Дефолтов Спот Йеллович : другие произведения.

Выбор

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  I. Дестини включает радио
  
  - Вставай! Ёптыгыдым...
  - Ты хто? - обкурившийся Косой поднял голову со стола и широко раскрыл глаза, удивленно уставившись на человека, который разбудил его.
  Человек выглядел по меньшей мере неадекватно: высокий, одет во всё белое - белая рубашка под белым пиджаком, белые брюки и белые туфли.
  
  - Я твоя совесть, етить... Видишь, какой я... Белый!
  - Стой, бля! - заверещал Косой. Он, конечно, помнил, что после шышки-другой у него начинались глюки(собственно, за это его и прозвали Косым - хуй знает почему, но именно Косым), но чтобы вот так, вживую обчаться с собственной совестью - такого ещё не бывало. Он вдруг подумал, что это никакая не совесть, а какой-то уебан от нехуй делать решил поколбасить над ним. Косой решил проверить этого шутника:
  - Докажи!
  - А хуль тебе доказывать? Вот я знаю, что позавчера ты в сортире шышку мышканул...
  - Камера наблюдения на потолке!
  - ...А трахнулся в первый раз ты со своей училкой по геометрии в десятом классе...
  - Дружбаны мои тебе рассказали!
  - ...А в седьмом классе ты впервые закурил, на сеновале, который от этого загорелся. А ты всё свалил на старого деда. И ему потом пиздюлей отвешали. По полной, причём...
  - Гыыы... Внаттури, совесть! Прикольно! А как тебя звать?
  - Меня звать Дестини! - сказал совесть и почему-то отвел глаза.
  - Стоп! Блять, "дестини" по-английски значит судьба, а ты же совесть!
  - Пошёл на хуй, - огрызнулся Дестини - Какая, ептыть, разница как меня звать! Давай о тебе говорить лучше. Как ты думаешь зачем я здесь?
  Поразившись тому, как ловко Дестини увернулся от разговора относительно его имени, так и не успев прийти в себя, Косой неопределённо ляпнул:
  - Пиздить пришёл?
  Дестини поморщился:
  - Да нах ты мне, бля, обосрался. Я пришёл тебя наставлять на путь истинный, понимаешь? - и он постучал рукой про голове Косого.
  - А, понятно, бля... Ну, слушаю, - Косой открыл бутылку пива и закурил шышак, - О чём будешь пуздеть?
  - Косой, а ты знаешь, что в день твоей смерти все твои добрые дела будут положены на одну чашу весов. В противовес им, на другую чашу будут положены твои грехи, - начал Дестини вкрадчивым голосом, - пока, к сожалению, вторая чаша горрррраздо тяжелее.
  - Ну и хуй, - ответил Косой.
  Дестини взбесился:
  - Ахтунг, долбоёб, когда ты нах поймешь, что пора кончать колбасить??? Ты хочешь, чтобы тебя потом черти в аду в жопу ебали?
  - "Домкрат мне друг, но колбаса форэва", - весело процитировал Косой поговорку одного из своих друзей, а потом уже как-то с опаской добавил - А чё, внаттури, черти, бля, ебут?
  - Тьфу, блядь, проговорился! Теперь будут мне пиздюлей похлеще, чем тому дедку вставлять, - злобно прорычал Дестини, а потом уже более спокойно добавил - Короче, давай так, я называю тебе грехи, а ты даешь более или менее канающие отмазки, чтобы я успокоился. Типа, надо тебе совесть свою успокоить...
  - Похуй! Давай...
  - Дык вот... кхе-кхе... извините, - Дестини достал откуда-то из недр своего белого пиджака бутылку с мутной жидкостью, сделал несколько глотков и спрятал бутылку обратно.
  Косой смотрел на него с горящими глазами:
  - Слых, Дестини, эт у тебя горилка что-ли? - прошептал он, не в силах забыть ту притягательную муть жидкости в бутылке.
  - Нет, это.. так... ну, не бухло, короче...
  - А ну, дыхни!
  Дестини молча вытащил заветную бутылочку из пиджака и, кинув её в руки Косому, закричал:
  - На, пей, сука! Уже совесть готов пропить!
  Косой жадно присосался к бутылке, однако сделав два глотка, он неожиданно выронил её из рук, упал на пол и начал блевать.
  - Суууккк-ка, тттт-т-ы мне чё п-ппподсунул! - сквозь блевания прошыздел он.
  - Гы, бля, вот такой я странный дед, - сказал Дестини и усадил его обратно на стул. Поднял бутылочку, тщательно её закупорил и положил назад в пиджак, - Это чтобы ты мне не пиздел. Эликсир правды, в народе - антипьян. Сбивает любое наркотическое или алкогольное воздействие. Итак, бля, отвечай, почему ты трахнул подружку Рыжего? Он ведь твой друг!
  - Онн-а са-аа-ма пере-дд-до м-нно-й жопой к-крутила, - ответил ему Косой, все ещё не отойдя от действия волшебного лекарства.
  - Пойдёт. Почему ты дал шиздюлей маленькому мальчику из школы.
  - Ибо нехуй...
  - Пойдёт....
  ...Продолжалась такая беседа в течении примерно получаса. Потом Дестини вдруг замолк.
  - Ну чё, блять, молчишь, я нах во вкус тока вошёл, - во время допроса Косой уже успел зашмалять шышак и теперь он вопросительно уставился красными глазами на совесть.
  - Я закончил. Щас съебусь, не переживай, - ответил Дестини.
  - Пдажди, ответь на вопрос: на хуй тебе это надо? Сидел же всю жисть у себя в отстойнике, вот и сиди, всё равно нихуя не поменяешь.
  - А я вот буду менять. Такая маза есть: когда ты подохнешь, и тебя, блядину, будут судить, моя судьба тоже будет решаться: если ты пойдёшь в ад, то меня просто захуярят, а иначе... Хы! Иначе я стану чьей-нибудь другой совестью, и буду колбасить ещё целую жизнь...
  - Всё ясно, - изрек Косой, - Всё, блять, баста! - добавил он, сметая со стола остатки шышак и бухла. Выбросив всё это в мусорное ведро, он посмотрел на Дестини и сказал, - Всё, бля, завязал!
  Дестини с сомнением посмотрел на него, взмахнул рукой, и растворился. Косой постоял ещё пару минут, потом сел на стул и уснул...
  
