Давыдкин Александр Александрович : другие произведения.

Тёмный Властелин и Колбаса

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Импульсивный рассказик после созерцания флуда и флейма на одном форуме. Юмор черный.

  Тёмный Властелин пинком распахнул бронзовые врата и вошел в Храм.
  Из угла помещения на него с отчаянным криком бросился один из буддистских монахов, сжимая в руках вазу, приготовленную для удара. Властелин ленивым движением увернулся от атаки и насадил монаха на тусклое лезвие своего двухметрового меча.
  - Наконец то, - прошептал Тёмный, - я нашел тебя! - с этими словами он подошел к статуе Будды, установленной в центре Храма, в одной из рук которой лежала палка копченой колбасы.
  - Священная Колбаса Мира! - воскликнул Властелин, - Тысячи лет я возрождался, убивал, строил армии и захватывал власть над миром, чтобы найти тебя, - тут он схватил колбасу с ладони статуи.
  Откуда-то из-за горизонта грозно прогремело, в распахнутые врата неистово ворвался шквал холодного ветра.
  - Ха-ха-ха! - злобно засмеялся Тёмный, - наконец то ты моя! - на этих словах он откусил большой кусок от палки, разжевал и проглотил.
  Небо и звезды исчезли.
  - Не ешь меня, о заблудшая душа, - сказала вдруг Колбаса, - Это я придумываю этот мир и поддерживаю его существование своими мыслями.
  - Этот мир должен быть уничтожен! Ха-ха-ха! - снова зашелся в смехе Тёмный Властелин и откусил еще кусок.
  На этом беззвучно исчезла половина планеты.
  - Вселенная не так уж и плоха, - со скорбью в голосе произнесла Колбаса Мира.
  - Я НЕНАВИЖУ ЭТОТ МИР! - брызгая слюной, заорал Тёмный и с урчанием вгрызся в остатки колбасы.
  Горы на горизонте стали исчезать по одной.
  - Постой, что это? - вдруг сказал Властелин, - и вчитался в этикетку, - 50% растительного белка, 40% субстратов животного происхождения...?! Так ты наполовину из сои, а наполовину из дерьма!! Да весь этот мир, придуманный тобой, такой же соевый, безвкусный кусок говна, подкрашенный и ароматизированный химией, как и ты!!! - тут он с остервенением откусил от палки Колбасы еще один солидный кусок.
  - Как знать, - сказала Колбаса, - может это и к лучшему.
  Храм с трупом монаха из касты, оберегавшей Святыню тысячелетиями, Тёмным Властелином, Куском Колбасы и статуей Будды уже плавал один в полной пустоте. На ладони Властелина остался лежать маленький кусочек. Отходя от приступа ярости Тёмный, тяжело дыша, всматривался в серую мглу за вратами.
  - Вот и всё. Вот и всё кончилось, - он осел на пол, засунул в рот остатки Колбасы и принялся меланхолично жевать.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"