Do John : другие произведения.

Я касаюсь тебя

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Я КАСАЮСЬ ТЕБЯ
   Я касаюсь тебя. Так нежно, словно ты - хрупкий антикварный фарфор или экзотическая рыбка, которую я должен нести в ладонях.
Я касаюсь тебя, замирая от желания. Так иногда пальцы стремятся сорвать изысканный цветок, и только осознание, что чудо так легко убить, останавливает их.
Я касаюсь тебя, замирая от желания стать для тебя всем - огнем, кристальной водой, мягким пухом, броней, защищающей от остального мира. И я прошу у тебя позволения стать для тебя всем этим. Прошу руками, глазами, губами. Прошу.
Твои руки, глаза и губы говорят мне, что ты тоже этого хочешь. Но в их интонациях есть доля сомнения, горькая, словно сок молочая.
Ты касаешься меня, будто я луч солнца, который в любой момент может убить крошечная тучка.
Твои губы раскрываются навстречу моим неуверенно и нежно. И все, что копилось внутри меня, сжимается в огненный шарик, обжигающий нас обоих.
Я касаюсь тебя, замирая от желания стать смыслом твоих ночей, мечтой твоих рассветов, ожиданием твоих вечеров. Даже суматошные полудни я не хочу отдавать никому.
Я касаюсь твоих волос, шеи, плеч, твоего дыхания, твоей улыбки. Я бы прикоснулся и к твоим словам, но ты молчишь. Ты выбираешь между словом "да" и словом "нет". Ты тоже не любишь привкус молочая.
Твои пальцы пробегают по моему лицу, и в их легком, словно крылья бабочки, прикосновении нет ответа, только вопрос.
Я касаюсь тебя, ловлю твои прикосновения, отблеск огня в глазах, тающий на ресницах лед сожаления и ванильную сладость страсти в уголках губ.

Я касаюсь тебя...
...замирая от желания...
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"