Дед Кошаков : другие произведения.

Проект "Антимир" 08

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ...Я смогла! Ей точно понравилось! Значит - я настоящая женщина! Такая же, как они!"... ...Госпожа геймер Графиня Заморская вызывается в Суд Игры по иску господина геймера Дракона Злого...

  Когда меня выкинуло из игры, я какое-то время ещё лежала в капсуле не шевелясь. Ничего не хотелось, не хотелось видеть всегда всем довольную мать, не хотелось видеть вечно соглашающегося с ней отца, не хотелось видеть эту давно опостылевшую квартиру. Хотелось только снова и снова касаться губ Графини своими губами. В низу живота сладко заныло. Нужно вылезать и действительно принять таблетку. Что бы никого не видеть пошла в душ. Стоя под струями воды коснулась своего острого, чуть выступающего бюстика. Да, у эльфиек он гораздо больше, даже у совсем молоденьких. А правда, что мужчинам нравится большой бюст? Наверное, правда - вон как их все лапали! Даже Графиня!
   Впрочем, я тоже. А мне понравилось? Пожалуй, да! Большие и помять приятно! Я снова посмотрела на свои сверху вниз. Конечно, лучше бы включить зеркало, но по правилам его можно включать только чтобы осмотреть себя в одежде. Что бы не выйти не прилично, то есть не закутавшись как следует. Коснулась своих холмиков пальцами. Это тоже запрещено. Выдавила на руку гель для душа - мыться не запрещено, наоборот является обязанностью. Мылась я долго, тщательно растирая гель по всему телу, особенно по интимным местам. Наконец, устав стоять под душем, поплелась к себе в комнату. Ничего не хочется. Вот она, таблетка снотворного, как советовала Графиня.
  Когда открыла глаза, поняла что до входа в игру ещё три часа. Нужно наверное съесть что-нибудь. Мать оказалась на кухне, как назло.
  - Ну как?
  - Норм. Дерёмся.
  - Во-первых- как ты с матерью разговариваешь!? Не смей употреблять жаргон! Что значит "норм"!? Неужели нельзя использовать нормальную лексику!-взвилась мамочка. - А во-вторых: это здесь, в нормальном обществе всякое насилие запрещено! А там тебе объяснят, кто ты такая на самом деле! Быстро научат ценить блага цивилизации!
   Отвечать не охота. Промямлив "ага" села завтракать под её вопли. И когда только она замолчит!? Видимо, никогда - доставать меня она считает своим священным правом и первейшей обязанностью.
   С утра Девочка объявила:
  - Сегодня идём расширять владения какой- то герцогини, Вороны Оранжевой.
  - Ворона Оранжевая!? Это же она меня забанила! - отозвался Звездолёт.
  - Ей твои бабки явно пошли на пользу! - хихикнула Заморская.
  - А зачем нам герцогиня? Лучше к эльфам!
  - Задание такое. Что, вам уже новый уровень не нужен? А к эльфам я и сама бы рада, да нас туда пока не отправляют.
  - Уровень конечно нужен!
  - Ну вот. Оказывается, десять баронов объединяются в графство. Граф - самый прокачанный из десяти и у него не семь хижин с крестьянами, а двадцать одна. А десять графств образуют герцогство. Там уже город, число домов можно довести до шестидесяти трёх, если место в Диком Поле расчистить. Вот этим мы и займёмся. Всё, пошли!
   Городок действительно оказался большим по здешним меркам. Даже крепостной вал начали возводить из земли. Впрочем, мне эти подробности были мало интересны; мне хотелось только одного - быть поближе к Графине. Между тем в центре города начал собираться народ, вооружённый кто чем: у кого лопата, у кого нож, у нескольких из них были даже короткие мечи. Командовала построением отряда молодая женщина - сама герцогиня.
  - Привет! А у нас тут твой старый знакомый! Не хочешь пообщаться? - бесцеремонно крикнула Заморская, показывая пальцем на Межгалактического.
  
  - Старый знакомый? Забаненый, что ли? - Ворона на удивление спокойно отнеслась к выходке Графини.
