Сашка : другие произведения.

Байкерская мечта или выведи меня из себя

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Пишите комментарии! Мне важно знать ваше мнение! Ничего обещать не буду но постараюсь закончить к лету. ЕГЭ будь оно не ладно

  Сегодня задержали на работе. Байкеры проводят фестиваль на пляже. Ну как на пляже? Просто рядом, на "сковородке". Официант - это тяжёлый труд, как физический, так и моральный. Эту истину я поняла, как только пришла работать в кафе. Ноги после рабочего дня еле двигались, а язык отказывался говорить. Сегодня было просто море посетителей, и в основном это были байкеры. Когда, наконец, моя смена закончилась я потащилась домой, нет, скорее поползла. Сегодня никто не встречает. Папа на дежурстве. Брат тоже на работе. Короче кошмар. Думаю, давайте познакомимся. Меня зовут Дашей. Что сказать о себе? Небольшого роста (165), 17 лет, ярко-зелёные глаза, тёмно-русые волосы, которые на свету становятся медными. В общем ничего особенного во мне нет. Совсем. Фигура тоже не идеал, но мне нравится. Полновата конечно, ну и что?! Я себе нравлюсь и ладно. Ммм... и как мне пойти? Через парк ближе, но страшней, а если по пляжу, то дольше... намного... Ноги жалобно заныли, призывая быстрее лечь... Ммм... ладно в парк. Чувство самосохранение прямо таки завизжало от подобного.
  "- Хозяйка, ты с ума сошла!? Тут байкеров везде как песка на пляже, а ты в парк!!!!!!!! - вот так она и орала всю дорогу до парка."
  Тут уже и азартность включилась.
  "- Не ну Даша, папа тебе шокер для чего подарил!? Для того чтобы его использовать! А мы его ни разу ещё не использовали!!!!!!!!!!! - злобный смех. - Вот и побудем маньячками!"
  "Нда-а, шиза прогрессирует." Тут ещё желудок напомнила о себе жалобным урчанием. Всё домой, домой и как можно быстрее. Голова уже начала болеть от криков спорящих. Поплелась в парк. Половину парка прошла, пока не услышала громкие мужские голоса.
  "- БЕЖИМ, пока нас не изнасиловали и не убили! - бесновалось моё самосохранение."
  - Да, ладно тебе, давай кустами, кустами и нормалёк будет! Не психуй гениальная моя! Мы папочку облапошили тогда в походе? Облапошили! Вот и молчи! - лениво отозвалась азартность."
  Спорить не хотелось, поэтому в кусты и гусиным шагом! Вот так я и почти выбралась из парка, если бы меня не ударили и не обрызгали.
  - ААААААААААААААААААААААААААААА... - Заорала я на весь парк от испуга вместе с Авантюристкой и подорвалась.
  Парни от меня шарахнулись так, что кто-то налетел друг на дружку и упал. Когда я всё-таки заглохла, голос то не казённый! И попыталась смыться, меня за шкирятник подняли на уровень чьих-то глаз.
  -Ребята, смотрите, какая краля нам попалась! - прогрохотал голос над ухом.
  "- Даша, мать твою! Пни его по самому родному и бежим! - опять заорал здравый смысл, он же самосохранение."
  -Отпустите пожалуйста. - Попросила спокойно.
  Меня опустили на землю, что я драпанула, как заяц из огорода.
  "- Да ну, чего ты кипишуешь!? С байкерами мы ещё не знакомились! - возмутилась азартность - С готами знакомы, с эмо тоже, с футболистами, каратистами, экстрималами... - начала перечислять."
  Отловили меня уже у дороги
  "- Да-да, помним! - взорвался мой мозг. - Заткнитесь уже и дайте подумать!"
  "- Да чего ты там надумаешь!? - возмутились. - Ты вообще молчи, а думать будем мы!"
  В лицо засветил фонарик.
  -Не могли бы вы убрать фонарик? - вежливо, но сухо поинтересовалась у байкера, дяденьки в бандане и кожаной одежде.
  - Девочка, ты не бойся нас, мы тебе ничего не сделаем. - Тут же убрали фонарик от глаз. Вокруг меня столпились ещё несколько байкеров. Взгляд я не поднимала, но чтобы догадаться, сколько их здесь много ума не надо. 10.
  - Я не боюсь. - Спокойно сказала, и так украдкой бросила взгляд вниз. Шокер потерялся, и ключи куда-то из рук исчезли.
  "- Балбеска!!!!!!!!!!!! - взвыли трое."
  - Потеряла что-то? - сзади послышалось.
  - Угу, фонарик и ключи. Уронила. - Пробубнила, думая от них отвязаться.
  - Так поэтому ты по кустам лазила!? - расхохотались вокруг. - Это надо было окунуть Дика в озеро.
  - Угу. - Опустилась на корточки и на ощупь нашла шокер.
  - Нашла?
  -Угу, фонарик.
  - Ребят, поможем девочке ключ найти?
  - Поможем. - И они начали искать.
  К нам подошёл мокрый парень и оооооооочень недовольным взглядом глянул на меня, но не подошёл, а встал в сторонке.
  "- Мда-а, неправильные байкеры. Даже не отомстили!- Вякнул мозг и заткнулся, когда не в руки вложили ключ. И что самое удивительное, МОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С брелком дракошей!!!!!!!!!!!!!"
  - Спасибо большое! - радостно улыбнулась и посмотрела на спасителя.
  "- Опааааааааааа. - кажется, в голове что-то упало или упали. - Какой милаха! - завизжали в голове."
  Поморщилась. Но посмотреть было на что. Чёрные волосы и глаза как высечены из янтара при свете фонарика. Лицо с правильными чертами, на виске тянется тату аккуратным узором, только плохо видно.
  - Девочка, подскажешь нам дорогу?
  - Куда вам необходимо? - вежливо спросила.
  - Да на улицу Лермонтова. - Ответили мне.
  Ммм... Задумалась... Рядом с моим домом... Не хорошо. Ну да пофиг.
  - Сейчас нарисую куда. - Залезла в сумочку и достала блокнотик. - Вот смотрите. - Начала чирикать крестик. - Мы вот здесь. На улице Грачёва. Здесь два поворота, поедете во второй. Потом до конца улицы и направо, там будет три развилки, поедете по второй. А там ул. Лермонтова. - Оторвала карту с надписями и всучила оторопевшему парню. - Всего доброго и спасибо, ещё раз.
  Только развернулась, чтобы потопать домой, как меня остановили.
  - мы тебя подвезём. - Сказал этот наглый субъект. - И говори нам ты, а то непривычно. - Потащил на мотоцикл.
  Нет, я похожа на сумасшедшую, чтобы на этого железного зверя с ним садиться? Ни за что!!!!!!!!!!
  - Прошу прощения. И всё же я пойду пешком.- Попыталась вытащить руку из хватки.
  - Боишься? И меня зовут Скорпион. Можно просто Скорп. - представился этот черноволосый, ехидно смотря на меня.
  - Боюсь! И это мне! Авантюристке! Да у меня права есть! Между прочим на класс В! - завелась азартность.
  Осмотрелась... Мда, и не убежишь, как будто специально кольцом стоят. Тяжело вздохнула и села сзади.
  - Шлем одень. - Одела. Облокотилась на сидение. - Говори куда ехать.
  Мы тронулись.
  "- круто!!!!!!!!!! - тут же завизжал мозг и азартность."
  - Налево! - крикнула. - Направо. - И так всю дорогу. - Стоп!
  - Спасибо. - Быстро так соскочила. - Всего доброго! - И уже около двери повернулась. - Через дом поворот, повернёте направо и будете на ул. Лермонтова. - Сбежала.
  Дома быстро разделась, в душ, покормила желудок и спааааааааааааать...
