Dashacorry : другие произведения.

Я рядом, просто ты не знаешь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    FanFiction.TH и JB.Закончен.

  -Джастин, пойми она тебе сейчас необходима, Кенни первый раз отправился в отпуск, а у тебя тур на пол года, поэтому мы вынуждены её взять, её мне посоветовали хорошие люди.
  -Еще мне не хватало, что бы меня защищала, баба, нет , я категорически против.
  -Она тебе понравится, вот увидишь, хоть я её не видел, но мне сказали что она хорошенькая.
  -Ага конечно, даю пари весит килограмм 150 не меньше, груды мышц, и лицо вечно не довольное.(Незнай почему, но я так себе представлял женщину-секьюрите.)
  -Джас, успокойся, она приедет сегодня вечером, будь готов.
  -Зачем мне готовится, ей же лет 30 не меньше.
  -Как знаеш.
  Я вышел из номера Скутера, и пошел в сторону лифта, глядя на пол, и представляя себя тетеньку-скалу, которая будет опекать меня пол года. *Бл* за что?* Но тут, меня кто-то толкнул и упал на меня.
  -Ой прости...а Бибер это ты? Я ненавижу тебя.
  -Разрешите узнать , за что?
  -Не думаю,что тебе это будет интересно.
  -Ну почему же, мне интересно- сказал я и улыбнулся своей короной улыбкой, от которой любая сломается.
  -Даже не пытайся, на меня твои бивни и глазенки не действуют, я слишком сильно тебя ненавижу.
  -Почему?
  -Из-за тебя моя сестра сидит, якобы она покушалась на тебя, на самом деле она просто проходила мимо, она просто тупо шла с учебы, она никогда не интересовалась тобой, могу поспорить она бы тебя даже на улице не узнала.
  Я просто сидел и молчал ,я незнаю , что ответить ей.
  -Вот и молчи дальше , ублюдок-она заплакала и куда-то убежала. Я пришел к себе в номер и начал собираться, скоро приедет надзирательница.
  -Буду я еще наряжаться, мне это надо?- спросил я у себя в зеркале.
  -Конечно, нет,- улыбнулся себе, и пошел в номер к Скутеру, где и будет проходить знакомство.
  -Скутер, ну когда она придет, я еже запарился её ждать, почему она опаздывает, а?-меня начало бесить.
  -Джастин ты нормальный? Ты сидишь здесь 3 минуты от силы, а встреча у нас через 5 минут, сейчас только без пяти два. Контракт с ней подписан, так что знакомимся и идем в клуб отмечать.
  -С какой-то старухой и женщиной-скалой в клуб?
  -Джастин, не хочу тебя расстраивать, но ей..ой что я буду говорить, на сам посмотри-и он дал мне досье.
  Я начал смотреть, фото там не прилагалось*корова наверно какая-нибудь которая в объектив не помещается* Так посмотрим: "Анабель Мари Корен. Родилась 1 марта 1994 года в США , Атланта, шт.Джорджия. В детстве потеряла родителей, они разбились в авиакатастрофе, осталась жить с дядей и младшей сестрой, дядя будучи бывшим чиновником и агентом, отдал племянницу в спецшколу со специальной государственной военной подготовкой(школа агентов). После оканчания спецшколы, работала на дядю. 13 февраля он сканчался. Она осталась одна, не считая сестру Елизабет, которая получила срок за нападение по канадского певца Джастина Бибера." Она моя ровесница? Полная даже дата? Вот почему она меня ненавидит , из за меня ее сестра сидит, надо узнать потом все. Я дочитывал, как кто-то постучал и медленно вошел.
  -Привет, я Анабель, телохранитель. Я начал медленно поднимать глаза, там стояла симпатичная девушка, моя ровесница, блондинка с синими глазами. Я её где-то уже видел.
  -У кого я буду работать?-спросила Ан
  -На нас, ты будешь охранять Джастина Бибера, вот познакомься -Скутер
  -Кого? Бибера? Нет , извините, но я отказываю.
  *Вспомнил , эта девушка из коридора отеля*
  -Это невозможно, мы уже подписали контракт, но разрешите узнать по каким причинам, вы отказываетесь?
  -Я ненавижу его.-гордо сказала она.
  -Даже так, а почему?
  -Из-за него посадили мою сестру. Скутер хотел, что-то сказать , но у него зазвонил телефон, и он вышел.
  -Может быть нормально поговорим?
  -Я? С тобой? Да ты спятил мальчик
  Я стоял и молча смотрел ей в глаза.....только не это
  -Зачем ты так?-я
  -А как я должна быть с тобой? В ноги тебе кланяться? Ты угробил жизнь моей сестре, а ей всего 15.Понимаешь? Ты испортил ей жизнь. Ублюдок -расплакалась она.
  -Прости, я же не знал, что она не виновна.
  -Да, что ты вообще знаешь? Ты когда нибудь задумывался, сколько жизней ты испортил?
  -Всмысле?
  -Сколько невинных людей сидят, из-за тебя в тюрьме, как например моя сестра и еще 6 девченок, сколько суицидов , и опять из-за тебя. Ты проявлял хоть какой-нибудь интерес, или пытался это предотвратить? Не думаю.- Стояла она и отчитывала меня как последнего мальчишку.
  -Так все, все в клуб- зашел Скутер.
  -Ладно, пошлите-я
  -А мне обязательно идти? -Ан
  -Тебе в первую очередь.- Скутер -Сейчас мы знакомим тебя со всеми, а завтра ты переселяешься в гостиницу, в соседний номер, что бы быть рядом с Джастином, и преступаешь к своим обязанностям.
  -Ладно. -Ан Мы вышли из гостиницы, и сели в лимузин. Анабель сидела на против меня и смотрела в окно. Я сначала тоже смотрел в свое окно, но потом по инерции повернулся , и начал оценивающе рассматривать её. Я знаю это , не очень прилично, но я ничего не мог поделать. Эти длинные худые ножки , тонкие как лианы руки , красивая шея, белокурые волосы, голубые глаза постепенно влюбляли меня. Я не мог оторваться от её пухлых губ. Так и хотелось впиться в них своими губами, и не отпускать.Когда мы приехали в клуб, все сразу же подлетели к барной стойке, понабрали алкоголя и пустились на танцпол. Сидели только я и Анабель. Она была какая-то замкнутая, и как такая девушка может быть телохранителем? Не понимаю. Но тут к ней подошли какие-то парни, примерно по лет 20, нам было по 18, они облепили её, и она сразу же начала смеяться и даже пошла танцевать, сразу с пятерыми. Так вот какая она по настаяшему. Через час, мне уже сносило крышу, от выпитого алкоголя, и Ан видемо тоже. Я встал и подошел к ней.
  -Может потанцуем?-я
  -Я с тобой не хочу.-Ан Она еще минут пять стояла и объясняла почему, но я её не слушал, я стоял и смотрел на губы, они такие красивые когда она злится. Из таких губ приятно слушать гадости про себя. Я не смог себя сдержать и прильнул к его губам, она была в шоке. Она пыталась вырватся, но я еще сильней прижал её к себе. Когда я отпустил её, она начала кричать
  -Что, черт возьми происходит?Какого хера? Я лишь улыбнулся, поправил ей волосы и сказал.
  -Я сделаю, все что бы твою сестру отпустили в ближайшие дни. И поцеловал её в шечку.Потом пошел на выход, она стояла и прожигала во мне дырку, и иногда непонимающе встряхивала голову. Я вышел на улицу, но Ан меня догнала:
  -Что ты творишь, недоумок? -видно она была в ярости
  -Успокойся, просто не сдержался, вот и все- я слегка улыбнулся
  -Просто? Просто не сдержался? Ничего по умней не придумал? -она продолжала орать.
  -Хватит орать, что тебя не устраивает? Тебя поцеловал сам Джастин Бибер? А ты еще и орешь.
  -А мне это нужно? Была бы моя воля , я бы вообще тебя не видела, если бы я сразу знала , на кого я буду работать, я бы не подписывала контракт.- она была очень зла, да и у меня начал действовать алкоголь.*Остановите меня *
  -Думаешь , я ловлю кайф, от того что меня баба защищает, если бы тебе было не 18 , и я не планировал тебя трахнуть, я бы уволил тебя сегодня же в номере.
  -Знаешь, я выше того, что расплакаться, я не плакала с похорон родителей, даже на похоронах дяди я не плакала, потому что он меня так воспитал, а такой смазливый слизняк как ты, тем более не заставит меня плакать, я могу только расмеяться ,тебе в лицо, и сказать, какой ты, самолюбивый, и эгоистичный ублюдок.
  -Заткнись, а то..
  -А то, что?- рассмеялась она. В нутрии меня заиграла ярость, я схватил её и посадил в машину, она пыталась вырваться, но машина стояла так близко, что я просто толкнул её туда. Я быстро сел в машину, она начала драться , могу сказать , что она не плохо дерется, она даже разбила лобовое стекло. Но я её связал, и заклеил ей рот. Я просто кипел от злости, что даже совсем забыл, что я влюбился в неё днем, а сейчас еду что бы сделать её больно, и возможно изнасиловать *Эта сучка ответит, за свои слова Я сел в машину и надавил на газ, но вдруг почувствовал резкую боль в области головы, и зловещий смех.Я обернулся, и еще раз получил по голове.
  -Джастин, Джастин- смеялась она.
  -Сучка- провопил я
  -С кем ты дерешься? Ты забыл , что я не просто объект, которой ты хочешь трахнуть, я же твой, телохранитель, мать твою- продолжала ржать она.
  -Заткнись, шлюха, и не трогай мою мать.
  -Ай, яй яй Джастин, не хорошо, маленький еще так говорить
  -Да ты ебнутая, мы с тобой в один день и в один год родились
  -Да? А по уму я видимо старше- она сделалась более грубее.
  -Да ну конечно, старше она.
  -Так все, завязывай, нудеть, как старый дед, поехали в отель
  -Шмара -выпалил на одном дыхания я-но красивая шмара
  -Я сочту это, как комплимент- улыбнулась она.
  -Мы продолжим наш разговор , не ночью на трассе, а в номере.
  -С чего ты так уверен? Что я вообще хочу с тобой разговаривать?
  -Захочешь, тебе же надо будет , как-то отблагодарить меня, за то , что я вытащил твою сестру из тюрмы- Я хитро улыбнулся.
  -Тоже мне герой, если бы не ты, она бы туда не попала.
  -Но я же не знал, что она не виновата
  -Что? Да ты в суде, говорил, что именно она на тебя на пала, что имена она, чуть не застрелила тебя.
  -Пойми, так надо было, если бы не кого не поймали, в прессе появились бы, статьи как Джастин Бибер , разорался на весь мир, что на него напали, а никого не нашли.
  -И тебя совсем не колышит , что тебе репутация дороже жизни людей?
  -Пойми, только сейчас я понял, что не правильно поступил, и я это исправлю. Я завел машину, и нажал на газ, она сидела и смотрела в окно, теперь, я понял , что сестра, тюрьма, и все что связано с родными и смертью, были для неё ножом в сердце. Мы ехали по трассе, до отеля, ехать минут 20. Наши тишину, нарушила Ан.
