Давыдов Сергей Александрович : другие произведения.

Как королева мир спасла

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Бывает и так...

   ...Наконец, герои пробились в Чёрный Замок, на самый верхний его этаж, где злобный Чёрный Властелин творил своё ужасающее волшебство и держал пленённую Прицессу. Даже элитная личная гвардия Властелина лишь смогла ненадолго сдержать ведомых гневом и чувством долга героев, и вот они пробились в святая святых - заклинательный покой. Представшее их глазам зрелище заставило кипеть кровь всей команды... Хотя и по разным причина.
   - Нифига себе сиськи отрастила, на казённых-то харчах... - завистливо пробормотала себе под нос Жрица.
   - Наша принцесса всегда отличалась... Впечатляющей комплекцией - согласился Рыцарь. Маг и Шут переглянулись и хлопнули друг дружку по рукам, а затем вновь принялись с интересом изучать прикованную к алтарю Принцессу сквозь невидимый барьер, преграждающий путь; Рыцарь, хекнув, извлёк из ножен меч и принялся долбить барьер.
   - Вот вы и прибыли, герои, но вы слишком поздно! - провозгласил Чёрный Властелин. - Когда-то предок Императора поверг Архидемона, и тот поклялся отомстить. И сейчас, когда я принесу ему в дар дочь нынешнего Императора, последнюю представительницу рода, он дарует мне непобедимую мощь! После чего весь мир падёт к моим рукам!
   Чёрный Властелин воздел руки, и алтарь с принцессой окутал чёрный свет; злодей захохотал.
   Барьер наконец не выдержал упёр... в смысле, доблести Рыцаря и силы его Святого Меча и треснул. Чёрное пламя вспыхнуло с удвоенной силой и угасло.
   - Э, Владыка?.. - удивлённо произнёс Властелин и опустил взгляд на свою грудь, где торчал арбалетный болт.
   - Странно... - пробормотала Жрица, глядя на осевшего Властелина. - Архидемон, конечно, воплощение зла, но обещания свои выполняет всегда.
   - Всё верно - кивнул маг. - Просто...
   - ...Сеструха, я тебя сейчас освобожу! - крикнул Шут и помчался к алтарю.
   - ...Просто это единственный раз в истории, - продолжил Маг - когда супружеская неверность спасает мир.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"