  ***
  Ноги после вчерашнего болели нещадно. Но к боли в мышцах я уже привыкла, как и к боли от мозолей. Встав с кровати, поплелась в ванную - умыться. Брат сидел за столом, попивая кофе, и с кем-то разговаривал. Мне честно говоря было всё равно, как и мозгу, которые спал и просыпаться не собирался, пока не выпьет кружку ароматного чая... с шоколадкой! Умылась, но второй глаз отрываться не собирался, и пошла в комнату.
  - Даша! Не спи, замёрзнешь! - заорал над ухом Сашка - мой брат.
  - Так лето же? - удивлённо воззрилась на моего любимого оболтуса.
  "- Дура, это шутка была! - вякнула, зевая, моя головная бол по имени азартность."
  - Чай сделаешь, хорошо? Я оденусь пойду... - смачно зевнула.
  Но меня быстренько схватили за руку и втащили в кухню, не смотря на то что у меня на голове колтун, отпечаток подушки на лице, и я в пижаме с надписью "Сделал гадость, сердцу радость, если только гадость сделал ты!" А на спине такой крокодильчик с зубочисткой.
  - Оригинально. - Раздался знакомый голос.
  Разлепила глазки и повернулась к вчерашнему байкеру.
  - Какая встреча! - проскользнула тень узнавания на его лице.
  - А ты не ошиблась, у него и правда глаза как янтарь. - авантюристка во мне окончательно проснулась и требовала реванша за вчерашнее.
  - Не могу с вами огласиться. - Ответила в своей вежливой манере.
  - Вы знакомы?? - усадил на стул.
  - угу, вчера с работы возвращалась и их встретила. В общем не важно. Я...
  Договорить мне не дали. В комнате раздалась трель мобильника; "Работа! Работать! Солнце ещё высоко!" Непроизвольно издала мучительный стон и скачком забежала в комнату, принимая вызов.
  - Да Людмила Николаевна? - ответила нейтральным голосом.
  - птичка, проснулась? Воробушек, Саша заболел, нужно хотя бы на полдня подменить. Сможешь? - вот тут мозг проснулся и заорал:
  "- НИ ЗА ЧТО!!!!!!!!!!!!!!!"
  Трубку у меня из руки настойчиво вытащили.
  - Простите Людмила Николаевна, но я со своей девушкой уже за городом, так что не получится. Я и так долго ждал выходного.
  - Это он что сейчас делает!? - заорал здравый смысл.
  - На работе уже сегодня всё узнают!!!!!!!!!!!!!! - заорал мозг.
  - забери у него трубку!!!!!! - авантюристка в своём репертуаре.
  Последнему совету я не преминула воспользоваться. Этот гад беззвучно ржал над попыткой достать телефон! Я не виновата, что рядом с ним карликом себя чувствую.
  "- На руку прыгни и повисни! - подбадривала авантюристка"
  Моё пыхтение вызывало лишь взрывы смеха с двух сторон. Короче мне надоели эти две кракозябли и я села, насупившись на кровать, поджав ноги в позу лотоса.
  - Вот крокодилы. - Буркнула.
  - Ага, а ты наша главная кикимора водная! - кинула подушки в два засранца.
  Только меня быстро повязали и завернули в одеяло. В общем я была похожа на большого червяка.
  "- Фу-у, ну у тебя и ассоциация, ещё бы с рулетом сравнила! - бурчала авантюристка."
  "- Предложи своё, более красивое! - мысленно фыркнула."
  "- Э-э... Гусеница? Из них бабочки появляются! - весомый аргумент."
  Молчание в комнате затянулось, и на меня пялились это идиоты.
  - Чего?? - удивлённо.
  - Тебе подарок сейчас или потом!? - хитро спросил братец.
  - Сейчас!!!!!!!!!!!!!! - я всегда знала, что у братика суперские подарки!
  Фыркнул и пошёл к себе в комнату. Перевела взгляд с удаляющегося брата на байкера.
  "- Как его зовут?! - спросила мозг."
  "- Эээ... не помню. - пробулькало нечто."
  "- Скорп его зовут! - авантюристка как всегда."
  "- Ничего я не всегда!!!!!!!!!"
  "- да-да..."
  - И чего ты Скорп у нас дома делаешь? - с любопытством посмотрела на этого парня... мужчину с искорками в янтарных глазах.
  - Ты знаешь, что у тебя глаза как изумруды на солнце.
  - Да? Как поэтично! А теперь от темы не увиливай! - вернула я на свою дорожку.
  - Да мы с Лихо давно знакомы.
  - Кем-кем??? - подавилась воздухом. - Лихо? - хохотнула. - И что, у него байк есть?
  - Да. - Серьёзно так кивнул.
  Оторопело посмотрела на Скорпиона.
  "- Серьёзно!? Я тоже хоцу!!!!!!!!!!! - насупилась ещё больше. "
  "- Правильно! Ему значит пистолет купили, а нам нельзя! Ему байк купили, а нам нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НЕСПРАВЕДЛИВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!! - если бы была возможность, авантюристка бы транслировала этот монолог на весь мир."
  "- Цыц! Мы на велосипеде-то руку сломали! - вякнуло самосохранение."
  "- Нас подрезали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! - рычала авантюристка и я в один голос."
  Брат зашёл в комнату, держа за спиной руки.
  - В какой?
  - Обе! - азартно.
  - Какая умная. - Хитро блеснули глазки братца.
  Выпуталась из одеяла.
  - Ну!!!!!!!!!!!! - от нетерпения готова была захныкать.
  - Лови! - кинул мне что-то маленькое.
  Поймала и не веря своим глазам кинулась на шею от восторга! Ключи от мотоцикла или байка! Расцеловала в щёки и повисла на шее.
  - Но это ещё не всё! - подмигнул Скорпу братец.
  И показал мне планшет. Только я хотела кинуться его забрать, как рука взметнулась к потолку под моим удивлённым взглядом.
  - Но только при условии, что ты едешь с нами в поход, на байке, на неделю!
  - Ура!!!!!!!!!!!!!!!!! - радости не было предела!
  Я ещё и попрыгала вокруг братика.
  - А с кем едем то? - задал закономерный вопрос мозг, который я повторила, но уже вслух.
  - Вот с его компанией. - Кивнул в сторону скорпиона Саша.
  - С байкерами? - Не веря, уставилась на Лихо.
  - С ними. - С сомнением посмотрела на планшет, такой манящий и почти родной. - А ты же едешь?
  - Естественно. - Серьёзно кивнул.
  - Ну и ладно с планшетом и тобой, хоть на край света! - решила и сама себе кивнула.
  Дальше пошли насущные вопросы, что брать, куда едем. Видя ежедневно Скорпа, я как-то привыкла к этому наглому созданию. Он надо мной смеялся, издевался и прикалывался. Но был уже почти родным.
  Вы не поверите, но я когда-то сдавала на права, только на класс В. Ох, и натерпелась я тогда. Лето - это время отдыха от учёбы, а я поступила в университет в начале лета сразу как получила результаты ЕГЭ. В общем, мы собрались в путь. Братец меня достал своими наставлениями, папа же спокойно отнёсся к моей поездке и подарку от Саши. Только что-то пробурчал под нос, беря фотографию с моего выпускного. Типа: какая красивая была, настоящая леди. И всё Саша её портит!
   Я была в красивом персиковом платье по колено. Волосы завиты в красивые локоны и сцеплены сзади гребешком с белой лилией. М-м... Как было весело тогда. Особенно снимать весь выпускной на камеру! Вы даже представить себе не можете, что могут сделать выпускники на выпускном! Им же самим после него ТАК стыдно!!!!!!!!!!!! В общем замяли. Сейчас не об выпускном речь.
