Дарик Гульд : другие произведения.

История нашей любви

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Это мои первый опыт, сильно не бейте... небольшая история, которая пришла мне вечером на ум.

  История первая. Женя и Влад.
  Часть 1. Женя.
  Мне было девять, когда мои родители отправили меня к бабушке в гости, так сказать подышать воздухом, ума набраться. На самом деле же маме просто дико не нравилось, что отец растит из меня парня, которого очень хотел. Врачи родителям до самого момента родов говорили, что будет парень, долгожданный наследник, они даже все приобрели по такому случаю, а тут возьми и я вылези, девчонка. Папаня не растерялся и назвал меня Женей. Вот с этого все и началось. С малых лет отец меня отвел сначала на гимнастику, а потом в самбо засунул. Мама же смотря на все папины старания сделать из меня "настоящего мужчину", недолго думая отвела меня в танцевальную и музыкальную школу. Так что по понедельник, среда, пятница были отцовскими, а вторник, четверг и суббота принадлежали маме. Радовало одно, воскресение был только моим. В это день я могла заниматься, чем хотела, а хотела я читать, общаться с друзьями, катаясь на скейтборде или на велосипеде. И все было хорошо, я шла на мастера спорта средь юниоров, отлично играла на гитаре и фортепьяно, да и танцевать, я любила. Но в очередной раз, поссорившись из-за моего воспитания, родители решили отдохнуть и отправили меня в деревню. В принципе я против не была, бабушку я любила, да и жила она в 2 часах езды на электричке. Два месяца каникул, с речкой, лесом и без постоянного контроля, что еще может быть лучше? Вещей с собой было мало пару футболок, шорты, джинсы и пару пар кед, белье, кепка, да плеер с любимой музыкой. Вот с такой поклажей я была высажена напротив двух этажного домика заросшего в кустах яблонь. Бабушка у меня замечательная, веселая, общительная и очень вкусно готовящая, но стоило ей увидеться со своей соседкой, которая жила слева от нас, так до самой ночи они заговаривались. Так что я ее видела только рано утром за завтраком, и поздно ночью, когда она желала мне спокойной ночи. Это был просто рай. После моего приезда прошло около двух недель когда, в мою жизнь вошел он.
  Прожив в деревне неделю, я успела перезнакомиться со всей местной молодежью, меня мало кто увлек, но вечерами я была не прочь посидеть на берегу у костра послушать песни и веселые истории, а так же пошлые анекдоты. Из-за короткой стрижки и полу мужским именем все приняли меня за своего парня, а я не стала убеждать их в обратном. Мне было и так не плохо, тем более в компании парней было веселее. Но я ушла от темы. Тем злосчастным вечером я решила сходить на речку искупаться, на выходе меня ждала Нинка, мы с ней были почти ровесники, она лишь на год была меня старше. Нинка вот уже неделю кидала в мою сторону странные взгляды, и постоянно преследовала, что не могло не бесить. Совершенно нежилая чтоб она шла со мной купаться, я решила пробраться через огород бабушкиной подруги и выйти с другой стороны улицы. На улице было довольно темно, фонарей в деревне было мало, поэтому в слепую я начала переползать через забор, воспользовавшись ветвями яблони. Судьба же решила сыграть со мной в злую шутку. В тот момент, когда я перелетала через забор, с другой стороны стоял парень и тянулся к ветвям чтоб сорвать яблоко. Представите его удивление, да и мое тоже, когда вместо яблока на него сверху приземляется довольно тяжелая тушка. Упали мы здраво, я оказалась на нем, чтоб он не успел издать какой либо звук и выдать нас, я закрыла его рот ладонью. Дальше с нашего двора послышались голоса, я, притаившись, начала прислушиваться. Нинка решила спросить мою бабушку дома ли я, позвав меня несколько раз бабушка сообщила моей поклоннице, что я наверное уже ушла гулять. Та долго извинялась и в скорее, послышался звук закрывающейся калитки, выждав еще пару минут, я облегченно вздохнула. Переведя взгляд от забора, за который находился мой двор, на парня, на котором сидела. Медленно убрав руку, приготовилась к смерти.
  - Может, ты с меня слезешь?- послышался гневный шепот.
  - Прости! - вымолвила я и тут же вскочила, подав руку парню.
