Grazy Girl : другие произведения.

Золушка наоборот

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 7.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Было плохое настроение вот и решила поиздеваться над сказкой "Золушка". Стеб и ничего больше, надеюсь это смешно)))) Во время написания этого мозги были временно отключены))) Как думаете стоит писать продолжение про "личную" жизнь??? Будет дополняться и чувствуется моя попа, что принц поедет на бал на тазике заколдованном естественно))

  
  
   Если не можешь изменить ситуацию, поменяй свой угол зрения.
  
  
  Знаете, существует много разных книг, основанных на сказках. А особенно на " Золушке" так вообще куча всего: и фильмы, и книги.
   Ну а теперь давайте предствим, что было бы если бы Принц и Золушка ( мне не хочется придумывать им другие имена) поменялись местами. То есть у Принца было бы две свободные сестры и мачеха, ну а Золушка была бы принцессой.
   Получается что Принц теперь живет в доме его умершего ( не факт что своей смертью) купца - отца. Ну так вот Принц был как и полагается всем принца, очень красивым ( брутальным или смазливым, это уж у кого какой идеал красоты), ну и соответственно обе сестры - блондинки ( цвет волос можно любой, но отсутствие мозгов - обязательно) были в него влюблены, и если при живом отце Принц еще хоть что то делал, то теперь все делали сестры, из великой любви к Принцу. А поскольку мачеха тоже не заставляла, что-либо делать Принца, надеясь, что Принц жениться на какой-нибудь принцессе, " И всем будет счастье" как выражалась мачеха. Из-за этого Принц вырос бабником, лентяем, да и мозгами не особо блестал, вот такой у нас ПрЫнц. Только не понятно кому в этом случае счастье то привалит, ну ладно Принц, мачеха и сестры, Принц станет принцем, мачеха и сестры при королевском дворе, принцессе то КАКОЕ СЧАСТЬЕ С ЭТИХ СПИНОГРЫЗОВ ??? Ну вот и я не знаю.
   Про Принца, я надеюсь вы поняли, теперь подумаем, что случилось с Золушкой. Ну тут все вроде просто, поскольку Золушка очень трудолюбива и ответственна, то она решила еще в самом детстве помогать отцу в управлении королевством. Про мать принца ( в данном случае Золушки) нечего конкретного не сказано, но я думаю мы что-нибудь скажем. Ну и поскольку король не в чем не мог отказать своему чаду, то с детства Золушку посещали разные учителя, ну и сам король естественно учил дочь руководить. Но мне кажется что король, будь он мягкосердечным, не продержался бы на троне долго, соответственно характер у короля был жесткий. И поэтому вырастил король такую же дочь, тут-то усердие Золушки и проявилось, что сделало её первоклассной диктаторшей. Ну а внешность, спросите вы??? А разве в сказках ГГ бывают не красивыми, ну вот и Золушка была красива, как пожарная машина.
   Ну вот однажды, решила Золушка устроить бал, ну если по правде то она хотела поспаивать принцев других королевств и выведать у них королевские тайны, если проще то компромат на их королевства она собирала.
   Ну и естественно об этом бале узнала и мачеха Принца, и по тройной цене у перекупщиков купила таки пригласительные на бал. И все это для того что бы Золушка увидела Принца и влюбилась в него по уши, ну по крайней мере план был именно такой. Потом еще немного подумав ( было б чем) мачеха решила, что Принц должен слегка опоздать, так загадочнее ( короче у мачеха на почве " как бы по удачнее женить Принца" последние три извилины отказались работать). И она, отдав ему пригласительный, уехала. Ну а сам принц решил, что б не страшно было стопочку выпить, но увлекся, сильно увлекся. Вот тут и появляется добрый фей - дядя Принца. Который втечение получаса делает Принца снова похожим на человека и отправляет его на бал.
   Приехав на бал, дядя следит за принцем и не дает тому подходить к алкоголю. Время идет. И вот появляется Золушка. Ну и соответственно Принц приглашает её на танец. Ну вот кажется и настал тот момент, когда они должны взглянуть друг другу в глаза и влюбиться без память. Ну вот она поднимает свои прекрасные небесного цвета глаза и устремляет свой взгляд на его глаза и....и...И не чего не произошло ПрЫнц смачно зевнул, и они продолжили танец. Вот так откладывается Великая Любоффф. Они закончили танцевать и разошлись, и ведь завтра она его даже не вспомнит. Но нет стоп ведь у каждой сказки должен быть счастливый конец.
   Ну ладно. Принц решил еще раз попробовать привлечь внимание Золушки. Подумал и понял, что не чего делать не умеет, хотя... Хотя недавно видел как деревенский парнишка жанглировал и вроде бы это не сложно, просто подкидываешь и ловишь, ну по крайней мере так мыслил ПрЫнц. Значит, подошел к столу посмотрел, чем можно пожанглировать, а на столе только тарелки с мясом печенным стоят. Ну и вы думаете, что умный Принц просто развернулся и ушел, ага как бы не так. Взял он значит четыре куска, такие побольше, что б ловить удобнее, тремя жонглировать, а четвертый про запас в задний карман штанов. И пошел значит искать Золушку. Нашел он ее на балконе, Золушка была, мягко говоря в шоке, когда увидела ПрЫнца с мясом. Дальше хуже (почему-то, мне сильно кажется, что ПрЫнц либо все таки выпил и не мало, либо обкурился) Принц начал свое представление и не заметил как Золушкин любимец - волкодав, учуяв запах мяса, подкрался сзади, ну и попробовал мясо из заднего кармана, вместе с карманом и фелейной частью. И как только Часы на башне пробили полночь, заорал и выбежал Принц из дворца и побежал подальше от собаки. Но умудрился потерять свой туфель ( оставлю хоть чуть-чуть от оригинала). Вслед за Принцем выбежала Золушка, крикнула волкодаву, что бы тот всякое ГМО не ел и возвращался. Через пять минут собака вернулась, горда неся в зубах задний карман штанов и кусок мяса в нем.
   Ну, вот мы и подошли к happy end. Принц больше не когда не пытался завоевать внимание Золушки. Золушка занялась промышленным шпионажем, в чем преуспела. Ну, а что касается личной жизни героев, не знаю, может в следующий раз))))
  
  
  
   ЕСЛИ БУДУТ ОШИБКИ, УКАЗЫВАЙТЕ НА НИХ.))))
Оценка: 7.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"