя слева, двое с права, и еще один стреляющий, развалились по частям, сгорая. Посмотрел вниз. На белой ткани растянулось красное пятно. Блять, теперь рубашку менять.
   - она вообще-то новой была! Они либо тупые, либо камикадзе, все знают, что просто идти против самой богатой семьи, равняется самоубийству их. Стрела что застряла между легкими и сердцем - сгорела. Рядом горели мертвые пауки, о гость добрый пожаловал. Отослав всех обратно к "посыльному", обернулся. Вот только одного я не предусмотрел, Листар лежала на диване (прямо там, где я ее оставил, лицом ко мне), не знаю, что она видела. Я махнул ей рукой.
  
   ***
   Господи, его пронзила стрела. Все чувства замерзли, когда он закинул меня на диван. Его белоснежная рубашка... красная. Стрела прошла насквозь, я не уверенна, потому что сижу далеко не в силах двигаться, но ранен он серьезно.
   Он зовет меня, парень улыбается и машет. В моих глазах застыли слезы. Ноги каменные, но я бегу к нему. Трава щекочет пятки, солнце греет теплом.
   Зеро, я почти до него добежала. Все хорошо? Или нет? Не забирай его у меня. Боже, я только нашла свое счастье, ноги запутываются друг о друга. Ветер морозит мокрые волосы. Стрелы нет...
   - Что произошло? Кто они? Как ты? "Она не видела. Мне не дали ответить.
   - У тебя кровь? Листар бросилась ко мне, схватив футболку стянула с меня."
   У него нет ран.
   "Она повалила меня на землю. Расстегнула штаны. Провела рукой по животу спускаясь вниз, ее ручки вызывают определенные пожелания. Все действия с отведенным взглядом. Мне не нравится твое стеснение. Сейчас мы это исправим."
   Не знаю, как, но после увиденного накаченного пресса, меня охватило жуткое желание и бросило в жар. Провела пальцами по дорожке из волос к... скорость моего сердца увеличилась. Хочу его... Меня резко схватили за волосы, Зеро встал на ноги, сбросив меня с себя. Я поняла, что ты хочешь сделать, и я краснее чем рак на закате.
   - Не смущайся, посмотри на меня. И я посмотрела: самодовольный взгляд сверху вниз, внизу стало мокро. Ты показываешь мне что ты главный, и ты всегда прав.
   В этот раз также, но я этого никогда не признаю, любимый. Он стянул штаны, прямо у меня перед лицом, показывая мне на сколько он готов, и что штаны ему нужны размера так на три, точно больше.
   Я отвела глаза.
   - Смотри на меня. -- Смотри на него, сердце из груди у тебя сейчас выпрыгивает. Самодовольные глаза, блин, бесит. Всегда бесит. Ух, угадал же.
   - Ты не прав. -- Как я еще голос ровным сохранила, вопрос.
   - Правда? -- Подошел, медленно опустился на траву рядом со мной, а я в онемении привороженная смотрю в его красные глаза. Зеро протянул руку, накрывая мою левую грудь. Я втянула воздух, хочу его, больше не выдержу, его место внутри меня. Он как наркотик, дозы которого мне так мало, без которой я не смогу жить, растворюсь.
   - Если я не прав, то почему твое сердце так сильно стучит? И ты уверенна, что если я запущу свою руку к тебе между ног, ты будешь сухой? Нет, не уверенна, совершенно, даже уверенна в обратном. Его слова всегда во мне ультразвуком, точно, я знаю, его колонки в моем теле. Они оглушают и отзываются эхом. Не знаю, как, но мой язык блуждает по Зерэному, они переплетаются, из моего горла вырывается хрип, который тут же не остается незамеченным и поглощается. Зеро свел меня с ума и меняет не знаю в какую сторону. Я становлюсь уверенной, ты околдовал меня?
   Всегда думала, что фрукт, который нет возможности съесть - самый желанный. А когда такая возможность имеется - надоедает. Я ошибалась. Сильно. К моему попробованному фрукту началось привыкание. Один раз и не хватает одного часа, чтобы я до него не дотронулась. Резко, разбив все мысли вдребезги, он вошел в меня. Мы занимались любовью на траве, глубокие толчки вбивались в меня, не давая нормально вздохнуть. Наши руки были сплетены, стоны слились.
   Время близилось к закату, я мокрая от пота лежу на точно таком же Зеро. Наше дыхание и пульс еще не нормализовалось, а я еще прихожу из состояния эйфории.
   - Пошли я тебя помою? -- Сама от себя не ожидала.
   - Оу, малышка хочет меня помыть?
   - Угу. -- Лицо предательски окрасились. Взяв меня на руки без слов, отнес в душевую. Зеро сел на стойку, натянув меня на себя. Разве ему не нужно время... чтобы восстановиться? Пару минут назад мы закончили, а он уже твердый как сталь.
   - Мой меня. -- Увидев недоумение на моем лице рассмеялся.
   - Ты же хотела. -- Сунул мне мочалку и гель в руки. Я, еще ничего не понимая, смотрела на пузырек. Зеро дернулся во мне, говоря поторопиться. От этого движения я выронила все что было в руках.
   Зеро поймал, но колпачок открылся, и содержимое вылилось на мою грудь Наши взгляды ушли по направлению к растёкшемуся мыльному раствору, стекающим ручейкам. Уже краснея как помидор я быстро забрала все из его рук, выжала содержимое на мочалку и резкими махами начала намыливать плечи.
   Вы когда-нибудь пробовали мыть человека вблизи пяти сантиметров, при том что двигаться должны только руки, так как его ч... кхм... гениталии находятся прямо в вас, при движении ваши тела соприкасаются и дают импульс по нервным окончаниям?!
   Как объяснить? Когда я пыталась намылить его шею, спину, руки, живот и голову, я не сидела на месте. Мне было так хорошо, дыхание превращалось в стоны блаженства, я не могла не мыть. Ведь мой Зерэф напоминал мне о том, зачем мы сюда пришли, шевелясь, заходя еще глубже. И вот кто меня за язык тянул? Я не знала, что будет ТАК.
   Глаза находили друг друга каждый раз, когда я в одном и том же положении не могла дотянуться до его частей тела. А он довел меня до оргазма.
   Пока я, повиснув на Зерэфе приходила в себя, он смывал все с себя и меня, поливая наши тела прохладной водой. У-у, приятненько, на моем лице растянулась улыбка.
  
