Дехтяр Виктория Сергеевна : другие произведения.

В наказание!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 7.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ... Она поняла - это наказание. Самое обыкновенное наказание. Но только вот за что? Она не хотела выходить замуж. Вернее хотела, но не сейчас, а лет так через пять или шесть. А сейчас она еще слишком молода и хочет еще как говорят, погулять. Арина хочет насладится жизнью, свободой, чтоб потом без сожалений отдать себя мужу и детям. Он был зол на весь мир, но стоило ее увидеть, поцеловать, понял, что никогда ее не отпустит. Он пойдет на любую уловку, даже обман и маскировку, чтоб сначала наказать вредную девчонку, а потом влюбить ее в себя. ВНИМАНИЕ! ЧЕРНОВИК!

Автор

Ника Романова

В наказание

30 Январь 2015 - 15 июля 2015год

Золотая четверка - Книга 2

Часть первая

Аннотация

... Она поняла - это наказание. Самое обыкновенное наказание. Но только вот за что? Она не хотела выходить замуж. Вернее хотела, но не сейчас, а лет так через пять или шесть. А сейчас она еще слишком молода и хочет еще как говорят, погулять. Арина хочет насладится жизнью, свободой, чтоб потом без сожалений отдать себя мужу и детям.

Он был зол на весь мир, но стоило ее увидеть, поцеловать, понял, что никогда ее не отпустит. Он пойдет на любую уловку, даже обман и маскировку, чтоб сначала наказать вредную девчонку, а потом влюбить ее в себя.

Заметался пожар голубой,

Позабылись родимые дали.

Впервый раз язапел про любовь.

Впервый раз отрекаюсь скандалить.

Был явесь- как запущенный сад.

Был наженщин изелие падкий.

Разонравилось пить иплясать,

Итерять свою жизнь без оглядки.

Мнебы только смотреть натебя,

Видеть глаз злато-карий омут,

Ичтоб, прошлое нелюбя,

Тыуйти несмогла кдругому.

Поступь нежная, легкий стан,

Еслиб знала тысердцем упорным,

Как умеет любить хулиган,

Как умеет онбыть покорным.

Яб навеки забыл кабаки

Истихибы писать забросил.

Толькоб тонко касаться руки

Иволос твоих цветом восень.

Яб навеки пошел затобой

Хоть всвои, хоть вчужие дали...

Впервый раз язапел про любовь,

Впервый раз отрекаюсь скандалить.

Есенин

Пролог

Все началось с того, что ей не нужно было вообще отвечать на звонок. Нужно было отключить мобильный и спрятать его, как можно дальше. Так нет, она взяла и ответила. Вот теперь и разгребает. Она поняла - это наказание. Самое обыкновенное наказание. Но только вот за что?

- Папа, ты с ума сошел?! - не выдержав, повысила голос девушка.

Заходя по просьбе отца к нему в кабинет, она никак не ожидала, что разговор будет столь пошлым. Это же не средневековье какое-то, что родители выбирают женихов для своих дочерей!? На дворе двадцать первый век и равноправие. В наше время каждый сам выбирает себе спутников жизни, влюбляется в него и создает семью.

Но то, что предложил, или вернее сказать, поставил в известность, отец, повело девушку в шок. Выйти замуж по расчету, да еще и за какого-то там сына папиного друга. Какого-то мужика, которого она в глаза не видела! Не бывать этому!

- Это не обсуждается, Арина! - тоже повысил отец голос. - Через полгода ты выйдешь за него замуж и точка!

- Нет! Я скорее повешусь или выйду замуж за первого встречного, но не за того, кого ты мне предлагаешь! - парировала девушка. - И вообще мне только девятнадцать лет и то исполнится в июле.

- Вот как раз и сыграем свадьбу. - спокойно сказал отец.

- Я не выйду замуж тем более сейчас. - резко говорила на повышенном тоне девушка. - Мне рано думать о замужестве.

- Ты выйдешь замуж!

- Или будет, по-моему, или я устрою своему муженьку такую жизнь, что не только он будет жалеть, но и ты и большинство других, кто в этом задействован! - с этими словами девушка направилась к двери.

Она думала, что папа остановит ее, но этого не произошло. Закрыв тихо за собой дверь, хотя хотелось хлопнуть, девушка вышла на улицу. Ее разгоряченное от злости, обиды и негодования лицо, обдул холодным морозный ветер. Подняв лицо к небу, она закрыла глаза и ощутила, как крупные хлопья снега увлажняли ей его.

Арина соединила воротник норковой шубы, чтоб ветер не холодил тело, и пошла к ждущей ее машине. Искоса взглянув на водителя, открывшего ей дверцу, она сдержалась, чтоб не наорать на него. Не то что он ее бесил, просто нужно было выпустить пар.

Устроившись на кожаном мягком сидении, Арина позвонила подругам. Они решили провести вечер в своем любимом караоке-баре "Ваниль". Откинувшись на спинку сидения, девушка глубоко вздохнула.

Надо что-то придумать, потому что ее жизнь будет погублена. Она не хотела выходить замуж. Вернее хотела, но не сейчас, а лет так через пять или шесть. А сейчас она еще слишком молода и хочет еще, как говорят, погулять. Арина хочет насладится жизнью, свободой, чтоб потом без сожалений отдать себя мужу и детям.

Глава 1.

Ник сидел за столом и нахмурено изучал материалы. Он понимал, что от него требует отец, но был против. Полностью посвятить себя этой рутинной работе и забыть о своем не просто увлечении, не просто хобби, а любимом деле. Да, сначала, пусть это было просто увлечением, но со временем, это стало любимым делом. И в данный момент он зарабатывает на этом неплохие деньги, а если дело пойдет и дальше, то может и посвятит всю жизнь этому.

Услышав шаги, Ник оторвал глаза от монитора и посмотрел на дверь. Он уже догадался, кто это может быть и сдерживал вздох досады. Отец всегда входил без стука и предупреждения в его кабинет. За две недели, что он провел в офисе, исполняя обязанности финансового директора компании, отец был у него почти каждый день. Порой Ник жалел что вернулся, жалел, что согласился работать с отцом и братом, который, кстати, был вице-президентом компании.

Его устраивала та жизнь, которую он вел. Но это, по-видимому, не устраивало отца. Ник закрыл глаза и облокотился головой об высокую спинку кожаного кресла. По настоянию отца, он окончил институт, получив специальность финансового аналитика. Так же в добровольно принудительной форме отправился в Англию, и продолжил свою практику, повышая степень. И там же в Англии Ник понял, что хочет заниматься совсем другим, о чем и сказал родителям и брату, когда приезжал в прошлом году. Но никто не принял его заявление всерьез. Все только посмеялись, а мама снисходительно посмотрела на него, но ничего не сказала.

Но ее глаза сказали сами за себя. Как говорится "чем бы дитя ни игралось, лишь бы не плакало". Все считали, что это мимолетное увлечение, потому что помнили его предыдущие увлечения. Он быстро терял интерес к ним и увлекался чем-то другим.

Поддержали его только друзья. А один из них сделал заказ у него для своей любимой. Ник несколько месяцев все обдумывал, пока не получил нужного результата. Но после этого друзья стали его рекомендовать своим знакомым и так далее. Теперь он уже начал делать на этом свою карьеру и не хотел отступать.

Дверь открылась, и на пороге показался отец, как и предполагал Ник, а за ним с извиняющимся выражением лица стояла его секретарь.

- Все в порядке, Надежда. - успокаивающе улыбнулся он девушке. - Принесите два кофе, пожалуйста.

- Надеюсь, ты уже полностью разобрался? - перешел сразу к делу отец.

Он никогда не ходил вокруг да около, а переходил сразу к делу. Ник посмотрел на отца и молча махнул головой. Что он еще мог сказать? Что понял, что творится с компанией еще в первые два дня после своего приезда? Что ему не нужны были материалы за последние десять лет? В этом не было нужды. Но, что он мог сказать отцу?

- Эту фирму нужно продавать пока она полностью не обанкротилась. - сказал Ник, делая глоток кофе. - Я бы не советовал вкладывать в нее деньги. Ты только потеряешь.

- Может, есть еще какое-то решение? Ты понимаешь, это мой друг и я не могу его бросить на произвол.

- Еще можно провести слияние. - ответил нехотя Ник, понимая, что если это произойдет, ему придется надолго задержаться. - Это более приемлемо. Иван останется руководить, но некоторых придется поменять, а так же провести более детальный анализ. Но как ты понимаешь, гарантий нет. Он может бросить все, и мы проиграем. Ты потеряешь свои деньги.

- Иван не подведет. Я даю гарантию. - твердо ответил отец.

Но Ник слабо в это верил. Потому что друзья друзьями, но когда они становятся конкурентами или вот как сейчас партнерами, могут возникнуть свои плюсы и минусы. Он не верил, вернее, следовал принципу "доверяй, но проверяй", а еще не соединять дружбу и бизнес. Но менять привычки отца уже поздно.

- Но чтоб быть более уверенным в том, что деньги останутся в семье... - продолжат говорить отец, но Ник не слушал погруженный в свои мысли.

Он снова представлял модель, над которой работал вот уже несколько лет, но ничего оригинального так и не придумал. Ему не хватало чего-то нового, глоток свежего воздуха, чего-то яркого, вдохновляющего. Он хотел создать что-то особенное. Что-то похожее на то, что он сделал для Макса, но ничто его не вдохновляло.

- ... ты меня слышишь? - ворвался в его мысли разгневанный голос отца.

- Что? - задумчиво спросил Ник, а потом обратив внимание на отца и его блестящие глаза от сдерживаемого недовольства. - Извини, немного задумался. О чем ты говорил?

- О том, что тебе хватит дурака валять и нужно жениться. - резко ответил отец.

- Ты с ума сошел? - Ник вскочил с кресла и уставился на отца как на сумасшедшего. - Я не хочу еще жениться!

- А придется! - отец тоже встал и теперь смотрел сыну в глаза. - Она очень хорошая девушка. Правда молоденькая и немного разбалованная, но ты сможешь взять ее в свои руки и сбить спесь с нее.

- Ничего я не собираюсь делать! - сквозь зубы проговорил Ник. Хотя ему хотелось кричать.

- А я не спрашиваю тебя, собираешься ты или нет. Она ждет тебя уже полгода. Так что завтра ты с ней встретишься и познакомишься поближе.

- Нет. Во-первых, завтра я иду на свадьбу, а во-вторых, ни на какой соплячке жениться не буду. - Ник обошел стол и остановился перед отцом. - Если я и соберусь жениться, то только когда сам решу, когда и на ком. И ни кто меня не заставит поменять свое мнение. А если ты будешь на меня давить, я оставлю компанию на произвол судьбы.

- Это ультиматум?!

- Принимай, как хочешь! Я не притронусь к делам компании, пока ты будешь на меня давить и принуждать делать то, что я не хочу.

- Что ты хочешь этим сказать? - спросил отец, прищурив глаза. - Своим поведением ты показываешь, что не способен быть не просто руководителем, а даже обычным рядовым сотрудником. Ты просто не способен подчинятся!

- Я способен подчинятся! - твердо сказа Ник. - И я тебе это докажу! Но не в этом балагане, что ты решил устроить!

- И где ты собрался работать? Кем? Грузчиком? - цинично усмехнувшись, спросил отец.

- Да, хоть и грузчиком. - ответил Ник и направился к двери.

- Ник, не глупи!

- Чао, папа! - на итальянском сказал Ник и вышел из кабинета.

Ему нужно было быть где-то далеко отсюда. Так далеко, чтоб не слышать и не видеть никого. Было только одно место, где его никто не искал. Просто очень ограниченный круг людей знали об этом месте.

Это был его дом. Ник обставил его так, как было ему нужно. Он же сначала и спроектировал его. Только близкие друзья знают, что он практически сам его строил. Да, что там знают! Они же и помогали ему.

Всего сто километров от города и ты в тишине на природе. Ник выбрал такое место, чтоб было достаточно места для воодушевления и для работы. Сам дом был небольшим всего несколько комнат, гостиная и кухня-столовая. Там была ванная комната, соединённая с санузлом. Дом был одноэтажным на первый взгляд, но мало кто обращал внимание на небольшую винтовую лестницу, а если и обращали, то думали, что она ведет на чердак. В каком-то смысле так и было. Но на самом деле лестница вела в большую комнату, где находилась его мастерская. Его убежище, его отрешение от внешнего мира.

Это как раз отличный способ отдохнуть, чтоб на свадьбе друга быть как огурчик. А там может, и новые идеи придут. Ник улыбнулся своим мыслям и вывел машину за город, прибавляя скорость. Бентли, его малыш, просто парил, а не ехал. Ник любил свою машину. Она была куплена на свои первые деньги от прибыли полученной в Англии, а так же от своего "увлечения". Он ухаживал за машиной, лелеял ее, как ребенка.

Но в этот раз он не получал удовольствия от езды. Мысли крутились вокруг отца и его слов. Пора жениться! Бред! Ему всего двадцать пять. Может, он и согласился бы создать семью, потому что никогда не держался холостяцкой жизни, но не так, не на таких условиях, что предлагает отец. Ник сам себе выберет девушку. И выберет так, чтоб на всю жизнь, чтоб быть уверенным в ее любви и в своей. И он уверен, что придет время, когда сам поймет, что пора. Он просто уверен в этом.

Остановив машину возле невысоких ворот, Ник вышел и вдохнул свежий воздух. Хоть было жарко, но это не мешало уловить аромат соснового леса, зеленой свежескошенной травы и, конечно же, сладковатый запах ягод. Ник потянулся и пошел открывать ворота.

Поставив машину в гараж, он понял, что не хочет заходить в дом и тем более подниматься в мастерскую. Ему хотелось чего-то другого. Какого-то спокойствия и легкости. Поэтому выйдя через калитку, спрятанную в живой изгороди, Ник пошел в лес. У него не было определенной цели, он просто гулял и ни о чем не думал, не загружал свои мысли мрачными воспоминаниями.

Выйдя к реке, Ник уселся на траву. Ему было все равно, что он одет в дизайнерские брюки и что на них могут остаться следы травы. Ему было сейчас хорошо, а вещи - их можно постирать. Что он мог сделать сам, благодаря современным технологиям. Ник вообще забыл, когда последний раз стирала его вещи мама или прислуга.

Ник усмехнулся и, вырвав травинку, зажал ее зубами. Он лег на траву и посмотрел на небо. Легкие белоснежные облака медленно плыли по голубизне неба. Они как будто манили его, звали с собой вдаль, в неизвестность. А что там? Что в той неизвестности?

***

Арина надевала серьги, когда услышала голос отца. Он как всегда сидел в столовой и пил кофе. Девушка и так уже опаздывала, а отец еще и хочет задержать ее. Последний раз, оглядев себя в зеркале, она вздохнула и спустилась вниз.

- Папа, я спешу. - Арина остановилась у порога столовой и улыбнулась экономке. - Что ты хотел?

- Подойди и послушай меня.

Арине не понравился тон, каким отец говорил с ней. Было такое чувство, что настроение будет испорчено. А жаль она хотела провести этот день более расслабленно. Она подошла и села, напротив за стол.

- Так уж получилось, что сегодня ты не сможешь познакомиться со своим женихом. - начал сразу Иван.

- О, какая радость!

- Поэтому ты завтра приедешь к нему в офис. - продолжал он не обращая внимания на ее наигранный энтузиазм. - Он будет тебя ждать.

- Папа, я не могу. У меня и без того времени не будет.

- Найдешь. Он будет ждать тебя в половине двенадцатого.

- Папа, нет! - Арина встала. - Я же тебе говорила, что не выйду замуж ближайшие пять лет.

- Выйдешь, никуда не денешься. Я, правда, тоже еще не знаком с парнем, но он приедет к нам на выходные.

Арина истерически засмеялась и вышла из дома перестав слушать окрики отца. Ей и самой стало ясно, что этот парень избегает того же что и она. Этот парень или дурак раз согласится на эту пародию семьи или умный мужчина, если скроется где-то. Девушка села в машину в приподнятом настроении отогнав от себя все скверное.

Она и ненавидела, и любила своего отца. Его чрезмерная забота и чрезмерное вмешательство в её жизнь сильно выводили её из себя. Порой он просто давил на нее, а откупался своей обычной манерой - деньгами. И девушка все это сносила.

Долгие годы Арина беспрекословно подчинялась всем требованиям родителей, была кроткой, тихой, послушной, но наконец, ее терпение лопнуло. Она хотела надлежащего ей внимания, понимания и сочувствия. Отец вел себя с ней как со своими подчиненными, а мама вообще перестала обращать на нее внимание, когда развелась с отцом. К тому же еще и не поверила ей, когда она в шестнадцать лет рассказала, что её новый муж хотел её изнасиловать.

Мама тогда наорала на дочь за наговор и вообще выгнала из дома. С тех самых пор она и живет только с отцом, а иногда навещает мать, но дольше чем на несколько дней не остается. С тех пор прошло всего несколько лет, но девушка помнит, как будто это все происходило вчера. Арина не могла понять, почему ее мама так с ней холодна и жестока. Она не верила, что матери могут ненавидеть своих детей.

Но оказалось, что в этом мире все бывает. Вот только Арине не понятно, что она такое сделала, чем заслужила такое отношение родителей.

Ну, вот обещала себе не думать о прошлом, отогнать от себя плохие мысли. А оно вот как получилось. Может, девчонки правы? Может, стоит встретиться с этим - как его? - Беликов, а имя? - ай, не важно, нужно с ним увидеться и поговорить. Может и он не хочет этой свадьбы. Может, его тоже принуждают? А вместе они что-то придумают.

Глубоко вздохнув, девушка стала смотреть в окно. Как назло они застряли в пробке. Сегодня какой-то странный день. Арина разгладила свое желтого цвета платье и устроилась поудобней. Сколько времени она проведет в дороге, неизвестно, а ей бы хотелось поскорее вырваться куда-то. Оторваться от своих мыслей, погрузится в другой мир.

Глава 2.

Ник оделся и посмотрел на себя в зеркало. То, что он увидел, не понравилось ему. Темные круги под глазами, свидетельствующие о бессонной ночи, уголки губ опущены вниз.

Всю ночь он просидел в мастерской, но не нарисовал ни одного эскиза, не создал ничего нового. Что-то явно нужно было поменять в жизни, но вот только что?

Он поправил манжеты рубашки бледно-лимонного цвета. Галстук решил не одевать. Ник забыл, когда последний раз одевался так официально, а о галстуке он вообще молчит.

К тому времени, когда он приехал в ресторан, гости уже собрались. Он поздоровался с новобрачными, поздравил их и перекинулся парой слов с другими гостями.

Место ему попалось вполне удачное. Справа от него сидела привлекательная девушка с волнистыми мягкими волосами, уложенными в легкую прическу, позволяя локонам падать на плечи. Как он узнал позже, ее звали Ольга и она предприниматель, держит цветочный магазин.

- А в скором будущем хочу открыть еще один. - говорила с улыбкой Ольга. - А вы? Глядя на вас я бы предположила, что вы тоже предприниматель. Я угадала?

- В некоем роде. - усмехнулся Ник. - Я финансовый аналитик, консультирую фирмы. Но в данный момент можно сказать, что я вольный художник. Долгая история.

- У всех бывают трудности. - с понимающей улыбкой, ответила Оля.

Ему понравилась эта девушка. Она была живой. Да, он прав именно живой. Ее зеленые глаза, сверкали весельем и чем-то волнующим. И Ник понял, что ему не просто нравится эта девушка, он практически влюблен в нее. И почувствовав жар в паху, понял, что желание, которое она в нем вызвала с каждой ее улыбкой, растет.

Решив немного отвлечься, он повернул голову и посмотрел на женщину, которая сидела у него слева. Это была средних лет пышная женщина. Она напомнила ему "ромовую бабку". И от этих мыслей он улыбнулся. Но вскоре понял, что его мысли все равно возвращаются к Ольге. Поговорив с ней еще немного, Ник разузнал, где находится ее магазин. Он решил встретиться с ней на нейтральной территории.

Вечер проходил отлично. Ник очаровывал Ольгу, танцуя с ней практически все песни. Он разговаривал с ней на любые темы и понимал, что ему интересно с ней и легко. Она как глоток воды для него в жаркую погоду. Нику это все больше нравилось, поэтому он еще больше был убежден, что не отпустит ее. А Ольга, кажется, отвечала ему взаимностью.

