Deathwisher : другие произведения.

Шовинизм форева + Реквием по Самиздату

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 3.12*8  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Реквием по СамИздату, vol. 2 Хроники стремительно пикирующего модератора:) Айм бэк

  Иногда, я открываю глаза и вижу следующее: обугленные трупы, хаос, взрывы, части разорванных на куски тел и дымную, жирную гарь, поднимающуюся от развалин.
  
  А потом, я вижу потную, сытую, разъетую на депутатских харчах морду, которая в исступлении корчится в гримасе, доказывая, что русские сами это заслужили, ведя свои имперские войны в чужих странах. Погибли дети - дети, чьи отцы не жили грабежом и убийством многие сотни лет - и поделом! Так и надо! Так и надо, и всё во имя не этой пьянствующей страны, не во имя это рабского народа, тупого быдла, завистливых агрессоров с постимперским синдромом, но во имя - прав человека, прав чеченцев, ингушей, ичкерийцев и прочих униженных и оскорбленных. Пусть горят русские дети, поделом им.
  
  Иногда, я представляю себе очистительный, напалмовый поход, сметающий всю эту воинствующе либералистическую русофобскую гниль с лица это страны. Я хочу, чтобы вся эта мразь, срывая глотки, в диком, животном страхе и ужасе лизала мои сапоги и орала: 'Мы русские, не убивайте нас! МЫ РУССКИЕ, мы любим РОССИЮ!!', потому что в ином случае - смерть. Медленная и мучительная. Смерть всем тем, кто призывает к уничтожению собственной страны.
  
  А как иначе называть всех этих борцов против мифического русского (русского!!!): шовинизма, фашизма, совкизма, коммунизма и ещё огромного количества всяких 'измов'. Как иначе называть всё это ДЕРЬМО, которое на каждом шагу кричит что СССР не победило нацистскую Германию, которое, брызгая слюной, обвиняет простых солдат, бывших 'афганцев' в геноциде, которое доводит вернувшихся из Чечни бойцов до самоубийства, кроме как предателями?
  
  Как подзаборные шавки, они тявкают из-за бугра, из-за депутатской корочки, из-под партийных лозунгов, поносят всё, чего не создавали и никогда не создадут. И уж конечно, не по собственным убеждениям, а только ради денег.
  
  Кто взорвал - неважно. Важно то, что России и ее народу поделом.
  
  Честно говоря, 40 погибших - это еще очень скромная плата за геноцид, за устроенный в Ичкерии ад на земле, за 250 тысяч убитых мирных жителей. Москвичам грех жаловаться.
  
  
  Я не параноик, я не верю в планы Даллеса или иную чушь вконец свихнувшихся совков. Но я прекрасно осознаю, что у России есть и будут враги, которые подрывают её целостность как снаружи, так и внутри. Но у внешних врагов есть оправдание - каждый народ борется за своё процветание и вполне естественно, в этой борьбе уничтожает или подавляет своего противника. А есть ли оправдание у 'пятой колонны'? Есть ли оправдание граждан России, которые борются за независимость бандитской Чечни, в которой проживает немало русских? Или стоит их оставить там, как хороший материал для заточки чеченских ножей? Выходит, что так... Что не сделаешь для великого чеченского народа.
  
  Российский либерализм - российская беда, похлеще намного, чем дураки и дороги. Именно либерализм породил социализм. Чужеродные, дикие идеи возникают в больном мозгу либераста. Но они не просто там рождаются, а подобно заразе распространяются среди всех бездарностей и тупых имбецилов, неприспособленных к выживанию, неприспособленных к критическому мышлению и осознанию себя, как части страны. Либерасты боятся ответственности, хотя постоянно о ней говорят. Бешенство охватывает либерастов, и тогда они начинают искать виноватых. А виновато, естественно большинство - русские.
  
  Русские - свиньи, захватчики, убийцы, агрессоры. Русские - самая большая опасность для прогрессивного человечества. И ценность жизни одной таджикской девочки неизмеримо выше, чем жизнь погибшего русского ребёнка. Потому что таджики - великий и культурно развитый народ, находящейся в оккупации русского тоталитаризма.
  