   ***
  
   Моя девочка так легко возбуждается, мы лежали на траве.
   Она мыла меня. Не думал, что у нее бывают такие мысли, думал, что хорошо знаю, как устроены женщины, но не смог разгадать ее.
   Листар хочет прикосновений, как можно больше. Странное предчувствие. Когда я заносил принцессу в дом заметил около калитки парней, внимания я на них не обратил, но для себя приметил. Среднего роста Все темноволосые со светлыми глазами, эмоции будет сложно читать, а вот мысли. Один парень обернулся, улыбка на его лице стала шире, мне не понравилась. Они меня не заметили, пока они не нарушили правила я ничего не могу сделать, но... если вы перейдете эту черту не уверен, что вы останетесь в живых. Если я не отвлекусь, начнется паранойя. А на роль врача лучше всего подходит Алистар.
   Каждое движение губки сопровождалось втянутым воздухом, и расширением глаз. Зрачок девушки стал с плутон, похожим на кошачий. Ее щечки были розовые, а грудь подергивалась, будто манила к себе.
   Еще не время. Сегодня я твой господин, а ты моя горничная. Твоя очередь вставать на колени...
   Холодный поток воды немного освежил меня, отрезвляя мысли. Я снял с себя Алистар, бережно опустил ее на пол.
   - Ты кое-что забыла. Это надо было заснять, ее выражение лица. Такого мне не забыть. Она находилась между моими расставленными ногами и смотрела прямиком на мой член.
  
   ***
  
   - Ты кое-что забыла. Он огромный! Первый мужчина, который ко мне так близко. Мне интересно на сколько он чувствительный, руки так и тянуться. Я протянула свою руку, провела пальцами по всей длине. У меня достаточно длинные пальцы, поэтому в кольцо он входил. Твердый, гладкий, теплый.
   Уже забыв, что не одна в комнате, я продолжила свое исследование, не замечая лица Зеро, коснулась язычком яичек, втянула в рот, на что получила сжатый умывальник.
   Провела языком вверх, а затем вниз. Кружу вокруг его головки. Сверху послышался глубокий стон. Ему нравится! Медленно начиная сводить с ума, надавливала на окружность. Не много мстя. Не выдержал. С силой схватил за волосы насадил горлом на свое естество, быстро начал двигаться. Доставая до края, я еле успевала глотать воздух. Когда парень понял за что держится отпустил. Да я и сама неплохо справлялась с таким темпом. Руками поглаживаю то ствол, то мешочки, всасываю орган, слегка зажимая зубами.
   - Уйди. -- Он прорычал, отчего я вздрогнула. В моем рте член набух, растягивая тот еще шире. Мне приятно, что заботишься обо мне, но я доведу начатое до конца. В последний раз втянув до предела в рот, с громким хлопком. Зэреф схватил меня за голову и протолкнулся еще дальше. По моим губам потекла белая солоноватая жидкость. Я почти все проглотила, кроме нескольких капель, что упали с самого начала. Я поднялась с колен, чуть не грохнулась, хоть Зеро и кончил секунду назад, он здраво мыслит, что поймал меня и прижал к себе.
  
