Дарвина Татьяна : другие произведения.

Паранормальное явление 3

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Что я узнала после просмотра фильма "Паранормальное явление. Ночь в Токио".

  Американские демоны могут с лёгкостью путешествовать по континентам. Японская нечисть их не смущает.
  Нанимать прислугу для уборки двухэтажного дома с мансардой не принято даже в относительно богатой семье. Пусть дети этим занимаются.
  Посещать даже для профилактики врача при переломе обеих ног не обязательно.
  Ставить скрытую камеру в комнате сестры не извращение.
  Исчезновение старшего менеджера не такая уж большая неприятность. Даже не обязательно звонить ему домой и спрашивать, почему срываются сделки за границей.
  Японские трупы разлагаются медленней других рас. За пять дней даже запаха не появляется.
  Прежде чем изгонять злого духа, необходимо выяснить к какой религии он принадлежит.
  Изгонять американского духа японским священником неэффективно.
  В Японии основной язык английский. Даже Google использует не иероглифы, а латиницу.
  Если после изгнания духа больше ничего страшного не происходит, необязательно убирать скрытые камеры.
  В Японии христианство. Не слушайте россказни, будто более 85% японцев буддисты и синтоисты. В японском доме всегда найдётся большой крест.
  Наличие злого духа, разбивающего стаканы и таскающего девушку за волосы не повод переезжать к друзьям или в гостиницу.
  Если покалеченная сестра зовёт на помощь, первым делом надо хвататься за камеру.
  Если за тобой по пятам гонится одержимая злым духом сестра, только что чуть не свернувшая тебе шею, нужно бежать из дома, но перед этим у тебя есть время обуться.
  Сидя в машине, едущей по ночному шоссе, необходимо смотреть на дорогу. Водитель почему-то этого не делает.
  По улицам бегать проще, чем по дому. Девушка с загипсованными ногами запросто может обогнать машину.
  Опознание тела проводят один на один с каталкой и без свидетелей. И не важно, что парню может стать плохо или его может утащить монстр.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"