Олеговна Дарина : другие произведения.

Меняя роли (не закончено - черновик)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Дело было вечером и делать было вовсе нечего!!! Как все знают самые интересные вещи происходят именно в тот момент, когда становиться безумно скучно, а особенно когда становиться скучно небольшой компании из 5 очаровательных студенток.


   Дело было вечером и делать было вовсе нечего!!! Как все знают самые интересные вещи происходят именно в тот момент, когда становиться безумно скучно, а особенно когда становиться скучно небольшой компании из 5 очаровательных студенток.
   *****
   Проснулась я от ужасного крика у себя над ухом, при чём я не сразу поняла, что за иерихонская труба орёт над моим бренным тельцем, как оказалось это мой великолепный сисстер, точная копия меня самой. Да именно так эта орущая девица моя близняшка. Зовут меня Варя я студентка местного великолепного учебного заведения, в будущем великий экономист и мне всего лишь 20 лет отроду. Я тихая, милая, спокойная уравновешенная девушка, чего не скажешь про мою сестру, это как говорят в народе баба- петарда, баба - ветер ну или просто электровеник, она успевает всё везде и всегда. Весь мой рассказ пойдёт именно про нас таких одинаковых и в то же время настолько разных.
   Жили мы с Василисой, в трёхкомнатной квартире, которая досталась нам от родителей после их переезда в другой город, у каждой из нас своя комната, и соответственно большой зал с огромным теликом поэтому меня слегка ошарашило присутствие этой экспрессивной личности в моих покоях. Засыпала я как правило одна одинёхонька, а вот сейчас сижу такая вся растрёпанная и гадаю - какого лешего она припёрлась в такую рань в мою опочивальню, и не самым нежным тоном орёт здесь по телефону. После пяти минут усердного умственного труда, найти и понять причину нашествия "татаро-монгольского ига" я так и не сумела, поэтому не найдя в своём сонном мозгу идеи получше, я решила ретироваться с поля боя в ванную!!
   Я медленно, под гром крика моей сестры сползла с кровати с пониманием того что больше мне спать точно не дадут, я так полагаю в нашем доме здоровый сон - это роскошь, а сидеть и содрогаться от этого вопля - сил моих не хватит, да и уши вскоре в трубочку свернуться от отборного мата, который моя сестра усердно использовала в разговоре, и кому это так подфартило с утра? В итоге в состоянии некой сонливости, оглушённости и раздражённости я побрела в гости к мойдодыру.
   Таааак-с, либо мне кажется, либо он действительно не особо был рад столь раннему свиданию, ибо встретил меня недовольным фырканьем крана. Я уже было подумала, что воды нет и конец моим водным процедурам наступил даже не начавшись, но мой мойдодырчик всё-таки меня порадовал. Я уж было рискнула подумать, что утро прекрасно, как тут мой сонный мозг напоролся на что-то ну не очень красивое. Подняв мордашку к зеркалу я тут же от него отлетела, ведь оттуда на меня глядела сама Медуза Горгона, и я не шучу...ой не шучу..., но как оказалось этим прекрасным существом на против была именно я! Не дай Бог кому ни будить такое с утречка увидеть. Так ведь и нервный тик не долго получить. Честно, не веря своим глазам, у меня закрадывалось желание сказать своему отражению: - "Здравствуйте я Варя, а Вас как звать?" ну или перекреститься со словами-, "Сгинь нечистая!" Мдя, это уже не лечиться.
   Бросив тщетные попытки настроить умственную деятельность, собравшись с духом я всё-таки решила привести себя в более-менее презебельный вид. После часа усердных стараний и сорока минут заглушающего вопля моей сестры под дверью, по ту сторону зеркала на меня смотрело вполне миловидное создание с голубыми как небо глазами, длиннющими ресницами, рыжими волосами, длиной до спины. Мои волосы -это моя гордость. Это же конечно не натуральный цвет, с рождения я блондинка, ну не только я, а и сестра соответственно. Просто в один прекрасный момент мне надоела фраза, - "Блин какие же вы одинаковые", и психанув на всех и вся - я стала жгучим рыжиком.
   Наводить марафет тобиш накладывать тонну штукатурки я никогда не любила, поэтому взглянув в зеркало в последний раз, подкрасив глаза тушью, я собралась с духом и пошла в пасть разъярённого тигра.
   - Да ёлки зелёные, ты там что слона купала, сколько можно мы же ведь опаздываем, а мне ещё краситься- голосила та самая разъярённая пасть тигра.
   - Да тише ты, чё орёшь, ещё не наоралась, будильник фигов!!Не одна ты у нас девушка, мне тоже себя в порядок приводить нужно, кстати ты как, голову к асфальту не притягивает?
   - Издеваешься, да? Сама то себя в зеркале с утра не испугалась??
   И откуда она только догадалась??
   - Не испугалась,- съехидничала я, - Вот скажи правду ты в кого ты такая язва, а?
   - Нормальная я, и не ворчи там. Сама вон как с цепи сорвалась!
   - Угу, благодаря некоторым, не фиг с утра по раньше орать у мня в комнате!
   - А как прикажешь тебя будить,- сорвалась на крик Вася,- ты уже 5 раз будильник вырубала, и вообще это ты меня своими будильниками разбудила!!
   - Шла полоскаться? Ну так иди!!! - психанув, крикнула я.
   Блин и вот так чуть ли не каждое утро!!!
   Вот умеет же человек, а? Сама ходит злющая как кобра и шипит на всех, ещё и мне настроение поганить умудряется.
   Спустя всего то каких-то полтора часа их величество Василиса Андреевна, а именно так звали мою систер, изволили почтить меня простушку своим присутствием и дали добро покинуть свои покои для столь нелюбимого занятия как поход в любимый университет.
   В нашей семье я была любителем спокойства и тишины, меня не привлекали таскания по ночным клубам, погони за очередными "мачо", я была домоседкой любила посидеть за книжечкой и чашкой чая, а вот Васька любила всегда находиться в центре внимания, возле неё всегда вились толпы поклонников ну и завистливых "подруг" было соответственно не меньше. Вот и сегодняшнее утро не стало исключением...И мы постигли всю масштабность сей зависти. Выйдя на улицу, мы было собирались усадить свои тушки в нашу машинку, так вовремя подаренную папой нам на 20 летие, как перед нами предстала преинтереснейшая картина, наша любимая Мазда стояла разукрашена всякими "прекрасными" рисунками ну и соответственно с проколотыми колёсами. Если я стояла широко, разинув рот, нервно хлопая глазами и пыталась нащупать в сумке телефон то Васька костерила всех и вся, ведь она прекрасно знала чьих рук это дело...
   - Вась, ну вот скажи почему из-за твоих хахалей, страдают наши ОБЩИЕ вещи????
   - Варь, ну только не начинай.
   - Это что значит не начинай? Из-за меня, мы не застряём в лифте, точнее его не вырубают ревнивые подружки, из-за меня нам не прокалывают шины. Это и моя машина тоже!! Блин, ну вот что за парень то такой...Золотой что ли?
   - Эх... в том то и всё дело что не простой, это сын нашего ректора ((
   - Ты чё совсем сдурела???Последствия не пугают?
   - А я то что, это ведь не я за ним бегаю!
   - Так это он так потрудился?
   - Да нет, наверное, скорее его поклонницы. Не переживай, я разберусь.
   - Ага, и потом нам окна разобьют!!!
   Вот так споря мы поплелись на остановку, в конечном итоге я превратилась в ворчащую старушку, а Вася решила поиграть в мафиози и пообещав "врагу" страааашшную расправу шла потирая маленькие кулачки.
   В универ мы и так уже опоздали, поэтому выбравшись из этой консервной банки под названием автобус, приняли решение не утруждать университет своим присутствием и поплелись прямиком в нашу любимую кафешку, решив там подождать подруг.
   Попивая горячий шоколад Вася придумывала изощрённую месть иногда бормоча что-то в роде "убью", "найду и третирую", а я сидела призадумавшись, и в голову лезли самые разные мысли. Одна из них заключалась в постоянных размышлениях о том, как я и Вася могли родиться в одной семье, да ещё и близнецами!! Мы же таки разные, знакомые увидев нас и пообщавшись с нами часик второй не поверили в то что мы сёстры, чего уж говорить про то что- мы близняшки и заявили, что мы чужие люди просто сильно схожи. Я по правде сказать - простая серая мышь, ничем не приметная, люблю удобную одежду, кеды, джинсы, кепки, за мной не тянется шлейф ухажёров, из-за меня не бьют морды и т.д., но другое дело Вася, это эффектная блондинка, иногда мне кажется, что она сошла с обложки мирового журнала, любит фирменные шмотки, огромные каблуки, она нос на улицу не высунет если он предварительно не покрыт слоем тоналки, она из тех, о ком сны сняться и о ком мечтают...Да и плюс в будущем фотомодель, или актриса, как она заявляет. Честно хотелось бы мне хоть на денёк стать ею....
   Ведь не подозревала тогда моя дурная головушка, о превратностях судьбы, и о коварности её планов.
   Допив свой кофе Васька резко вскочила и хлопнув себя ладошкой по лбу, вытянула меня из моих раздумий.
   - Как же так, как я могла забыть, а ты, блииин, память у неё хорошая, да?????
   - Ты чего это опять разоралась тут??
   - Представляешь, я ведь совсем забыла, сегодня же Юлька прилетает, а мы, сволочи мы, совсем ведь не готовы. И как я могла забыть??
   - Блин...Мы же обещали ей шумное пати по приезду. А сами, и что мы за подруги....
   - Так... думаю учёба на ближайшее время отменяется...- коварно улыбаясь произнесла Васька.
   - Эй у меня ведь завтра контрольная...
   - Переживёшь!!!Без тебя напишут!!! Вставай пошли и набери Лену по дороге, а я Кате позвоню.
   Не ну вот что за сестра то такая, не девушка, а командир блин какой-то.
   - Вась ты знаешь я тут подумала, тебе это, пора в армию.
   Она посмотрела на меня так странно изогнув бровь.
   - И зачем же?
   - У тебя превосходно людьми командовать получается, - похихикивая сказала я, Вася лишь не двусмысленно фыркнула, отвернулась и направилась к выходу, доставая из кармана пиджака телефон.
   Вот так ворча-бурча мы пешком добрались до назначенного места встречи с девчонками, кстати они нас там уже поджидали.
   - Ну Вась, что на этот раз? Кто сегодня криво посмотрел???Кому морду бьём? К чему такая спешка?
   - Ой Кать ну только не молись, мне одного причитателя хватает.
   - Так дорогая говори зачем я проснулась в такую рань иначе несдобровать тебе!! - пригрозила Катюха.
   Из нас всех, а было нас не много не мало - то есть четверо, Катя была самой бойкой и местами дерзкой. Эта девица за словом в карман не лезла, а за кулаком и подавно. Поэтому жаловаться на всех кривоидуших и Васецеплаюших, Васька всё время бегала именно к Катьке. Та уже и привыкнуть успела. И всё время просила зарплату за должность вышибалы.