  -Ты правда её вытащишь?- она посмотрела на меня своим грустным взглядом.
  -Я же сказал, что вытащу
  -Ты не подумай, я не такая слабая, какой кажусь тебе сейчас, да и вообще ты меня очень плохо знаешь, просто она единственный человек, который у меня остался, я много раз пыталась доказать, её невиновность, но все говорили только одну фразу, и она меня очень бесила.
  -Какую?
  -'Раз Бибер сказал, что она напала, значит она напала'
  -Прости.
  -Если бы дядя был жив, он бы её сразу вытащил, у него связи.
  -А что с ним случилось?
  -Его застрелили, на спецзадании в Ирландии, когда она задерживали крупных мафиози и наркоторговцев.
  -А ты тоже, спец агент?
  -Да, только у нас по категориям, От 13-16, это спец агенты низшего уровня, от 17-25, это спец агенты среднего уровня, От 26-40, это спец агенты высшего уровня.
  -А твоему дяде, сколько было?
  -Ему было 40.
  -Знаешь, у меня завтра выходной, я прям завтра, поеду к судье.
  Она опять замолчала, вскоре мы подъехали в отель, попрощались и разошлись по своим номерам. Первые лучи солнца, проскальзывают сквозь, не до конца закрытые шторы, я начинаю морщится, и просто напросто отворачиваюсь. У меня нет желания просыпаться, ни сегодня, ни завтра, никогда. Смысл мне вставать? Что бы опять ругаться с Ан? Я просто двуличная тварь, Ан мне очень нравится , но я просто накидываю на себя маску 'А ля, я капризная звезда' и делаю вид, что мне на неё пофиг. Я не знаю почему так, может быть, потому что я чувствую какую-то вену перед ней из-за её сестры? Возможно. Я немного повалялся , еще немного обдумав , я встал и отправился в ванную, а потом заказал завтрак в номер, и что бы загладить вину, перед Ан, за вчерашнее пригласил ее на завтрак.
  -Алло, Ан? Я тебя не разбудил?
  -Ой, да что там говорить, ты мне всю жизнь угробил- Ан
  -Что? Я же просто...-по моему голосу было понятно, что я не ожидал, и даже немного обиделся
  -Бибер, где твое чувство юмора? Я же пошутила
  -Оставил в Канаде.
  -Так что ты хотел?
  -Приходи ко мне , вместе позавтракаем
  -Что? Сам Джастин Бибер, собственной персоной, разделит со своей прислугой стейк и апельсиновый сок?
  -Анабель не начинай....и вообще ты не прислуга
  -Ну ладно, через минут 10 подайду
  -Жду. Как Ан и сказала, подошла она через 7 минут 30 секунд, да да я засекал. Мы позавтракали, посмеялись, поболтали. Я вспомнил, что обещал сегодня пойти к следователю на счет её сестры. Ан ушла к себе в номер, а я пошел одеваться, и через 1 час я уже ехал в своей машине по шоссе, в сторону колонии. Когда я приехал туда, я сразу же отправился к начальнику колонии.
  -Здравствуйте, вы начальник колонии?
  -Да, я мистер Стейб, чем могу помочь такому человеку.
  -У вас сидит девушка, по делу о нападении на меня, так вот я хочу снять обвинения.
  -Ну... понимаете, это все очень сложно и долго.
  -Я все понимаю....сколько?
  -Ну я незнаю.....
  -1000 баксов пойдет?
  -вы не поняли всю важность этого дела
  -5000 баксов.
  -Ок. Как ее зовут
  -Её зовут Елизабет Корен.
  -А Лиз, она славная малая, пойдемте
  Он провел меня до колонии, и открыл дверь, там было человек 10 заключенных, и в самом углы забилась девчушка, лет 16, я сразу понял , что это она.
  -вон она-показал начальник на тут девочку, о которой я говорил.
  -И еще вроде девочки были?
  -Да у нее тут еще 5 подруг
  -Их я тоже заберу
  -Но мы с вами так не договаривались.. Я протянул ему еще 25000 доллоров , за 5000 за каждую И вот мы уже сидим в машине, и я предложил поехать в кафе и все обсудить, и они конечно согласились.
  -Давай те я дам вам денег, и вы поедите домой, а Лиз поедет со мной
  -Почему это?-Лиз
  -Лиз, ты че дура, не вздумай отказываться- сказала одна из ее подруг
  -Твоя сестра- мой телохранитель, и я обещал вытащить тебя, и хочу сделать ей сюрприз Мы поели, я дал им денег, и они ушли, а мы с Лиз поехали в отель.
  -Так все мы приехали- сказал я заглушая рев мотора
  -Я так и поняла- сказала Лиз, и немного улыбнувшись, но в его глазах я прочитал страх.
  -Ты меня боишься?
  -Есть немного -она отвернулась к окну
  -Не стоит, я хороший, правда- я улыбнулся
  -Надеюсь - посмотрела на меня она и улыбнулась.
  -Давай так, я стучу ей в номер, отвлекаю ее, а ты пробираешься к ней в номер, садишься на диван и начинаешь что-нибудь делать- говорил я выходи из машины
  -Ладно- сказала она, и мы пошли в отель. Подходя к номеру, Лиз спряталась за цветок , который стоял около номера, а я стал звонить в дверь.
  -Привет- сказал я
  -Привет- сонным голосом сказала она, и облакатилась на дверной проем
  -Ты что только что проснулась? А как же твоя работа, вдруг меня сейчас убьют, смотри кто- я широко улыбнулся и показал к конец холла отеля Она лениво вышла, посмотрела, а в это время Лиз быстро проскользнула в номер.
  -Да поскорей уж- сказала она, возвращаюсь к дверному проему
  -Что поскорей уж?
  -Убью тебя, и моя работа на тебя кончится
  -А что именно не устраивает тебя, в работе на меня?
  -ВСЕ, а особенно твоя вымышленная всевозможность.
  -Всмысле?
  -В прямом, Бибер я уже оценила твои дешевые подкаты, обещал вытащить сестру, а сам, уже поди забыл про это.
  -Не такие, уж и дешевые, я же от чистого сердца. Зачем ты так?- сказал я и пошел к себе в номер *сюрприз не удался, я не когда не услышу благодарственную фразу, и походу у нас никогда не будут даже дружеские отношения.*
  
  *От имени Анабель* Я стояла и смотрела на уходящего Джастина, зачем он вообще приходил? Пришел, как обычно поссорились и ушел, знаете, у меня даже такое чувство , что скоро я до такой степени к этому привыкну, что не смогу даже заснуть , с тем , что мы с Джастином еще не поругались. Я лениво закрыла дверь, и пошла на кухню, взяла кофе и пошла, смотреть телевизор. На пороге в гостиную , я почувствовала, что то родное *Someday*-промелькнуло у меня в голове, этими духами пользовалась Лиз, она не была поклонницей Бибера, но ей нравился этот слащавый запах, от которого меня просто тошнило, но не придав этому никакого значения, я пошла к дивану, и от увиденного даже выранила кофе из рук....
  -Кто опять посмел трогать мои духи от Кристины Агилеры, эти наглые горничные, меня уже достали. Я села на диван и стала смотреть на растекающего по паркету кофе, и сразу вспомнилось время, как я всегда все роняла из рук , когда видела как Лизка трогала мои духи, которые мне очень тяжело достались, и вообще это был подарок родителей. Интересно как Лиз там?
  От имени Елизабет
  Я стою на балконе, Джастин сказал, что он приведет её сюда, но не пришел не он, не Ан, я очень замерзла, я стою здесь около 2 часов. И моё желание сделать Анабель сюрприз, постепенно уходит , вместе с солнцем. Подул легкий ветерок, и меня немного покачнула, я посмотрела, на себя, и даже не узнала, из стройной девушки с отличной фигурой, из-за тюрьмы, я превратилась в худощавого скелета, на которого даже не взглянешь без слез. Через некоторое время, ветер стал дуть настойчивее, и я решила все-таки напомнить о своем существовании. Я вошла в гостиную, Анабель сидела на диване, до этого я смотрела на нее, с балкона, она сидела в такой же позиции , всмотревшись в разбитую чашку на ковре. Мне почему то показалось, что она вспомнила детство, когда орала на меня из-за того , что я трогала ее вещи, а особенно подаренные родителями духи. Я тихо подошла к дивану, и услышала, как она тихо плачет. Сзади я подошла и обняла её за плечи.
  -Не плачь .-тихо сказала я
  -Джастин? Уходи, я хочу побыть одна- она оттолкнула меня
  -Но я не Дж..-но Ан меня перебила
  -Уходи я сказала, утром к проему интервью, я буду готова, не беспокойся
  -Анабель, я не Джастин, не узнаешь родную сестру?
  -Очень смешно, Бибер, не видишь мне хреново, иди прикалывайся над другими, шутник херов.
  -Эй ты чего
  -Свали, исчезни, чего не понятного? -говорила она, не отпуская чашку из вида.
  -Ладно Я вышла из-за дивана и направилась к двери, но тут резкий шлепок, я обернулась Ан шлепнулась с дивана с криками
  -Лиз? Не может быть? Так все пора спать, уже галюны начались.
  -Это я , я тебя 5 минут, доказываю, что я , это я , а не Бибер.
  -Это...Ты...но..но как?
  -Может быть перед тем , как задавать вопросы, ты хоть подойдешь ко мне и обнимешь?-я улыбнулась
  -Я боюсь
  -Хах, чего? Сама Анабель Корен, любимица дяди спец агента, чего то боится?-я усмехнулась
  -Я боюсь, что это сон или злая шутка, и что когда я к тебе подойду, ты исчезнешь- она заплакала и упала на пол Я подбежала к ней, и тоже упала, обняв её.
  -Я больше ни куда , ни исчезну, я с тобой.
  -Но как? Как ты освободилась?
  -Нас вытащил Джастин
  -Кто? Джастин?
  -Да
  -Но когда? И почему он не сказал?
  -Сегодня, когда он приходил, я быстренько забежала, в номер, пока он отвлекал тебя, мы хотели сделать тебе сюрприз, но я простояла 2 часа на балконе, так никто и не пришел. Я посмотрела на Анабель, и увидела, что у нее потекла слеза
  -Ну, вот, почему ты опять плачешь?
  -Я должна, извинится перед Джастином, я обидела его сегодня, и походу сильно.
  -Скажи мне только честно, он тебе нравится?
  -Кто, Джастин? Хах , конечно нет- она занервничала и с трудом натянула улыбку
  -Ну я же вижу, я еще в детстве, тебе говорила, что я вижу когда , кто-нибудь , кому-нибудь нравится.
  -Да помню, но как ты это делаешь?
  -Я не знаю, просто перед глазами появляется нить, которая связывает людей, кстати мама, тоже умела так делать.
  -Да я знаю.
  -Кстати ты Джастину тоже нравишься, зачем ты так с ним?
  -Потому что он дибил
  -Анабель успокойся, давай на чистоту, почему?
  -Из-за тебя, он понравился мне с первой встречи, у него прекрасные глаза, но я с того момента включала 'Железную девушку' и всем видом говорила , что ненавижу его, из-за того, что он посадил тебя в тюрьму, знаешь как мне трудно, делать вид, что мне все ровно, но чувствовала, что если я начну с ним встречаться, я предам тебя.- проговорила она, и заплакала.