Ник вышел на улицу и подкурил сигарету. Мысли снова вернулись к словам отца. "Кем? Грузчиком?" - кричал тот. Может это и смешно, но Ник добьется того, что его будут воспринимать всерьез, а не как младшего сына, с безумными увлечениями. Он докажет, что может быть не только подчиненным, но и хорошим руководителем.

В тот момент, когда он задумчиво смотрел на закат, мимо него что-то пропорхнуло. Что-то легкое, воздушное и светлое. Как бабочка - лимонка. Но когда Ник повернул голову и посмотрел, никого рядом уже не было. Зайдя назад в ресторан, он понял, что Ольга уже уехала. Это не понравилось ему. Ник хотел еще с ней пообщаться, но раз так, найдет себе другое развлечение.

***

Арина проскользнула мимо танцующих и забралась на высокий барный стул. Перед ней сразу же поставили бокал отличного шампанского, но не это ей нужно было в данный момент. Больше всего она хотела быть, как можно дальше отсюда.

Она скользнула взглядом по собравшимся гостям, ни на кого конкретно не глядя. Но потом ее взгляд остановился на мужчине. Он был одет в светло-серые брюки и бледно-желтую рубашку, расстегнутую на груди практически до половины. Рукава он закатал до локтей, при этом открыл красивые сильные руки. В том, что они сильные, Арина не сомневалась.

Девушка отвернулась и заказала себе мартини. От шампанского ее уже тошнило. Ее от всего тошнило, а особенно от мужчин. Натянуто улыбнувшись, очередному ухажёру, приглашавшему ее на танец, и покачала отрицательно головой. Сегодня ей не до танцев. Она обдумывала, как завтра встретится с Беликовым и уговорит его не соглашаться на свадьбу с ней. Ни ему, ни ей не нужны проблемы.

- О чем грустит такая красивая девушка? - услышала она тихий хрипловатый голос у своего уха и вздрогнула. - Ой, простите, не хотел вас напугать.

- Вы не напугали. - ответила Арина и посмотрела в глаза мужчине.

Это были настолько серого цвета глаза, что напоминали расплавленное серебро. Они глядели на нее с искрами веселья и очарования. Арине показалось, что они притягивают ее магнитом. Это не понравилось ей, а если быть честной с самой собой, это ощущение пугало ее даже больше чем когда мамин очередной муж домогался её. Девушка почувствовала, как его широкая горячая ладонь легла ей на спину чуть ниже лопаток. И тепло разошлось по всему телу. Арине казалось, перестало хватать воздуха.

- И все же вы чем-то расстроены. - улыбаясь так, что растаяло бы морожено, говорил парень. - Давайте я вас угощу. Что вы пьете? Мартини? - он повернулся к бармену. - Мартини и виски.

Арина была удивлена его непринуждённостью. Было такое чувство, что они знакомы уже давно, и он прекрасно знает о ее вкусах и желаниях. Но и было что-то в нем настораживающее. Что-то ее отталкивало и говорило, что нужно держаться от этого парня, как можно дальше. Девушка вздохнула, подавив в себе дрожь, и смущенно улыбнулась парню.

- Я наверное зря сюда пришла. - сказала она. - Совсем нет настроения для веселья.

- Почему? - вежливо спросил он.

- Не знаю. - пожала хрупкими плечами девушка. - Может все это напоминает мне о не очень хорошем.

- Что-то было в вашем прошлом? Вас бросил жених?

- Если бы. - засмеялась девушка подняв голову к потолку. - Я была бы счастлива, если бы этот жених меня бросил.

Арина сама не могла себя понять. Она никогда не открывала душу, а особенно перед незнакомыми людьми. Но этому красивому мужчине хотелось рассказать все и попросить ее утешить. Так хотелось почувствовать ласку. Что это с ней?

- Ого. - покачал головой парень. - Впервые слышу такое от женского пола. Обычно девушка стремиться выйти замуж.

- Обычно. - согласилась Арина. - Но это не для меня.

- Я это уже понял. - он подвинул бокал девушке, а сам взял свой и предложил тост. - Давай выпьем и перейдем на "ты".

- Согласна. Потому что эти формальности меня немного давят. - улыбнулась девушка.

Мужчина тоже улыбнулся и прикоснулся своим стаканом к ее бокалу. Он все время смотрел на нее, не отводя взгляда. И Арина не знала, как себя вести. Она поймала себя на мысли, что начала рассказывать о себе и своей жизни. Просто потому что ей было как-то легко и спокойно рядом с ним. Она чувствовала себя в безопасности. Но с другой стороны это ее пугало. Не могла она довериться мужчине. Один раз уже так было, и оказалось, что доверилась она маньяку-насильнику.

- Я всегда была послушной дочерью, но последнее папино заявление побило брешь в моем терпении. - тем не менее, говорила девушка, попивая мартини.

- Что ж такое хочет твой отец? - осторожно, как показалось ей, спросил ее собеседник.

- Чтоб я вышла замуж. - мрачно ответила девушка, а потом усмехнулась холодно. - И за кого? За человека, которого ни то, что я, сам ни разу в жизни не видел. Вернее видел, когда тот еще пешком под стол ходил, но с тех пор прошло уже много лет.

- Знакомая ситуация. - усмехнулся парень. - Мой отец тоже капает мне на мозги, что пора обзаводится семьей.

- Но это не то же самое. - возразила девушка и смущенно покраснела. - Извини. Просто меня злит, что это не просто брак, а какая-то пародия. Обычное соглашение, при том выгодное не для меня, а для отца и его партнера. - она сделала глоток мартини и продолжила. - Я не знаю, как мне уговорить этого якобы жениха, что ни ему, ни мне не нужна эта свадьба. Мне всего девятнадцать. И я не хочу выходить замуж, по крайней мере, ближайшие пять-семь лет. А Беликов болван, если согласиться на этот ад, а я его ему устрою, если он не примет моих условий! Он просто дурак! Как можно соглашаться на этот фарс? Как, если всегда есть шанс найти свою любовь и жить счастливо, а не с ненавистью?!

Арина замолчала, поняв, что выболтала постороннему мужчине все свои проблемы и планы. Она с опаской взглянула на него и заметила в его глазах неодобрение. Но оно быстро сменилось сочувствием.

- Не вешай нос. - он шуточно щелкнул ее по носу. - Мы что-то придумаем.

- Мы? - удивленно переспросила девушка, не ожидавшая такого поворота событий.

Это должно было ее насторожить, но она почему-то осталась спокойной, хотя внутренний голосок предостерегал ее, чтоб не вляпаться в какую-то историю.

- Мы. - усмехнулся парень, но глаза его оставались серьезными. - А сейчас переставай хандрить и пошли танцевать.

Арина послушно положила ладошку в протянутую руку незнакомца и пошла за ним в центр танцпола. Танцевать с ним было одно удовольствие. Он легко вел и двигался с изящной грацией настоящего танцора. Арина поняла, что, наконец, ее оставляет напряжение последних месяцев. А на место его приходит что-то другое, новое. И это новое заставляло ее голову кружиться, а тело плавится, как мороженое.

Она даже не стразу заметила перемену в движениях, не заметила, что их тела стали ближе, намного ближе друг к другу. Она так же не обратила внимания, что его губы практически касаются мочки ее уха, а одна рука лежит чуть ниже поясницы.

Девушка подняла глаза и посмотрела на парня. Его глаза говорили больше, чем, если бы он сказал это вслух. Глаза горели каким-то странным огнем, но еще больше в нем горело желание поцеловать ее. Арина поняла это в последний момент, перед тем, как его губы коснулись ее губ. Девушка безмолвно вскрикнула, от чего приоткрыла рот.

Она хотела сказать, что на них смотрят, что они не одни, что это не правильно. Ведь она даже не знает его имени. А он целовал ее так, будто хотел, чтобы она немедленно, прямо здесь, на глазах у всех, отдалась ему. И целовал ее до тех пор, пока ее единственным желанием стало сорвать с себя одежду и слиться с ним воедино. Жар сексуального желания поглощал их, подводя все ближе и ближе к высшей точке наслаждения, и остановить это безумие, казалось, уже было не в их власти.

Арина впервые чувствовала такое бешеное желание к мужчине. Но нужно было найти в себе силы и оттолкнуть его. Здравый смысл победил, а еще больше страх. Страх, потому что она вспомнила влажные противные губы и липкие от пота руки маминого мужа.

Она оттолкнула мужчину и гневно посмотрела на него. Он все еще держал ее в своих руках. И почему-то как-то странно на нее смотрел, как будто видел впервые. Потом видимо к нему стало возвращаться сознание.

Он ласково убрал локон с лица и зацепил его за ухо. От этого движения ее пробрала еще большая дрожь. Этот человек пугал ее, заставлял чувствовать себя как желе или растаявший пластилин.

- Извини, но не смог сдержаться. - сказал хрипло он. - Я просто голову потерял от мысли, каково это поцеловать такую девушку.

- Больше этого не произойдет. - гневно сказала Арина и отошла в сторону. - И какое право ты имеешь так поступать? Мы с тобой едва знакомы!?

Только теперь она поняла, что они на улице, что их никто не видел. Она немного облегченно вздохнула. Обхватив плечи руками, девушка смотрела на небо. Ее била дрожь, но не потому, что было холодно. Нет, вечер был жарким. А дрожала она, потому что впервые почувствовала бешеное желание к мужчине, которого едва знала. Всего какой-то час.

- Я нашел выход из твоего положения. - раздалось у нее над ухом.

- Какой? - устало спросила девушка.

В данный момент ей было все равно, что он имеет в виду, и о каком таком решении говорит. Она хотела оказаться как можно дальше от него, от его рук и губ. Хотела забыть, как страшный сон. Но не могла. Она злилась сама на себя, потому что отвечала на поцелуи. Отвечала и хотела большего. За это она и ненавидела себя и свое предательское тело. Что с ней случилось? Почему именно сейчас? Потому что она становится взрослой? Потому что ее тело говорит ей, что готово к новым испытаниям и познаниям? Кто ответит ей на эти вопросы?

- Я могу тебе помочь. - парень стал рядом, взял ее за руку и серьезно продолжил. - Нам будет выгодно от этой сделки обоим. - потянул ее за собой к лавочке. - Идем, присядем.

Арина насторожено посмотрела на него и все же решила выслушать его предложение. Она села как можно дальне от парня, а он казалось и не пытается к ней придвинуться. Тогда девушка вопросительно посмотрела на него.

- Мы должны пожениться.

- Что? - она вскочила с лавочки. - Ты с ума, что ли сошел?

- Нет. - спокойно ответил тот, лицо его находилось в тени и девушка не могла увидеть его эмоций. - Сядь и послушай сначала, а потом уже решишь выгодно тебе или нет. - он замолчал ожидая, пока девушка ему подчиниться. - Это будет фиктивный брак,... только на бумагах. Мне нужно жениться, чтоб отделаться от отца и матери, которая постоянно знакомит меня с дочерьми своих знакомых, а тебе нужно как-то избежать брака с нежеланным мужчиной, как я понял. - парень помолчал и продолжил немного резче. - Хотя на твоем месте, я бы сначала встретился с ним, может он тебе понравился бы. Но это твое дело. Мы распишемся, а когда придет время, по-тихому разведемся.

- Ты хочешь сказать, что мы будем супругами только на бумаге? - недоверчиво спросила девушка. - Что между нами...

- Ничего не будет. - закончил он. - К тому же ты можешь оставить себе свою фамилию, а я себе свою. Мы будем женаты столько, сколько нам это будет выгодно. Но так же мы сможем жить точно так же как и жили до этого.

- Каждый своей жизнью. - медленно проговорила девушка.

Ее пугало предложение незнакомого мужчины. Арина не понимала, почему внутренний голос просто кричал отказаться от этой затеи, потому что ничего из этого не выйдет хорошего. Она посмотрела на парня, отметив его дорогую фирменную одежду. Арина понимала, что деньги у него есть. Но все же при разводе могли возникнуть сложности с имуществом. И самая главная причина, почему ей нужно отказаться, она даже имени его не знала.

- Тебе нечего боятся. - как бы читая ее мысли, сказал парень. - Мы составим брачный договор. Все твое - остается твоим, а мое - моим. Нас будет связывать только адвокат. Видеться мы тоже не будем. Если кому-то из нас нужен будет развод, придет к адвокату, и он сам свяжется с кем-то из нас.

Он встал, давая понять, что ждет ответа, но Арина молчала. Она не могла ответить так, наобум не обдумав все детально. Не могла принять такое решение, потому что это решение могло поменять всю ее жизнь. А оно поменяет, вот только в какую сторону.

- Когда примешь решение, найдешь меня в зале. - спокойно сказал парень. - Но долго ждать я не буду. - он взглянул на часы и усмехнулся. - У тебя время до двенадцати, красавица. А потом... принц превратится в лягушку, карета в тыкву, а принцесса выйдет замуж за чудовище.

От его последних слов она вздрогнула. Особенно ее тронуло, какой интонацией он сказал "чудовище". Было такое чувство, что он предупредил ее. Как будто сам прекрасно знал, о ком говорила девушка.

- Да уж. - покачала головой Арина, а парень развернулся и медленно пошел к входу в ресторан, полностью уверен в себе и в то же время предоставляя ей возможность принять решение без давления.

До двенадцати ей осталось всего десять минут. И эти минуты она не могла принять решение, потому что оно было принято сразу. Вот только сомнения и страхи мучали ее. Посмотрев в очередной раз на время, девушка испугано вскочила с лавочки. Осталось всего несколько минут, но где его искать она не знала.

Зал почти опустел, но незнакомца нигде не было. Арина вышла в бар и заметила, что он говорит с кем-то из гостей. Она остановилась в нерешительности, не зная, как дать ему понять, что она согласна. И тут снова ее переполнили сомнения и страхи. Что ее ожидает после такого поступка? Все что знала девушка так это то, что отец будет в бешенстве и потребует развода. Может быть и Беликов разозлится, но что будет с ней.... как понять правильно она поступает? Ведь она даже не знает этого парня. Арина даже не рассмотрела его, как нужно было. Но было поздно, она приняла решение.

Он повернул голову и посмотрел внимательно на нее. Арина поняла, что ему не нужен ее ответ, он и так знал его. Он знал, что она ответит положительно.

Парень тем временем закончил разговор и подошел к девушке. Приподняв двумя пальцами ее подбородок, чтоб встретится с ее взглядом, он провел большим пальцем по ее губам и скуле. Его жест был очень нежным, и это привело девушку в трепет.

- Я тебе позвоню, когда все будет готово. - сказал, наконец, мужчина. - Дай мне свой номер. - он достал блокнот и открыл его на чистой странице.

Арина продиктовала ему номер, находясь в замешательстве. Потом неуверенно посмотрела на мужчину. Он быстро наклонился и легко поцеловал ее в губы.

- Пока, красавица. - с кривой улыбкой сказал он.

Потом развернулся и пошел к выходу. Арина стояла и смотрела ему в след. А, потом, не ожидая от самой себя, услышала собственный голос, который был чуть громче шепота, но парень услышал.

- Я даже не знаю, как тебя зовут. - проговорила ему вслед.

- Ник...ита. - с мимолетной заминкой сказал парень остановившись и вполоборота повернувшись к ней. - Запомнишь, Ари?

Она изумленно посмотрела на него. Оказывается все это время, он знал, как ее зовут. Арина испугалась теперь своего поспешного решения, но знала, что отказываться уже поздно. Уже лет пять никто ее не называл уменьшительным именем. А в устах Никиты, это имя прозвучало как обещание неземного удовольствия. Когда за ним закрылась дверь, Арина почувствовала себя одиноко и брошенной. Ей захотелось плакать, поэтому попрощавшись со всеми, она уехала домой.

Глава 3.

Ник точил карандаш и слушал болтовню друга. Герман Сигов был другом Ника с самого детства. Их компанию называли еще "золотая четверка", потому что в нее входило четверо отличных друзей. Конечно, после одного инцидента они разбежались кто куда, но все же продолжали общаться. У Сигова было свое дело. Он очень выгодно вложил деньги и теперь был одним из самых богатых людей в стране. Но для друзей он все равно остался Гера или, как часто называл его Александр Фокин, Сига. Хоть Сашка или Фок давно уже не общался и Сигой, они продолжали интересоваться друг другом.

Герман рассказывал ему, как ездил в Польшу по работе, одновременно рассматривая эскизы. Ник, если быть честным, слушал вполуха, занятый своими мыслями.

- Эти серьги и колье просто шикарное. - проговорил Сигов. - Что за камень здесь будет?

- Топаз горный, дымчатый. - отстраненно ответил Ник и принялся за новый эскиз. - Желтое золото. А вокруг топазов бриллианты.

- Я наверное сделаю у тебя заказ, на эту штукенцию. - задумчиво сказал Гера. - Сколько будет стоить, не имеет значения.

- Нисколько. - ответил Ник и поднял голову от листка. - Оно заказано в единственном экземпляре. Туда еще входит кольцо. Я его сейчас создаю. Так что прости дружище, но, увы.

У Ника был талант, он удачно создавал ювелирные изделия. И каждое было эксклюзивным. Он никогда не повторялся и не принимался за работу, пока не узнает о человеке, который будет носить его украшения. Ему нужны самые малые данные о нем. А главное внешность.

- И кто такой счастливчик? - откладывая эскиз.

- Не счастливчик, а счастливица. Это для девушки. - Ник помедлил, как бы решая говорить другу или нет. - Я создаю свадебный набор.

- Ого. - присвистнул Герман. - И повезло же кому-то. - повторил он. - А почему именно такой выбор камней и материала?

Ник отложил незаконченный эскиз и повернулся к другу. Взяв готовый эскиз колье и сережек, он всмотрелся. Ник сам не понимал, почему именно такой выбор сделал, но ему так захотелось. Пришло вдохновение во и все.

- Такое желание клиента. - пробормотал Ник и пожал плечами.

Колье было не слишком массивным, но и не шикарным, оно было изысканным элегантным и в то же время привлекало внимание. В центре было сердце, от которого расходился ряд камней выполненных в форме стрелы. В этом же стиле были выполнены серьги. Но вот кольцо он хотел сделать немного другим.

Ник отложил эскиз и встал со стула.

- Ладно, я на сегодня закончил. - усмехнулся он другу. - Пойдем вниз.

- Пойдем. - ответил Гера.

Он понимал, что если его друг захочет что-то рассказать, он сам расскажет. Но сейчас видно был не тот случай. Когда Герман смотрел на эскизы, было такое чувство, что в эти изысканные ювелирные изделия, Ник делал для себя, вернее для девушки, которая ему небезразлична. Но Гера решил не встревать. Он хорошо знал своего друга, поэтому что-либо спрашивать у него не имело никакого смысла. Если бы Ник хотел, сам давно рассказал.

- Так ты говоришь, что Фок все еще хочет меня прикончить. - когда они устроились в кресле, сказал Сигов.

- Не то слово. - покачал головой Ник. - Прошел год, а он даже не собирался остывать. Особенно поле того, что Аля....

Ник не договорил, потому что в этом не было нужды. Тем более что Герман замешан в этом деле. Саша застал свою жену с ним в постели. После этого он выгнал жену, а другу запретил попадаться ему на глаза. Все бы хорошо, но в день развода Аля попала под машину, и теперь Саша винит в этом себя.

Гера тоже винил себя. Он не хотел терять друга из-за женщины, которая была рада лечь под кого угодно. Он не думал в том момент, что для Саши будет предательством не измена жены, а друга. Герман позже понял, и то ему рассказал Ник с Максом, что Аля пыталась соблазнить и их, для того чтоб разозлить Фокина, чтоб он приревновал. Но вышло все наоборот. Фок просто собрал вещи жены и выбросил их на улицу. А Герману он пару раз заехал в челюсть и сказал проваливать.

- Если ты попадешься мне на глаза еще раз, я клянусь, убью. - тяжело дыша, процедил Саша.

- Фок....

- Я все сказал. - прервал его Фокин. - Я прекрасно понял твой ход. Ты отомстил мне моим же оружием, Гера. Но вся проблема в том, что та давалка была тебе не жена.

- Но она была моя. - перешел в наступление Герман. - Она была моя!

- Вот именно была! - рассмеялся как когда-то Саша. - Я еще раз тебе, как и тогда повторю, что не знал кто она, пока после того, как я ее поимел, она не призналась, что мутит с тобой. А ты прекрасно знал, что Аля моя жена и все равно пригнул к ней в койку.

