Мама... мамочка... что я пишу? Я не ем эскимосов, не курю анашу, но не вожу рукой мною водит рука. Доказательство буквы. Кривоваты слегка; ну, мне так кажется. Кажет себя. Кстати, как правильно: «борьба» иль «борбя»? В смысле, как проверять «борьбыку». Бычье мясо. Киса, куку! Изкакогораёна? Нет, не ты, а я. Но тут вообще не понять ничего. С географией туго, я ее пропускал. Что же делал Тадж? Ну конечно, махал! Глагольная рифма ужас и жуть! Жуть я жуть как люблю, вот еще чуть-чуть: одна особа из Глазго хотела, чтобы Панча шила, а Важа пшавела. «Одна особа из Глазго»? Лимерик! Обалденно! Там были тигры, леди и два джентльмена. На самом деле о тиграх вру. Лишь два джентльмена... В одну дыру. Для физиков: в чёрную. Такая мода: не тратить на дыры перекись водорода. Решена задача! А на вид непроста: как достать Белый Меч из Сферы Чёрного Щита? Скажете фэнтези? Нет, фэнтези shit. Просто мужик обожал Чёрныйщит, потому что фамилия у него такая. А Белыймеч? Не доставал, не знаю. Я мнооого не знаю: я плохой агроном, да и ряды Фурье составляю с трудом. Кстати, я сферы не вижу там. А кот у Булгакова не Гиппопотам. Он Бегемот, вообще не зверь, то есть, Зверь, да не тот. Понятно теперь? Гермафродит, заводи назосей! Стало всё АД, хотя было ОК. Что я? И кто я? Напротив West Fuck... А что много курю пока что лобстер, не рак, и теперь вы легко догадаетесь сами, добьюсь или нет я успеха в рекламе.
|