   Я молча стояла в сторонке и похихикивала в кулак, ну хоть кто-то на этой земле способен угомонить проказницу Ваську, или хотя бы спорить с ней на равных!!
   - Бабоньки вы что забыли, что сегодня за день???
   - Всемирный день любителей понедельника?? - поинтересовалась с серьёзным лицом Лена.
   - Всё девоньки пора нам вместо кофе всем дружно Фезамчик(1) с утречка глотать, склеротички...
   - Чего?
   - Не чегокай тут...
   - Я же говорила тебе в армию надо, а то такой талант пропадает зря.
   - Васька так ты в армию собралась???- никак не могла угомониться Катя.
   - Довольна? - повернувшись, спросила меня Вася, я расхохоталась и усердно закивала головой ну прям аки китайский болванчик.
   Вася сузив глаза так посмотрела на меня ... ух...нет, ну точно змея!!!
   - Девочки, сегодня ведь Юля возвращается!!
   - Как сегодня?
   - Уже?
   - Именно!!!
   Юля это наша с Васькой подруга детства, мы с ней жили на одной площадке, ходили в одну школу, правда она старше нас на несколько лет. Но иногда это даже очень сильно выручало. С Леной и Катей мы втроём стали общаться уже в школе, и с тех пор тянется наша неимоверно крепкая дружба, честно не знаю почему мы все до сих пор вместе, толи потому что очень разные и характерами, и интересами, толи наоборот потому что в чём-то безумно схожи.
   Так вот с детства мы все решили, что пойдём учится в один универ, но только судьба как обычно распорядилась по-своему. Когда Юле было 17, её родители собрались разводиться, мама решила лететь жить за границу, ребёнка соответственно тогда никто не спрашивал вот и Юльку она с собой решила забрать, поступившую на эстрадный факультет Юлю (он всегда безумно красиво пела), т. Аня - мама Юли, благополучно перевела в известный американский колледж и сказала, что домой она сможет вернуться только когда его закончит. Прощались мы тогда долго, все дружно рыдали, ведь прекрасно знали, что пожив немного за бугром, домой наша Юля вряд ли захочет. Так и текло время. Мы часто созванивались, трещали. И тут в один прекрасный момент, Юля позвонила нам вся в слезах среди ночи, и заявила, что через 3 месяца вылетает на родину. И вот наступил он-тот самый момент которого мы с нетерпением ждали 5 лет. Юля возвращается !!!
   - Блин мы столько планировали как проведём этот день и тупо забыли.
   - И что теперь будем делать?
   - Ну в принципе время у нас ещё есть, она ведь обещала позвонить, когда прилетит на земелюшку родную,-изрекла Катя
   - Ага, так-с, предлагаю всеобщий мозговой штурм, дамочки напрягаем последнюю извилину и генерируем идеи - подытожила Вася.
   Как там в народе говорят - в споре рождается истина, фигня всё это, мало того, что не рождается так ещё и семя раздора сеет... Как же мы спорили, как мы кричали, проблема лишь в том, что кричали мы то долго, а вот идеи то не рождались, но тут откуда не возьмись появился за***, ой фи как не красиво, то есть у Ленки засветилась Лампочка...
   - Девчонки, а давайте сделаем самое элементарное!!!!
   - И что же? - буркнула Васька.
   - Как что? Уйдём в запой конечно же!!!
   - Лен ты вот молчишь-молчишь, а потом как ляпнешь!!!
   - Мдя всё гениальное просто - случайно подумала я вслух.
   Долго мы думали-гадали ну и потом наконец то пришли к единому выводу, что несказанно всех нас обрадовало, ведь времени у нас то в обрез было!!!
   Мы все разделили обязанности и решили разделиться для ускорения...
   Вы, наверное, спросите, а что же мы придумали??? Лучше бы спросили, чего мы только не придумали... А давайте всё по ходу и по порядку!!!
   Мы решили организовать вечеринку в загородном комплексе, для этого нам нужен был транспорт, свободный домик, куча разных шмоток, ещё большая куча алкоголя, и совсем чуть еды. Так вот мы с Васькой отправились, покупать то что с приставкой куча, а Катя и Ленка отправились решать вопросы с остальным)))
   По магазинам мы шастали не много не мало, а всего то каких- то там 3 часа, накупили всякого разного, от еды до белья. И вот когда мы было уже собирались выползать с этими "кучами" всего из торгового центра, как Васька резко остановилась, глаза страшно заблестели, пакеты из рук выпали, вышеупомянутые руки сжались в кулачки, помните я рассказывала про бабу- петарду, бабу-ветер и электровеник, так вот сейчас это был аll inclusive, то бишь всё в одном, взглянуть страшно. Я медленно повернулась в ту сторону куда так рьяно смотрела моя Васька, конечно же ничего удивительного я там для себя не обнаружила, но вот повернув голову назад обнаружила пустое место, а точнее гору брошенных пакетов. Как оказалось, пока я усердно пыталась разглядеть причину такого состояния моей сестры, та со скоростью ветра, не даром же я прозвала её електровеником, умчалась. Я осмотрелась по сторонам - нигде не видно.
   - Странно, - подумала я, и уже было собралась продолжить путь, как услышала знакомый вопль, ну и соответственно поспешила на место происшествия. То, что я там увидела заставило меня впервые обеспокоиться о психическом здоровье своей сестры. Она весела в руках какого- то не слишком знакомого мне парня (то есть я его где-то видела и не раз, но точно помню, что мы лично друг другу не представлялись) от пола сантиметров так на 30, во всю орала и пыталась кулачками дотянуться до парня. Он же с невозмутимым фейсом держал её на вытянутых руках и слушал дикий вопль. Со стороны это было похоже на разъярённую моську и удивительно спокойного слона, который ещё и улыбается)))
   - Ану пусти!!!! Пусти я тебе сказала, да как ты смеешь!!!,- вопила Вася.
   - Ещё чего, я что смертник, вот повиси немного, успокойся, потом и пущу, - изрёк довольный и даже очень симпатичный "слон".
   - Ага смотри, а то наоборот получиться!!!,-фыркнула Вася, и перестав искать своими кулачками цель, фыркнула и отвернулась, продолжая висеть в воздухе.
   Как же это умилительно выглядело, кстати, это был вовсе не сын ректора.
   - Скажи, ка мне идиот косолапый, ты зачем машину мне испоганил???- голосило висящее белобрысое чудо.
   Ах вот оно что, ничё так ревнивица!!
   - То есть тебе можно, а мне нет? А я ведь тебя предупреждал что не сладко будет.
   - Ой напугал!!
   Эх... Вася Вася
   - Это я ещё не старался!!
   - Я то всего лишь шмотки твои спёрла, а ты, гадость эдакая мою машинку изуродовал!!!
   - По крайней мере тебе не пришлось голышом по универу бегать ...
   - Ой да ладно тебе, нашёл проблему!!
   - Проблему говоришь, ну посмотрим, как ты потом запоёшь, - ехидно улыбаясь, парировал "слон".
   - Не пугай меня, ладно? Пуганая!!
   - А я и не пугаю, я всего лишь предупреждаю!!
   Дальше диалог затих, Васька ещё пыталась брыкаться, кусала его руки, щипала, но всё оказалось бесполезным, парень замер в положении каменной статуи. Она уже и ныть пробовала, и стонать - пофиг.
   - Максик, солнышко, ну отпусти меня, тебе же ведь тяжело, ну пожалуйста, - лилейным голосом заговорила сестра.
   О как, что-то новенькое!! Блин не даром на актёрский факультет пошла!! Этот Максик - где-то под два метра ростом, посмотрел на Ваську с улыбкой и прищурив глаза, пододвинул губы к её уху, а точнее её ухо к своим губами... закатите губу обратно, не поцеловал, нет, а как крикнул ей на ухо, аж я подпрыгнула, а я то сидела в засаде.
   - НЕТ, Я СКАЗАЛ!! Повиси Васенька, повиси, и вовсе мне не тяжело.
   Что-то у меня закрадывается некое подозрение... ладно об этом потом. Тем временем Вася снова отвернулась. Сие примечательное действо собрало вокруг себя не мало народу, люди вокруг шептались, находясь в неведенье и мучаясь в догадках о том, что же здесь происходит.
   - Максим, ну пусти, я больше так не буду, обещаю!!! - почти искренне просила Вася, он то возможно поверил, хм, если поверил-то наивный, я ж то её не первый день знаю!!
   - Обещаешь??
   - Конечно, конечно!!!
   - Ну смотри мне проказница!!!
   - Угу.
   Тем временем, пока я усердно разглядывала и подслушивала, ко мне тихо сзади подкрался некто, или нечто.
   - И не стыдно тебе, фи как не красиво подслушивать!!, - я аж подпрыгнула.
   - Ничего я не подслушиваю!! А ты вообще кто?? И почему подкрадываешься и девушек пугаешь? - повернув голову поинтересовалась я.
   Меня с интересом разглядывали странные голубые, я бы даже сказала небесного цвета, глаза. Обладателем этих глаз был интересной внешности парень, сразу видно спортсмен, красивые широкие мускулистые плечи, правильные, даже резковатые черты лица, острые скулы, и волосы цвета пшеничного колоса...ух...ну что сказать - красавчик.
   - Хм, может ты уже перестанешь так рьяно меня разглядывать,- произнёс красавчик.
   - И ничего я не разглядываю, так засмотрелась,- слегка покраснев выдала я,- Я вообще то задала вопрос?
   - А ну да, я так человек проходящий мимо.
   - И долго же ты - человек проходящий мимо, тут стоишь?
   - Есть малёха.
   - А ещё говоришь что это я тут подглядываю, ай-я-яй!!
   - Меня жутко заинтересовала девушка, стоящая, скажем так не совсем в нормальной позе, и что-то усердно разглядывающая,- с ехидной улыбкой заявил он.
   - Теперь я стою в очень даже правильной позе, так что можешь идти куда шёл и не утверждать мозг умственной деятельностью,- вот ведь нахал поза видите ли ему не понравилась пффф.
   - А я и не шёл никуда, я тут друга жду вроде как.
   - Ну и жди себе где-то подальше от меня!! - буркнула, я и потопала в противоположном от него направлении, но тут резко затормозив, развернулась и что есть духу помчала в другую сторону, точнее в направление к нашим пакетам, о которых я так благополучно забыла, бросив их посреди торгового центра... блииин, ведь если их украли Васька меня съест!
   Провожая милую девушку взглядом красавчик ещё что-то возмущенно говорил, но милая рыжая девица увы уже ничего не слышала.
   - Интересные же нынче девушки пошли, однако, какие пакеты, какой Вася? А красивая ведь, рыжая бестия - тихо прошептал сам себе красавчик.
   Тем временем, Ваське всё-таки удалось освободиться из "медвежьих" объятий, влепить смачную пощёчину Максу, и стремглав убегая, заявить, что его ждёт расплата.
   Максим с улыбкой на лице потёр покрасневшую щеку и подумал, - "Ну что за девка то такая, не баба, а фейерверк, и с улыбкой на глазах, сказал:
   - Когда-то я обязательно тебя укрощу!!!
   А Проказница- Судьба тихо наблюдала за происходящим, потирая руки в предвкушение чего-то интересного!

