Рафинад Дарья : другие произведения.

Секретарь. Глава 8.

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 8.
  
  -Что вы здесь делаете?
  Такого покер-фэйса, который буквально за полсекунды сотворил на своем лице Амелин, я раньше не наблюдал ни разу. Анимаг с самым непринужденным видом посмотрел на Дмитрия Андреевича, потом нагло улыбнулся, обнажая острые клыки, и собственнически вернул ладонь на мой филей.
  -Занимаемся любовью, сексом, трахаемся, совокупляемся, отдаемся грехам плотским, горим в пламени страсти, рвем очко. Какой вариант Вас больше всего устроит? - выдал блондин и дерзко глянул на оборотня, хотя я чувствовал, как его ладонь напряглась и затряслась.
  -Какого черта вы здесь делаете?! - взревел мужик, с мясом вырывая щеколду из двери кабинки.
  Я взвизгнул и попытался слиться со стенкой, когда огромная ручища выволокла Амелина за шиворот и как следует встряхнула, держа на весу. Директор вращал глазами, то и дело нервно косясь на шею анимага, видимо примеряясь, в каком месте стоит начать грызть. Меля в свою очередь довольно ловко извернулся, закинув ноги Дмитрию Андреевичу на шею, и теперь пытался повалить его на пол, путем использования реслерских болевых приемов. Но здоровому двухметровому оборотню тощий анимаг не доставлял никаких неудобств. Мужик как-то вяло отмахнулся от него и посмотрел в мою сторону.
  -Саша, - могильным голосом пророкотал начальник. Он двинулся в сторону туалетной кабинки, вытянув руку вперед, и ухватился за прядь моих волос с виска, сильно дергая в попытке привлечь к себе. Я не успел вздохнуть, как со стороны полупридушенного Амелина донеслось какое-то кряхтение, а потом дикий вопль:
  -Не смей!
  Спустя секунду я заворожено смотрел, как ткань рубашки анимага втягивается в кожу, а вместо нее вырастают толстые короткие белые волоски. И вот Амелин уже перестал быть Амелином. На месте корчившегося парня был огромный белый кошак, который тут же выпустил когти, впиваясь в кожу Дмитрия, разрывая ее.
  -Сука! - вскрикнул оборотень, стряхивая беснующееся животное с себя. А спустя мгновение он уже и сам покрылся шерстью и зарычал, скаля на кота огромную волчью пасть.
  Белое и черное сплелись воедино. Огромный мохнатый клубок из тяжелых хвостов, острых когтей и смертоносных клыков заметался по сортиру, сшибая кабинки и ударяясь о кафельные стены. От шипенья Амелина и низкого лая Дмитрия Андреевича стекла дребезжали, чуть ли не высыпаясь из рам. Я вжимался в стену - на крики и просьбы звери не реагировали, а разнимать их самому у меня не хватило ни сил, ни смелости.
  В такие моменты стрессовых ситуаций все вылетает из головы. Поэтому я не сразу вспомнил, что могу прекратить драку, не прибегая к физическому воздействию. Я же эльф, в конце-то концов!
  Да-да, дорогие мои, не удивляйтесь. Мы эльфы вовсе не обладаем чудесными крылышками за спиной и милым голоском. Это привилегия фей. Зато мы сильны в магии и прочей чародейской дребедени. Мы не умеем метко стрелять из лука - это могут делать кентавры. Но наша раса способна воздействовать на все живое, что есть на земле.
  Мысль, осенившая меня, была внезапной. Я хлопнул себя по лбу. Конечно! Кошки, волки, собаки! Звери! Пару незамысловатых пассов рукой - шум стих. Кот и волк преданно смотрели на меня остекленевшими глазами. Амелин - темно-зелеными, Дмитрий Андреевич - ярко-голубыми. Я перевел дух и нервно улыбнулся.
  -За мной.
  Дважды просить не пришлось - звери тут же двинулись вслед за моей вытянутой рукой, будто это была единственная цель из существования. Он даже пропустили друг друга в дверях, слишком узких для таких массивных животных. Холл школы оказался пуст. Даже охраны не было на месте. Радуясь столь удачному раскладу я рысцой понесся к кабинету директора, ведя кота и волка на невидимом ментальном поводке. Звери тоже перешли на легкий бег. Мы влетели в помещение, я захлопнул дверь и, не снимая чар преданности, наотмашь хлестнул рукой воздух перед мордами врагов. Глаза их на секунду стали ясными-ясными, а потом закатились - сознание покинуло звериные тела. По кабинету разнеслось легкое шуршание - это шерсть осыпалась или втягивалась обратно в кожу, являя свету помятые, израненные тела. Рубцы на коже Дмитрия Андреевича мгновенно начали затягиваться, а вот с Амелином дела обстояли хуже. Белая кода местами была покрыта глубокими порезами и гематомами. Я вздохнул и, пользуясь забвением оборотня, стянул у него немного слюны.
  -Ну, раз вы можете регенерировать, то почему бы и нет? - решил я, капая вязкой субстанцией на раны анимага. Не прогадал. Плоть сначала задымилась, а потом быстро "склеилась", оставив за собой лишь беле линии шрамов. Да, в медицине я был не силен.
  После пары минут натужного кряхтения мне все-таки удалось растащить мужиков подальше друг от друга. Директора я упрятал в его же собственном кабинете, а Мелю оставил у себя, пристроив его ноги на столе, а все остальное на кресле. Сам же я сел на границу между кабинетами - бдить, кто раньше очухается. Было страшно, зад снова чесался, и жутко хотелось слинять домой. Но желание хоронить кого-либо из драчунов было невеликим. Пришлось остаться.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"