- Ха! Жена! Да она под каждого ложиться, а тебе все равно!

- Вот именно. - спокойно ответил Фокин. - Мне было все равно, до этого момента. Но ты мне отомстил и теперь счастлив.....

Герман покачал головой. Он не хотел, чтоб все так окончилось. Но что вышло, то вышло. Прошлого не исправишь. Жизнь продолжается. Сигов посмотрел на Ника. Тот был чем-то занят, вернее его мысли были заняты.

- Ты знаешь, в последнее время Сашка ведет себя немного странно. - проговорил, нахмурившись, Ник. - Он позвонил мне сегодня и сказал, что возможно скоро сделает у меня заказ.

- Что именно? - сразу же заинтересовался Герман.

- Без понятия. - пожал плечами Ник и подкурил сигарету. - Но я склоняюсь, что это будет не просто безделушка, которую тот заказывал для Али.

- Это новость. - медленно проговорил Гера и на несколько минут замолчал. - Интересно кто же она.

- И не думай об этом. - пригрозил ему Ник. - В этот раз тебе с рук это не сойдет. Наверное, поэтому он держит все в таком секрете. Саша ни слова не сказал о ней. Просто предупредил и все.

- Не боись. - усмехнулся Герман.

Ник в ответ тоже усмехнулся и взглянул на часы. Он знал, что для Геры это всего лишь игра, но боялся, что все может плохо кончиться. А он не хотел становиться между двух друзей.

- Твою мать! - он вскочил на ноги и пошел в спальню. - С тобой совсем забыл, что у меня встреча.

- Да? - Сига пошел следом и, облокотившись об косяк двери, стал наблюдать, как его друг переодевается. - С кем?

- С якобы невестой. - ответил Ник. - Я же говорил, что отец хочет меня женить на дочери своего партнера и друга. И сегодня якобы у нас знакомство.

- Да, припоминаю. - махнул головой Герман, вспомнив, как неделю назад Ник ворвался к нему в дом чернее тучи. - Так ты передумал.

- Я кое-что получше придумал. - хитро усмехнулся, натягивая потертые темно-синие джинсы и футболку от Армани. - Оказывается это не просто избалованная девчонка. Она чересчур высокого о себе мнения. И намерен ее проучить.

- Каким же образом? - поинтересовался Герман, наблюдая, как его друг надевает кожаные ботинки.

- А это уже секрет. - усмехнулся Ник и одел очки формы авиатор, марки "Ray Ban".

- Если я правильно тебя понял, ты берешь байк. - Сигов оглядел как его друг из изысканного ювелира и финансиста превратился в байкера, с темной трехдневной щетиной, в кожаной курточке, стиля рок, в бандане и очках.

Перед ним стоит вылитый байкер и довольной улыбкой.

- Ты правильно меня понял дружище. - хлопнул Германа по плечу Ник довольный пошел в гараж. - И еще. У меня к тебе просьба. Позвони по этому номеру и скажи, что встреча переносится на Крещатик. Пусть ждет меня возле магазина "Zara". Ближе к дороге.

- А ты не меняешься. - засмеялся Гера поняв, что хочет сделать его друг. - Но ты не думаешь, что напугаешь девочку?

- Нет. А если и так, то ей не помешает проветрить мозги. - застегнув на запястьях гловелетты, ответил Ник.

- Ну, Беликов, удачи. - махнув рукой другу, Герман пошел к своей машине по дороге набирая номер.

***

Арина злая села в машину. Она никак не ожидала, что отец договорится о встрече за ее спиной, но теперь уже поздно что-то менять. До назначенной встречи осталось меньше часа. Меньше часа ей было дано, чтоб придумать, как переубедить "жениха". Меньше часа, чтоб взять себя в руки и не показать своего отчаяния и страха. Да, призналась себе девушка, она боялась ехать на эту встречу, особенно потому что не было звонка от Никиты. Поэтому она не знала, что говорить мужчине, который должен стать ее мужем. Когда зазвонил мобильный, она вздрогнула от неожиданности. Номер был засекречен, и девушка решила, что звонит отец.

- Что еще ты забыл? - хамовито спросила Арина, ответив на звонок.

- Здравствуйте, Арина. - услышала в ответ она бархатный голос незнакомого мужчины. Было слышно по голосу, что тот улыбается.

- Вы кто? - удивилась она. - И откуда у вас мой номер?

- Мое имя ничего вам не скажет. Но все я отвечу на ваш вопрос. Меня зовут Герман Давидович Сигов. Я друг Ника Беликова.

Неужели ей звонит тот самый Сигов, красавец блондин с ярко-голубыми глазами, которые она никогда не видела? Сам Сигов собственной персоной, без посредников и помощников звонит ей? Он друг Беликова? Как он сказал, его зовут?

- А почему он не позвонил сам? Встреча отменяется? - спросила девушка, даже не потрудившись скрыть в голосе надежду, хотя до сих пор находилась в замешательстве.

- Нет, я вас разочарую, а может и обрадую. - засмеялся Герман. - Беликов просил передать вам, чтоб вы ждали его у магазина "Zara".

- Почему там? - удивилась решению Арина.

- Так ему удобнее. - уклончиво ответил Герман.

- Вообще-то встречу назначают, как девушке удобно! - возмутилась Арина и услышала в ответ смех мужчины. - Что смешного я сказала.

- Ничего, радость моя. Но в данный момент не ты выбираешь. - продолжая посмеиваться над ней Сигов. - Это на тебя будут смотреть, а тебе лучше вести себя как хорошая девочка, если не хочешь нарваться на неприятности.

- Что? Вы угрожаете мне?

- Нет, красавица, я только предупреждаю. - серьезно ответил Герман. - С Беликовым шутки плохи. Так что желаю удачи.

- Послушайте....

Но мужчина уже положил трубку. Арина выругалась и посмотрела на свой наряд. Она специально надела спортивный костюм, серого цвета и мягкие мокасины, белого цвета со стразами. Все было стильным от известного модельера, но не для первой встречи с будущим мужем. Но переодеваться было уже поздно. Она назвала водителю адрес и стала смотреть в окно.

Вот уже несколько дней прошло с той встречи с Никитой, но от него не было ни одного звонка. Арина даже подумала, а не обманул ли он ее. Хотя надежду терять нельзя. Как говорится, надежда умирает последней. Если с Никитой ничего не получится, нужно придумать другой способ выйти из этого положения. Но времени у нее совсем мало и идей нет. В голову ничего не приходит. Как найти выход, если она все время находится в состоянии стресса и нервозности?

Арина не почувствовала, что время так быстро пролетело и машина уже остановилась у магазина. Она вышла и остановилась в нерешительности. Посмотрев на часы, она поняла, что опоздала всего на десять минут. Но его нигде не было. Девушка посмотрела в одну сторону потом в другую, но было пусто. Прогуливалась только какая-то молодежь компанией и несколько пар с детьми. Она уже было подумала, что Беликов ушел, не дождавшись ее.

Но тут из-за угла раздался рев байка и Арина вздрогнула. Она стояла и смотрела, как на огромной скорости прямо на нее мчит мотоцикл. Он затормозил практически у ее ног.

- Садись. - раздался приглушенный голос байкера.

На его голове была бандана, глаза закрывали очки, а нос и рот был прикрыт красным платком. Арина в испуге не могла пошевелиться. Хотя все ее существо кричало: "Беги!". Она не могла поверить, что отец хочет ее выдать замуж за этого... человека. Или это не он?

- Я сказал, садись! - резко сказал мужчина, и когда она чуть видно покачала головой собираясь отступить, молниеносным движением схватил ее за руку и потянул на себя. - Или ты будешь делать, как я говорю или пожалеешь.

- Т-ты... откуда сбежал? - практически прошептала Арина. - Из тюрьмы?

- Ари, садись или я поволоку тебя за волосы. - Ник сказал ласково, но это ничуть не уменьшило угрозы.

- Куда ты меня везешь? - садясь сзади, спросила девушка. - Что мне сказать водителю?

- Потом позвонишь. - после этих слов он рванул с места и девушке пришлось схватиться за него.

Ник довольно улыбнулся, зная, что она не заметит его улыбки. Он хотел напугать девочку, и он добился этого. Даже сквозь кожаную куртку он чувствовал, как дрожит сидящая за его спиной девушка. Ник произвел отличное впечатление о себе. И это все для того, чтоб она быстро приняла решение и не передумала.

А Арина в это время пыталась вспомнить, что знает и слышала об этом человеке, который на сумасшедшей скорости везет ее в неизвестность. Ник с двенадцати лет увлекается бодибилдингом. Так же он до шестнадцати лет занимался танцами, и если ее не поводит память, выиграл конкурс. Но потом бросил все и занялся вольной борьбой. После окончания школы, хотел поступать на архитектора, но по настоянию отца изменил свое решение и выучился на финансиста. Проходил практику в Англии. Сейчас он довольно востребованный финансовый консультант.

Арина нахмурилась. Это все, что она о нем знает. Хотя нет! С самого детства любит мотоциклы и на данный момент состоит в клубе байкеров. Но все это толком ничего не говорит о его характере. Кто он на самом деле? Какие девушки ему нравятся? И сколько у него было любовниц? Хотя это не важно.

Девушка вздрогнула и крепче прижалась к мужчине, когда байк на полном ходу сделал резкий поворот. Арина попыталась что-то сказать, но ветер уносил ее слова. Немного выглянув из-за мощной спины Ника, Арина посмотрела в зеркало и увидела даже сквозь платок, что он улыбается.

- Скотина! - прокричала она и ударила его между лопаток. - Ни стыда ни совести! Ты специально меня пугаешь! Что ты задумал?

Ник не ожидал такого нападения, поэтому чуть не потерял управление, но все же смог выровнять байк, а через несколько минут остановил его возле отеля "Хилтон". Потом немного повернул голову и посмотрел на девушку, прекрасно зная, что она не видит его глаз. Но это не мешало ему видеть расплавленное золото ее глаз. Сейчас конечно в них был страх, но он немного уступил место злости и раздражению. Губы были плотно сжаты. И Нику захотелось их поцеловать, чтоб она расслабилась. Но сейчас было не время.

- И долго ты будешь сидеть? - грубо спросил он. - Мне конечно приятно и я получаю некое удовольствие, когда ты ко мне прижимаешься, но....

- Да пошел ты! - процедила Арина и, оттолкнув его, слезла с мотоцикла.

Но Ник все равно поступил по-своему. Он схватил девушку за хвост и притянул к себе. Свободной рукой, Ник снял платок и наклонился, практически касаясь ее губ своими.

- Детка, не нарывайся на неприятности. - он погладил пальцем ее по щеке. - Я люблю послушных девочек.

- Отпусти. - прошептала девушка. - Мне плевать, кого ты любишь!

Арина была очень напугана. Еще никто не говорил с ней в таком тоне. Даже если вспомнить маминого мужа, то и он говорил более ласково. А этот хам, ведет себя с ней очень грубо. Арина поняла, почему все ее существо противится этого брака. Ее напугала не только скорость, с какой он ее вез. Девушку испугало поведение мужчины. А так же ее к этому всему чувство. Ее пугало то, что она возбудилась. Никогда еще Арина не думала, что ее будут возбуждать брутальные мужики.

- Попроси хорошо, красавица. - ласково прошептал Ник и Арина вздрогнула.

Этот тембр голоса ее напугал больше, чем его пошлые замашки. Но прежде чем она успела ответить, он соединил их губы в сильном, болезненном поцелуе. Арина не отвечала, она была слишком напугана и растеряна.

Прежде чем прервать поцелуй, Ник немного прикусил ее нижнюю губу. Потом посмотрел в глаза девушке и покачал головой. Губы его были сложены в презрительную улыбку. Арина не видела его глаз, и даже была благодарна, что на нем очки.

Но больше всего ее удивило, когда она уловила чуть слышный аромат его духов. Что-то в них было знакомое, волнующее. Но Арина быстро отогнала от себя эти мысли. Потому что то, что она почувствовала, опустив глаза на его губы, небритый темный подбородок, напугало ее еще больше.

Она чуть было не попросила поцеловать ее снова. Ей вдруг захотелось вновь ощутить его мягкие властные губы, колючую щетину на своей коже.... Господи, в кого она превратилась за последнее время?

А Ник тем временем всматривался в глаза девушки и внимательно следил за изменением ее эмоций. Он сразу уловил в ней перемену, понял, что она стала возбуждаться. Ник и сам ощутил знакомый прилив желания, почувствовал свое нарастающее возбуждение. Но он решил не показывать ей этого. Сейчас не время. Зачем прерывать спектакль в самом начале.

- Если хочешь, чтоб я тебя еще поцеловал, попроси. - усмехнулся Ник, когда Арина резко подняла глаза от его рта. - Хотя твоему чудесному ротику и острому язычку, есть и другое применение. Но лучше это сделать не здесь. Идем в отель.

- Нет! - девушка стала вырываться. - Ничего не будет! Пусти меня!

- Знаешь, мне нечего не стоит нажатием пальцев на одно местечко у тебя на шее, отключить тебя, а потом взвалить себе на плечо и принести в номер.

И в доказательство своих слов он снова притянул ее к себе и прижал два пальца к сильно бьющейся жилке на ее шее. Арина замерла в испуге, что он выполнит свое обещание. Она закрыла глаза и замерла в его руках. Но ничего не произошло, кроме хриплого смеха. Девушка открыла глаза и поняла, что Ник смеется над ней. Это разозлило ее, поэтому ударив кулаком ему в грудь, она вырвалась из его рук и сама пошла к входу в отель.

Глава 4.

Арина стояла посреди номера, скрестив руки под грудью и наблюдала, как Ник снимает кожаную куртку и платок. Она не знала, хотя догадывалась, зачем он ее сюда привез. Но ей не хотелось в это верить.

- Мы могли поговорить в какой-нибудь кафешке. - медленно проговорила девушка, моля мысленно, чтоб он опроверг ее догадку.

- Могли. - тоже медленно ответил Ник, наблюдая за девушкой, и снимая гловелетты. - Но нам нужна более уединенная обстановка. Так ведь?

Арина наблюдала за его плавными движениями. Казалось, он не спешил никуда. Его мышцы то напрягались, то расслаблялись под черной футболкой.

- Это не обязательно. - резко ответила Арина, начиная злится, когда первый шок прошел.

- Почему же? - улыбнулся Ник и, подойдя к креслу, устроился поудобней. - Планировалось, что мы познакомимся поближе.

- Планировалось, что мы просто увидим друг друга. - немного повысила голос девушка, а мужчина засмеялся. - И так я планировала отговорить тебя от этой дурацкой затеи.

- От какой затеи? - он явно над ней насмехался.

Ему что нравится меня злить? - подумала девушка, глубоко вздохнув, но это не помогло расслабиться.

- Брак. - выплюнула Арина, сжав кулаки. - Я не хочу замуж, особенно сейчас и особенно за тебя!

- Так-так. Подожди. - спокойно сказал Ник. - Еще не ясно, хочу ли я на тебе жениться.

- Что ты хочешь этим сказать? - насторожено спросила девушка.

- Давай начнем сначала. - Ник встал и подошел к окну, потом повернулся к девушке и стал так, что его лицо оставалось в тени. - Начнем со смотрин. Раздевайся.

- Что? - в недоумении спросила девушка.

Она не была готова к такому повороту событий. Она вообще не была готова к этой встречи. И не известно была ли готова когда-либо. А Ник стоял в расслабленной позе и смотрел на нее так, как будто все и должно было так проходить, как будто так всегда делается.

- Раздевайся, я хочу на тебя посмотреть. - как ни в чем не бывало, повторил Ник.

Он наслаждался выражением лица девушки и ели сдерживал смех. Ник хотел посмотреть насколько далеко она зайдет, чтоб отговорить его от женитьбы на ней.

- Ты с ума, что ли сошел? - вскричала она. - Ты за кого меня принимаешь?

- За товар. - спокойно ответил парень, хотя внутри весь морщился от этих слов, от того, что должен так говорить. - Я должен посмотреть, за что твоему отцу выделю определенную сумму, чтоб он не обанкротился. Так что ты сама понимаешь, все зависит от тебя. Как ты себя покажешь, как поведешь.... Впрочем, ты все сама прекрасно знаешь, малышка.

- Ненавижу! - сквозь сжатые зубы проговорила Арина, а в глазах у нее уже давно стояли не прошеные слезы от обиды, непонимания. - Если бы ты знал, как я вас всех ненавижу.

Она стояла, сжав кулаки, и смотрела на мужчину. Ник засунул руки в карманы джинсов и стоял не шевелясь. Арина не видела из-за очков и тени на его лице, что он сейчас чувствует. Но понимала, что своей ненавистью его не остановить. Он и сам может подойти и раздеть ее. Он вообще сможет все, что захочет с ней сделать, а она не сможет бороться с ним. Ник сильнее ее намного.

Злость выросла до такой степени, что девушку начало трясти.

- Хорошо. - махнула головой Арина. - Если тебе от этого станет легче.

Она быстро сняла мокасины и носки. Потом одним рывков стащила с себя спортивную кофту и бросила ее Нику. За ней последовали брюки. Арина на мгновение остановилась, как бы собираясь с духом, и потянула руки за спину к застежке лифчика.

- Достаточно. - сказал Ник.

- Нет уж. - покачала ехидно головой девушка. - Ты хочешь увидеть товар, так смотри.

Она сняла лифчик и бросила им тоже в Ника. Арина теперь уже дрожала не от злости. Она впервые раздевается перед мужчиной. Пляж это одно, на ней всегда купальник и не слишком открытый, а сейчас, когда она знает, что и кто за ней наблюдают, начала волноваться. Но нежелание показать Нику, свое ощущение Арина зацепила большими пальцами за кружево трусиков. Он не должен знать, что первый увидит ее обнаженной.

- Арина, стой! - твердо сказал Ник и отбросил ее вещи в сторону.

Но до того как он успел подойти и остановить ее, девушка сняла красные кружевные трусики и подняв пальцами ноги тоже швырнула в Ника. Он по инерции поймал их и сжал в кулак.

- Все! Доволен? - ненавидящим немного дрожащим голосом спросила Арина. - Товар готов к осмотру.

Она стояла и благодарила саму себя, что за пеленой злости и ненависти, Ник не видит, что на самом деле чувствовала в данный момент, стоя перед мужчиной, в чем мать родила. А она почувствовала возбуждение. Ей действительно принесло удовольствие раздеваться, зная, что за ней наблюдаем Ник. Да, именно Ник!

Может, это связано еще и с тем, что она помнит о своей сделке с Никитой? Может это и придало ей сил? Арина знала, что не выйдет за Ника, потому что она к тому времени уже будет замужем.

Ник был поражен, с какой легкостью она перед ним разделась. Девушке всего девятнадцать лет и то исполнилось несколько дней назад, а ведет себя, как будто....

- Мне вот интересно. - медленно и тихо проговорил Ник, продолжая играть свою роль. - Товар подержанный?

- А ты проверь! - дерзко ответила ему Арина, не собираясь объяснять ничего.

Но в то же время испугалась своих слов. А что если он так и поступит? Что если сейчас бросит ее на эту кровать и... проверит? Не мог же он быть настолько подонком? Или мог? Он же сам сказал, что хочет осмотреть товар. Так что же ему стоит проверить, не подпорченный ли он? Пусть на дворе двадцать первый век и девушки в ее возрасте уже давно познали вкус страсти и секса, а некоторые даже успели обзавестись детьми и мужем. Но это не значит, что она тоже должна так поступать.

Ник отшвырнул в сторону трусики, которые до этого времени держал в руках и подошел к девушке вплотную. Он и сам не мог понять, почему разозлился на ее слова. Ведь сам же сказал раздеться, сам спросил....

- Если я проверю, - Ник приподнял ее лицо за подбородок и заглянул в глаза, - ты будешь меня еще больше ненавидеть.

- Еще больше? - издала нервный смешок девушка. - А еще больше можно ненавидеть?

- Сейчас проверим. - мужчина провел пальцем по скуле.

Другой рукой он освободил волосы, и они упали девушке на ягодицы. Ник всегда любил, когда у девушки длинные волосы, но впервые увидел вживую такую длину. Он впервые подумал, что с самого детства она, наверное, не стриглась, чтоб добиться такого результата сейчас.