   ***
  
   Шок. Я не мог подумать, что она сама напросится на минет. Хитрая девушка, даже не разу на меня не взглянула, делая. Либо стесняясь, либо сама такого не ожидала от себя. Но вид был "я тут не при чем, мимо проходила" называется. Зато, когда она поднималась и покачнулась, она встретилась со мной взглядом. И вся пунцовая девушка упала ко мне в руки.
   Обнявшись мы вышли из ванной, Алистар повисла на моей руке. Я ее еще пол часа заставлял халат надеть, она устала и пятого раза пока не выдержит, а значит, нечего меня дразнить! А она заставила меня... Мы вышли на балкон. Время уже шло к закату, южный ветер обдул нас, скрывая от людей в прибрежном коконе.
   Я сел на кресло, налил вина. Жёлто-оранжевое небо - темнело. Птицы начали петь свою последнюю на этот день песню. Алистар расположилась у меня на коленях и думала о чем-то своем, смотря на возвышающийся лес.
   - Дай мне. -- Белоснежные ручки потянулись к бокалу, она давно хотела, я не разрешал. Зевнула.
   - Бери.
   - Правда можно? -- Глаза загорелись с новой силой. Такая радостная, я кивнул.
   Она одним махом осушила стакан. Оу, полегче. Молчит.
   - Можно еще? Вроде трезвая. К голове тихонечко подкралась мысль "Пока". Я начал наливать в стакан, а она взяла мою руку и не отпустила пока я не налил до края. Еще один проглотила, потянулась к графину.
   - Тебе хватит.
   - Ну, Зера, ну, дай.
   - Да ты уже пьяная.
  
   ***
  
   Я потянулась к его губам, докоснулась пальцами, такие мягкие, хочу их, его, всего.
   Поцеловала, прижалась к его губам. Близко. Хочу его. Я оторвалась от него, отошла, разделась. Халат полетел в тартарары за балкон. По всему телу разлилось обжигающее тепло. Кровь превращается в лаву, бурля и ожидая Зеро. Увидев его строгий взгляд, у меня проснулся азарт. Я рванула с места, в проход к чердаку, поднимаясь на пролет, меня уже догнали, к ноге прицепились сильная мужская рука.
   - Ану, стой! -- Хриплый, чуть рычащий, завораживающий голос, тут хочешь не хочешь, а сдашься и подчинишься. Я не исключение. Застыла с раздвинутой попкой, на ступеньках. Зеро мучительно-медленно провел рукой вдоль бедра к моему мягкому месту, схватил за бедра, рванул на себя. Теперь сидя в позе я лежу на нем на ступеньках, голая, тяжелое дыхание опаляет кожу, рука блуждает по внутренней части бедра, покрутился около моей дырочки, поднялся чуть выше. ОН ЗАСУНУЛ ПАЛЕЦ МНЕ В ЗАД.... Мне пришлось сжать зубы и вцепиться ногтями в халат на плечах Зеро.
   - Ты плохая девочка, мне придется тебя наказать. -- С этими словами он вошел еще глубже, растягивая, неприятные ощущения.
   - Зеро не на-до. -- Я перешла на шепот, а он, прокрутив палец - высунул. Надавил двумя, другой рукой поглаживая клитор. Ток проходил по всему телу, уже я, постанывая, зубами сжимала мокрую от волос Зеро, махровую ткань.
   А этот нахал - каратель начал говорить всякие непристойности, только распаляя меня.
   - А если бы я вошел в тебя, такую тесную и невинную, резко, порвав сразу и то, и другое, а ты бы почувствовала... невыносимую боль, потому что еще не готова. -- Из-за его слов я пропустила тот момент, как пальцы заменились его стволом, на входе. Я только внимательно слушала и стонала громко, в голос.
   - Я очень удивился, когда ты взяла инициативу. Как елозила язычком по моему члену, вобрала головку, твои посасывающие и хлюпающие звуки были такими... возбуждающими. Твои волосы были у меня в руках, ты и сейчас в моих руках, я властвую над тобой. Я... твой хозяин. -- Зерэф вошел в меня, сильно раздвигая анальное отверстие. Стало больно, из глаз брызнули слезы. Толчок. Спереди чего-то не хватает. Еще один. Наслаждение в боли. Меня заводит этот способ. Я начала теряться в измерении. Все теряется.
   Я пока падала из мира прекрасного в реальность, Зеро качал меня на руках как в детстве. Ниже пояса сводятся мышцы в сладкой истоме. Глаза закрываются, день был долгими наполненный счастьем, время за полночь. За долгое время, я только сейчас поверила в реальность, что моя жизнь не сон, а Зеро не мечта, а мой любимый, который рядом. И может быть тираном - садистом. Тем не менее, я не представляю своей жизни без него.
   Любовь - великое чувство. Оно и прикосновение, и молчание, и просто брошенный взгляд, но такой, что внутри все переворачивается. Ты и он - одно единое. Каждая мысль и эмоция делится на двое. Вместе пережить можно все. С любовью - счастье будет всегда. Ведь оно и есть разновидность любви.
   - Я люблю тебя
   - Что?
   - Я люблю тебя. "Коза, ты не спала." -- Я лежала с закрытыми глазами, а ты думал, что я сплю?!
   - Я тоже тебя люблю. -- Я улыбнулась. Плачу, опять плачу. А ты уже привык к этому, гладишь меня по голове, успокаиваешь.
   Я заснула, мне снится волшебный сон, и так тепло, через затуманенный разум слышу:
   - Любимая я счастлив от того, что ты у меня есть, -- целует в макушку. А может мне это только снится?
   - Алистар, Алистар - просыпайся! -- Откуда идет свет? Он меня разбудил, зачем так кричать то? Я хочу спать! Повернулась на другой бок, накрылась одеялом, почувствовала, как на меня натягивают джинсы. Да что случилось то? Я распахнула глаза, первое что я увидела - за окном все полыхает огнем.
  
