Deathwisher : другие произведения.

Манифест Киберпанка v.3.1 или Евангелие От Детвишера

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 3.39*9  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    вы МОжете участвовать в создании КИБЕРРЕЛИГИИ!


      -- Я - Киберпанк!
      -- Чё это такое, я не знаю, но я - Киберпанк.
      -- Кто Не Согласен с пунктами 1 и 2 могут идти на пункт 13.
      -- Я - КиберМессия! Я опутываю Глобальную Сеть своим разумом и постигаю мир всей его...эээ... сути!
      -- Киберпанк - Часть Системы! Система и Киберпанк - это Инь и Янь современного Мира!
      -- Киберпанк волен делать ВСЁ, что взбредёт в его дурную голову тёмной Ночью!
      -- Первым Киберпанками были Рыцари - они надевали на свои Головы Железки.
      -- Евгеника и Геноцид, Эксперименты над Людьми И Опыты по Киборгизации - Будущее Киберпанка!
      -- Киберпанк любит только СЕБЯ, а ВСЕХ остальных - Опционально за Дополнительную Плату!
      -- Киберпанк Асоциален И Нелогичен, следовательно Женщина - Идеальный Киберпанк!
      -- Киберпанк и Коровы Несовместимы! Билл Гейтс и Коровы Совместимы, а ХР совместима с Пингвином!
      -- Информация Это Всё. Пиздец, короче.
   13.1 - Слово Апостола Ромы Щедрина - ДАВАЙТЕ РАЗОРВЁМ СОЗНАНИЕ И ВСТАВИМ ЕГО В ЗАДНИЦУ!
   8.1 ДОСТИЖЕНИЕ ВСЕЛЕНСКОГО ОРГАЗМА - ГЛАВНАЯ ЦЕЛЬ ПРОГРЕССИВНОГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА!
   5.2 Слово Иуды Цифрового Фиблла - "Каждому киберпанку по потребностям его, от всего прочего населения - по максимуму возможностей"
   4.1 Нет Бога, кроме Детвишера, и Гибсон - пророк его!
   13. Идите На ХУЙ!
    [deathwisher]
Оценка: 3.39*9  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"