Давыдова Лариса Игоревна : другие произведения.

Лунный свет

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    =)

  Лунный свет... он затмевает все звезды своим сиянием... он завораживает, тянет к себе... так бы и смотрела на луну целую вечность, любовалась бы ее серебряным блеском, как красиво... нежный белый свет гладит кожу, прохладный ночной ветерок обдувает волосы... тело расслаблено, ум заполнен мыслями за весь прошедший день, но сейчас не хочется думать об этом, хочется фантазировать, мечтать... Млечный путь кружит голову, нет возможности рассмотреть каждую звезду, все они так прекрасны, так сияют, словно серебряные бусинки, они манят, они так таинственны, непонятны, ты с легкостью можешь распознать созвездия, для тебя небо бесконечно, нет ему конца, оно мерцает вдали, и глубоко в душе появляется теплое чувство, что ты не одна в этой вселенной, кто-то еще, такой же, как и ты смотрит сейчас на небо и мечтает... суждено ли вам встретиться?? А если вы уже виделись, но не узнали друг друга... остается полагаться на судьбу, так ли она всемогуща, как о ней говорят?? Время, бесконечное, как темное небо над нами, покажет что к чему... ах, как прекрасно небо в деревне, ведь только вдали от города можно испытать тот восторг от ночного неба и полной луны, освещающей Млечный путь, стремящийся к Венере...с мыслью о бесконечности ты засыпаешь...одна, и в то же время не одна во вселенной...но единственная...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"