  Утром меня подняли ни свет ни заря в прямом смысле этого фразеологизма. Я думала прибью этих гадов, когда мне на лицо полилась ледяная вода! Убила бы, да бегают сво**чи быстро! Я просто выпутаться из одеяла не смогла! Одевалась я как солдат, за 45 секунд. Вещи в рюкзак давно сложены. Завтракать пришлось быстрее чем обычно, но это уже мелочи. Тело действовало на рефлексах. Глаза-то не открывались почти. После завтрака умылась, зубы почистила и продрала глаза. Заспанный вид исчезал на глазах.
  - Ты долго там!? - стукнул в дверь Скорп.
  "- Интересно, а как его по-настоящему зовут? - вспомнил мозг, что думать полезно. - Но-но! Отставить саботаж! Иначе вообще думать не буду!"
  "- Ты и так не думаешь! - лениво отозвался спинной мозг. - Всегда думаю только я, и делаю тоже я!"
  "- С наших подачек! - из вредности высунулись здравомыслие и авантюрист."
  Выбежала за дверь и натянула кроссы.
  "- Деньги забыла! - напомнила о дорогом и нужном авантюристка."
  Побежала в комнату, достала деньги из-за шкафа и засунула... ну, сами знаете куда... Заначка - дело святое.
  Выбежала на улицу и зажмурилась от солнечного света.
  - Опа, так эта краля - сестра Лиха? - хмыкнул знакомый байкер, который меня в прошлый раз за шкирку, как котёнка поднял! - Так мелочь, для тебя я Ник!
  "- Это от Никиты или от Николая? - сразу заинтересовался мозг."
  "Вот чего тебе всякая хрень лезет? Опа, это то кого мы в прошлый раз в озеро макнули"
  "- Какая разница!? - заржали на затворках сознания авантюристка и здравомыслие."
  В этот раз байкеров было меньше, со мной 5. Только познакомилась с ещё одним симпатичным парнем Диком, как сзади раздалось рычание ещё одного мотоцикла. Повернулась.
  "- Мр-р, ну откуда они таких лапочек берут? - мурлыкнула авантюристка, и я была с ней солидарна."
  Высокий (хотя с моим ростом они мне все кажутся выскокими), стальные глаза, всмысле серебряные глаза, а волосы... мр-р... захотелось их потрогать. Со стороны выглядит, что дотронешься и порежешься. Прямой нос, правильные черты лица, верьёзный взгляд, ровные брови (выщипывает что ли? XD) Пухлые губы, упрямый подбородок, а шея...
  "- мрррррррр... - мурчит авантюристка на пару со мной. - Нафиг Скорпа! Бери этого лапочку!"
  "- Всмысле Скорпа!? - удивилась."
  Он мне столько крови попортил, что как на парня на него даже не смотрела.
  "- Ну, ты может не думала, а я это вариант очень даже продумала! - усмехнулась эта...эта гадость! - Прекрати на него пялиться дурра!!!!!!! Мы должны казаться невозмутимыми! И интересными! Загадочными!!!!! Сердце успокаивайся! А то мы покраснеем!"
  - Что эта сучк* тут делает?! - да-а, стоило только этому открыть рот, как его очарование поблекло.
  - Ну сво**ч!!! - рыкнула авантюристка и я подавила в себе желание расцарапать ему лицо!
  - Эта сучк*, для вас Дарья Николаевна. - Холодно так сказала, сама удивилась. - И сестра Лиха, кто не знает Александра Николаевича Князева. - С вызовом в глазах.
  "- Мы кого то вывели! - довольно тёрла ручки вся моя шиза-братия при виде заходивших живалок на лице этого Апполона."
  Странно, что никто не вмешался в наш разговор. Посмотрела на брата и Скорпа. Мда-а, вот это лица!!!!!! Согласна, тут есть чему удивляться. Так я даже со Скорпионом не говорила. Ничего, эта скотин* заслужила.
  - Это твоя сестричка? - посмотрел на брата, выделяя презрительным тоном последнее слово. Видно отвечать на мои слова он посчитал ниже своего достоинства. Типа с бабоми не ссорюсь, а только сплю.
  - Моя. - Правильно, нечего меня защищать.
  Три года в секции бокса среди парней и я сама себя защищаю, впрочем, и раньше не давала никому себя в обиду. Что сказать, папино воспитание!
  - Ясно. Поехали. - Успокоился и завёл мотор.
  "- Ну, так не интерессссссссссссссссссссно!!!!!!!!!! - зашипела авантюристка."
  Мы поехали. Я сзади брата. За городом давно не была, многое изменилось. Странно, что меня взяли с собой в эту поездку, ведь у них сугубо мужская компания.
  "- И ты задумалась только сейчас? - Взвыл мозг."
  "ну, так ты же не думал"
  
  По сторонам открывались красивые виды леса. Утреннее небо радовало глаз утренними лучиками солнца, которые пробивались сквозь деревья. Птичек было не слышно из-за моторов, но я была уверена, она там были. Долго ехали, нервы уже начали шалить от однообразной картины дороги, попа уже давно ныла, а желудок же жалобно заурчал. Въехали в город и тут же остановились у кафе. Ноги немного подкашивались, но я была бы не я, если бы показала свою слабость. Зашла в помещение и села за стол. Ребята начали обсуждать, что заказать и в каком количестве, отвешивая пошлые шуточки молодой официантке, которая на это не реагировала. Наверное, привыкла к подобному контингенту посетителей. Под нос сунули меню, от чего я вздрогнула. Лениво осмотрела странички и поняла, что хочу зелёного чая и мясное жаркое. Задумалась над мороженным, хочу я его или не хочу... Но меня тут же выдернули из размышлений тычком в бок. На меня смотрела официантка, на что я только извиняющиеся улыбнулась и продиктовала заказ.
  Брат под боком о чём-то громко болтал с тем Апполоном. Ну и фиг с ними, я спать хочу. Разбудили рано. Положила голову на руки и тихонько вздохнула. Если так будет каждый день я убьюсь на мотике. "А ещё полдня ехать"- тоскливо думали все в моей голове. Пятая точка ныла больше всех.
  - Даш, ты чего? - над ухом спросил Сашка.
  - Ничего, греюсь. - Буркнула и подняла голову, чтобы встретиться с изучающим взглядом стальных глаз. Ехидно улыбнулась этому при*урку и тут же отвлеклась на официантку. Зелёный чай, какая преееееееелесть! Жара набирала обороты, так что лучше зелёного чая ничего не найти, ну разве, что калмыкский!
  -Даш, а ты куда поступила? - Неожиданно спросил Скорп.
  - На юридический. А что? - Тихонько ответила.
  - В N? - Ещё один вопрос, что наводит на подозрения.
  - Там, а с чего тебя это так интересует? - тут же вопрошаю.
  - Да так, нам с тобой повезло. - Я прикрыла глаза от удовольствия, вдыхая запах чая.
  - Это ещё почему? - тут же приоткрыла один глаз.
  - Учимся в одном учебном заведении и на одном факультете. - Сразу объяснил.
  - Ну, и что? - Легко пожала плечами.
  - Буду за тобой присматривать! - Подмигнул. - А если серьёзно, могу помочь если что.
  - Сама справлюсь. - На этом разговор закончился.
  О, жаркое принесли!
  
  Через минуту, когда я справилась от шока.
  
  Нифига себе порции!!!!!!! Это же сколько я есть буду!? Умоляюще посмотрела на Сашу. Тот только улыбнулся и кивнул головой. Чудно! Горячо! Язык обожгла! Раздула щёки и высунула язык. Вокруг заржали, от чего я обиженно на них посмотрела. Сбоку донёсся щелчок. Повернулась! Блин! Снимает скрытая камера! Вот гад!
  - Отдай! - рука с фотиком взметнулась ввысь! - Отдай кому говорю.
  Наверное, именно в этот момент я была похожа на древнего шамана, прыгающего вокруг тотема.