   ***
  
   Он все-таки это сделал...
   Алистар, такая безбашенная, я много раз представлял ее пьяненькую, но, чтобы она подобно суккубу кинулась от меня, завлекая... Думал за пару глотков она так не опьянеет... Ошибся. Два стакана залпом, разделась, поцеловала, убежала. Логика?
   - Ану, стой. -- Не думал, что мои слова на нее хоть как-то подействуют, она застыла подобно прекрасной скульптуре, не успев шагнуть на ступеньку, она стоит раком. С силой втянул воздух.
   Бредовая идея пришла мне в голову. Подтянув к себе, чтобы не грохнулась, облокотился на перила спиной, начал массировать ее упругую попку, такая аппетитная! Тяжелое дыхание опалило лицо, она молчала, ждала следующих указаний, послушная, она возбуждалась от мысли, что я ее господин. Медленно, стараясь причинить как можно меньше боли, просунул пальчик в свою девочку. Листар сжалась, схватившись за мое одеяние и сжала зубы, ничего еще немного.
   - Ты плохая девочка, мне придется тебя наказать. Я видел, как в ее глазах мелькнул страх, а в груди разлилось желание от слов доминирующего. Глубже ввел, вышел на половину, до конца.
   - Зерэф... не на-ах. -- Всхлипывает. Заклинание отвлечения. Ты будешь слышать только мои слова, и сосредотачиваться только на них. Засунув уже несколько пальцев, провел по ее клитору слегка надавливая. Ее ноги задергались, а из губ вырвались прерывистые стоны. Она меня укусила?! После ее разрядки упала на меня, расслабилась и прикрыла глаза. Я взял на руки своего ангелочка.
   Голубые и мерцающие словно живая голограмма глаза - сейчас закрыты. Бархатистое нежное тело покоится на мне, алые губки чуть приоткрыты, розовые щечки, волосы белоснежные точно белый снег, спадают на лицо. Обведенные контуром брови, аккуратный носик смешно подрагивает, дыхание становится ровным, веки перестают дрожать - и это все принадлежит лишь мне одному.
   - Я люблю тебя. Глаза открылись, руки обвили шею, хитрюга.
   - Что? -- А что слышала!
   - Я люблю тебя. -- Коза, ты не спала. Мимолетна улыбка, по лицу ползут полоски, а в ее душе пробуждается свет и становится так легко. Закрыла глаза.
   Я качаю ее на руках, как когда-то укачивал это дитя. Когда ты успела вырасти? Такая близкая, она вплотную прижата к моей груди, закрыла свое лицо от меня в ворсе халата. Вскоре она погружается в сон, на этот раз точно. Ложусь вместе с ней на кровать. Целую в макушку... Любимая.
   Пока ты спишь, я выуживаю из своей души голубой цветок со своей силой, она не видна другим, и ее невозможно забрать. Ты проживешь со мной всю жизнь, а демоны живут долго, очень долго.
   - Я связываю твою жизнь со своей, с самого первого дня как встретил тебя. И на веки. Всегда. -- Закончив с заклинанием, я вошел в нее одним толчком, наши языки сплелись, вверх поднялся столб света, отбрасываемый нашими телами. В комнате погас свет, и я отключился. Последнее что успел, это слезть со своей девочки.
   Гул на улице, что-то трещит. Леор все-таки смог воплотить обещание, до меня добраться.
   Наш лес полыхал медным огнем, горы, деревня. Красной точкой мигали места, с которых все началось. Могила Эвангелины... догадка пришла незамедлительно. Разумеется, я знаю, что это ты. Синяя точка которая сейчас взметнулась вверх, сбегаешь с места преступления?
   Огонь подбирался ближе, воздух мне для жизни не нужен, но для Алистар наша связь еще не начала действовать. Я подлетел к шкафу, засунул в рюкзак первые попавшиеся вещи, будя принцессу, по пути одевая ее. Она один раз отозвалась и снова уснула. Ритуал вытянул из нее все силы. Пламя лезет со всех сторон, начинает полыхать дверь. Я влил свою кровь в Алису, лишь бы успеть. Та широко распахнула яркие небесные глаза. Без магии демонов трудно! Как я до "путешествия на Эдолас" мог без нее обходиться? Девушка в ужасе уставилась на тюль, которую уже поглотил оранжевый язык. Силу нас до сих пор нет. В данный момент даже я наиболее уязвимый. Как человек. Как они живут в своем смертном теле? Я усмехнулся. Ведь специально поставил барьер, чертов принц, это он мне так за любимую женушку отплачивает? Рассвет через час пятнадцать, надо дожить. Я прижал к себе девочку, Алистар не плакала, она с задумчивым взором любовалась на горящие искры. Ей всегда нравился близкий огонь. Наши оголенные руки соприкасались. Листар быстро дернула меня за собой, рванула к окну, шторы, она дернула еще за не горевший конец на себя. Обугленный карниз рухнул на нас...
  
