Дарвина Татьяна : другие произведения.

Суперпес (Underdog)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    год 2007; страна США; режиссер Фредерик Ду Чау; в ролях Джейсон Ли, Питер Динклэйдж, Джеймс Белуши, Патрик Варбертон; премьера 3 августа 2007; релиз на DVD 4 сентября 2008

 []
  Мода на супергероев будет всегда. Человечеству всегда нужен кто-то, кто придёт на помощь в трудный момент, пусть даже этот "кто-то" - вымышленный персонаж. Но в какой-то момент, смотреть на мужчин в трико и в тайне завидовать их мускулам начинает надоедать, и тогда должен появиться кто-то новый. А кто подойдёт на роль защитника справедливости, как не лучший друг человека - собака? Но не простая собака, а суперсобака!
  
   Ну и как можно обойтись в фильме про супергеров без неудачника, случайно получившем суперсилы? В этом фильме неудачником выступает полицейский бигль. Вызвав переполох на заседании сената, он с позором изгоняется из полиции. Бродя по городу в расстроенных чувствах, пёс попадает в приют, в котором проводит эксперименты над животными злой профессор. Сбежав из лаборатории, бигль попадает в дом Дэна, живущего со своим сыном, где получает новое имя - Блеск.
   Блеск хочет простой собачьей жизни - погонятся за кошками, закопать косточку или просто вечером полежать в ногах хозяина. Но кто-то должен наказывать хулиганов, предотвращать ограбления и останавливать взбесившиеся машины. И тогда Блеск надевает свой синий плащ и спешит на помощь.
   Это не детектив и ни в коем случае не боевик. Лёгкая комедия, раскрывающая семейные ценности - чего стоит отец, который ради сына сменил любимую работу на более спокойную. И очень жаль, что окружающие не понимают его действий.
   Фильм приятно смотреть всей семьёй, желательно не задумываясь над сюжетом.
  "Если что случится, суперпёс примчится".
  
   by Татьяна Дарвина
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"