  - Ну, Саша, ну отдай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!- уговоры не возымели действия.
  - Переходим к плану "Б". - Злорадно потёрла ручками авантюристка.
  - Отдай, или я папе расскажу куда делись его, ну ооооооооооооочееееееееееень интереееееееееееесные диииииииискииииииии. - невинно начала я, но братец уже сглотнул. - Напомнить, что на них было?! М-м? - ехидно смотрю, как он при мне удаляет фотографии.
  - Ну-ка, Лихо, колись, что там за диски!? - Засмеялись его друзья.
  А мой Апполончик изучающее на меня смотрел.
  "- Пока не твой. - Вякнул мозг"
  "- Пока не твой. - Поправила авантюристка."
  - А то вы не догадались!? - наигранно удивился и немного покраснел.
  Хах, быстро зафоткала его лицо.
  - Дарья Николаевна а вы откуда знаете про сей весьма интересный факт? - еходно так спросила... *олочь!
  Тут пришёл черед краснеть мне. Ну, не палиться ж, что случайно ночью проснулась из-за того, что брат кое-что смотрел? А утром папа возмущался пропажей дисков? Всё логично!
  - Факты сопоставила. - Честно ответила.
  - Да, и какие позвольте узнать, неуважаемая? - продолжил допрос.
  - Звуки за стеной и возмущение папы. - Опять честно.
  Прямо посмотрела в стальные глаза.
  - Что-то ещё интересует? Или в детектива играть уже не интересно? - злорадно.
  - Ну, что вы, мелочь, в детектива играть всегда интересно.
  - Дяденька, извините, но имя вы не сказали, идите в детский садик, там и играйте в детектива.
  - А ну прекратите! - это Скорп вернулся. - Быстрее сели обедать! Скоро уже поедем! А вы ещё не пообедали. И Даша, на будущее, не зли его.
  - Тоже мне, бояться этого бурундучка. - начала я, но остановилась под взглядом братишки. - Но он первый начал! - возмутилась я.
  - И кому тут надо в садик? - как будто невзначай обронил бурундук.
  - А тебе в ясли. - Рыкнула и села за стол, есть своё жаркое.
  Видно я так расстроилась, ну или проголодалась, что съела всё, под взглядом стальных глаз. Скоро сели на мотоцикл, включила MP3 и уцепилась за спину брата. Как-то не вязалось у меня отношение с ними. Ехали опять долго, но как-то легче что ли? Дорога была лучше, а потом мы съехали на просёлочную дорогу, где я отбила всю задницу и, спокойствие, которое и так, не являлось моей главной чертой начало сдавать. Благо мы вскоре остановились! Спина тоже напомнила о себе, но не так как ноги и попа. Остановились около поляны и начали раскладываться. Установила палатку под ехидные подколки одного бурундучка. На него я решила не обращать внимания. Ребята развели костёр, я же отправилась за травками для чая. Липа и дикий боярышник нашлись недалеко, оторвав листочки, пошла на место стоянки. Байкеры уже что-то мясное готовили.
  - Что это у тебя? - настороженно поинтересовались у меня Дик и Ник в один голос.
  - Липа и боярышник для чая.
  - Ого, да девочка не совсем потеряна для нашего общества. - Решил поиздеваться бурундук.
  - А ты бурундучок, лезь в норку и не пищи. Надоел. - С вызовом сказала и села на поваленное дерево.
  - Благодари Бога, что ты девушка. - Ого, да он заметил. - А то бы давно съездил по мордочке.
  - У тебя может и морда, а у меня лицо. - Поддела, явно нарываясь, я.
  - Но отшлёпать мне никто не запретит! - подскочил он.
  Я только усмехнулась, полностью уверенная, что он блефует. Этот гад медленно подходил с расплывающейся ухмылочкой. Одним резким движением сгрёб меня в охапку и положил на колени животом, за что и получил пяткой в глаз. Критично посмотрела на охнувшего парня.
  - Ты не бурундук, ты панда! - сказала и отпрыгнула за спину брата.
  "- Я не прячусь, оно само получилось. - Усмехнулось здравомыслие"
  Ужин прошёл под едкие смешки байкеров и взглядом стальных глаз. Непроизвольно зевнула, чем дала повод на новую насмешку.
  - Деточка в люлечку захотела. - Опять панда.
  - Ещё одно замечание и ты будешь уже не пандой. - Рыкнула авантюристка в голос со мной.
  - Это угроза?- поднял бровь.
  "- А всё-таки он охрененно сексуален. - Мурлыкнула авантюристка."
  "- Только гад редкостный. - Вставил мозг."
  Ну, да, он же мужчина. Должен держать себя в руках!
  - Это предупреждение. - Порылась в своём рюкзаке и вырыла мазь. - На! - кинула. - Намажь, иначе завтра глаз заплывёт. Ехать будет трудно. - И гордо ушла, только споткнулась не вовремя, чем вызвала смешки всех.
  "- Нда-а, хозяйка, а почти получилось! - хмыкнула авантюристка."
  "- Чего получилось? - спросила у неё."
  "- Уйти гордо. - Сразу как-то взгрустнулось. - Да не печалься, иди спать. Завтра будет тяжёлый день."
  В палатке стянула штаны и залегла в спальник. Странно, обычно я быстро засыпаю, а тут ворочаюсь. Потрескивал костёр, и Дик что-то тихое напевал, тренькая на гитаре. Возле палатки раздались шаги, зашевелилась молния, зашли. Поворачиваться не хотелось, кто-то тяжело вздохнул и ушёл.
  "- Странно. - Подумал мозг, и я заснула под тихие звуки гитары и щёлкающего костра."
  ***
  Утро я встретила в медвежьих объятьях брата. Змейкой вылезла из спальника и объятий любимого родственника, одела штаны и вышла из палатки.
  - Хорошо... - вытянулась.
  На природе я всегда высыпалась, хотелось размяться. Костёр давно затух. Немного подумав, набрала дров и развела костёр. Вчера в сумерках я не особо видела растения, зато сегодня увидела гораздо больше, так что чай будет лучше, чем вчера. Где-то видела сумку с припасами. Обана... Как они это везли!? Картошку быстренько нарезала и стала жарить, покидала туда тушенку. Попробовала... Мм-м, кусняшка. Странно, что все спали, ведь на часах было уже 9 часов. Повернулась к палаткам, где застала интересную картину. Пять пар голодных глаз жадно поедали казан с едой. Улыбнулась.
  - Умывайтесь и завтракать. - Брата смело первым.
  - Если это так же вкусно, как и пахнет, я на тебе женюсь! - пообещал Дик.
  - Да кто тебе даст! - возмутился Скорпион. - Я может её для себя берегу.
  - Я как самый старший её быстрее захапаю! - возмутился Ник.
  - Дарь, заводи гарем! А я с них калым возьму! - Ничуть не смущаясь, усмехнулся братец. - Должен же что-то я иметь с такой неравнозначной сделки! - под общие смешки возмутился этот вредина.
  - Я всегда знала, что ты на мне нажиться хочешь. - По-доброму усмехнулась.
  - Ну, должен же я вернуть свои вложения в тебя. Я можно сказать тебя растил, одевал, покупал всё что хочешь. И всё остальное. - Улыбался братец.
  - И я тебя тоже люблю.
  - И что у нас с утра пораньше телячьи нежности? - раздалось над ухом.
  - Кай, прекрати её задирать. - Возмутился Ник. - Девочка тебе ничего не сделала.
  Посмотрела на Кая, место удара красное, но глаз не заплывает.
  - Ты намазал утром глаз? - серьёзно спросила.
  - Нет. - Удивлённо.
  Вдохнула.
  - Садись. - Откровённый приказ и он сел. Прикиньте?
