mawa_che : другие произведения.

Находка. Шестая

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  6.
  
   Но после каталки мы поехали вовсе не домой, а к тому природному явлению, которое обдало меня снежным душем.
  
  При ближайшем рассмотрении явление оказалось каким-то, прям, голливудским красавцем.
  
  Два метра росту, глаза голубые... чего там по списку...
  
   Ну, может не два, а глаза потом оказались серыми. Ну, хотя, как свет расположить.
  
  После приветственного душа нам выдали парадно-вечерний наряд - халат, такой мягкий и легкий, что казалось можно на нем подняться на небо, прикинувшись облаком.
  
   Что я и сделала, накатив еще пару кружек глинтвейна и поев горячей еды.
  
  Но, видимо их самых лучших побуждений, меня вытащили из нирваны методом жесткой щекотки. И загнали в сауну. А по дороге воткнулась в красавца, потому что глаз не открывала.
  
   А он...
  
   Столько нежности и ласки я еще никогда не получала.
  
  Иван и Алексей, слаженная бригада массажистов-удовлетворителей.
  
  Я даже забыла, что устала.
  
   Высосала из парней все соки и взбодрилась.
  
  Какое-то время спустя мы вспомнили про сауну, а потом Леша (так, вроде, красавца зовут) сказал, что есть еще и бассейн.
  
   Ну, а уж из бассейна меня за уши не вытащишь, к сауне я как-то равнодушна.
  
  Бассейн оказался шикарный.
  
  Нет, конечно, не олимпийского резерва. Максимум четыре на десять метров, но с приличным перепадом глубины.
  
   Мелкое по пояс, глубокое метра два глубиной.
  
  Летом стеклянные арки, закрывающие его, могли сдвигаться, и бассейн становился открытым. А зимой снег не задерживался на стекле, и можно было, лежа на спине в воде, смотреть на морозное звездное небо.
  
   Вода теплая.
  
   Потом я услышала, что кто-то вошел. Свет я не включала и он тоже.
  
  Привык к темноте и вошел в воду.
  
  Выловил плавающую бревном меня, раздвинул мне ноги и вонзился.
  
  А потом оттолкнулся от дна, и мы поплыли, как киты.
  
  Повисли в невесомости воды, медленно перемещаясь с помощью его толчков.
  
  Иногда погружаясь и всплывая, когда у самца кончался воздух.
  
   У самки он не кончался почему-то. Организм получал кислород из других источников, а мозгу кислород не нужен был, потому что не было в организме мозга.
  
  Потом земноводные выползли на бортик.
  
   Самец мужчины выдохся, спасая меня, но был еще в боевой готовности.
  
  Севши на него сверху, принялась спасать его.
  
  Дыханием изо рта в рот и энергичными движениями тазом в том месте, где на тот момент было его сердце.
  
   Спасла.
  
  Мы даже потом смогли встать и пойти.
  
   Я дремала под баритонистое воркование моих мужчин.
  
  Потом баритон одного из них стал немного раздраженным, но, прислушавшись, не нашла в причину раздражения в его рассказе.
  
   Он зависим от чего-то. На холодильнике лежали сигареты, а я не видела его курящим весь вечер. А семя горьковатое. У курильщиков после еды есть тяга покурить.
  
   Принесла ему сигарет - точно, успокоился.
  
   Когда улеглись спать, Леша заграбастал меня, как плюшевую мишку.
  
  И тискал всю ночь. А я его. Иногда мы засыпали в поцелуе и в полном контакте. Но стоило контакту разомкнуться, как мы просыпались и опять начинали изучать друг друга.
  
   Не смотря на то, что мы так мало спали, все равно проснулись раньше Ивана.
  
  Попили кофе. А так как я не могла отойти от Леши и постоянно его трогала и гладила, то наш марафон продолжился.
  
  Получив утренний бодрящий заряд, допили кофе, и Леша повел меня в гараж.
  
  То есть показывать сокровенные сокровища.
  
   Мотоциклы.
  
   Не то, что бы коллекция сувениров - все для свих целей.
  
   Черно-Хромированный Мото Гуцци Калифорния, по прозвищу мотогусли - для асфальтово-размеренных покатушек.
  
   Легкий высокий мотоцикл для лесных рейдов Хускварна.
  
  Ажурный спортбайк MV Augusta.
  
  В углу на стапеле стояла старая Веспа. Ее Алексей восстанавливал на досуге, которого, судя по пыли на экспонате, практически не было.
  
  Да, хозяин эстет.
  
   Ему так и сказала, что Харлей, Ямаха ТТр и кавасаки зи зи ер чепыреста более привычны в наших широтах. Ну и Хонда Дио в качестве скутера в довесок.
  
  - Разбираешься в мототехнике?
  
  - Что Вы, увольте. Просто как-то уши грела в околотемной тусовке.
  
  Пришел Иван и позвал нас завтракать.
  
  А когда уезжали, Леша вдруг спросил, не останусь ли я у него. Неожиданный поворот.
  
  Не зная, как отнесется к этому Иван, не стала даже думать над ответом.
  
   Вообще, я ожидала, что буду помирать после вчерашнего спорта.
  
  Однако массаж, сауна, плавание и ... ну, тоже массаж, да, восстановили силы (рекомендую, кстати)
  
  И я попросилась снова на гору.
  
   На этот раз получалось лучше. То есть, пока я думала, точнее, представляла всю вчерашнюю ночь, ездилось изумительно. То есть, вообще ездилось
  
  А как только я пыталась понять, как надо, и правильно ли я двигаюсь, я тут же падала.
  
  Каждый раз подъезжал Иван, хвалил меня, гладил и даже целовал.
  
   После такого допинга я опять носилась как электровеник.
   Какой он , все же, классный
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"