  -Успокойся, не плачь, я тут, все хорошо, иди к нему, сейчас, а я пока отдохну.
  -Ты уверена?- посмотрела она на меня заплаканными глазами
  -Уверена, иди, и помни, этим ты меня не предашь.
  -Спасибо тебе, ты тогда иди ложись у меня в комнате
  -Иди уже, я сама разберусь- засмеялась я, Анабель вытерла слезы и улыбнулась.
  -Ты просто не представляешь, как я счастлива, что ты здесь, рядом со мной.
  -Я тоже, удачи тебе с Джастином.- я стояла и смотрела как она улыбается мне.
  Я подошла к двери номера Джастина, подняла руку, что бы постучать, но что-то в нутрии меня остановило. Я что я скажу ему? Ладно все ровно, придумаю что-нибудь. Я постучала, и из глаза пошла слеза, я не хотела плакать, так само получилось, я слышала , что к двери кто-то идет, и опустила голову, что бы слезы не было видно. Вышел Джастин, с полотенцем на бедрах.
  -Что тебе, пришла опять поругаться? Что на этот раз?- Джастин сделал не довольное лицо
  -Я пришла извиниться
  -Да что ты? А ты умеешь?- он просто стоял и издевался надо мной.
  -Джастин, я правда пришла извиниться, прости за то, что наговорила тебе сегодня, просто я думала , что ты забыл, и до того когда ты пришел, я сидела и даже плакала, от того , что не могу ничего сделать. Прости еще раз и спасибо.- сказала я и подняла голову, и Джастин увидел слезы и его лицо из злого превратилось в лицо щенка.
  -Ан, ты плачешь?- Джастин подошел ко мне и обнял.- Все нормально, успокойся, я все понимаю , и не обижаюсь.
  -Я хочу, кое-что сказать тебе, это важно для меня, просто я раньше не могла тебе это сказать.
  -Говори, я слушаю.
  -В общем, я которая сейчас, это не настоящая я, это просто маска, из-за того что я...-но тут меня перебил голос девушки из номера Джастина.
  -Джастин, кто там? Ты еще долго? Я соскучилась. -по голосу я ее узнала, это была Селена Гомез, но что она там делала? Они расстались месяц назад, Мне стало больно, и в сердце что-то щелкнуло.
  -Да сейчас. Я развернулась, что бы уйти, но Джастин схватил меня за руку
  -Продолжай, что дальше?
  -Это уже не важно
  -Важно, говори
  -Поверь, это уже ничего не значит, забудь, теперь я сейчас, это я настоящая, а ведь я могла стать с тобой собой настоящей, я могла снять с себя маску.
  Я вырвалась из его рук и убежала в номер, так больно мне не было с того времени, как умерли родители и дядя, и посадили Лиз. Я забежала к себе в номер, и села в углу на балконе и заперла дверь, что бы никто, не зашел. Обхватила колени руками, и уткнулась в ноги, волосы постепенно закрыли все мое лицо. У меня началась самая настоящая истерика. Почему он так? Я же нравлюсь ему! Он же сам поцеловал меня в клубе! Я он сам постоянно намекает, и престает ко мне! Так как двери на балкон, были стеклянные, то там было все видно, и слышно из-за акустики, я услышала , какой то шум в номере, я обернулась и спряталась за цветок, что бы меня не кто не видел. В номер кто-то зашел, похоже Джастин, я слышу громкий разговор его и Лизы.
  -Анабель дома? -Джастин
  -Нет, она ушла к тебе, и больше не приходила.
  -Еба, какой же я дурак- Джастин сел на кровать и взялся за голову.
  -Она к тебе давно приходила?
  -Минут 30 назад, я как смог быстрей выпроводил Селену, и сразу пришел поговорить, она что то говорила про нее настоящую, но из-за Селены она не стала говорить, просто сказала , что это уже не важно.
  -Ну значит, уже не важно.
  -Ты не понимаешь, я люблю её.
  -Что, тогда Селена делает у тебя в номере?
  -Да просто, понимаешь Ан сказала мне, что я самовлюбленный эгоист и подкаты у меня дешевые, мне стало обидно, даже не за это ,а за то что она даже не замечает, что она мне нравится, я уже по всякому ей намекал, мне только осталось на лбу написать, и со злости , я позвал Селену
  -Хах, ну и чего же ты ждешь?
  -Дай фломастер- Джастин встал, и с серьезным лицом посмотрел на меня.
  -Только черные,- она протянула ему черный фломастер.
  -Поможешь?
  -Давай, а что писать?
  -Я люблю тебя, Ан
  -Так и писать Ан?
  -Анабель не поместится, у меня не такой большой лоб- усмехнулся он
  -Все написала
  -Ну так в какой комнате Ан?
  -Я же сказала, она не приходила
  -Ты серьезно? -У Джастина на лице появилась ужастная гримаса- Я думал, ты шутишь, что Ан не хочет меня видеть
  -Нет, она правда не приходила, но я думаю, она придет , у вас же завтра интервью.
  -Пойду,поищу ее
  -Ладно, а я пока позвоню ей. Точно, надо телефон выключить, я достал из кармана телефон, и сразу же звонок, от Джастина. Ну вот, опять слезы. Я приняла звонок, и включила на громкую связь, Лиз же все ровно ушла в гостиную.
  -Алло,Ан ты где? Я промолчала
  -Почему ты молчишь? Где ты? Ты в гостинице? Молчок
  -Ведь я все ровно найду тебя, слышишь? Тебе не отвязаться от меня. Я хныкнула, и по-моему громко, и боясь, что Джастин услышит, я быстро отключила разговор, ну вот еще и Лиз звонит. Я взяла трубку.
  -Алло, Ан, ты где?
  -Не беспокойся, со мной все нормально, я совсем близко с вами, но вы меня не ищите, я хочу побыть одна.
  -Скажи, хотя бы, где ты
  -нет, ты скажешь Джастину все давай. Я и выключила телефон, потому что пока я разговаривала с Лиз, вторую линию разрывал Джастин.
  -Привет, пустишь?-я обернулась и увидела Лиз
  -Откуда узнала?
  - Ты всегда идешь на балкон, если что, пусти
  -Прости, но я не хочу вставать, я привыкла к этой позе, и хочу побыть одна, не говори Джастину , что я здесь
  -Ладно, но пообещай мне , что все расскажешь.
  -Ага. Лиз ушла, я просидела часа 2, как в номер забежал Джастин.
  -Её ни где нет, и ни кто ее не видел
  -Ладно, оставь ее, она придет
  -Я не могу, вдруг, что ни будь случилось.
  -Все нормально, поверь мне. Вроде они там замолчали, ну по крайней мере, я больше ничего не слушала, я сидела и смотрела на луну, я достала зеркало из кармана, и посмотрела на размазанную по всему лицу тушь, но в зеркале я увидела Джастина, он сидел около двери и смотрел на меня. Я обернулась, и посмотрела ему в глаза, он тоже смотрел в мои так, как будто искал там ответы на его вопросы. Так мы просидели долго, пока он не...
   Так мы просидели долго, пока он не коснулся до двери, он надышал на стекло
  -Пустишь?- написал он на стекле, и неуверенно улыбнулся, боясь , что я не одобрю В ответ я помахала головой.
  -Почему?- продолжал писать он
  -нужда в тишине- все что я написала ему.
  -ты нуждаешься в ней, больше, чем во мне?- вдруг тихо сказал Джастин
  -в данный момент да- я написала на стекле, я давно не открывала рот, и поэтому у меня даже губы пересохли. -давай поговорим?
  -Не могу, не хочу, мне даже видеть тебя больно, и кстати, на лбу, это лишнее- мы уже начали тихо говорить, через стеклянную дверь.
  -Почему тебе больно?
  -Слишком много вопросов -резко сказала я , и отвернулась , опять слезы, твою мать!
  -ну пожалуйста, пусти, мне надо тебе кое-что сказать, да и тебе есть что мне сказать
  -мне нечего тебе сказать
  -зато мне есть
  -давай в другой раз
  -нет, сейчас
  -не хочу
  -открой, я жду
  -нет
  -я сам сейчас открою, у вас же ключи есть запасные
  -не смей их трогать, не заходи сюда, оставь меня
  -открой тогда сама
  -я же сказала нет- я перешла на крик и отвернулась. Но через несколько секунд, я почувствовала , что он все таки открыл дверь.
  -Я же сказал, что открою, и мы поговорим
  Я вскочила, начала плакать, и орать-УХОДИ, СВАЛИ,ИСЧЕЗНИ, прошу и еще больше заплакала, но потом, стала бить его груди, но он стоял и улыбался, ему видимо, не было больно, но через несколько минут у меня кончились силы из-за истерики, и я скатилась по его телу, и упала к нему на ноги
  -УХОДИ, НЕ ВИДЕШЬ КАК МНЕ ПЛОХО ИЗ-ЗА ТЕБЯ? Уйди умоляю. Джастин поднял меня на руки, прижался и сказал
  -Я ведь все ровно не уйду, успокойся милая, и давай поговорим
  -Я тебе не милая, Селену будешь так называть
  -Я с ней расстался
  -Я видела, её у тебя в номере
  -Вот успакойся, и я тебя все объясню
  Джастин отнес меня нВ диван, но я лишь отвернулась от него, но он прижался ко мне взади, мне стало еще больнее так, что он делает? Еще хуже. Но я уже не голосом не физически не могла попросить его хотя бы отойти от меня. Минут 15, мы молчали, он еще сильнее прижался ко мне, около уха, я чувствовала его горячее дыхание. Что он делает?
  -Джастин отойди, что больше нигде места нет?
  -Блин, неужели , ты ничего не поняла? У меня вот, даже на лбу написано, зачем ты меня отталкиваешь? Я же вижу, что ты тоже ко мне, что-то чувствуешь.- Джастин стал резким, и даже вскочил с кровати.
  -Да, я чувствую, отвращение!- вскочила я, и крикнула ему это прямо в лицо.
  -Да ну, серьезно что-ли? -Сказал Джастин с усмешкой.
  -Серьезно, уходи- я начала толкать его в сторону двери. Но Джастин схватил меня за шею, и потянул к себе.
  -Отпусти , дибила кусок, синяки будут, полоумный блин.- сопротивлялась я, но Джастин оказался сильнее. Он прильнул к моим губам, первые 10 секунд я сопротивлялась, но потом я начала отвечать на его поцелуй.
  -Что..бы..та..такого больше не было-не отдышась, говорила я
  -Но ведь тебе понравилась- он улыбнулся
  -Даже если и так.- строго сказала я Я продолжала выталкивать его в дверь
  -Может повторим?- нагло сказал он
  -Выметайся, отсюда-быстро сказав, я все таки вытолкнула его из номера, и быстро заперев дверь, пошла обратно на балкон. Я опять села на пол, прижав колени к груди, обвила их руками и закуталась волосами. Ну почему? Почему? Почему я такая? Я ведь сильнее его ! Я ведь его телохранитель, я ведь спец агент! Я ведь обучена! Почему я везде сильная, а с ним я теряю эту силу? Почему он оказывается сильнее меня, когда обнимает?Может он прав я просто не хочу сопротивлятся? Я незнаю....
