Deathwisher : другие произведения.

Экстремальный deathwisherism

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 5.88*10  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    всё, что вы хотели знать о самурайстве и deathwisherism'е, но боялись или стеснялись спросить:))) К чему придёт технология? К чему придёт человеческая извращённость? Опус на тему, почему меня и близко нельзя подпускать к клаве. Нас ждёт новое реалити-шоу будущего!:)))))


   В резко освещённой флуоресцентными лампами, практически пустой кубической комнате стоял человек и внимательно осматривал толстую верёвочную петлю, свисавшую с мощного крюка в потолке. Потрогав её пальцами, человек удовлетворённо хмыкнул и встал на трёхногую табуретку, так кстати стоявшую под мерно покачивавшейся петлёй.
   Человек аккуратно надел петлю на шею. В его глазах не было и тени сомнения, и при этом, он прекрасно отдавал себе отчёт в своих действиях. Он был спокоен, спокоен и умиротворён. Ни одна мышца не дрогнула на его лице, когда одним мощным пинком он выбил табуретку у себя из-под ног.
   Дальше, всё пошло не совсем так, как он расчитывал. В этом был, на его усмотрение и плюс, и минус.
   Вопреки ожиданиям, его шея выдержала и не сломалась.
   Веревка просто сжала шею, ни давая ни вдохнуть, ни выдохнуть.
   Она мучительно впивалась в кожу, давила и тёрла.
   Вначале, всё было не так страшно - ну подумаешь, задерживаешь дыхание, как будто ныряешь, но...
   Чёрт, какой нырок!
   Одно дело, когда ты знаешь, что можешь вынырнуть, а тут - хрен, верёвка сживает гортань, режет кожу...
   Боль забывается, на первое место в забеге выходит удушье.
   Приливает кровь, заполняет череп и гулко стучит в виски.
   Нет, не надо тянуть руки, всё будет мужественно и красиво...
   Ебать это мужество!
   Язык словно превратился в подушку, забившую ему рот. Свет мучительно резал глаза, но закрыть их, вылезающих из орбит, оказалось невозможным. И воздух. Кислород.
   Ему срочно надо было подышать.
   Надо, его тело кричало об этом молило, заставляя ноги выворачиватся из суставов в тщётной попытке добраться до пола.
   Разум отпустил и руки.
   Они вцепились в верёвку, пытаясь хоть немного ослабить хватку, но это лишь только усилило боль.
   Тело, глупое тело, оно не понимает, что выхода уже нет.
   От усилий положение усугубилось - давление крови увеличилось, желание подышать возросло тысячекратно.
   Один маленький глоточек воздуха, всего лишь один-единственный вдох...
   И никто не поможет.
   Ему захотелось кричать, что он и сделал, с ужасом обнаружив, что вместо крика с его губ сорвался мерзкий свистящий хрип. И при этом, воздуха стало меньше.
   Ощущение, что язык вместе с аденоидами запихнут тебе в нос. Его тело задёргалось в странном танце, пальцы судрожно пытались содрать верёвку, но все эти телодвижения лишь умножили агонию, да заставили тело вращаться в петле. Ему казалось, что ему медленно отпиливают голову.
   Ещё никогда раньше он не знал таких мучений. Такого ужаса от невозможности дышать.
   Дышать, этого требовала каждая клеточка тела, каждый вопящий нейрон в его мозгу. Он бы лучше застрелился, чем просто вот так вот подыхать...
   Дышать.
   Дышать.
   Дышать.
   Нет, смерть не милосердна.
   Он уже жаждал впасть в небытие, но бессознание казалось таким же недосягаемым, как и воздух.. Кровь застлала глаза, зрение исчезло..
   Агония.
   Его измученное сознание вовсю пыталось подкинуть какой-то правдоподобный сюжет происходящему - вот он давится рыбьей костью, но та почему-то проростает через его глотку и стягивает шею, удушая...
   Дышать - кричит тело.
   Умереть - кричит разум.
   А смерть всё ближе - не выдержал мочевой пузырь и желудок - они взорвались, извергая своё содержимое.
   Хоть бы только побыстрее...
   Блевотина застряла за горлом, сдерживаемая верёвкой, жжёт и разъедает его внутренности.
   Руки всё слабее царапают верёвку, глаза закатываются на лоб...
   Умереть.
   Дышать...
   Но смерть всё не приходит, как не приходит и забытие, не приходит конец мукам.
   Умереть.
   Он перестает сопротивляться. Он ждёт смерти, такой желанной, такой...
   Страшной. Секунда надвигающегося небытия, отсутствие жизни, промелькнувшей перед его глазами оказалась в тысячи раз ужасней и больней, чем само повешение, и в то же время такой упоительно сладкой, длинной, бесконечной, как само небытиё...
   Он умер.
  
   Девушка-ассистент, наблюдавшая за всем этим через камеру, вошла в комнату. Брезгливо поморщилась, глядя на свисающее с потолка тело с почерневшим лицом и вываленным языком. Её хорошенькое лицо искривилось в гримасе отвращения, когда она двумя пальцами вынула из виска трупа модуль скринирования...
  
  -- Вот. - сказала она технику, протягивая тому чёрный треугольник модуля. Тот жадно оглядел её затянутую в голубой нейлон фигуру и улыбнулся.
  -- Отлично. Пошли?
   Они вышли из отсека наблюдения и по коридору направились в садок.
  -- Это было отвратительно. - сказала девушка, поправляя золотистый конский хвост.
  -- Да... - согласился техник. - Хорошо ты ещё не видела, что он натворил в прошлый месяц.
  -- Что? - её глаза округлились. Техник пожал плечами.
  -- Выпустил себе кишки катаной. Прямо на пол. Я наблюдал, как он битых два часа корчился. Потом попросил отрубить ему этой же катаной голову.
  -- Ужас...
  -- И не говори. Но, - продолжал рассуждать техник. - он ведь богатенький говнюк. А ту запись мы продали ЭнТиВи, да ему же ещё и отвалили, как участнику. .. Богачи, что с них возъмёшь? С жиру бесятся...
  
  
   Из здания "Interactive Entertainment, Inc" вышел человек, чьё тело в это время грузили в кремационную камеру. Он шёл по улице и насвистывал.
   У него было чертовски хорошее настроение.
  

Оценка: 5.88*10  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"