  - Аха! Говорит, забанили из-за тебя!
  - Не, не помню. Их много было. Хотя, погоди, это же Звездолёт! Ну конечно, он же первым был! - герцогиня расплылась в улыбке, будто встретила лучшего друга.
  - Слышь, космонат! Тебя помнят, оказывается!
  - Да, добрые дела не забываются! - весело засмеялась Ворона и продолжила:
  - А сейчас ты, что - ли его подобрала!?
  - Не, он мне не интересен! А почему у тебя такой странный ник, кстати? - снова совершила бестактность Графиня.
  - Ничего странного. Просто чёрная ворона это слишком банально, а белая - излишне вызывающе.
  - Ладно, пошли работать - вмешалась Папина.
   Расширять территорию поселения - дело привычное, особой слаженности не требует. Коломбина шла вперёд, мы с Графиней следом. Остальные так же разбились на небольшие группки. Работа продвигалась быстро.
  - Нехорошая девочка! Сегодня ни разу меня не обняла! - пришло сообщение от Заморской мне и Тряпичной.
  - У меня будет возможность исправиться? - спросила я, начиная привыкать к её вечной манере ёрничать.
  - Думаю, нужно дать шанс!)))) - написала Коломбина.
  - Тогда вечером? Втроём?
  Вечером - это да, конечно! Я чуть с ума не сошла, ожидая этого приглашения! А вот почему втроём!? Впрочем, Графиня наверное знает, что делает. Пусть будет так, как она хочет. И я решительно ответила:
  - Да, втроём!
  - Договорились! Да, и помирись с Ботаном!
  - В смысле!?
  - Ну хотя бы отвечай на приветствие. Вы же в одной команде.
  - Да, сделаю.
  Ну да, отвечай. Нелепо же сейчас, среди дня, кричать ему: "Привет!". После раздумий вернула его из игнора и написала:
  - Привет! Спасибо за вчерашнее лечение!
  - Не за что! Всегда рад помочь! Как насчёт вечера?
  - Не, я занята.
  - Понятно.
  Ничего ему не понятно! Ишь, стоит, на мужиков оглядывается! Ну и пусть себе! - всё таки я ещё немного на него обижалась.
  - Ну вроде все на сегодня! Задача выполнена. Кому не лень - можно продолжить. - раздался голос Девочки.
  - Не, мы на базу! - ответила за нас троих Графиня.
  Стоя на ковре мягкой травы под крепостной стеной столицы, я никак не могла собраться с силами и выполнить обещание обнять Графиню. Я никогда никого в жизни не обнимала.
  - Привет, ты как!? - спросила Заморская, протягивая губы навстречу подруге.
  - Привет! Соскучилась! - их губы встретились.
  - Иди к нам! - протянула мне руку Графиня.
   И я шагнула. Наверное, так прыгали в ледяную воду до изобретения термогидрокостюма. Я робко положила руку на плечо Заморской и она сразу притянула меня к себе, обнимая обеими руками. Её губы без труда нашли мои - это было всё, о чем я весь день мечтала. Меня опять подхватили волшебные качели, но сегодня было не совсем так, как вчера. Сзади ко мне прижалась Коломбина и её руки заскользили по моим бёдрам. Меня опять не было. Я растворилась в этих четырёх ладонях, гладящих моё тело. Вдруг эти руки резко развернули меня на сто восемьдесят градусов и я оказалась лицом к лицу с Коломбиной. Впрочем, лицом к лицу - это не совсем верно. Я уткнулась носом во впадинку между ключицами, её бюст мягкой тяжестью давил мне на плечи. Запрокинув голову, что бы заглянуть в лицо Тряпичной, я оказалась во власти других губ - влажных, горячих и жадных. Это был уже другой полёт. "Кажется, я начинаю разбираться в оттенках!" - мелькнула и тут же пропала мысль. Графиня крепко прижималась ко мне сзади, зажатая между двумя горячими телами я ощущала себя куском ветчины в сэндвиче; насколько я вообще могла что-то ощущать.
