Давыдкин Александр Александрович : другие произведения.

Slowly accelerated electron или Грубая ошибка Эйнштейна

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Одна тысяча девятьсот пятый год несмываемым пятном лёг в историю развития физики, как точной науки, внедрив в сознание масс порочные представления о пространстве, времени и массе, ибо в этот самый год впервые Энштейнизм получил свою первую публикацию в известном опусе однофамильного Альберта "К электродинамике движущихся тел" (оригинал или перевод статьи найти в инете нетрудно).
  Возводя принцип относительности движения в пространственно-временной абсурд Алик не только поступался с логикой, но и убедительно доказал свою несостоятельность в простейших математико-физических размышлениях.
  И почему только незашоренный разум члена Общества Непримеримых Анонимных Ниспровергателей Науки (ОНАНН) видит подтасовки и бредовые допущения там где их не видит ни один академир РАН - это уже не вопрос из разряда философских, это уже прямая констатация полной умственной импотенции современного научного сообщества.
  Один лишь беглый взгляд на параграф Љ10 статьи, озаглавленный "Динамика (слабо ускоренного) электрона", вскрывает покровы и срывает язвы с представлений физики о "массе растущей со скоростью", или, точнее, "инертности растущей со скоростью", которая так прочно заняла круговую оборону в мозгах академиков-жидомасонов.
  Но не будем голословными. Вчитаемся в текст параграфа, который начинается словами:
  Пусть в электромагнитном поле движется точечная частица с электрическим зарядом e (в дальнейшем называемая "электроном", о законе движения которой мы будем предполагать только следующее.
  ...движение электрона, поскольку оно является медленным, будет описываться уравнениями: ...
  
  и заканчивается знаменитой релятивиской формулой для массы, растущей со скоростью.
  Что же так смущало и терзало Эйнштейна, что он так пёкся и всё время подчеркивал и в заголовке параграфа и в определениях и вступлениях о том что электрон ускоряется медленно? Это он сам поясняет срывающей покровы фразой парой страниц ниже:
  Так как электрон ускоряется медленно и вследствие этого не должен терять энергию в форме излучения....
  
  ...не должен терять энергию в форме излучения...
  ...не должен терять энергию...
  ...терять энергию...
  Ну конечно же! Вот и вся разгадка бредовой формулы релятивистской массы! Ускоряясь реальный электрон отдаёт часть приложенной к нему работы выделяя её в виде электромагнитного излучения! Что создаёт ложное впечатление что он разгоняется медленнее, чем полагается исходя из приложенных к нему сил!
  Алик попытался обойти этот факт подтасовкой что якобы при медленном разгоне такого происходить не будет - НО всякий знающий физику и математику человек понимает насколько это бредовое предположение. Да, действительно при меньших величинах ускорения будут меньшие величины излучения. Но эти величины ПРОПОРЦИОНАЛЬНЫ друг другу и потому никогда излучение не будет равно нулю, пока есть хоть какое то ускорение. Всё что мы делаем снижая ускорение - это продлеваем весь процесс во времени, но ничего не можем поделать при этом с суммарно выделенным за это время излучением!
  Вот и вся разгадка загадочной релятивиской массы - при выводе формулы нахально отброшена потеря энергии на излучение вопреки физико-математическим очевидностям и игнорирование этих потерь выдаётся за рост массы разгоняемого тела!
  Ай да Альберт, ай да великий "физик" современности!
  Но срыв покровов - дело времени. Нормального Ньютоновского инвариантного времени, а не лебезящего и прогибающегося перед псевдонаучными авторитетами релятивизма времени Эйнштейна.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"