******

   Прибежав, я обнаружила пакеты нетронутыми и спокойно отдыхающими именно в том самом месте где я их так не бережно оставила скучать, буквально несколько минут спустя подбежала запыхавшаяся Вася.
   - Эй красавица, тебя куда черти унесли? Я уже задолбалась тут стоять, - не ну не рассказывать же ей про то как я наблюдала целый экшн в её исполнении.
   - Та так знакомого увидела.
   Ага, это теперь так называется, значит не собираемся мы с сестрой новостями делиться, ну и ладно, я тоже ничего рассказывать ей не стану. Приглушив комок нарастающей в груди обиды, я всё-таки решила не заморачиваться. Ведь всё тайное рано или поздно, так или иначе, но станет явным!! В конечном итоге каждая из нас оставила свои бурные впечатления от прошедших 30 минутах, при себе.
   Выходили из центра мы в совершенном молчании, каждая со своими мыслями и со своими внутренними эмоциями.
   И ведь ни Варя ни Вася и не предполагали того что только что их мягкая, размеренная жизнь из тихого переулка плавно перестроилась на серпантинную дорогу с сумасшедшим трафиком.

******

   Максим помахал Дену, и жестом показал, что бы тот подходил. Ведь именно из-за него он тут оказался, они уже пару дней назад как договорились о встрече.
   - И что это было, и как этот маленький вихрь зовут? - поинтересовался у Макса друг, - смачно она тебе по мордахе съездила.
   -Это Вася, помнишь я рассказывал тебе про блондиночку, с которой у нас уже пару месяце интересные отношения??
   - Отношения, Макс - ты ли это??
   - Та ты не понял, мы пару месяцев друг другу пакости и гадости делаем.
   - А так ты про эту, и сейчас вот это была она?
   - Именно, она самая, хорошенькая правда?
   - Угу, только вот у меня ощущение что я её уже где-то видел.
   - Дурень, мы в одном универе учимся, и на одном потоке!!
   - Да нет же, не там я её видел, это точно!!
   Про своё интересное знакомство Ден не рассказывал, потому что точно знал - бессмысленно, больше эту бестию он вряд ли увидит. Ещё немного поболтав, парни пошли на встречу, так как сегодня им нужно решить вопрос с жильём на время фестиваля.

