Давыдова Лариса Игоревна : другие произведения.

Душевное откровение

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    всплеск эмоций=)

  ...лежу, смотрю на звездное небо... мне тепло и хорошо... звезды мигают мне, словно хотят что-то сказать... как жаль, что я не успела изучить астрономию... где-то там мне мигает медведица... ее я узнала... и где-то далеко мигает мне созвездие близнецы... я узнала его, оно манило меня, родное, близкое и в то же время далекое... в этот момент я чувствую душевный подъем, чувствую, что действительно не одна, что кто-то есть со мною рядом, только очень далеко. словно этот кто-то хочет поддержать меня, сказать "держись, все будет хорошо, я с тобой"... но одновременно с этим присутствием я чувствую неизбежное одиночество, словно вижу уходящий от меня вдаль пароход, переполненный моими друзьями.. словно всеми брошена, лишь издалека вижу кивки, мол, не скучай... милые звезды... заберите меня к себе, я скучаю... нам было так хорошо вместе, но вы оставили меня здесь... мои крылья подрезаны, не быть нам вместе... так неужели оставите вы меня?? такие далекие, но породному близкие.... звезды, вы как окошки в домах, сквозь которые видны праздничные огни, только мое окошко темно... звезды... почему вы меня бросили?? лунная дорожка занесла меня сюда, но обратной тропинки я не помню... мои крылья подрезаны, мне больше не быть с вами... не мигайте мне так... словно там, где вы есть, хорошо и весело... только меня там нет... звезды, заберите меня... я скучаю...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"