  II. Ивэл выключает радио
  Косой проснулся от какого-то шороха в комнате. Открыв глаза, он увидел спину какого-то человека, который ковырялся в мусорном ведре, при этом злобно матерясь. Человек опять-таки был необычным: чёрный цвет доминировал в его наряде. Проще говоря, он был одет во все чёрное.
  - Ты хто? - громко спросил Косой, - И какого хуя ты ковыряешься в моей мусорке?
  - Я? - вопросом на вопрос ответил человек, повернувшись к нему, - Я, блядина ты уёбищная, антипод того пидара, который ушёл от тебя минут сорок назад. А ковыряюсь я в твоём, сука, бля, бачке, потому что хочу найти хотя бы мизерную шышечку, чтобы поймать хотя бы мизерный кайфочек. Пидар ты, Косой, нахуя добро выбрасывать-то? Или этот гнедой шышечки спиздил... - поразмышлял вслух новоприбывший.
  - Не смей так говорить о Дестини, - попытался осадить его Косой, вспомнив, что он завязал с грехами, - кстати, как тебя зовут?
  - Зовут меня Ивэл! Чё, сука, не смешно? Ну, правильно, у меня же не как у этого тупого уебана Дестини хуевое имя. Миссия моя - испортить тебя. Чтобы ты попал в ад. Знаешь как в аду весело?
  - Нихуя подобного, это западня! Я то точно знаю, что в аду черти в жопу ебут!
  - Это тебе твой милый Дестини нашептал? Оййй... Бля... Прям сериал мексиканскай... Пиздёж и провокация, никто никого не ебёт! Кроче, кончай базар, давай тащи шышечки, подуем. Да, и бухла давай! Хы...
  Косой уже пошёл было в соседнюю комнату чтобы распотрошить "заначку на чёрный день", как, вдруг, вспомнил, что он больше не грешник:
  - Не, Ивэл, извиняй, не получится! И ваще, вали-ка ты нахуй отсюда, пока я тебе пиздюлей не навешал.
  - Блядь, Косой, и чё с тобой стало? - горько промолвил Ивэл, - Был же ты таким невзъебенным мужиком, пил, курил, ебалбап, но попиздел пять минут с этим уебаном Дестини, и всё! Коту под хуй вся жисть! Вах-вах, - запричитал он.
  Косому стало как-то не по себе. Уж слишком убедительно говорил Ивэл. Подумав, он замямлил:
  - Ну, я не знаю... Дестини говорил, чт...
  - Да забей ты на этого пидара, - перебил его Ивэл, видя, что Косой ломается, а, следовательно, его можно уболтать, - вспомни самые прекрасные моменты твоей жизни: например, ебли подруг. Как упоительно втыкнуть изголодавшийся хуй в теплую расщелину, аххх! - Ивэл мечтательно закрыл глаза, - или накуриваться до усрачки, так, чтобы потом слышать голоса из ниоткуда. И ты хочешь всего этого лишиться?
  Последняя фраза подействовала на Косого устрашающе, он бегом побежал в соседнюю комнату. Вернувшись через минуту, он держал в руках бутыль водяры и шышки. Ивэл довольно улыбнулся:
  - Ну, чё, Дестини - пидар???
  - Да, педрила, каких мало!
  - Ну, блять, покатило...
  ...Через полчаса оба валялись на полу и дымили косяками. Вдруг Ивэл подскочил на ноги:
  - Всё, блядь, я попиздил. Миссию свою я выполнил.
  - Ааа, нн-ах-х бяляддь те-ееббе мм-ееення сссссуга ззбивать сс п-пути бляядь было? - промямлил бухой Косой.
  - Блять, причины такие же, как и у Дестини. Если ты попадаешь в ад, то я колбасю, иначе, я исчезаю.
  Попиздев ещё минут пять о разной хуйне, Ивэл исчез. Косой опять уснул.
  