  - Вот видишь, девочка сама тебе синяк поставила, сама же и лечит, хотя ты и сам виноват был. - Увещевал Ник.
  - Где мазь? - поинтересовалась у Кая.
  - В твоей палатке. - Изучающее так смотрит.
  - Сиди. - Буркнула и пошла к себе в палатку.
  Теперь понятно, кто вчера заходил. Мазь обнаружилась на рюкзаке, взяла её и пошла к нашей сидящей панде.
  - Голову подними. - Взяла за подбородок и повернула немного к солнцу, но так, чтобы в глаза не светило. Всмотрелась на воспаление, нормально... Выдавила мазь на пальчик и аккуратно стала втирать место фонаря. От внимательного взгляда готова уже была закраснеть, только авантюристка опять заорала, что мы должны быть снежной королевой.
  - Не больно? - Чисто для проформы.
  - Нет. - Сухо.
  Интересно, чего это он на меня взъелся? Я ведь до похода ни разу не видела. Я, конечно, язва ещё та, но меру знаю.
  - Всё. - Отошла и засунула мазь в карман к телефону, который так кстати зазвонил.
  Оля. - Высветил дисплей.
  - Да, заяц. - Приняла вызов.
  - ...
  - Солнышко, я не в черте города.
  - ...
  - Куда ты опять вляпа... - встретилась с глазами присутствующих.
  - ...
  - Ключи у тебя есть. Оставайся у меня. Папе позвоню, предупрежу.
  - ...
  - Океюшки... Да-да, Стасу не сдам. И Миле тоже.
  - ...
  - Угу, солнце, пока.
  Отключилась и тут же набрала папу. Не отвечает. Написала SMS, что Оля у нас поживёт недолго, скрываясь от Стаса. Пожевала задумчиво губу. А на меня пялилось пять пар глаз.
  - Чего там? - Спросил братец.
  - Да поживёт у нас.
  - Ясно. Мила и Стас как обычно?
  - Да... Доведут, сбежит... - буркнула я и наложила картошки.
  Встретилась с неприязненным взглядом панды.
  - Люди, он всегда так с девушками? Или ему не нравлюсь конкретно я? - Решила спросить.
  - Да ты тут не при чём. - Начал было Дик.
  - Пасть закрой. - Рыкнул Кай.
  - Ясно, девушка бросила. - Констатировала факт и стала жевать завтрак.
  - Далеко не девушка. - Зло бросила жертва женского произвола.
  - Ага, значит тебя на старушек тянет.- Оценивающе посмотрела на него. - Я была о тебе лучшего мнения - Хмыкнула и мило ему улыбнулась.
  - Да что ты знаешь?! - Распалился было он и заглох под моим ледяным взглядом.
  - Я знаю то, что не все девушки сте*вы, как ты думаешь. - Спокойно сказала.
  - Ну да, а ты не ст*рва? - Неприятно так улыбнулся. - И даже деньги не нужны?
  Вздохнула. Такому доказывать что-то сейчас, при всех, бесполезно.
  - Я язва, но сейчас мы не будем говорить на эту тему. Если захочешь, потом поговорим, а в данный момент ты не сможешь воспринимать адекватно то, что я скажу.
  - Девочка молодец. - Хмыкнул Ник своему соседу Дику.
  Скорпион и Саша только переглянулись, говоря взглядами.
  А утро начиналось так радужно, мы все собрались и поехали. Полдня опять ехали до кафе. Обедали, пока я не заметила стеклянный взгляд Кая за мою спину. Обернулась. Сразу бросилась в глаза рыжая красавица, у которой были внушительные формы, длинные ноги и волосы по пояс. На лице так и написано крупными буквами - СТЕРВА. Которая кстати направилась к нашему столу. Усмехнулась, поиграем. Повернулась к Каю. Стеклянный взгляд никуда не делся. Надо что-то с этим делать. Встала из-за стола и подошла к Каю за спину. Обняла за плечи, отчего обнимаемый вздрогнул, и зашептала:
  - Это та рыжая ст*рва? Вижу та. Отомстить хочешь? - Положила голову ему на плечо.
  - С чего тебе мне помогать? - Хрипло выдохнул парень.
  - Не люблю су*ек, охотящихся за деньгами. - Выдохнула ему прямо в ухо.
  Вздрогнул. Парни посмотрели на нас удивлённо.
  - Хо-хо. - Зашевелилась авантюристка. - Оторвёмся.
  - Смотрю я, ты нашёл новую подстилку? - Раздался голос рыженькой.
  - Подстилок ищут суте*ры, а я девушка. - Ласковый оскал.
  - Ненадолго. - Оскалилась. - Правда, милый?
  "-Слушай, может просто ей глаза выцарапаем и волосы вырвем? - Миленько так поинтересовалась авантюристка. - Зачем они ей!?"
  - Он не милый, так что не забывайся! - отрезала, опа ревн.., вернее актёрское мастерство прорезалось... - Он обещал потерпеть до свадьбы. - Мурлыкнула я, смотря как расширяются глаза этой суч*и и моих друзей. - А милым будешь называть своего богатея, ради которого бросила моего ласкового и нежного медвежонка. - Потёрлась щекой о голову Кая.
  - Кай, это правда? - Взвизгнула эта пигалица. - Он тебя затащила под венец!? Даже у меня не получилось!
  - Ну, так милая тобой он пользовался, а меня любит. Извини на свадьбу бывших подстилок не приглашаю. Ты хоть знаешь, как его по-настоящему зовут? - Я тоже не знаю, так что будет полезно.
  - Нет. - Ошарашено выдохнула.
  - И мы не знаем. - Вздохнула шиза-братия.
  - Медвежонок, ну расскажи этой... - специально оставила фразу недосказанной, осматривая критически рыжую. - Недалёкой девице.
  - Андриан Мирославович Барсов. - Хрипло выдал он, а я немного вздрогнула от голоса.
  "- Нифига себе имечко! - Восхитилась Авантюристка. - Андриан... Мр-р..."
  Тут видно эта стер*а что-то сообразила и сузила глаза как щёлки.
  - Интересно, почему эта су...девушка говорит за тебя? - Поправилась, правильно, у неё здесь друзей нет. - Мне ты такого не позволял. - Я напряглась, вдруг он ей выдаст что-то совсем глупое? Я слышала от любви дуреют!
  - Мне её голос нравится, в отличие от твоего. - Повернул голове ко мне и чмокнул в губы.
  - Не поняла, это игра такая? Так мы так не договаривались! - Взвилась авантюристка. - Я не спорю, мне понравилось, но...
  - Ты говорил, что тебе во мне всё нравится! - Обиженно заявила, даже губки надула (тонкие губки надо сказать. Накачать силиконом не получилось? Или работает плохо, что парень ей денег не даёт? XD).
  - Ну, надо же было тебя уложить в кроватку? - Хмыкнул.
  Обана, а он мне начинает снова нравиться! Уел... Такого она не выдержала и убежала. Проследила за ней глазами и убрала объятья, села на место. Ребята всё ещё были в афиге.
  - Чего замерли? - Усмехнулась. - Отмирайте, надо же было отомстить? - Вот тут меня током прошибло, на меня смотрел благодарный, но настороженный взгляд. - Уберите его от меня! Он на меня странно смотрит! - Нервно хихикнула.
  - Да-а, девочка. Где ты так научилась? - Весело хмыкнул Ник.
  - Да у некоторых слишком настырные девушки. - И так посмотрела на брата, что не осталось сомнений у кого. - Доедаем и поехали.
  Доели мы быстро, парни пошли расплачиваться, а я остановила Кая и заставила сесть на стул. Он посмотрел удивлённо.
  - Мазать я тебя как должна? Я маленькая. - Развела руки в стороны.
  Выдавила мазь и аккуратненько втираю в нежную кожу брюнета.
