Бритара Дарья : другие произведения.

Путь Ады. Обновление

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Обновление от 24.11.2015

   Двигаясь аккуратно, он спустился вниз и ловко вытянул меня из жалящей травы. Я никогда не была неуклюжей. И ходила в лес не раз. Но сегодня творилось что-то просто непонятное. Перепачканная, сгорая от обиды и стыда, я растерянно смотрела на спутника.
  - Цела? Все в порядке? - Поинтересовался он.
  - Да, нормально все, - только и смогла промычать я в ответ.
  - Тогда пошли дальше. Надо успеть искупаться, прежде чем туда сбежится пол-отряда. Только теперь, давай, поведу я, - договорил он и, не отпуская моей руки, повел в сторону запруды.
   Я и не заметила, как мы оказались на месте. Небольшой водоем, со всех сторон укрытый лесными растениями, словно прятался от людских глаз. Берег был несколько каменистый и покрытый зеленым мхом. Тихая лесная заводь. Птицы щебетали о чем-то своем, радуясь солнцу и последнему теплу месяца листопада.
  - Ты так и будешь стоять? Может, все-таки вспомнишь, зачем мы здесь? - Вырвал меня из задумчивости голос.
  - Эээ... - Протянула я. - Так, а зачем купаться? Я не хочу.
   Лицо моего охранника при этом скривилось и отразило все, что он обо мне думает.
  - Ох, уж эти недопёски. И досталась же мне на мою голову роль няньки, - произнес он. - Ладно, сиди на берегу. Посмотришь за моими вещами. Только ни шагу отсюда. Тебя ясно?
   Возмущенная до глубины души, я повернулась к нему спиной и отошла на несколько шагов к лесу: 'Сам - нет никто, а мне указывает'. Стараясь не выдать своего состояния, я уселась, для удобства прислонившись к дереву. Мне было о чем поразмыслить. Устроив сумку под боком, нашарила на земле какую-то веточку и стала ковырять ею глину.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"