*******

   Тем временем, где-то в параллельной реальности, девушки яро обсуждали предстоящий отдых, Катя и Лена благополучно решили вопрос с транспортом и жильём, а точнее Катька заказала машину с водителем на ближайшую неделю, а Ленка по своим каналам, умудрилась выгавкать домик в комплексе, что несказанно всех обрадовало. Вася и Варя, распланировали культурную программу ну и постарались сделать отдых максимально комфортным. Чемоданы собраны, настроение настроено на нужный лад, оставалась одна совсем крошечная деталь - дождаться Юлькиного приезда.
   Загородный комплекс, в котором девушки собирались отдыхать гордо носил название "Райский сад", ну или "Эдем" - как гордо его величали в народе. Комплекс находился в 60 км от города. И на его территории можно было легко найти развлечение по любому вкусу, от банальных банек и спа- процедур, до активных видов спорта. В "Эдеме" часто проводили различные фестивали. Вот и этот раз не стал исключением. В этом году в "Эдеме" должна была состояться битва ди-джеев, что приводило девушек в неимоверный щенячий восторг, ведь они так давно хотели посмотреть на известную в городе парочку в действии.
   DJ MaXvell и DJ DeNiz, не последние в городе люди, их знает каждый, ну или хотя бы хоть раз слышали о них, эта шумная парочка не раз взрывала танцполы города и не только, есть всего то одно, но - в лицо их знает только близкое окружение. Они всегда работают либо в масках, либо ещё чем-то лица закрывают. Сначала такая странность не очень принималась народом, а потом все привыкли и стали считать это некой изюминкой.
   Девочки любили слушать их музыку, поэтому считали необыкновенным везением возможность увидеть их в работе.
   Макс и Ден ехали в комплекс, не для отдыха, им предстоял не один день работы, вопрос с жильём они в тот день решили, правда было одно "но" им досталась только часть дома, но администраторы пообещали, что их соседи просто великолепны, и мешать ни в коем разе не станут. Парням в принципе было как-то по - барабану, они все равно там будут только спать.
   *****
   Юля..
   Светловолосая девушка, тихо бродила по залу аэропорта. Только что впервые за последние 5 лет она приехала домой. Дом в Америке она никогда своим не считала, друзей там на долго не заводила, так просто знакомые, ведь прекрасно знала, что в любом случае уедет домой. Только вот в последний год учёбы обстоятельства изменились, да причём настолько кардинально, что самой Юле было не по себе. В своём колледже она повстречала парня, с которым сильно подружилась. Крепкая дружба плавно начала перерастать в что-то большее. Его присутствие стало вызывать армию мурашек, табуном торжественно шествующую по телу, бабочки в животе уже достигли неимоверных размеров, да и сам он вызывал на её лице искренние влюблённые улыбки. В один из прекрасных дней, она решила открыться ему, но того что произошло потом она никак ожидать не могла.. Она красиво и тихо прошептала ему на ухо волшебное слово - люблю, а он просто резко встал схватил её за плечи, назвал наивной дурой и ушёл. На следующий день, половина колледжа гудела о том как наивная дурёха призналась в любви чуть-ли не самому популярному парню колледжа.
   Рыданьям Юли не было предела, она днями сидела за закрытыми дверями своей комнаты и по кусочкам собирала себя заново. В один миг она решила, экстерном сдать все положеные экзамены, и не появляться в колледже аж до момента вручения диплома, она даже заранее купила билет на самолёт-домой.
   Т. Аня не понимала желаний дочери, ведь она так надеялась, что за 5 лет Юлечка привыкнет и бросит идею лететь обратно, ну вот что ей там делать, вечно думала она. Поэтому, когда Юля сообщила ей что у неё уже всё готово, и она только ждёт диплома, т. Аня сделала ход конём и заявив, что она мать и всё решает она, запретила ей ехать.
   В день выпуска, Юля получила диплом, пришла домой тихо отпраздновала с мамой и её мужем, заверила маму что всё в порядке и закрылась в своей комнате. А спустя час с двумя чемоданами и любимой гитарой, и билетом в руках совершала посадку на самолёт.
   Вот и сейчас она крутила в руках телефон, с мыслью о том стоит ли звонить девочкам, но вот куда ей идти, за этих пять лет город совершенно изменился. Да и вообще у Юли в голове было гораздо больше вопросов, чем ответов.
   Собравшись с мыслями, она решила всё-таки набрать номер Васьки.
   - Вась!! У тебя там трубка уже покраснела, ответь, а.
   - Хм какой-то незнакомый номер. - глядя на телефон сказала Вася.
   - Так это может быть Юля!!
   - Точно, точно.
   - Алло?
   - Васька, привет!!
   - Ура!! Юлька!!! Ты приехала.
   - Ага.. стою тут одна не знаю что да как, куда идти, что делать.
   - Где стоишь??
   - В аэропорту.
   - Стой где стоишь мы сейчас примчимся!!!!
   Спустя минут 20 девочки реально были на месте назначения. Они начали бродить по зданию в поисках Юли, но найти так и не смогли. И только Варя заметив такие знакомые глаза и черты лица, предположила, что вот-та брюнетка, скромно стоявшая с двумя чемоданами и гитарой на плече и есть их Юля. Ну да, когда Юля уезжала, она была подстрижена под каре и гордо носила рыжие волосы, да и на серую мышь мало смахивала.
   Она стояла с удивлённым лицом, и ни как не могла поверить, что вот-та рыжая в кедах и в джинсах - Варя, а вот-та эффектная блонди - Вася, а Катька как обычно грозная барышня, строго рассматривала всех и вся, и только Ленка улыбалась мечтательно словно божий одуванчик, вот только не понятно от чего.. И тут этот маленький тайфун из четырёх девиц, подлетел к скромной девушке, с воплями, криками, визгами, хлопками в ладоши, и чуть было не начал танцевать хоровод вокруг неё словно она рождественская ёлка
   - С возвращением на родину!!!
   - Блин мы так тебя ждали, ты совсем другая, похорошела!!!
   - Вы гляжу тоже все изменились, а эти две пигалицы как выросли,- Юля нежно потрепала близняшек за волосы, - красавицы такие, а чего близняшки вдруг такие разные, раньше ведь были как матрёшки - одинаковые.
   - Ну время, это всё время, - с умным видом выдала Варька.
   - Это весь твой багаж??
   - Угу,- рассеяно кивнула Юля,-больше увезти не смогла, я ведь сбежала.
   - Эээ как так???
   - Девочки давайте всё потом, я так устала. У меня проблемы, мне негде жить?
   - А как же та квартира?
   - Мамины люди её года два как продали, она же думала, что с годами пребывания в Америке моё желание вернуться поугаснет, вот и сожгла последние мосты.
   - Юль не переживай, будешь жить пока у нас с Васькой, у нас ещё одна комната свободна!!!
   Васька запрыгала и захлопала в ладоши от радости,- Ой клёво то как. Так всё девки харе нюни и слюни разводить, по местам, у нас грандиозные планы!!!
   Девочки посовещавшись решили, что ночь они переночуют у Васи с Варей, а с утречка пораньше в комплекс. Ведь им ещё столько обсудить нужно, о стольком поговорить и столько вспомнить.
  