  - Что это только что было?- приняв руку, поднимаясь, спросил он.
  - Уф... - тока и смогла промолвить я, в голове совсем не было мыслей.
  Почесав затылок, я начала рассматривать парня. Он был выше меня на три головы, хорошее спортивное тело. Это все что я смогла рассмотреть в тени. А еще у него был приятный голос, такой бархатный.
  -Ну...- протянула я, и быстро выпалила.- Понимаешь, Нинка меня совсем достала, жить спокойно не дает, все время рядом крутиться.
  - Поэтому ты через забор перелез, огородами хотел уйти?- уже спокойным тоном произнес незнакомец.
  - Ага!- закивала я. - Меня Женей звать, соседи мы.
  - Влад!- протянул руку парень.
  - Давно приехал? - Обменявшись рукопожатиями с его теплой и сильной рукой, спросила я.
  - Нет часа три назад. Ты куда путь держишь?
  - Да на речку хотелось бы сходить, а потом на поляну к ребятам.
  -Можно с тобой? А то меня бабушка уже замучила едой,- с улыбкой спросил парень. - Тем более ты мне должен!
  - Это за что?- удивилась я.
  - За то что спас тебя!- усмехнулся он.
  - Ну, пойдём спаситель.
  Так и началась наша дружба, каждый вечер мы бегали на речку и на поляну. Днем гоняли на велеках. Да и вообще отрывались по полной. Влад был старше меня на три года, но это нам не мешало, он как и я занимался профессионально спортом , мечтал поехать на олимпиаду. Два месяца протекли незаметно. И вот уже надо было уезжать, а я так и не призналась ему, что я не парень. Тепло, попрощавшись, мы, обменялись номерами телефонов и ящиками, договорились увидеться на следующее лето. На этом мы и разъехались.
  Прошел год с нашей последней встречи. У каждого была своя жизнь и стремления, изредка посылали друг другу смски и электронные письма. Его пригласили тренироваться в Европу на лето, и он не смог приехать со мной повидаться. Прошел еще четыре года, мы оба учились заграницей, постоянно переписывались и делились событиями. Его призвали в армию, а я стремилась закончить школу побыстрее. Прошел еще год, он вернулся и поступил в универ на Жур. Факультет, а я заканчивала школу. Сдав последний вступительный экзамен, я собрала вещи и ринулась в деревню к бабушке. Семь долгих лет прошло с нашего последнего лета. Уже в электричке, я строчила сообщение.
  "Привет. Ты уже там?"
   "Привет. Да, час назад приехал. Ты то где? Тут без тебя тоска."
  " Я уже не далеко минут через 40 буду на станции"
  "Жду"
  Я довольно улыбнулась. За эти семь лет я сильно изменилась. Мое тело очень округлилось местами, да и выросла я до 178. Волосы стригла под удлинённое каре. Спорт сделал мое тело гибким и упругим. Танцы добавили плавности и мягкости движениям. В общем, стройная блондинка 100/60/90, с большими голубыми глазами, длинными ресницами и пухлыми губками. В свои неполные 17 лет я уже имела кучу воздыхателей. Ради встречи с Владом я одела белый сарафан с зауженным низом, который удачно передавал все прелести моей фигуры. Золотистые босоножки и браслеты удачно дополняли мои образ и хорошо смотрелись с волнистыми волосами цвета спелой пшеницы.
  Выйдя из вагона, я первым делом написала Владу сообщение. " Я на месте. Иду через лес". До деревни от станции было примерно два километра через лес, у меня была тяжелая белая кожаная сумка с вещами, поэтому я шла не спеша. В лесу было светло, звуки леса ласкали мой слух, а запах трав и деревьев навивали воспоминания. Пройдя примерно половину пути, я остановилась, чтоб сорвать ромашку, и тут мое внимание привлек силуэт, которой с большой скоростью несся мне на встречу. Когда силуэт приблизился достаточно близко, я узнала в нем Влада. Он стал очень высоким, выше меня головы на две, тело его было сильным и красивым, настоящий спортсмен. Лицо стало еще мужественнее и красивее. Темные волосы падали на зеленые глаза. Он был воплощенным Аполлоном. Я инстинктивно облизнула губы, а по телу прошлась волна возбуждения. Я радостно выпрямилась и приветливо улыбнулась, и было хотела поздороваться, когда к моему глубокому удивлению он пронёсся мимо меня. Я так и застыла в шоке с открытым ртом. Какого хрена только что произошло? Именно эта мысль посетила мою красивую головку. Только спустя пару минут, до меня дошло, что Влад думает, что я парень. Глубоко вздохнув, я обернулась и посмотрела ему в след. Взяла телефон и начала набирать номер. Он долго не брал, мое терпенье было готово взорваться, когда вместо гудков я услышала, прерывистое дыхание и хрипловатый голос:
  -Алле. Жека ты где?