   Отпустив мои губы, Коломбина воскликнула:
  - Всё! Я так больше не могу! - и отступив на шаг начала яростно сдирать с себя платье Графиня прижималась ко мне сзади и горячо дыша в ухо накрывала ладонями мои маленькие бугорки, а я смотрела на раздевающуюся передо мной женщину. Была ли она красива? Не знаю, мы никогда не использовали слово "красивый" в отношении человека, потому что оно намекает на не стандартные (читай - не правильные) отношения. Правильные - это отношения коллег, всё остальное извращения. Зрелище завораживало. Наконец Тряпичная выпрямилась, качнув тяжёлым, начавшим отвисать бюстом. Графиня то же отклеилась от меня. Обернувшись, я увидела, как её платье медленно ползёт вверх.
   Что - то до меня туго всё доходит последнее время. Две обнажённые женщины смотрят на меня, одетую, и ждут, что я буду делать. А что делать!? Здесь всё не так, как в реале. Здесь раздеваются достаточно спокойно, ну и я сделаю так же. Тем более, что некоторый опыт есть - оголялась перед Ботаном. Всё же смущаясь и краснея стаскиваю платье и на автомате пытаюсь прикрыться руками. Подруги с хохотом валят меня на траву,...я опять улетаю. Сейчас одежда не мешает соприкосновениям и от этого ощущения становятся многократно ярче. Я не знаю, как называется то, что произошло со мной! Помню только, что Графиня и Коломбина меняясь местами по очереди то касались меня языками между ног, то целовали и поглаживали мой маленький бюст. Я тоже гладила их тела ладошками, целовала и прижималась, сколько хватало сил. Потом меня просто накрыло волной блаженства.
  - Что это было!?
  - Вижу, тебе понравилось! Если будет желание, это всегда можно повторить! - вместо ответа лукаво засмеялась Графиня.
  - Если вы не против, то у меня желание конечно будет! - с жаром воскликнула я.
  - Тогда помогай, мне одной с ней не справиться! - и она шутливо толкнула подругу. Высокая сильная Коломбина завалилась на спину, подыгрывая Графине, и вдруг мгновенным движением руки повалила её на себя. Подруги смеясь покатились по траве. Понимая, что женщины ждут от меня ответных действий, я не смело положила руку на мускулистое бедро Тряпичной.
  - Смелее, подруга! Сможешь довести её до истерики?! - хохотнула Графиня, накрывая ладонями большие груди Тряпичной.
   Осторожно, кончиками пальцев поглаживаю ей бедро, пробираюсь выше, раздвигаю жёсткие волосы. Пухлые большие губы сходятся не плотно, приоткрывая розовый бугорок. Хотя я тоже женщина, так близко и с такого ракурса я вижу это впервые. Оказывается, мне нравится касаться пальцами сокровенных мест женщины! Ещё больше нравится чувствовать, что я доставляю ей удовольствие! В ответ на хриплый стон Коломбины я раздвинула языком её набухшие губы, подбираясь к заветным лепесткам. Балдея от всё усиливающихся сладких стонов и вскриков я целовала и целовала влажную промежность, пока Тряпичная не взвыла, засучив ногами.
   Коломбина лежала, тяжело дыша, а я думала с гордостью, обнимая своих новых подруг: "Видимо это и имела в виду Графиня, говоря: "Довести до истерики." Я смогла! Ей точно понравилось! Значит - я настоящая женщина! Такая же, как они!"
  *****
   Кажется, мы приручили этого зверёныша, ей явно понравились наши игры. Молоденькая неискушенная девочка приятно разнообразит забавы двух взрослых пресыщенных тёток. Хотя иногда я её боюсь. Уж очень ей нравится доставлять боль другим. Я сама далеко не подарок, но в этом деле Бутон мне легко даст сто очков форы.
   Дракон отметился в чате. Написал, что его нагло использовали и кинули. Пришлось ответить: "Пока воины дрались с эльфами, Дракона эльфийские девки просто замахали ссаными тряпками. " Злой отписался в личку: "Если не хочешь, что бы я подал на тебя в суд, ложись на спину и раздвигай ноги пошире!" Отвечать не стала, ну его!" Через час пришло сообщение:"Госпожа геймер Графиня Заморская вызывается в Суд Игры по иску господина геймера Дракона Злого. На судебное заседание необходимо явиться сегодня по окончании игрового времени. " Ладно, суд так суд. Кстати, быстро в этой игре перешли от привычного обращения "коллега" к "господин"!
