Дечко Марина Владимировна : другие произведения.

3. Растворяясь в нежности заката...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Окружающий мир постепенно растворяется подобно лучам закатного солнца. Я ловлю угасающие лучи своей кожей, словно пытаясь запомнить, навсегда оставить их в своей памяти.
  Быть может, кто-то иной чувствовал бы печаль: в конце концов, все, что было мне дорого хоть на йоту, все это просто исчезает сейчас перед глазами. Но я всегда помню одно: жизнь - это не то, что видят наши глаза, а то, что чувствует сердце. И именно оно кричит мне: ты на верном пути.
  Я сильнее переплетаю свои пальцы с пальцами того, кто мне дорог, и, наконец, тепло закатного солнца проникает ко мне под кожу, растекаясь где-то глубоко внутри невероятным ощущением, о котором я успела позабыть - чувством блаженства.
  Будь у меня хоть тысяча возможностей, миллион жизней - я, не задумываясь, отдала бы их ха одно прикосновение, один лишь взгляд, подобный этому...
  Мои глаза снова утопают в глубине серых, сперва похожих на льдинки, глаз, и я постепенно понимаю, что невероятное ощущение, обволакивавшее каждую клеточку моего тела, было экстазом.
  Диким, сметающим все на своем пути, блаженством, способным длиться вечность.
  - Пойдем, Адрианна, - шепчет знакомый голос, - мы должны поторопиться.
  Демон...
  Он зовет меня вникуда, в безвестность, в закрытый мир, где не будет никого кроме него.
  Всего секунду я думаю, но потом...
  Нежность теплого заката поглощает наши тела, словно они всегда были всего лишь частью этого чуда...
  Этой радости...
  Этого блаженства...
  Пламя огненного солнца поглощает меня...
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"