  Вот что пишут и к чему призывают эти... нет, не люди.:
  
  Нынешняя Россия - нелепый, жутко раздувшийся монстр, этакая историческая нежить, вампир, пьющий кровь из всех порабощенных им народов. В авангарде борьбы против этого монстра, за свою и нашу свободу, сегодня вынужденно оказались чеченцы. Но и другие народы идут в том же направлении, правда, не с такой скоростью. Татарский народ - один из самых выдающихся и потенциально могучих народов этой империи, и его просыпающаяся - благодаря таким людям, как Рафис Кашапов - воля к освобождению будет неодолимой. Освободить политзаключенных в этой империи если и можно, то с огромным трудом и - главное - это совершенно ничего не даст. Свобода личности и свобода наций наступит только тогда, когда этой проклятой, зловещей страны - России - не станет вовсе, когда она распадется, развалится, рухнет, как рухнул СССР, когда татарский, чеченский, удмуртский, чувашский, якутский и все прочие колонизированные и оккупированные русскими народы получат, наконец, желанную, чаемую веками независимость. За этот распад империи, за эту независимость ее народов мы и должны сегодня бороться, именно эта цель - важнейшая: не реформирование империи, а полное ее уничтожение! За вашу и нашу свободу!
  
  То есть, вы понимаете. Мы кровопийцы. Мы монстры. Наше культурное наследние - тьфу по сравнению с татарами.
  
  И насрать, что все эти грёбанные маленькие страны так бы и остались в своем заслуженном каменном веке без России. И насрать, что Чечня жила одним убийствои и работорговлей. Сказали уничтожить - уничтожаем.
  
  А такие взгляды - для кого они не выгодны? Для Запада - выгодны. Для 'оккупированных' местечковых националистов - выгодны. Только для русских это смерть.
  
  Сейчас быть не-русским модно. 'Иностранцам' предоставлены льготы, скидки, закрытие глаз на многое. Они несчастные, бедные люди, и поэтому русские должны их любить. Только за то что они несчастные и бедные - во искупление своих 'грехов'.
  
  Чеченцу можно заявлять, что он хочет зарезать русского. Его матери вполне позволительно выступать по Первому Каналу и надсадно кричать в камеру на ломанном русском: 'Чтоб вы сдохли, русские свиньи!'. ИМ можно всё, и это плод труда правозащитников и либерастов, предателей своей нации и просто ебанных членососов. А если ты случайно заикнёшься, что 'чёрные понаехали' (в самом деле, мне лично иногда кажется, что я живу в Азербайджане), то получай метку на лоб - 'руссофашист'.
  
  В этой стране патриотизм стал ругательным словом - благодаря либералам.
  
  В этой стране быть русским - значит быть никем.
  
  Защитников этой страны - унижают и предают.
  
  И вовсе не благодаря народу.
  
  А благодаря предателям. Тем, кто выступает по телевизору и одобряет действия чеченских боевиков - 'ведь они убивают потому, что их страну захватили, потому что убивают их детей' - детей, которых с пяти лет учат резать глотки. Поэтому я говорю - смерть им. И эта смерть рано или поздно придёт. Рано или поздно, как всегда, русский медведь очнётся ото сна, и тогда всем либерастам, новодворским, стомахиным, сочувствующим, защитникам прав человека в Чечне, идущим вместе, неосовкам и прочим, придёт ПИЗДЕЦ. Скорый и беспощадный. Надеюсь, в тот день я не останусь в стороне, и с удовольствием раскрою чью-нибудь западнофильскую голову.
  Дэтвишер. Русский не по национальности, а по самосознанию
  
   Статью при случае блока смотри здесь - "Cмерть предателям!"
  
  
  
   "Я требоваю объяснений!!"
   Итак, прежде всего представлю свои регалии. На СИ я уже 3 года с лишним, и не просто в качестве пассивной амёбы, а в качестве довольно активного участника. Видел я многое. Но то, что я сейчас наблюдаю на своем (бывшем?) любимом сайте, повергает меня в состояние крайнего удивления.
  
   Такое ощущение, что кто-то давит на администрацию сайта сверху. Мелкие, незаметные глазу изменения, что тянутся вслед за провозглашённым нашим правительством "обетом молчания ТИПА независимых СМИ", грозят при опредёленном раскладе перерасти в полноценный пиздец. Если напрячь извилины и фантазию, то можно припомнить проскользнувшие и быстро прикрытые утечки о "государственном регулировании Рунета" и связать их с происходящим на СамИздате.
  