   Настроение после игр втроём просто чудное! Хочется мурлыкать. Хи-хи-хи!
  Зал судебных заседаний находится в столице, возле королевского дворца. Красивое здание с колоннами, да и сам дворец выглядит внушительно. Явно на создание атрибутов власти разработчики не пожалели сил и времени.
  - Прошу всех встать! - произнесла девочка - секретарь когда в зале появилась строгая дама в мантии. Да уж! Ресурсов не пожалели не только на государственные здания, но и на неписей, которые возле королевского трона крутятся! Эффектная девушка - секретарь с миловидным личиком, ярко - голубыми локонами и точённой фигуркой. Рядом с ней - шикарная дама - судья в тёмно - синей мантии. Крестьянки по сравнению с ними- просто обезьяны.
  - Прошу садиться.
  Пока судья бубнила суть дела, я корчила страшные рожи, повернувшись к Дракону.
  - Истец, вы предлагали ответчице решить дело в несудебном порядке?
  - Да, Ваша Честь! Ответчица не ответила на моё предложение.
  - Ответчица!? Вы не хотите урегулировать взаимоотношения без обращения в суд?
  - Я бы с удовольствием, Ваша Честь, но Дракон Злой сделал мне настолько непристойное предложение, что я не могла не отказаться. Текст этого предложения находится у секретаря.
  - Хорошо, Суд с ним ознакомится. Ответчица! Вы признаёте, что разместили комментарий, в котором утверждали, что Дракон Злой погиб от махания на него тряпками?
  - Да, Ваша Честь.
  - Что Вы имели ввиду, когда употребили неприличное слово в качестве эпитета к слову "тряпки"?
  - Видите ли, Ваша Честь, они носят это вот здесь - я показал на себе, где именно. - Поэтому я и употребила это слово.
  - Я знаю, где носят набедренные повязки.- недовольно произнесла судья.- Секретарь, сделайте запрос о возможности пропитывания мочой эльфийских набедренных повязок.
  - Да, Ваша Честь.
  - Далее. Истец в своём заявлении утверждает, что его гибель наступила от ударов дубинками, а не от использования набедренных повязок. Справка, имеющаяся в распоряжении суда подтверждает правоту истца. Признаёте ли Вы, что оклеветали Дракона Злого?
  - Нет, Ваша Честь. Дело в том, что находясь достаточно далеко от места событий я не могла детально рассмотреть происходящее, но видела, как кто-то махнул набедренной повязкой. Это была непреднамеренная ошибка.
  - Хорошо, принято.
  - Ваша Честь, запрашиваемая справка у Вас на мониторе. - подала голос секретарь.
  - Спасибо! Итак, согласно справки, эльфы не обладают функцией мочеиспускания. Таким образом набедренные повязки не могут быть пропитанными мочой.
  - Ваша Честь, это тоже непреднамеренная ошибка. Таких тонкостей я не знала.
  - Незнание не освобождает от ответственности! Вы признаёте, что исказили факты?
  - Да, Ваша Честь. Я исказила факты, хотя и не преднамеренно. В чём искренне раскаиваюсь. Кроме того, Ваша Честь, я бы хотела сделать небольшое заявление. - с этими словами я украдкой показала язык злорадно улыбающемуся Дракону.
  - Да?
  - Ваша Честь! Игрок Дракон Злой сделал мне непристойное предложение, пытаясь меня шантажировать. Считаю, что это характеризует господина барона не с лучшей стороны. Прошу данный факт занести в протокол.
  - Хорошо. Действительно, предложение выглядит непристойно. Итак, судом установлено, что ответчица исказила факты в своём комментарии относительно действий Дракона Злого. На основании статьи... (тут она опять неразборчиво пробубнила), принимая во внимание непреднамеренность действий ответчицы, её искреннее раскаяние и то, что она впервые нарушила правила Игры, а так же непристойное поведение игрока Дракона Злого, Королевский Суд обязует геймера Графиню Заморскую опубликовать опровержение в общем игровом чате в течении двадцати четырёх часов. Денежный штраф и штраф в виде блокировки не назначать. У Вас есть вопросы к суду?
