Дарк Лекс : другие произведения.

Проклятье золота Тамплиеров

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Россия и Запад - враги до гроба! Почему Запад так настроен против России? Читайте и узнаете!

Проклятье золота тамплиеров или причина всех бед России.

Почему России все время следует опасаться нападения со стороны Европы? Нашествие Наполеона Бонапарта, Крымская война, Первая и Вторая Мировые войны убедительно доказывают нам, что на Западе у нас никогда не было друзей. Да и в то время, когда мы считались союзниками с каким-нибудь из европейских государств, России приходилось держать ухо востро, чтобы ее не обманули. Достаточно вспомнить предательскую политику Великобритании во время Первой Мировой войны. Или же ее попытку напасть на Россию (СССР) сразу же после окончания Второй Мировой войны. Аналогичные претензии можно предъявить и Франции. Ее предательское поведение во время Русско-Японской войны или не менее подлая измена во время Первой Мировой войны. Да и вообще англо-саксонские государства и их клевреты зарекомендовали себя, как подлые враги и исключительно коварные друзья. Следует отметить, что как союзники, они были гораздо хуже, чем враги.

Есть ли надежда, что это положение изменится в 21 веке? Увы, несмотря на надежды верящих в такое чудо политиков, такого не будет никогда. Англо-саксонские государства и их прихлебатели с примкнувшими к ним неонацистскими режимами останутся врагами России по гроб жизни. Или ее или их. Другого варианта с совместным сосуществованием быть не может. Кто-то должен вымереть. Хотя из-за патологической глупости властьимущих вымереть могут вообще все.

В чем же кроется причина такой ненависти со стороны Запада к России, которая не особенно старалась вмешиваться в дела Европы? Быть может, она устраивала захватнические походы, как стало модно говорить в последнее время с трибун различных шарашкиных контор типа Европарламента или Совета Европы? Нет, Россия только защищала свои права. Право на независимость, свободу и целостность страны. Почему же эти недостаточно энергичные попытки вызвали такое сопротивление? Кто мечтает видеть Россию раздробленной на части, ограбленной и униженной?

В современном мире у России есть один самый главный враг - США, под которых прогнулись многие государства Европы, фактически ставшие его колониями. Они мечтают распространить свою власть на весь мир. И только Россия и Китай препятствуют правлению "золотого миллиарда". Установлению этого кошмарного режима, подобного режиму Рабовладельческого Рима. Режима, при котором будут существовать две несмешивающиеся касты: каста рабов и каста господ.

Но почему же основная ненависть этого ненасытного противника достается именно России, которую пытаются уничтожить уже более двух веков? Для того противостояния должна быть очень веская причина. И эта причина в существующей системе власти на Западе. Официально там правят лидеры, выбранные путем честного (ха-ха-ха!!!) голосования. Типа, свободного волеизъявления народа. На деле же пирамиду власти в США и многих других странах оккупировали люди, а скорее всего - нелюди, входящие в состав масонских лож. Именно эта шваль, дорвавшаяся до власти, стоит за всеми наездами на Россию. К глубокому сожалению, у этих отбросов рода человеческого хватает пособников внутри России. Есть ничтожества, польстившиеся на их проклятые богом зеленые бумажки. И такой погани у нас не мало. Но это уже совсем другой вопрос.

В связи с вышеизложенным возникает очень простой и логичный вопрос. Чем Россия так помешала этим теневым властелинам, что они преследуют ее своей ненавистью уже который век? Это исследование даст ответ на него, и он никому из россиян не понравится.

Дело в том, что масонские ложи мнят себя не кем иным, как продолжателями дела тамплиеров. И пытаются добиться полной власти над миром путем господства денег. Именно за эту попытку в свое время пострадали тамплиеры, и теперь на эти же грабли наступают масоны.

Для того, чтобы как следует раскрыть подоплеку этого вопроса, следует еще раз напомнить, кто такие были эти тамплиеры. Существует много различных мифов по поводу их организации. Одни говорят, что этот религиозный орден был обвинен жадным королем, мечтавшим наложить руки на их сокровища. Другие высказывают мнение, что это было сборище еретиков, поклоняющихся Дьяволу и служивших ему верой и правдой. На деле истина состоит совсем в другом. Изначально орден тамплиеров задумывался как чисто военная организация, целью которой было отбитие у мусульман Гроба Господня. И сначала он действительно выполнял свое назначение. Но затем последовали многочисленные буллы различных пап в его пользу, благодаря которым орден начал быстро богатеть. В итоге к началу 14 века орден стал богатейшей организацией в Европе. Казна его была полна золотом, ему принадлежало много участков земли по всей Европе. К этому времени орден был выбит с территории Палестины. Он практически полностью отстранился от Крестовых походов, и занялся ростовщической деятельностью, которая приобрела невероятный для того времени размах. Так, например известен случай, когда английские тамплиеры держали у себя в залоге корону Англии. Кроме того они держали у себя в хранилищах секретные документы, шантажируя их разглашением своих заемщиков. Именно они, а не венецианские и генуэзские банкиры ввели в обиход многие современные понятия из банковского дела.

По сути дела ими была создана транснациональная банковская корпорация, охватившая всю территорию Европы и часть Азии. Нет никакого сомнения, что тамплиеры действовали и в Африке. Может быть, результаты их деятельности в этой части света были незначительны или просто замалчиваются, но нет никакого сомнения, что они были. Какую же цель могла поставить перед собой такая корпорация? Естественно, только одну - захват власти. Именно этой цели, но уже в мировом масштабе пытаются достигнуть их последователи - масоны.