   ***
  
   Огонь - он всегда такой разный и невесомый, очень красивый. Тепло, при котором люди могут греться в походе, готовить еду, или просто наслаждаться его сиянием в камине. Искры летят во все стороны, взлетают ввысь загораются оранжевым, потом красным, долетают до самой высшей точки и становятся синими, и только когда они падают тихо и верно, погасают.
   Он тянет прикоснуться к себе, заставляет стать мотыльком. Если довериться обманчивому теплу, можно обмануться и обжечься, но он и дальше будет манить к себе.
   Когда видишь маленькую капельку, которая вскоре превратиться в огромные непотухаемый костер, а потом это уже глубокий, глубокий океан. Нельзя отвести взгляд.
   Сейчас он золотой по своей природе, с загадочными стрелами внутри, хочется заглянуть в его душу, хочется остаться в нем, ведь... так горячо, то что нужно. Невыносимо притягательно. Что будет если поддаться? - Заберет? Я окажусь в нем, а он во мне, мы будем возгорать новым пламенем, до пепла, а потом возрождаться, как фениксы. И если умереть... в огне, не так уж плохо, это красиво. Я всегда хотела красиво умереть - как мама.
   Она упала с крыши дома, отец ей сделал очень больно. Кто он? Я его никогда не видела. Эвангелина разговаривала с Зеро, поцеловала меня, взяла обещание. Это было ночью. На утро она лежала в свадебном белом платье посередине кустов роз, около ее губ на бледном лице виднелась кровь. А на лице застыло выражение "Зато я больше никогда не одену это платье" И это была правда.
   Очень уверенная, невероятной красоты, среди кровавых как сама кровь бутонов, не до конца распустившихся роз. - вот такой она была.
   Зеро меня обнимает - это конец? Через дверь нам не выйти, стоп, полыхают ведь только шторы, не ставни. Взявшись за ткань, дернула, не думая о последствиях. Висячая железяка упала на нас, с поглотившими огнем шторами.
  