  - Почему ты решила мне помочь? - Наконец спросил.
  - Потому что знакомым надо помогать, а ты, судя по всему нормальный парень, ехидна, конечно. - Ухмыльнулась. - Но своих в беде не бросаю. Да и не отпустило бы тебя, если бы сам не увидел на какую стер*у запал когда-то. А сейчас, я почти уверена, ты к ней ничего не чувствуешь. Я права? - Согласно прикрыл веки. - Ты можешь меня недолюбливать, но на помощь ты бы тоже пришёл, будь у меня проблема. Ты добрый, только колючий. - Взлохматила его волосы. - Ежик. - И быстренько смылась, показав язык.
  Врезалась в кого то.
  - Простите. - Извинилась, поднимая глаза на шкафчика из-за которой выглядывала давешняя су*ка.
  - Это они! - Обвиняющее тыкнула наманикюриным пальчиком в нас.
  - Пальцы сломаю. - На полном серьёзе сказала, наклонив голову к плечу, чтобы лучше её видеть.
  - Ты слышал!? Она мне угрожает!? - Чудесно играет.
  Интересно, а она не в актёрском училась?
  - Девочка, со словами аккуратней. - Предупредил дядя.
  Отошла на шаг назад. Мда-а, с такими людьми вокруг скоро комплекс неполноценности заработаю.
  - Ты её новый кошелёк? - Мило так поинтересовалась.
  У шкафчика на лице появилось выражение задумчивости. Я прям слышала, как скрипят его извилины.
  - В каком смысле кошелёк? - Наконец, соизволил спросить.
  - Котик, ты ей веришь!? - Натурально так спросила.
  - В прямом. Вот с этого. - Небрежный кивок в сторону Андриана. - Она долго тянула деньги.
  Парень как-то странно посмотрел на Кая, сочувствующе так.
  - Долго мурыжила? На голодном пайке держала? - Спросил.
  - Да нет, быстро легла, я кое-чему интересному её научил. - Хмыкнул Андрэ.
  - А можно без подробностей? - Поморщилась.
  И ничего я не ревную, просто не приятно.
  Писк и причитания со стороны рыжей продолжались. Честно говоря, я не вслушивалась.
  - Твоя девочка? - Поинтересовался бугай.
  - Моя. - Меня обняли за талию.
  - Это что за заявочки! - Вспыхнула авантюристка. - Руки убрал от нашей собственности! Чай не казённое!
  - Ну, удачи! - Хмыкнул бугай. - А ты девочка не волнуйся, она мне тело, я ей деньги. - Усмехнулся. - Всё честно! Пошли. - Это уже рыжей.
   Рыжая задохнулась от возмущения, но пошла, что-то втирая парню.
  - Грабли убери! - Рыкнула.
  - Ты чего? - Удивился, но руки убрал.
  - Трогать я себя не разрешала. И так поцелуй простила. - Хмыкнула и отвернувшись пошла к мотикам.
  Меня дёрнули за руку и прижали к твёрдому телу.
  - Что ты называешь поцелуем? - Выдохнул в самые губы. - Вот это поцелуй.
  И тут же прикоснулся губами к моим. Облизал нижнюю губу, а после прикусил, от неожиданности открыла ротик. Вот тут все мысли вылетели из головы и чувства стали ураганом, разжигающим пламя. В себя пришла только после минуты того, как меня отпустила эта сво*оч и, насвистывая мелодию, пошёл к мотоциклам.
  "- Вот! Это! Да! - Высказала Авантюристка. - Я даже не прочь повторить! Но в статусе его девушки. Если не предложит, врежь ему по самому дорогому. - Цинично заявила."
  Влетела в уборную. Губы припухли, глаза горят изумрудом, щёки покраснели. Умылась, не помогло.
  "Ну и пофиг! Как будто ни разу не целовалась!"
  "- ТАК ни разу! - Заявила Авантюристка."
  Да, Так ни разу! С этим я соглашусь точно.
  Пошла к ребятам. Скорпион на меня странно поглядывает, а Ник ухмыляется, смотря на меня. С этим я думаю ясно. Ник всё понял, а Скорпион видел. Саша ещё ничего не знает, как и Дик. А Панда ухмыляется как кот, наевшийся сметаны.
  - Поехали. - Сердито. И мы поехали. Трасса. Отлично. Ветер - мой друг с детства. Люблю ветер, особенно на море.
  В голове давно взрываются феерверками Авантюристка и здравомыслие. Чувства, что пылали во мне, успокоились, остался только адреналин. Ребята стали заворачивать. Мы за ними. Опять съехали с основной дороги и поехали в лесок на полянку. Только сейчас почувствовала, что устала так, что засыпаю. Адреналин спал, так что как только я установила палатку, разделась и залезла в спальник. В палатку кто-то заглядывал и пытался тормошить, но, так ничего не добившись, ушёл. Сон был совсем дурацкий, так что я проснулась от собственного крика и мокрых дорожек на щеках. Сон я не помнила, но всех разбудила. В палатку влетел Кай, увидев, что всё нормально - нехотя, но ушёл. Вскоре, благодаря объятиям брата, я уснула. Уже без сновидений.
  Утро было очень тяжёлым. Голова не хотела подниматься, а щёки до сих пор были опухшими, как глаза, и напоминали щёлки. Вылезла из палатки по пошла умываться. После прохладной водички мне стало легче. В воде за моей спиной отражался Кай.
  - Долго там стоять будешь? Или что необычное углядел? - Поинтересовалась недовольным тоном.
  - С тобой всё нормально? - Странно, мне показалось или его голос звучит обеспокоенно?
  - А что со мной может случиться? - Риторический вопрос. - Нормально всё.
  Встала с колен и направилась обратно в лагерь. Лениво потянулась по дороге. Саша сидел у костра и заваривал кофе три в одном, которое я тут же забрала.
  - Спасибо, дорогой братец. - Поблагодарила Лихо, который даже не успел возмутиться.
  Глотнула. Горячий; довольно улыбнулась и села на плед. Ветерок прошёлся по оголённым плечам, отчего я вздрогнула. На плечи тут же накинули куртку.
  - Заболеешь ещё. - Несколько смущённо сказал Скорп.
  "- Заботливый. - Мурлыкнула Авантюристка."
  "- Спокойный. - Заметило самосохранение."
  "- И всё таки как его зовут?! - Заинтересовался мозг. "
  "Кто о чём, а голодный о еде"
  - Скорп, а как тебя зовут-то? - Мозг же не успокоится, пока не узнает, а мой мозг женский, что включает в себя понятие любопытный.
  - Феликс Мирославович... - немного погодня повернулся ко мне и заглянул в мои глаза. - Барсов.
  - Как кот прям. - И тут в голове щёлкнуло. - Так, ты - брат Кая? - Высказала предположение.
  - Младший. - Раздалось из-за дерева, откуда показалась фигура Андриана.
  - Мда-а... - Вот попала, так попала. - Не похожи. - Честно высказала своё мнение после критичного осмотра двух парней.
  - Так мы и не родные. - Пожал плечами Кай и сел рядом, отбирая кружку. - Сводные.
  - Это моё! - Возмутилась.
  - Как ты это пьёшь? - Отпил, скривился.
  - Нормально, когда утром торопишься на работу, понимая, что если не проснёшься, весь день будешь как вяленая. - Буркнула.
  - Ты работала? - Во все глаза уставился на меня Андриан.
  "-Нет блин, погулять ходила! - возмутилась моя шиза-братия в один голос. - Что ни разу официанток не видел!?"
  - Работала. - Пробурчала. - Не люблю на шее у отца сидеть. Неприятно, знаешь ли, в 18 лет у отца просить деньги на кафе, чтобы посидеть с подружкой или на новую одежду. И так он платит за моё обучение в универе. Брат, конечно, говорил, чтобы я не напрягалась по этому поводу, но таки надо отучать себя сидеть на шее родителя. - Смущённо закончила.