  -В лесу...- растерянно отозвалась я, не ожидая такого наезда.
  - Блин, походу просмотрел тебя, стой, где стоишь, буду через пару минут,- быстро проговорил он и отключился.
  -Вот и поговорили, тиранюга!- обиженно проговорила я.
  Я решила погадать на ромашке, которую держала в руках, отрывая лепестки, я про себя гадала.
  -"Узнает, не узнает, узнает, не узнает, узнает..."
  Итогом моего гадания стало, не узнает. Глубоко вздохнув, я подняла сумку с земли и очень тихо пошла, позади, послышался шум. Остановившись, я очень медленно повернула голову, он стаял полу согнано, руками упираясь в колени, пытался отдышаться, при этом его взгляд был прикован ко мне. Неожиданно испугавшись, я отвернулась и затаила дыхание.
  -Женя?- неуверенно тихо спросил он.
  Я закрыла глаза, глубоко вздохнула, натянула самую обворожительную улыбку и развернулась.
  - Привет! Как ты мог меня не узнать?
  Лучшая оборона это нападение пронеслось у меня в мозгу. И я решительно к нему подошла, упер руки в бока.
  - Семь лет уже дружим, а ты мимо проносишься как ураган и не замечаешь даже! Кошмар!- возмущенно голосила я.
  Влад явно не ожидал такого поведения от скромного и малообщительного друга, и молча взирал на меня своими ярко горящими зелеными глазами.
  -Почему?- спросил он спокойно и выпрямился, его дыхание после бега уже пришло в норму.
  - Я думала это очевидно, - я сразу поняла, что от меня хотят, и тихо ответила, потупившись.
  Влад озабочено переступил с ноги на ногу, провел ладонью по лицу и взъерошил волосы.
  - Могла бы и раньше сказать, я чувствую себя идиотом,- он вновь посмотрел на меня.- Ладно уж пошли домой, по дороге все расскажешь с самого начала.
  Он забрал у меня сумку и пошел вперед, я поплелась рядом, разговор не клеился. Я честно рассказала, почему промолчала о своем поле, он все время хмурился и молчал. Потом мы шли молча, я из под ресниц наблюдала за ним.
  Он упорно о чем- то думал, иногда его брови сходились, а губы сжимались в плотную линию, но потом лицо расслаблялась, а губа прикусывалась, его взгляд устремлялся на меня, снова лицо приобретало хмурый вид, а взгляд устремлялся вдаль.
  Так мы дошли до деревни и остановились у моей калитки, он хотел что-то сказать, но моя бабушка видно увидела нас из окна, уже выскочила встречать.
  - Женечка!
  Она радостно вскрикнула, и быстро преодолев расстояние, разделяющее нас, сжала меня в объятьях.
  - Какая ты у нас красивая стала! Правда, же Влад?
  -Да...- пробурчал он.
  - Ну что мы стоим, пойдёмте в дом, чай пить,- верещала старушка.- Ты, поди, устала с дороги!
  Бабушка пошла в перед накрывать на стол, а я посмотрела на Влада и смущенно улыбнулась.
  - Спасибо, что встретил.
  - Не за что. Нас вечером ждут ребята на старом месте, они хотели повидаться и отметить наш приезд.
  - Во сколько?
  - В 10. Я за тобой зайду, если ты не против?
  Я кивнула в ответ.
  -Ну, тогда я пошел?
  -А чай?
  -В следующий раз обязательно.
  -До вечера.
  Забрав вещи, я пошла в дом, спиной чувствую на себе его тяжелый взгляд.