Но на пути тамплиеров возникло немало трудностей, непреодолимых в то время. Во-первых - король Франции был сильно недоволен влиянием храмовников на политику и финансы государства. В этой мысли его поддерживали советники тогдашнего экономического сектора. Во-вторых - ростовщическая деятельность в те времена, в отличие о нынешних, не считалась доблестью. Ростовщиков ненавидели все. Несмотря на то, что орден брал по своим займам меньший процент, чем другие кредиторы, его ненавидели гораздо больше других. Рыцарство в то время считалось не совместимым с торговлей деньгами. Именно поэтому разгон ордена не вызвал никаких серьезных затруднений.

И вот 13 октября 1307 года все представители ордена во Франции были арестованы и подвергнуты пыткам, но денег ордена так и не нашли. Дело в том, что они были заранее переправлены за рубеж. После этого пошли легенды о золоте тамплиеров.

Так куда же делось золото распущенного ордена? У историков существует ряд догадок на этот счет. Согласно им золото из европейских владений ордена было переправлено в Англию. Вскоре после этого началась Столетняя война. Для того чтобы легализовать эту часть золота тамплиеры пошли на обман. Их доверенные люди распустили слухи об открытии одним из алхимиков "философского" камня, который позволяет сделать золото из любого неблагородного металла. По существующей легенде некий алхимик по имени Раймонд Луллий нахимичил для английского короля 30 тонн золота.

Почему тамплиеры поступили именно так? Дело в том, что напрямую передать золото королю они не могли. Агенты римского папы по всей Европе отлеживали возникновение из ниоткуда больших сумм денег. Такой дар не остался незамеченным. Да и самому королю было не с руки брать напрямую золото от объявленных еретиками храмовников. Если бы римскому папе донесли об этом факте, он, несомненно, потребовал бы это золото себе, а в случае сопротивления короля - отлучил бы его самого и все королевство от церкви. Участь монарха в таком случае была бы весьма печальной.

Впоследствии именно этим золотом финансировалась война против Франции. И давний спор этих государств между собой за главенство в мире имеет в основании именно эту подоплеку. Истинная причина всех войн между Францией и Англией - уничтожение ордена тамплиеров на французской территории. На территории других стран преследования были гораздо мягче, а кое-где дело ограничилось простым переименованием.

Но вернемся к вопросу о золоте. Путь золота из европейских владений ордена нам удалось отследить, а куда же делось золото из азиатских владений ордена? Не могло же оно исчезнуть бесследно? Оно и не исчезло. Просто тамплиеры нашли для него другое место. Их тайное руководство решило не складывать все яйца в одну корзину. И этой точкой приложения сил стало нарождающееся Московское государство. Поступая, таким образом, храмовники добивались сразу несколько целей. Во-первых - полностью выводили свое золото из-под власти римского папы, так как Москва подчинялась константинопольскому патриарху, который враждовал с римским первосвященником. Во-вторых - создавали новый центр силы на отдаленное будущее. Ведь Англия могла пасть в неравной борьбе против всего мира, и тогда новым домом для потомков храмовников стало бы Московское государство.

Прямых доказательств тому, что золото храмовников попало в Москву, нет, но есть многочисленные косвенные улики. В частности резкое возвышение Москвы. В летописях этот факт трактуется однозначно. Московский князь ходил в походы на своих соседей и грабил их, утаивал дань для Золотой Орды. И на накопленные таким путем деньги он скупал города соседей-неудачников у хана. Но подумайте сами. Страна тогда была довольно-таки нищей. Золото и серебро не добывались. Драгоценные камни не были найдены. Единственным источником богатства были меха - мягкая рухлядь. Что можно было отнять у таких же небогатых соседей? Будь они богатыми, то сами бы наняли наемников или даже заручились ханской поддержкой. А раз этого не было, то, следовательно, они были беднее, чем Москва.

Кроме того в летописях упоминаются знатные беглецы из-за рубежа, ввозившие в страну значительные ценности и приводившие в страну свои дружины. И если беглецы из Золотой Орды легко объяснимы произошедшей в ней сменой веры. Установление в качестве религии ислама вызвало гонения на все остальные религии. Естественно, не желающие менять веру устремились на поиски нового места. Для христиан таким местом стала Москва. Но объяснить поток беглецов из Литвы и прочих католических территорий можно только тем, что храмовники были изгнаны из своих коммандорств. Папа римский, разгоняя орден, передал его собственность в руки других орденов. И новые хозяева изгоняли старых. Беглецы же отправились в Москву. Впоследствии их путь повторили изгнанные из Европы иезуиты и рыцари мальтийского ордена.

Благодаря золоту храмовников, Россия поднялась, а вот масоны (реинкарнация тамплиеров) проиграли, так как она отказалась подчиняться им. Созданный ими с таким трудом второй центр силы повернулся против своих создателей и стал их прямым конкурентом. Такого развития событий масоны совершенно не предусмотрели. И вот тогда начались нашествия с Запада. Бесконечный крестовый поход с одной целью - вернуть вложенные в Россию деньги. Желательно с процентами. За все года.

Именно поэтому у России с Западом никогда не будет мира. И то, что центр власти мирового масонства переместился из Великобритании в США, совсем не меняет его сущности, направленной на получение прибыли любой ценой. Наоборот, находясь за океаном, тайные правители мира считают себя в полной безопасности. И поэтому они прикладывают все силы для достижения своей единственной цели. Цели, которая оправдывает любые средства.

Власти над миром.



Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"