  - Ненормальная девица. - Пробормотал Кай и отдал мне кружку.
  - Сам ты ненормальный! - Обиделась.
  - Не злись на него. - Примиряющее взлохматил мне волосы Феликс. - Он просто не может принять, что есть девушки, которые не любят сидеть на чьей-то шее.
  Удивлённо на него посмотрела.
  - Меня мать воспитывала. - Пожал плечами. - Поэтому я знаю много женщин с такими же принципами как у тебя. Ты ведь чувствуешь себя обязанное, если кто-то тебе что-то даст. - Прищурил глаза. - Можешь не кивать, я и так это знаю. - Тяжело вздохнул. - Его воспитывал отец. В нашем прошлом и у него и у меня не слишком хорошо разошлись родители. Просто мой отец для меня не был другом, а для него мама - это святое. Но она их бросила. Я никогда не интересовался, что случилось с его матерью, но краем уха кое-что слышал. - Проникновенно посмотрел в глаза. - Не обижай его. - Ушёл.
  "- И что это сейчас было?! - Возмутилась моя братия в голове."
  "- Любопытство раздраконил и замолчал! - возмутился мозг."
  "- Кто кого обижает! - Возмутилась авантюристка."
  Через полчаса я опять сидела на мотоцикле. К обеду мы подъехали к особняку.
  - И зачем мы сюда приехали? - Удивлённо спросила.
  - А ты не знала, что это наша конечная остановка? - Удивился Ник.
  - Нет. - Хлопнула глазами как заправская блондинка и возмущённо посмотрела на брата со Скорпом.
  - Ну, извини, забыли! - Сказал братец, ничуть не сожалея.
  - Бяка. - Буркнула под нос, но Дик услышал и захохотал.
  - Дитятко обидели. - Рядом хохотнул Кай.
  - Сам дитятко, а мне 18 лет! - Возмутилась.
  "- Да, давай! Уделай его в словесной баталии! - Подбадривает авантюристка, но мой запал сдулся под взглядами Скорпиона и братца.
  "Чего они на меня так смотрят!? Он первый начал!"
  "- Ты ещё пальчиком на него покажи! - Вздохнул мозг. - Прав был Андриан. Видно, что мужик!"
  "- Ты мне ещё заикнись про женскую логику! - Возмутилась авантюристка."
  "- Правильно, нечего возмущаться, потому что у нас её явно нет! - высказал мозг наболевшее. - Хорошо, что самосохранение присутствует, и то не всегда!"
  "- А мы полюбоваться утром забыли на наглую панду, ой... Всмысле, намазать его фонарь мазью. - Реабилитировалась Авантюристка."
  "- Ага, как же! - Тут же отозвался мозг."
  "- Одно другому не мешает! - Тут же отозвалась."
  "- Сразу видно, что женская логика!"
  "- Ты же только возмущался, что у женщин её нет! - Ехидно так. - Ты противоречишь сам себе милый!"
  "- Вот так всегда! Запутала, окрутила и выставила дураком! - Выдохнул мозг и заткнулся."
  "Ты его там не сильно обижай, он должен ещё учиться вместе со мной."
  - И то правда. - Согласилась.
  - Сестрёнка, ты чего зависаешь? - Громовой голос над ухом.
  - Виснет компьютер, а я думаю. - Раздражаюсь.
  - Ну, ты чего? - Меня нагло повернули к себе за плечи.
  - Ничего. - Успокоилась, глядя на взволнованные глаза.
  - Лихо, отстань от девочки, видишь она не в духе. - Заступился Ник.
  - Вижу и не могу понять почему.
  - Надоели мы ей. - Высказал предположение Дик.
  Посмотрела на него как на прид*рка.
  - И долго вы стоять собираетесь!? - С крыльца дома возмутился Андриан.
  Только сейчас я обратила внимание на сам дом. Не хило, что можно ещё сказать? Из дерева, окна пластиковые, но сбоку видна стеклянная, как бы сказать правильно, пристройка что ли. Вот там было клёво, я даже первым делом пошла туда, неосознанно как-то, но потом резко пошла обратно к брату. В кустах шуршало. Рука резко дернулась к шокеру, выхватывая тот из кармана, и вовремя. Из кустов вылез пёс, сильно похожий на волка. Серая шкура и ольховые глаза. Не давая тому подойти быстро нажала на кнопочку, чтобы появилось электричество. Пёс заскулил.
  - Даша, прекрати. - Попросили меня сзади.
  - Причина. - Требовательно.
  "- Да, наша безопасность превыше всего! - Высказало свою точку зрения самосохранение".
  - Это моя собака. - Спокойно пояснил Андриан.
  Выключила и повернулась.
  - Прости. - Немного опустила голову в извиняющемся жесте.
  Пёс подошёл к нам и сел рядом с хозяином. Убрала шокер.
  - Прости пёсик. - Протянула лапку к зверю и нерешительно остановила перед мордой, смотря в глаза. А потом медленно стала приближать к его морде. Он поднырнул под мою руку и сам ткнулся холодным носом. Я уже смело гладила эту умную собаку, которая разомлев от поглаживаний легла на бок спиной на землю, чтобы животик почесала.
  - Хороший пёсик. - Приговаривала, гладя умную животину.
  Вокруг всё ходили и ходили, но я на них не обращала внимания. Тут эта собака меня опрокинула и стала лизать лицо.
  "- Фу-у... Даша, останови его!!!!!! - Запричитало самосохранение. - А вдруг глисты!"
  "- да! У собак всегда есть глисты! - Подтвердил мозг"
  "- Гады, всё испортили! - возмутилась авантюристка"
  Вылезла из-под пёсика и вытерлась рукавом. Псина села, смотря на меня умными глазами.
  - Пошли со мной. - Направилась к дому.
  "-Нехило однако. - Свистнул Мозг."
  "-Хозяйка, можешь определяться сама, но захомутай кого-нибудь из Барсовых! - Высказала своё мнение Авантюристка. - И заметь я не только из меркантильных побуждений, хотя и не без этого! Они красивы, да что скрывать, нам импонирует их брутальность. Но советую обрабатывать младшего, со старшим долго психоанализы будешь проводить. К тому же он вряд ли подстроится под тебя. Младший тоже, но он принимает женскую природу."
  "- Чего ты ей мозги варишь!? - Возмутилось здравомыслие. - Она сама выберет кто ей по душе, а то, что это будет кто-то из Барсовых я даже знаю кто даже не обсуждается. Ты же прекрасно знаешь, что ей нравятся сильные личности. Как отец. Кстати сомневаюсь, что это она хомутать будет, по-моему это её."
  "А ничего, что я вас прекрасно слышу!?"
  И поверьте, в дом было на что посмотреть. Настоящий охотничий домик! Прошла чуть вперёд в огромную комнату. На стене висели рога лося, кое-где были чучела. На полу шкура медведя и почему-то у меня не возникало сомнений, что она настоящая. На стене висел кинотеатр. Барная стойка разделяла этот зал и кухню.
  Заурчал живот.
  - Волчара, будешь со мной есть? - Я знала, что пёс меня прекрасно понимает. Пошла на кухню и залезла в холодильник. - Впервые вижу, что у парней забит холодильник снедью. Хотя они съедят всё за два дня, если не за один.
  - Почему все девушки сразу идут инспектировать кухню? - Громко спросил Кай у всех парней, которые спускались вместе с ним.
  - Потому что девушка многое может понять, когда осмотрит кухню. - Так же ответила.- Считай это психоанализ хозяина. И я почти на 90% уверена, что еду покупал не ты. - Повернулась к нему лицом.
  - Как можно этим оболтусам раскрывать наши секретики!? - Со второго этажа спускалась девушка, которая с первого взгляда мне очень понравилась.