  Закинув вещи в комнату на втором этаже, я спустилась к столу, а потом был долгий разговор с бабушкой, и не одна кружка чая с пирогами. Было уже полдесятого, когда я поднялась к себе, чтоб умыться и переодеться. Надев джинсовые короткие шорты, я долго думала, что одеть наверх. Мой выбор пал на свободную серую кофту с рукавами, которая открывала плечи, и живот, на котором поблескивала сережка, на ноги я надела серебристые балетки. Критично себя, осмотрев, я подкрасила по ярче глаза и губы, брызнулась духами. Я была готова. Спустившись, сказала бабушке, что останусь ночевать у Нинки, и пошла на улицу. Влад уже меня ждал, на нем были рваные джинсы и белая майка под кожаной курткой, классика не когда не выходит из моды.
  Он окинул меня недовольным взглядом, но ничего не сказал. В полной тишине мы пошли на берег, где собиралась наша компания. Дорога заняла 15 минут, ребята нас встретили очень радушно, народу было много, тут собралась вся молодёжь от 16 до 20лет. Самое смешное было то, что когда те, кто знал нас, попросили Влада представить свою девушку и спросили когда придет Женька. На что Влад довольно грубо пробурчал, что я и есть Женька. Потом стояла гробовая тишина целых пять минут, все взгляды были устремлены на меня. Я красная как помидор, быстро объяснила, что семь лет назад произошла нелепая ошибка с моей половой принадлежностью. Когда все отошли от шока, наша компания загудела, а вскоре когда все поддали кто пиво, кто водки, кто вина, всем было все равно. Мы веселились. Я пила мало, мой организм отторгал алкоголь, что, кстати, не мешало мне веселиться. У меня сразу появились поклонники, но мне они были совершенно не интересны, я лишь поддерживала игру. Весь вечер я украдкой следила за Владом, который был окружен кучей девушек, которые то и дело вешались ему на шею. Как же меня злило это, в отместку я флиртовала с парнями, хотя понимала, что это его не, сколько не заденет. Около трех половина народа уже спала, кто, где или ушла, мне же хотелось танцевать, включив по громче музыку, как раз играла подходящая спокойная композиция. Я стала танцевать, при этом, не отравно смотря в глаза Влада. Тот сидел напротив меня и попивал пиво из бутылки, нас разделяло лишь пламя костра. Мелодия захватила, мои руки начали ласкать тело через одежду, движения были плавными и чувствительными. Я соблазняла его, и он это понимал, я видела, как он завороженно следил за мной, в его глазах читалось желание. Мои руки скользили по животу, на секунду остановились на грудях и сжали их, от чего мои соски затвердели сильнее и стали видны за тканью кофты. Потом руку поднялись к шее и лицу, пальцы коснулись приоткрытых губ и начали путь обратно к животу, потом я неспешно присела и красиво встала, одна моя рука переместилась под кофту, а другая в шортики, на этом песня кончилась. Я облизала пересохшие губы, развернулась и пошла в сторону леса. Уже у самой кромки леса я обернулась и посмотрела в ту сторону, где он сидел, но не увидела знакомого силуэта. Пройдя вглубь, я снова свернула к реке, пройдя еще метров 200, спустилась к небольшому плотику на берегу. Ночь была теплая, и я решила искупаться. Что-то мне подсказывало, что Влад рядом и следит за мной. Я медленно начала раздеваться, с начало сняла балетки, потом растянула шорты, потянув вниз они упали на доски, потом я сняла трусики, и легким движением избывалась от кофты, отбросив ее в общую кучу. Сначала попробовала воду кончиками пальцев, а потом неспешно начала погружаться. Вода была теплая, а под ногами песок, зайдя по грудь, я нырнула, вынырнула я через 20секунд, откинув руками волосы с лица. Мой взгляд устремился на берег, там средь деревьев я заметила темные силуэт, отчетливо напоминающий тело человека. Улыбнувшись, я поплыла, еще пару раз исчезнув в глубинах реки, решила, что с меня хватит купаний и погребла к берегу. Вышла, так же как и зашла, неспешно. Ветерок обдувал мое мокрое тело, от чего было немного холодно, оделась я быстрее, чем раздевалась. Еще раз, взглянув на гладь реки, я пошла обратно. В лесу было тихо, даже немного жутко, уже почти дойдя до нужного места, я услышала позади себя голос.
