Давкин Сергей Викторович : другие произведения.

Я рожден в Советском Союзе! И этим очень горжусь!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Герой произведения изливает душу читателю. Он родился в СССР, но его Родину развалили капиталисты и он хочет им отомстить...

  Я рожден в Советском Союзе! Сделан я в СССР!
  
  Я летаю во сне. Мне нравится летать во сне. Говорят что когда летаешь во сне - ты растешь, но я уже и так очень большой и мне некуда больше расти. Мой сон - это полёт как у птицы, даже лучше. А когда сон заканчивается и наступает пробуждение, то полеты начинаются на самом деле. В реальной жизни я летаю раз в четыреста быстрее чем во сне,а когда взлетаешь выше облаков то можно развивать скорость полета еще быстрее, при этом не нужно раздвигать крылья, нужно наоборот сдвигать их. Сдвигание крыльев помогает избежать сопротивление воздуха. Мне не страшны ни облака, ни грозы. Я летаю в любую погоду и днем и ночью. Полет - это все что есть в моей жизне.
  
  Но я уже долго не летал. А тут по радио сказали, что моя страна - СССР, была разрушена гадкими капиталистами, но почему? Ведь у нас самая лучшая армия в мире. Ведь наша экономика самая экономная, наши женщины самые красивые, а наши дети самые не испорченные. Так почему же нас смогли развалить? А наши политики ничего не имеют на офшорных счетах, у них нет накоплений в швейцарских банках. А эта новая перестройка должна была окончательно направить нас к коммунизму, но вместо этого произошел обвал экономики и полный крах нашей системы. Во всем виноваты подлые капиталисты. Во всем виноват загнивающий Запад.
  
  Да... Теперь я летаю только во сне.
  
  Я военный самолет, не какой-нибудь 'Бойнинг', а советский многоцелевой истребитель с крылом изменяемой стреловидности. Имя мне Миг-23 и я рожден в Советском Союзе! Обычно я уничтожал всех своих противников и выполнял все боевые задачи. А мой пилот - это душа самолета. Мой пилот - моя душа, мое сознание и подсознание. Советский лётчик грамотно управлял мной. Но иногда мне тоже доставалось, я бывал в ужасных ситуациях и жарких переплетах, но всегда привозил свою душу на базу. Я всегда привозил летчика домой. Мой пилот всегда после задания ступал на земную твердь. Вот я вернулся на стоянку в последний раз, что бы снова уснуть и полетать во сне, потому что я ничего кроме полетов не умею делать. Но мой сон уже порядочно затянулся.
  
  Почему то обо мне все забыли, мой пилот больше не летает, он только заходит погладить мою обшивку. Техники пьют вино и не ремонтируют меня - им урезали финансирование. А мне наплевать на финансирование, я тоже живой и хочу летать. Что же будет дальше? Как мне с этим жить...
  
  И вот случилось самое страшное. У меня украли душу - теперь мой пилот ушел из армии на другую работу, что бы прокормить себя и свою человеческую семью. А как же я? Я тоже семья летчика? Теперь ко мне не заходит даже мой пилот. Меня покинула моя душа - душа самолета.
  
  Дальше только хуже, дальше только смерть. Я умер. Сгнил. Проржавел. Покрылся плесенью и паутиной. Меня даже не распилили на металлолом как моих предшественников - других устаревших. Но я не закончил свое существование... Я сейчас на небе в биосфере планеты Земля. Я в раю для самолетов. Тут есть самолетный Бог. Он такой же как и человеческий, только не Иисус, а Самолетуус. У него тоже есть нос как у человеческого бога. У него тоже есть корпус. Вместо ног - шасси. Вместо рук - ракеты и спаренные автоматические пушки, которыми он может достать дальше чем Юрий Долгорукий.
  
  Для справки Юрий Долгорукий основал город Нижний Новгород в 1221 году, а в 1932 году коммунисты переименовали город Нижний Новгород в город Горький и построили автозавод ГАЗ и авиационный завод 'Сокол'. На 'Соколе' появились мои старшие браться самолеты Миг-25, Миг-29 и Миг-31, а в 1990 году демократы опять вернули городу прежнее название. А сам я родом с московского завода 'Знамя Труда'...
  
  Так вот руки у нашего самолетного Бога могут достать дальше чем руки самого Юрия Долгорукого. И мой Бог сказал мне, что скоро я вернусь на Землю в виде другого самолета, который будет снова сдвигать крылья в небе. Новый самолет будет тоже рожден в СССР, но только в другом СССР, в новом Советском Союзе с Новым Коммунизмом и Новым Многоцелевым Самолетом. Со мной - с новым самолетом!
  
  Я рожден в Советском Союзе! Сделан я в СССР! И этим очень горжусь!
  
  P.S. Мои братья, другие самолеты, тоже будут перерождаться в Новом Советском Союзе. Ждите, поганые капиталисты, нашего появления. Трепещите те кто развалил мою страну. Скоро вырастет новое поколение советских летчиков и мы будем летать и выполнять боевые задачи, как и прежде, даже лучше, очень скоро мы сможем летать не только в небе, но и в космосе и появятся уже новые космические многоцелевые истребители. Ждите, мы уже на подлете...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"