Дедин Александр Романович : другие произведения.

Расшифровка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:



(зашифрованная)


Мама... мамочка... что я пишу? Я не ем эскимосов, не курю анашу, но не вожу рукой — мною водит рука. Доказательство — буквы. Кривоваты слегка; ну, мне так кажется. Кажет себя. Кстати, как правильно: «борьба» иль «борбя»? В смысле, как проверять «борьбыку». Бычье мясо. Киса, куку! Изкакогораёна? Нет, не ты, а я. Но тут вообще не понять ничего. С географией — туго, я ее пропускал. Что же делал Тадж? Ну конечно, махал! Глагольная рифма — ужас и жуть! Жуть я жуть как люблю, вот еще чуть-чуть: одна особа из Глазго хотела, чтобы Панча — шила, а Важа — пшавела. «Одна особа из Глазго»? Лимерик! Обалденно! Там были тигры, леди и два джентльмена. На самом деле — о тиграх вру. Лишь два джентльмена... В одну дыру. Для физиков: в чёрную. Такая мода: не тратить на дыры перекись водорода. Решена задача! А на вид — непроста: как достать Белый Меч из Сферы Чёрного Щита? Скажете — фэнтези? Нет, фэнтези — shit. Просто мужик обожал Чёрныйщит, потому что фамилия у него такая. А Белыймеч? Не доставал, не знаю. Я мнооого не знаю: я плохой агроном, да и ряды Фурье составляю с трудом. Кстати, я сферы не вижу там. А кот у Булгакова — не Гиппопотам. Он — Бегемот, вообще не зверь, то есть, Зверь, да не тот. Понятно теперь? Гермафродит, заводи назосей! Стало всё АД, хотя было ОК. Что я? И кто я? Напротив — West Fuck... А что много курю — пока что лобстер, не рак, и теперь вы легко догадаетесь сами, добьюсь или нет я успеха в рекламе.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"