  - Ваша Честь! Я хотела бы получить точную справку о том, с кем дрался господин барон и какой урон он нанёс. Если мне предстоит писать опровержение, я хотела бы обладать максимально полной информацией, дабы не допустить ещё одной ошибки.
  - Ваша Честь! Я считаю что это излишне и к делу не относится! - быстро проговорил Дракон, меняясь в лице.
  ХА - ХА! Видимо, до него начинает доходить, что зря он затеял судиться! Если я подробно а главное, со ссылкой на официальную справку распишу что Дракон умер в самом начале боя не сумев толком нанести урон- его просто поднимут насмех! Ну и ни в одну приличную команду ему после этого точно не попасть!
  - Принимается. Графиня Заморская, Вам не будет предоставлена личная информация Дракона Злого.
  - Да, Ваша Честь.
  - Если больше вопросов нет, судебное заседание объявляется закрытым!
   Ну что же, хочешь опровержение!? Лови! Прямо с утра выложила в чат: "Уважаемые игроки! К моему большому сожалению в предыдущей публикации были допущены ошибки, о чём я и сообщаю. Так же приношу свои искрение извинения Дракону Злому, морально пострадавшему от моей записи в чате. Мои непреднамеренные ошибки следующие:
  - Дракон погиб не от ссаных тряпок.
  - тряпки были не ссаные.
  - Дракон не прикасался к этим тряпкам; их снимали с эльфиек ВОИНЫ И БОЕВЫЕ МАГИ, а не придворные.
  Господин Дракон Злой! Ещё раз мои самые искренние извинения!"
   Наши сразу ехидно откомментировали в том смысле, что сначала нужно прокачаться, а уж потом встревать во взрослые игры. Потом и другие игроки подтянулись. Большинство подхихикивало над незадачливым воякой. Особо белых - пушистых в игре нет, так что этот Дракон узнал о себе много нового. Хи-хи.
  
  *****
   С утра расстроился, что не идём в лес. К хорошему - то быстро привыкаешь. Вот и я подумал, что эльфийки каждый день будут штабелями лежать. Оказалось, что всё не совсем так. Разработчики пожадничали - эльфиек мало, а желающих их отиметь - слишком много. Так бы и закончил день впустую, если бы не появился купец, которому нужно пленную вылечить. Он их сдаёт всем желающим по пятёрке за сеанс, каждый клиент наносит не большой, но неотвратимый урон. Вот мои услуги и понадобились. Купчина хотел, что бы я её вылечил за возможность потрахать. Мол: "Ты же пять монет на этом экономишь! Бешеные деньги!" Пришлось приврать маленько - сказал, что каждый день в лесу, пленных море, надоело уже этих белобрысых трахать. Короче, торговались мы долго, сошлись на семи монетах и воспользоваться эльфийкой. Отпросился пораньше - Девочка была не против: и прокачка за лечение и лишние деньги на экипировку явно не помешают. Ну я и телепортировался. Эльфийка лежала на спине, широко раскинув руки и ноги, привязанные к вбитым в землю колышкам. Груди не торчали острыми холмиками, а расплывались большими круглыми лепёшками. Наверное так потому, что она уже в возрасте, возможно была самой старшей в племени. Не молодой толстый мужик сидел у неё на груди и водил ей по губам красно-синей головкой. Он явно не первый раз за сегодняшний день развлекался со своей покупкой, так что вялый член приходилось держать в руке. Второй рукой купец держал пленную за волосы, что бы она не могла отвернуться или кусаться.
  - Привет!
  - Привет! - отозвался купец, нехотя отрываясь от своего занятия и не спеша вставая - Ну лечи, коли пришёл, а то совсем её затрахали - вон чуть живая лежит.
