Deep Bottom : другие произведения.

Жив Саддамка!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Это серьёзное заключение, сделанное на основе психоанализа и универсального дедуктивного метода!

   Саддамка жив!
  
  
  Когда американцы бросили на бункер17 свою умную бомбу, Саддама там не было. Его не было и в бункере18... Он в это время диктовал очередное послание народу на видео в бункере19. Записью занимался трясущийся (от почтения) журналист. Речь была записана, и журналист готов был ретироваться... но тут умная (или тупая) бомба всё же попала в бункер19. Шарахнуло так, что на улице (над бункером) - всё разнесло к чертям собачьим. Бункер не пострадал... почти. Только двери вышибло - соседнему 20-му. А 19-й развалился совсем. Трясущийся журналист окочурился на месте, а Саддамка - ничего, полежал под обломками стола, очухался и стал выбираться наружу. Вот тут и оказалось, что он не помнил - кто он такой и как тут оказался... помнил только, что кем-то когда-то командовал... Хотел спросить - да не у кого, всех сплющило. Как выбрался наружу, как добрался до живых людей - история умалчивает. Однако худо-бедно добрался. Пока шёл по обгорелым обломкам мебели, битым стёклам, рвани всякой... трупам, думал - и кто же довёл страну до такого! Поймать бы говнюка и шлёпнуть! На кол... или в петлю! Да как его поймаешь - наверное, как крот прячется в норе.... Да и хрен с ним, с говнюком этим... надо как-то самому выжить.
   Увидели люди, что из ада выбрался живой человек, скорее - чуть живой - подхватили его, в лазарет доставили. Там врачи завернули бедолагу в простыню и положили на топчан - очередь ждать. Народу побитого много. Одним больше, одним меньше...
   Прошло время. Саддамка стал выздоравливать. Побрёл в сортир по нужде... да и умыться. В зеркало заглянул, а там абсолютно лысая харя... Обгорел, однако. Даже бровей не осталось. Каким до этого был - не помнил. Совсем. Махнул рукой - и назад в палату.
   Врач увидел, что пациент сам шарохается, значит здоров.
  - Как звать тебя помнишь?
  - Не уверен...
  - Сам до дому дойдёшь?
  - Не уверен...
  - Дом то твой где, знаешь?
  - Не уверен...
  - Кем до войны работал, можешь сказать?
  - Не уверен, - трясёт головой Саддамка.
  - Да ты хоть в чём-то уверен?
  - Да! Аллах велик! Всех мразей кто войну затеял - шлёпнуть! И надо работать!
  - Ага, - сказал врач, - Это хорошо, что ты такой патриот. - Ну, тогда - вот тебе швабра. Бери и работай, на благо страны.
   Машет Саддамка шваброй по больнице, дерьмо за больными прибирает... двор метёт. И люди благодарны ему. Хорошо работает стервец!
   Сказка? "Сказка - залазка" залезла под лавку, хвостик подняла и вот вам - хачипури! Кушайте на здоровье!
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"