  Прищур глаз и открытая улыбка говорили сами за себя. Промелированные светло-русые волосы. Она искрилась лучиками добра и нежности.
  "Повезёт тому парню, который захватил в свои лапы такое счастье"
  - Даша, - наклонила голову к правому плечу, - но если хочешь, можешь называть как все мои друзья Дарой.
  - Это что мы тебе не друзья!? - Возмутился Дик и Ник в один голос.
  - Я вас настолько хорошо не знаю.
  - А её ты видишь первый раз! - Возмутился Скорп. - Вот она женская логика!
  - Я узнала о ней всё что мне нужно по внешнему виду. - Посмотрела на недоумевающие лица, вздохнула. - Начнём с лица, чистая улыбка, а не натянутая, значит девушка открытая и честная. Ухоженные брови, ногти и волосы, что значит аккуратная. На ногтях не кричащий лак, а розовый, уже можно сделать вывод, что она нежная, на губах просто блеск, чтобы подчеркнуть губы, а это значит, что естественная и умная, ресницы немного покрыты тушью, спокойная. Аккуратная цепочка с кулоном в тон к серёжкам и браслету на руке, не вычурно, а красиво. Одежда чистая, глаженная, преобладают светлые тона, со вкусом у этой девушки всё прекрасно. Чувствительна, но сильная, не обидчивая, но если что обиду держит не долго. Короче повезло тому парню, кто ей себе в лапы заполучил.
  - Сестрёнка - ты точно ведьма! И спасибо за столь лестный отзыв о моей девушке, Мирославе, и пополнение информации о ней. - Подмигнул оторопелой мне и чмокнул в щёку девушку, которая молчаливо улыбалась.
  Подошла и серьёзно посмотрела в глаза брата.
  - Если ты её обидишь, уши надеру и разговаривать не буду. Тебе ясно!? - Повернула его голову за подбородок.
  Добившись осознания того попадалова куда он влип, он кивнул и прижал к себе Миру.
  - Я её никому не дам в обиду и сам обижать не намерен. - Уверенно сказал.
  - Отлично. Ну, сестрёнка ты попала. - Подмигнула девушке. - Добро пожаловать в нашу чумовую семейку. Что хотите на ужин? - Уже ко всем застывшим.
  - Ник, ты мне тысячу должен. - Подмигнул мне Дик.
  - Даша, ты доставляешь мне убытки! - Доставая из кармана деньги высказал Ник.
  - А нечего было спорить. - Пошла обратно к холодильнику.
  - Дар и ты даже не побьёшь их за спор? - Возмутился Скорп, вспоминая как получил по шее за спор с Сашей.
  - Дика я уже в озеро окунула один раз. - Не оборачиваясь объяснила. - А для Ник лишился денег. Так что они оба уже были наказаны.
  - Иногда я забываю, что она моя младшая сестра. - Доверительно сообщил он всем уже сидящим на диване и зашептал что-то Мире на шейку.
  Стала шариться по всем шкавчикам, ища приправы, макароны, лук, морковку и мусорку с тёркой и ножами. Облазила всё и нашла нужное.
  "- В три раза больше надо сделать чем обычно дома. - Высказал мозг здравую мысль."
  Достала mp3 и вставила наушники в уши.
  "-Пелагея - Cancao Do Mar.- Определил мозг."
  " ага, кайф."
  Начала готовить. Сперва почистить лук и морковку. Почистила.
  - Кто-нибудь порежьте лук, а? - Попросила.
  Встал Саша, опустив Миру за плечо на диван. Подошёл и стал резать.
  - Вот почему у тебя никогда не слезятся глаза!? - бубнила я себе под нос, но братец услышал.
  - А мне откуда знать!? Может это моя особенность, чтобы было в чём тебе помогать миз самостоятельность!? - Подколол.
  - бяка ты. - Буркнула и снова стала готовить.
  Натёрла морковку и стала резать мясо маленькими кусочками.
  - Как поужинаем может фильм посмотрим? У вас тут диски есть? - Пришла мне в голову интересная мысль.
  - Я пошёл за дисками! - Решительно ответил Кай и топая отправился наверх.
  Вскоре раздались шаги и на пол упали диски. Мясо уже жарилось в сковородке вместе с морковкой и луком. Поставила воду для макарон.
  Немного мурлыча себе под нос помешала макароны. Чёткий ритм заставлял ноги идти вместе с ним. Ногтями отстукиваю ритм. Как они ещё не сломались до сих пор остаётся для меня загадкой. Мясо обалденно запахло. Попробовала.
  "- Перца не хватает. - Высказался мозг."
  Макароны тоже уже почти сварились. Достала дуршлаг, чтобы не вспоминать, где он находится. На удивление кухонной утвари здесь было предостаточно.
  - Даже не пытайся, я всё вижу. - Сказала, когда почувствовала за спиной колыхания воздуха.
  - Вот вредина. - Высказалось два тихих голоса.
  - То, что у меня в ушах наушники не означает, что я ничего не слышу. - Спокойно сказала.
  "- Слушай, мы в последнее время что-то совсем стали спокойными. - задумчиво высказывает своё мнение авантюристка. - Я хочу действа!"
  "в последнее верю."
  Готово. Смешала и в конце посыпала сыром. Повернулась.
  " - у меня дэ жа вю... - как-то отстранённо заметил мозг."
  - Садитесь есть. - Наложила в 4 тарелки еду. - Мира, держи. - Улыбнулась девушке. - Саша и Феликс, - выдала по тарелке и сама себе взяла. - Все остальные накладывают сами, я не знала, сколько вы едите, так что там с запасом. - Села за стойку.
  Пока мы тихо, мирно ели я пару раз ловила на себе взгляд Кая от которого по телу бегали мурашки.
  
  Андриан Мирославович Барсов, Кай
  "Что за непонятная девчонка!?" - раздражённо думал я, понимая, что её пританцовывающая на кухне фигурка притягивает внимание.
  Предложила посмотреть после ужина фильм, и я рванул по лестнице лишь бы не видеть маленькой фигурки на кухне. Перепрыгивая через ступени, думал, что делать с тем как я привязываюсь к этой мелкой язве.
  "Ну, какая нормальная девушка будет помогать парня с его бывшей девушкой. С чего ей помогать совершенно незнакомому парню, который при встрече ей нахамил!? Так она ещё и готовит божественно, а я ей снова нахамил. Только интересно, что ей за парень звонил? И почему он будет жить у неё дома? Как она отшила Милену!? Да я в шоке был, особенно вначале, когда она только обняла меня за шею, прижавшись своим телом к спине. Запах просто обалденый. Ваниль и корица. А её отношение к семье, деньгам? Странная. Она хочет зарабатывать сама, а не сидеть на шее у отца, хотя ей и было это проще. А ещё тот поцелуй, когда она растворилась в нём и я видел дымку блаженства в её изумрудных глаза! Даша оказалась очень чувствительной. Да меня раньше не привлекали такие маленькие девушки как она! Она мне едва по плечо. И всё равно что-то внутри меня тянется к ней. А как она проанализировала Миру? Ведь всё правильно сказала. Аккуратная, нежная, чувствительная, умная, открытая и честная. В моей голове уже не укладывается она"
  Свалил диски на шкуру у дивана. Ребята сразу стали смотреть, что есть стоящего. И нет, да посматривал на фигурку, плавно двигающуюся на кухне. "А как интересно она почувствовала парней, стоя к ним спиной!? Она кладезь загадок, которые мне хочется разгадать"
  - Садитесь есть. - И наложила в 4 тарелки, которые раздала и сама села за стойку.
  "Не понял, а мне? Я что ей не нравлюсь!? Хотя, ещё бы я ей нравился. Нахамил, обозвал."
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"