Новикова Дарина : другие произведения.

Мысли

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    У каждой есть такой. Бывший, который бросил тебя сам.

  У каждой есть такой. Бывший, который бросил тебя сам. И сколько бы лет не прошло, его всегда можно вытащить из закромов памяти, отряхнуть как куклу от нафталина и пыли и хорошенько понастальгировать. Налила бокальчик мерло🍷, закурила сигарету (обязательно тонкую, так атмосфернее) и поехало в голове кинишко черно-белое🎬 в стиле нуар перематываться. В качестве музыкального сопровождения 2 крайности на выбор: либо грустное аж до слез, либо наоборот Faire prodigy.В любом случае качественное романтическое кино (такое уже лет 15 как перестали снимать). Первый секс в туалете ночного клуба , первое свидание (к которому готовилась как к полету в космос),тонны простыней,исписанных сообщениями в telegram и измятых в отелях(те, первые ты до сих пор хранишь бережно где-то глубоко в нутре айфончика).
  
  Совместный вояж в Париж , у кого-то в Рим/на дачу в Комарово/поход в ашан... И Секс, много секса, оргазмический восторг, ещё секс, часовые разговоры по телефону не о чем и обо всем, даже на работе готовность при мысли о нем выпрыгнуть из трусов и из образа женщины, которая зачем-то претворяется специалистом. Глаза горят, за спиной крылья, как у бабочек, которые целым роем поселились в твоём нутре. Наркотическая окрыленность и легкость как будто в атмосферу по какой-то счастливой случайности совершён выброс чистейшего кокаина напополам с веселящий газом. И даже явись сейчас Азазелло с банкой чудодейственного крема в руках, рассмеялась бы ему в лицо, потому как над Москвой подобно булгаковской Маргарите не пробовала конечно, но над Питером не одну ночь голышом летала и не одна...
   Дошли до конца всего хорошего (не забыв вспомнить и хороший конец, если природа и правда не обделила парня) и выключили. Прямо перед самым моментом, когда любовный паровозик на всех парах врезается в скалу. Это как досмотреть Титаник до момента столкновения с айсбергом... главное, вовремя остановиться...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"