   Похоже, больше всех он и трахал. Ну или лапал, ведь кончить за день можно только один раз. Впрочем, это не моё дело. Моё - лечить. Я положил руку ей на промежность - лечение руками предполагает, что касаться нужно того места, через которое был нанесён урон. Уровень здоровья пошёл в верх, а пленная лежала молча, не шевелясь.
  - Что это с ней? Что-то пошло не так? Эльфийки в лесу сразу начинали орать и брыкаться, стоило их только тронуть. Особенно, если трогать за интимные места. - подумал я и вместо лечения дёрнул её за курчавые волоски на лобке.
  - У-У-И-Й!!! - взвизгнула эльфийка и безуспешно задёргалась.
  - Аха, значит всё в норме. Просто её сегодня так много лапали - трахали, что она устала возмущаться.
  Наконец компьютер выдал сообщение:
  - Уровень здоровья 100%, 146 ед.
  Почему сто сорок шесть, а не сто пятьдесят? Не понятно. Пришлось лезть в справку.
  - Максимальный уровень здоровья для НПС уменьшается на 1 ед. при каждом сеансе лечения.
   Аха, теперь ясно. Ладно, моё дело - довести уровень до ста процентов, а то, что она при частом лечении быстро умрёт - это не мои проблемы. Теперь осталось в неё разрядиться и заканчивать на сегодня. Тем более, что время поджимает. Интересно конечно в ротик, по методу этого купца, только успею ли, пока буду возиться? Решил, что "в ротик" можно оставить на следующий раз, а сегодня классического способа будет достаточно. Так я и сделал... Пока я её лечил, разглядывал и трогал, достаточно возбудился. Быстро задрав рубаху я взгромоздился на эльфийку, обоими руками ухватившись за пышные сиськи. Пленная лежала безучастным бревном, не реагируя ни на руки, ощупывающие грудь, ни на вошедший в неё член. Сделал несколько движений туда - сюда - обратно; результат тот же. Конечно же, лишний раз сиськи помять, а тем более трахнуть очень приятно, несколько дней назад это было бы вообще пределом мечтаний, но за эти несколько дней столько всего произошло!
   Трахать это бесчувственное бревно как-то не в кайф и я со всей дури сжал сосок, да ещё и выкрутил его, насколько смог. Эльфийка отозвалась долгим болезненным криком, медленно теряя очки жизни. Так мы и трахались: я мучил её соски, добиваясь реакции, и в ответ на стоны и вопли долбил всё сильнее. Последний раз сжав оба соска выплеснул всё, что накопилось и замер, наслаждаясь опустошённостью. Что это со мной? Мне тоже нравится мучить? - мелькнула неожиданная мысль. Нужно разобраться... Медленно вдох - выдох... однако, время... Быстро встав и оправив одежду довёл уровень до ста процентов и вышел из игры.
  *****
   Итак, результат провальный. Члены Совета Земли явно остались недовольны моим докладом по результатам Игры. Разумеется, решение ещё не принято, но оргвыводы точно последуют. Нужно что - то предпринять. - Так думал Руководитель Проекта, готовясь к очередному ежедневному видеосовещанию. Прямых претензий во время доклада высказано не было, но будучи опытным чиновником он буквально шкурой чувствовал недовольство начальства.
   -И что дальше делать? Если отрицательное решение по Проекту не принято, то и говорить о недовольстве Совета нельзя. А когда оно, это решение будет принято и вступит в силу, что - то изменить будет поздно. Как бы это так сказать, чтобы ничего не сказать и все всё поняли? - очередной раз тяжко вздохнул Начальник и включил видеосвязь.
  - Доброго времени суток, коллеги! Как вы знаете, я вчера имел честь докладывать Совету Земли о проделанной нашим коллективом работе. Дальше нам остаётся только добросовестно трудиться на благо Земли; вместе с тем, ничто не мешает нам подумать над тем, как улучшить нашу работу.
  Руководитель ещё долго рассуждал на тему улучшения, несколько раз призвал всех участвовать в этом процессе и выдвигать свои предложения по мере сил. Закончив монолог, он перешёл к заслушиванию текущих отчётов.
