Давыдова Екатерина Сергеевна : другие произведения.

Полюбить Волка. Глава4

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Даже секса сейчас не нужно. Просто знать и чувствовать что он рядом.

  Проснулась я от ярких лучей солнца, проникающих сквозь окно. Дамиена уже не было рядом. Черт работа! Как я могла забыть, что сегодня рабочий день. Взглянув на часы, успокаиваюсь, только шесть. Есть еще три час в запасе. Где же тогда Дамиен? Не успела я подумать, как он вошел в комнату. В спортивных штанах, кроссовках и в мокрой от пота футболке. Понятно, он был на пробежке.
  -С добрым утром соня! - Дамиен подмигивает мне, как всегда в своей манере.
  -С добрым! - киваю и сладко потягиваюсь. Он любуется этой картиной, после чего стягивает с себя грязную футболку.
  - Я в душ. Составишь мне компанию? - сейчас я могу любоваться его обнаженным торсом при свете солнца.
  - А надо?
  -Думаю, мыться с тобой входит привычку, и мне это нравиться. Поэтому если ты даже сейчас откажешься. Я сам туда тебя отнесу, - он грозно приблизился к кровати.
  - Нет, не пойду! - решаюсь подыграть, теп более перспектива быть отнесенной в душ на руках очень заманчива. Недолго дума, Дамиен подхватывает меня на руки и направляется в ванную. Когда мы стоим по струями теплой воды, он прижимает меня к стенки душа и страстно целует.
  - Я хочу тебя Ник! Прямо здесь и сейчас! - тон не терпящий отказа, заставляющий меня трепетать, рождающий во мне ответное желание. И я отдаюсь в его власть и его ласкам....
  
  Ну вот и обед. Сидя в кафе неподалеку от работы, я позволяю себе предаться воспоминаниям о вчерашнем вечере и о сегодняшнем утре. Дамиен отвез меня домой, чтобы я могла переодеться, и подвез до работы. Вспоминаю, как он не хотел меня отпускать, да и мне не хотелось с ним расставаться, улыбка сама лезет на лицо. И все-таки, как хорошо, что мы работаем над общим делом. Мои сладкие размышления прервала персона, плюхнувшаяся на соседний стул. Подняв глаза, я разглядела своего знакомого. Генри, хам с большой буквы. Он не раз поставлял Марко. С чего-то взял, что он мне ужасно нравиться и поэтому не раз пытался закрутить со мной роман. При виде его, улыбку с моего лица как ветром сдуло.
  -Какие люди! Ники, крошка привет! - он улыбнулся во все тридцать два зуба.
  - Привет, Генри, но я тебе не крошка,- цежу сквозь стиснутые зубы.
  - Брось злиться, мы с тобой не виделись почти месяц, неужели не соскучилась?
  - По мне, так я бы еще тебя не видела столько же, - демонстративно показываю, что мне неприятно находиться рядом с ним.
  - Ты даже не обнимешь, и не поцелуешь старого друга! - он тянется ко мне для поцелуя. До чего же упертый балван.
  - Не помешаю? - знакомый голос, от которого сердце начинает сумасшедшую пляску. Оборачиваюсь. За моей спиной, стоит Дамиен, одетый в черный, классический костюм. Выглядит он сногсшибательно, впрочем, как и всегда. Он пристально смотрит на Генри, от этого взгляда даже мне становиться не по себе. Тот ретируется и уже не тянется ко мне в надежде поцелуя.
   -Конечно, нет! - выпаливаю на одном дыхании. После моих слов Дамиен наклоняется и не стесняясь целует меня в губы.
  - Привет малыш, я соскучился, - боже, сколько нежности в голосе я сейчас растаю. Но неожиданно, он протягивает руку Генри.
  - Дамиен Вульф!- если бы не люди вокруг, он точно бы стер Генри в порошок.
  - Генри Руперс, - по Генри видно, что он ужасно нервничает.
  После рукопожатия, Дамиен садиться на еще один свободный стул.
  - Ник, есть пару вопросов по делу, ты не против, если мы обсудим работу за обедом? - тон деловой, но его глаза говорят сами за себя.
  - Буду только рада.
  Генри продолжает седеть с нами за одним столом. Дамиен делает заказ молодой официантке и начинает разговор, совершено не обращая на него внимания. Минут десять мы обсуждаем предстоящие дела и проблемы связанные с ними. Закончив разговор, синие глаза переводят свой взгляд с меня на Генри.