  -Как вода?
  Обернувшись, я увидела Влада, который оперся на ствол дерева стоял чуть правее дорожки, руки его были в карманах джинс.
  -Замечательная. А ты чего тут? Я думала ты уже ушел.
  - Тебя ждал, пошли домой?
  Я, немного помедлив, кивнула. Шли мы опять молча, он, заметив, что я дрожу, снял и накинул мне на плечи свою куртку.
  -Спасибо.
  Я почувствовала, как мои щеки покраснели, его тепло и запах окутали меня.
  -Где ты так хорошо научилась танцевать?
  -Мама в пять лет меня отвела в танцевальную школу, постепенно это стало моим любимым хобби.
  - Ты спешишь домой? Может, сходим до нашего места?
  Наше тайное место была поляна рядом с ключом в лесу, посередине которой стоял дуб, на ветвях которого мы сделали качели.
  -Давай.
  У нас ушел час, чтоб добраться до него, но все усилия стояли того. Наши качели все еще была на месте. Луна освещала поляну, а звук ручья создавал особую атмосферу. Улыбаюсь во все 32 зуба, я села на деревянную доску и взялась за канаты, выжидающе посмотрела на Влада. Тот тоже улыбнулся и начал меня раскачивать. На меня нахлынули воспоминания из детства, смеясь, я кричала:
  -Выше, еще выше...
  И он все сильнее меня раскачивал... А потом ветки захрустели и затрещали, листочки полетели с верху, поймав меня, он резко сдернул меня в качели, от чего потеряв равновесие упал назад себя, а ветка с качелями пала рядом. Мы лежали и смеялись, как два дурака. А потом до меня дошло, что я лежу сверху и мое лицо напротив его. Подавшись порыву, я наклонилась и коснулась своими губами его губ. Поняв, что сделала, тут же отпрянула, но он был быстрее и через секунду, я уже была под ним. Его взгляд блуждал по моему лицу, он нежно коснулся рукой моей щеки и убрал влажные волосы с глаз, а потом наклонился и поцеловал меня. Сначала это был нерешительное, мимолетнее движение губ. Не почувствовав сопротивления он коснулся губами уголка моего рта, провести ими вдоль губ и нежно поцеловать в другой уголок. Обратно, он уже сделал это кончиком языка, который нежно вторгался в пространство моих губ. Я закрыла глаза, наслаждаясь, приоткрыв губы, намекая, что я хочу большего. Его язык тут же воспользовался этим, и начал изучать мой рот, он потерся своим языком о мои, и я начала отвечать. Наши языки начали танцевать, доставляя удовольствие обоим. Лишь секунду он оторвался от моего рта, чтоб набрать воздуха, он ту же начал страстную атаку на мои губы. Мы целовались до тех пор, пока не начали задыхаться. Мои руки обнимали его за плечи, а пальцы перебирали волосы. Он целовал мое лицо, шею, рука ласкала, мою согнутую ногу, бок и живот, поднимаясь все выше. Я застонала, от удовольствия, мое тело горело, внизу стало влажно, мне хотелось большего. Его рука оказалась под кофту и начала нежно сжимать, потом он зажал сосок меж пальцев и слегка сдавил. Я сжала его плечо, оставив царапины, с губ сорвался стон и его имя. Он поднял голову, внимательно посмотрел на меня, хриплым от желания голосом он спросил:
  -Ты уверена, что хочешь продолжить?
  Я замерла, до меня медленно доходил смысл его слов.
  - Еще немного и я не смогу остановиться, ты готова пойти со мной до конца?
  Меня как холодным душем окатило, я поняла, что если б он не остановился, дело кончилось бы тем, что я потеряла девственность прямо тут в лесу, да еще без защиты. Я вздрогнула и начала выбираться из под него, это удалось с трудом, вскочив, я бросилась на утек, позади слушался его оклик.
  -Женя!
