Давыдова Галина Петровна : другие произведения.

Как сидеть перед мужчиной? Записки сотрудницы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  Как сидеть перед мужчиной? Записки сотрудницы.
  
  Завтра на совещание к мужчине. Не абы к какому, но хочется добиться результата. И всё из-за подписания бумаг.
  Итак, как себя вести?
   В интернете нашла кучу советов. По-моему полная лабуда.
  Например, утверждается:
  
  1. Что "мужчины не любят слушать, но любят, чтобы охотно слушали их".
  Итак, буду сидеть, наклонив набок голову (предварительно закрыв свой рот),
  производя впечатление внимательной слушательницы.
  
  2. Что " нежная кожа запястья напоминает мужчине женскую грудь! Поэтому самый эротичный жест, когда женщина обнажает случайно тыльную сторону запястья руки". Значит, оденем кофточку- кимоно.
  
  3. "Красиво и волнующе сидеть - целая наука". Ладно, одолеем, Это не вагоны разгружать.
   Садиться советуют осторожно, плавно, а не плюхаться всем телом.
  А, вот, "сидеть надо уверенно, с прямой спиной, чуть выперев грудь в сторону "объекта". Значит в кимоно должен быть вырез до ложбинки. Угу.
  
  4.Про ноги написано более, менее внятно.
  "Ноги, если хочешь выглядеть эффектно, вместе со ступнями нужно оказывается направить к боковой ножке стула (зрительно это удлиняет ноги). Или, на худой конец, сидеть, подогнув одну ногу под другую так, чтобы коленка указывала на него". Так, нужна скромная юбка с разрезом у коленки.
  
  "Кстати, поглаживание руками бедер (не сидя, конечно) - сигнал жажды мужской ласки." Так, а это к чему?
  
  5.Желательно научиться красиво войти в кабинет - здесь советуют проявить "резонанс движения бедер и плеч, шагать, ставя носок после пятки, т. е. "по доске", втянув живот, не забывая о прямой спине". Писец, у меня в руках 10 кг документов, папок пять.
  
  " 55% всей информации передается за счет визуального контакта, проще говоря, взглядом. Очень подходит "полуинтимный" взгляд для успешного результата.
  
  Он проходит через линию глаз и спускается все ниже на другие части тела, причем, чем ниже, тем томнее. Долго и пристально смотреть в глаза не рекомендуется. Лучше наблюдать за предметом до того момента, пока он не заметит твоего взгляда, затем срочно отвести глаза в сторону".
  
  По-моему, это рискованно. Ну, раз советуют, лады.
  
  6.Вообще, " чтобы выглядеть уверенной, нельзя быть скованной, все телодвижения делать свободно, плавно, минимум жестикуляций.
  Не стоит забывать и о том, что впечатление о тебе сложиться и по манере говорить. Не последнюю роль в этом играет - голос.
  Для того чтобы внедрить доходчиво материал, советуют "использовать низкий, бархатистый, с небольшой хрипотцой голос. Главное, чтобы речь была правильна, окрашена различными голосовыми модуляциями, завораживающая, ясная, выразительная".С голосом разобрались.
  
  7. " Одним из важнейших компонентов общения является одежда, потому что глаз мужчины развит лучше, чем ум...
   Платье должно быть достаточно облегающим, чтобы показать, что ты женщина, и достаточно свободным, чтобы показать, что ты - леди". А, как же кимоно?
  "Одеться, чтобы тебя хотели раздеть". Наиболее предпочтительным мужскому взгляду считаются, ткани - шифон, мягкий шелк, материалы с лайкрой, муслин. Оказывается, мужчины предпочитают видеть даму в красном (цвет агрессивности и войны, заставляет их уступать), бежевом, черном, рыжевато-коричневом, а вот от зеленых и ярко-желтых тонов лучше отказаться."
   Я же не в бар иду, елкины-моталкины.
  
  Существует мнение, что мужчин приводит в восторг обувь на высоком каблуке - это более выигрышный вариант. По сравнению с чем?
  
  Итак, начитавшись вредных советов, попробую всё же следовать своей интуиции, соблюдая хоть какие-то приличия. Советы советами, но и свою голову иметь необходимо.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"