  
   ***
   Мысли паучьего короля.
   - Она была беременна. И являлась никак не Алистар ... Раз и навсегда, да? Мой первый ребенок. Сам выбрал женщину. Хм. Так нравилась гримаса боли на лице невесты. Я питаюсь чужими отрицательными эмоциями. Зато в этот раз я уловил еще одну эмоцию - любовь.
   Весь дворец готовится к свадьбе. Эрик остался здесь, как отец может отпустить своего лучшего воина и помощника, когда идет такое торжество?
   Неделя. Как-то торопится мой малыш. От размышлений меня оторвала Аликалия:
   - Леор, как я рада, что мы вместе. -- Она в сотый раз надела корону. Плод, у тарантулов развивается быстро, и поэтому ее живот уже был как на четвертом месяце.
   - Слушай, а мы точно успеем с ритуалом если скоро рожать?
   Скромная девочка, в первый день боялась даже поднять глаза и только вздыхала. При нашем слиянии открылась, и теперь находится под властью нашего дитя. А у него характер еще тот.
   - Не волнуйся, еще две недели как минимум у нас есть. Если что поедем к моей маме. У девушки еще не открылись силы телепата, но после нашей связи, надо будет следить за своими размышлениями. Оставался главный вопрос.
   - Ты боишься пауков? - задал я волнующий на недельной повестке вопрос. Она задумалась.
   - Да, есть немного. На самом деле немного она не боялась... Но сказать об этом не решилась, да и какое это имеет отношение?! Тогда будет лучше тебя добить сейчас, потому что чуть позже, тебе нельзя будет волноваться. Уже настороженность была от вопроса.
   - Я паук. И сейчас ты увидишь мою вторую ипостать. -- Ее зрачки сузились.
   - Не бойся. -- Легко сказать, миг.
   Девушка с человеческой кровью отступила от меня, с широко распахнутыми глазами смотрела на мои нижние конечности.
   - Посмотри мне в глаза.
   Она не хотела. Страх заполнил комнату. Как бы, было бы не очень, если, играя с нашими детьми лет так через пять. Бах. И у нее на руках паученыш, и еще, ползающие по ковру...
   Я обвел контур вокруг комнаты. Тебе не сбежать. Это не изменится... ее лицо, я хочу эти эмоции. Во второй сущности становится тесно. Моя добыча. Медленно передвигая лапками, чтобы не так сильно пугать, подбирался к ней. Моя женщина держалась за живот, лицо изменило цвет, она находилась в полуобморочном состоянии. Поднял ее на руки, ставя на одну ногу.
   - Аа!
   - Не бойся. Это я. -- Провел языком по губам. Уловив легкий вздох, опрокинул ее на кровать, разрезая ее одежду острием. Дева вздрогнула. Ниже. Ниже. Я хочу ее, но она боится меня, если только совсем чуть-чуть. Облизнул губы в предвкушении и намеренно отодвинулся от ее губ, хочу слышать. Провел кончиком по ее пупку, коснулся лобка, резко раздвинул ее сжатые ноги в стороны. Ей страшно, но и ее это возбуждает.
   - Ан... Нах... -- Красные полоски остались на местах, где я до нее дотрагивался. Алика выгнулась, закрывая руками алеющее лицо. Немного тронул ее ладони.
   - Не закрывайся, хочу видеть тебя. -- Поднимающиеся вверх глаза, подрагивающие веки, распахивающиеся под дыхание губы. Она с полуприкрытыми, посмотрела на меня.
   - Так, давай кое-что проверим, пока я тебя не съел.
   - Ан... а-а! По моей руке забрался мохнатый зверь. Она его не видит. Положил паука ей на живот. Девушка замерла, переводит взгляд на свое тело. Тяжелое дыхание стало еще быстрее.
   - Не бойся. Сколько раз я это уже сказал? - Он такой же как я.
   - Не - не такой. У тебя не восемь глаз!
   - Хочешь, чтобы я показал тебе своё полное превращение? И ты могла забрать свои слова обратно, потому что у меня их еще больше. -- Она отрицательно покачала головой, не сводя глаз с питомца. Если она сейчас закричит, он выпустит яд.
   - Возьми его на руки. -- Я аккуратно положил в ладони закрепленный сонным заклинаем, относительно маленьким тарантулом. А сам опустился в человеческом обличии на колени. Язык прошелся по ее естеству. Она сжалась. Вот так. Страх и дикое желание.
   - В-войди.
   - Будет больно.
   - Да, плевать. Один палец скользнул в узкое лоно. Лизнул клитор, ноги дернулись.
   - Пожа... ах- луйста.
   - Уже не боишься маленькое существо, спящее на тебе?
   - Ннет, и не говори там... -- Ладно, сама напросилась.
   Я отослал посланника в его мир, сам нависая над матерью, легко вошел головкой покачивая бедрами. Я давно хотел это сделать. Сжал руки над головой девушки.
   - А... аааммм. Аммм.... А! Амм... - Амм. Ммм. - Мммм.а.м. Кха.
   - Я вхожу. Сорвал окончательно мне крышу, феромон нашего ребенка, который наделил им свою мамочку. Одним движением, никаких плавно, я дошел до... У Алики из глаз потекли слезы. Я остановился. Слишком резко. Кровать скрипнула.
   - Тебе больно?
   - Н-нет, просто... блин... слов подобрать не могу. В голове искорки как от электропровода... подожди... сейчас, -- она выдохнула. - Ты до матки достал. Ребенок толкается. Я наклонился к ее лицу, стер влажные дорожки и прошептал в ухо, покусывая и толкаясь вперед.
   - Я его чувствую. Ее чувства, его движения. -- Я заразился от своей жены, не могу подобрать правильного выражения, но эти эмоции... Фейерверк противоположных соцветий чувств взорвался петардами в моем мозгу. Голова пошла кругом.
   Мы едим к маме... Я был прав. На следующий день у Алики очень сильно заболел живот.
   - Услуга за услугу. Я вылечу ее, и буду оберегать от тебя... такого неугомонного. -- Я недоверчиво посмотрел на женщину, от этой особы все можно ожидать.
   - Я помогла тебе скрыться от отца, и долго не попадаться, пока не вмешался Зеро. Ты же знаешь. Он везде.
   - Этого демона слишком много.
   - Имей уважение к старшим. Я и не такое могу. Ты ведь собирался навестить дядюшку?