   Макс и Ден
   Макс и Ден, загрузили аппаратуру и вещи в машину, и решили ехать сегодня, так как с утра будет куча народу и начнётся неимоверная суматоха.
   Парни решили не ехать на разных машинах, решили эксплуатировать только Макса джип, туда и аппаратура поместилась, и они.
   Ехали парни всего-то каких-то пол часика, всю дорого смеялись, шутили, травили анекдоты, ну и вели разные обсуждения. Но больше всего они обсуждали девушек. Ден в вкратце рассказал Максу, о произошедшем в торговом центре, о том, как зацепила его эта маленькая рыжая бестия.
   - Понимаешь, она с таким желанием на меня смотрела.
   - Дружище может это и вовсе не желание было.
   - Не ну я же в девушках хоть немного разбираюсь, прикинь, а потом сказала, чтобы я не напрягал мозг умственной деятельностью, чертыхаясь, и проклиная какого-то Васю и какие-то пакеты убежала.
   - Да, действительно странновато, а ты то хоть имя её узнал?
   - Не-а, запомнил лишь смешную футболку с Микки-Маусом, рыжие волосы и голубейшие глаза.
   - Красивая, наверное,- мечтательно выдал Макс.
   - Ага, а у тебя там что с твоей блондиночкой?
   - Да что там, это не девушка, а цирк с выездом на дом. Мы уже три месяца пакостим друг другу. А началось всё с того что я просто случайно повредил ей фару на машине, не ну реально случайно, просто выезжал с парковки и зацепил. А потом понеслось, она мне начала мстить, узнала имя, место проживания, прикинь она мне троих девочек-бабочек прислала и именно в тот момент, когда у меня Ася сидела, а я в ответ после физры в женском душе шампунь на синьку сменил, и т.д. В конце концов она украла мои шмотки, оставив лишь ботинки, прикинь, да, я по всему универу в полотенце бегал,- Ден нервно хрюкнул, а потом и вообще заржал.
   - И каков твой следующий шаг?
   - Я ей шины проколол и машину разукрасил!!
   - Как дитё ей Богу, а ничего поинтересней не придумал.
   - Честно? Нет. Ден, ну вот что мне с ней делать, а?
   - Макс, а как же Ася?
   - А что Ася, мне с ней до безобразия скучно, эти розовые сопли уже поднадоели, а вот Васька- это каждый день праздник!!- мечтательно выдал Макс.
   - Да Макс по ходу ты втрескался по самое не хочу.
   - Ничего я не втрескался, так влечение и интерес!!!!
   - Именно так!!Давай с тобой помозгуем над более качественной местью,-предложил Ден.
   - Будет минутка подумаю, а то она убегая пообещала мне расплату!!
   Так обсуждая и планируя пакости, они добрались до места назначения.
   Они разгрузились, и пошли к администратору за ключами от своего домика.
   В ходе разговора с администратором, выяснилось, что в связи с очень сильным наплывом людей, их бронь была случайно отменена и им придётся делить один домик с небольшой компанией.
   - Как это делить домик, вы с ума сошли, мы участники этого фестиваля, и нам нужно личное пространство и комфорт.
   - Мы всё понимаем, приносим свои глубочайшие извинения, но так произошло, и уже ничего поделать мы не сможем, в качестве компенсации у вас на всё время пребывания здесь абонемент на любые процедуры и развлечения, -улыбнулась администратор и пошла по своим делам.
   - Блин прикинь, а если с какими-то укурками жить придётся?
   - Ну, зато в баньке у нас теперь абонемент, это же круто.
   - Ну да, хоть что-то радует.
   Парням достался очень даже не плохой домик, что их и порадовало, в домике было 2 этажа, всего было 5 комнат и 2 ванных (ода на первом, вторая на втором), так же в доме имелась большая гостиная с кожаными диванчиками и камином, небольшим баром, плавно переходящим в кухню. Особым отличием этого домика было то что он имел собственную террасу с мангалом и беседкой, и окна гостевой комнаты, которые были величиной от потолка до пола выходили именно на эту террасу открывая красивый вид.
   Возмущаясь парни потопали к своему домику, открыв дверь они заметили, что в домике тихо, то есть их соседи ещё не приехали. Пользуясь моментом они заняли 2 комнаты со смежной ванной на первом этаже... ой пожалеют они ещё об этом, ещё как пожалеют!!
   Закончив с вещами и обустройством, они пошли на собрание участников. Как правило на таких собраниях им раздавали задания на первый конкурсный день. Они получили своё задание, которое их порадовало, в первый день они всегда играли и миксовали вместе, ибо времени у них всего 5 минут и публику особо не разогреешь.
   Их заданием было замиксовать классику. Парни любили это дело, они очень часто баловались созданием крутых миксов из классической музыки, они ведь не даром учились на эстрадном факультете. Один превосходно пел, а второй гениально играл на некоторых музыкальных инструментах. Немного поразмыслив, они пошли работать над новым треком!
  

******

   Девочки очень весело добрались домой, помогли Юле устроиться и собрать некоторые шмотки на завтра, поскольку Юля уезжала впопыхах, вещей много не было, но девчонки играя в добрых фей постаскивали ей горы шмоток, Васька всякие сарафанчики, платьечка и т.д., а Варька джинсы толстовки, футболки и майки. Закончив со всеми сборами, девочки решили устроить пижамную вечеринку. Намешали кучу коктейлей, наготовили энное количество закусок, надули два матраса и обустроились в зале.
   Они весело вспоминали прошлое, ещё когда Юля жила здесь... Особенно увлечённо вспомнили про выходки близняшек, они как и полгаться близнецам частенько менялись, то на контрольные приходили по очереди, то над предками издевались, то мальчиками менялись...
   - И почему вы милые мои завязали с этой забавой??
   - Юль мне просто надоело делить всё пополам, - сказала Варя, - я устала быть в тени умной и слегка чудаковатой сестры близняшки, мне хочется быть личностью, именно поэтому я покрасилась и кардинально сменила стиль и поведение.
   - Ой Варь, ты скажи, что ты всё ещё обижаешься на меня.
   - А вот с этого места поподробней, - потёрла ладошки Юля.
   - Вась ты уверенна что стоить ворошить прошлое - спросила Ленка, и только Катька задумчиво разглядывала всех.
   - Юль, история банальна, да Вась? Может сама, - Вася отрицательно покивала и опустила голову.
   - Года два назад я повстречала хорошего парня, всё у нас было прекрасно, отношения были спокойными, без буйств и истерик. Но вот моя сестра считала что нормальные отношения должны быть иными, и как обычно решила помочь мне, переодевшись в мою одежду, она стала вместо меня ходить на встречи с Вадимом, о чём я не знала, развлекалась с ним, вела себя противоположно моему поведению, но вот тут в один прекрасный момент он пришёл и говорит, - "Варь а помнишь как тогда ночью в "Ирисе" было , давай повторим", - и я поняла, вечером спросила у Васи, а она как обычно сказала что помогает мне, потом я рассказала Вадиму и мы расстались, после этого я не разговаривала с Васей 3 месяца, покрасилась и изменилась.
   - Ай-я-яй Вась, помотала головой Юля, зачем?
   - Юль ты не понимаешь, я со стороны видела, как им скучно, сидят постоянно тут, то с книгами, то за фильмом, я подумала, что скоро ему надоест и решила помочь, я ж не знала, что она так отреагирует....
   На почве этого разговора завязался спор. И я решила, что пора прекрашять грустные воспоминания, и решила поделиться историей знакомства с моим красавчиком, зацепил же зараза эдакая.
   - Девочки, вы не представляете, что со мной произошло.
   - Когда??
   - В торговом центре.
   - А что там с тобой произошло я же всегда была рядом,- заявила Вася.
   - Так уж рядом, а про общение с голубоглазым брюнетом ты, наверное, уже забыла...
   - Ты видела всё?
   - Ага, почти всё, пока меня не отвлекли.
   - О.. интимные подробности пожалуйста,- воскликнула Катя.
   - Короче, пока я из-за колоны подглядывала за разборками Васи, - тут на Васю уставилось три пары удивлённых глаз, - пусть сама расскажет если захочет, так вот, пока я усердно изображала Шерлока Холмса, стоя раком и вслушиваясь в разговоры, ко мне тихо подкрался парень, блин ну такая лапочка, спортивная фигурка, почти блондин, голубые глазки....уххх, короче начал вычитывать меня за то что я подглядываю, у нас с ним завязался не длинный разговор, потом я вспомнила, что оставила пакеты без присмотра и бросив его помчалась к ним.
   - Ой дурочка, ты хоть имя его спросила?
   - Не-а,-кусая губу буркнула Варя, - но я его точно где-то раньше видела.
   - Вот пойди в то место где-то и найди там его,- съехидничала Катя,-А ты ничего нам рассказать не хочешь? - взгляд переместился в сторону Васи.
   - Нет ничего, - Вася резко встала и ушла на кухню.
   Из нас всех никто так и не понял, что случилось, и почему она не хочет рассказывать, ну и да ладно, мы продолжили разговоры, Юлька долгое время рассказывала о жизни в Америке, девочки делились подробностями своей жизни, так за разговорами и пролетела половина ночи. Мы приняли решение закрывать переговорный пункт и ложиться отдыхать, все разлеглись по матрасам, только вот Вася так и не вернулась, одев халат я встала и поплелась искать её.
   - Ты чего? - спросила я сидевшую за столом на кухне Васю.
   - Зачем ты рассказала им?
   - Я ведь ничего им не сказала, только то что видела тебя с ним, я ведь не рассказала, как вы орали на весь центр, и то что это он нашу машину преобразил.
   - Я с ним разберусь!!
   - Ага, очередную подлянку готовишь?
   - Не лезь в это.
   - Вась да что такое, я ведь твоя сестра.
   - Просто я не хочу, чтобы кто-то подумал что-то лишнее. Мы с ним до мозга костей ненавидим друг друга, вот и подгаживаем друг другу, но не более...
   - Ну ну... Ты как всегда, пока о проблеме никто не знает значит её нет, судя по тому какие искры от вас двоих летели, подгживание давно стало чем-то большим.
   - Это так заметно?
   - Угу, он тебе нравиться??
   Вася просто опустила голову, но и этого было достаточно что бы понять ответ.
   - Варь у него девушка есть, а у нас так просто игра.
   - Хорошо, пусть будет так, пошли спать, а? Завтра, а точнее уже сегодня у нас масса дел, да и утро вечера мудренее.
   Обнявшись мы поплелись к уже усердно сопящим девушка.
   - Они такие милые, когда спят зубами к стенке, посмотри на Катю, ну скажи разве сейчас по ней скажешь, что стерва ещё та, а? - с улыбкой выдала Васька.
   - Да где там? Милейшее создание. Ладно давай спать нам вставать через 3 часа.
  

