Велисова Дарина : другие произведения.

Поцелуй со вкусом кофе!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
      Можно ли влюбиться с первого поцелуя? Оказывается можно,если он еще и со вкусом кофе!

  Тихое кафе, двое мужчин за столом.
  -Олеж, ты уверен?- спросил первый.
  -Абсолютно Кирюх, это такая возможность,через три месяца вернусь!-ответил второй,потягивая кофе.
  -Не понимаю я тебя, давно же свой бизнес, тебя же тянет на подвиги,спецназовец хренов!-качая головой ответил Кирилл.
  Тишину кафе нарушил перебой трех женских голосов.
  -Дарька, ну ты же проспорила!- пыхтела на брюнеточку светловолосая девчушка.
  -Жанна, ну не здесь же!- ответила ей, та которая была Дарькой.
  -Может уже сядем, а то привлекаем внимание!- сказала третья.
  Девушки же дружненько подсели за соседний стол,рядом с мужчинами.
  -Не упирайся, вот и кандидатуры есть!- стреляя глазками в сторону мужчин, сказала Жанна. Дарина же залилась краской стыда,одергивая подругу.
  От такой наглости Олег,аж кофе поперхнулся.
  Кирилл же не растерялся поворачиваясь к девушкам.
  - И о чем же спор милые дамы, вы так громко обсуждаете нас, что я не мог не поинтересоваться?!-подмигивая светленькой Жанне.
  -Жанна, ну вот как тебе не стыдно,ты посмотри Дашу всю присмущала, молодые люди простите пожалуйста, мою импульсивную подругу! -ответила им темноволосая девушка. Из всех троих она была пожалуй самой рассудительной.
  -Олька, не мешай не ты же проспорила, а она!- тыкая в сторону Даши, та с диким взглядом, хотела спрятаться и не оказываться во всей этой ситуации. Олегу она показалась беззащитным олененком,которого хотелось прижать и спрятать...Странно раньше его такие чувства ни когда не обуревали, что же его так в ней привлекло?
  -понимаете, мы с Дашей поспорили на желание и она проиграла,вот!- складывая ручки на груди- а вы как раз подходите под его выполнение! От такой наглости у Олега,впрочем как и у Кирилла брови взлетели вверх.
  -Боюсь даже спросить,что за желание?- сказал Олег,который все это время молчал.
  -Ну понимаете, она должна поцеловать мужчину!-слегка запинаясь-кррасивого мужчину!
   -О как, это мы с радостью!- вдруг одушевился Кирилл, Олег же напротив только больше нахмурился.
  -А ты помолчи, девушке же выбирать кого из нас целовать!- бухтя ответил Олег, и судя по его виду, он очень злился на друга.
  -Дашенька, выбирайте меня,не пожалеете!- улыбаясь сказал Кирилл.
  Девушка же растерянно переводила взгляд с одного мужчины на другого. Но словно решив для себя что-то подняла уверенный взгляд на Олега. Сердце мужчины пустилось вскачь,ему очень захотелось,чтобы она выбрала именно его,хотел попробовать вкус ее сладких губ, которые от волнения она сейчас покусывала.
  -Ааа, а можно вас?- из под опущенных ресниц Даша попросила Олега. В душе мужчины все ликовало "Да, она выбрала его!"
  Но ответил отнюдь спокойным,уверенным голосом.
  -Можно!- правда хрипотца в голосе все таки проскользнула. От голоса мужчины по телу девушки прошли мурашки.
  Тихонечко поднявшись со своего места и подойдя к мужчине, она остановилась,не зная,что делать дальше. Олег же отпив для храбрости глоток обжигающего кофе,встал. Так стоя напротив друг друга,она казалась для него малышкой,ее взгляд упирался в его мощную грудь.
  -Посмотри на меня!- хрипловато попросил Олег. Девушка же с дрожью в теле,выполнила его просьбу.
