Darrin Krasotkin : другие произведения.

Роль

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 5.37*6  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Название: Чужая роль. +Тривиально что-то+ Автор: Амитал Натрия. Фэндом: Deathstars. Пейринг: Эрик/Виплешер, Рейтинг: NС-17 [может даже РWР] Предупреждение: Насилие. Настроение: "Насилие" Агата Кристи. Саммари: шло пьяное Кисо, встретило Випа, трахнул Вип Кисо...стандартная ситуация знаменитой группы. Посвящается: Ананасику и Маргоfке! Пламенное спасибо:)

  Название: Чужая роль. +Тривиально что-то+
  Автор: Амитал Натрия.
  Фэндом: Deathstars.
  Пейринг: Эрик/Виплешер,
  Рейтинг: NС-17 [может даже РWР]
  Предупреждение: Насилие.
  Настроение: "Насилие" Агата Кристи.
  Саммари: шло пьяное Кисо, встретило Випа, трахнул Вип Кисо...стандартная ситуация знаменитой группы.
  Посвящается: Ананасику и Маргоfке! Пламенное спасибо:)
  
  
  Эрик шел пошатываясь после шумной пати в честь окончания тура в городе ******е.
  Концерт парни отыграли на славу, что сказать...молодцы парни! Группа отличается мощной энергией и это на зависть врагам!
  Итак. Гостиница.
  Он не заметил Випа и столкнулся с ним в узком, плохо освещенном коридоре гостиницы.. Отель отличался от предыдущего роскошью, не королевской, но все же милым богатством интерьера. Следует, что и цена выше...
  Напомню про саму задумку коридорчика: стены имели светло красный, под старину приглушенный оттенок. Бра и люстры в форме пошлых голубых цветов с позолоченными краями; висели миниатюрные картинки с разными видами северного пейзажа: ветрянные мельницы, старинные средневековые замки, зеленый англицкий газон возле изгороди сельских огородов, животные: собачки, лошади, гуси; а также люди: беззаботные, резвящиеся деревенские дети, старики в причудливых, но классических провинциальных шляпах, женщины и мужчины в п остой и скромной одежде. Вся эта тема - <средние века> романтично скрашивала реальность и создавала волшебную, в неком роде мистическую атмосферу при блеклом освещении.
  Наверно вся электроэнергия так же как и энергия very fucking great band была направлена на первый этаж, где вечеринка била ручьями крепкого пива.
  Хмурые глаза Андреаса укоризненно смотрели на пьяного и бесстыдного Кэта.
  "Эх, Эрик, тебя снова ждет ночь расплаты за твое отвратительное поведение, ты ведь обещал мне,
  что сегодня не будешь упиваться в дупель",- довольно резким и грубым тоном съязвил Вип.
  Он не пил сегодня, очень странно! И на дружной попойке не был, просто тупо отдыхал в номере псле концерта,
  лежа на кровати.
  К чему бы это? Хм...
  Ведь обычно Андрэ выпивал много и лучше не видеть эти последствия... Жутковато встречать с ним такое утро...
  Вернемся к двум красавчегам:)
  Но следущее мгновение: он улыбнулся, Кисонька склонил свою свиду <невинную> голову,
  опустил свои женственные очаровательные реснички, мокрая челочка прятала половину его лица.
  Все происходмло так, словно он ангел, которого несправедливо обвинили в ужасном грехе.
  Эта умиляющая сцена происходящего так переменила настроение Андрэ, и он простил своего молодого коллегу улыбкой.
  Но хитрый Вип не собирался отпускать Эрика, став ему на пути. В его голове вертелись многочисленные мысли, работал план чего-то нехорошего. И тут же, спустя 29 секунд вокалист сказал снова
  твердо и уверенно, казалось он забыл о том, что простил парня: "Посмотри на меня, я хочу увидеть,
  что твоя <елевидная> совесть и душенка испытывает после того как ты не сдержал обещание".
  Кэт медленно, с неким недоверием, поднял голову, и уставшие глазенки сверкали сквозь повелителя очень испуганно.
  "Ха, ты похож на смущенного щенка, забавно.
  Когда еще увидишь тебя таким растерянным!"- громко усмехаясь,
  заставляя в расплох ангелочка своим нетихим басом. Тут Виплешера вдруг пробило на издевательства. Вип понял, что сейчас в этой нестандартной ситуации он может делать все с провинившимся.
  Бергху нравилось это осознавать. Это делало его Богом (хотя он итак Бог рок-glam сцены), придовало ему безгранную власть над существом. Он подошел близко к Эрику и ловко схватил худые руки жертвы за запястья, плотно сжав их.