  -Красиво да? -послышался , знакомый голос
  -Твою мать, опять ты?- я стала смотреть в номер, но там его не было, я увидела его на балконе надо мной.
  -Как ты там оказался? У тебя же номер справа от меня?
  -Я снял номер тут, над тобой, что бы видеть все, что ты делаешь на балконе.
  -Это было так, необходимо?
  -Жизненно необходимо- он опять улыбнулся
  -Что ты хочешь от меня?-не поднимая голову сказала я, смотря в пустоту небо.
  -Признания
  -Какого?
  -Что я все таки нравлюсь тебе.
  -Даже если так, что это изменит?
  -Наши отношения
  -У нас не будет отношений
  -Не говори того чего не знаешь!
  -Это точная информация
  -Почему, можно узнать?
  -Нет
  -Почему?
  -Потому, что я сама незнаю
  -Вот видишь
  -Джастин ничего не будет, даже если ты будешь платиновым, даже если ты пригнешь с крыши, даже если ты будешь докапывать меня как сейчас.
  -Уверена?
  -Да
  -Проверим?
  -Всмысле? Но тут я услышала крики, с улицы 'Смотрите,он сейчас прыгнет'Что? Я быстро подбежала к балкону, на краю стоял Джастин.
  -Джастин, слезь прошу
  -Нет, я уже решил, мы проверим будет или нет.
  -Джастин, что за глупости, если ты прыгнешь у нас точно ничего не будет, ты только испортишь много жизней.
  -Какие например
  -Мамину,мою, родственников, фанатов, друзей
  -Твою?
  -Да, мою, я буду чувствовать себя виноватой.
  -Если я прыгну и останусь живым..то
  -Джастин не говори глупости а
  -Не перебивай, если я прыгну и останусь живым, обещай провести один день со мной на едине
  -Джастин слезай быстро, если ты слезешь, то я обещаю
  -Точно?Тогда давай завтра
  -Точно, но завтра у тебя интервью?
  -Нет, у них там, что-то произошло, короче интервью отменили.
  -Ладно, все уходи оттуда
  -Уже слезаю...
  -Я возвращаюсь в номер, но слышу
  - Анабель, прости я не хотел. Я быстро подбегаю к балкону, о нет....он...он...он же..
  -Джастин-кричу я- нет, джастин-я начинаю сильно орать и рыдать все смешалось,- пожалуйста нет, -я быстро выбегаю из номера, и бегу на улицу, и вот уже встречаю толпу народу, подбежал и растолкав всех, я подбежала к Джастину. Он лежал на земле и не шевелился, и даже не дышал.
  -Ну зачем? -я продолжала рыдать- Что ты наделал? Даже когда умираешь, думаешь только о себе!- у меня началась истерика. Подъехала скорая помощь, Джастина забрали, я хотела тоже поехать с ним, но меня забрали в участок, для дачи показаний, но через часа 3 , я все таки попала в больницу.
  -Доктор, как он? -чуть ли не била его я
  -Пока, сказать ничего не могу, состояния крайне тяжелое, но операция прошла успешно.
  -К нему можно7
  -Нет, вы что
  -Ну пожалуйста, хотя бы взглянуть на него
  -Не положено
  -Я быстро
  -Ну ладно, только бысто
  -Спасибо Я забежала в реанимацию, было миллионы проводов, теперь я понимаю ,почему сюда, не пускают посторонних. Джастин был в отключке. Я медленно подошла к нему, взяла за руку. Холодно. А еще я заметила шрам на запястье , у него не было его. Этот шрам странный, не похож на последствие падения с 7 этажа, больше похоже на борьбу с девушкой, Как- будто девушка ногтями так его задела, может быть я? Ой да ладно, что я к этому шраму, шрам как шрам.
  -Все выходим -вбежал врач
  -Ага- и я опять повернулась к Джастину- Вы с тобой серьезно поговорим об этом, молодой челочек. Я вышла из палаты, и решила пойти, обратно в номер. Я вызвала такси и через 50 минут, я уже стояла с Лиз, и рассказывала все начиная от ее приезда и заканчиваю больничной койкой. Но наш разговор прервал телефонный звонок.
  -Да?
  -....
  -Да, это я.
  -.....
  -Как- мои глаза округлились
  -....
  -Спасибо до свидания. После этого звонка, я вообще потеряла дар чувствовать и выражать эмоции.
   [Предупреждение: эта часть содержит много мата, в целях более понятного выражения эмоций!]
  -Ан, Ан, ну не молчи же скажи же, что-нибудь, ну же, кто звонил?- крутилась возле меня Лиз. Я, ничего не сказав, схватила куртку и выбежала на улицу.
  [Play: 30 Seconds To Mars-A Beautiful Lie]
  Я бежала, куда глаза глядят, на улице было тихо, только фары, проезжающих мимо машин и фонари. Истерика, на глазах слезы. Бля, ну как же без них. Как, я уже говорила, у меня началась сильная истерика, я бежала в неизвестном направлении, сбивая , при этом огромное количество людей, бля, но что я могу поделать? Через несколько часов бега, я находилась, в неизвестном мне месте, вроде парка. Села, на первую скамейку. Только начала, переваривать все полученную, за сегодня информацию: Бибер, Селена, обида, Бибер, Бибер, Бибер, Бибер на балконе, Бибер не дышит. Операция прошла успешно. Такси. Номер. Лиз. Звонок. Бибер мертв. Нет чувств. Улица, а дальше вы знаете. Мою логическую цепь, прервал телефонный звонок.
  -Да- сказала я безо всяких эмоций.
  -Ан, где ты? -орала Лиз
  -В парке
  -В каком, нахер парке? Вы вообще сдурела, а друг, что случится.
  -Бля,Лиз, что случится? У меня черный пояс по тхеквандо и карате, я обученная.
  -Иди в отель, немедленно
  -Нет, со мной все нормально, успокойся. -сказала я и быстро сбросив , выключила телефон Так, все , вернемся к мыслям: Как он мог вообще так сделать? Он же сказал, что не будет прыгать. Я опять начала размышлять , как такое могло произойти, как мне послышался женский крик.
  -Помогите, аааа, пожалуйста, не надо, прощу- с каждым моими шагами, плачь девушки, был слышен более, отчетливее.
  -Помогите, пожалуйста
  -Заткнись, сука, а то хуже будет, шалава.- сказала ей девка, остальные 3 стояли и поддакивали
  -Ей, отпустите её- вмешалась я
  -Пошла, нахуй, че приперлась, пиздуй куда шла, кто такая ваще, что бы указывать нам
  -Язык припаркуй, блаженная, и так, настроение хуевое
  -Вот и пиздуй, куда шла
  -Оставьте её, и я уйду.
  -Ты кто такая, что бы вмешиваться, ща по харе схватишь.
  -Слушай, а это та, помнишь, ну её по телеку показывали, у нее родители погибли, дядю убили, а сестричку посадили, помнишь? -сказала одна из них.
  -А, сирота, хахах, ладно я тебя прощаю, иди, убогая.
  -Что ты сказала, выкидыш китайской проститутки?
  -Резкая, борзая, прям как я в детстве. А я думала убогие сироты по скромнее, хаа- и они все заржали
  -Шлюха- крикнув я, и правой заехав ей, по челюсти, у нее выпал зуб, она, тоже пыталась отвечать, но я легко уварачивалась. Нашла с кем драться, я блин с профессионалами, дралась, а тут какая-то мелкая гопота. Короче, через 5 минут, она лежала, на асфальте, не дышала, но пульс был, правда слабенький, и редкий. Короче, если скорая, приедет поздно, то....Те девчонки давно убежали, когда увидели, как я дерусь. Нихера себе подруги.
  -С тобой, все нормально?- я подбежала к той девчонке.
  -Да, спасибо.- она подняла голову. Не поверите это была Селена.
  -Селена?
  -Мы знакомы?
  -Я телохранитель Джастина.
  -А, Анабель? Да, он говорил, про вас.
  -А что случилось?
  -Пошли в кафе, тут не далеко, там и пообщаемся.
  -Ну пошли.
  Мы шли, в кафе, она мне понравилась, мы бы могли, подружится, она очень веселая. Да могли...и подружились, но если бы я знала тогда, что она делала в этом парке в этот день, я бы убила её.
  Прошло 3 дня с того момента, как Джастин умер в больнице. Как мне объяснили врачи, он скончался из-за остановки сердца, которое было сильно повреждено из-за падения. По этому делу началось расследование, так как мысли о самоубийстве даже и не было, потому что, когда он падал, там видели девушку, а чуть позже на балконе нашли розовый акриловый ноготь. Главная подозреваемая была я, так как у меня была причина, и о ней все знали, это то, что из-за него посадили мою сестру. Но на следующий день с меня, сняли все обвинения, потому что нашлись свидетели, которые подтвердили, что я находилась в это время на балконе ниже. Сегодня были похороны. Весь день мне дался с трудом, и очень большим. Меня поддерживали Лиз и Селена. Селена стала мне близкой подругой. Гроб был закрытый, когда я прощалась с ним, я смотрела и не могла поверить, что этого человека больше нет, что никто не будет преставать ко мне, что теперь мне нескем ругаться. Пети вообще расклеилась , Жасмин только плакала, и обнимала Пети, мне было их жаль.
  -Ана- (так меня называла Селена, а я её Сел)-поехали, тебе надо успокоится.
  -Да, думаю, ты права.- спокойно ответила, и Селена отвела меня в такси. И мы поехали в отель.
  Прошел год.
  -Сел, блин, что ты творишь?- ржала я.
  -Пытаюсь достать наш старый альбом.
  -Может не надо? Не хочу вспоминать прошлое.- улыбка сразу спала.
  -Ана, хватит, надо жить дальше.- Селена обняла меня.
  Мы переехали в Атланту. Купи квартиру, и живем вдвоем с Селеной. Везде ходим вместе, на всех премии она берет меня. Лиз, так же живет в ЛА, она нашла парня и живет с ним, к нам приезжает часто.
  -Ладно, ты права.
  -Конечно- Сел
  -О прикольная фото, когда это ты , почему я не видела? -Я нашла классную фото, с одной фотосессии .
  -А это, эта фотосессия была год назад, в этот день когда мы встретились в парке.
  -Классное платья, и туфли, и маникюр фиолетовый.
  -Да нет, не фиолетовый, он был розовый, просто свет так падает и кажется что фиолетовый.
  -А почему, я в тот день не видела этот классный маникюр.
  -Ой, да там все так вышло, они же акриловые, и вот один ноготь отвалился, представляешь, ххааха, вот и пришлось весь отдирать ,хах- Селена смеялась.- Я пошла в душ схожу, посмотри пока одна.
  -Ок. Когда она ушла, я не знала, что и подумать. Сразу вспомнила слова следователя 'Там заметили девушку и нашли розовый акриловый ноготь' Селена? Она скинула Джастина? Нет. Не может быть. Надо разобраться
  -А вот и я, скучала?- Селена заржала
  -Очень- наиграно сказала я. Надо разобраться.
  -Может быть, сходим, куда-нибудь?- Селена.
  -Даже, не знаю, что-то не хочется.
  -Блин, не надо было, этот альбом доставать.