Они были как черный шелк, такие же гладкие и блестящие. Ник пропустил их через пальцы, любуясь и наслаждаясь производимым эффектом. Мельком взглянув в лицо девушки, он заметил, что она закрыла глаза.

- Не открывай глаз. - прошептал он и почувствовал, как она вздрогнула и хотела открыть глаза.

Ник поцеловал ее сначала в один потом в другой, как бы напоминая о своей просьбе. Девушка глубоко вздохнула и осталась стоять с закрытыми глазами. Тогда Ник снял очки и бросил их в кресло, на котором ранее сидел.

Он легко провел по рукам девушки, чувствуя ее дрожь, и остановился на шее. Потом плавно опустил ладони на грудь и немного сжал их. У Арины сорвался с губ то ли всхлип, то ли стон. А Ник уже опускался, лакая плоский животик, бедра, ноги. Потом так же медленно повторил все свои движения вверх. Ник намеренно медленно проводил ладонями по внутренней стороне бедер, остановившись только тогда, когда его пальцы практически касались ее самой интимной части тела. Куда никто не дотрагивался. Но Ник не двинулся выше. Он и так почувствовал влагу и уловил запах ее возбуждения. Он сам возбудился не на шутку и уже вряд ли контролировал себя, но понимал, что не должен с ней сегодня заниматься любовью.

Хотя можно доставить наслаждение и другим способом. Ник колебался всего несколько секунд, а потом его голова сама опустилась и губы прикоснулись к бешено бьющей жилке на шее. Он провел по ней сначала губами, потом кончиком языка и напоследок немного прикусил. Ник больше не прикасался к Арине руками, действовали только губы и язык. Но это не мешало чувствовать ее ответный жар.

Опустившись ниже, Ник облизал ее сосок и втянул его в себя. Девушка вскрикнула и пошатнулась. Это еще больше возбудило его, но здравый смысл приказал прекратить это немедленно, остановится и отпустить. Но подумать и сделать - не одно и то же. Его тело требовало большего, поэтому он продолжил свои ласки. Он взял девушку за талию, а сам наклонился к плоскому животику и провел языком по нему, потом вокруг пупка. Когда кончик его языка проскользнул в ямку пупка, девушка втянула в себя воздух, но не издала ни звука. Рот Ника опустился еще ниже и теперь практически касался жестких черных волосков. Он понимал, что если сейчас попробует ее на вкус не сможет остановить себя. Знал, что нужно отойти от нее как можно дальше. Что Ник и сделал. Он надел очки и отошел к окну, всматриваясь пустым взором в поток машин. Но сколько бы он так не стоял, перед глазами у него была обнаженная девушка. Его руки до сих пор подрагивали от возбуждения, восставшая плоть до боли упиралась в ткань джинсов.

- Одевайся. - предварительно откашлявшись, сказал холодно Ник.

Арина сама не понимала, как может еще стоять на таких ватных дрожащих ногах. Когда Ник стал целовать ее грудь, она думала, что сгорит живьем. Но когда его губы прикоснулись к пупку, поняла что пропала, растворилась, превратилась в расплавленный мед. Это были ее первые сексуальные ощущения, первый опыт. И чем он окончился? Ник просто оставил ее на полпути к удовлетворению. Это немного разозлило девушку. И она тут же испугалась. Неужели она готова была просить продолжить? Господи, что с ней происходит? Он уже второй мужчина, к которому она ощутила сильное желание. Может ей и правда стоит завести любовника?

Услышав холодный голос Ника, Ари как будто приняла холодный душ. Она сразу пришла в себя, и ее не нужно было просить дважды. Она быстро стала одеваться. Стараясь не обращать внимания, как до сих пор покалывает ее кожа от прикосновения его небритого лица. Надев лифчик и кофту, чтоб хоть как-то прикрыть свое тело, Арина осмотрелась в поисках трусиков, но почему-то не нашла их. Она надела брюки на голое тело и немного свободней вздохнула.

- Могу я узнать результат осмотра? - как можно спокойней и в то же время саркастически спросила девушка и села в кресло, чтоб надеть носки и обувь.

- Ты немного худощавая. - холодно засмеявшись ответил Ник, не поворачиваясь к ней. - Хотя фигура ничего.

- И это все? - презрительно спросила Арина.

- Ты еще слишком мала для меня. - подходя к ней и не скрывая своего возбуждения, ответил Ник. - Но я уверен, что ты будешь хороша в постели.

- С чего это? - фыркнула Арина.

- А ты сама посуди. - зажав ее ноги своими, сказал Ник. - Ты смогла меня возбудить - это уже плюс, дорогая. А во-вторых, я уверен, что ты не фригидна.

- Ха! - засмеялась девушка и облокотилась на спинку кресла, чтоб ее лицо было как можно дальше от его возбужденного члена. - То, что я вздрогнула, когда ты ко мне прикоснулся, всего лишь означает, что ты мне противен и твои ласки тоже.

В ответ Ник только громко засмеялся. Потом положив руку на спинку кресла, навис над ней. Девушка вжалась от неожиданности в кресло, а Ник наклонялся все ниже и ниже пока их лица не оказались в нескольких сантиметрах друг от друга. Арина понимала, что каждым своим словом провоцирует его доказать что она не права. Этого она и боялась. Потому что хотела, чтоб Ник продолжил свои поцелуи и ласки. Хотела провести с ним ночь и не одну. Ей казалось, что еще немного, и она будет умолять его жениться на ней.

- Зайка, я могу это спокойно доказать. - усмехнулся он и в доказательство, пролез рукой под резинку брюк.

Арина ахнула и схватила его за руку, пытаясь убрать.

- Что ты делаешь? - она сжала ноги, не позволяя ему двинуться дальше. - Забери от меня свои руки!

- Так ты без своих красивых трусиков. - констатировал Ник. - Да еще и мокрая. Вот это доказательство, что я смог тебя возбудить, красавица. - его глаза смеялись и торжествовали, хотя она этого не видела. - Расслабься, я прекрасно понимаю, почему ты злая. Неудовлетворенная девушка, хуже голодного волка. Но мы можем это исправить.

Ник припал к ее губам в горячем поцелуе. Он уперся одним коленом в кресло между ее ног, а свободной рукой, схватил ее за затылок, не давая возможности отвернуться и углубляя поцелуй. Его рука, которая находилась под резинкой брюк, не двигалась, хоть Арина практически перестала его удерживать. Но Ник хотел, чтоб она ответила на поцелуй, поэтому атаковывал ее губы все сильнее и быстрее, сопровождая это лаской языком, пробуждая ее ответить на его призывы.

Арина понимала, что пропала, что сил не было просить остановится, не было так же сил и умолять не останавливаться. Она уже не понимала, где находится, и что делает. Но понимала, что противиться, больше нет сил. Она уже хотела большего, хотела чего-то неземного, хотя и не понимала чего.

Она отпустила его руку и обняла Ника за плечи. Арина понимала, что это безумие к ней приходит уже во второй раз за последнее время. Но именно сейчас и именно с Ником она ощутила, что готова на все, лишь бы он не останавливался.

А Ник практически потеряв рассудок, потянул девушку на себя, поднимая ее с кресла. Потом подхватив ее на руки и, не прерывая поцелуя, понес к кровати, где опустил на мягкие подушки. Он продолжал ее целовать неистово, как будто ставил клеймо.

- Боже мой, Ари, оттолкни меня. - простонал Ник, покрывая ее лицо и шею поцелуями. - Запрети.....

Но Арина как будто не слышала его. Она забралась руками под футболку, и подняла их к груди Ника, ощущая мощность его тела и напряженные мышцы. Он сжимал ее в своих объятьях с такой силой, что казалось, сейчас хрустнут косточки, но минуты шли, а этого не проходило.

- Ари, если мы продолжим, я точно не смогу остановиться. - услышала она хриплый голос Ника. Видимо он сам плохо понимал, что творит.

Но как только его пальцы пробрались через резинку спортивный брюк и прикоснулись к средоточию ее женственности, девушка оцепенела. В памяти возникли противные прикосновения другого похотливого мужчины. Это было, как ушат ледяной воды. Она сразу же пришла в себя и поняла, что делает и с кем, что должно последовать после прелюдии. Арина быстро стала вырываться из его рук. И когда Ник отпустил ее, вскочила с кровати, тяжело дыша.

Ник лежал на животе, спрятав лицо в подушке и тоже, как и она тяжело дышал. Арина не понимала, как это произошло и, когда она потеряла контроль над ситуацией, но понимала, что и Ник так же уязвим, как и она. Это немного порадовало девушку, и у нее вырвался смешок. Но Ник не обратил на это внимание. Он сел к ней спиной и спустил ноги с кровати. Он дышал глубоко, пытаясь восстановить дыхание.

Ник впервые так себя гадко чувствовал. И это стеснение в груди было ему непонятно. Это злило его и чтоб не упасть лицом в грязь или перед Ариной на колени и не просить о пощаде, о том, чтоб она сказала "Да", чтоб провела эту ночь с ним, Ник перешел в наступление.

- Ты хорошая штучка, Арина. - сказал он со смешком. - Но я все больше убеждаюсь, что ты девка на один вечер. Ты из тех, о которых быстро забывают. Не советую тебе быть настолько доступной.

- Да, что ты говоришь?! - язвительно проговорила девушка, чтоб скрыть насколько ее ранили его слова.

Она сама не понимала, почему ей так больно, почему от него она не могла и не хотела слышать оскорбления. Но Арина чувствовала, что так не должно было быть. Ведь они только пару минут назад практически занялись любовью.

Девушку передернуло при этом воспоминании. Она казалась себе грязной и.... Ник прав, она была похожа на дешевку. От осознания этого ей стало еще хуже. Она даже немного пошатнулась, но благо, что он этого не видел, так как продолжал сидеть к ней спиной. Ей было обидно и больно, но оправдываться перед ним она не хотела. Не хотела, чтоб он знал, что только для него она такая, только ему позволила многое, что он делал. Только он видел ее обнаженной и целовал столь интимно.

- Это еще не все. - Ник встал и повернулся к ней. - Со скольки лет ты трахаешься, а? - он специально грубо стал говорить и наступать на нее. - Под сколькими ты лежала вот, так извиваясь?

Девушка задохнулась от негодования. Кто он такой, чтоб так ее унижать и оскорблять? Как он может так говорить, когда только что сам целовал ее? Арина почувствовала, что ее ненависть к этому мужчине возросла с новой силой. Глядя, как он надвигается на нее, она сузила глаза и презрительно на него поглядела.

- Это не твое дело! - выкрикнула Арина, оставаясь на месте, хотя хотела больше всего убежать. - Я не веду в отличие от тебя блокнот!

- Ты думаешь, я веду? - засмеялся Ник. - Мне это не нужно, дорогая!

Ник развлекался по полной программе. Он чувствовал себя мазохистом. Чувствуя сильное возбуждение, жажду разрядиться, он продолжал пикироваться дальше с девушкой, от которой голова шла кругом. Эти стычки еще больше распалили его, еще сильнее хотелось довести дело до конца, прекрасно зная, что она позволит сделать это. Но этот спектакль нужно было прекратить уже давно.

- Да пошел ты! - Арина отбила протянутую руку, не давая прикоснуться к своей щеке.

- Успокойся! - усмехнулся презрительно Ник. - Я подумаю над предложением твоего отца и свяжусь.... Хотя нет, приеду на следующих выходных. Так что жди! - холодно сказал он. - А теперь уходи, я устал от тебя.

- Что? - Арина сжала кулаки. - Как ты смеешь так со мной обращаться? Я не вещь!

Ее терпение подошло к концу. Больше она не намерена была слушать оскорбления в свой адрес, больше не собиралась с ним видится, больше не хотела его знать.

Она налетела на него, как коршун. Ник не ожидал этого и получил звонкую пощечину. Но в следующий момент, когда она хотела его ударить кулаком, скрутил ее и практически вытолкал за дверь номера.

Это было единственное разумное решение. Ник понимал, что поступает грубо, но не мог по-другому. Только закрыв за ней дверь, он глубоко вздохнул. Что-то было не так. Что-то что ему совсем не нравилось. Глаза сами посмотрели на кровать, на смятое покрывало и руки сжались в кулаки. Ник из последних сил держал себя в руках, чтоб не броситься за девушкой. Он хотел вернуть ее и любить всю ночь. Хотел увидеть, как она выглядит без макияжа. Хотел наблюдать, как утренние лучи солнца путаются в ее шелковых волосах.

- Опасное дело. - пробормотал Ник и отвернулся от кровати.

Но его взгляд устремился на пальму, стоявшую в углу комнаты. А точнее на клочок чего-то красного и кружевного. Ник подошел ближе и протянул руку, замечая при этом, что пальцы подрагивают. Зажав в руке трусики Арины, он усмехнулся. Какое же он получит наслаждение, когда будет ей их возвращать. А может он снова ее немного подразнит? Или попросит что-то в замет, как бы плату за утерянную вещь.

Ник усмехнулся своим мыслям. Особенно представляя как ее глаза, цвета расплавленного золота с более темным ободком, будут темнеть от раздражения и возбуждения. Все женщины, с которыми Ник прежде встречался, казались ему совершенно одинаковыми. Ни одной из них ему не хотелось звонить второй раз. А эта маленькая упрямая женщина неожиданно, буквально с первого дня их знакомства вдруг получила непреодолимую власть над его душой и телом!

Ник был готов поменяться, уступить своим принципам, если бы она ответила ему взаимностью. Он понимал, что для этого мало что сделал, а вернее наоборот, только оттолкнул от себя. Но для ее и его блага так было нужно. Таков был его план. Если им суждено быть вместе, пусть их не соединяет расчет, деньги и все, что связано со всем этим. Ник хотел, чтоб их связывало нечто большее. Хотел, что она увидела его с разных сторон, каким он может быть. Хотел, чтоб полюбила его просто так, а не за деньги.

Глава 5.

Лежа в постели, Арина смотрела в окно. Ей было лень встать и задернуть шторы, и теперь полная луна освещала ей комнату. Уже было далеко за полночь, но девушка не могла уснуть. Это была уже третья бессонная ночь, что она проводила в своей постели.

Даже убежав тогда от Ника, она не могла выкинуть из головы его слова и поступки. Не могла понять, что такого сделала ему, что заслужила такое к себе отношение. Но Арина точно была уверена, что больше не намерена с ним видеться. Ни на выходных, ни когда-либо вообще. Она сделает все возможное, чтоб он сам от нее отвернулся.

Арина вздохнула и повернулась на другой бок. Сейчас больше ее мысли крутились вокруг Никиты. Он предложил ей заключить фиктивный брак, с прилагающим к нему контракту. Сказал, что свяжется с ней, как только все устроится, но прошла уже почти неделя, а от него не было известий. Арина вспомнила, как он ее целовал, и по телу прошла волна трепета. Они могли бы хорошо провести время, но кажется Никите это не выгодно.

Накрывшись с головой летним пледом, девушка попыталась уснуть. Некоторое время она пребывала во сне. Ей снилась дорога длинная, казалось, что она не имеет конца и может увезти ее в бесконечность. Девушка понимала, что должна идти, но ноги не слушались. Было такое чувство, что она приросла к месту и теперь не сможет достигнуть своей цели, своей конечной точки. Но потом что-то изменилось.

Арина увидела рядом мужчину. Он не был ей знаком, но что-то родное чувствовалось в нем, что-то такое, что наводило ее на воспоминания о ласках и страстных поцелуях. Мужчина улыбнулся ей и, взяв за руку, повел. Идти стало легко, но вот беспокойство усиливалось. Девушка пыталась остановиться, но не смогла. Она пыталась заговорить, но только и знала, что открывать рот, как рыба.

- Не бойся меня! - мужчина остановился и посмотрел ей в глаза.

Арина вздрогнула, когда расплавленное серебро как будто поглотило ее. А мужчина уже обнимал ее, лаская, и наклонял голову для поцелуя. Арина пыталась сказать нет, попыталась вырваться, закричать, но только стояла и смотрела, как он все ближе и ближе наклоняет к ней голову, как его губы нежно касаются ее губ.

Потом мужчина поднял голову и засмеялся, хрипло, холодно. Он смеялся, а она стояла и смотрела на него, смотрела и хотела крикнуть, что ненавидит его, что будет всю жизнь ненавидеть....

Арина проснулась вся в холодном поту. Она села на кровати и посмотрела в окно. Луна все еще ярко светила ей в окно, как бы насмехаясь с нее. Но больше всего, девушка снова ощутила себя грязной. Снова ощущение, что к ней кто-то прикасался. Она встала с кровати и, схватив со стула полотенце, практически побежала в ванную. Арина хотела просто принять душ, но потом передумала и наполнила ванну горячей водой. Настолько горячей, какую только могла выдержать. Добавив пару капель ароматического масла апельсина, она заколола волосы и погрузилась в воду.

***

- Ты хоть немного спишь? - поинтересовался Саша, заглядывая в мастерскую. - Выглядишь ты не лучше.

Александр Фокин был хорошего спортивного телосложения и высокого роста. Его глаза, цвета виски, смотрели внимательно и проницательно. Он всегда замечал самые малейшие детали, и от него практически ничего нельзя было скрыть. Может поэтому его служба, а потом и бизнес имели такой успех?

- Привет. - сказал Ник, не поднимая головы. - Мне нужно закончить работу. А на сон три-четыре часа мне с головой хватает. А ты как?

- Отлично. - усмехнулся Саша. - Вот пришел, хотел подкинуть тебе работенку, но теперь вижу, что ты и так загружен.

- В принципе, нет. - Ник отложил в сторону камешки и повернулся к другу. - Тебе на когда нужно?

Саша, внимательно рассматривавший несколько новых набросков, пожал неопределенно плечами и отвел глаза в сторону к другим эскизам, чтоб не встречаться глазами с другом. Но Ника было не так легко провести.

- Давай колись, кто она? - спросил Ник и скрестил руки на груди, усмехаясь. - Или мне придется тебя пытать.

- Напугал. - усмехнулся Александр и стал покусывать уголок нижней губы.

- Фок. - начал с другой стороны Ник. - Тебе все равно придется мне о ней рассказать, а особенно о ее внешности, если ты хочешь сделать ей подарок.

- Я это прекрасно знаю. - ответил друг и достал из внутреннего кармана пиджака фотографию девушки. - Вот.

Ник взял протянутый ему снимок и стал внимательно его рассматривать. С фотографии на него смотрела красивая девушка с чувственной улыбкой, карими лисьими глазами. Лицо было практически без макияжа, только слегка подкрашенные ресницы тушью и чуть тронутые губы блеском. Ее волнистые волосы развевались от легкого ветерка, а приталенное шелковое платье вишневого цвета только подчеркивало ее фигуру. Девушке не нужно было ни ярких эксклюзивных нарядов, ни косметики, ни драгоценностей. Она сама выглядела естественно, изящно, ярко и красиво. Она сама, как драгоценность.

- Ну все хватит. - проворчал Саша и решительно забрал из рук Ника фотографию.

Когда он посмотрел на девушку, его взгляд смягчился и появился особый блеск, что говорил только об одном - парень влюбился. Ник искренне радовался за друга, потому что тот заслуживал быть счастливым.

- И когда ты с ней встретился? - поинтересовался Ник, внимательно наблюдая за другом.

- Несколько лет назад. - уклончиво ответил Саша, а потом вздохнул и посмотрел на Ника строгими глазами, цвета виски. - Я был с ней знаком, когда она была еще девочкой, но потом все изменилось. Я не могу объяснить когда это произошло, так уж получилось. - он помолчал, а потом нерешительно продолжил. - Самое печальное то, что она не хочет меня не то, что видеть, даже знать. И все это из-за своего отца.

- Но ты не теряешь надежды. - закончил за него Ник.

- Она будет моей! - твердо сказал Саша.

Его голос был настолько уверенным и властным, что Ник понял, никто не рискнул бы перейти ему дорогу. Он знал Сашу еще с детства. Ходил пару раз с ним на бокс, когда тот увлекался им. Саша всегда добивался того, что хотел, может потому он много достиг в свои двадцать пять лет. Нику казалось, что его женитьба на Алевтине была не просто ошибкой, это был необходимый ему жизненный опыт, чтоб он мог ценить что-то большее в людях. И вот в его жизни появилась эта девушка. Она не как запретный плод, она для него как недосягаемый плод. Но....