   - Да. -- Я скривился. Беловолосая красавица всегда просчитывала мои многоходовки, а обычные мысли и подавно. Но мне он, спутал все карты.
   - Хах. Этого следовало ожидать, у нас вообще все умные. -- Она намекала на себя. Острые ноготки впились в мои мышцы.
   - Где моя жена?
   - Я дала ей эликсир, и она спит. -- "Эликсир здоровья" постоянно говорит странными словами...
   - И что мне нужно сделать?
   - Во-первых прекратить меня называть мама, а во-вторых поджечь поместье Алистар. Заразом и ее увидишь. А я сделаю все, из кожи вылезу, но у вас будет здоровый ребенок и твой членистоногий дружок останется не при делах.
   - А что будет с Аликалией?
   - Все с ней будет как надо! Просто мне было интересно, спросишь ли ты про нее, видимо действительно ты изменился и хоть кто-то стал тебе "дорог". Не упущено твое воспитание. -- Она оскалилась и презрительно похлопав меня по плечу, продолжила:
   - Зато не изменилась я. Я пошутила. Из тебя ничего хорошего не могло получиться. Ведь я всю свою любовь отдала твоей "сестре". А ребенок, рожденный без любви... Ладно, будем надеяться, что хоть она, -- мама посмотрела в сторону запертой двери, -- сможет додать тебе это. Почему у этой женщины всегда получается докоснуться до самого сокровенного и болезненного?
   - О, я сделала тебе больно? Ну извини. -- Ненавижу эту твою черту. Видимо ты по тому и ушла от нее, чтобы не получилось так как со мной.
   Лицо странной женщины переменилось, взгляд устремился в даль, куда-то сквозь лес и небо. Неужели на этот раз я попал в цель, туда куда ты постоянно целишься? Усмешка произошла произвольная с нотками садизма. Я развернувшись вышел. Сегодня было ветрено. Я ведь видел Лису, так почему дал поиграть с собой? Мне действительно понравилось чувство, которое исходило от той девушки. Не страх. Не презрение. Не мольба. Не злость. Другое. Необычное. Перед лицом предстал образ бледной матери, из-за эгоизма я навредил ей. Мне так нужно было перед тем как уйти, зайти к ней. Но эта женщина не пустила.
   Можно подумать, что я ненавижу ее, но это не так. Во мне сидит обида маленького мальчика. Ты должна была быть моей матерью! "Какого хрена через несколько сотен поколений у меня родился паук?!"
   Нет, меня почитали. Меня воспитывали как короля. Но ты отослала меня к отцу, сама испугавшись, отдала своего ребенка. Я бы простил. Я ведь весь в тебя. Но ты не пробовала извиняться, все дальше засаживая занозу, глубже. И я стал тем, кем являюсь, но и это тебя не устроило. "Кого я воспитала?" Начнем с того, что ты вообще нечего не делала. Вечер хлестал меня по лицу, а я шел, злой, ненавидящий, готовый на все, даже не задумываясь, что на этот раз взбрело ей в голову, и зачем поджигать особняк.
   Она сидела за столом попивая морс с сухофруктами. Она смотрела на отдаляющегося мужчину. Когда-то он был маленьким, и даже не посмел бы сказать ей слова наперекор. Возможно он ее очень любил. Молодая, глупая. Она закрылась в своем мирке, создавая для себя успокоительные отговорки.
   - АААААААААААААААААААААААА! -- Еще одна схватка. Осталось всего несколько. Я специально отправила сына, нужно было хоть как-то его отсюда убрать, а ничего другого ей в голову не пришло, уж простите, ничего личного. Я за последние годы, общаясь с ним на ментальном уровне, читала про пауков. Появление детей многие не переживают, из-за невыносимой боли матери. Я еще сомневалась, но он ее полюбил. А я не готова похоронить того, кого родила.
   - АААААААААААА! Промокнула лицо салфеткой. После еще одной, пора!
   - Тужься девочка. Давай. -- Крики и напряжение. Я как-то затерялась в своих воспоминаниях.
   Как сейчас помню. Пронзающая все тело, невыносимая боль. Я кричала и материлась, так, что в итоге оглохла. Перед моим лицом было окно, и я полностью сосредотачивалась на "давай", знак, что я должна помогать и себе, и ему, и на пейзаже. Было такое же холодное сиреневое небо, ни одной звезды, хотя, возможно где-то там, дальше чем горизонт. Возможно, не отвлекаясь я бы не справилась. Слишком большой. Мне тогда сказали, что он оборотень, паучья кровь. В этом климате он не выживет. Ему нужен постоянный присмотр, которого я не могла дать и правильное воспитание. А о последнем я вообще молчу. Первый ребенок. Человека не знаешь, как воспитывать, демона... а оборотня?! И все же я не хотела его отдавать. Я качала его на руках и пела песни, он все никак не хотел засыпать, кости перестраивались скоро должно было случиться первое обращение. И тут спустился со своего Эдоласа, тот кому я отдала себя. Чертов Арховный. Такой же молодой и импульсивный.
   - Я забираю его! Тогда я с вами.
   - Я тебя изгнал. А, что? Слова еще били по ушам. Ему просто так захотелось. Разумеется, я защищалась, но что может сделать девушка перед мужчиной, королем? Прошло несколько лет, по-моему, десять, не помню точно. Мне дали допуск, великий был не прав. А я что? Я упустила самый важный период, детство, у меня была дочь. Замечательная семья. Вроде что еще надо? Но меня выдернули и из этого, просто перенесли к сыну, без моего согласия и т. д. Сразу наткнулась на его глаза, надо же такие же, как и у меня зеленые. Диалог не удался, контакт не пошел. Я вновь превратилась в ту молодую девчонку, защищающую своего ребенка. И это был первый срыв. Мне показалось, что весь мир против меня, я всей душой возненавидела этот мир, и перешла обратно. Десятки попыток меня вернуть и столько же моих срывов и отдалении от жизни. Ты сломал мне все, поздравляю. Я сморгнула набежавшую волну.
   На моих руках лежал маленький мальчик с зелеными глазками.
  