  - Генри, знаете, я очень не люблю когда кто-то покушается на мое,- взгляд Дамиена убийственно-холодный.
  - Я не знал, что Ники нашла себе хахаля,- дерзко отвечает тот.
  Ох зря, зря Генри ты дерзишь этому мужчине. Даже не вооруженным взглядом видна, огромная разница в их физической подготовке. Дамиен глубоко вздыхает, я понимаю, что так он пытается контролировать свою злость.
  - Я не сторонник насилия, но если я, еще раз увижу тебя рядом с Николлетой. Думаю, мне придется прибегнуть к нему.
  - Может? выйдем и поговорим сейчас, - Генри вскочил со стула.
  Не сказав ни слова, Дамиен встает во весь свой рост. Сейчас я вижу, что этот выскочка и балван еле достает ему до подбородка.
  -Извини Ник, я вынужден припадать урок этикета, некоторым выскочкам, - я мотаю головой пытаясь остановить эту потасовку, но понимаю, что она неизбежна. Мужчины направляются к выходу, и я следую за ними. Не собираюсь сидеть здесь в кафе и ждать.
  Втроем выходим на улицу.
  - Волк! - слышу чей-то оклик. Не произвольно поворачиваюсь, как и Дамиен. Моим глазам предстает дуло пистолета направленное прямо на нас. Не успеваю опомниться, как Дамиен легким движением заводит меня за свою спину, и в его руках появляется пистолет. Не раздумывая не секунды, он стреляет в мужчину, тот сразу падает на землю.
  - С тобой все в порядке? - Дамиен поворачивается ко мне и заглядывает в глаза, - Нам надо уходить!
  Не дождавшись моего ответа, он берет меня за руку и тащит за собой. Боковым взглядом замечаю Генри, он сидит на корточках, прижавшись к стене в глазах ужас. Я сама ничего не понимаю, происходящее ни как не укладывается в голове. Как послушная собачка следую за Дамиеном. Мы проносимся в проулок между двух домов. Вылетаем на соседнюю улицу. Там нас уже ждет машина Дамиена с водителем. Он можно сказать зашвыривает меня в нее, на заднее сидение, сам садиться рядом. Водитель жмет на газ и машина с визгом трогается.
  - Что, черт возьми, происходит! - спустя мину прихожу в себя.
  - Я все тебе чуть позже объясню. - тон Дамиена холодный и решительный. Чувствую, что к горлу подступает комок, слезы наворачиваются на глазах. Этот мужчина мог убить или меня или Дамиена. А сейчас он мертв сам. И его убил мужчина, который сидит рядом со мной. Кто же ты такой Дамиен?
  -Останови машину я выйду! - стараюсь держать серьезный тон, но с глаз льются слезы. Мне стало страшно находиться рядом с этим мужчиной.
  -Ник, сейчас нельзя! - снова тон не принимающий отказа.
  -Выпусти меня, черт подери! - срываюсь на крик, а слезы хлещут еще с большей силой. Видя мою истерику, Дамиен крепко прижимает меня к себе.
  -Молю тебя Ник успокойся! Сейчас мы приедем ко мне, и я все тебе объясню, - голос его стал более нежным, пропал настойчивый тон. Инстинктивно пытаюсь отодвинуться от него, но Дамиен еще крепче обнимает меня и целует соленые от слез щеки.
  - Я никуда не поеду! - мотаю головой и по-прежнему пытаясь вырваться из крепкого объятья.
  - Ник, молю тебя успокойся! Я должен тебе все объяснить! Я не хотел, чтобы все так получилось! - он обхватил мое лицо ладонями, поднял голову, заставив посмотреть в глаза.
  - Я не хотел! - голос Дамиена сорвался на шепот, а в глаза застыла мольба, обращенная ко мне и не поддельный испуг. Только этот взгляд синих глаз, заставил меня немного успокоиться. С полминуты мы сидели и, не отрываясь, смотрели друг на друга. Дамиен наклонился и нежно приник к моим губам.
  - Пожалуйста, позволь мне тебе все объяснить,- после поцелуя снова прошептал он. Я только и смогла тихонько кивнуть. Хотя слезы продолжали бежать по щекам. Сейчас я увидела в глазах Дамиена боль, жгучую, душевную боль.
  - Спасибо Ник! - тихо и хрипло прошептал он.
