Бирюкова Дарья Николаевна : другие произведения.

Адам имел мужицкие дювайсы?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Ну-у-у, я полагаю, что мужицкого он был полу. И что все дювайцы у него были в наличии. И что ему хотелось и моглось. Вот только взобраться ему было не на кого... Не, ну там уже были ослицы, козы, кобылицы, обезьянихи, слонихи... а запрета на этот счет Адаму ведь не было! А если был - прошу привести цитату! Ах, просто не знаю, что и думать!


   Адам имел мужицкие дювайсы?
  
   0x01 graphic
  
   Жуть, да? В реале еще страшнее. Я семь лет юбку в медицинском ликбезе протирала!
  
   Тимур Гладков. 53. Какого пола был Адам когда создание Евы еще не планировалось? :-) Сказки про БИБЛИЮ.
   28 просмотров 27 авг. 2023 г.
   интересен именно вот этот период когда Адам был уже создан, а мысль что не хорошо человеку быть одному Иегове в голову еще не пришла. Какого пола был Адам в этот период? Был ли Адам изначально сотворен мужчиной или же Господь забрав у Адама ребро решил компенсировать утрату первичным половым признаком?
   https://www.youtube.com/watch?v=59suyLGQp18
  
   ...
   Волкова. Ну-у-у, я полагаю, что мужицкого он был полу. И что все дювайцы у него были в наличии. И что ему хотелось и моглось. Вот только взобраться ему было не на кого... Не, ну там уже были ослицы, козы, кобылицы, обезьянихи, слонихи... а запрета на этот счет Адаму ведь не было! А если был - прошу привести цитату!
   Ах, просто не знаю, что и думать!
   И еще у Адама был вариант - тихо сам с собою я веду беседу. Ну, или рукоблудие. И ведь запрета на это дело тоже не было!
   Ну-у-у, получается, что ничто не мешало Адаму скотоложствовать и рукоблудничать. И никто не мешал!
   И даже вы Тимур, не сможете меня опровергнуть!
   Вы только попам про меня не говорите! Они меня сразу потащут на костер, без лишних разговоров. У попов с этим быстро! И безпранблем!
   https://stihi.ru/pics/2020/04/22/1531.jpg
   Хрустальная христианская мечта! С ними Джизес Крайст!.. Ах ты, м-мразота... еще и ручку в бок упер... добраться бы до тебя...
   Ща посмотрю ролик.
   -==-
   Волкова. Посмотрела весь ролик. Осталась при своем мнении. Адам изначально был мужик! Вот Лингам, которого Иегова создал в 1 главе стих 27, был мужик вне всякого сомнения! И Йони тоже была 100% баба! И все дювайсы у них были в наличии! И им было дано повеление плодиться и множиться, и у меня нет никаких оснований сомневаться, что они забунтовали против Иеговы и выполнять сие повеление не стали! Не бунтовали они! Но моментально подчинились и приступили к процессу! И ведь процесс таки пошел!
   Так почему же я должна думать, что Иегова, уже имея опыт создания Лингама, не создал Адама то тому же самому лекалу?
   И еще - от момента создания Адама до момента создания Евы прошло несколько десятков миллионов лет! Потому что успели появиться все, известные на сегодняшний день, виды птиц и млекомпитающих! Адам еще дал им имена... И вот: Адам видел как все эти зверушки спариваются и ему непременно тоже хотелось! Инстинкт половой у Адама ведь тоже был! Значит - я вправе предположить, что он там всяким козочкам буквально проходу не давал! И даже тигрицам и львицам. Горильшам. Орангутаншам. Шимпанзихам... Да он там в запале мог и льва отодрать в задний проход! И не сказано в Торе, что Иегова увидел сии его деяния и возмутился, и проклял! Нет! Нету сего! А что не запрещено - то можно.
   \
   Волкова.  Читаю Тору.
  
   Бытие Глава 2. 7 И создал Господь Бог человека из праха земного, и вдунул в лице его дыхание жизни, и стал человек душею живою.
  