  Олег слегка подхватив личико девушки одной ладонью, другой прижимая ее за тонкую талию, наклонился к самым губам. Коснувшись их сначала легким поцелуем, словно приглашая попробовать, а после уверенным и властным, обжигающим. Девушка издала тихий стон, что распалило мужчину еще больше, сильнее сжав ее в объятия,в тот момент исчезли все звуки, они были одни... он и она.
  На землю их вернул голос Жанны, которая воскликнула.
  -Дашка, ты его сейчас засосешь до смерти, а говорила,что ни с кем не целовалась!-улыбаясь ответила блондинка.
  Словно придя в себя, девушка попыталась отстраниться, но мужчина ей не позволил.
  -Меня зовут Олег, Даринушка!- в губы прошептал он.
  -отпустите меня пожалуйста!- попросила робко девушка.
  -только после того, как ты дашь свой номер телефона!- вдыхая аромат ее мягких волос, произнес Олег.
  Девушка же испугавшись оттолкнула мужчину и побежала к выходу, за ней следом рванула та которую звали Оля.
  Мужчина же не успел ее поймать, она ускользнула.
  -Да друг , не узнаю старого вояку,что на тебя нашло, напугал девчушку?!- качая головой, но улыбаясь сказал Кирилл.
  -Кир, кажется я влюбился!- хватаясь за голову молвил Олег.
  Вдруг его кто-то похлопал по плечу. Жанна, это была она.
  -Ну, что Ромео держи, только учти обидишь подругу, считай ты труп!- и развернувшись, девушка последовала за подругами. А в руках у Олега лежал маленький крохотный листочек с номером телефона, чей именно номер сомнений не оставалось.
  -Теперь ты так просто от меня не убежишь!- улыбаясь своим мыслям сказал мужчина, и поворачиваясь к другу- пойдем проводишь меня в аэропорт! Да и присмотри за ней, я тебе доверяю,узнай все о ней и скинь мне на почту!
  Мужчины покинули кафе в приподнятом настроении. Не зная, что в ближайшем парке девушка сидящая на скамеечке, проводя ладонью по губам чувствовала вкус горьковато-сладковатого кофе. Таким она его запомнит на всю жизнь, первый ее поцелуй.
  Спустя две недели на телефон Даши стали приходить сообщения от неизвестного, они наполнили ее жизнь яркими красками. Их она ждала с нетерпением, словно маленькая девочка верящая в ожившую сказку. Лишь поцелуй Олега, навевал на нее горечь потери.
  Как то вечером, пришло очередное сообщение "Ты, спишь Зайчонок?Если да, то приятных снов!". Девушка решила поделиться с неизвестным своей печалью. "Нет, на душе тоска, а сердцу тяжело!", вскоре пришел ответ " Расскажи, тебе станет легче!".
  Даша:"Ты любишь кофе?"
  Неизв.:"Обожаю!)))"
  Даша:" Вот и я его полюбила!((("
  Неизв.: "А почему так грустно об этом говоришь?"
  Даша:" Потому,что навевает воспоминание о поцелуе со вкусом кофе! "
  Неизв.:"У тебя есть парень?"
  Даша:"Нет,но кажется я влюбилась в того с кем не могу быть!((("
  Неизв.:"Расскажи о нем!"
  И Даша рассказала сама не зная зачем, все о споре, об Олеге, о том жалеет , что не взяла тогда телефон.
  Неизвестный собеседник долго не отвечал, когда девушка уже не надеялась получить ответ пришло сообщение.
  Неизв.: "Через пол часа выйди к подъезду!Пожалуйста!"
  Выйдя к подъезду в положенное время, увидела на лавочке сидевшего того самого Олега, в одной руке он держал букет роз, во второй стаканчик с кофе. Подойдя к девушки подал ей букет, притянул к себе и нежно поцеловал со словами:
  -Я теперь постараюсь, по чаще дарить тебе поцелуи со вкусом кофе!

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"