   В самом деле, посмотрим на хронологию моих скандалов на СИ.
   Год, кажется, 2001-ый. Неопытный новичок Дэтвишер размещает на сайте стихотворение "Помогите или отъебитесь!". Модератор довольно резво реагирует на ситуацию, делает стихотворение доступным только автору и модератору, а в комментариях пишет, что материться в названиях не след. Всё чинно и благородно.
  
   Год 2004. Я размещаю стихотворение "Я - нацист".В принципе, достаточно жёсткое произведение. Бурная дискуссия, но модератор молчит. Я решаю, что всё нормально.
  
   Тот же год. Некий чёрный ник на форуме "Трибуна Люду" стучит на мой раздел, приводя в пример оскорбительную по мнению этого ника, аннотацию. Аннотацию тут же удаляют, без предупреждения. Охамел модератор немножко.
   Но это понятно - названия, аннотации, комментарии. Но всё равно хамски.
   Окей, едем дальше.
  
   Совсем недавно размещаю статью "Смерть Предателям!" Краткое содержание - очерк о либеральных настроениях в России с негативным оттенком. Внимание: - аннотация и название в порядке, текст не разжигает никакой розни, а только объясняет позицию автора. В комментариях мата нету. И тут бац - текст УДАЛЯЕТСЯ ИЗ РАЗДЕЛА БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЙ И ОБЪЯСНЕНИЙ. Молча. Как корова языком слизнула.
   Оп-па. Вот так. Шоб ты, падла, не пёр против курса Партии, поэл?
  
   Короче, всё что нужно народу - хороший царь и знакомая вонь. Сейчас на СамИздате воняет. Причем вонять позволено только избранным, а кто хоть чуток пёрднет - того на кол, и без р-р-разговорчиков?
  
   Или эта, волочимся за властью, как последняя шлюха? Нацболам захватившим Минздрав - 5 лет тюрьмы, нескольким людям, ворвавшимся в администрацию Презипута - инкриминируют ПОПЫТКУ ЗАХВАТА ВЛАСТИ (я плачу) и хотят вбухать 20 лет заключения (а убийцам и насильникам максимум 10 дают, ну да, молодые нацболы в тысячу раз опаснее!), так почему бы и нам не сделать вклад общее дело и потереть нациста Дэтвишера? А то, что некий Зор И.К вытворяет - закроем глазки, он же сионист, все дела.
  
   Короче, мысль моя надеюсь понятна и прозрачна как слеза - если вы думали, что СамИздат демократичный ресурс, то, увы, это не так. Постепенно, в угоду общим тенденциям, он становится авторитарным. У модераторов неограниченные права и острый серп для неугодных яиц. А неугодным может стать каждый прыжок в высоту, расценённый как попытка к побегу.
   Хер вам раскалённый, наивные. Гикнулся СамИздат периода всеобщего "что вижу, то пою". Отныне петь будем хором и по нотам.
  
   Грустно это. Я не Ад Скодра чтобы приводить логические выкладки, я просто огорчен тем, что высказывать свою позицию больше на СамИздате нельзя.
  
   Как и во всей России, в общем, тоже. СИ - лишь отражение реального общества и процессов происходящих внутри его.
  
   Но как не доебывайтесь, как не затыкайте нам глотки - помните - станет только хуже.
  
  
   Апдейт.
  Нацбол осужден за сайт "П#дор Путин"
  Мировой суд Центрального района Красноярска огласил приговор по делу руководителя местного отделения Национал-большевистской партии России 24-летнего Андрея Сковородникова.
  
  Господин Сковородников отличился тем, что 22 февраля 2004 г. создал в Интернете сайт с нецензурной бранью в адрес президента (на сайте находилось изображение женского обнаженного тела с головой Путина и подписью "п#дор Путин"). В тот же день в его квартиру постучали сотрудники спецслужб, обнаружившие в компьютере файлы с оскорбительными текстами в адрес Владимира Путина. Против создателя было возбуждено уголовное дело по ст. 319 УК РФ ("Оскорбление представителя власти").
  