  III. Косой развязывает узел
  Косой открыл глаза. Первое, что он увидел, это два человека: Дестини и Ивэл, которые стояли рядом с ним.
  - Хххто в-вы? - проговорил он.
  - Ты не узнаешь нас, друг? - нараспев проговорил Дестини.
  - Ни-ни-ннни,блять,ххуя! - был ответ. На это Дестини достал из пиджака уже знакомую Косому бутылочку с мутной жидкостью. Увидев её, Косой сразу быстро заговорил:
  - Всё, блять, вспомнил, не надо мутной жидкости!
  - Хы, пиздато! - зарядил Ивэл.
  Косой уже окончательно пришёл в себя и сейчас с удивлением рассматривал странную процессию, прибывшую к нему.
  - С чем, етить, пожаловали?
  - Косой, сейчас важный момент в твоей жизни. С этого момента ты должен решить, с кем тебе по пути. Каким будет твой дальнейший образ жизни. Каким ТЫ будешь дальше, ты должен решить... - ответил ему Дестини.
  - ... но, сука, блять, помни, что выбор твой будет глобальным, как пиздец! - добавил Ивэл.
  - Надо подумать, - ответил Косой после пятисекундного раздумья.
  - Думай, - в один голос ответили Дестини и Ивэл. Косой опустил голову.
  ...Через полчаса Косой встал на ноги:
  - Я подумал. Понимаю, что, блять, страдания мои на земле сейчас окупяться кайфом на небе потом, если я выберу Дестини. Также, понимаю, что если щас замутить нихуева пиздато, то потом буду гореть в аду. Эт если я выберу Ивэла. Оба варианта меня прельщают. Мне похуй, кем быть! Но я понимаю, что судьба одного из вас сейчас в моих руках. Поэтому, пусть победит сильнейший. Вы будете пиздиться, и я пойду за тем, кто захуярит второго. Согласны?
  - А хуль поделаешь, - сказал Дестини.
  - Да, блять, попиздить уебанов, всегда пожалуйста, - ответил Ивэл.
  После недолгих приготовлений пиздиловка покатила. Противники были примерно на равных, и потому трудно было предрешить исход поединка. После того, как устали руки, в ход пошли стулья и прочая домашняя утварь. Наконец, и у Ивэла, и у Дестини св руках оказались ножи. Пошла поножовщина. Ивэл поймал момент, когда Дестини на полсекунды отвлекся и вогнал свой нож в бок Дестини, который в свою очередь, за секунду до смерти поразил Ивэла в сердце. Оба рухнули одновременно, и сразу же исчезли.
  - Блядь, и хуль мне теперь делать? - спросил сам у себя Косой, - Мы, блять, так не договаривались!
  - Живи, блядь, как хочешь, заебал уже всех! - послышался голос откуда-то сверху. - А ты хто? - уже в который раз за сегодня спросил Косой...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"