  Кот подал голос:" Пусти меня, я хочу к себе в номер, я устал,"- промямлил он на автопилоте.
  Жертва неожиданной встречи вдруг пошатнулась и чуть не упала, но сильный Андрэ его удержал.
  Котик просто беспамятно отрубился, видать выпил бедолага на мало.
  В первую мунуту Бергх растерялся, ведь сейчас он взял этого парня на руки
  не будет же он его оставлять на затоптанном полу!)
  и мальчишку надо куда-то <деть>, выражаясь местным диалектным жаргоном. Но идея посетила вовремя и скоро (очень хорошо): Випи решил притащить этого сорванца к себе в номер.
  Он быстро дошел до нужной двери и сразу небрежно швырнул спящего (номер был слегка прикрыт,
  и Энди ногой ловко подцепил дверь (удивительный пофигизм не закрывать дверь в собственный номер ))
  на широкую двухспальную кровать. Был слышен скрип от удара и Эрик простонал от неожиданного падения на спину
  и слабо открыл веки.
  Лежал он поперек просторной ложи, а возле него стоял вокалист и нагло улыбался, казалось за его улыбкой прячется хитрый и коварный план и выдает себя таким способом.
  Парнишка неожиданно спросил пьяным, неровным голосом:" У меня че?...ширинка не застегнута?"
  Ему ответили c пренебрежением:" Глупый! Stupid shit! Не ради этого я тебя притащил, чтобы говорить что с твоей жалкой
  одежкой!"
  Улыбка так же быстро исчезла с лица, как и то прощение в коридоре. На Андреаса вновь нашел спонтанный гнев, он иногда так раздражался, когда чем-то был недоволен. Все таки его высокомерие и излишнюю брезгливость следует придержать.
  Кэтти стал осматривать обстановку места его нахождения. Номер довольно просторный и аккуратный, кровать мягкая,
  покрывало на нем шелковое желтого цвета, бра на стене напротив светит во всю силу и освещает хорошо,
  в общем уютная комната. Еще и откуда-то восточный приторный аромат расстворялся в комнате. (Услужливые <швейцары> стараются угодить экстравагантной манерой заботы за постояльцами.) От такого домашнего окружения снова клонит в сон...но только не Бергха.
  Андреас присел на постель к Эрику и понял, что хочет, сильно хочет.
  Конечно же! Такая лежачая поза Эрика может свести с ума.
  Он лежит, спокойно, он весь доступен, дышит плавно молодой полной сил грудью, вдох-выдох, он живет,
  существует, он прекрасен даже когда вдрызг пьян, его нежная сочная кожа на лице поблескивает на свету
  *such a pretty boy, nice animal* он вспотел, его юный запах чувствует Андреас, красота цветет, кажеться
  эта прелесть манит к себе прикоснуться, манит иметь это совершенство, идеал объекта любви.
  Вип наклонаился над парнем и нежно коснувшись, трепетно и поверхностно поцеловал мальчика в его пухлые губы,
  ощутив дерзкий запах перегаров.
  Алкоголь...алкоголь, иногда кажеться самое отвратное изобретение человечества после убийственного оружия. Кот даже не отреагировал на происходящее, но это не было так важно сейчас для Bernadotte, он
  начал увлекаться телом парня, Вип целовал жертву жадно, будто хочет съесть Кэта, выпить силы из губ.
  Тут очнулся Эрик...Снова очередная неожиданность*довольно приятная* для него: его целуют мягко в шею, оставляя мокрые
  следы, которые охлаждают его кожу.
  Вопрос: "Что ты делаешь?"
  Ответ: "Я целую тебя, когда закончу с этим - я тебя грубо трахну, мне надоело ждать, устраивает?мм? Мне просто надоело ждать, ты провоцирушь окружающих на то, чтобы они обратили на тебя внимание, причем внимание в сексуальном плане. Твои действия меня порядком умотали, я не собирась терпеть этих вожделенских эмоций, сладкий. Я чувствую, что они хотят вырваться наружу и ждать еще времени мне нет особого желания."
  Вопрос: "ЧАВО?? Я ничего не понимаю, бред какой-то...Незнаю! Незнаю! Я стока выпил! Кашмар! Я не осознаю,
  что происходит. Я просто не хочу даже понимать всего сказанного, мой рот скоро сломается, а тело заржавеет и развалиться по швам, хочу безумно спать, да да! Я хочу спать и точка! Жирная точка! Повторяю, я ничего не понимаю и не собирась вникать!"
  Ответ: "Поймешь, деточка, скоро, совсем скоро, а сейчас получай удовольствие, раслабься, крошка...мое удовальствие, мое сладкое удовольствие, мурр."
