Дашевски Сара Никитична : другие произведения.

Свидание с любовью

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Что мне надеть? Что же мне всё таки надеть?
  Люба сидела в отчаянии на кровати перед раскрытым шкафом забитого одеждой. Это было первое свидание после нескольких лет затишья. В свои 34 года ещё молодая свободная женщина уже считается старой девой. А Любе , не смотря на её имя, не везло в любви. Самое первое свидание в её жизни задало темп и последующей романтической жизни. Семнадцатилетняя Люба так же переживала и готовилась к свиданию, надела своё любимое платье, а кавалер повёл её на рынок запчастей. По дороге кавалер в основном говорил только о себе, не обращая внимания на угасающий интерес в Любиных глазах. На обратном пути они проходили возле Парка развлечений и в Любиной душе загорелся огонёк надежды, но... Он прошёл мимо, даже не задумываясь.
  Спустя столько времени Люба уже и не помнит ,высказала она тогда ему всё (сейчас бы точно он услышал всё по этому поводу) или нет, но точно больше она его не видела. И на какое то время отдалилась от мира свиданий.
  Время шло, неудачные свидания сменялись другими , моменты воодушевления сменялись периодами отчаяния. Люба уже не верила в себя, но ещё верила в любовь. Поэтому так важно это свидание. Люба перемерила много вариантов, но теперь расстроилась и уже подумывала отменить свидание. Злополучное маленькое чёрное платье оказалось не единственной маленькой вещью в гардеробе. Люба сидела на полу, окружённая разбросанной одеждой .По её щекам текли слёзы- теперь я не просто старая дева, я ещё и толстая. Теперь меня никто не полюбит, содрогалась она в рыданиях . Не то, чтобы они меня раньше любили, когда я была моложе и стройнее. Люба даже замерла на этом всхлипе. А чего это я? Она встала с пола и подошла к зеркалу. На неё смотрела заплаканная симпатичная женщина в шёлковом халатике в сердечках, который подчёркивал её женственные формы. А я себе нравлюсь, -подумала Люба ,вытирая ладонью растёкшуюся тушь под глазами,- так пойду на свидание. В дверь позвонили. Наверно соседка опять за чем то пришла, подумала Люба и открыла дверь. На пороге стоял симпатичный мужчина с цветами .
  - Ухты! Шикарно выглядишь. А я не знал,что у нас будет пижамная вечеринка, а то бы пришёл в своих любимых боксерах в сердечках.
  Он искренне улыбался и смотрел на Любу с восхищением.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"