- Она подходит тебе. - уверенно сказал Ник, веря своим словам. - Что именно ты хочешь ей подарить? Кольцо? Браслет? Серьги?

- Кольцо. - твердо сказал Саша. - Мне нужно не просто кольцо как украшение, мне нужно что-то большее. Может это звучит банально, но я хочу, чтоб в нем была частичка моей души, моего сердца.

- Звучит просто замечательно. - усмехнулся Ник, но глаза его оставались серьезными. - Я уже кое-что придумал. Как ее зовут?

- Виктория.

- Вика красивая девушка. Ей не нужны украшения, потому что она сама и есть украшение для мужчины. - говорил задумчиво Ник. - Я сделаю для нее что-то не броское, но в то же время изящное. Рубин подойдет. Это символ любви, страсти, верности. Можно сделать его в виде сердца. Хотя нет, будет слишком банально.

Ник повернулся к столу и взял чистый лист и карандаш. Его движения были резкими, уверенными, четкими. Он уже видел не просто рисунок, а готовое изделие. Он был уверен, что Саше понравится, а так же такое кольцо сможет оценить и Вика. Через какие-то четверть часа он уже протягивал другу эскиз.

- Да. - глаза Саши засветились и потемнели. - Это то, что я хотел. Спасибо!

- Пока не за что. - усмехнулся Ник. - Я смогу приступить к работе только через неделю. У тебя как, время есть?

- Да. - махнул головой Саша. - Она уехала, но ненадолго. Ты же знаешь, от меня еще никто не убегал.

Ник это прекрасно знал. Саша работал в СБУ, а сейчас несколько месяцев назад полностью перешел в охранное предприятие, которое создал еще его дед или прадед. Саша всегда ответственно относился к работе. Он мог найти кого угодно, не имея при этом никаких подсказок. Друзья всегда посмеивались над ним, говоря, что Фок как ищейка, по нюху найдет. Но это были добрые подтрунивания, и Саша понимал это не хуже друзей.

- Геру на днях видел. - поменял тему Ник, выходя из мастерской.

- И? - нахмурился Саша, но в его голосе уже не была слышна ярость.

- Тобой интересовался. - ответил Ник, включая поливную систему. - Я так понял, что ему нужны твои услуги, но подойти к тебе не решается из-за самосохранения.

- Правильно делает. - буркнул Саша и вошел в дом первым. - Я еще не отошел.

- Фок. - Ник уселся в кресло напротив него. - Не надо соединять личные отношения с бизнесом. Мы прекрасно знаем, что ты хорош в своем деле. Твои люди ценятся. Гера тоже хорош в своем бизнесе и ему нужны твои услуги.

- А ты хорош в своем. - перебил его Саша. - Но это не значит, что я должен давать ему такую возможность.

- Уступи. - уговаривал его Ник. - Будь умнее. Вы должны встретиться и найти общий язык. Мы же друзья.

- Я подумаю. - после долгого молчания медленно проговорил Саша. - А у тебя что там? Макс говорил, что отец что-то задумал?

- Женить меня надумал. - отмахнулся Ник.

Саша понял, что друг не хочет вдаваться в подробности, поэтому просто молча махнул головой давая понять, что не ждет объяснений. Ник благодарно на него посмотрел и широко улыбнулся.

- Но я на свадьбе встретил такую девушку. - он закатил глаза, показывая насколько она хороша. - Закачаешься. Ольга держит цветочный магазин. Я провел весь вечер с ней. Очень интересная, я бы сказал.

- Ты решил за ней приударить. - это был не вопрос, а утверждение.

- Типа того. - улыбнулся Ник, а потом, не удержавшись, добавил. - Я влюблен.

- Как всегда. - засмеялся Саша.

Все знали, что Ник часто влюбляется и быстро теряет интерес. Но только Саша понимал, что это не просто влюбленность. Он как поэт или художник ищет свою музу. Для Ника женщина своего рода вдохновение, а после уже желанная и любимая. Но что-то в глазах друга, что промелькнуло слишком быстро и погасло, заставило Сашу взглянуть на него внимательней.

Его темный взгляд пронзительно всматривался в лицо и глаза Ника. Ник тоже не отводил глаз. Он давал возможность другу прочитать его мысли. С тех пор как женился Макс на Наташе, троюродной сестре Саши, прошло несколько лет, но только Саша знал, что Нику очень нравилась его сестра. Он понимал это, но ничего не мог сделать, не мог разорваться между двумя друзьями или принять сторону одного из них. Тогда Ник поступил более чем благородно - он отошел в сторону. Но Саше тогда запретил кому-либо и когда-либо рассказывать об этом.

- Но это не Ольга. - тихо проговорил Саша, как бы и спрашивая и утверждая одновременно.

Ник только усмехнулся и опустил голову. Что он мог еще добавить? Саша прекрасно знал его, чтоб сделать свои правильные выводы. Но так же прекрасно знал, что больше ничего не услышит. Поэтому перевел разговор на другую тему, более безопасную.

***

Арина закрыла глаза, позволяя специалисту провести все процедуры. Легкий массаж головы и плеч - то, что ей сейчас больше всего нужно. После ужасной ночи и не менее ужасного утра, когда пришел курьер и передал ей конверт. Девушка сначала удивилась, взвесив в руке пухлый прямоугольник.

Она прошла в столовую и села за стол. Мария сразу же поставила перед ней чашку кофе и ее любимые круассаны с шоколадом и абрикосовым джемом. Арина пила кофе и смотрела на конверт без обратного адреса. На нем было только ее имя и фамилия. Она не решалась открыть, но и держать себя в неведении тоже больше не могла. Поэтому сделав последний глоток кофе, и положив в рот остатки круассана, девушка взяла конверт в руки.

Решительно распечатав его, она запустила туда руку и нащупала, что-то гладкое, а потом еще и..., смутно напоминающее кружево. Арина двумя пальцами достала и чуть не подавилась, уставившись на свои красные кружевные трусики. Она быстро запихнула их обратно в конверт и вышла из гостиной. Так же быстро поднявшись к себе в комнату, она закрыла плотно дверь.

Девушка перевернула конверт и высыпала его содержимое на кровать. Рядом с ее трусиками лежали другие черные шёлковые стринги, украшены по краям темно-красным кружевом. Еще рядом лежал лист, вырванный из блокнота.

"В красном кружеве ты выглядишь отлично, но я думаю, что черный шелк пойдет тебе больше.

Ник.

P.S.: Я очень хочу посмотреть на тебя когда ты будешь только в этих трусиках, а на безымянном пальце будет блестеть мое кольцо. С нетерпением этого жду"

- Не дождешься! - проскрежетала зубами девушка и, запихнув трусики и записку назад в конверт, спрятала его в самый дальний угол шкафа.

Даже сейчас, лежа на массажном столе, ее передернуло от отвращения. Она не могла расслабиться с тех пор, как отец ей сказал о свадьбе, а сейчас увидев своими глазами того, за кого должна выйти замуж, Арина готова выть от досады.

- Подруга, что с тобой? - спросила Света, заметив состояние девушки.

- Лучше не спрашивай. - пробурчала Арина и закрыла глаза.

- Нет, уж. - строго сказала подруга. - Теперь ты не отвертишься. Я уже четыре дня жду от тебя рассказа, как ты провела вечер с красавчиком Беликовым. Что такого там произошло, что ты при упоминании о нем вздрагиваешь?

- Ничего не произошло. - ответила Арина, понимая, что подруги ждут подробностей. - Прокатились по городу на байке и немного поговорили.

- И все? - недоверчиво переспросила Света, немного приподнявшись. - И поэтому ты такая нервная эти дни. Дорогая, ты можешь надурить кого угодно, но только не меня.

Арина это понимала, но что она могла ей рассказать? Никто из ее знакомых не знает, что она все еще девственница. Все считают, что она с довольно большим опытом и ей раз плюнуть, чтоб завоевать такого мужчину, как Ник Беликов. В сущности все произошло наоборот. Это он ее соблазнил, он заставил гореть от желания. А Арина не делала для этого ничего.

- Ну, я пыталась отговорить его от этой затеи. - нехотя ответила девушка. - И с чего ты взяла, что он красавчик? Как по мне, так он противный грязный похотливый байкер.

- Ага. - хитро улыбнулась подруга. - Значит, ты все-таки скрываешь от меня самую сладкую часть вашей встречи. Ну и как?

- Что как?

- Не увиливай! - пригрозила ей пальцем девушка. - Говори, как он в постели. Правда, то, что о нем говорят? Или как всегда преувеличивают.

- А что о нем говорят? - спросила Арина, не смотря на то, что ее щеки порозовели.

- Что он может заставить девушку таять только одним взглядом и улыбкой. - мечтательно улыбалась Света, делясь сплетнями. - Что в постели он, как жгучий красный перец.

- Нет. - быстро сказала Арина, прерывая рассказ подруги.

- Я так и знала, что врут. - проговорила та.

- Я имею в виду, что не могу сказать, так это или нет, потому что не спала с ним! - немного резковато проговорила девушка, которой уже надоело обсуждать сексуальные таланты этого мерзкого типа. - Мы практически нормально и не пообщались. Я не смогла его отговорить, потому что... мы только и знали, что ссориться. Вернее он меня выводил из себя. Мы около часа пререкались с ним. - Арина сжала кулаки, начиная злиться снова. - Этот придурок напугал меня. Мы не просто быстро ехали, мы летели. Он специально резко, на полном ходу влетал в повороты. Я пару раз была в нескольких сантиметрах от ограждения. А он улыбался только! Вот что было! А потом стал со мной говорить так, как будто я половая тряпка у его ног!

Несколько секунд Света молчала, а потом заразилась таким смехом, что Арина пожалела о сказанном. Она поняла, что в порыве злости сказала больше, чем хотела. А зная Светку, через полчаса будут знать все. И Ари прекрасно знала, что так же будут смеяться с нее. Хорошо еще, что не рассказала, что было еще кроме всего этого. Реакции ее подруг она не выдержала бы. С нее хватит и этого смеха.

- Хватит! - рявкнула, разозленная, Арина.

- Ну, подруга ты даешь? - протянула все еще смеющаяся Света. - Это что ж ты сделала ему?

- Отказала ему. - резко ответила Арина. - Все довольна?

- Ты? - пораженная, Света уставилась на подругу. - Не может быть. Ему еще никто не отказывал. Ты не могла ему отказать!

- Почему же? - язвительно спросила Арина, наслаждаясь произведенным эффектом. - Да, я сказала, что он не возбуждает меня, как мужчина, что меня от него тошнит. Но это правда!

Арина понимала, что врет и при том безжалостно. Но что не сделаешь, чтоб поддержать свою репутацию. Она знала, что эти слова будут на устах у всех ее знакомых. Теперь над ней не будут смеяться, не посмеют. Девушка, которая отшила Ника Беликова, достойна пьедестала. Тем более, что она единственная девушка, которая смогла противостоять обаянию такого мачо.

- Кстати. - решила похвастаться Арина. - Мне звонил Герман Сигов, собственной персоной.

- Не верю. - недоверчиво уставилась на нее Света. - Когда?

- Когда я должна была встретиться с Беликовым. - лукаво улыбаясь, ответила Арина. - Он оказывается друг такого мужлана. Я бы ни, за что бы ни поверила, если бы он мне сам не сказал об этом.

- Сам позвонил? - все еще не веря, переспросила подруга. - И что он сказал?

- Передал, что место встречи переносится в другое место.

- Да ладно! - скептически произнесла Света. - Ева говорила, что провела с ним уик-энд. Но даже тогда с ней договаривался его секретарь, кстати, мужик, а забирал водитель. Она была возмущена, что тот не удосужился даже за ней заехать.

- Но она же получила компенсацию. - сказала Арина, намекая на золотой браслет с бриллиантами.

- Все равно. Главное что он не звонил ей ни разу. С чего бы ему звонить тебе?

- Я сама была удивлена, когда он представился. - сказала девушка. - Но факт остается фактом, Сигов опустился сам до того, чтоб позвонить мне и передать просьбу Беликова. Может, Ник имеет такую власть над ним?

- Может. - все еще смутно веря, ответила Света. - А ты слышала, какие слухи о нем ходят?

- Нет. Что? - спрашивать не было смысла, потому что подруга все равно рассказала, но Арина постаралась вложить в вопрос всю заинтересованность очередной сплетней.

- Мне сказала Танька, а ей Каринка, а той... в общем, не важно. Главное то, что Сигов сделал ребенка своей любовнице, которая была до Евки, а теперь скрывается. Говорят, что это дочь какой-то шишки. Его теперь заставляют жениться на ней. Герман говорит, что не уверен, что ребенок его, если он вообще существует, так как эта барышня отказывается поехать с ним в клинику и пройти анализы при нем. Она вообще не показывается, а ее папаша нанял головорезов, которые гоняются за ним по стране.

- Да-а. - протянула Арина, шокирована такими новостями. - Я, конечно, его не защищаю, но в каком-то роде он прав. Если эта, мамзель, скрывается от него и отказывается от обследования, тут не все чисто. А ты сама прекрасно читала, что ему за короткий срок удалось сколотить себе состояние. После того как пять лет назад в аварии погибли его родители, он все свое время посвятил работе. Вот уже несколько лет он самый желанный жених страны.

- Ты права. - согласилась подруга. - Тем более, что после него идет Ник.

При упоминании о нем, Арина непроизвольно снова вздрогнула, но на этот раз ее подруга не заметила. Девушка глубоко вздохнула и попыталась расслабиться.

- В субботу идем в D*Lux. - ворвалась в ее мысли Света. - Дресс-код бело-черный. Ты уже думала, в чем будешь?

- Нет еще. - ответила Арина и поняла, что забыла об вечеринке. - Кто еще будет?

- Димка, Андрей и Артур с Мариной, ну и девчонки.

Как обычно, подумала девушка и подавила вздох. Дима, хоть и был красавчиком, ее не интересовал. Может, потому что она слишком хорошо его знала? Он своим американским акцентом завоевывал девушек на раз плюнуть, хотя живет здесь всего несколько лет. Он известный сердцеед, меняет девушек как перчатки и не ценит их.

Андрей был более разборчив в своих увлечениях. Он в основном был холоден, но вежлив. Ни одна девушка не была на него в обиде, но он сразу же давал понять, что дальше, чем просто роман ничего не будет. Но он был очень ревнив, что немного давило на девушек. Арине он симпатизировал больше, чем Дима, но они оба относились к чувствам легко играючи. У Андрея была сестра Миа. Девушка была на несколько лет младше Арины, но хорошая собеседница. У Мии прирожденное чувство вкуса и стиля. Арина несколько раз даже советовалась с ней и осталась больше, чем просто довольна.

Арина искренне радовалась Марине и Артуру. Они встречались вот уже полгода и хотели пожениться осенью. Артем архитектор и очень удачный. Его проекты востребованы и с каждым годом становятся все более популярные. Как человек, он довольно спокоен, но интересен. Для него семейные ценности много значат. Арина знала, что у него есть младшая сестра, которая младше его на десять лет. Артур стоял за нее горой, никто не посмел перейти ему дорогу, никто и пальцем не мог тронуть ее. Артур в этом случае становился безжалостным. Редко когда увидишь такие братские чувства. Арина видела пару раз эту девушку. Миниатюрная блондиночка с большими глазами цвета штормового моря и милой улыбкой. Но девушка была очень застенчива и быстро уходила.

Глава 6.

Она знала, что он должен был приехать к вечеру, и поэтому не находила себе места. Арина услышала, что отец говорил Марии приготовить "отменный ужин", чтоб у Ника не было никакого повода быть недовольным.

Но все произошло совсем не так, как она ожидала. Ближе к полудню приехал мужчина средних лет и долго говорил о чем-то с отцом в кабинете. Арина слышала, что он выкрикивал ругательства и недовольства. И только когда этот мужчина уехал, она узнала, что Ник еще в начале недели укатил куда-то и отключил мобильный. Ему нельзя ни дозвониться, ни узнать, где он.

Только тогда девушка вздохнула свободней и на ее лице появилась улыбка. Она так же с улыбкой приняла ванну и стала собираться на вечеринку. Решив, что сможет сегодня расслабиться, она мысленно перебирала свой гардероб и прикидывала, что бы ей одеть.

- В чем ты будешь? - ей позвонила Диана и практически прохныкала. - Я не знаю, что мне надеть.

- Я буду в платье черном скорее всего. - легко ответила Арина.

Она сегодня была полна оптимизма, а все потому, что впервые за последние дни смогла расслабиться и радоваться жизни.

- Светка говорит, что она будет в белом комбинезоне, а Ева тоже будет в белом, только она еще не решила, что это будет платье или что-то другое. - Диана стала перечислять весь свой гардероб.

- Стоп. - остановила ее Арина. - Помнишь, ты из Парижа привезла, такое воздушное платье белое с черным широким поясом? Оно будет отлично на тебе сидеть.

- Боже, я о нем и забыть успела. - радостно пропела девушка, и еще раз поблагодарив, отключилась.

Арина в тонком летнем халате и с полотенцем на голове спустилась вниз. Из гостиной кроме телевизора не доносилось ни звука. Девушка решила, что отец уже отошел и пошла на кухню. Ей почему-то вдруг захотелось шоколадного торта.

- Мария, у нас остался еще торт? - вежливо с улыбкой спросила Арина.

- Нет. - сочувственно, улыбнулась домработница. - Но есть лимонные пирожные и эклеры с заварным кремом.

- Давайте эклеры и черный чай.

- Без сахара.

- Как без? - засмеялась девушка. - Сегодня мне хочется, как можно больше сахарозы. Так что большую чашку сладкого черного чая.

Мария в ответ тоже засмеялась. Она знала Арину еще маленькой девочкой. Еще тогда она просто обожала сладкое и была такой пышечкой, что женщина ласково называла ее пирожок. Матери до ребенка не было никакого дела, поэтому маленькая Аринка проводила все время на кухне. Мария понимала, что ребенку не хватает материнского внимания и любви и поэтому она искала его в другом месте. Женщине было жаль девочку. И сейчас наблюдая, как она выросла и превратилась в девушку, было все еще жаль.

Арина стала эгоистичной девушкой, часто требовала потакать ее прихотям. Особенно после развода родителей, она стала замыкаться в себе. В некоторых случаях была даже агрессивной, но с Марией она оставалась вежливой, хотя при отце и матери не показывала этого. Ведите ли нечего опускаться до того уровня, чтоб общаться с прислугой. Потом так же по настоянию матери, это было в тех редких случаях, когда она снисходила до общения с собственной дочерью, отказалась от сладкого.

Арина пила зеленый чай без сахара, а о пирожных вообще нельзя было упоминать. Девушка с тех пор очень похудела, но с этим и ушло все ее озорство и доброта. Ушел так же румянец и счастливая улыбка. Но сейчас, когда девушка улыбалась, Мария любовалась ее ямочками на щечках. Конечно, они сейчас плохо видны, но все же было приятно видеть ту маленькую девчушку с блестящими от предвкушения глазами. Девушке просто не хватает любви. Она никогда по-настоящему не нужна была родителям, ее по-настоящему не любили. Отец хотел сына, а когда родилась девочка, несколько недель вообще отсутствовал дома, а мать практически сразу же забыла о существовании крохи, передав ее на попечение няни. Так что с самого рождения она толком не знала, что такое любовь. Но тот, кто полюбит ее и добьется ее любви, будет самым счастливым на свете. В этом Мария была уверена.

Мария улыбалась, ставя перед девушкой сладости и чай. Арина мило улыбнулась ей и погрузила белоснежные зубки в воздушный эклер. От удовольствия она закрыла глаза и застонала. И женщина подумала, что очень долго бедняжка отказывала себе в удовольствии. Очень долго отказывалась просто быть счастливой, и наслаждаться жизнью.

- У меня еще кое-что есть. - загадочно сказала женщина, держа руку за спиной.

- Что? - спросила Арина, а ее глаза уже сверкали, как два янтаря. - Мария, неужели это то, о чем я думаю? Засахаренные ягоды?

- Ох, тебя, моя хорошая девочка, не проведешь. - засмеялась женщина. - Вот, держи.

- Мммм. - Арина сразу же положила в рот две вишенки. - Вы меня балуете.

- Тебя грех не баловать. - похлопав ее по руке, сказала женщина и вернулась к плите.

- Я ужинать сегодня не буду. - поменяла тему Арина. - Через пару часов я ухожу и вернусь поздно, так что можете меня не ждать.

