Викторович Константин : другие произведения.

Наброски о Литрпг

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ЭПИЛОГ.
   Звезды манят, бесчисленные планеты подобные Земле ждут нас. Но, сотни лет развития цивилизации прошли и она уперлась в тупик, увы законы реальности жестоки и нам никогда недостигнуть звёзд...наука выдала печальный факт - скорость света АБСОЛЮТНЫЙ предел, и гипер\телепорт и все подобное лишь фантазия....в НАШИХ законах мироздания!
   Но(!) теоретически допустимо существование бесчисленного количества параллельных вселенных, с ИНЫМИ физическими законами. И на этом сконцентрировалась научная мысль: "Дайте лишь шанс на доступ к метрике иной вселенной!"... об этом лишь мечтают все ученые, увы это лишь мечты и теории.
   Но этот шанс достался обычному игроку новейшей ММОРПГ, хотя он сам об этом даже и не догадывается - он просто ИГРАЕТ! Э не мой текст но я на все 100% согласен с ним! Я, лично оптимист и поэтому считаю и верю, что в мире давно построена межзвездная сеть тоннелей, существует секторальный или галактический аналог нашего ООН, где-то идут войны, в целом действует общая политика, мы находимся где-то внутри 'страны' во вселенском Мухосранске и мимо нас никто не летал близжайшую сотню лет. Но когда-нибудь мы это поправим и будем считать даты произнося 'Тринадцатый год после ПК'. Также возможно в мире действуют какие-то резолюции на тему неприкосновенности и 'права развития без вмешательств'. В данном случае можно окружить нашу звездную систему парой прогрессивных глушилок размером с микро-астероид, к примеру, и проблема решена.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"