  На протяжении всего пути мы больше не произнесли ни слова. Дамиен продолжал держать меня в объятьях, как будто боялся что я сбегу. Выпустил он меня из рук, только когда мы подъехали к его дому. Парой фраз перекинулся с водителем, вышел сам и помог выйти мне. В лифте мы по-прежнему не выронили ни слова.
   Оказавшись в комфортной для себя обстановке, Дамиен успокоился. Он усадил меня на диван сев рядом. Тяжело и глубоко вздохнул.
   - Я не хотел, чтобы ты все узнала вот так, - через минуту начал он,- Не хотел тебя вмешивать во все это. Все что я тебе сейчас расскажу, ты не должна никому рассказывать, даже Генриетте. Обещай мне это Ник!
  - Не слишком ли много обещаний от меня. - меня это начинает злить. Да кто же он, черт возьми, такой? Сверлю его злобным взглядом. Порой я сама себе удивляюсь, как быстро могу взять себя в руки.
  - Ник... Я...- Дамиен нахмурился, в глазах появилась задумчивость.
  - В машине ты сам говорил, что должен мне все объяснить, а сейчас просишь от меня очередных обещаний. Дамиен, ты убил человека и я должна тебе что-то обещать. - мысли в негодовании. Мне страшно, но я безнадежно влюбилась в этого человека кем бы он, ни был. Синие глаза пристально сверлят меня, опять в них боль и грусть.
  - Будь что будет - выдохнул он, - Я наемный убийца. Все детство меня учили этому.
  Смотрю, на этого мужчину и не могу поверить. Как такое могло получиться? Почему так? И почему это все сейчас происходит со мной. Но Дамиен продолжает, я вижу по его лицу, что ему необходимо все рассказать мне.
  - Сейчас я не принадлежу сам себе. Когда мне было шесть, я убил в первый раз. И это Ник был мой собственный брат. Отца у нас никогда не было, и мама растила нас одна. Брату на тот момент исполнилось восемнадцать, он безбожно пил. Однажды по пьяни он начал избивать маму. Он забил ее до смерти....
  Я слушала Дамиена, а глаза мои становились все больше и больше. Он на секунду замолк, слишком тяжелы были эти воспоминания. Будто переведя дух, продолжил.
  - Я, будучи еще маленьким, схватил со стола нож, и забился под этот же стол. Находясь в слепой ярости от алкоголя, поняв, что мать ему больше не сопротивляется. Брат начал искать меня. Волей случая, пытаясь вытащить меня из-под стола, брат сам наткнулся на нож, который я продолжал сжимать в руках. Потом он просто обмяк и рухнул на пол. Не помню, сколько прошло времени, не знаю, как у нас в доме появились люди. Из толпы ко мне подошел мужчина. Он взял меня под свою опеку. Спустя время надо мной появился наставник, она и сейчас руководит мной. Меня научили всем хитростям убийства. Я должен этим людям и сейчас я очень близко, чтобы расплатиться с ними и уйти от этого. Кстати Волк, это мое кодовое имя. Так что вот так Ник, я убийца. - Дамиен взглянул мне в глаза, - Твое право Ник уйти сейчас и забыть все.
  Чего, но этого я не ожидала. Как принять такую новость. Дамиен убийца. Разум говорит мне бежать, но сердце мне этого не позволяет. Сижу и не знаю что сказать. Он прожил страшную жизнь и хочет оставить ее в прошлом, но бывают ли бывшие убийцы. Я знаю, что будет, если я сейчас уйду, но что будет, если останусь.
  Он сидит напряженный как струна, не сводит взгляда синих глаз. Теперь становиться ясно откуда этот шрам. Смогу ли я находиться рядом с ним теперь зная все это. Хочется выть. Выть как волчица. Волк... Смогу ли я стать для тебя волчицей.
  Дамиен... Я могу подумать? - вопрос приходит сам собой.
  -Конечно, но тебе придется остаться сегодня у меня... Это для твоей же безопасности... Я не притронусь к тебе если ты этого не захочешь...
  У меня нет сил сопротивляться, просто киваю.
  - Спасибо Николлета! -Дамиен поцеловал мне руку. Давно он не называл меня полным именем. Сейчас выглядел совершено расслабленным, как будто и не было этого разговора. Моя же голова готова взорваться от мыслей.
  - Может, хочешь что выпить? - скорее всего чтобы разрядить обстановку спросил Дамиен.