  *****
  - Рад видеть Вас, коллега Начальник Отдела Подбора Кадров! - мужчина средних лет в чиновничье - деловом костюме легко поднялся из кресла навстречу гостю.
  - Взаимно! - протянул руку для приветствия вошедший. - Что, всё так плохо? Ради чего стоило манкировать конспирацией? Я сюда примчался сразу после совещания. Даже не переоделся, как видите.
  - Ну не сказать что уж совсем всё пропало, но дело идёт к тому. Кстати, коньяка не хотите? У меня тут осталось немного, ещё с тех пор, как мы заброшенный склад вскрыли.
  - Не откажусь. Алкоголь - то на Земле уж лет двести как официально не производят!
  Хозяин комнаты, спрятанной в подвале давно закрытого и теперь полуразвалившегося завода разлил по бокалам янтарную жидкость. Помолчали...
  - Ну так в чём же проблема, господин пятый помощник Члена Совета Земли? - спросил гость, делая маленький глоточек.
  - После доклада вашего руководителя Члены Совета засуетились, сообразили, что что-то пошло не так. Они давным - давно маразматики, но чуйка работает - будь здоров!
  - Что-то подозревают?
  - Нет. Если бы подозревали - мы с Вами сидели бы не здесь. Когда наша, так сказать группа, подсунула им идею проекта "Антимир", мы смогли их убедить в том, что проект послужит к исправлению потенциальных преступников.
  - Да, я в курсе - кивнул гость.
  - Признаюсь, когда мы всё это планировали, то и сами не ожидали такой прыти от игроков. Из них уже минимум четверть законченные убийцы, хотя времени прошло совсем не много. У остальных планка сильно понижена и они совершенно не видят необходимости в соблюдении Законов. Скорее наоборот, начали воспринимать насилие как норму.
  - Да, вернулись к началу начал, к Божественному замыслу. В смысле- возвращаются. И что теперь Совет намерен предпринять? Закрыть проект?
  - Самые трезвые головы предлагают именно это, но их меньшинство, слава Богу. Остальные не хотят признаться в том, что Совет принял абсолютно провальный план, да и не видят пока от него большой опасности. Думают, что нужно подправить, что бы проект выполнил свою функцию. Вероятнее всего, будет предложено "Антимир" продолжить в несколько изменённом виде. Возможно, запросят мнение руководства проекта.
  - В чём суть претензий?
  - Основных - две. Во - первых, насилие. Игроки лупят друг - друга так, будто никогда не слыхали про Закон о Ненасилии. Второе - интимные отношения. Стадо некормленных таблетками обезьян ведёт себя пристойнее.
  - Ну Вы же понимаете, что если мы жёстко запретим эти отношения, то будет очень трудно удержать игроков. Они попросту разбегутся. Чего ради им постоянно преодолевать боль? В реале жизнь много спокойнее.
  - Да, это так. Да и в будущем знание того, что женщина - это законная добыча может нам сильно помочь. Да и если просто приучить их к регулярному сексу, то это нам будет только наруку! С другой стороны - необходимо хотя бы сделать вид, что ошибки учтены и оперативно устраняются.
  - Ну многие женщины и сами не против интима, как выяснилось. И многие так же склонны добиваться этого силой.
  - Да, это мы тоже увидели из отчётов. Были сильно удивлены, нужно сказать.
  - Понятно. Сколько у нас времени?
  - Пока подготовим справки, пока включим в повестку дня... думаю, дней несколько мы сможем оттянуть.
  - Хорошо, подумаю что можно сделать. Наши однозначно будут голосовать за продолжение "Антимира", ибо работу потерять никто не хочет. Ну и вы тоже поработайте, один я точно не вытяну.
  - Разумеется, мы приложим все усилия для того, что бы направить мысли Членов Совета в нужном нам направлении. И конечно надеемся на вашу способность доказать всем что белое - это чёрное - улыбнулся пятый помощник.
  - Надеюсь, мы сможем убедить Совет в продолжении проекта, хотя Вы мне беззастенчиво льстите и сильно преувеличиваете мои способности. Канал связи остаётся прежним? Я перешлю свои соображения, если что-то дельное придёт в голову.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"