  Энди захотел Котика сильнее, чем когда-либо. Просто всему приходит конец, даже терпению могущественного удава или мудрого тигра. А эти роли царственных животных идеально подходят натуре Виплешера. Выходит наш неопытный во флирте, но жутко соблазнительный Эрик олицетворяет <пушистого>, еще раз повторю на вид <чистого и неповинного> крольченка (а может, мальченка? Who knows).
  Андреас быстро стал растегивать пуговицы на рубашке Кэта. Сделал эти манипуляции в три этапа: 1)Расстегнул. 2)Снял ненужную тряпку.
  3)И начал ласкать языком соски Casino,
  там где пирсинг - вокалист уделил особое внимание; стал слабо покусывать.
  Кошак наконец-то очнулся! Теперь этот свиду "невинный ангелочек" (причем бухой, но все же ангелочек) от удоволствия стонет, дыхание его учащается,
  возбуждается тело, но разум только-только протрезвляется...А сердечко - то колотиться, стучит! Заметно, что гормоны заиграли. Очень интересно, а хочет ли Кэттик Виппика?
  Кровь пульсирует, чувста нарастают...А у Виплешера они вот-вот перельються за барьер...
  Вдруг WB остановился развратно сосать кожу Сат'а, Вип дышал непрерывно и резко.
  Ему хотелось большего, хотелось одного самого главного: отыметь, затрахать вусмерть котеночка,*это милое создание*
  ,чтоб получить бешенное удовольствие и неважно какие поледствия, плевать музыканту на это.
  ОН ЖЕ БЕРГХ!
  Чихать хотел он на формальности в половых отношениях и прочее "итд" и "итп"...
  Его слоган - "Хочеться-Исполниться", не у каждого это получается...Но у него все сбывается, все извращенские
  прихоти, похотливые фантазии воплощаются в реальность, счастливый "парень".
  Ах! Луна свидетель, какой-же милый Эрик этой ночью.
  Неземной красавец-эльф действительно, не хветает слов, эмоции переполняют вены и сердечную мышцу, артерии и разум (если он здесь уместен). Все грани стерлись у Андрэ. Вино страсти перелилось. Кипит до предела. Нет, это не вино - это уже глинтвейн в ароматах изобилия и страстей, от такого наптика любви любому обладателю желаемого партнера сносит голову. С каждым поцелуем все больше пьянеешь.
  Энди надоело терпеть накипевшую страсть, т.е. сдерживать свою зверскую эрекцию и он быстро снял с себя джинсы. Затем, методично расстегнув при этом пояс и ширикнку он стащил кожаные штанишки в "обтяг" у Cat"a
  вместе с забавными стрингами синего цвета, да еще и с кружевами, черт, любой бисексуал сойдет с ума от подобных "финтифлюжек".
  Вся эта никчемная одежда полетела вниз с ложа.
  Энди начал дерзко целовать жертву в губы и иногда довольно больно, до крови кусать губы партнера,
  задевая колечко прекрасного животного, слизывая юную кровь из ранок, ощущая привкус соли,
  "сладкой соли" в порывах тех <опьяняющих поцелуев>...Эри отвечал лишь необычайной нежностью и покорной терпеливостью
  перед Лордом ночи.
  Этот садо-мазохизм в легкой форме нравился обоим, котик постанывал, из его груди доносилось
  напряженное дыхание. Межту тем, от таких звуков Whiplasher возбуждался зверски.
  Властителю вдруг захотелось увеличить насилие, мощнее мучать парнишку, дать волю фантазиям.
  Итка он начал царапать ногтями спину "Нежного Кисо", вперед этим ловко перевернув брюшко этого
  сладкого животного.
  Делал он это медлнно, время от времени наклонялся совсем близко: целовал в шею.
  Сначала происходило это медлнно, затем темп постепенно ускорялся.
  Совершая эти движения, Бергх был готов кончить от такого зрелища...
  но сдерживал поток вожделения к партнеру, оставляя это для томящей кульминации.
  И опять! Неет, Эрик не заснул, он очнулся полностью и понял: "Что к кому, кто к чему, а он
  к нему". Котярра злеет, ему не нравиться осознавать,что им сейчас нахально и издевательски владеют.
