Давилина Алеся Владимирвна : другие произведения.

Солдат спит - служба идёт

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    We are the champions!

  Вы задумывались когда-нибудь о том, почему Наши победили? И не раз. И не два. А я поняла. Сегодня. Сейчас. Пока ела. Почему-то трýсы в сознании превратились в тру`сы. Вот как всё было. Из диалога:
  -..Главное - помнить, что тормоза не только для трýсов.
  - ..Когда людей останавливали тру`сы..?
  - Нуу..я видел, как останавливали портянки.
  - Это их единственное предназначение.
  - Развесить вдоль границы портянки - и ни одна враждебная мымра нам не страшна! Суровы портянки русских защитников! ..Стоп. Портянки. Вот оно. Портянки спасают Страну. Почему Страну боятся? Потому что у наших солдат есть портянки. Почему Страна выиграла? Потому что на привале наши развесили повсюду портянки. Почему мы в Zhопе? Потому что кто-то до сих пор хранит портянки. Почему Наш автопром самый.."могучий"? Потому что им управляют закаленные жизнью солдаты в запасе. Они по-прежнему носят портянки. И машины свои собирают в портянках. И в машинах тоже ездят в портянках или сланцах. Чтоб ноги дышали. А потом удивляются, почему машины так быстро ломаются? Да потому что даже Наш портяночный автопром не попрет против портянок владельца авто. Почему мы выиграли Холодную? Да побоялись, что Наши поскребут по сусекам и достанут из запасников портянки. Не стиранные с 45го. Люди, берегитесь портянок и их владельцев!!!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"