*****

   Помните наше с Васей вчерашнее утро, так вот умножьте теперь это всё на пять!! Две девушки, делящие одну ванную - это катастрофа, а вот пять- это конец света!!!
   Разбросанные по всей квартире шмотки, везде орущие бабы -- это нечто, а к ванной так вообще не подойти, по ходу попасть к мойдодыру на приём можно только по записи, и то за две недели. Я решила не принимать участие в здешнем балагане, тихо ретировалась к себе в комнату, нашла огромную пачку флажных салфеток и принялась совершать обтирание, грязные волосы я собрала в тугой хвост, глаза слегка подрисовала карандашиком, реснички подкрасила, да я это дело не люблю, но в данной ситуации пришлось правильно расставить акценты на лице, то есть если волосы совершенно не имеют презентабельного вида, то стоит перевести внимание на красоту глаз.
   Юля, Ленка и Катька, во всё горло голосили под ванной, по воплям я поняла, что Вася сидит там уже около часа, а им тоже в душ надо, и что она засранка такая если сейчас не выйдет, то они меня позовут. Ишь нашли кем пугать. Ну да ладно, пока эти барышни балаганили я пошла на кухню варить кофе, взяв чашечку себе и удобно устроившись на подоконнике я наблюдала крайне интересный вид из наших окон. Вкратце: под окнами стоял парень- не поверите кто, но об этом позже, вокруг него было лепестками роз выложено Василиса я тебя люблю, сам он стоял с букетом алых роз, ну как стоял, стоял это громко сказано, топтался на месте, картина была ну просто умиляющая. Я расхохоталась, и пошла на помощь подругам, вытягивать Васю из приёмной мойдодыра.
   - Вааасссся??
   - И не проси, я ещё не закончила!!!
   - Да ладно сиди себе сколько влезет - девушки сразу накинулись на меня с воплями и претензиями, - успокойтесь все,- я приложила палец ко рту, они тут же притихли понимая, что не спроста я так говорю.
   - Васюнь. Даю тебе ещё 5 минут, иначе тот милый человек, который у нас под окнами лепестками твоё имя выложил сейчас окажется у нас в гостях, а ты ведь понимаешь о ком я, да?
   - ЧТО? Да как он посмел!!! - пыхтя как мать-ежиха, она резко ускорила темпы сбора, ибо по ту сторону дверей всё грохало, падало и разбивалось.
   Кстати пока я всё это говорила Васе, девочки недолго думая кинулись на кухню к окну что бы поглазеть, кто ж там такой романтик. Я спокойно развернулась и пошла к ним.
   - Ну как вам сея картина?
   - Это что Стас? - поинтересовалась у меня Катя.
   - А кто такой Стас, это то самый с торгового центра? - решила закидать меня вопросами Юля. И только Ленка стояла, сложив на груди руки и улыбалась, очарованная, она ведь была по уши влюблена в этого злополучного Стаса.
   - Да нет Юль это далеко не тот, этот ему и в подмётки не годиться, Юлечка прошу познакомиться, это сын нашего ректора, который сохнет по Васе и по которому сохнет Лена,- все мы с тревогой посмотрели на Лену, чья улыбка уже напоминала не совсем здоровую.
   - Юль как он нас всех достал, ну кроме неё, показала на Лену Катя,- он постоянно трётся возле нас в попытках разузнать что там Вася, как там Вася, куда пошла Вася, с кем Вася, брр достал уже.
   - А Васька что?
   - А что Вася, сама понимаешь, сын ректора, пойди и откажи такому и с универа нафиг попрут, а на третьем курсе уже как-то не охота бросать всё, вот она и клеит из себя дурочку, прячется от него по всему универу, благо ему то полгода учиться осталось.
   - Да, ситуация не ахти. И часто у вас так? - с печалью она кивнула на окно.
   - Ну как тебе сказать, у нас либо он с вот этим театром, либо барышни, которые по нему сохнут и завидуют Васе, они-то лифт вырубят, то машину царапают, то понапихают глины в замки, короче дет сад на выезде!
   - А Лена что?
   - А что Лена, сама что ли не видишь, застыла вон уже, сейчас на окно бросаться начнёт. - повествовала Катя.
   - А он хоть про неё знает?
   - Так в том то и дело что нет, она боится подойти и сказать, Вася не раз её клятвенно умоляла, что б та хоть поговорила с ним, ей легче бы стало, но эта красавица при виде его, сразу лужицей растекается.
   - Девочки я всё, - на кухню вбежала встревоженная Вася.
   - Кать можно я следующая?
   - Да Юль иди, нам тут поговорить надо.
   - Варечка, пожалуйста пойди скажи ему что я переехала, на необитаемый остров.
   - Не вписывай меня в этот любовный роман.
   - Варь ну пожалуйста.
   - Ладно, будешь должна.
   - Хорошо, хорошо, всё что угодно, только убери его отсюда.
   - Прям всё что угодно?
   - Да да всё всё.
   Я оделась, и пошла на встречу к этому мачо.
   - Стас, привет, что ты здесь делаешь?
   - Васю жду!
   Многословный, однако.
   - Можешь не ждать она на 2 месяца уехала к родителям.
   - Как уехала, а учёба.
   Во ботаник, жуть.
   - Она уже всё сдала, и попросилась до экзаменов уехать, вот её и пустили.
   - А папа знает?
   - А при чём здесь твой папа, или она уже без твоего одобрения, и письменного разрешения твоего папы даже на улицу выйти не может?
   - Ну почему же? Просто...
   - Что просто, Стас иди домой, а?
   Не дослушав что, он там дальше бормотал, я развернулась и пошла в подъезд, краем глаза заметив, как 4 девицы прилипли к окну.
   Вот же до чего интересный человек. Внешне он был очень даже ничего, я бы даже сказала, что он был очень даже симпатичным, с первого взгляда даже не скажешь, что он ещё тот ботан. А характер имел просто паскудный...кошмар.
   Вернувшись домой, я поняла, что девочки уже обмололи со всех сторон сложившуюся ситуацию и принялись потихоньку собираться. Катя наконец-то попала в душ. Лена вышла из состояния "влюблённая дурочка", Юля готовила всем на завтрак бутерброды, а вот Вася ссорилась с кем-то по телефону, я даже не стала интересоваться с кем именно, и так было понятно, ну по крайней мере мне.
  