- Как хочешь. - ответила Мария. - Но я все равно оставлю для тебя что-то вкусное в духовке. Оно будет теплым, когда ты вернешься.

- О, Мари. - сказала на французский манер, девушка. - Как же моя диет?

- А-ха-ха. - засмеялась Мария, как и всегда, когда Арина говорила с французским акцентом. - А вы, мадмуазель, часок, другой проведете в спортзале, и все придет в норму.

- Ах, Мари, вы как всегда правы. - засмеялась девушка, доедая эклеры и запивая их остатками чая.

***

Герман вошел во двор и огляделся. Машина стояла в гараже, а это означало, что друг не собирался сегодня никуда ехать. Он поднялся на крыльцо и позвонил. Ник открыл через несколько минут и улыбнулся. Его подбородок и щеки были в пене.

- Ты как всегда вовремя, друг мой. - ухмыльнулся Ник, пропуская Германа в дом. - Я как раз решил принять душ.

- Вижу. - отозвался тот, направляясь в гостиную. - Ты с Фоком говорил?

- Да, он обещал подумать. - отозвался Ник. - Подожди пару минут, я приведу себя в порядок.

Герман как-то странно посмотрел на него, и Ник сразу же напрягся в предчувствии неприятностей.

- Выкладывай. - потребовал он и упер кулаки в бедра.

- Пошли слухи. - начал Гера и усмехнулся. - Кое-кому очень захотелось выставить тебя в неприглядном свете. А точнее,.... В общем, до меня дошли слухи, что тебя отвергла девушка, заявив, что ты не способен ее возбудить. Из этого другие сделали выводы, что все, что о тебе говорили неправда.

- То есть ты хочешь сказать, что какая-то дрянь говорит, что я никудышней любовник, что она меня отвергла? - осторожно спросил Ник, хотя уже закипал внутри.

- Это еще не все. Так же говорят, что ты превратился в грязного байкера без каких-либо моральных принципов. - нехотя рассказал Сигов. - Ник - ты теперь не герой-любовник и Бог в постели, после всего этого ты чуть ли не импотент.

- Тварь. - выругался Ник и вытер полотенцем подборок, которое до этого висело у него на плече. - Так значит я похотливое животное, которое не способно на самом деле привести в действие свой инструмент? Ничего, ты еще ответишь за это! Ох, как пожалеешь, что вообще открыла свой маленький ротик с острым язычком!

- Ты думаешь, что это Арина? - спросил Герман.

- Я уверен в этом. - нахмурено сказал он. - Вот только бы узнать, где она.

- Нет проблем. - улыбнулся Герман и набрал нужный номер. - Витя, даю пять минут. Нужно узнать, где одна барышня и куда она после этого направиться. Впрочем, как всегда. Отбой.

Ник тем временем вошел в ванную. Он быстро принял душ и вытерся насухо. Сначала он решил дать Арине отдохнуть от него до конца недели, но теперь после услышанного, не мог сдержать ярости. Какой нормальный мужчина будет терпеть такие слухи. Ник никогда не оправдывался и теперь не собирался. Он решил задать урок девушке, чтоб она теперь следила за своим языком.

- Она через час направляется в D*Lux. - в комнату вошел Герман. - Дресс-код черно-белый.

- Отлично. - махнул головой Ник и вышел из гардеробной держа в руках вещи. - Это то, что нужно.

Он подошел к зеркалу и, отодвинув ящик, достал маленькую коробочку, в которой хранились линзы меняющие цвет глаз. И через минуту его глаза стали черного как ночь цвета. Потом Ник надел черные мягкие джинсы и футболку, которая облегала его мускулистое тело, выделяя мощную грудь и кубики на животе. Когда он надел кожаную куртку и армейские ботинки, Герман кашлянул.

- Что?

- Ты прекрасно знаешь, что там строгий дресс-код.

- Твою мать. - сквозь зубы сказал Ник и сбросил сапоги, сменив их мягкими туфлями. - Куртку потом сменю.

Взяв пиджак из немнущейся ткани, он вышел из дома и направился к гаражу. Ник чувствовал, что его ярость только увеличилась, когда повязывал на еще влажных волосах бандану и надевал очки. Он знал, что Гера за ним наблюдает, но не собирался сейчас ему объяснять. И друг понимал это, поэтому молчал.

- У тебя, что там за проблемы? - выкачивая байк, спросил Беликов.

- Потом. - отмахнулся Герам и улыбнулся. - Сейчас главное вернуть твою репутацию, дружище. Мы поговорим позже.

- Окей. - сказал Ник и набрал номер. - Привет, нужны твои услуги. У тебя все готово? Хорошо, она будет в D*Lux примерно через три часа. Все жду.

- Чьи тебе услуги нужны? - поинтересовался Герман.

- Гера, потом. Сейчас не до объяснений. - сказал Ник и установил сигнализацию на дом, потом включил видеонаблюдение.

- Хорошо. - ответил Герман и, развернувшись, пошел к своей машине. - Пока. Удачи.

А Ник из-за своей злости и раздражения не заметил беспокойства в глазах друга и отчаяния в голосе. Но он знает, что Гера его простит. Ник свяжется с ним позже.

Застегнув куртку и надев гловелетты, Ник рванул с места. Он должен был прибыть на место раньше, чтоб устроить задуманную сцену. Он покажет этой девчонке, что значит провоцировать его - Ника Беликова. Так значит он грязный похотливый байкер? Хорошо, она увидит, что значит грязный, и тем более похотливый. И что будет, если это соединить с байкером. Она пожалеет!

Но увидев Арину, вся его бравада прервалась. Он сидел и смотрел, как она идет, виляя бедрами, как улыбается, поворачивает голову. На девушке было мини-платье черного цвета. Черный шелк был покрыт кружевом ручной работы. Длинные волосы легкими локонами спадали на талию, а высокие каблуки придавали ее стройным ножкам еще больше стройности и красоты.

Арина говорила с Андреем и не видела байкера, стоявшего среди машин. Она была так увлечена разговором, что не сразу услышала, как ее позвала Света. А когда повернула голову, увидела ее полу удивленный полу испуганный вид.

- Куколка моя. - в этот момент, услышала хрипловатый голос.

Она оцепенела. Все настроение улетучилось одним махом. Все тело пробрала дрожь плохого предчувствия. И она стояла и не шевелилась, боясь даже повернуться. Хотя прекрасно понимала, кто находится за ее спиной.

- Ари, неужели ты мне не рада? - говорил с милой улыбкой Ник. - Любовь моя!

Арина повернулась и посмотрела на Ника, который медленно снимал гловелетты. Тот сидел на своем байке и был все таким же, каким она его запомнила.

- Может, подойдешь, поздороваешься? - сказал Ник с легким нажимом, намекая, что с ним шутки плохи.

- Арина, помощь нужна? - спросил Андрей.

- Нет. Все в порядке. - ответила она, понимая, что будет лучше для его же блага не встревать.

Она медленно подошла к Нику, чтоб предотвратить сцену, но никак не ожидала, что все будет наоборот. Он протянул руку, обнял за талию и резко притянул ее к себе. Его глаза снова были скрыты солнцезащитными очками. Но жесткость улыбки она уловила прежде, чем он впился в ее губы жадным беспощадным поцелуем. Арина не отстранялась, хотя все ее существо кричало "беги", но и не отвечала на поцелуй. Она не хотела этого была напугана. Ей было неловко, что ее друзья видят эту сцену.

Но когда Ник опустил руку на ее ягодицы, а потом чуть ниже и притянул девушку ближе к себе, Арина почувствовала его пальцы на самом интимном месте. А Ник как будто не замечал, что залез ей под платье, что приподнял его так, что теперь оно ели скрывало ее задницу, а если кто-то захочет наклониться сможет хорошенько рассмотреть ее белье и где на самом деле находятся пальцы Ника. Потому что в этот момент они были под трусиками и прижимались к клитору.

Арина изо всех сил пыталась вырваться из его рук. Она хотела отдернуть его руку, но Ник только сильнее прижал ее к себе и углубил поцелуй. Проходившая рядом молодежь зазывно просвистела, подбадривая их. От этого девушка покраснела. Ее еще никто так не унижал, никто не обращался с ней как со шлюхой.

- Отпусти. - прошептала Арина, когда он, наконец, прервал поцелуй. - Животное.

- Зайка, на днях ты говорила мне совсем другое. - усмехаясь медленно проговорил Ник. - Кажется, тебе нравятся игры. Мы можем их устроить, но в более безлюдном месте. Я же не хочу подорвать твою репутацию.

- Ты кретин! - отшатнулась от него Арина, понимая, что он говорит достаточно громко, чтоб слышали ее друзья. - Ты уже подорвал мою репутацию.

- Да? - он приподнял бровь. - И что же теперь будем делать?

Арина отвернулась и пошла обратно к своей компании. Но Ник не отстал от нее. Когда она подошла к входу, он обнял ее за талию и поцеловал в висок.

- Ну не сердись, маленькая. - сказал он сладким голосом. - Просто я соскучился. Да, я понимаю, что не отвечал на твои звонки, но и ты пойми, у меня были свои... дела. - Ник специально говорил таким голосом и в нужных местах делал паузы, чтоб другие догадывались сами, что он имеет в виду. - Но сегодня я весь твой.

Арина молчала. Она понимала, что это представление для ее друзей, но совершенно не понимала, зачем. Что она ему такого сделала, что он ведет себя с ней так... грязно. Девушка только слегка улыбнулась, пытаясь скрыть свое напряжение.

- Извините, но у нас дресс-код. - сказал мужчина, оглядывая одежду Ника.

- Ван момент. - улыбнулся тот и пошел к своему байку. Он быстро снял с себя бандану и куртку, и спрятал ее в мини-багажник, и достал пиджак. Надев его, Ник закатал рукава и вернулся обратно. - Так пойдет?

- Да. - махнул головой охранник и пропустил их.

Арина вся дрожала. Она с трудом сдерживала ярость и обиду. Ей не хотелось встречаться взглядом с друзьями, которые притихли и шли сзади нее. Она не хотела, чтоб ее видели в обществе Беликова. Девушке хотелось закрыть глаза и как маленькой поверить, что она стала невидимкой, что ее никто не видит и не слышит. Но реальность - не сказка, и здесь все ее видят и слышат. Арина ощущала на себе взгляды, слышала перешептывания за спиной, но шла с гордо поднятой головой. Она не упадет в грязь лицом, не покажет как ей больно и обидно.

Когда все разместились на полукруглом диване, Арина еще стояла. Она хотела сесть отдельно от Ника, но тот решил за нее. Он сел в кресло и потянул ее себе на колени. Девушка практически упала на него. Сейчас она чувствовала себя куклой, марионеткой в его руках. А Ник только и делает, что дергает ее за нужные ниточки и смеется.

- Ник, отпусти. - прошептала Арина и попыталась встать.

- Нет! - твердо сказал он и еще крепче прижал ее к себе. - Твое место рядом со мной, а точнее на мне. - добавил он со смешком и забрался рукой под платье, поглаживая большим пальцем внутреннюю сторону бедра.

- Я тебе не собака, чтоб знать команду "рядом"! - прошипела Арина и откинула его руку. - Отпусти!

Она изо всех сил стала вырываться из его рук и в итоге у нее получилось. Она вскочила с его колен и поправила на себе платье, тяжело дыша от такой борьбы. Девушка чувствовала себя унижено и... грязно. Но больше всего ей было не понять, почему Ник так себя ведет с ней. Что она ему сделала?

- Арина, все хорошо? - Участливо спросила Марина, с беспокойством поглядывая на Артура, который был чернее тучи и Ника, холодно ухмыляющегося.

- Я.... - начала девушка, но не нашла слов в свое оправдание, к горлу подступил ком.

- С ней все хорошо. - отозвался любезно вместо нее Ник, а потом посмотрел на Арину и холодно произнес приказным тоном. - Арина, вернись на место.

- Нет. - слабо запротестовала она и сделала шаг назад.

- Все с меня хватит! - рявкнул Артур и все посмотрели на него. - Ты не имеешь никакого права так обращаться с ней!

- Я имею! - с нажимом ответил Ник. - Она моя!

- Артур, пожалуйста. - Марина схватила своего любимого за руку и пыталась его остановить.

- Подожди. - он высвободил руку и снова посмотрел на Ника. - Что бы она ни сделала, ты не можешь так с ней обращаться!

- Хочешь меня научить? - спросил насмешливо Ник и, взявшись за подлокотники кресла, стал приподниматься. - Выйдем, поговорим?

Арина, стоявшая все это время, не могла произнести ни слова. Она только видела, что натворила, а пошевелиться не могла. Из горла не вырывалось ни единого звука. Она видела, что Артур, ярый защитник женского пола, сжимает кулаки и встает. Видела, что и Ник поднимается с ехидной улыбкой предвкушения. Она поняла, что у него скверное настроение и чешутся руки, понимала, что он специально нарывается на драку. Но она не хотела быть центром внимания сегодня, не хотела быть причиной потасовки.

- Нет! - запротестовала девушка и кинулась на Ника. - Все в порядке! Правда, все хорошо!

Арина обняла мужчину за шею, прижавшись к нему всем телом. Она сама не понимала за кого больше испугалась за Артура или Ника, но не хотела, чтоб из-за нее, из-за ее ошибки, хотя она еще не поняла какой, была драка.

- Ты в этом уверена? - насторожено спросил Артур.

- Да. - ответила быстро девушка и, в подтверждение своих слов, махнула головой, а потом поцеловала Ника в щеку. - Мы немного повздорили, вот и все. - Арина снова поцеловала Ника. - Я думаю, вы знаете кто это. Ник Беликов.

- Это случайно не он твой.... - медленно проговорил Андрей.

- Жених. - закончил за него Ник. - Приятно познакомится.

Он снял очки и посмотрел на Андрея. Они пару раз встречались так, как были в каком-то роде коллегами, но им не доводилось общаться в непринужденной обстановке. Андрей был на год или два старше Ника, но иногда казалось, что его возраст больше лет на десять, не меньше.

Андрей встал и протянул руку для пожатия и Ник сразу же ответил с легкой улыбкой.

- Если бы я тебя не знал раньше.... - Андрей покачал головой. - Что с тобой такое?

Ник на этот вопрос просто широко улыбнулся. Он не обнимал Арину, которая теперь сама жалась к нему всем телом, и не смотрел в ее сторону. Ник если честно растерялся, когда она кинулась на него и поцеловала. Вся его злость куда-то улетучилась, а на место нее пришли совсем другие чувства.

Потом он убрал руки девушки со своей шеи и опустился в кресло. Арина сразу же села на него, хотя чувствовала неловкость, от того, что по ее вине произошла эта сцена. За их столиком воцарилась пугающая тишина. Ник немного отстранил ее и полез во внутренний карман.

Арина посмотрела на его ладонь и увидела кольцо. Оно было необыкновенное, выполненное в форме сердца и стрелы. Само сердечко было из камня, янтарного цвета, и украшено бриллиантами по кругу, которые отливали желтым цветом. Сама стрела тоже была украшена бриллиантами. Колечко было сделано из желтого золота. Оно было настолько красивым, что не только Арина, но и все ее подруги ахнули.

- Я забыл тебе отдать еще в прошлую нашу встречу. - пояснил Ник, хотя внутренне кривился от лжи. Кольцо он доделал только сегодня рано утром. - Я хочу, чтоб ты его носила и никогда не снимала.

- Ник, я не могу.... - прошептала девушка в растерянности.

- Дай свою руку. - мягко проговорил он, хотя его чернющие глаза предостерегающе блестели.

Когда Арина протянула ему свою правую руку, ее пальчики немного подрагивали. Ник нежно взял их в свою руку и медленно надел на безымянный палец колечко. Хотя это не просто кольцо, это печать. Он показал, что она теперь принадлежит только ему. Арина поняла это, когда заглянула в его глаза. Они были полны холодного презрения и победы. Она опустила глаза и обратила внимание на его бороду, которая стала теперь длиннее и мягче. Девушка это поняла еще в начале встречи. Уже не было той щетины, которая колола ее тело, оставляя легкое раздражение и покраснение.

А Ник в это время сдерживал себя, чтоб не обнять ее. Как же ему хотелось притянуть ее к себе ближе, поцеловать, сказать, как скучал за ней, но потом вспомнил, что Арина о нем рассказывала, снова почувствовал злость. И его пальцы непроизвольно сильнее сжали ее ногу. Девушка немного вскрикнула, и Ник отдернул руку.

- Извини. - сказал он и посмотрел, как отпечаток его пальцев стал проявляться.

Ник еще раз убедился насколько у нее нежная и чувствительная кожа. Ему снова захотелось приласкать ее, успокоить и заверить, что все будет хорошо. Но игра есть игра и ее нужно довести до конца.

Глава 7.

Вечер проходил хорошо, если не считать внутреннего напряжения девушки. Ник вел себя более сдержанно, разрешил ей, наконец, пересесть на диван. Он шутил и смеялся, как ни в чем не бывало. А Арина ловила себя на мысли что и сама улыбается ему. Ей было не привычно ощущать на своем пальце тяжесть кольца. Арина впервые видела что-то подобное, но огорчало, что подарено оно было не из-за любви к ней, а просто, чтоб показать ее место.

Она часто ловила ухмыляющийся взгляд Светы и Евы, и отвечала им холодной улыбкой и вопросительным взглядом. Ее не трогали их насмешки. От этого было проще найти средство самозащиты, но вот сочувственные взгляды Марины, девушка выдержать не могла. Ей хотелось крикнуть, чтоб та не смотрела на нее так, но не могла промолвить ни слова. Эта девушка ей симпатизировала, хотя они толком и не дружили никогда. Поэтому Арина чуть заметно улыбнулась ей, как бы говоря, что все в порядке.

- Извините, я на минуту. - прервав свой рассказ, Ник встал и пошел в другой конец зала.

- Куда это он? - спросила Диана, и Арина пожала плечами, показывая, что ей все равно.

Света и Ева стали что-то шептать друг другу и Арина догадалась, что теперь они не верят ни одному ее слову. И про Ника, и про Германа. Но в этом и ее вина есть, нужно было следить за своим языком. Ее прямолинейность, и способность говорить, что думаешь, до добра не доведет. Вот и первый результат этого. Она не могла вспомнить, что сказала или сделала тогда при первой встрече с Беликовым, что теперь он мстит. Да, именно мстит, потому что по-другому это не назовёшь.

- Арина? - услышала она голос мужчины и подняла голову.

- Да. - неуверенно ответила она и мельком посмотрела на Ника, который разговаривал с мужчиной похожим на него, только немного старше. - А вы?

- Меня зовут Глеб. - улыбнулся он.

- Вы извините, но я впервые вас вижу. - нахмурилась девушка.

- Это так. - снова улыбнулся мужчина. - Я вам звонил, но, к сожалению, ваш мобильный не отвечал. Мне нужно с вами поговорить.

- О чем? - Арина скрестила руки на груди, внимательно глядя мужчине в глаза.

- Простите. - сказал он и передал ей конверт.

Арина открыла его и прочла записку. Оттого, что там было написано, на ее лице появилась счастливая улыбка, из-за которой образовались ямочки на щеках, а глаза засверкали, как два топаза. Она вскочила и на глазах у всех обняла Глеба.

- Как вы удачно. - сказала она. - Давайте отойдем. - и повернувшись к компании, изумленно смотревшей на нее, сказала с улыбкой. - Это Глеб, я скоро приду.

Они отошли в более тихое место. Арина чувствовала себя легко, как будто гора упала с плеч. Никита очень вовремя вспомнил о ней. Хотя ее должно было насторожить то, что Глеб нашел ее. Откуда он узнал, где именно она находится. Но в данный момент девушка не хотела задумываться об этом. Главное было то, что она избавится от Беликова.

- Вы - адвокат, я правильно поняла? - спросила Арина, когда она сели за отдельный столик.

- Да. - его голос был серьезный. Глеб достал из папки документы и протянул ей. - Вот ознакомьтесь и подпишите, если со всем согласны. И еще мне понадобиться ваш паспорт.

- Да, конечно. - ответила Арина, летая в облаках. - Он у меня с собой.

Она достала из сумочки паспорт и передала Глебу. Потом взяла ручку и стала все подписывать, не прочитав ни строчки.

- Может, вы сначала прочитаете?