  Но я была не в себе, слезы текли по щекам, в своих мечтах я представляла все не так. Добежав до дома, я перевела дух, вытерла слезу, и тихо зашла. В своей комнате, уткнувшись в подушку, я еще долго плакала, постепенно сон меня сморил. Проспала я до обеда, вставать совсем не хотелось, голова дико болела. Бабушка гремела посудой на кухне, мой же мысли возвращались к событиям прошлой ночи. Нехотя встав, я отправилась в душ, потом замаскировала опухшие глаза, спустилась на первый этаж. Бабушка сразу поняла, что тут, что то не так, но допытываться не стала. Наспех, поев, взяла корзину и ушла в лес. Вернулась я уже вечером, идя с полной корзиной ягод, я увидела обнимающеюся парочку, подойдя ближе увидела, что это Влад и Нина. Мое сердце издало громкий толчок и остановилось на секунду, а потом забилось с учащенной скоростью. Такой боли я еще не чувствовала никогда. Смотря на них, я поняла, что значит слово любовь. Слезы потекли по щекам, я развернулась, тихо перебравшись через забор, чтоб меня не увидели, бегом добежала до дома. Бабушки не было, собрав вещи и написав записку, что мне срочно надо в город, я побежала на последнюю электричку. Через полчаса я сидела в пустом вагоне, и, рыдая, хоронила в своем разбитом сердце первую любовь.
  
  Часть 2. Влад.
  Я ухал из деревни на следующий день после ее бегства. На душе было тяжело, я понимал, что допустил ошибку, когда поспешил в развитии наших отношении. После первого же поцелую мне стало понятно, что она невинна, но желание обладать ей было настолько сильно, что мне сорвало крышу. Придя вечером к ней чтоб извиниться и попросить дать ему еще шанс, был немало удивлен тем, что она ушла на электричку, оставив лишь пару строчек. Я побежал на станцию, чтоб остановить ее, но опоздал на каких-то пять минут. Я набирал ее номер и писал сообщения, но ответом мне было "Временно не доступен". А в дальнейшем временный стал постоянный. Именно тогда я понял, что я испытывал к ней, и это были совсем не дружеские чувства. Остаток лето я провел в спортзале, избивая грушу и соперников по рингу. Потом были соревнования, которые смогли на время занять мои мысли о ней. На учебу я попал только через месяц после начала учебного года. Сидя в кафетерии, с друзьями попевая кофе, я слушал свежие новости. Просвещение в студенты прошло очень весело, как обычно был составлен список самых красивых девушек. Так раз об этом списке парни и рассказывали уже час.
  - Ты б их видел, Влад! Первокурсницы все как на подбор, модельной внешности. Эх..
  Я сдержанно улыбнулся, мне было все равно.
  - Кто же у нас номер один?- подержал разговор я.
  - Ооо...- простонал один.- Ты б ее видел! Снежная королева!
  - Снежная королева?
  - Она такая холодная и жестокая, прям мурашки по коже, отшивает всех, кто к ней клеится.
  - Приходится только смотреть и мечтать о ней.
  - Что настолько красива? - не удержался я.
  - Можешь сам оценить, вон она стоит у Кофейного автомата!- жестом показал мне друг за спину.
  Я развернулся и замер. Она стояла ко мне спиной, но я сразу узнал ее, снежная королева была моя Женечка. Я вскочил со своего места и быстро направился к ней. Набрав по больше воздуха в лёгкие, тихо произнес ей в спину.
  -Привет.
  Она замерла, медленно повернула голову и удивленно уставилась на меня.
  -Привет.
  -Нам надо поговорить.
  Отвернувшись, она взяла стаканчик с кофе и пошла на свободный диванчик, я следовал за ней.
  - Нам не о чем говорить.
  - Есть. Почему ты уехала? Почему твой номер не доступен? И ты не отвечаешь на мои письма?
  Она удивленно приподняла аккуратную тонкую бровь.
  -У меня появились срочные дела, и я потеряла телефон.
  -Ясно.
  -Что - то еще? - недовольно осведомилась она.
  -Я хочу, что б мы снова стали друзьями.
  Это все на что я мог рассчитывать на данный момент, постепенно добиваясь ее расположения.
  Она очень странно на меня посмотрела, обреченно вздохнула и достала свой телефон.
  -Диктуй.
  Потом она скинула вызов, давая тем самым мне второй шанс. Вот так снова началась наша дружба. Сначала мы виделись в универе, потом она стала заезжать в гости и тренироваться со мной в зале. Спустя полгода мы стали лучшими друзьями, ходили по вечеринкам, делились проблемами и так далее, делали все то, что делают друзья. Парни мне откровенно завидовали, ведь я единственный кого она подпустила к себе, в душе же я ликовал, она была только Моя!
