Булатникова Дарья Александровна : другие произведения.

Ты уже никогда не придешь...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Байки Зины Шлапаковой.


   Я знаю, ты уже никогда не придешь, не сваришь крепкий, как деготь кофе, не усядешься в уголке кухонного диванчика с чашкой и вазочкой вафель, не будешь донимать меня рассказами о неудачных романах своих приятелей.
   Господи, какие сплетники, оказывается, мужчины... Кто бы мог подумать.
   То, что Пашке попалась очередная стерва, означает, что я тоже потенциальная стерва, и могу "кинуть" тебя, зловредно забеременев и поставив тебе ультиматум. В этом месте рассказа ты обязательно сбегаешь проверить пью ли я "маревелон", ты панически боишься ответственности и контролируешь каждую выпитую мной таблетку. Какая гадость...
   А потом ты вспомнишь, что год назад Борьке попалась девица, захотевшая родить от него, и при этом пославшая самого Борьку на три буквы, заявив, что её (её!) ребенку такой отец не нужен. И ты будешь распинаться о том, кто может вырасти из такого ребенка. А я киваю головой и думаю, что тоже послала бы Борьку подальше, чтобы ребенок никогда не видел эту гадкую рожу скупердяя и выжиги. Если бы ты мог услышать мои мысли... Но ты не слышишь, ты токуешь, прославляя собственное благородство. Потом спрашиваешь, постирала ли я носки, и приходится напомнить, что для этого неплохо бы их снять. Хотя я и так могу...
   А потом будет секс по обычной программе с непременным завершающим вопросом: "Тебе было со мной хорошо?" Как будто я могу сказать: "Не очень, милый..." А утром - кофе, опять кофе, твоя воняющая бензином "шестерка", дежурный поцелуй на глазах нашей убогой конторы и два звонка - один до обеда, другой после. И вечные фразы о том, что на твоей ответственной должности трудно урвать и пять минут. Но ради меня...
   Вечером - кофе и рассказ о Мишке, от которого жена сбежала с парикмахером, потому что... В общем, потому что. И какие все-таки бабы стервы. Не по собственной вине, а по природе своей. А потом ты спросишь, не сдать ли тебе свою квартиру, раз уж ты и так у меня все время живешь. И я испугаюсь. Ох, как же я испугаюсь! И сбегу в душ в надежде, что ты поймешь. Но нет, придется отвечать позже, открытым текстом. И всё...
   Ура!!! Ты больше не придешь!
   Какое счастье...

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"