- Зачем? - казалось искренне, удивилась девушка. - Здесь все как мы с Никитой говорили? Фамилии остаются наши и имущество тоже. Ну, вы меня понимаете.

- Да. Все здесь указано. - Глеб внимательно посмотрел на склоненную голову девушки. - Но там есть один пункт.

- Какой? - чисто автоматически спросила девушка, даже не слушая его.

- Если в течение пяти лет, вы или он не встретите того человека, с которым захотите связать свою жизнь, вам придется сойтись и целый год прожить под одной крышей. Так же вы меняете фамилию на его. И только после этого сможете с ним развестись.

- Отлично. - Арина подписала все документы и передала их Глебу. - Что-то еще?

- Нет. - ответил адвокат и достал из чемоданчика печать. - Сейчас поставим печать в ваш паспорт и все готово. - эти слова он сопровождал действием. - Поздравляю, теперь вы замужняя девушка.

- Это надо отметить. - счастливо улыбнулась она и, положив паспорт и копию контракта в сумочку, встала из-за стола. - Спасибо вам.

- До свидания. Вот моя визитка, если что-то понадобится.

- Еще раз спасибо. - Арина практически парила по воздуху, пока не увидела, как Ник обнимает высокую блондинку.

Девушка так к нему прилипла, что сразу было ясно, что они давно знакомы, к тому же она открыто предлагает себя. От этого Арина поморщилась. Ей было неприятно смотреть, как он наклоняется к ней и целует. Она, молча с улыбкой, вернулась за столик и села в кресло.

- Ты видела их? - спросила Света.

- Да. - беззаботно ответила Арина пожала плечами.

- И тебе все равно? - недоверчиво выспрашивала подруга.

- Света, так нельзя. - укорила ее Марина. - Не лезь не в свои дела.

- Да, ладно, Марина. Здесь нет ничего такого чего бы вы не знали. - улыбнулась Арина. - То, что я тебе говорила, Света, правда. Он мне безразличен и даже неприятен. Я не хочу иметь с ним ничего общего. Поэтому мне все равно с кем он развлекается.

- Это из-за Глеба? - поинтересовалась Ева. - Симпотный.

- Нет. - засмеялась Арина искренне. - Глеба я увидела только что впервые.

- Кто тогда он?

- Адвокат. - просто ответила девушка, считая, что ей нечего скрывать.

- Зачем тебе в одиннадцать вечера понадобился адвокат? - ошеломленно спросила Света.

- Для контракта.

- Какого? - Ева подалась вперед, приготовившись услышать тайну.

- Брачного девочки, брачного. - улыбаясь ответила девушка.

- Брачный контракт? - недоверчиво фыркнула Света. - Зачем он тебе?

- С его помощью я избавлюсь от Беликова. - беззаботно ответила Арина и подозвала официанта. - Шампанского четыре бутылки, за мой счет.

***

Ник подошел к своему брату. Он сразу понял по недовольному его виду, что сейчас начнутся поучения. Он глубоко и медленно вздохнул и улыбнулся.

- Господи. - проговорил Игнат, качая головой. - Ник, когда ты уже образумишься?

- А когда ты перестанешь меня поучать? - насмешливо парировал Ник.

Он всегда любил пикироваться с братом, который хоть и был старше на восемь лет, порой вел себя как старикан. Ник всегда любил его дразнить и сегодня не намеревался изменять своим привычкам.

- Какими судьбами ты здесь? - спросил он, все еще улыбаясь. - Где Ленка?

- Отошла с подругой. - буркнул Игнат. - Что-то она нехорошо чувствует себя последние дни.

Ник заметил в глазах брата беспокойство. Он знал, что Игнат, не смотря на свое вечное недовольство и ворчание, очень любил Лену и буквально на руках носил. Они женаты были вот уже восемь или девять лет, но в их отношениях ничего не прошло. Ник часто замечал, каким взглядом Игнат смотрит на свою жену, как она ему отвечает, и понимал, что любовь существует, и она не проходит со временем.

Нику было шестнадцать, когда его брат женился. Так же помнил обстоятельства. Их брак был спланирован заранее. Так же как и его. Но у Игната было одно преимущество - Лена была в него влюблена с самого детства, а он наоборот терпеть ее не мог. Но потом все произошло так быстро, что даже Ник не смог заметить перемены в поведении брата. Лена отказалась выходить за него замуж, и это разозлило Игната. Ник помнил тот скандал и крики, но решил не встревать.

Все окончилось тем, что девушка бросила Игнату кольцо в лицо, от чего остался шрам на щеке, который отчетливо видно, когда он беспокоится или как сейчас злится. Характером два брата пошли в отца, поэтому оба отлично знали, что никто не имел права им отказывать. Дальнейшее поведение просто непредсказуемо. Они всегда принимали вызов и очень редко проигрывали. Что и произошло в этот раз.

Игнат поднял кольцо побежал за Леной. Пока он приходил в себя и пытался скрыть ярость, девушка уже успела выбежать из его офиса и сесть в машину. Но выехать со стоянки она не успела, Игнат нагнал ее и вытянул из машины.

- Одень кольцо! - сквозь зубы проговорил Игнат, но девушка только отрицательно покачала головой.

Тогда он сам схватил ее руку и надел кольцо. Лена сопротивлялась и кричала на него. Но Игната это казалось, не трогало. Он держал ее за запястья, чтоб она не вырвалась, но девушка боролась усердно. Игнат обхватил ее в кольцо своих рук и прижал всем телом к машине, чтоб она не могла пошевелиться.

- А теперь успокойся и выслушай меня! - тихо проговорил он.

В его голосе было столько нежности, что Лена вздрогнула и замерла. Она не ожидала от него такого тона. Ни разу за все года он не говорил с ней так ласково. Игнат заметил изумление девушки и улыбнулся, а потом легко поцеловал ее.

- Ты не уйдешь от меня. - тихо пошептал он, прижав губы к уху девушки. - Я этого не допущу! Потому что я.... Господи, я ведь люблю тебя! Слышишь, люблю! Больше никогда не снимай кольцо. Никогда!

Так и произошло. Лена простила его. Она понимала, что мужчине нелегко принять и показать свою слабость, а особенно мужчине из семьи Беликовых. И Ник это точно знал. Он, как и его брат отказывается признавать свою слабость перед женщиной, особенно если эта женщина любима.

Ник невольно повернул голову и посмотрел за столик, за которым сидела Арина. Она опустила голову, разглядывая колечко, но все равно было видно, что что-то ее беспокоит. И Ник не понимал, что это. Он снова обратил свое внимание на брата.

- Может, Лена в положении? - спросил он, глядя, как упомянутая им женщина направилась к ним.

- В каком? - нахмурившись, переспросил Игнат. - Ты что-то знаешь, чего не знаю я? - он внимательно всмотрелся в лицо жены, потом оглядел ее с ног до головы, и снова встретился в ней взглядом. - Как ты, дорогая?

- Уже лучше. - вымучено улыбнулась она и повернулась к Нику. - Ник, что с твоими глазами?

- Ничего. А что с ними не так? - усмехнулся он, целуя ее в щеку.

- Ты снова надел эти ужасные линзы. - скривилась Лена, хотя в глазах блестело веселье.

- Ох, дорогая, прости, что своим поступком.... - с наигранной серьезностью начал Ник, а в его глазах уже плясали бесенята, которые не могли скрыться даже за линзы.

- Ой, уймись, чертенок. - Лена хлопнула его по руке, звонко засмеявшись. - Ты невыносим.

- Я вам не мешаю? - проворчал Игнат, встревая в разговор. - Если вы уже закончили обменом любезностями, я бы хотел отвезти тебя домой.

- Но со мной все нормально. - запротестовала Лена, подняв на мужа невинные глаза.

- А со мной нет! - немного резковато ответил тот, но потом его взгляд смягчился. - Я хочу с тобой поговорить на едине. Там где нам никто не помешает.

- О-о-о. - только и протянула женщина, а ее щеки мило порозовели.

- Ник, отец просил тебя заехать к нему и как можно скорее. - Игнат строго посмотрел на брата.

- Хорошо. - улыбнулся он. - Можешь передать ему, что я услышал его просьбу и рассмотрю ее. - а потом уже без насмешки добавил, и в его голове была слышна сталь. - Когда буду свободен.

- Тебе решать. - отступил Игнат, видимо поняв, что спор бессмысленный. - Увидимся.

Как только отошел Игнат и Лена, Ник заметил, что-то блестящее, а через мгновение его уже целовала шикарная блондинка. Сначала он хотел отстранить ее, но потом решил, что это ему только на руку. Карина хорошо его знала и ни раз помогала. Отстранившись, она довольно промурлыкала.

- Давно я тебя не видела. - со сладкой улыбкой сказала она.

- Как и я тебя, дорогая. - улыбнулся Ник, краем глаза заметив, что Арина с кем-то направляется в другую сторону зала. - Где ты пропадала?

- Лучше не спрашивай. - отмахнулась она, смешно сморщив носик. - Ты же знаешь папочку, как обычно повез меня на Ибицу.

- Ну да, а ты такая скромная девочка, просила поехать в Одессу.

Карина звонко засмеялась от такого подтрунивания. Ник искренне наслаждался компанией этой девушки. Когда-то в прошлом у них был бурный роман, но он так же быстро закончился, как и начался, хотя это не помешало остаться им хорошими друзьями, иногда даже любовниками.

- Ты сам, красавчик? - воркующе, спросила она.

- Нет. Здесь недалеко сидит моя... невеста. - ответил Ник, немного запнувшись на последнем слове.

- Так значит это правда, что говорят? - приподняла свои изящные тонкие брови девушка.

- А что говорят? - вкрадчиво переспросил Ник, прищурив немного глаза.

- Будто ты в скором времени женишься, но твоя избранница кажется с норовом.

- Да, она у меня с характером. - усмехнувшись, сказал Ник и увидел, как Арина возвратилась назад.

Она была довольна, значит, что-то произошло, что доставило ей наслаждение. Это почему-то разозлило его, поэтому обняв Карину, Ник наклонился к ее уху. Со стороны можно было подумать, что он целует ее, хотя на самом деле все было довольно безобидно.

- Зая, мне нужна твоя помощь. - прошептал Ник, наблюдая сквозь полуопущенные веки за столиком, который его интересовал. - Нужно сделать вид, что нам не терпится остаться наедине.

- Без проблем, дорогой. Мне это тоже на руку. - хитро улыбнулась она.

***

- Арина, смотри, как она к нему прижимается. - вполголоса проговорила Света, которая уже несколько минут наблюдала за Ником и его собеседницей.

Арина нехотя повернула голову и посмотрела на "парочку". В душе у нее кипела обида и злость, но внешне она сохраняла спокойствие. Девушка сама не могла объяснить, почему так остро реагирует на этого мужчину, но оставаться безразличной не могла.

- Хм. - хмыкнула она и сделала глоток шампанского. - Мне все равно, как я уже говорила.

- Он же твой жених! - изумилась Диана. - Как ты можешь?

- Наш брак будет построен на взаимной выгоде родителей. - не выдержала Арина и холодно посмотрела на подруг. - Больше нас ничего не связывает. И в дальнейшем тоже ничего не будет связывать!

- Не зарекайся. - вошел в разговор Андрей. - Что-то мне подсказывает, что здесь не все так просто и гладко.

- Ты прав, Андрей. - согласилась Арина. - Как может быть что-то гладко, если ни один из нас не пытается найти общий язык с друг другом? Мы знакомы всего неделю, но я успела возненавидеть его, а что касается самого Ника, то.... - она не договорила, пожав плечами, и залпом допила остатки шампанского.

- Ева, дорогая, не хочешь пройтись к дамской комнате? - спросила Света, увидев, что Ник с девушкой направились в коридор.

- Да, пошли. - улыбнулась подруга, проследив взглядом за ней.

Когда они пошли, Арина только усмехнулась. В последнее время она стала чересчур ранима. От чего это она не понимала, но ее глаза были все время на мокром месте. Может это оттого, что ей было больно и обидно, что никому она не нужна, ни родителям, ни друзьям, ни даже жениху. А теперь еще к этому списку добавился и муж. Арина горько усмехнулась, делая глоток новой порции шампанского, услужливо налитого Андреем.

Она слушала разговор друзей и старалась участвовать в нем, но ее мысли были где-то далеко. Девушка не понимала, почему ее новообретённый муж, целовал ее в тот вечер, а потом сказал, что они будут жить отдельно. Сделку можно было заключить и без прелюдий. Это и обижало ее.

Неужели она и правда, как говорил Ник похожа на шлюху? Неужели ее поведение или улыбка, или взгляд, говорит противоположному полу, о так называемой доступности? Что ей нужно сделать, чтоб ее воспринимали в серьез?

Глава 8.

Ник знал, что за ним наблюдают, поэтому прижав Карину к стене, стал покрывать ее страстными поцелуями, а его руки казалось, бывали везде. Он сдерживал улыбку, удачно имитируя сильную страсть и возбуждение.

Еще сильне прижав Карину к стене, он покрывал ее шею поцелуями, а она учащенно дышала и смеялась.

- Подожди. - говорила она, намеренно громким шепотом. - Нас ведь могут увидеть. Я понимаю, что тебе все равно где, но мне не хочется, чтоб на нас смотрели.

Ник уткнулся ей в шею так, что его лицо скрывали волосы и улыбался, щекоча девушку носом. Когда-то они были любовниками, но страсть прошла, и они остались друзьями, всегда готовыми пошалить. Карина стала смеяться, плохо имитируя страсть. Ник совсем забыл, что она боится щекотки.

- Стой же! - взмолилась она и, немного оттолкнув Ника, взяла его за руку и потянула за собой в дамскую комнату. - Я чувствую себя пятнадцатилетней школьницей.

Ник вошел вместе с ней в кабинку и намеренно не до конца закрыл дверцу. С минуту он прислушивался, потом показал Карине знаком, чтоб та издавала звуки. Карина широко улыбнулась и стала постанывать. Когда он понял, что девушки хотят увидеть все своими глазами, расстегнул брюки, потом задрал платье Карины до талии, и рывком поднял ее. Девушка обхватила ногами его за талию.

- Боже мой, как я по тебе соскучился. - хрипло проговорил Ник.

- Я чувствую это, милый. - целуя его со всей страстью проговорила девушка. - Мне тоже тебя не хватало.

- Рррр. - прорычал мужчина.

Он и правда, уже начал распалятся, не понимая где игра, а где, правда. Так же видел, что и Карина тоже уже не играет. Теперь их поцелуи были не просто игрой, а прелюдией, настоящим взрывом эмоций. Ник же прекрасно понимал, что он не железный, что она всегда доставляла ему наслаждение. Но потом перед глазами, как будто появился образ девушки, которая затронула его, украла его сердце и душу, за столь короткий строк. И должен признаться, что с самого первого их взгляда, с первой улыбки, с первого прикосновения. Ник получал удовольствие, танцуя с ней. Он понял, что не может именно сейчас изменить ей. Ник скорее почувствовал, чем услышал, что они одни.

Он медленно поставил девушку и так же медленно опустил ей платье. И его и ее дыхание было учащенным, глаза затуманены, но оба понимали, что это конец. В ближайшее время им не стоит даже встречаться. Они молча приводили себя в порядок, восстанавливая дыхание.

Ник обдумывал свои дальнейшие действия. Он знал, что подруги сейчас рассказывают Арине об увиденном, и попытался представить ее взгляд. Это вызвало у него кривую улыбку. Он понимал, что, скорее всего, она просто пожмет плечами и скажет что-то нейтральное. Хотя, зная ее характер, можно ожидать и сцены.

***

Арина пила шампанское и вела вежливый легкий разговор. Она старалась придать себе непринужденный вид, старалась расслабиться, но кольцо, блестевшее на пальце все время, напоминало о мужчине, который ее нервирует, злит и раздражает. Она заметила возвращающихся Свету и Еву, и поняла по их взглядам и довольным улыбкам, что они сейчас расскажут что-то новенькое. Но не ожидала услышать того, что ей приготовили подруги.

- Вот смотри. - протянула Света свой айпод. - Что теперь ты скажешь?

Арина нажала на воспроизведение и стала смотреть видео, с каждой секундой бледнея. Было такое чувство, что она получила удар под дых. Почему-то вдруг стало тяжело дышать, руки отяжелели и айпод стал выпадать. Артур успел подхватить его и посмотреть остаток видео. Его лицо помрачнело, и он отшвырнул айпод от себя с отвращением.

- Хочешь, я убью его? - сквозь зубы проговорил он, сжимая кулаки. - Думаю, он перегнул палку.

Арина понимала, почему взбесился Артур. Это было прямое доказательство неуважения или скорее унижение женского пола, а в частности относилось к Арине. Артур не мог позволить такого отношения к девушке. Но она только покачала отрицательно головой.

- Я хочу, чтоб вы его и пальцем не тронули. - на удивление спокойно проговорила Арина и встала чуть пошатнувшись. - Что-то у меня голова разболелась. Я, наверное, домой поеду.

- Мы отвезем тебя. - отозвалась Марина, тоже вставая.

- Нет. - улыбнулась она. - Я такси возьму.

Ей стало вдруг холодно, но этот холод был изнутри. Арина чувствовала озноб. Ее не грела мысль о том, что теперь он отстанет от нее, ведь она вот уже час, как замужем. Девушка посмотрела на кольцо и попыталась снять его. Она почему-то почувствовала сильное отвращение, но оно как будто приросло к ней. Как бы заявляя, что это печать, клеймо, которое сообщает о ее положении.

- Я тебя отвезу. - твердо сказал Андрей, обнимая ее за талию. - Так будет быстрее.

Арина махнула головой, и улыбнулась. У нее не было сил спорить, хотелось как можно быстрее уехать отсюда и остаться одной, закрыться в своей комнате и... наконец, разреветься.

- Простите, что испортила вечер.

- Это не твоя вина. - серьезно сказала Марина и хмуро посмотрела на Еву и Свету. - Что вы от этого имеете? Что вам все неймётся?

- Да мы только и хотели открыть глаза Арине, за кого она собралась выходить замуж! - защищалась возмущенно Света. - Если бы не мы она бы в облаках летала.

- Да, не летала я в облаках! - взорвалась Арина, уже не скрывая своих слез от обиды. - Я же тебе говорила, что мы только познакомились и он всеми силами пытается меня напугать или унизить. И это все, потому что я не хочу за него замуж. Потому что не люблю его! Потому что не хочу быть товаром!

Арина развернулась и ушла. Она была злая и обиженная на всех и на себя в том числе. Ей было все равно, что стали обращать внимание на их компанию, все равно, что подумают об этом. Ей почему-то все это надоело, она устала и хотела побыть одна.

Андрей, как и обещал, отвез ее домой, а по дороге достал бутылку виски и заставить сделать хотя бы один глоток прямо из горлышка. Арина закашлялась, когда обжигающая жидкость опалила ей все внутри, но озноб не проходил. Она не хотела признаваться даже Андрею, что поведение Ника ранило ее больше, чем должно было. Но она не хотела себе признаться почему. Девушка закрылась и не пускала никого себе в сердце и душу. Теперь ее ждет новая жизнь. Когда Ник придет к отцу, чтоб обсудить дату свадьбы, она скажет, что об этом нет и смысла говорить так, как она уже замужем, и не собирается разводиться в ближайшее время.

***

Ник сразу понял, что произошло что-то непредвиденное. Он взглянул на Карину, пославшую ему воздушный поцелуй, потом перевел взгляд на столик, за которым должна сидеть Арина, но ее не было. Не было и Андрея. Только девушки и Артур. Он был хмурым и злым, смотрел на Ника и давал только взглядом понять, что опасно ему подходить.

Ник перевел взгляд на Свету и Еву, которые ухмылялись и оглядывали его с ног до головы и обратно. Он знал, что это они были тогда в дамской комнате, что они рассказали все Арине, но ни капли не понимал, почему все сидят такие хмурые. Ник подошел ближе и остановился в шаге от столика.

- Лучше отойди подальше. - прорычал Артур, а Марина сжала его руку.

- Где Арина? - спросил Ник, как бы ни слыша его.

Марина вскочила со своего места и залепила Нику звонкую пощечину.

- Марина.... - начал, поднимаясь, Артур.

- Ты обещал ей не трогать его, но я нет! - гневно проговорила Марина. - Арина не заслужила такого отношения к ней. Как бы она не была разбалованной и капризной, она не заслужила такого унижения!