  Я сидел все в том же кафетерии, кода почувствовал на своих глазах, чьи то ладошки, сладкий голос зашептал мне на ухо:
  -Отгадай кто?
  Я сразу включился в игру.
  - Ммм... Ира?
  -Неа! - послышался недовольный ответ.
  - Кира?- заулыбался я.
  -Нет.
  - Марина?
  В ответ мне дали подзатыльник, Женя гневна зашипела.
  - Дурак!
  Я долго смеялся, видя ее фыркающий вид, она была как кошка, которую помыли.
  - Я сегодня в клуб собралась, пойдешь со мной?
  - С чего бы это?
  -Просто...
  -Говори уже все как есть?
  -От тебя ничего не утаишь! - она присела на соседний стул и улыбнулась.- Хочу переночевать сегодня у тебя.
  - Ну, ты и наглая!- сделав серьезный вид, произнес, - Хорошо я согласен, но при одном условии!
  Она задумалась и надула свои соблазнительные губки.
  - Что за условие?
  - С тебя завтрак и выпивка в клубе.
  -Ого, и после этого ты говоришь, что я наглая? Эх, черт с тобой! По рукам!
  - Тогда я заеду за тобой в 9.
  На этом и порешили, каждый ушел по своим делам. Уже вечером я забрал ее на такси от родителей, мы отправилась в клуб. Женя была очень красива, черное короткое платье обтягивала ее фигурку как второе тело, при этом подчеркивая ее красивую, большую грудь, тонкую талию и соблазнительную попку. Кружевные чулки, серебристый клатч с туфлями на шпильке идеально подходили к ее легкому макияжу и светлым волосом. Ревность от осознания того что на эту красоту будет еще кто-то кроме него смотреть, больно колола сердце. Еще не доехав до места, ему, хотелось развернуться и отвести ее к себе, чтоб закрыть и не кому не показывать, в мозгу крутилась лишь одно слово "МОЯ". На губах Жени играла довольная улыбка, видно в предвкушении танцев.
  - Готова разориться?
  -Что решил напиться?
  -Нельзя?
  -Отчего же можно, только учти, я тебя не потащу на себе домой.
  Больше мы не говорили, каждый думал о своем. Я все больше о том, что убью любого кто к ней подойдем. Уже в клубе я занял свое любимое вип место в самом темном углу на диване с подушками, обзор из него охватывал весь зал, но то что происходит в углу не было видно не кому. Заказав бутылку виски и клубнику, я сел на мягкий диван и расслабился, внимательно следя за Женей, которая к тому времени залезла на мини сцену и начала танцевать. Это было захватывающе, каждый ее танец был, не повторим. Я пил. Много. В середине вечера пришла Женя видно устала, увидев, что я выпил почти все бутылку, она надула свои очаровательные губки.
  -Ну, ты даешь! Что это на тебя нашло?
  Я молчал, развалившись на диване и из полузакрытых глаз, следил за ней. Женя наклонилась к тарелке с клубникой, которую очень любила и выбирала ягоду побольше, при этом открывая мне полный обзор на свою грудь. Во мне вспыхнуло желание. Алкоголь в голове толкал меня на разные действия, но я упорно держался.
  -Эй, ты спишь что ли?
  Наконец выбрав ягоду она, села рядом и поводила перед моим лицом своей ладошкой. Нахмурившись, она накланялась пониже ко мне, чтоб рассмотреть мое лицо. Я резко схватил ее за запястье и откусил от ее клубнички.
  -Ах ты, нахал!- закричала она.
  Я засмеялся и довольный отобрал ягоду.
  -Влад, ты знаешь кто ты после этого?
  - И кто же?
  -Гад!!- обижено прошипела она.
  - Ну, прости принцесса, - наклонившись, поднес к ее губам надкушенную ягоду, и слегка надавив, чтоб появился сок, провел ей по губам.
  Она на автомате облизнулась и захватила остатки, начала жевать.
  -МММ...
  Не удержавшись, я наклонился и припал к ее устам. Сначала она не отвечала, но после активного натиска моего языка она, сдалась, и не менее страстно начала отвечать, обхватив меня за шею своими красивыми руками.