   Обращаю внимание, что человека! А не человечиху! И не какое-то безполое существо. В слове "человек" ясно обозначен пол! И пол этот - мужицкий!
   Самец, млин!
   А если это самец, то у него заведомо есть все то, что полагается иметь самцу! И что дает ему право таковым называться! А если оных дювайсов у него нет, то никакой он не самец!
   Кстати, когда Адам таки вкусил от древа, то сразу же сорвал фиговый листок и прикрыл оным то, что у Адама уже давно было! (Гы-гы! Га-га! Тимур, как я тебя?!) Были у Адама дювайсы! Были! С момента вылепливания из праха! Еб-г собственноручно вылепил! Согласно ТТХ и ТТД - как положено! По своему образу и подобию. Ибо Е-бг был мужик (или кто-то посмеет со мной спорить?) и у него была жена, и он на небесах плодил с нею сынов, и оснащал их всем необходимым навесным оборудованием, и оные сыны потом спускались на землю и там спаривались с земными женщинами из глины! Причем без регистрации, что характерно! Ах, я опять все понаприду-у-у-у-у... Нет-с! А вот вам пруф-с!
   Бытие 6.1 Когда люди начали умножаться на земле и родились у них дочери,
   2 тогда сыны Божии увидели дочерей человеческих, что они красивы, и брали их себе в жены, какую кто избрал.
  
   Причем, и это тоже характерно, ни один сын Божий согласия ни у одной глиняной бабы так и не спросил! Еще чего! А ежли начнет ерепениться - па-а-а морде ее, суку! И все дела! Какие проблемы?!
   https://avatars.mds.yandex.net/i?id=05fa68c6a0ed3bc056b3382a5e55e572b5254540-9144733-images-thumbs&n=13
   Во-о-от когда оно началось...
   Ничо. Скоро вернется матриархат и мы вам припомним всё!
   А история с женой плотника Иосифа - не то же самое ли? Ну, я имею в виду историю ее оплодотворения. Явился архангел Гавриил и поставил ее в известность, что - усё! Процесс завершен успешно! Да, но ведь вначале полагается спросить - а согласна ли дама? Сучка не захочет - кобель не вскочит! А паук своей паучихе муху приносит - чтоб спокойно дала! А воробей перед своей воробьихой брачные танцы всякие пляшет - с той же целью!.. А тут мы имеем что? А то: ст. 131 УК РФ! До шести лет! Злодейское использование безпомощного состояния потерпевшей! Да еще и своего служебного положения! И никаких брачных танцев! (Кто желает мне возразить - пжлст!) Он ей даже муху не предложил!.. Не, ну класс! Хороший пример подает человекам еврейский бог!.. Впрочем, греческий бог Зевс чинил то же самое - не спрашивал. Он у Алкмены спросил? Он у Леды спросил? Он у Данаи спросил? Он у... там целый список, однако! Причем очень большой!
   Собсно, еврейскому б-гу сказочно свезло, что жена плотника Иосифа не подала на него в суд! На Иегову за изнасилование. С использованием безпомощного состояния и служебного положения. Его бы стопроцентно засудили! Млин, я буквально так и вижу эту картину! . Собрались присяжные. Фемида культурно предложила Иегове явиться по хорошему. Не то хуже будет. Иегова явился. Ой, чо там было... Фемиду все боялись, даже Зевс. Посодит, если чо! У нее это запросто!
   Речь обвинения, речь защиты, прения сторон, заявления потерпевшей... я тоже буду принимать участие в этом процессе. В качестве Общественного Обвинителя (ОО). Мало подсудимому не покажется!
  
   https://avatars.mds.yandex.net/i?id=ee6015eda70ae4ebc4fc3c4d31f1d65e089df244-13039897-images-thumbs&n=13
  
