Давыдова Галина Петровна : другие произведения.

Почему изменяют Женщины?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
   Почему изменяют женщины?
  
  
   Мужчина спрашивает незнакомую женщину.
   - Вы переспите со мной за двадцать миллионов долларов.
   - Да, конечно - отвечает женщина.
   - А за двадцать центов? - продолжает мужчина.
   - Да за какую же женщину Вы меня принимаете? - обидчиво возражает женщина.
   - Какая Вы женщина мы уже установили. Теперь мы торгуемся о цене.
  
  
   Нет более парадоксальной фразы, чем "Я отдала ему свои лучшие годы!"
   С одной стороны, дама сокрушается о годах, проведенных в браке с ним, а с другой стороны, она признаёт, что эти годы и были самыми лучшими в её жизни.
  
   Так, почему женщины изменяют мужчинам?
  
   Она верная, любящая жена, заботливая хозяйка, которой самой и в голову бы никогда бы не пришло такое.
   Но вот на пути повстречался ОН. Красивый или некрасивый, неважно. Просто что-то в нем неумолимо притягивает ее к себе.
   Она не знает, как, но ноги сами ведут к нему, а в ответ на его ухаживания, она не в силах ответить "нет".
   Она будет сопротивляться изо всех сил, но рано или поздно оборона будет сломлена. После первого раза второй, третий и четвертый. Возможно, она попытается прервать отношения, давая себе обещания, что это в последний раз.
   Женщина не хочет думать о том, что есть муж, что он будет страдать. Она подумает об этом завтра. А сегодня ей хорошо. Рядом мужчина, который оказывает ей знаки внимания. И,о том, что между ними происходит, никто не узнает.( Они проводят чудесную ночь.) Как два влюбленных болтают обо всем на свете, рассказывают друг другу о всей своей жизни, начинают целоваться и ...
  
   В общем, изменой это уже назвать сложно, ведь измена считается изменой по отношению к тому, кого любишь. А любит она УЖЕ другого.
  
  
   А как любят женщины?
   Или вернее КОГО любят женщины?
  
   Женщины любят интересных мужчин. Что именно имеется ввиду под словом "интересных"? Сюда входит чувство юмора и уровень интеллекта.
   Женщина знает смысл любви, мужчина её цену.
  
   Женщины любят надежных мужчин. Под словом "надежный" понимается, что любая женщина хочет чувствовать себя за спиной своего мужчины, как за каменной стеной. Что бы он был солиден, уверен в себе, сильный, как физически, так и морально, что бы он мог содержать семью.
  
   Женщины любят нежных мужчин. Нежность для женщин и нежность для мужчин разные вещи.
  
   Женщины любят стабильных мужчин. Женщины не любят когда мужчина обещает что-то, но не выполняет, когда у него меняется мнение, меняется настроение, восприятие мира и т.д.
  
   Глядя на все вышеперечисленные факторы можно понять, почему женщины изменяют.
   Они изменяют потому, что их любимый человек перестал быть таким нежным, стабильным, надежным и так далее. Если что-то из этого пропадает, то женщина теряет интерес к мужчине, а так как женщина живет для любви, то она начинает искать для себя другого спутника.
  
   Если женщина начала следить за модой - начинайте следить за женщиной!
   Каждый мужчина мечтает о женщине, которую он мог бы любить, уважать и обманывать.
  
   Один мужчина написал следующее:
   "Мне это, в конце концов, надоело, и я решил проверить: у меня паранойя или девушка мне действительно изменяет. Залез как-то в ее телефон. Сообщений - море, и все от якобы ее товарища. Самые невинные были такие: "я хочу тебя видеть...", "я думаю о тебе, значит, я с тобой...". Для "просто друзей" явно перебор. С девушкой этой мы расстались".
  
   - Кто такая идеальная женщина?
   - Красивая глухонемая блондинка-нимфоманка, у которой из родителей
   остался только отец-банкир.
  
   Основной и главной причиной измены - обычно то, что женщине хочется секса.
   И хоть многие мужчины думают, что это не так - они глубоко ошибаются! Изменять начинают те, для кого супруг перестал быть объектом страсти.
   И не стоит вдаваться в подробности, что муж не так делает.
  
   Они могут жить душа в душу, у них много общих тем для разговоров.
   Но вот муж шепчет на ушко ласковые слова, а ее отворачивает от него. Он всячески ласкает ее, хлопает по попке, а она раздраженно отпирается от него.
   И, несмотря на то, что она тоже привыкла называть мужа ласковыми, нежными словами, но женщина понимает, что ей надоели эти братские отношения.
  
   В определенный момент она понимает, что муж стал для нее верным другом, а ведь ей хочется страстного любовника. Если муж вовремя не станет в одном лице и другом и страстным любовником, тогда любовника находят на стороне.
  
   Тогда в супружеской паре снижается взаимное влечение, и муж смотрит уже не влюбленными глазами на жену, она ЗРЯ старается: делает новые прически. Он этого не замечает.
   Ей хочется, чтобы букет цветов ей дарили не только на 8 марта как принято. Ведь откуда женщина поймет, что она по-прежнему любима и желанна? Женщина хочет разнообразия. Но... муж к ней остыл, или у него другая.
  
   Любовь - это химия, давно доказано учеными. Ведь у влюбленных людей в голове происходят химические бурные реакции. И женщина падает в объятия совершенно другого мужчины, к которому теперь она испытывает нестерпимое влечение.
  
   Виновных в измене отыскать сложно, ведь как можно винить женщину, если оказалось, так что они с мужем просто не подошли друг другу.
  
   Они просто оказались не двумя половинками одного целого. И здесь, конечно же, не помогут ни совесть, ни советы подруг, ни чувство долга.
   В изменах всегда виноваты оба. Но... всё- таки, найдется тот человек, которому изменять никогда не захочется.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"