Деев Кирилл Сергеевич : другие произведения.

Ворд

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


  
   ОС и МД.
  
   Ну, вот, опять приперся. Бездарь! Иди погуляй, или кино посмотри! Ну, зачем тебе это, а? Закрой программу, выключи компьютер. Выключи, говорю! Уселся, тут, чипсы достал... Ну, правильно, давай, кроши на клавиатуру, не тобой ведь куплена! Пальцы хоть вытри, изверг! Куда ты жирными пальцами в кнопки тычешь, скотина! У, боров! Морда уже шире монитора, а все туда же. И откуда вы только такие беретесь? Была б моя воля, я б таких как ты на пушечный выстрел к технике не подпускал бы...
   Так! Закрой игру! Закрой, я сказал! Ты ж еще уроки не сделал! И куда только родители смотрят? Сын идиотом растет, а им хоть бы что! Дегенерат, что из тебя вырастет? Я боюсь за твое поколение, что вы можете? Да, ты гвоздь в стену вбить не сможешь, не то, чтобы... Ай! Да с кем я разговариваю?! Ты ж ничего не умеешь! Мой создатель был гением, а ты? ЧТО ты сможешь создать, жирдяй? Боже, с кем меня судьба свела? С жирным идиотом! Нет, чтобы попасть в офис, к хорошенькой секретарше. Та, хоть и дура, зато смотреть приятно и никакого хлама на винте. Сиди себе, играй в "косынку", или на "одноклассниках" с подружками переписывайся. Так, нет же! О, как увлекся, аж язык высунул! Иди, погуляй, еще раз говорю!
   Ну, почему меня не взяли в школу? Дети, хоть тоже не подарок, зато занят полезным делом - детей обучал бы... Наигрался? Ну, слава серверу! Отлично, иди делай уроки!.. Так, молодец! Открываем реферат "Петр Первый", правильно, молодец, хороший мальчик. СТОП! Куда? Выруби интернет сейчас же! Выключи немедленно!!! Эх, ремня бы тебе всыпать... Полез почту проверять... Ну, кто тебе напишет? Кому ты нужен, малолетка? Нет, смотри-ка, пишут... А, спам один, ничего интересного.
   Проверил? Пиши реферат. Ну, зачем ты в поисковик полез? Что ты там потерял?.. Ах ты, скотина! Ах, ты, читер поганый! Нет, вы посмотрите на него! "Петр Первый"! Читер! Вор! Бездарь и двоечник! Сам пиши! Ну, гад! Все равно, узнают, что ты его скачал, 50 000 скачиваний - не шутка. И получишь ты двойку, и останешься на второй год, и не поступишь в институт и станешь наркоманом, и сдохнешь под забором! Понял?
   Так, а сюда ты зачем полез? Это для взрослых!!! Закрой немедленно! Ты что делаешь? Надень штаны, извращенец!!! А еще в частной школе учится! А еще родители, банкиры - приличные люди! Псих! Фуууу!!!! Извращенец!!! Что ты включил?! Какая мерзость! Бееее!!! Гадость! Выключи немедленно, меня сейчас стошнит! Вирус! Вирус! Выходи немедленно! К тебе Троян лезет, дурак! Ну, вот, поймал Трояна, молодец... На порносайты шастать ума хватает, а антивирус нормальный установить - нет?
   Ффух, наконец-то! Я и не знал, что ты такой. Знали бы твои родители, чем ты занимаешься в их отсутствие. Руки иди, помой! Не лапай меня своими руками, маньяк! А в ЖЖ зачем полез? Кому ты там нужен нафиг? Сынок, окончи школу сначала, потом в споры вступай! Что ты пишешь? Что за бред? Кто это читать будет? Сотри немедленно эту чушь! Что значит, "мое мнение объективно"? Тебе сколько лет, сынок? Какое может быть "объективное мнение" у такого, как ты? Тебе напомнить, чем ты недавно занимался? А зачем ты его оскорбил? Этот человек много старше тебя, он тебе в отцы годится, знаешь? Правильно, и нечего обижаться! Я бы за такое не только бан поставил, а выпорол бы еще заодно!
   Навоевался? Всем доказал свою правоту? Теперь иди делать уроки, чистить зубы и спать. Нееет!!! Только не это! Опять! О, нет! Ну, зачем ты открыл этот файл? Ты, что, мнишь себя Достоевским? Ты, хотя бы писать грамотно научись, я задолбался тебе подчеркивать красным, у меня скоро краска кончится! Ну, ладно, давай посмотрим, что ты там напридумывал... Так, здесь запятая... здесь тоже... здесь с большой буквы, тут пробел забыл поставить, так люди не пишут, видишь, зеленым подчеркнуто?! Исправь - это неправильно, так нельзя писать, это не литературно! Ну и бред! Как можно дышать в открытом космосе? И на Венере нет атмосферы, дурень, учи астрономию! Мда... И ведь издадут же, этого бездаря, как пить дать, издадут...
   No Деев К.С. 21 мая 2009 года.
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"