  Тогда же специалист-филолог Красноярского госуниверситета провел экспертизу сайта Сковородникова и подтвердил, что на нем содержатся оскорбительные высказывания.
  В итоге вчера судья счел доводы прокуратуры, доказывающей вину "лимоновца", обоснованными и приговорил Сковородникова, так и не признавшего себя виновным, к шести месяцам исправительных работ с удержанием в доход государства 20% ежемесячного заработка. Кроме того, суд вынес решение об уничтожении компьютера, пяти дискет и трех дисков, изъятых при обыске у лидера красноярских "лимоновцев".
  
  После вынесения приговора Андрей Сковородников заявил, что это "свидетельство культа личности Путина", и сообщил, что готов обжаловать его в судах все инстанций. При этом он пока не задумывается, как и где будет исполнять наказание: "А мне это безразлично. Официально я безработный, и никакой суд не может заставить меня устроиться на работу".
  
  На сайте красноярского отделения НБП, где, кстати, красуется надпись "Россия без Путина", содержится следующая новость: "Сегодня комиссаром КРО НБП Андреем Сковородниковым, осужденным в прошлый понедельник по ст. 319 УК РФ за якобы созданный им в интернете сайт, оскорбляющий честь и достоинство Путина, была подана апелляционная жалоба на этот приговор. В ней указывается как на нарушение УПК в ходе следствия, из-за чего по закону дело не могло быть рассмотрено вообще, так и на отсутствие состава преступления и доказательств вины Сковородникова". Там том же сайте Сковородников призывает "сочувствующих" ему собираться каждую пятницу у здания Красноярского городского Совета и устраивать митинги в его поддержку.
  
  В газете "Лимонка" появилась занимательная статья Сковородникова под названием "Про то, как я ВВП "оскорбил" и что из этого вышло". В статье автор пишет, что неоднократно пытался "обратиться" к Путину, но его к президенту не допускали по очевидным причинам. В феврале Сковородников совершил попытку проникнуть на встречу президента со студентами СибГТУ, который нацбол закончил за год до этого. Однако до Путина он не добрался. Цитата: "На выходе нас опознал начальник ФСБ отдела по борьбе с экстремизмом и отдал команду винтить". По словам осужденного, ему не предоставили адвоката и долго не предъявляли обвинение, потом отпустили, предварительно получив ордер на обыск.
  
  По словам Сковородникова, в августе, после очередной акции НБП, он был вызван на допрос в краевую прокуратуру, где ему было предъявлено обвинение. Автор пишет, что "все улики были притянуты за уши, и трактовались судом не как положено законом в случаях сомнения в сторону обвиняемого, а как раз наоборот". "Показательный момент - видеозапись якобы моего входа в Интернет-салон. Эксперт утверждает, что смутное пятнышко на распечатке с видеокамеры в деле - это я, я утверждаю обратное", - заявляет активист НБП.
  
  По поводу уничтожения собственного компьютера Сковородников задается вопросом: "В чём виноваты материнка, видеокарта и прочие составляющие ЭВМ до сих пор остается всеобщей тайной". Свою статью нацбол заканчивает словами: "Теперь предстоит долгая череда обжалований, мы с моим адвокатом решили идти до конца (если надо и до Страсбурга), сдаваться никто не собирается".
   http://www.utro.ru/articles/2005/01/09/394154.shtml
  
  
   Собственно, воскресил и дополнил я этот файл исключительно потому, что на глаза мне попалась вышерасположенная статья про нацбола и Путина.
  
   Почему я разместил её? А вот почему. Потому что как, видно, крышка опускается на всех, и уничтожение из моего раздела националистической статьи - это не просто политика сайта, а политика государства. И хуй знает, что им не понравится в следующий момент.
  
   А теперь, господа СИшники, подумайте, о чем вы пишите. И как вы относитесь к руководству СИ, и что более важно, к руководству страны. Может статься, что завтра весёлые ребята придут и к вам, уничтожат ваш компьютер и засадят вас за решётку.
  
   И модерирование - лишь первые ласточки к тому, что это случится...:))
   Так что какая на хуй свобода слова?! Забудьте про неё...
Оценка: 3.12*8  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"