Булатникова Дарья Александровна : другие произведения.

Отдам в хорошие руки...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 5.46*12  Ваша оценка:


   Ты никогда не придешь. Не захочешь меня видеть, даже голос в телефонной трубке тебе не нужен. И фотографий нет! У меня нет ни одного твоего снимка. Уходя, ты забрала все. За что?
   Ты говорила, что нам хорошо вместе. Нам хорошо. Было. А теперь?
   Теперь мне плохо без тебя. А тебе не больно оттого, что мне плохо. Странно.
   Пойти бродить под вечерним туманом? Искать глазами похожую на тебя, и отводить взгляд на полпути к ответу. И снова вспоминать.
   Иногда мне казалось, что ты играешь, и на самом деле тебе все равно, что там у меня внутри дрожит и смеется. А вдруг ты и вправду играла? Потом тебе просто надоело, и ты решила проверить, можно ли найти настоящее.
   Маленькая девочка, заблудившаяся в лесу, посаженном моими руками. Я не хотел тебя обманывать, я хотел как лучше. Веселые зайцы и птицы, сонный филин, синий вьюнок - все было для тебя. Тебе же нравилось!
   Нравилось прятаться среди замшелых стволов, дразнить меня, исчезая в густой листве, слушать песни эльфов. И пить из ладоней невидимую родниковую воду.
   А теперь мой лес - пуст.
   Господа, кому нужен прекрасный сказочный лес? Отдам в хорошие руки... Даром.

Оценка: 5.46*12  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"