   - У тебя законная жена на небе есть?! Есть! А ты себе что позволяешь?!! И - если можно сгонять налево тебе, то, сталбыть, можно сгонять налево и ей!
   - Та начхать мне на ваши законы! Я выше ваших законов!
   - Н-нет! Есть закон, превыше тебя! Нравственный! Ишь, шалунишка какой нашелся! Старый уже, а все туда же! На чужу-у-ю жену-у-у... Небось, Конструктор такого не учинял.
   - Какой-такой еще Конструктор? Не знаю!
   - Он тебя тоже. Не желает знать!.. Так как нащот взаимной супружеской неверности? Ты эта... в ворота своего небесного дворца можешь входить без помех? Может, чо-то мешает, не?
   - Не твое собачье дело!
   - Угу, именно так я и думала... Прошу суд оградить меня от личных оскорблений! И еще прошу господ присяжных заседателей обратить внимание - кто начал грубить первым!
   Председатель. Прошу стороны не выходить за рамки вежливости! Вы можете думать друг о друге все, что вам угодно, но вслух этого прошу не говорить! Должен быть корректно построенный вопрос и такой же ответ. Или отказ от ответа.
   Рыжая. Ихь хабе ферштанден! Вот еще один корректно построенный вопрос. Бытие в главе 6, стих 2 говорит о том, что у вас есть сыновья и что они спускались на Землю и вступали в половое общение с земными женщинами. Но если есть сыновья, то должны быть и дочери. Значит, они тоже спускались на Землю и вступали в половое общение с земными мужчинами. Незаконное, причем-с! В блудное сожитие! Меня интересуют детали. Они согласие у мужчин спрашивали? Или тоже - сразу по морде, если чо не так?
   Господь бог. Ща я ее громом вдарю и шабаш! Сразу поймет что так, а что не так!
   Председатель. В зале суда запрещено применять оружие! Только на словах!
   Рыжая. Та начхать мне на его громы! У меня громоотвод имееца! А господ присяжных заседателей прошу обратить внимание, что обвиняемый, вместо того, чтобы дать корректный ответ на корректно построенный вопрос, скатился к угрозам на грани мелкого хулиганства! Это означает, что он неправ! И я буду требовать для него шесть лет строгого режима! Причем без права переписки и свиданий!
   Движение на скамьях присяжных.
   Защита. Это слишком много! Общественный обвинитель непозволительно горячится!
   Прокурор. Закон есть закон! Перед лицом Фемиды все равны! Преступил закон - отвечай! ОО не выходит за рамки действующего законодательства!
   Рыжая. Еще один корректный вопрос к подсудимому. А куда девали детей, прижитых на Земле вашими сынами и дочерьми от внебрачных соитий с человеками?
   Господь бог. Гадюка!
   Рыжая. Приносили вам же в жертву, да?
   Защита. А можно ли считать корректным такой вопрос?
   Председатель. Госпожа Общественный Обвинитель... вы бы эта... ну нельзя же так! Где политкорректность?
   Прокурор. А почему нельзя? Ведь сына, которого подсудимый блудно прижил от жены плотника Иосифа, он же и в самом деле сам себе принес в жертву! Или я неправ? Это же типичное человеческое жертвоприношение. Причем особо жестоким способом. Причем полагаю уместным напомнить господам присяжным, что потерпевший не хотел, и как бы пытался отвертеться... Так что вопрос, заданный ОО, является корректным! И вряд ли подобное злодеяние есть единственное в послужном списке нашего подсудимого. Вы людоед-с, милейший.
   Председатель. Кхе...
   Рыжая. Стоп! Но тогда подсудимому нужно вменить еще одну статью! Умышленное убийство, совершенное с особой жестокостью! Кажется, у меня есть шанс упечь его пожизненно!
   Господь бог. Чо ты ко мне причепилась?! Зевс вытворял то же самое! Даже хуже! Он лично пожирал своих детей! Причем живьем! Это было в порядке вещей! Чо ты его-то не судишь?!
   Рыжая. А греческий бог ничего плохого не сделал России! В отличие от некоторых!
   https://celes.club/uploads/posts/2022-05/1652764928_1-celes-club-p-spravedlivost-art-krasivo-1.jpg
  
   .
   ...И еще одно наблюдение! Самку для этого самца, для Адама, Егова пока еще не создал, но древо запретное уже посадил! В главе 2 стих 9! И вырастил! И уже предупредил самца, чтоб от древа сего не вкушал! Короче, поставил капканчик...
   Бытие 2. 15 И взял Господь Бог человека, и поселил его в саду Едемском, чтобы возделывать его и хранить его.
   16 И заповедал Господь Бог человеку, говоря: от всякого дерева в саду ты будешь есть,
   17 а от дерева познания добра и зла не ешь от него, ибо в день, в который ты вкусишь от него, смертью умрёшь.
   И только после этого Еб-г создал оному самцу самку! В стихе 22!
  
   Бытие 2. 21 И навёл Господь Бог на человека крепкий сон; и, когда он уснул, взял одно из ребр его, и закрыл то место плотию.

22 И создал Господь Бог из ребра, взятого у человека, жену, и привёл её к человеку.
  
   (Хи-хи! Вот откуда есть-пошло выражение Не приведи Господь!)
   \
   И еще для сравнения я скажу, что Лингаму такого запрета не было! Напротив, ему было разрешено вкушать от любого дерева! И его жене Йони тоже!
   Вот, цитирую 1 главу, чтоб не кричали, что это я сама придумала!
  