  - Пожалуй, ведро валерьянки - наконец у меня, получается, выдавить из себя подобие улыбки.
  - Думаю, хорошее вино будет лучше, чем валерьянка - через минуту на столике у дивана стоит бутылка красного вина и два бокала. Знакомая обстановка, еще вчера мы сидели здесь и так же пили вино. Только тогда надо мной не висел груз выбора. Вот черт! Я совсем забыла, что обед уже кончился, и пора бы вернутся на работу.
  - Дамиен, мне надо идти на работу. Мистер Дэил не поймет моего отсутствия.
  - Не переживай. Я сейчас все улажу,- берет телефон и куда-то звонит.
  -Добрый день, мистер Дэил. Я совсем забыл Вас предупредить. У меня появились кое, какие мысли по нашему делу. Николлета Сприг сейчас мне помогает. Прошу прощения, что пришлось ее украсть.- он положил телефон и широко улыбнулся.- Вот я все решил.
  - Спасибо.
  Дамиен поднялся с дивана и встал около окна. Бокал вина оставался в его руке. Взгляд устремлен на дневной город. Хотя сегодня солнечно, но город казался каким-то холодным и блеклым. Какие сейчас мысли царили в голове Дамиена, оставалось для меня загадкой. Сидеть одной на диване стало, как-то не по себе. Поставив бокал на стол, я подошла к мужчине, который сейчас открыл мне свой секрет.
  - Знаешь, Ник - неожиданно начал он, - Встретив тебя, я поверил в то, что смогу стать лучше. Если ты все-таки решишь уйти, я не знаю смогу ли отпустить тебя.
  - Дамиен, я не хочу уходить! - сами произносят губы. Что я говорю, сама не ведаю. Дамиен медленно повернул голову в мою сторону, на лице печальная улыбка.
  - Ты ведь еще не подумала? Я не хочу, чтобы ты сожалела об этом решении позже.- синие глаза тепло смотрят на меня. Но мне действительно страшно подумать, о том, что если сейчас я уйду, то уже никогда не увижу Дамиена. Он показал мне любовь, какой она может быть. Кем бы ты ни был, Дамиен, я хочу остаться с тобой.
  - Я же сказала! Я не хочу уходить! - просила отсрочки, а сама так легко все решила. Наверное, я схожу с ума.
  -Ох Ник... Слышать это от тебя, это как находиться во сне! - Он еще с минуту буравит меня взглядом, но после единым порывом заключает в объятья. Так сильно сжимает меня, как будто пытается показать, насколько сильно я нужна ему. Как тепло в его руках. Будь ты тысячу раз убийца, ты не виноват! Так сложилась твоя жизнь. А я уже не смогу жить без твоих глаз, без твоих сильных рук и без твоих страстных поцелуев. Уткнувшись носом в шею Дамиена, вдыхаю, ставший за столь короткое время любимый запах. Мое тело отзывается всеми клеточками. Прижимаюсь сильней. Дамиен делает глубокий вздох.
  - Ник... Черт возьми! Я хочу тебя. - шепчут его губы. Я только крепче сжимаю руки на его шее. Пальцами он берет меня за подбородок, заставляет посмотреть ему в глаза.
  - Я никого не хотел так сильно, как тебя. - Дамиен смотрит пристально мне в глаза, кажется, что сейчас он способен увидеть мою душу,- Ник, ты первая девушка, которая знает, кто я есть. Поверь, я буду защищать тебя ценой собственной жизни, если это понадобиться. У меня никогда не было такого жгучего желание, находится с кем-то рядом. С тобой я хочу быть вместе двадцать четыре часа в сутки.
   Не много ли признаний за один день? Мои мысли прерывает поцелуй. Медленно, смакуя, Дамиен наслаждается моими губами. После спускается к подбородку, а затем и к шее. От прикосновения губ, бегут мелкие мурашки. Низ живота отзывается тягучим чувством. Приблизившись к уху, он целует мочку, слегка прикусывает и тянет. Не обычно, но так приятно. Его руки спускаются к моим ягодицам. Сильно сжимают, и одним резким движением Дамиен отрывает меня от пола. Ногами обиваю его узкую талию, а руками вцепляюсь в могучие плечи. Он продолжает целовать мою шею, чередуя с легким покусыванием. Не знаю, как, мы оказались рядом с барной стойкой, которая разделяла кухню и студию. Одной рукой Дамиен смел на пол все, что стояло на ней. Бережно усадил меня.
