Давкин Сергей Викторович : другие произведения.

Декстер. Новая кровь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Критика последнего на данный момент сезона о Декстере. Маньяке убивающем других маньяков. Продюсеры назвали его отдельным минисериалом, на деле оказался продолжением старого.

  Декстер. Новая кровь
  
  Декстер это имя персонажа - главного героя телесериала с одноименным названием. Последняя серия сериала Декстер заканчивается тем что небритый мужик работает дальнобойщиком где то на Севере США, может быть Аляска или что-то такое, с виду это Декстер. Он ушел от проблем, инсценировал свою смерть и переехал туда где его никто не знает.
  
  Прошло десять лет после основного сюжета истории о маньяке убивающем других маньяков. Герой научился жить без убийств, хотя его провоцирую разные темные личности. Сын Декстера приезжает к нему в город и тут все начинает крутиться, появляется какой-то маньяк, новая девушка Декстера узнает что он не тот за кого себя выдает, она кстати работает шерифом. Какие то проблемы с местными индейцами, и срыв... Декстер срывается и убивает человек, человека, который заслужил смерть.
  
  Снова кровь, снова трупы, снова смакование сцен насилия и преклонение перед маньяками. Низменные пороки человека снова на поверхности. Но если в основном сериале была хоть какая то логика то тут авторы явно просели и выдумывали историю из пальца. Несуразности не стыкуются у нормального логичного зрителя, ответы не даны, вопросы не озвучены. Финал скомкан. Да было местами смешно и интересно, но в целом герой кажется не вырос, наоборот упал и в своих глазах и в глазах сына и в глазах зрителя.
   Итог: смотреть не советую, ничего нового или любопытного вы ля себя там не найдете. Да что бы убить время это подходит, но не более того. Лучше посмотрите другие сериалы, почитайте книги, или займитесь чем угодно.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"