   Бытие. 1. 28 И благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю, и обладайте ею, и владычествуйте над рыбами морскими и над птицами небесными, и над всяким животным, пресмыкающимся по земле.
   29 И сказал Бог: вот, Я дал вам всякую траву, сеющую семя, какая есть на всей земле, и всякое дерево, у которого плод древесный, сеющий семя; - вам [сие] будет в пищу;
   \
   А запретное древо Иегова посадил уже после того! Уже во второй главе! Опять цитирую!
  
   Бытие 2. 9 И произрастил Господь Бог из земли всякое дерево, приятное на вид и хорошее для пищи, и дерево жизни посреди рая, и дерево познания добра и зла.
   \
   Волкова. Так почему же такое неравенство между первой человеческой парой и второй?
   Между семьей Йони и Лингама и семьей Евы и Адама?
   И - если Адама поселил еврейский бог в саду Едемском, то про Йони и Лингама не сказано, где именно они были поселены. Значит, я вправе предположить, что просто на планете Земля. Возможно, в Антарктиде - там был прекрасный климат в те времена. И было полно еды.
   - Даша, ты чо? Еврейский б-г понятия не имел, что на планете Земля есть Антарктида! Как он мог поселить там Йони и Лингама?
   - Свезло же людям! Он там не будет к ним приставать со своими прихлопами и притопами, и всякими дурацкими ЦУ! Щуку можно кушать, а вот сома, видите ли, уже нельзя! Я уже молчу про барашка и поросенка!
   - Тебе бы только издеваться!
   - А это уже его проблемы! А не мои! Кто я такая, чтобы решать проблемы еврейского б-га? Пущай решает сам!
   https://avatars.mds.yandex.net/i?id=ef3f9bf868f73499385e36ac0d976cc338a0ff13-12650537-images-thumbs&n=13
   Минипиг
   (И еще 50 кубических сантиметров Секретной!)
   -==-
  
   Теперь привожу чего я в сети понаходила.
   .
   И сказал рабби Элазар: каково значение того, что написано: "Теперь это кость от костей моих и плоть от плоти моей" (Бытие 2:23)? Это учит, что Адам вступал в половую связь с каждым животным в поисках своей пары, и его разум был неспокоен, в соответствии со стихом: "И для Адама не нашлось помощницы для него" (Бытие 2: 20), пока он не вступил в половую связь с Евой.
   Действительно ли Адам имел половые сношения с животными? Следует ли считать это правдой или просто мнением того раввина? Я всегда вижу людей, использующих эту часть Талмуда для критики иудаизма, я даже не знаю, как мне им реагировать.
  
  -- Сайт, с которого вы взяли информацию, посвящен работам Элизабет Диллинг, критикующим Талмуд и иудаизм. Она была печально известной правой антисемиткой и антикоммунистической активисткой. "Для улучшения межконфессионального взаимопонимания" - да, верно... 
   -Гэри
    15 апреля 2017 в 5:40 
  -- 1
   Скотоложство - очень большой грех в иудаизме. Адам не имел половых сношений с животными.Он был первым человеком с высоким интеллектом. Он был умнее этого и, конечно, не дикарь. Раввин просто неправ. Даже Рамбам, которым я очень восхищаюсь, может ошибаться. Они всего лишь люди. Что не может быть неправильным, так это Тора, которая никогда не ошибается.
   -Терк Хилл
    26 октября 2019 в 21:54
  -- До "грехопадения" Адаму не было бы стыдно заниматься сексом с животными. То, что сейчас это грех, непреходяще. 
   -Клинт Иствуд
    27 октября 2019 в 1:06
  -- Адам не имеет ничего общего с иудаизмом. Он не был евреем. 
   -Моше
    27 октября 2019 в 2:49
  -- @TurkHill как ты можешь говорить, что утверждение в Гемаре неверно?.. 
   -Моше
    27 октября 2019 
  
   По этому поводу среди комментаторов есть разногласия. Вот цитата из художественного свитка Раши Чумаш Берейши 2:23 сноска 4:
   Диврей Довид ... говорит, что этот запрет [иметь отношения с животными] вступил в силу только после сотворения Евы. Гур Арье, Махарша и другие решительно отвергают эту позицию и рассматривают вопрос об отношениях Адама с животными в переносном смысле.
   Поделиться
   Улучшить этот ответ
   Подписаться
   ответил 14 апреля 2017 г. в 1:52
  
   Джей
   6,5071515 серебряных значков3333 бронзовых значка
  -- Комментарии не для длительного обсуждения; этот разговор перенесен в чат. 
   -msh210&
    14 апреля 2017 в 10:50
  -- 1
   Ангелы и демоны также подпадают под классификацию "животных" (). Когда Адам и Чава расстались, у Адама был своего рода союз с этими типами животных. Это связано с темой Лилит.Если вы немного покопаетесь, то найдете источники, обсуждающие это. Это та же идея, что и чтение молитвы ХаМапил и того, что ей предшествует. 
   -Яков Дин
    14 апреля 2017 в 11:34 
   .
  