   *****
   Макс и Ден, сладко выспавшись и позавтракав, отправились изучать просторы комплекса, в поисках интересных для них развлечений. Утро у них выдалось спокойным, их будущие сожители так и не приехали, чему они очень обрадовались. Они в очередной раз проиграли созданный трек, он обещал быть не только удачным, а и безумно красивым.
   Гуляя по комплексу, парни всё так же неустанно обсуждали девушек, а также планировали очередную гадость-пакость Василисе Андреевне.
   - Нет ну я точно где-то раньше видел эту рыжую.
   - Да не заморачивайся ты, один раз увидел девушку, а уже сопли по колено развесил.
   - Ой чья бы мычала, ты даже во сне её имя шепчешь, да и причём тут сопли, просто зацепила она меня, да и не прочь я с ней поближе познакомиться.
   Интересным оставался тот факт, что за все три с лишним месяца знакомства Макс так и не знал того факта, что его персональный цирк имеет сестру, более того сестру - близняшку. Интересно правда?
   Тем временем девушки неустанно костерили водителя. Который из-за аварии и соответственно образовавшейся пробки на центральной улице, опаздывал уже на целый час.
   - Где эта чёртова машина? Мы с таким успехом пропустим всё самое интересное? - надувая губы словно ребёнок неустанно возмущалась Вася.
   - Вась ну только не ной и прекрати истереть, всё самое интересное начнётся вечером, а я надеюсь, что к вечеру мы туда всё-таки попадём! - Катя уже начинала закипать, ой, поверьте злая Катя - это жутковатое зрелище.
   И тут, не поверите, но эта злощасная машина с таким же водителем из благоволила прибыть к пункту назначения. Пыхтя, возмущаясь, истеря мы с девчонками распихивали наш багаж по всей машине.
   Как думаете сколько вещей нужно пятерым девушкам для небольшого семидневного отдыха, не поверите, но у меня сложилось впечатление, что в эту бедную машину мы впихнули нашу с Васей квартиру и ни граммом меньше. Сами мы в машину ели поместились, зато Вася взяла с собой аж пять вечерних туалетов, один вопрос, -ЗАЧЕМ???
   К самому комплексу, со всеми нашими разборками, выяснениями отношений со всякими сыновьями ректора ну и конечно же сборами, мы попали ближе к четырём часам дня, а я сидела в машине злющая как кобра и думала, нафига нужно было вставать в 5 утра.
   Ключи наша Катька взяла ещё в момент бронирования домика, так что проехав административное здание, мы отправились непосредственно к самому домику. Водитель, чувствуя за собой вину, помог нам разгрузить вещички и с величайшим удовольствием укатил обратно. Сегодня, что бы не терять остатки времени мы решили вещей не распаковывать, а просто порастаскивали их по комнатам и попрятали по шкафам. Мы с Васей заняли комнаты на первом этаже, они как раз были сведены одной ванной, а девчонки расположились на втором этаже. Походив по дому, мы залюбовались большой гостиной с кожаными диванами и с красивым камином и неимоверно красивым видом из французских окон, которые кстати выходили на персональную террасу с беседкой. Мы все дружно накинулись на Катьку с воплем и благодарностями, ведь она оттяпала нам самый классный дом.
   Недолго думая, мы переоделись и пошли искать приключений на свои 5 пятых точек. Мы решили обследовать территорию, найти места, в которых мы будем зависать, а ближе к вечеру решили пойти на фестиваль и поглядеть на наших любимчиков.
   - Девчонки расскажите-ка мне что в них такого особенного, что вы чуть ли все дружно слюни не пускаете?
   - Юль они - это шедевр!!
   - Прям таки шедевр. Что ди-джеев на свете мало?
   - Вот ты послушаешь, а потом и будешь рассказывать нам.
   - Кто они хоть такие?
   - Мы про них знаем не много не мало. Они живут в нашем городе, им приблизительно 20-23 года, знаем, что один тёмненький, а второй вроде как брюнет, тёмненький виртуозно играет на фортепиано, а светленький фантастически поёт. Их изюминкой является то, что в лицо их никто не знает, они постоянно работают в масках.
   - Так они ведь ди-джеи?
   - Юль, не тупи, в этом их изюминка, они не просто миксуют.
   - Ааа ну тогда ладно пойдём вмести слюни попускаем,- расхохотавшись, ответила нам Юлька.
   - Ой мы на тебя потом посмотрим!!
   На такой музыкальной ноте, мы потопали на поиски всего самого интересного. Мы посетили множество разных кафе, так же сходили в баню. И уже расслабленные и довольные потопали на открытие фестиваля. Когда мы прибыли на место нам сообщили что сегодня вечер классики. Нам удалось разместить свои тушки в первых рядах, так что обзор у нас был просто великолепный, так же нам раздали программки, в которых мы вычитали, что наши красавчики выступают 5 по счёту. Всех их предшественников мы слушали краем уха, ибо ничего интересного в них не было, Юля вообще смотрела на это всё достаточно скептично, ибо не понимала, как можно миксовать классику, она у нас ведь дама образованная.
   И тут наступил час икс.
   - Дорогая публика, пляшите, пойте, радуйтесь и встречайте - DJ MaXvell и DJ DeNiz.
   Вокруг все захлопали, заулюлюкали ну или что там ещё обычно делают, девушки так вообще начали кидаться на сцену, зрелище ещё то было.
   Парни вышли на сцену во фраках и в белых масках на пол лица, мне сразу же вспомнился мюзикл "Призрак оперы", до чего же шикарно они выглядели. К их выходу на сцене был приготовлен не только диджейский пульт, но и синтезатор, да не любительский, а профессиональный. Такой расклад аппаратуры поверг всех присутствующих в некий шок, ибо не гоже было ди-джеям ещё и по клавишам клацать. И тут началось шоу...
   Все присутствующие наблюдали за ними как завороженные, настолько классно и профессионально они это делали, сначала в наших ушах играл даб степ смешанный с классикой. Юлька сидев просто открыв рот, а Катя не уставала, поднимать ей нижнюю челюсть. Вокруг сцены воцарилась идеальная тишина. Микс классики плавно начал утихать и ему на смену, не поверите что пришло, ведь не даром я вспомнила о мюзикле, и совершенно не даром рядом с пультом стоял синтезатор, как там говорил Чехов,- "Если в начале пьесы на стене висит ружье, то к концу пьесы оно должно выстрелить", так вот оно и выстрелило.
   Я с восторгом маленького ребёнка наблюдала за происходящим, на сколько же это было виртуозно и шедеврально. Я с усердием всматривалась в лица парней в надежде разглядеть хоть что-то новое, хоть что-то то, что бы натолкнуло на то, кто же они. И тут светленький просто подмигнул мне, я было подумала показалось, трухнула слегка головой, посмотрела ещё раз. ОН это повторил!!!Да что ж такое, я смутившись опустила глаза и из-под ресниц продолжила за ним наблюдать. Почему такие знакомые черты лица?? Может я его где-то раньше видела? Нет, наверное, нет.
   - Вась что ты там бурчишь, сама не слушаешь так другим не мешай.
   - Эй, я слушаю, просто подпеваю.
   - Так тут слов почти нет.
   - Ну и что.
   Парни продолжали играть, взрывая шквал эмоций и аплодисментов. Они играли ещё совсем не долго, потом обнялись по - пацанячи, как говориться, похлопали друг друга по плечу, сняли наушники, и вышли на край сцены что бы красиво поклониться. ОН ОПЯТЬ ЭТО СДЕЛАЛ!! Но в это раз это заметила не только я, так как подруги увидав это сразу же глянули на меня.
   - Вась, это что было, ты что знаешь кто они и не говоришь?
   - Вот систр ты коза, даже мне ничего не сказала.
   - Да никого я не знаю, сама в шоке, это уже второй раз, и пока он играл, смотрел и улыбался будто мы знакомы, блин такое лицо знакомое, ну то есть черты, ощущение, что я с ним раньше встречалась...
   - Интересненнько. Ладно девки не будем зацикливаться, пошли отсель, всё равно дальше никого интересного не будет. -Катька как всегда, генератор хороших идей.
   - Они круты,-мечтательно изрекла Юля.
   - А мы тебе говорили, а ты не верила, они здесь как раз будут все семь наших дней играть, так что мы успеем привыкнуть к прекрасному.
   - Круто!!!
   Мы собрались с мыслями, и пошли в местный бар, заниматься тем что мы изначально должны были делать, то есть праздновать Юлин приезд, ну и гулять, и отрываться по полной.
  