  Когда воздуха совсем не осталась, я через силу оторвался от нее и повалился на диван.
  Я молчал, восстанавливал дыхание, она тоже молчала и в упор смотрела на меня.
  Налил себе полный стакан и выпил его залпом.
  -Я знаю, что я дурак, и опять все испортил, но прежде чем ты опять от меня сбежишь, я хочу, чтоб мы поговорили, мне нужно сказать тебе кое, что очень важно.
  Она смотрела на меня как то странно, потом глубоко вздохнув, налила себе остатки виски и так же залпом осушила бокал.
  -Поехали домой...
  После этих слов она поднялась и выжидающе посмотрела на меня.
  Часть 3. Мы.
  К нему мы ехали молча. В моей голове все спуталась. План провалился, но нельзя сказать, что в худущую сторону. Первые месяцы я честно пыталась стать для него просто другом, но потом поняла, что люблю его и не могу без него. Я отвадила всех его поклонниц, это было очень сложно скажу я вам, но он сам того не предполагая мне поигрывал. Начитавшись романов, у меня созрел план, и все шло по нему, пока, он не изменил правила. Я знала, что он меня хочет это было видно, и то как он ревностно закрывал меня от всех наводило на определенные мысли, да и пил походу он тоже сегодня от этого. Когда он поцеловал меня и вкус виски смешался с клубникой и им, у меня сорвало крышу от возбуждения. Но... всегда бывает но, его фраза, что он все испортил и нам надо поговорить, как ушан холодной воды смыл весь мои пыл. Неужели я была лишь другом? Об этом я думала остатки пути до дому.
   У него была двух комнатная уютная квартира в центре, одна комната была спальня, другая кабинет. Поэтому приехав, я не задумываясь, прошла в спальню, которая служила так же гостиной, присела на его гигантскую кровать.
  Он молчал, стоя передо мной, видно подбирая слова. Я не выдержала.
  -Хватит! Сколько можно! Говори что хотел?!
  Он остановился, глубоко вздохнул и прямо, смотря мне в глаза спросил:
  -Почему ты тогда уехала? И не надо говорить, что тебе срочно вызвали, и ты потеряла телефон! Мы оба знаем, что это ложь.
  Я растерялась, но обида, которая сидела во мне с тех самых пор, и которая не давала мне спать, вновь заговорила в моей душе.
  - А ты мне не чего не хочешь поведать?
  -О чем ты?
  -Ну как же Влад?! Это ты у нас от одной к другой бегаешь.
  -ЧТО???- закричал он.-К какой другой? У меня кроме тебя ни кого не было!
  -А как же НИНКА!?-вскочив закричала я, - И не надо отпираться я вас видела!
  Во мне бушевала ярость и злость на себя, какая же я дура, люблю такого подлеца, который даже признаться не может.
  Он замер, глаза его расширились от удивления, а потом он начал хохотать.
  -Ну, ты и дурочка!- вытирая слезы из глаз, прошептал он.
  Я не озверела и со всей силы ударила его в грудь, он качнулся, схватил меня и повалил на кровать, я сопротивлялась, как могла, пинала, кусала, царапала, в итоге я оказалась придавленной его телом к матрасу, а руки были в тиски его руки.
  -Моя маленькая, любимая дурочка! - нежно сказал он и поцеловал меня.
  Сначала я сопротивлялась и не разжимала губ, но он не оставлял натиск, и когда я вздохнула он проник ко мне в рот, спустя пару минут мне было все равно, лишь бы поцелуй длился дальше. Оторвавшись, он нехотя проговорил.
  - Тем вечером я шел к тебе, когда увидел Нину, она была пьяная, запнулась и упала, я помог ей встать и вытер кровь со щеки, потом отправил домой. Между нами ничего не было, и быть не могло.
  -Почему? - прохрипела я.
  Он улыбнулся.
  -Потому глупая, что я тебя люблю!
  - Я тебя тоже люблю!
  А дальше нам уже не нужны были слова. За нас их говорили наши тела и души.
  Я проснулась, когда было еще темно, все тело болело приятной болью, мой мужчина лежал рядом, обнимая рукой за талию. Вот оно счастье, подумала я, улыбнулась и закрыла глаза.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"