  -Ты не виновата, просто эти воспоминания, сводят меня с ума.
  -Слушай, я тебе не пойму, уже год прошел, как Джастина нет, а ты еще забыть не можешь
  -Я никогда не забуду.
  -Почему? Ты ведь ему просто телохранитель, не девушка, я его бывшая и то так не вешаюсь.
  -Ты не понимаешь
  -Что именно, расскажи? Я думала, у нас с тобой нет секретов.
  -Это не секрет, просто ты не спрашивала.
  -Ну рассказывай
  -Понимаешь, я любила его, и до сих пор люблю
  -Что? -вскрикнула Селена- Ой я хотела сказать, да ты чтооо?
  -Странная ты сегодня
  -Ага. Слушай, тебе точно надо развеяться
  -Я не хочу идти в клуб, смысл? Набухаться?
  -Слушай мне 21, тебе 19, вы взрослые люди , пора и отдыхать как взрослые, давай смотаемся куда-нибудь на это лето.
  -Куда например?
  -Ну давай на Багамы? У меня там есть дом, на окраине, прям на самом берегу.
  -Думаешь, поможет?
  -Забыться?
  -Да
  -Ну думаю да, найдем там кого-нибудь, и оторвемся.
  -Ну давай, а когда?
  -Сейчас посмотрим в инете, расписание рейсов.
  -Ну смотри, компьютер у тебя за спиной
  -А точно, так вбиваем 'авиарейсы Атланта- Багамские острова', так, ну ближайший рейс через час
  -Не успеем
  -Следующий рейс через 5 часов.
  -Отлично, подходит, бронируй, чур я около окна.
  -Ах ты хитрая, ладно, так уж и быть. Мы забронировали билеты. Вылет через четыре с половиной часа. Я пошла в душ, а Селена собирала свои вещи, потом она пошла в душ , а я собирала свои вещи, мы оделись поели, собрались, вызвали такси, и поехали в аэропорт. Когда мы туда приехали у нас оставалось 2 часа, мы прошли регистрацию, и уже минут 10 сидели в самолете.
  -Скоро мы будем на Багамах, класс-Селена
  -Ага- сказала и уснула. Нас разбудила стюардесса , и сообщила, что через 5 минут, посадка. И вот мы уже получаем багаж в аэропорте, и любуясь природой не далеко около аэропорта, садимся в таски и едем в дом Селены.
  (В этой части используется текст песни My Immortal Evanescence, желательно не слушать до определенного момента, я напишу когда включать до лучших эмоций,которые я хочу передать)
  -Уау, тут классно
  -Знаю- улыбнулась Селена
  -Какой красивый камин
  -Сама выбирала.
  -У тебя классная гитара.- сказала я , увидев классную электрическую гитару.- Ты играешь? А почему я не знала?
  -Это не моя, это Джастина. Вот кстати будет твоя комната- она показала мне комнату , где и стояла гитара. Я осмотрела комнату. Что она делает? Она же мне лучшая подруга, она что не понимает, что причиняет мне боль, оставляя жить в этой комнате. Вся комната в Джастине, в прямом смысле, везде его фотографии, есть даже фотография почти на всю стену, на ней изображена Селена, которую целует Джастин, они смеются, им хорошо, а мне плохо сейчас. Ну ладно, попытаюсь привыкнуть, просить другую комнату не очень красиво с моей стороны. Весь день мы обустраивались , Селена пошла на пляж, я не захотела. Я легла в комнату на пол и смотрела в его глаза, я не как не могу забыть их. И я смотря в его глаза на фото, невольно начала петь первые строчки которые пришли мне на ум : These wounds won't seem to heal This pain is just too real There's just too much that time cannot erase * (*Эти раны никак не заживают, Эта боль слишком реальна. Время не может стереть слишком многое. ) Ко мне пришло вдохновение, я схватила свою тетрадь со стихами, я их с детства пишу. Несколько часов я сидела и чиркала, вычеркивала, выкидывала , и наконец то пришла к единственному варианту: Я больше не хочу быть здесь, Угнетённая своими детскими страхами. Если тебе нужно уйти, Я хочу, чтобы ты просто взял и ушёл, Я всё ещё ощущаю твоё присутствие, И это не даёт мне покоя. Эти раны никак не заживают, Эта боль слишком реальна. Время не может стереть слишком многое. Когда ты плакал, я вытирала твои слёзы. Когда ты кричал, я прогоняла прочь все твои страхи. Я держала твою руку все эти годы, Но и по-прежнему я всецело принадлежу тебе. Раньше ты очаровывал меня Своим внутренним светом. Но теперь я привязана к тебе жизнью, которую ты оставил позади. Твоё лицо преследует меня в моих когда-то прекрасных снах, А твой голос лишил меня разума. Эти раны никак не заживают, Эта боль слишком реальна. Время не может стереть слишком многое. Когда ты плакал, я вытирала твои слёзы. Когда ты кричал, я прогоняла прочь все твои страхи. Я держала твою руку все эти годы, Но и по-прежнему я всецело принадлежу тебе. Я пыталась убедить себя в том, что ты ушёл. И хотя ты всё ещё со мной, Я всегда была одна. Я еще раз перечитала полученное, и пришла к выводу, что мне очень нравится, я села и проиграла мотив песни на гитаре Джастина. И сделала вывод, что мне надо позвонить Эрику. Эрик звукорежиссер, нас познакомила Селена, когда записывалась сама.
  -Алло, Эрик
  -Анабель, ты? Я думал, что больше не смогу тебя услышать.
  -Ну все прекрати, а то я сейчас покраснею
  -Не могу, ха, чем обязан, такому звонку?
  -Слушай, Селена говорила, что у тебя есть студия на Багамах
  -Ну да есть, я сейчас тут, а что ты хотела?
  -Да? Ты на Багамах? У меня есть просьба к тебе.
  -Для тебя все что угодно.
  -я написала песню, и посвятила своему любимому человеку
  -Мне?
  -Нет, Эрик не тебе -засмеялась я
  -Жаль- сказал Эрик с обидой в голосе.
  -Мне тоже -все еще смеялась я
  -Ну так, что с песней
  -Я хочу записать её.
  -Ты умеешь петь?
  -Ну если честно, не знаю, в детстве пела, пока не отдали в спецшколу, сейчас даже не знаю, ну попробовать стоит.
  -Ну ладно, я конечно, так сразу не кому не записываю, но ты мне нравишься, и я запишу тебя, ты же еще помнишь мое предложение?
  -Да, но я не могу с тобой жить, прости
  -Как хочешь, но мое предложение для тебя действует всегда.
  -Я помню, но нет, так когда мне можно придти?
  -Да хоть сейчас.
  -Да? Отлично еду. Я бросила трубку, Эрик написал свой адрес, оделась взяла текст песни и поехала к нему.
  **
  -Привет-я
  -Привет малышка.
  -Давай сразу приступим, вот песня- я дала ему посмотреть песню.
  -Уау, это же хитом будет, продай мне ее,
  -Нет, прости, это личное
  -Как знаешь, я бы много дал Мы несколько часов записывали песню, и окончательный результат, превзашел мои ожидания, я даже расплакалась. Вот он (вот теперь включите My Immortal -Evanescence ) Еще раз прослушав ее, я пошла домой.
  -У тебя прекрасный голос, если что обращайся
  -Спасибо, пока. Я приехала домой, Селены еще не было.Странно, уже поздно, а её еще нет, надо позвонить.
  -Алло,Села, ты где?
  -Я?э..я...э..в гостях, у старого знакомого
  -Ты уверенна?- захихикала я
  -Конечно, ты спи, я сегодня не приду
  -Ну ладно. Селена, какая-то странная последнее время. Когда Джастин умер, она поддерживала меня, что бы я как-то смерилась с этим. А последние две недели, она только и делает, что напоминает мне про Джастина.Сначала этот альбом, с его фотографиями, и напоминанием о том дне. Потом она привезла меня на Багамы, что бы я забыла и успокоилась, якобы мне это поможет, а заместо этого она, поселила меня в комнату, полностью обвешанную фотографиями Селены и Джастина, где они целуются. Еще и эта гитара, мне даже кажется, она специально положила ее в эту комнату, ну или меня специально поселила в эту комнату.Ну вот, опять не хочется, здесь находится, хотя нет, хочется, но это очень трудно для меня.На часах час ночи, я одна в большом доме, пойду погуляю, что-ли, хотя нет, сначала в клуб, точно в клуб. Мне пора забыться, отдохнуть, выпить. Я одела мини платье без бретелек, оно было очень красивым. На голове сделала, простой начес.Все готово, осталась одеть шпильки. Вот уже вся готовая, я сажусь в такси, и еду в ближайший клуб. В такси, у меня бешено, начало стучать сердце, что-то произойдет , я это чувствую. когда Джастин упал, у меня тогда тоже также, стучало сердце. Чего же мне ждать? И самое главное от кого? Я прошла FACE-КОНТРОЛЬ, и заходя в клуб, сразу поняла, что сегодня я, отдохну конкретно. Обстановка была очень 'миленькой'. Запах алкоголя, сигарет, пота, полуголые девицы танцуют, на столах, а около VIP-кабинок раздавались еще и стоны. В общем миленькое заведение. Я подошла к барной стойке села, спиной к какой-то молодой девушке, и заказала 'Секс на пляже', девушка взади меня постоянно жестикулировала руками, меня начало это немного раздражать. Все еще немного и я точно засуну ей эти лианы в задницу. Она что-то бурно обсуждала с каким-то молодым человеком.
  -Да нет, она не догадывается, я втерлась ей в доверие, я её черт возьми больше года обхаживала. -сказала эта девушка
  -А она, не такая уж сильная, как о ней говорят?- захихикал парень.
  -Да она вообще тряпка, особенно когда тема, касается этого сопляка. Интересно, над кем же они так издеваются, мне ее искренне жаль.
  -Но мне кажется, комнатой ты переборщила- сказал парень
  -нет, пусть мучается, как я мучилась. -заржала она, и снова начала махать руками.
  -Слушай, харош уже, своими конечностями махать -я обернулась.
  -Это ты мне? -она повернулась
  -Ана? Ты..ты..что здесь делаешь?
  -Селена? Видима тоже, что и ты, а это кто?
  -Это..мой друг Все теперь я поняла, они говорили обо мне, Селена что-то замышляет? Мне хотелось прям избить ее? Но я же девушка, ибо оставим десерт на попозже.
  -А это , та соплячка?- ухмыльнулся парень
  -Что?, а не боишься, что эта соплячка тебе ребра переломает?
  -Нет, совершено , нет.- он опять улыбнулся, так как-будто флиртует со мной.
  -Ана, пошли я тебе все объясню
  -Обязательно, но у меня есть дело?
  -Какое? Потрахаться с кем-то -парень опять заржал
  -Да ты остряк,
  -Спасибо Самодовольный кретин.
  -Саша прекрати, ты делаешь хуже -сказала Селена ему
  -Хуже делала она тебе. -вскочил он, -от куда ты знаешь, может Джастин спал с ней, когда ты ему отказывала? Мы же прекрасно знаем, что Джастин тебя любил, а это шалава испортила тебе жизнь. Ну и тут я не сдержалась, и вмазала ему кулаком в глаз, он упал, вокруг сразу образовался круг. Он встал и попытался мне ответить, но я поставила блок, и вмазала ему по животу, а когда он согнулся, я вынесла его с низкого удара , он сразу упал.
