Давыдов Сергей Александрович : другие произведения.

Demon among Devils - текущее обновление

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 5.94*9  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Отдельный файл для обновлений в связи с разросшимся основным.

  Дьяволнет (Омак от автора)
  
  НаследницаГремори666 входит в чат.
  СлишкомМногоСисекНеБывает входит в чат.
  БондажнаяЧувиха69 входит в чат.
  ИзогнутыеМечи_ИзогнутыеМечи входит в чат.
  БывшаяМонашкаСейчасЛюбитДьяволов входит в чат.
  СытаяКиса-ДовольнаяКиса входит в чат.
  НаследницаГремори666: Все тут?
  ИзогнутыеМечи_ИзогнутыеМечи: Думаю, не хватает Арисато-сан.
  Минато1992 входит в чат.
  ИзогнутыеМечи_ИзогнутыеМечи: А вот и он.
  НаследницаГремори666: Что думаешь о Дьяволнете, Арисато-сан?
  Минато1992: Чрезвычайно похоже на обычный интернет.
  СлишкомМногоСисекНеБывает: Именно так и есть, Арисато-сан! Всё, что можно найти в Интернете, можно найти в Дьяволнете! Вместо Ютуба - Дьяволтуб! Вместо Фэйсбука - Дьяволбук! Есть даже сервис Хотмэйл!
  Минато1992: Позвольте предположить. Он называется Дьяволмэйл.
  СлишкомМногоСисекНеБывает: На самом деле, просто Хотмэйл.
  Минато1992: Понятно... А что это за мигающая иконка поиска на моём экране?
  НаследницаГремори666: Не кликай это!
  Минато1992: Я уже кликнул.
  БондажнаяЧувиха69: ...Н-да.
  Минато1992: Что... Это... Оно создаёт мне автоматический профиль?
  СлишкомМногоСисекНеБывает: Скорее всего, ты кликнул кнопку ГармонияСвиты.
  Минато1992: Что?
  СлишкомМногоСисекНеБывает: Ну, знаешь, как еГармония, но для дьяволов.
  Минато1992: ...Что я натворил?..
  ИзогнутыеМечи_ИзогнутыеМечи: Если это тебя утешит, твой профиль перемешается с тысячами других. Скорее всего, немедленного совпадения не будет.
  Минато1992: Я только что получил совпадение... И ещё одно... И ещё одно...
  БондажнаяЧувиха69: Ого, я не знала, что ты так популярен, Арисато-кун.
  Минато1992: Меня сопоставили с женщиной вдвое старше меня.
  СытаяКиса-ДовольнаяКиса: Технически, они все дьяволицы, так что, скорее всего, им всем по несколько веков.
  Минато1992: Ладно. Меня сопоставили с женщиной, которая в несколько раз меня старше.
  БывшаяМонашкаСейчасЛюбитДьяволов: Эм, Бучо, кажется, ты мне говорила как-то, что сайты вроде ГармонияСвиты зачарованы, так что автоматически подбирают пару под предпочтения пользователя?..
  НаследницаГремори666: Говорила... Что означает...
  ИзогнутыеМечи_ИзогнутыеМечи: Арисато-сан предпочитает зрелых женщин?!
  СлишкомМногоСисекНеБывает: АРИСАТО-САН ПРЕДПОЧИТАЕТ ЗРЕЛЫЕ СИСЬКИ?!?!?!?!?!
  Минато1992: ...Нет?
  БондажнаяЧувиха69: Для тех, кто не рядом: наша дорогая президент записывает.
  НаследницаГремори666: Нет, я этого не делаю.
  БондажнаяЧувиха69: Я вижу, как ты записываешь что-то в записной книжке.
  НаследницаГремори666: Я делаю запись в дневнике.
  БондажнаяЧувиха69: Ты перестала писать в дневнике, когда тебе было 10 лет!
  НаследницаГремори666: ...
  НаследницаГремори666 выкидывает БондажнаяЧувиха69 из чата.
  БондажнаяЧувиха69 входит в чат.
  БондажнаяЧувиха69: Это было незаслуженно.
  НаследницаГремори666: Может, вернёмся к теме? Мы всё согласились, что уделим сегодня немного времени тому, что расскажем Арисато-сан о Дьяволнете. Не отвлекаемся!
  БигБроБроЛюбитЕгоСисСис входит в чат.
  НаследницаГремори666: О нет...
  БигБроБроЛюбитЕгоСисСис:
  НаследницаГремори666: Сайзекс, это ты?
  БигБроБроЛюбитЕгоСисСис:
  НаследницаГремори666: Как ты вообще сюда попал? Я поставила пароль, который знают только моя свита и я!
  БигБроБроЛюбитЕгоСисСис выгружает изображение Риаскогдаонабыламаленькойдевочкой.jpg
  НаследницаГремори666: О нет...
  БывшаяМонашкаСейчасЛюбитДьяволов: Ты была милашкой, когда была ребёнком, Бучо!
  БондажнаяЧувиха69: Надо же, Президент! Я давно тебя знаю, но даже я не видела эти фотки!
  БигБроБроЛюбитЕгоСисСис выгружает изображение Риасделаетсвоипервыешаги.jpg
  ИзогнутыеМечи_ИзогнутыеМечи: Твой отец следует за тобой на поводке? Ты была такой энергичной даже ребёнком, Президент?
  НаследницаГремори666: Какой стыд...
  СлишкомМногоСисекНеБывает: Ой, да ладно, Бучо! Уверен, даже Арисато-сан считает, что они милые!
  Минато1992: ...
  Минато1992: Они милые.
  НаследницаГремори666: Ой...
  БигБроБроЛюбитЕгоСисСис выгружает изображение Риасиграетсязаобеденнымстолом.jpg
  НаследницаГремори666: Да во имя...
  БигБроБроЛюбитЕгоСисСис:
  НаследницаГремори666: Знаешь что, Сайзекс? Ты не единственный, кто может делать фотографии.
  БигБроБроЛюбитЕгоСисСис: ...
  БигБроБроЛюбитЕгоСисСис: Подожди, Риас, мы можем договориться!
  НаследницаГремори666: выгружает изображение СайзексиГрайфия.jpg
  БондажнаяЧувиха69: О, надо же.
  СлишкомМногоСисекНеБывает: ВВВВВАААААААААААААААААААААУУУУУУУУУУУ!!!
  ИзогнутыеМечи_ИзогнутыеМечи: Ну... Теперь мы знаем, кто у них в доме хозяин.
  БигБроБроЛюбитЕгоСисСис: ...
  БигБроБроЛюбитЕгоСисСис:
  БигБроБроЛюбитЕгоСисСис покидает чат.
  НаследницаГремори666: Наконец-то...
  ПадшийЖеребецМуффинХОХОХОХО входит в чат.
  ПадшийЖеребецМуффинХОХОХОХО: Это здесь чат, где платят красоткам с большой грудью, чтобы они слушали о ваших гениальных изобретениях?
  НаследницаГремори666: ...Вы издеваетесь.
Оценка: 5.94*9  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"