Давыдова Инесса Рафаиловна : другие произведения.

Проза за чашкой кофе 3

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Сегодня в рубрике "Проза за чашкой кофе" выдержка из романа "Протокол 17".
  
  "Я смотрел на погруженный в летнюю ночь город. Мой любимый пейзаж. Мелькающие огни фонарей, вывесок, проезжающих машин. Толчея даже ночью. Обожаю столицу. Но успокоиться так и не удалось, еще больше себя накрутил.
  
  В номер отеля вошел злым и практически неуправляемым. Блондинка выскочила мне навстречу. Я даже не улыбнулся. На миг она опешила, но увидев, как плещется страсть в моих глазах, прильнула к груди. Волосы пахнут клубникой. Ладно, сойдет. Как же ее зовут? Вижу на столе какие-то бумаги.
  
  - Есть вода? - спросил я и изобразил сухой кашель.
  
  - Конечно, тебе с газом или без?
  
  - Без.
  
  Пока она наливает в стакан воду, незаметно исследую копии квитанций из отеля. Мария! Маша, значит. Она подает мне стакан. Нужно осмотреться и понять, нет ли подвоха. Однажды меня зазвала к себе в номер одна милашка, а после секса я обнаружил встроенную камеру. Горячая была ночка. До полуночи жесткий секс, а после выбивания признания в стиле "Что? Где? Когда?". Виновники торжества появились сами, как только просекли, что у их "копилки" проблемы. Помню, когда уходил, они валялись плашмя, как туши на бойне - не смогли ответить за минуту на мой вопрос.
  
  - Раздевайся, - приказал я и обдал девчонку свирепым взглядом.
   Вижу, как по ее коже пошли мурашки. Да, черт возьми! Мой голос возбудил ее до дрожи. Она сбрасывает с себя гостиничный халат и предстает обнаженной. Осматриваю фигуру жадным взглядом. Девочка, как и я, побывала на столе пластического хирурга... и не раз. Это ожидаемо, тело этой малышки - прибыльный бизнес с коротким сроком действия. Сжимаю ее плечо и тяну вниз, давая понять, чтобы она опустилась передо мной на колени. Девушка подчиняется. Поднимает на меня глаза. Вид покорный, готовый ко всему. Отлично. Погнали..."
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"