  -Кто из нас соплячка?- пришла моя очередь ухмыляться
  -Ана, прошу хватит, ты не правильно поняла.
  -Заткнусь, шалава, с тобой мы потом поговорим, и насчет твоих конечностей, смекаешь, куда я тебе их засуну?
  -Давай, давай, давай -кричали люди вокруг нас.
  -П-О-Ж-А-ЛУЙ-СТА- говорила сквозь слезы Селена.- Отпусти, прошу Тот, парень потерял сознание, а я схватив Селену, повезла домой. Но Селена не очень хотела туда идти со мной в таком состоянии.
  -Не надо, давай нормально поговорим
  -А чем?
  -Обо всем
  -А че ,ты сразу забоялась?
  -Да нет..просто
  -Короче, мы едем домой, ты мне все рассказываешь, знаешь ты меня сегодня разозлила, никогда не думала, что я стану так к тебе относится
  -Ладно, я все расскажу
  -Кто бы, сомневался, а да кстати, если я подумаю , что хотя бы одно слово твоего рассказа будет ложью, ты получаешь один раз по своему безупречному таблу. Так мы и ехали в тишине, слышен был, только рев Селены , и мою ухмылку. Через пол часа мы были уже дома, я немного успокоилась, и Селена заметив это, предложила нормально поговорить, без рук. Я согласилась, а что мне еще оставалось? Я же хочу все узнать.
  -Ну...не молчи, начинай, не нервируй меня- я уже немного кипятилась по этому поводу.
  -Сейчас, просто не знаю, с чего начать.
  -Предлагаю, начать сначала .
  -Ну ...ладно. Мы с Джастином встречались, сначала ради пиара, а потом мы сами не заметили, как полюбили друг друга,и все было замечательно ,а когда ты появилась и устроилась к нему телохранителем, он начал чаще ходить к фанатам, еще куда-нибудь, не важно, главное, что ты была всегда рядом с ним. А меня он начал избегать, потом и вовсе сказал, что мы расстаемся. Он все объяснил, что ему нравится другая, и все такое, потом предложил остаться друзьями, я согласилась, потому что выбора у меня не было. Прошел месяц, ты все работала у него, я все еще пыталась заполучить Джастина, постоянно ходила к нему, а однажды когда я в очередной раз пришла к нему, Джастин был немного зол, и поэтому он легко сломался и я потащила его в постель с настроением победителя, пока в дверь не постучали, и это была ты. После твоего прихода, он выставил меня из номера, проговаривая, что чуть не сделал большую ошибку. Я спустилась в кафе, что бы пообедать, и несколько раз видела , как Джастин бегает по отелю, как-будто кого-то ищет. Прошла несколько часов, больше я его не видела, и решила пойти и поговорить с ним, я поднималась, как увидела, как Джастин выходить из твоего номера , да и еще с надписью на лбу 'Я люблю Ан' Я сразу поняла, что не зря на тебя думала. Джастин зашел к себе в номер, взял вещи и ушел, я проследила за ним, оказывается ,он снял номер над тобой. Но он забыл закрыть дверь, и поэтому я спряталась в ванной, потому что знала, что Джастин быстро про это вспомнит, и я не ошиблась, он вспомнил, пришел и закрыл, потом я ничего не слышала, а потом уже я слышала ваш разговор, про то, что он упадет, если ты не согласишься, пойти куда-то с ним, а ты сказала, что если ты упадешь, то между нами точно ничего не будет. А я была так зла, что даже сломала акриловый ноготь, и поэтому вариант 'если ты упадешь, то между нами точно ничего не будет' был идеальным, и все ровно, что он не достанется мне, главное, что он не достанется тебя. Ну и я столкнула его.
  -Вот почему он крикнул, что он не хотел.- у меня появился шок на лице, хотелось убить Селену, но там было продолжение, придется выслушать, вдруг что новенького узнаю.
  -Да, наверно, потом я растерялась позвонила Саше, и он сказал, что если я не хочу, сидеть в тюрьме, то мне лучше втереться тебе в доверие, и тогда я проследила за тобой, и в парке подкупив, несколько местных гопников, устроила типа нападение на меня. Ты повелась, спасла меня и все такое. Вот так и прошел год, мы с тобой стали , типа лучшими подружками, я даже альбом когда тебе показывала, ничего плохого не замышляла, а когда мы мне сказала, что любишь его, во мне что-то переклинило, я пошла в душ, и позвонила Саше, он сказал, увезти тебя куда-нибудь. Я вспомнила про дом, на Багамах, вспомнила его обстановку, что он весь буквально в Джастине. И решила отвезти тебя туда, под предлогом развлечься. Специально поселила в нашу с Джастином комнату, что бы ты почувствовала эту боль, которую я испытывала, что человека, которого ты любишь больше нет с тобой рядом.- сказала она и заплакала?
  -Ты все сказала?- холодно произнесла я
  -Прости- все что могла он добавить
  -Нахуя мне твое прости? А? Ты просто боишься меня, что я отпиздию тебя сейчас, и правильно боишься -крикнула я и вмазала ей со всей силы в челюсть, пошла кровь, если я не ошибаюсь я ей её сломала, это я узнала по хрусту, потом она упала на пол, и я начинала пинать её, все время повторяя
  -Сука, шалава, это тебе за Джастина, это тебе за испорченную мою жизнь, это тебе за пиздаболство- я пинала ее как могла, из-за рта у нее ручьем шла кровь, она свернулась калачикам, ухватившись за живот и истошно орала, но потом потеряла сознание. Молодец, Анабель, за один вечер, отхуярила двух человек, если их так можно назвать, до потери сознания. Дядя твои уроки не прошли зря, ты бы гордился мной. Мне стало пофиг на Селену, и я просто тупо пошла на кухню. Я конечно понимаю, что я еще в её доме и все такое, но мне почему -то кажется, что она не все мне рассказала. Через час, Селена дала о себе знать.
  -Ааа- прохрипела она.
  -Очнулась? -я ухмыльнулась
  -Мразь- сквозь зубы сказала она
  -Еще одно вяканье с твоего перрона, и твой зубной состав тронется- подошла к ней я
  -Что тебе надо, сейчас от меня, выметайся из моего дома
  -Без проблем, но мне и моему кулаку кажется, что ты не все сказала.
  -Что ты хочешь, еще от меня услышать? Что Джастин жив? Если он захочет, увидеть тебя, то он это сделает.- со злобной улыбкой сказала она.
  -ЧТО? ДЖАСТИН ЖИВ?- будто озверела я
  -Хм, Да
  -И ты знала, но не сказала мне?
  -Джастин, сказал, что не хочет тебя видеть, что как девушка ты ему не нужна, потому что он любит меня, и как телохранитель, ты ему тоже не нужна, потому что он не хочет позорится, тем что его защищает баба.- смеялась Селена. От этих слов, у меня покатились слезы. Джастин жив? Но..но как? Мне же врач позвонил и сам сказал..
  -Заткнись, что ты ржешь?-мне хотелось размазать ее по стене
  -Ты наверно думаешь, как он жив, тебе же доктор сказал, и похороны были, да и по телевизору говорили, да?
  -Не поверишь, так и есть- с сарказмом сказала я
  -Да очень просто: Когда Джастин упал, у него стал бешенный рейтинг. И они решили скрывать, то что Джастин жив, а потом, так триумфально появится, похороны были липовыми. Мне не хотелось, больше ничего слушать, я собрала вещи, и под смех Селены, вышла из дома, на последок швырнув вазу ей в голову. И не поверите, я попала, она опять потеряла сознание, я зашла обратно, забрала у нее всю наличность, так как мою мы потратили на билеты, и одежду, а банк, где бы я могла снять со своего счета деньги, был закрыт.Отличный денек-подумала я и опять заплакала. Я шла по какой-то дороге, впереди, виднелся, вчерашний клуб, а рядом отель. Отлично.У клуба полно народу, надо будет снять номер и сходить в этот клуб. К клубу подъехала крутая машина, офигеть кто это? Я зашла в этот отель, заказала номер, и одну порцию ужина. Вещей у меня было не много, я вообще не любила одеваться в платья.Поэтому чемодан, я дотащила сама. Я стала собираться в клуб и выбрала эту кофту: [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s018.radikal.ru/i524/1203/92/c36da5b5089b.jpg[/IMG][/URL] , эти джинсовые бриджи с мотней : [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s019.radikal.ru/i639/1203/23/f3ed945971d2.jpg[/IMG][/URL], и эти босоножки : [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s019.radikal.ru/i623/1203/e7/639d870e67a9.jpg[/IMG][/URL]. Выглядело ,не плохо. Над прической я не замарачивалась, сделала обычную слабую косичку на бок. Все готово, быстро проглотив, все что мне принесли поесть, я побежала в клуб, я еще не забыла про ту машину, и поэтому очень неплохой интерес заиграл у меня. Перед клубом, у меня зазвонил телефон: Лиз.
  -Алло
  -Анабель , с днем варенья сестренка -заорала в трубку Лиз
  -А какое сегодня число?
  -Ну ты даешь, вообще, сегодня 1 марта, кое-кому сегодня 20 лет-засмеялась Лиз
  -Ой блин, точно, спасибо, как ты там?
  -Да нормально, ты как?
  -Ой лучше не спрашивай, приезжай как-нибудь поговорим, и я тебе все расскажу, чем раньше, тем лучше.
  -Что-то случилось?
  -Да, но давай об этом потом
  -Хорошо, я завтра вечером прилечу.
  -Люблю
  -Люблю И я положила трубку, и дальше шла в сторону клуба. Я совсем забыла, что у меня сегодня День Рождения, кстати у Джастина сегодня тоже День Рождения, раз он не хочет видеть меня, я хотя бы буду просто надеяться, на то, что он проведет 20-летие весело, с друзьями, с семьей, и с любимым человеком. Я искренне желаю ему этого. Даже если по словам Селены, этим любящим человеком, окажется она. Я зашла в клуб, от вчерашнего клуба, он отличался только людьми, и количеством охраны. Сегодня почему-то их очень много. Да ну плевать, у меня сегодня бёздей, поэтому надо развлечься. Я подошла к барной стойке заказала 'Кровавую Мэри', и стала ждать свою жертву на сегодня. Потом я решила, ждать ее на танцполе, я стала танцевать более откровенно, так как алкогольные коктейли дали о себе знать. Взади ко мне подошел, парень, молодой, примерно лет 20. он обнял меня за талию со спины, и мы стали танцевать, на медленном танце, он повернул меня лицом к себе, но лица, его я не увидела, толи из-за света, толи из-за алкоголя не могла разобрать. Он хорошо двигается, а в конце песни, он потянул меня на себя, и проник своим языком, в мой рот, я не сопротивлялась, по вине того же алкоголя, а наоборот запрыгнула ему на руки, и обняла ногами , как-будто не хотела отпускать. Он показался мне довольно родным, не знаю почему. Потом объявили конкурс, на лучший стриптиз танец. У меня мама была хореографом, и в детстве я занималась у нее, но после авиакатастрофы, я забросила танцы. Со мной вместе поднялись еще 4 девчонки, такие же пьяные в стельку, как и я. Было весело, заиграла музыка, мы начали двигаться, я уже сняла с себя кофту, как увидела того парня, с кем я целовалась, я его узнала по кофте, он смотрел на меня, но я все ровно не могла увидеть его лицо, оно как-будто расплывалось. Так вот он посмотрел на меня, потом не отрывая взгляда потянулся к карманам, достал от туда телефон, и начал кому-то звонить. Он положил трубку, и тут же, ко мне подошел охранник, положил на плечо и куда-то понес. Отлично, а вот и приключение на мою Анжелу.