  Бэкман пытается вырваться от извращенца, но тот привжав его сильнее своим могучим телом, в позе , и при этом успел взять ремень от собственных джинс, который свешиался с кровати, зацепившись за узорчатый бортик. Теперь будто арканом, Андреас окольцевал тонкую шейку мальчика, Казино от этого начал беситься, дергаться,
  пытался чтот-то крикнуть, но не мог-голос туго сдавлен тисками. Руки почемуто дрожали и были слабы. Это сопротивлние только веселило насильника. Бернадотт ослабил хватку, когда понял что строптивый оробел и обмяк от бессилия. Недетские издевательсва над Эриком длились около минуты, но эта жестокая минута стала столетием
  и в то же время мимолетным моментом удовлетворнеия для Випа. На хрупкой шее мученика остались красные следы, а там, где были края от орудия - даже ссадины,
  следы оказалтсь "приличными" от такого ремня, смотрелся Котеночек как жалкая собаченка,
  которую выгуляли в тугом и остром внутри ошейнике с шипами. Садист отбросил чертов ремень и подтащил его от края постели,
  удивительно нежно положил головенку страдальца на мякгую перьевую подушку, украшенную плавными узорами охристого цвета. Узор был в виде красивых невиданных райских птиц, казалось эти существа вот-вот вспорхнут и будут кружиться над ложем. Если бы они в реальности ожили, то их пение было таким приятным...завораживающим, уносящим в саму бездну снов и пространства сбывшихся грез. Автор этой изумительной подушки, выполнил свою ручную работу великолепно. Но помимо украшающего узора на ней остался след...след в виде капелек крови с губ Эрика. Это дополнение к исскусной работе, но кому какое дело до этой красоты <под головой.>
  Виплешер, полу-обморочного, в шоке, Кэта еще раз стал засасывать грубо в опухшие губы с
  легкими кровоподтеками. Он жестоко играл с ним, но игра больше походила на откровенный садизм. Спустя некоторое время Эришка с силой отвернул голову от жарких <ласк>, и
  попытался что-то закричать, но не успел.
  Парень получил большего леща по левой щеке, чудно, он снова потерял сознание, судя по удару,
  то надолго...
  И время пришло, Эн непроизвольно взглянул в сторону часов, на циферблате 1:05.
  Сказал: "Ну нихрена! Врем, фак, летит скоро нафиххх..."
  Еще раз убедился - шлепнул по мордашке Кэта, сделал он это для того, чтоб быть уверенным в его явном
  несопротивлении.
  Без смазки и предохранения он быстро вошел в него, блаж отразился дьявольской улыбкой на лице властителя.
  Движения стали нарастать, ритм быстрее и жестче, а удовольствие бешенно кайфовыми.
  Молодое тело Эрика его возбуждало, это был тот партнер, который приносил ему максимум разрядки и удовольствия.
  Неужели у него было желание убить Котика такими заощренными процедурами?
  Виплашер сделал четкий рывок вперед и чуть ли не закричал от наплыва океана сласти размером
  с Тихий океан в его теле. Беспредельный оргазм длился секунд 10, но это того стоило!
  Он кончил в него, выбросив в несчасного горячую жидкость...
  Затем лег рядом с ним.
  И увидел его разбитое в моральнои плане личико, парень покорно терпел эти муки, не выдавая себя, смирившись
  с изнасилованием.
  Эр молча плакал, слезки скатывались потоками, в них была боль и безнадега, терзашее сердце.
  От слез загнанные очи опухли, покраснели.
  Губы покрылись кровяной коркой в некоторых местах, он был изъеден безысходностью - тупик действий.
  Шея его горела от удушья, спину ломало. Бэкманн плакал.
  Садист спросил жертву: "Сука, ты чего хнычешь?"
  Кэт не ответил, лишь начал всхлипывть в истерии, уткнулся в подушку и жалобно скулил.
  Дрожащим, бессильным голоском он пытался что-то проговорить, вот что у него из этого вышло.
  Андреас равнодушно посмотрел в его покпасневшие глаза. Эрик даже не мог предполагать, что Вип очень отличается от тех стереотипов, которые ему казалились самыми лучшими в нем. Как противно в душе у юного парня...камень на сердце, все мечты улететучились.
  Тупое, мерзкое молчание...
  Виплешер резко встал, оделся и вышел из гостиничного номера. Эрик еще долго лежал и смотрел на ту приоткрытую дверь. Он мечтал, что Андрэ вернется и нежно обнимет его, извинится и подарит ему букет цветов...любых цветов-главное, что бы они были ароматными. Но, Котя так остался один. Обидно, что произошло именно так. Даже думать стало сложно...дава
  ит, сдавливает, тянет вниз.
  "Почему? Я и не знал, что он будет таким грубым со мной. Я, наивный, глупый мальчик, меня трахнула звезда, мой коллега. Я мечтал быть с ним всегда, оставаться друзьями, может быть, даже и партнерами...но. Мне незачем жить..."-грустно рассуждал Кис.
  То be continued.
Оценка: 5.37*6  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"