  - Твое платье... Давай от него избавимся - хриплый шепот заводит еще сильней. Я послушно приподнимаю попу, позволяя задрать низ платья, после поднимаю вверх руки. И вот я уже только в нижнем белье. Увидев кружевной, белый комплект, Дамиен почти что облизывается, сглатывает. Притягиваю его за рубашку обратно к себе. Губами касаюсь смуглой кожи шеи, попутно расстегиваю пуговицы рубашки. Дамиен шумно выдыхает, широкими ладонями обхватим мои плечи, закрывает глаза, а на губах блаженная улыбка. Когда я справляюсь с рубашкой, начинаю расстегивать ремень, слегка замешкалась. Видимо мой кавалер не в силах больше ждать, хватает меня за руки и кладет их к себе на плечи. Сам справляется с брюками. Ловким движением отодвинул мои трусики и вошел резким толчком, заставив меня вскрикнуть, но не от боли, а от неожиданности. Мы завалились на стойку, наслаждаясь движением, друг друга. Это не с чем несравнимое удовольствие, ощущать любимого мужчину в себе, чувствовать его поцелуи на коже, наслаждаться его запахом, тонуть в его любви. Приподнявшись, Дамиен закидывает мои ноги к себе на плечи, хватает за талию и входить еще глубже. От такого натиска издаю громкий стон. От этого Дамиен возбуждается еще сильней, ускоряет темп. Разрядка наступает у нас одновременно. Глубоко дыша еще несколько минут, не ослабляем наши объятья.
  - Ты чудо! - Дамиен приподнялся на руках, и чмокнул меня в губы. От этого мне стало как-то по-детски весело. На губы сама поползла игривая улыбка.
  -Мне нужно в душ, - призналась я. После чего Дамиен без лишних слов спустил меня со стойки.
   Пока я стояла под струями воды, в голове ни как не хотели успокоиться мысли. Слишком многое произошло за сегодня, чего уж я точно никак не ожидала. После того что я узнала, многое стало на свои места. Но одно я решила для себя точно, я не смогу без Дамиена. Уж слишком глубоко запали в сердце его синие глаза.
   Когда я вышла из душа, Дамиен сидел на диване. Он пил вино и любовался на панораму города. В студии раздавалась тихая музыка, в мелодии я узнала группу "The Wheeknd". По мокрым волосам любимого мужчины догадалась, что он уже был в душе. Видимо в этой шикарной квартире была продумана еще одна ванная комната. На нем были только спортивные штаны, торс оставался голым. От зрелища перехватывало дух. Ах, эти кубики! Тихонько подкравшись сзади, нежно обняла его. Дамиен закрыл глаза, и казалось, что еще немного, и он замурлычет как кот.
  - Ты что так долго? Я уже начал волноваться, - голос ласкал слух. - Я уже успел даже прибрать последствия нашей страсти.
  Я окинула студию взглядом. Действительно. Все что Дамиен смел со стойки, стояло по своим местам.
  - А сколько прошло времени? - мне казалось, что прошло минут, пять, но так быстро Дамиен бы не управился. Неужели я так надолго погрузилась в свои мысли?
  - Минут двадцать. Я уже начал скучать,- и снова это однобокая улыбка, будоражащая во мне все.
  - Я просто задумалась, расставила мысли по полочкам. Почему ты не пришел ко мне?
  - Почувствовал, что тебе надо побыть одной.- Он схватил меня за руку, и в одно мгновение посадил к себе на колени. Губы нежно коснулись шеи.
  - И откуда такое понимание? - я хитро улыбнулась. Дамиен тем временем играл с моими волосами, то накручивал на палец, то просо гладил.
  - Не знаю. - Он просто пожал плечами. - Не мучай меня странными вопросами. Хочешь вина?
  - Можно. - Дамиен наполнил бокал, который стоял на столе, уже дожидаясь меня. Сделав глоток, посмотрела на своего мужчину. Сейчас он казался спокойным и расслабленным. Уж не знаю, что на него так подействовало. Либо наш секс, либо возможность выговорится. Но таким он мне нравился куда больше, чем с его вечной переменой настроения. Дамиен заметил, что я за ним наблюдаю, нежно улыбнулся.
  - Думаю, тебе стоит, позвони сестре, - посоветовал он. И действительно, рабочий день подходит к концу, а если я не появлюсь дома, моя заботливая сестренка начнет трезвонить. Выудив мобильник из сумки, набрала Генриетту. Совсем не подумала, что я ей скажу. Почему остаюсь у Дамиена. После нескольких гудков она ответила.