  -Ей, шкаф, положи где взял- кричала я, и била этого чувака по спине.
  -Мадам, успокойтесь- спокойно произнес он
  -У тебя, что антрисоль не варит? Отнеси обратно, люди ждут продолжения, согласись я классно танцую, если бы не ты не появился, я бы и до лифчика дошла, теперь публика тебя ненавидит- сказала я и икнула.
  -Не дошла бы
  -Дошла
  -Не дошла
  -А я говорю дошла
  -Нет, Бибе..ой кое-кто бы не позволил.
  -Что? Что ты сказал? Кто бы не позволил?
  -Кое-кто
  -Не ври, ты хотел сказать Бибер
  -Я такого не говорил
  -но ты хотел сказать
  -Все хватит, с вами спорить бесполезно, сама все узнаешь
  -Что я узнаю
  -Ничего
  -Говори- улыбнулась я и ущипнула его за мягкое место, а потом опять икнула.
  -Ай -сказал он и поставил меня на пол, я немного покачавшись упала назад, но потом увидив, что тот чувак стоит впереди меня, а повернулась и посмотрела кто же меня поймал, а им оказался..... А им оказался второй охранник.
  -Ну и зачем, меня сюда притащили?- протестовала я Но они просто встали ко мне спиной, и молчали.
  -Эй, гардеробы, я кажется к вам обращаюсь, и вообще повернитесь ко мне лицом, мне не приятно на ваши полки смотреть. Но они все ровно молчали.
  -Это что бойкот?
  -Они просто выполняют свою работу- сказал до боли знакомый голос
  -Дж..Джас...Джастин?
  -Он самый- без различно сказал он
  -Джааастин- я подбежала к нему что бы обнять , но он лишь оттолкнул меня
  -Отойди от меня,...ш...шлю..шлюха- сказал он. Было слышно что слово шлюха он сказал с трудом.
  -Что?
  -Ничего
  -Ты притащил меня сюда, что бы оскорблять? Как ты можешь? Мы не виделись целый год, я думала ты умер, а ты был жив и даже ничего не сказал. -я начала плакать
  -Не ной, да что ты знаешь вообще? Я хотел тебе сказать, но ты поменяла номер, и уехала из ЛА, потом из Атланты, я везде ездил за тобой, но ты почему-то уезжала.
  -Мне Селена номер сменила. Знаешь , как мне было больно это год
  -Ой да ну, ты же время зря не теряла, сколько за ночь брала?- усмехнулся Джас
  -ЧТО?
  -ЧТО? Ты совсем охерел? Как у тебя, язык поворачивается такое сказать?
  -Я говорю, то что мне передали, и просили передать, что ты была великолепна.
  -Дибил, ты Джастин, честно, кому ты веришь мне или кому-то ?- Я посмотрела на него , но он промолчал.- Ладно.Я все поняла. Если ты так ко мне относишься, то зачем сюда притащил, и , так стоп! Так это с тобой я танцевала? И ты меня поцеловал? Я же шлюха, зачем? - я начала уже издеваться над ним.
  -Ну..э...так получилось.
  -Как, получилось Джастин? Хвать врать, как ребенок, зачем, скажи нормально?
  -Отвали, что тебе надо от меня? Ничего я тебе говорить не буду, че пристала?
  -Я пристала? Да ты нормально сказать, можешь?
  -Нет, и не обязан- крикнул на меня Джастин.
  -Ну и пошел, ты в сраку, заебал, нафига притащил сюда? Сказать, что я шлюха? Если, да, то ты сделал, что хотел, я могу идти? Хотя, че я спрашиваю..- я развернулась, но Джастин схватил меня за руку, потом взял подбородок, подтянул к себе и сказал:
  -Если, я узнаю, что это правда, то...
  -Да пошел ты. Я выбежала из этой комнаты, и побежала обратно в клуб. Он сказал, что я шлюха, капец, надо же я шлюха. Может, быть назло ему стать шлюхой? Нет! Я до такого не опущусь!!Я уверена. Так, надо успокоится, а значит надо с кем то переспать. Ну, где же жервта? А вот и ты. Я увидела, что ко мне идет очень симпатичный парень, лет 22-23 , в широкой одежде, походу репер, но красивый репер, у него еще и дреды, с детства хотела себе дреды, но не разрешали. Он подошел поближе, ого, у него еще и пирсинг, отлично, он мне явно нравится. Вот с ним я и пересплю.
  -Привет, малышка.
  -Привеееет- сказала, я и облизнула губы.
  -Томка
  -Гей, что-ли? - я сделала не понятное лицо. Томка- не ну явно гей.
  -Да, нет, ты че, просто ты такая маленькая, хрупкая, нежная, и поэтому с тобой хочется и общаться по нежному- сказал он, и стал дергать колечко на губе.
  -Эта нежная, телохранителем работала и в спецшколе обучалась- я улыбнулась.
  -Да ну? Тогда я Томас Каулитц- он подал руку, и сделал наигранное серьезное лицо.
  -Анабель Корен- я сделала такое же серьезное лицо.
  -Очень приятно, потанцуем?
  -А может лучше, сразу ко мне?
  -А может и лучше.
  -Пошли, я живу, в соседней гостинице
  -Я тоже.
  -Еще лучше. Мы улыбнулись и пошли к выходу, он взял меня за талию, а я и не сопротивлялась, я же сама хочу быстрей в постель. Когда мы выходили, многие девчонки визжали, пытались, меня оттолкнуть от Тома. Стоп! Как он сказал? Том Каулитц? Из Tokio Hotel? Я иду спать со звездой? Опять! Хотя с Джастином у нас ничего не было, но девственность я потеряла во время вечеринки, Селена познакомила меня с Билом, вот с ним я и переспала, опять же из-за алкоголя. Пока я шла и думала, с кем я иду спать , и ни разу не пожелевши , я положила голову на его плечо. Но меня кто-то толкнул? Джастин?
  -Какого хера ты делаешь? Не видишь она со мной?- Том ударил Джастина по лицу, но мне почему-то стало, совершенно не жалко его. Я взяла Тома, за руку и мы пошли в отель. Мы зашли в номер, и я сразу подтянулась к нему.
  -Что, так сразу- сказа Том, что было неожиданно для меня.
  -Ну, да, а че ждать, то, я слышала , что ты такой бабник, а сейчас ты прям такой застенчивый,
  -Ну просто понимаешь, когда мы скучно, я просто беру первую попавшую, и сплю с ней, а ты мне нравишься, и походу сильно.
  -Даа уж, неожиданно- я почесала затылок.
  -Для меня тоже, у меня такое было последний раз в лет 10.- и мы заржали .
  -Ну тогда, давай нормально знакомится, раз потрахаться не получится- сказала я
  -Давай И мы несколько часов просидели и рассказывали друг другу о себе. Он нравился, мне все больше и больше, и этот его заразительный смех, и когда он кольцо дергает, и эти карие глаза, Джастин ты прекрасен. Что? Джастин? Пошел он!! Том! Том! И еще раз Том! Дубль 2: ...и эти карие глаза, Томка ты прекрасен. Пока я думала, он что-то говорил, говорил, потом его губы перестали шевелится и я поняла что он замолчал, и через несколько секунд, я почувствовала его губы на моих. Он классно целуется, как Джастин. Бляха муха, опять Джастин. Потом мы перешли на кровать, и пошло поехало..... Том стянул с меня кофту и стал ласкать грудь, потом укрыл весь живот поцелуями. Я стянула с него футболку и джинсы, он остался в одних сникирах, могу сказать 'дружок' у него неплохого размера, сантиметров 20 без эрекции точно есть . Он стянул с меня бриджи, трусики, расстегнул лифчик, и с криком:
  -Я больше, не могу терпеть- вошел в меня. Сначала было больно, но потом боль перешла в наслаждение. Он двигался нежно, медленно, иногда пророняя стоны , а я между этим уже кричала во всю. Потом он стал двигаться быстрее, а мои уже через чур громкие стоны, он закрыл своим ртом, он целовал губы, шею, руки, грудь, опять переходя на губы. Эйфория. Одно слово, которым можно описать мое состояние. Он стал двигаться еще сильнее, я поняла, что он сейчас кончит, и я не ошиблась, через 30 секунд мы оба кончили. Это были лучшие 2,5 часа в моей жизни. Он подтвердил статус бабника и отличного любовника. И этим, он нравился, мне все больше. Я положила свою голову на его плечо, а руками обняла его великолепный торс, перед этим пальчиком поиграв с его кубиками. Тело супер!!! У его брата, Билла тело не такое, он просто тощий, но на руках, у него были неплохие мышцы. А у Тома, везде неплохо. Еба, я опять его хочу. Качок, красивый, богатый, известный - мужик-мечта!! Джастин, конечно тоже, красивый, богатый, известный, но сейчас, мне вообще не хотелось о нем вспоминать, я уверена, что между нами НИКОГДА, НИЧЕГО не будет, после того , как он сказал что я шлюха и проститутка, и эта его благодарность за то, что мучилась весь год. Вот возьму, и замучу с Томом, залечу от него, типа 'случайно', а про Джастина вообще забуду. Вот. Отличная идея. Так и сделаю. Утро.
  -Том -тихо сказала я
  -Чего?-он посмотрел на меня и ласково улыбнулся
  -А я тебе, правда нравлюсь?
  -Да, очень, и кстати давно.
  -Да? И как давно?- я приподнялась на локти и посмотрела на него.
  -Еще, когда, мне Билл твою фотку показал. Фотку с вечеринки. Я видимо тебя не заметил, а вот Билл, заметил, и даже сфоткал, что бы мне показать. Он хотел подойти к тебе, но не смог, кстати твоя фотка по-моему до сих пор всегда в его сумке .-он усмехнулся.
  -Да? Прикольно.
  -А что у тебя с Джастином?
  -С чего ты взял, что у меня с ним что-то есть?- я начала нервничать
  -Ну просто, он так вел себя в клубе. Я и подумал, что что-то есть или что-то было.
  -Нет не было , ни есть, и не будет- я психанула.
  -Да, ладно, ты чего? Я же просто спросил- он обхватил меня за талию, и поцеловал в шею.
  -Да, прости, незнаю что на меня нашло Наш разговор прервал телефон Том.
  -Да, алло
  -.......
  -Ты уже тут?
  -.......
  -Ладно, я приду скоро
  -....
  -Ага, давай до скорого И он положил трубку.
  -Кто звонил?
  -Билл. Он приехал в гостиницу, пошел спать у меня в номере.