   Эпилог
  
   Новости:
   - В загородном доме самой богатой семьи Фирилсторн произошел пожар, дом сгорел дотла, причина воспламенения неизвестна. Также в доме не было обнаружено никаких улик причастных к исчезновению хозяйки. Владелица дома - юная принцесса Алистар...
   Тонкая рука с длинными наманикюренными ноготочками нажала на пульте кнопку выключить. Экран потух.
   - Кто бы сомневался. Но расскажи мне одну вещь... какого хрена ты начал с моей могилы? Развернулась фигура с длинными волосами, к другой у которой отбрасывалась тень от восходящего солнца - паучьего короля.
   - Мам, ты меня достала просто если тебя нельзя изничтожить в реальности, то хоть помечтать дай.
   - Кого я воспитала!
   - Короля, мам. Но не волнуйся у Алистар воспитание лучше.
   - Разумеется, и сомнений не может быть, ее же воспитывал мой брат...
  
   ***
   Прошло три дня... Время близилось к восходу солнца. Небо приобретало светло розовый оттенок. В лесу, начали свой щебет птички, маленькие лисята выходили из норы, сова прилетела в свое дупло, и уснула. Дождик моросил ночью и теперь роса находилась на деревьях кустах, траве. По дороге бежали влюбленные девушка с белыми вьющимися волосами, в желтой тунике, черных лосинах и кедах. Юноша, в джинсах с распущенными волосами, с привычной невероятной золотой шевелюрой. Они бежали только вперед, не оглядываясь назад, смотрели друг другу в глаза, так, что на пересечении взглядов перемешивались в несколько цветов: темный густой красный и светлый нежный голубой. Смех раздавался до опушки, тропинка вела их в светлое будущее. Ни один не догадывался куда же она ведет, но они бежали, держась за руки. Очень крепко, боясь отпускать, и чувствовали тепло. А больше ведь ничего и не надо. Главное - вместе, главное - рядом.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"