Рафинад Дарья : другие произведения.

Секретарь. Глава 7

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Моя вежливость уменьшалась прямо пропорционально времени, проведенному в крепких объятиях кожаных штанов. Уже под самый конец нашей экскурсии по школе я хромал на обе ноги, то и дело почесывался и огрызался на каждую просьбу показать им еще что-нибудь. Время от времени из ниоткуда появлялся Амелин и вливал в меня холодную воду стаканами. Этим он значительно облегчил мне жизнь - во-первых, с освежающей жидкостью было не в пример лучше, а во-вторых, появилась уважительная причина отойти на пару секунд.
  В туалет для учителей и администрации я влетел со скоростью света. Благо был урок, поэтому свидетелей не оказалось. Писсуар манил своим блеском, но я преследовал другую цель. Хлопнула дверца кабинки, и с громким стоном облегчения я стянул с себя штаны и стринги до самых щиколоток. Свобода!!! Наплевав на все правила гигиены, моя задница примостилась на прохладной крышке унитаза, получая долгожданный покой.
  -Святые угодники... Как хорошо-то... - промямлил я, тихонько приподнимаясь, чтобы найти местечко попрохладнее.
  -Ты что там, кончил что ли? - ехидный смешок разорвал гулкую тишину туалета, маленьким эхом, отражаясь от белого кафеля стен. Моя душа сначала предательски попыталась ретироваться из тела, но я пресек любые попытки.
  -Амелин, это ты? - с надеждой в голосе пропищал я.
  -Ну а кто же еще?
  В этот момент я испытал смешанные чувства. Мне стало спокойно, что это не кто-то другой , чужой и злой. А мой родненький Меля, который. гадина такая, сволочь, гарпия, тиран, запихнул меня в эти чертовы штаны! Я натянул труселя, открыл дверь кабинки и с силой втащил анимага внутрь.
  -Что ты творишь?! - разъяренной кошкой зашипел он, путаясь в своих ремнях, не имея шанса развернуться в тесной кабинке. Но меня внезапно поразило странное чувство. Инстинктивно я запечатал рот блондина рукой и нахмурил брови, призывая к тишине. Мы натужно запыхтели, когда дверь туалета открылась и кто-то вошел внутрь.
  Сначала ничего не было слышно - лишь легкие, будто крадущиеся шаги и ровное дыхание. Мы с Амелином навострили и без того чуткие уши. Где-то я уже слышал эту поступь... Громкая мелодия резанула по барабанным перепонкам, как гром грянул. Вибрация телефона, сначала приглушенная, я потом все отчетливей и отчетливей доносилась из-за двери кабинки. Потом тихий вздох и слова.
  -Алло?
  Дмитрий Андреевич! Амелин даже прикусил кожу на моей ладони от неожиданности. Мы с ним синхронно переглянулись и снова затаились. Оборотень несколько раз угукнул в трубку.
  -Подожди, сейчас, - послышалось шуршание и снова вздох. -Нет, я один... Могу говорить... Они вроде ничего не заметили. Если убегали вдвоем - это еще не значит, что у них заговор... Не пори чушь! Это глупо... Саша еще ребенок совсем. Он не станет вмешиваться в это. Да... Я уже несколько лет не вызываю подозрений ни у кого кроме тебя... Ты знаешь... Никаких проколов. До встречи.
  Дмитрий Андреевич положил трубку и вышел из уборной. Мы с Амелином дружно выдохнули. Слишком громко, даже сами испугались такого резкого звука. Моя ладонь была мокрой от волнения. Анимаг отжал ее от своего лица.
  -Фух... Пронесло, - хихикнул я, чувствуя, как рот раздирает словесный понос . - И как он нас не спалил? Оборотень, у него же слух должен быть волчий... Странно. Может быть он какой-то дефектный или упал при рождении, головой ударился? Хехехе...
  -Саша, может, ты отпустишь меня?
  Я как-то растерянно осмотрелся и понял, что прижимаюсь к блондину своими чреслами, облаченными лишь в черные стринги, а его руки покоятся на моих ягодицах. Я медленно отлепил лапищи Амелина и натянул штаны.
  -Ну что ж, если бы он нас застукал, была бы неплохая отмазка! - улыбнулся я и расхохотался.
  Анимаг тоже подхватил мой хохот. Так мы угарали минут пять. Веселье прекратилось ровно тогда, когда входная дверь снова скрипнула, а голова Дмитрия Андреевича показалась над дверцей кабинки. Оборотень вдохнул. Мы с Амелином выдохнули...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"