  -Ууу, ясно, ты сейчас уходишь?
  -Думаю, да, но я вечером приду, обещаю
  -Ладно, я тогда не буду закрываться.
  -Ага Он собрался, поцеловал меня, я проводила до двери в нижнем белье и он ушел к себе в номер к Биллу. Но через минут 5 в дверь постучали, я подумал, что он что-то забыл, и открыв дверь , пошла в зал, даже не посмотрев кто зашел.
  -Ухты, веселая ночь была, да?- кто-то съязвил. Джастин. Блин.
  -Что тебе, надо?
  -Я подумал, раз я люблю шалаву, значит это еще лучше, я просто заплачу тебе. Сколько сейчас возьмешь?
  -Охуел? Пиздуй давай- я показала на дверь, но он схватил меня прижал к стене, а потом еще и привязал к кровати.
  -не дрыгайся, и я тебе заплачу, заплачу не мало, потому что люблю тебя, до сих пор. Я не могла ничего сказать, я плакала.
  -я не хочу, уйди, слезь. Но тут в номер кто-то зашел.
  -Ан, я телефон забыл, ты где?
  -Ты наверно в душе? Я тогда зайду вечером- сказал Том, и дверь хлопнула. Я не успела ничего сказать, потому что Бибер закрыл мне рот рукой.
  -Зачем- единственное слово, которое я могла произнести потом
  -Потому, что я люблю тебя- сказал он и поцеловал меня. Как ни странно я не оттолкнула его и даже не сопротивлялась.
  -Зачем тогда, назвал шлюхой? -я отошла от него и села в угол, обхватив колени руками.
  -Ну блин, понимаешь..я просто
  -Нет не понимаю
  -Просто , стало ужасно обидно, от слов, что я тебе не нужен, что у тебя есть другой, что ты меня не любишь, и вот так , я как бы сорвал свою злость. А когда появился этот Том-имя Том он сказал с каким то отвращением. -Я просто был готов убить его, только потому что он обнял тебя. А когда мне Селена сказала, что ты ночью 'подрабатываешь' я совсем слетел с катушек.
  -Я ничего не понимаю, но могу сказать одно: Я все еще люблю тебя, как и любила весь прошедший год, и даже песню тебе написала сама, но сейчас это не важно, потому что..
  -Важно
  -Нет, Джастин, не важно, потому что я хочу быть с Томом.
  -Что? Ты же сказала , что меня любишь?
  -Люблю. Но буду с Томом, назло тебе- уже спокойно говорила я
  -Не будешь
  -Буду, он мне нравится, и он не называет меня шлюхой
  -Я сказал не будешь- Джастин вскочил, и уже начал орать
  -Не надо на меня орать
  -Если я сказал, что с ним ты не будешь, то не будешь. Ты моя, поняла? МОЯ! И точка.- и Джастин видимо вскипел, потому что после этих слов он ударил меня. Да, да, ударил.
  -я не твоя собственность
  -я бы не спешил с выводами - сказал он и вышел из номера. Блин, что делать не знаю. Я совершенно запуталась, хочу Тома, люблю Джастина, хочу забыть Джастина и полюбить Тома, и вроде бы получается, но обязательно появляется Джастин, и я понимаю , что я все-таки люблю его, не смотря на то, что он ублюдок редкосный. Да еще и ударил меня, как он мог? Я все расскажу Тому. Да, все расскажу ...если смогу. Весь день, я просто просидела, в углу, я о чем-то думая, кстати не всегда о Джастине и Томе. И не всегда хорошее. Я думала, может быть завести третьего? Что бы отдыхать от этих двух. Может быть, Билла? Нет , Том узнает. Так, третьего парня из списка вычеркиваем. Суицид, оттого что не могу решить с кем- тоже вычеркиваем. Что еще? Незнаю. Кто-то постучал в номер. Джастин? Нет, не хочу впускать. Том? Незнаю
  -Кто там?
  -Уборка номеров- сказал голос девушки
  -Ладно-я открыла дверь, и почувствовала резкую боль, в районе живота, меня кто-то подстрелил. Кто? Я не вижу, все помутнело, и темнота..... Боль. Жуткая боль в районе живота. В глазах мутно. Где я? Открываю глаза.Больница? Сидит Том. И совершенно неожиданно, помимо Тома, около окна стоит Джастин.
  -Ааа, больно- прохрипела я , и потянулась к животу.
  -Терпи, тебе нежелательно двигаться. -сказал Том. *Заботливый*
  -Что, произошло, кто это сделал? У тебя только живот болит? Или где-нибудь еще болит? -подбежал Джастин *Любимый*
  -Том, оставь нас, пожалуйста- сказа Джас, Тому, видима они подружились, Том улыбнулся и вышел.
  -Умоляю, прости, меня, не знаю, что на меня нашло, понимаешь? Я просто очень люблю тебя, и поэтому я не могу смерится, что у тебя другой. Прости, пожалуйста, давай начнем все сначала, прошу тебя.
  -Джастин, я тоже тебя люблю, но ...не могу
  -Почему?
  -Я не знаю, но мне кажется это из-за того случая про шлюху.
  -О, господи , я не знаю что я тогда натворил, я просто не находил себе места, когда ты ушла.
  -Ты меня, правда любишь?
  -Конечно, больше жизни, и кстати, ответь мне пожалуйста на вопрос.
  -Какой?
  -Почему, ты не хотела меня видеть? Почему уезжала всегда от меня а?
  -Я такого не говорила, я даже не знала , что ты жив. И я не уезжала от тебя, меня всегда Селена перевозила , говорила что отдыхать.
  -Блять, опять эта Селена.
  -Ага, кстати, ты знаешь, что это она тебя с балкона скинула?
  -Селена? Не может быть! С чего ты взяла?
  -Она сама призналась.
  -Джастин, теперь я- сказал Том, войдя в палату.
  -А, да конечно брат- сказал Джастин пожал руку Тому, и скрылся за дверью.
  -Вы подружились?- спросила я у Тома
  -Знаешь, твое ранение как-то сблизило нас- усмехнулся он.
  -Я рада, кстати Томка нам надо поговорить .
  -Да, я тоже хотел. Начинай.
  -Нет давай ты.
  -Нет, давай ты- он улыбнулся.
  -Да, давай те уже кто-нибудь, а?- крикнул за дверью Джастин. Мы с Томом начали ржать.
  -Не подслушивай- крикнула я.
  -Я не подслушиваю, я вообще не слышу ваших слов- вот глупый то а.
  -Ладно, давай, я- сказал Том. -Я не могу быть с тобой, прости, просто понимаешь ты нравишься Биллу, он целый день о тебе говорит, прости но я не могу сказать ему: Братишка, я переспал и теперь встречаюсь, с той о которой ты говоришь даже ночью во сне. Понимаешь? Ты мне нравишься, но он мой брат и к тому же близнец, я не могу с ним так поступить.
  -Конечно, я все понимаю- я улыбнулась
  -Правда?- он взял мою руку.
  -Конечно, просто я тоже люблю Джастина
  -Я же говорил- он начал улыбаться- Друзья?
  -Лучшие- сказала я, и он обнял меня.
  -Так все обжиманки заканчивайте- сказал Джас заходя в палату. Прошло 2 месяца. Я встречаюсь с Джастином. Том мой лучший друг, и кстати он познакомил меня с Биллом, он такой классный., он тоже стал мне близким другом. Меня выписали из больнице уже месяц назад, в этот день Джастин сделал для меня незабываемый день...и ночь.. Я переспала с ним на яхте, это было супер. Утро
  -Ну блин, Джастин вставай -я прыгала на нем.
  -Ну, Ан, ну еще немного
  -Нет, я хочу завтракать огурчики жареные с колбаской.
  -У меня 2 опаски сейчас.
  -Какие?
  -Либо, ты заразилась от Селены, либо ты залетела .- он обнял меня- 2 мне нравится больше
  -Да, иди ты.- я начала скакать на нем.
  -Ты меня возбуждаешь
  -Фу, пошлая лошадка, но, но ковбой- я начала смеяться
  -Пойдем накормлю Он сделал все что я захотела. Но меня стошнило.
  -Я же сказал, не надо было эту дрянь есть
  -Джастин выйди,
  -Почему?
  -потому что это уже не в первый раз
  -Это то о чем я думаю?
  -Да
  -Я стану папой?
  -ты станешь мамой, иди говорю а Джастин вышел, я нашла на полке тест, и сделала. Одна полоска. Фу, слово богу. Бля опять тошнит.Джастин вошел в туалет
  -Ура, ты беременна-кричал Джастин
  -нет, одна полоска- я показала ему язык
  -Да, нет же, вот смотри 2 полоски
  -я же смотрела одна была
  -так смотрела значит, может быть просто ранняя стадия
  -наверно- я улыбнулась
  -Так все собирайся , едем в больницу ***
  -Джастин, ты представляешь, двойня, это же как Том с Биллом. Кстати я хочу, что бы они были также близки как и они.
  -Конечно, будут- он поцеловал меня в макушку.
  -Слушай, посиди тут, я до врача сбегаю
  -Ага Джастин ушел, но не надолго, через минут 5 мои глаза кто-то закрыл. Джастин- романтик хренов.Хах.
  -Узнаешь?
  -Селена?
  -Ага- она заржала.
  -Опять тебе всечь? Че не хватила, того раза когда я избила тебя?
  -Че не хватила того раза когда я подстрелила тебя? Кстати ты беременна? Двойня?
  -Откуда знаешь? Только тронешь их- убью нахуй.
  -Связи знаешь, ли. Не собираюсь я их трогать, мне ты нужна.
  - Обломись, у тебя не получилось , меня убить
  -Первый раз не получилось, в следующий раз получится- сказала Селена, и достала пистолет. И направила на меня.
  -Ты не сделаешь это- кто-то крикнул.Джастин
  -Ошибаешься милый, сделаю
  -Умоляю не надо, убей меня, не трогай ее и детей.
  -Дай подумать. -Но тут она увидела, что Джастин медленно подходит взади, что бы отнять пистолет и она быстро сказала- Нет-и нажала на курок...... Прошло 2 года. От имени Джастина
  -Привет, Билл, как ты- сказал я
  -Да, нормально
  -Том где?
  -В комнате
  -Ясно , слушай, давай те помянем Дилла, и Тими
  -Отличная идея Том спускайся- крикнул Билл. Как вы уже поняли, прошло 2 года. Анабель мертва.Не смогли спасти, так как задеты жизненоважные органы. Селене дали 25 лет, за 1 убийство на беременную, и 2 покушение на убийства. Врачи смогли сначало спасти детей, так как они были очень маленькие , только 4 неделя.Я их назвал, как хотела назвать Ан, Дилл и Тим, в честь Билла и Тома. Их поместили в какой-то аппарат, я заплатил большие деньги, но их не смогли до конца обоготить, и Дилл умер, а через несколько часов умер и Тим, мне объяснили это , тем, что близницы не могут друг без друга, особенно в таком раннем возрасте. Каждый день я хожу к ним на могилу, и прошу прошения, за то что не смог уберечь их от этой психованной, а у Анабель еще прошу прошение за то, что не сдержал слово, когда обещал ей, что Тим и Дилл, будут также близки, как Том и Билл.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"