  - Привет,- ее голос звучал как всегда бодро и весело.
  - Привет. Не жди меня сегодня дома, - выпалила я первое, что пришло на ум.
  - Ого, Ник! Ты что там решила прописаться? - готова поспорить она стоит сейчас, разинув рот.
  - Я тебе все объясню завтра, по приезду домой.
  - Брось Ник, ты взросла девочка. Делай, как считаешь нужным, но знай, меня со вчерашнего вечера распирает любопытство. Теперь оно будет распирать меня еще сильней, - это действительно слышно по интонациям ее голоса.
  - Спокойной ночи дорогая! И пожалуйста, постарайся не лопнуть до завтра. Я не хочу потом отмываться квартиру. Целую.
  - Спокойной ночи сеструха.
   Закончив разговор, не произвольно посмотрела на время. Оказывается, уже было шесть вечера. Да, я даже и не заметила, как вечер подкрался. Засунула телефон обратно в сумку. Вернулась в студию. Дамиена на диване не было. Застала я его за приготовлением ужина.
  - Может, я приготовлю? А то мне как-то не по себе, от того что мужчина хозяйничает на кухне, - нежно улыбнулась и подмигнула.
  - Давай ты это сделаешь как-нибудь потом? Я совершено комфортно чувствую себя. Поэтому можешь успокоить свои муки по этому поводу. Тем более я хочу сделать тебе приятное, - он улыбнулся своей фирменной однобокой улыбкой.
  - Как скажешь. Но смотри я быстро привыкаю к хорошему, - я вскинула одну бровь и хитро посмотрела на него. На что, он только показал, мне язык, игриво засмеявшись. Как было хорошо видеть его таким беззаботным и веселым.
  Дамиен вернулся к готовке. Он до сих пор разгуливал с голым торсом. Я как завороженная наблюдала за этим действием. При каждом движение, под смуглой кожей перекатывались мускулы. Все движения давались ему с грацией тигра. Широкие плечи, узкая талия. На животе и груди видно каждую мышцу. Никогда не подумала бы что можно так любоваться мужским телом. Единственное что мне не давало покоя это шрамы на его спине. Мне ужасно захотелось узнать откуда они? Кто так издевался над предметом моего обожания? Решила что за ужином, должна разузнать это.
   Ужинали мы за барной стойкой. Походу она сегодня эпицентр событий. Ужин оказался великолепным по вкусу. Запечная рыба таяла во рту. Неужели мужчина может готовить так вкусно. Третий бокал вина и я решилась спросить Дамиена про шрамы.
  - Твои шрамы на спине, откуда они? - я глотнула еще вина, чтобы алкоголь придал смелости.
  - Ты действительно хочешь знать? - в синих глазах Дамиена моментально появилась прежняя грусть. Мне опять стало неловко, не помогало даже вино.
  -Если не хочешь, не говори, - мне не хотелось сейчас встречаться с ним взглядом. Опустив взгляд на тарелку, стала разглядывать ее содержимое.
  - Детка давай расставим все точки над "i". Думаю это лучше сделать сегодня, чтобы больше не возвращаться к подобным разговорам. Это была мера усмирить мой горячий пыл. Добиться послушания моя наставница могла только так. Ты даже представить не можешь, каким я был подростком. Это своего рода наказание.
  - Но это, же так жестоко! - все равно для меня это было дико и удивляло что Дамиен, воспринимает это как должное.
  - Мир, в котором рос я, был жесток... И не что не способно оправдать мои убийства... Это лишь малая плата за все, Ник. А теперь давай поужинаем спокойно, и больше не будем поднимать эту тему - эта тема явно напрягала его, и я не стала настаивать на продолжение. Да, мне и самой не хотелось видеть его печальным и раздраженным. Закончив ужин, все-таки настояла на том, что посуду должна помыть я. Впрочем, Дамиен не стал долго упираться, он прошел в студию, зацепив по дороги наши бокалы и бутылку вина. Закончи помывку посуды, пошла за ним, устроилась рядом на диване. Он просто притянул меня к себе, так что моя спина лежала на его груди. И мы просто сидели и наслаждались присутствием друг друга. Это был чудесный момент, быть рядом, вдыхать его запах. Даже секса сейчас не нужно. Просто знать и чувствовать что он рядом.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"