Рановит : другие произведения.

Рынок, игры без разума 3. Слава Ымперии!

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Сей опус написан по мотивам похождений героев либероидной запутенской пропаганды. А именно: невероятно достали постоянные вопли путеноидов в духе того, что "вот, как мы живём при путенском феодализме - лопаемся от жира, икру трескаем суповыми тарелками и вырезкой телячьей закусываем". Короче, несказанно надоело это их бл.... бахвальство. Поэтому я вот прямо сейчас сходил в магазин, "Пятёрочка" - есть у нас такой, кто не знает. По слухам... это магазин для очень состоятельных людей. Не для среднего даже класса, а выше бери! Ну, а так как других у нас не осталось - разорились все благодаря всяким рывкам, оптимизациям и ХПП, то мы все тут офигенно состоятельные люди, почти что олигархи.
   Так вот, собсно, икра!
  
   []
   Точнее, даже не одна икра. Ну, сами понимаете, бог же троицу любит - три девицы, три богатыря, три тополя на Плющихе.... Вот и икры у нас тоже три - изобилие же, полный ХПП! Итак, слева у нас замечательная икра "пробойная солёная", 150 р. за 250 гр. - действительно, королевская банка за смешные деньги! Ну, если конечно не учитывать, что это икра МИНТАЯ (!) и она пробойная (!) - это видимо, когда последнее дно пробито, а надо показать, что ты член великой империи, жрущий икру тарелками, то вот, пожалуйста, икра минтая "пробойная" к вашим услугам!
   Далее у нас идёт настоящий деликатес - икра щу-уучья! По 349.99 за 112 гр. Заметьте, 12 грамм - это бесплатно нам навалили от щедрой россиянской души, РФ же щедрее всех, когда дело касается двенадцати грамм. И нам ещё любезно продают этот деликатес по Акции (!), потому что без акции щучья икра солёная деликатесная обойдётся нам уже в 389.99. А что? Это ж Щу-уучья Икра! Не щёлкай хайлом, пока по акции дают!
   Ну, и завершает наш список то, что является настоящим выбором истинных поцреотов настоящих имперских империй - икра "Здоровье" с КРЕМОМ (!!!). То есть полный шик императоров - и икра, и крем... хочешь на хлеб мажь, хочешь, ботинки чисть. Она ещё и ИМИТИРОВАННАЯ к тому же. И стоит всего каких-то 52.19 за 200 грамм! Да на ней даже печатными буквами написано: "Лопай икру, сука! Помни, что в Ымперии жЫвёшь!".
   Ну, сами понимаете, тут добавить-то больше и нечего. Разве что, вот ещё фотка:
    []
  
   Это филе минтая. Наверно, того самого, из которого добывалась "икра минтая пробойная". Ну, а что? В Ымперии всё в дело идёт! И всего-то каких-то 209.99 за 400 грамм! Ну, это конечно уже блюдо не для высшего, а для среднего класса, но он (средний класс) всё равно должен по гроб жизни быть благодарен Великой Ымперии, за то что удостоился чести съесть тушку того самого минтая, из которого была добыта "икра пробойная деликатесная".
   Слава Ымперии! Минтаю слава!

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"