   Волкова. Короче, я имею все основания полагать, что Адам таки занимался в раю скотоложством! Понравилась ему, к примеру, коза! Он ей сразу в торец! Чтоб у бедной животины глаза в разные стороны вращались! Чтоб не вздумала брыкаться и бодаться! И, пока она приходит в себя, подлец совершает свое черное насилие!.. Опровергнуть мое мнение можно только одним способом - привести мне цитату из Бытия, в которой Иегова запрещает Адаму спариваться с животными. Ждем-с! (Сама я не нашла. Не, ну я же дура! Так что со мной все ясно. Ну да авось кто-то умный найдется...)
  
   https://avatars.mds.yandex.net/i?id=ee56c8d2df49556c9df6e70c61fb31e58580b41e_l-9380290-images-thumbs&ref=rim&n=13&w=800&h=535
  
   Экспонат из музея в Неаполе. Не делайте на меня страшные глаза. Это не порнуха.
  
  
   -==-
   Зы. А этот дебил, в шляпе, рано радуется. Ишь, победу одержал в  богословском диспуте... Напыжился тут! Стоит довольный! Весь из себя такой бла-а-ародный! Ну прям Джонотан Свифт! Ар-р-р-рец с чилаэчикскими ар-р-р-роками! Всё разоблачает! Бдит. Пусть только попробует кто-то дать своему собственному мужу в положении догги! Ригорист, пля. Пуританин, пля. Чистюля. Придурок... Рыжая ща вырвется. И первое что сделает - обрывком цепи по дебильной морде. С оттягом. До кости. Из носу кровища как со шланга и зубы под ногами хрустят... Потом согнет его пополам и сунет его рылом в костер! И будет так его и удерживать, железными руками, аж пока верезжать не перестанет. Без всякой жалости. Самым черносотенно-мракобесным образом. Чо, нендравицо?!!.. Недолго, минут десять. Умный какой. Потом отпустит. И никто не подступись! Там ее слуги уже сконденсировались! С гумовыми кийками. Выстроились полукругом...
   - Чо ты вырываешься, дебил?! Сбывается твоя мечта - умерщвляй плоть свою!.. С моей помощью!
   - А-а-а-а-а!!!!,- и брыкаеца как ненормальный. Не хочица ему умерщвлять плоть свою. А ведь таки придется!
   - А ты как думал, падла?!!,- ведь знает же, что ей за это не будет ничего!
   - Хлаза-а-а-а-а-а!!!!
   - Не ссы! Они тебе уже не понадобятся!
  
   Потом пинком закинет в костер его дурацкую книгу. Он же из этой книги брал свои правильные рецепты!.. Потом культурно растворится в воздухе, вместе со своими людьми... А они пущай в костре догорают... Не, ну ежли кто-то из костра чего-то и выгребет, то это разрешается. Ей оно уже пох!
   Ведьма! Это же ведьма! Даже хуже! Вы думаете, она служанка Сатаны? Не, какое там! Воланд сам старается держаться от нее подальше! Пересекались уже! Ему так спокойнее. Ну ее...
  А вы как думали?
  
   https://www.chitalnya.ru/upload/254/18b30f3d3bb62dd88232c59d09708413.jpg
  
   - Дашка, а чо ты такая жестокая?
   - Элементарно, Ватсон! По закону Алаверды! На подобное подобным.
  
  
  
   -==-==-==-
  
   Есть более занятный сюжет. Жена плотника Иосифа подала в суд на Иегову за изнасилование. С использованием безпомощного состояния и служебного положения. Иск был судом принят. Собрались присяжные. Фемида культурно предложила Иегове явиться по хорошему. Не то хуже будет. Иегова явился. Ой, чо там было...
  
   Тимур, вот куда вам не мешало бы навести ваш мелкоскоп!
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"