   ******
   - Макс, мне показалось или ты тоже это видел?
   - Если ты о девчонках, то да, и причём думал двоиться в глазах.
   - Ты что серьёзно не знал, что у Васи сестра близнец есть? Блин, а я ведь говорил, что видел её где-то раньше. Эхх, рыжая, - мечтательно выдал Ден.
   - Блин подбери слюни, что ты расклеился, всё я её увидел, ура!!
   - Слышь, а ты чего раскричался тут, нервный какой стал?
   - Да ничё я не нервный!
   - Да да я понял, ни разу не нервный. Это ты из-за неё?
   - Блин ну какого лешего она сюда припёрлась, а? Ну вот что уже в городе занятий не хватает?
   - Ну приехала и приехала, тебе то что?
   - А ты не понимаешь, я ведь работать не смогу, если буду знать, что она здесь, а вдруг узнает?
   - Как узнает, мы же либо в гриме, либо в масках, успокойся всё будет хорошо, а то что девчонки здесь так это к лучшему, будет для кого стараться!
   - Это как посмотреть.
   - Не пыхти, и не ворчи как бакбка-пенссионерка, право слово!!!
   - Не умничай, пошли праздновать. Давай сегодня напьёмся, а?
   - А давай!!
   Вот так они в своих разных компаниях пили, гудели так и не подозревая о коварностях и превратностях судьбы, а ведь судьба тихо сидела в сторонке и выжидала. И совсем не долго ей осталось ждать, ой не долго...
  
   ******
   В отличии от барышень, парни гудели не долго, да и напиваться сильно тоже не стали, ведь им на вечер нужно было готовить новый микс. Задание на следующий фестивальный вечер для них было просто элементарным - взорвать публику, ишь нашли чем удивить, они и так это постоянно делают. А вот девушкам, трудиться не нужно было так что гудели они чуть ли не полночи, или пол утра, и обнимая друг дружку, через весь комплекс плелись к своему домику.
   Добравшись к месту ночёвки, девушки не особо шумя расползлись по комнатам спать, Вася и Варя пошли по своим комнатам на первом этаже, а Лена, Катя и Юля, еле собирая ноги в кучу, и в слух завидуя девчонкам, что им не приходиться по пьяни взбираться по лестнице, ползли на второй этаж. Вася зашла к себе в комнату и не включая свет и не раздеваясь плюхнулась на кровать. Думаю, Варю постигла такая же участь.
   Парни изначально решили встать по раньше и начать приготовления к вечеру, то есть подготовить трек, придумать образы, ну и всякий там ещё разные диджейские приготовления.
   Дом мирно, тихо спал, иногда из его разных уголков раздавались разные звуки, посапывания, сонное бормотание. И тут.... в один прекрасный миг весь дом содрогнулся и проснулся от жуткого вопля. Не понимая, что происходит вопила Варя.
   - Ты что тут забыл, ты что следишь за мной? - кричала она лежащему на соседней половине кровати парню????
   Сонный парень, вообще не понимая, что происходит, начал судорожно вспоминать вчерашний вечер и что-то не разборчиво бурчать под нос. Потом он привстал щипнул Варю, обратно плюхнулся на кровать.
   - АЙЙЙЙ,- завопила Варька,- больно же!!!!!
   - Нет, не глюк,- тихо сказал парень, - Ты вообще, что делаешь в моей кровати???
   - Нет, это что ты делаешь в моей, - голосило рыжее создание.
   Парень слегка потрусил пшеничного цвета волосами, и широко раскрыл глаза.
   - Вообще-то я здесь живу!
   - Нет!!! Это я здесь живу!!!!Вообще ты как тут оказался????
   - Не поверишь, сквозь стены ночью прошёл, - съехидничал парень.
   - Вааааааась!!!! Васелиса!!!!.
   И тут в соседней комнате раздался не менее душе щипающий крик!!!!
   - Гад, сволочь, скотина, ах ты ж!!!
   Мы с моим интересным соседом, направилась к месту действия, я открыла дверь, и увидела приблизительно туже картину что и в торговом центре, рядом стоящий сосед заржал. Перед моим взором предстал Денис, ну вы поняли какой, который опять держал Васю в подвешенном состоянии, а та во всю голосила и махала руками, не поверите, но мне стало не менее смешно чем моему соседу. Я повернулась к нему, и подставила правую руку.
   - Я Варвара, можно просто Варя, - он аккуратно пождал мою руку и ответил:
   - А я Денис, можно просто Дэн, рад знакомству.
   - Ой да ладно, !! - раздалось где-то рядом.
   Наше внимание привлекло какое-то движение в комнате, Максим дико психуя и сдерживая себя начал передвигаться вместе с Васей в руках, по комнате...
   - Ты тоже это видишь?? - поинтересовался у меня Ден.
   - И слышу!!!
   - Да как ты посмел залезть ко мне в кровать, извращенец, изменщик!!!, - во всю дурь голосила Вася!!
   - Да никуда не лез я, я заснул в своей постели сам, а проснулся рядом с тобой сумасшедшей, и вообще перестань вопить!!!!У меня чувствительный слух.
   - Да я сейчас тебе уши поотрываю, слух у него блин, поставь меня где взял!!!!
   - А может всё-таки положить???
   Мы с Денисом во весь голос заржали, и резко остановилась поняв, что стало как-то сильно тихо.
   - Дэн??? А ты как тут оказался? - спросила Вася пытаясь повернуть голову чуть ли не на 240 градусов, прям как попугай, что бы разглядеть ещё одного знакомого персонажа.
   - Ох как весело, все друг друга знают, одна я не при делах!!!!
   - И мы!!! - раздалось где-то позади нас.
   - А вы кто такие, с невероятно удивлённым лицом спросили в один голос Макс и Ден.
   - Нет это вы кто такие, вы что воры??? - спросила, Катя с ехидным лицом, интригующим тоном.
   Эстафета смеха была передана. В этом не большом помещение резко началось обсуждение, плавно перерастающее в скандал. Я стояла тихо наблюдала за всем этим, иногда замечая, как поглядывает на меня Ден, что ж его лицо так знакомо мне, а??
   И тут я поняла, что нужно прекращать этот балаган, сесть и спокойно выяснить что к чему, внимательно выслушав друг друга.
   - А ну успокойтесь все, - сказала я слегка повышенным тоном, походу действительно слегка.
   - ТИХО ВСЕМ Я СКАЗАЛА!!!!! - уже во всю глотку заорала я, и это возымело прекрасный эффект, 6 пар глаз уставились на меня. - Все разошлись по комнатам, привели себя в порядок и через полчаса встретимся в гостиной!!!
   Девочки побрели в комнаты, мы с Деном застопорились в дверях пропуская друг друга, потом я резко вспомнила что проснулась я с ним в одном помещение, так же как ми Вася с Максом, поэтому своего уголка у нас с Васькой нет, и сказала:
   - Так девочки на право, а мальчики на лево, в данном конкретном случае, вы с Денисом остаётесь здесь, а мы с Васей идём в ту комнату.
   - Чего это вдруг???- спросил Дэн, - это и моя комната тоже, не забыла.
   - Ничего перетопчишся, - парировала ему я.
   Так мы и разбежались по разным углам приводить себя в порядок, самое интересно что в тот момент мы совершенно забыли о том, что нам с Васей полагалась одна ванна на две комнаты. Я совершенно ничего не подозревая спокойно, открыла дверь и пошла умываться, представьте моё лицо когда я наткнулась на полураздетого Дэна, точнее раздетого на нем висело одно полотенце на бёдрах. Он стоял весь такой мокрый, после душа, наверное, подумала я, растрёпанные волосы, весь такой спортивный, мммм.
   - Может ты наконец-то закроешь рот, и перестанешь так странно на меня смотреть, не моргая, - спросил Денис.
   - Ой, прости, - и я резко отвернулась.
   - Можешь не отворачиваться я уже выхожу.
   - Извини, я не знала, что здесь занято.
   - Ага, - как ото странно улыбаясь ответил Деня.
   - Ну серьёзно, - тихо прошептала я.
   - Я верю, верю, - улыбаясь и подмигивая мне Денис вышел из ванной.
   Так и хотелось провалиться сквозь пол от стыда.
  
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"