- Где она? - повторил Ник свой вопрос.

Он даже не шелохнулся, только моргнул, когда Марина его ударила. Он прекрасно понимал, что девушка злая на него и знал почему. Но когда Артур забрал у Светы айпод и включил ему видео, которое можно было и не смотреть, Ник понял, что перегнул палку.

- Домой уехала. - хихикая, проговорила Ева. - С Андрюшей.

Ник только гневно посмотрел на нее, удалил видео и повернулся уходить, как его остановила Света.

- Скажи, это правда, что ты друг Сигова?

- Ты и сама прекрасно должна знать, что это так. - ответил Ник, повернув только голову. - Разве Ари не говорила, что он ей звонил по моей просьбе?

- Так это правда? - изумилась Ева. - Но....

- Что но? - он повернулся и посмотрел нахмурено на девушек.

- Сигов никому сам не звонит. - ответила неуверенно девушка. - За него всегда договаривается кто-то вроде секретаря.

- Просто Герман таким способом дает понять таким вот назойливым любительницам сладкой жизни, что не уважает вас. - Ник решил, что нет смысла притворяться. - Ты понимаешь, что он тебе сразу дал ясно понять, что проведет с тобой только уикенд? У него и без тебя проблем достаточно.

Этими словами Ник попытался поднять Арину в глазах ее знакомых. Постарался вернуть ее репутацию, хотя сомневался, что у него вышло. Но взглянув в глаза Евы и Светы, понял, что их съедает зависть. Да, Гера сам позвонил Арине, что сразу же возвышало ее в глазах любого присутствующего в этом зале.

- Ник, ты знал, что Арина не хотела за тебя замуж?

- Конечно, знал в самый первый вечер. Но это ничего не меняет, она будет моей женой. - и в его голосе прозвучала такая уверенность, что Марина только открыла рот, чтоб возразить, но не смогла произнести ни слова. - А мое поведение - это маленькое наказание, чтоб впредь следила за своим острым язычком. А сейчас я должен идти.

Ник вышел на улицу и закурил. Ему с трудом удалось сдержать свои эмоции, особенно когда Марина дала ему пощечину. Он признал, что заслужил это, но и Арина отчасти заслужила такого отношения к ней. Ник сделал затяжку и медленно выпустил дым. Раньше его немного успокаивали сигареты, но не сейчас, не сегодня. Так он понимал, что и быстрая езда по ночному городу тоже ни к чему не приведет.

Он надел очки и сел за байк. Поворачивая ключ зажигания, мужчина уже знал, куда отправится. И вот через каких-то сорок минут он заглушил мотор у дома. Свет нигде не горел, только ночник на втором этаже. Что-то ему подсказывало, кому принадлежит эта комната. Значит она и правда дома, его не обманули. Хоть что-то в этой истории было сказано безо лжи. Ник поискал глазами машину Андрея, но ее не оказалось, только мерседес у дома.

***

Арина сняла платье, ставшее ей ненавистным, и хотела бросить его на пол, но память о том, что это ручная работа, сдержали ее от такого поступка. Поэтому она повесила его на плечики и зацепила за приоткрытую дверцу шкафа. Потом сняла с себя все белье и надела ночную рубашку. Все ее знакомые думают, что она не расстаётся с шелком, подумала девушка, разглядывая в зеркало ночнушку голубого цвета из ситца, с небольшим круглым вырезом. У нее есть и более красивые рубашки и комбинации, но на самом деле девушка чувствовала себя комфортно только в простых или даже скромных ночнушках и пижамах. А так же теплые махровые халаты - вычурным халатикам, на которых помешаны ее подруги. Хотя после сегодняшнего вечера, она сомневалась, что они были подругами и остались ими.

Девушка уже легла в постель и хотела выключить свет, как в доме раздались возмутительные голоса. Арина различила голос отца, который пытался кому-то перечить, а потом приглушенный, но тоже мужской голос ответивший ему. Что сказал незваный гость, она не поняла, но интонацию уловила, а так же прекрасно догадалась, кто пришел. Только услышав его голос, у нее засосало под ложечкой, как говорится. И девушка почувствовала и страх, и злость.

"Какое он имеет право вот так вламываться к ней в дом?" - мысленно возмутилась она и уже хотела встать, как дверь в ее спальню без стука открылась и на пороге показалась зловещая фигура ее врага.

Арина содрогнулась от резкого прилива нового страха и укрылась одеялом так, что остались видны только ее глаза. Ник тем временем закрыл дверь и прислонился к ней, скрестив руки на груди. Всем своим видом он показывал расслабленность, но это не обмануло шестое чувство девушки. Она знала по чуть заметному движению плеча, по прищуренным глазам, что он далеко от спокойствия.

Девушка решила, что снова нужно перейти в нападение, чтоб не выдать своего страха. Поэтому она заставила себя успокоиться. Она даже вытащила руки из-под одеяла, открывая при этом плечи, и посмотрела на мужчину непрошено явившегося к ней в спальню.

Он молча смотрел на нее. Арина тоже сидела молча и не сводила с него глаз. Она не хотела первой начинать разговор. Ведь это не она пришла к нему, а он ворвался в ее комнату, хотя и не только. Он ворвался в ее жизнь и грозил войти в ее сердце. А вот туда она не хотела его пускать. Ведь он скоро исчезнет из ее жизни, а она не хотела жалеть о своем поступке.

Ник молча перевел взгляд на платье и снова на девушку. Ему не понравилось, как его принял будущий тесть, и неважно в котором часу он пришел. Так же его возмутило, как он спокойно объяснил, как найти спальню дочери, вместо того, чтоб позвать ее в гостиную.

- И часто так твой отец посылает мужчин прямо к тебе в спальню? - спросил как бы небрежно Ник, осматривая изящно и просто обставленную комнату.

- Постоянно. - ответила Арина, разозлившись на него. - А ты постоянно врываешься без стука?

- Точно. - усмехнулся мужчина.

- Ты что думаешь, что тебе везде рады? - возмутилась девушка. - Тогда ты ошибся адресом, потому что я тебе точно не рада!

- Я это заметил. - бросил Ник и повернулся к девушке лицом. - Почему ты ушла так рано?

- Потому что мне надоел весь этот цирк! - зло выпалила Арина, сжимая кулаки. - Я не собиралась сидеть и терпеть унижения!

- Это ты считаешь унижением? - казалось, самообладание покинуло его. - А то, что ты описала меня каким-то грязным похотливым животным, которого ты отвергла, и который оказался ни, на что не способен, это не унижение? Скажи, какое право ты имела говорить, что я только и знаю, что хвастаться своим умением соблазнить женщину, а на самом деле ни, на что не способен? Ты не знаешь этого!

- Я этого не говорила! - гневно сказала девушка. - Но в любом случае, я не заслужила, чтоб ты со мной обращался как со шлюхой, а потом....

- Как со шлюхой, говоришь!? - прервал ее Ник и подошел к платью. - А в этом, как ты думаешь, как выглядела? - он снял платье с вешалки и швырнул девушке в ноги. - Я не потерплю, чтоб моя жена одевалась, как дорогостоящая шлюха!

- Как ты смеешь? - вскричала, не выдержав, девушка. - Я не дешевка и не шлюха! - она схватила платье и швырнула в него попав в лицо. - И я тебе не жена!

- Будешь ею. - твердо сказал Ник, сжимая в руке ее платье.

- Нет! Я не хочу этого, и не будет этого! - кричала девушка. - Ты мне противен и я ненавижу даже мысль, что окажусь с тобой в одной постели, не говоря уже о том, чтоб мы занимались любовью!

- Это все поправимо! - Ник отшвырнул платье в сторону и уверенно направился к ней.

- Не подходи ко мне. - не так уверенно проговорила девушка и сняла с пальца кольцо бросила в него. - Уходи!

Ник увидел, как кольцо упало на толстый ковер и практически утонуло в нем. Он смотрел на него, а глаза наливались кровью, голова горела, и руки сжались в кулаки. Теперь он понимал, что чувствовал его брат, когда в него летело обручальное кольцо Лены.

- Никогда больше этого не делай. - медленно и как-то очень спокойно проговорил Ник и наклонился за кольцом. - Никогда этого не делай!

Арина от испуга вжалась в подушки. Она впервые видела такое выражение его лица, впервые слышала такую спокойную угрозу в его голосе, и так же впервые видела безумный взгляд. Ей показалось, что сейчас он ударит ее. И еще больше вжалась в кровать.

Почему-то перед глазами возник образ совсем другого мужчины, который так же сначала стоял у ее кровати, а потом стал на нее надвигаться. В его глазах было столько похоти, нездоровой похоти, что она сразу поняла его намерения. Арина знала, что кричать нет смысла, в доме нет никого, а мама придет только через час или два. Но тогда было утро, а сейчас ночь, но для девушки это не имело никакого значения. Ей грозила опасность и она должна убежать и спастись.

Ник тем временем, не заметив изменившегося поведения девушки, наклонился к ней и протянул руку. И только когда увидел, с какой силой она сжимает одеяло, поднял глаза на ее лицо. Оно было пепельно-серым, от чего глаза казались просто огромными. В их золотистых глубинах был не просто страх, было что-то еще более разрушительное. Что-то что заставило Ника онеметь от неожиданности.

- П-пожа-луйста, не надо. - прошептала непослушными губами девушка.

Ник отшатнулся. Его лицо вытянулось и застыло. Он не мог поверить, что она могла подумать о нем такое. Он никогда не брал девушек силой и этот раз не собирался. Он просто хотел.... И тут его осенило, что возможно что-то в прошлом девушки произошло, что повлияло на нее теперь. Может ее поведение напомнило ей кого-то? Может кто-то ее бил или изнасиловал?

- Успокойся. - услышал он свой голос, как будто издалека. - Я не собираюсь брать тебя силой. Ты сама ко мне придешь и попросишь.

Но Арина молчала и смотрела куда-то в пространство. Казалось, она не слышала его слов, но через мгновение она посмотрела ему в глаза уже не скрываемым страхом и снова прошептала:

- Уходи.

- Только после этого. - Ник медленно протянул ей руку и заметил, как девушка вздрогнула и зажмурилась, но не остановился. Он взял ее руку и надел кольцо. - Арина, посмотри на меня.

Она снова не шевелилась, только еще больше вжалась в подушки. Потом неуверенно приоткрыла глаза. Ник стоял, склонившись над ней, ее рука все еще была в его руке. Он смотрел на нее очень внимательно, и в его взгляде не было ни ненависти, ни злости, ни похоти. Арина заметила в его глазах приказ, и что-то очень похожее на беспокойство.

- Если ты еще раз снимешь кольцо и швырнешь им в меня, пожалеешь. - сказал Ник, придав своему голосу угрозу. - И успокойся, я оставлю тебя в покое... до определённого времени. Ты меня поняла? - и когда девушка неуверенно махнула головой, отпустил ее и выровнялся. - Да, и веди себя прилично, чтоб мне не пришлось за тебя краснеть. Особенно рекомендую изменить гардероб, платья должны быть на несколько сантиметров длиннее. И помни, я всегда буду за тобой наблюдать даже, если меня не будет рядом.

Ник вышел, не оглянувшись, тихо закрыв за собой дверь. Он быстро спустился по ступенькам и вышел на улицу. Это все на что он был в данный момент способен. Он должен оставить ее на время в покое, чтоб Арина привыкла к мысли о его существовании, о том, что она будет его женой. Но еще его не покидала мысль, что с ней что-то случилось в прошлом. Кто-то повел с ней грубо, в этом он был уверен. Это он видел в ее глазах. Вот остался только вопрос кто?

Он ушел. Арина лежала, все еще не шевелясь на кровати, и смотрела на закрытую дверь. Он ушел. Он не тронул ее и пальцем, не считая прикосновения к руке. Девушка опустила глаза на кольцо. Он не тронул ее, не принудил к интиму. Ник просто надел кольцо и ушел. Как бы он ни был на нее зол, не ударил ее и не сломил к близости. А ведь ему не нужно было долго принуждать ее, хватило только прикосновения губ к ее губам и ласки рук. Хотя она не знала, как бы отреагировала, когда прелюдия закончилась.

Глава 9.

Ник нахмурился, увидев, что ему звонит неизвестный номер, но чутье подсказало ему, что что-то случилось. Он взглянул на часы и убедился в этом. Кто ему будет звонить в половину четвертого утра.

- Да. - ответил он, тем не менее, спокойно.

- Ник. - прохрипел прерывисто в трубку знакомый голос. - У... меня неприятности.... Нужна помощь.

- Ты где? - Ник встал из-за стола, где он работал день и ночь вот уже неделю. - Я выезжаю.

- Мне нужен Фок...

- Гера, адрес. - но ответа не было несколько секунд, потом ответила женщина.

- Он потерял сознание. - она назвала адрес. - В него стреляли, как я поняла, но жизненно важные органы целы, пулю достать я не смогла. - извиняющимся голосом говорила женщина. - Но он держится, ... пока.

- Ждите, мы скоро будем. - ответил Ник и отключился.

Он быстро вбежал в дом и взял ключи от машины. Всю неделю он был занят своими проблемами и забыл, что Герман был чем-то встревожен, когда приезжал к нему. Почему он не сказал, что ему грозит? Не может быть, чтоб он не заметил наблюдения за собой или давления. Люди ни с того ни с сего не могут стрелять в других людей! Или могут?

Сев в машину Ник набрал номер друга. Тот ответил после первого гудка.

- Засунь свою гордость подальше и поднимай задницу, ты нужен Сиге! - без предисловий сказал Ник.

- Ник, я не понимаю....

- Его подстрелили и ему нужна помощь. - резко сказал Ник и рассказал, что ему известно. - Он звал тебя.

- Говори адрес.

Ник знал, что Сашка не бросит друга в беде, как бы зол на него не был. Поэтому назвав адрес, он немного успокоился, хотя волнения все равно терзали его. Если Герман находится у какой-то женщины в квартире, значит, ему нельзя быть в больнице, где его достанут, найдут. Ник обдумывал, куда можно было бы его спрятать, но в голову ничего не приходило.

К нему нельзя, потому что быстро найдут. Ник почему-то был уверен, что первым делом будут искать у него. Значит и ему нужно укрепить охрану территории, а для этого понадобятся услуги Фока. Но первым делом нужно отвести его в больницу или....

- Паша, извини, что рано.... - сказал Ник, как только ответили на звонок. - Срочно нужна помощь.

Ник быстро рассказал другу о своей проблеме и попросил приехать его. Когда Павел намекнул на стационарном лечении, он категорически отказался. Ник не мог сказать причину, потому что и сам ее не знал, но прислушиваясь к внутреннему голосу, верил, что нельзя ему показываться там.

Позже он набрал на навигаторе нужный адрес и поехал по улицам города. Было тихо, а дороги - еще пустыми. Время от времени он звонил, чтоб узнать состояние друга и сдерживал себя, чтоб не увеличить скорость. Ник понимал, что ничем сейчас не может помочь Герману, кроме как явиться и оказать ему поддержку.

Припарковав машину, он побежал к подъезду. Когда Ник взялся за ручку двери, завизжали тормоза нескольких машин. Повернув голову, он заметил Сашу, поспешно выходившего из машины и четырёх охранников. А из последней машины вышел Павел с чемоданчиком, в котором всегда держал все медицинские инструменты.

Мужчины молча пожали руки и направились к нужной двери. Им открыла женщина лет сорока и пригласила войти. Павел, быстро осмотрев Германа, направился в ванную. Как оказалось, женщина Галина Викторовна, медработник, что было огромным плюсом в данной ситуации. Так как Паше нужна была помощь знающего свое дело человека.

Тем временем Саша с Ником установили стол посреди комнаты и сняли с него скатерть. Галина Викторовна постелила плотное одеяло и накрыла его впитывающими салфетками, а уже потом все застелила простынью. Мужчины были благодарны женщине и не знали, как ее отблагодарить. Она только отмахнулась и принялась за указания Паши.

Саша, Ник и еще несколько мужчин осторожно переместили Германа на стол. Его рубашка была в крови и Саша, не думая, снял с себя свитер, чтоб потом можно было одеть на Геру.

Казалось время идет очень медленно. Павел решил не делать наркоз, потому что раненый и так был без сознания. Поэтому Ник и Саша держали его руги и ноги, чтоб тот не дернулся, но как оказалось, в этом не было никакого смысла, Герман не приходил в себя. По мрачному, сосредоточенному выражению лица хирурга, было ясно, что состояние их друга ухудшается и ему нужна полная медицинская помощь.

Прошло уже несколько часов, а Сигов не приходил в себя. После полного обследования, оказалось, что у него несколько пулевых ранений в области живота и плеча. Саша определил, что стреляли с довольно близкого расстояния, значит, Герман был с ними знаком.

- Кому он перешел дорогу? - спросил Саша у Ника, когда они вышли на улицу покурить. - Очередному ревнивому мужу?

- Сомневаюсь. - ответил Ник, понимая, что колкость Саши скрывает за собой переживание за друга. - Он спит только с женами своих друзей. - решил парировать он. - А точнее с одной.

- Понял. - усмехнулся Саша, насторожено осматривая местность.

Было уже семь утра и на улице где-ни-где появлялись люди. Саша понимал, что сбор таких дорогих машин во дворе быстро привлечет внимание, поэтому распорядился убрать их со двора. Ник тоже перегнал свою машину подальше. А когда вернулся, нашел Сашу у детской площадки.

- Что здесь? - подходя, спросил он.

- По моим подсчетам стреляли раз пять. - ответил профессиональным тоном Саша. - В дереве одна пуля, одна вот застряла в горке. Теперь смотри, на столбе есть порез, пуля только черканула его. Одна была в Гере, и остается найти еще одну.

Ник внимательно осматривал землю и другие деревья, но ничего не нашел. В это время к ним подошел Виталий, начальник охраны Саши, и протянул на платке пулю, которую они искали. Саша сразу же назвал, из какого пистолета стреляли, и дал какие-то указания Виталию. Ник почти ничего не понимал в тех словах. И это понятно. Он же не оперативник! Вот, если бы говорилось о цифрах или тому подобное, то он был в своей колеи.

Во двор выглянула Галина и сказала, что температура у Германа спала и он, наконец, пришел в себя. Саша и Ник сразу же поспешили к нему. Выглядел, конечно, их друг так же, как и час назад, но все же смог улыбнуться.

- Ну и напугал же ты нас. - усмехнулся Ник, присаживаясь на край дивана. - Ты умеешь дать о себе знать в самый подходящий момент.

- Только не говори, что вырвал тебя из объятий той крошки. - прохрипел Герман и засмеялся, но тут же поморщился от боли.

- Тихо-тихо. - отозвался Саша, подходя ближе. - И как тебя угораздило?

- Фок.... - Герман внимательно смотрел на бывшего друга и думал, смогут ли они когда-нибудь стать снова друзьями. - Я думал ты не придешь.

- Я тоже так думал. - буркнул Саша, нахмурено гладя на Германа. - А теперь рассказывай, что произошло.

- Ну, значит, дело было так.... - начал Герман как бы в шутку, но заметив строгий взгляд Саши, посерьезнел.

Герман рассказывал медленно, иногда что-то вспоминая, иногда обдумывая, а мужчины слушали его. Саша что-то иногда записывал в блокнот, задавал вопросы, а Герман старался как можно детальней ответить на них. В какой-то момент Ник понял, что как бы не переживал за друга, перестал слушать его историю. Он подошел к окну и всматривался во двор. А перед глазами была она, та, что заняла его мысли, сердце, забрала душу. Без которой он не хотел жить и не мог. Не мог радоваться жизни, как раньше. Было ощущение, что вот он нашел свой оазис, как вдруг оказалось, что он еще совсем далеко и все время отдаляется.

Эта безысходность приводила его в ярость. Ник не мог вот так, опустив руки, идти своей дорогой, не мог все оставить без борьбы. Он знал, что она не такая на самом деле, что это всего лишь ее оболочка, которая скрывает ранимую душу перед всеми.

***

- Арина ты, правда, хочешь уехать?

- Точнее не бывает. - буркнула девушка, выходя из ванной.

- Но куда? - недоумевал отец.

- Для начала на море.

- Куда именно? - тяжело вздохнув, Иван смотрел на дочь, понимая, что теперь не отделается от нее. - Турция, Ибица, Карибы? Может на Мальдивы?

- Нет. - Арина вытерла волосы полотенцем и принялась их расчесывать. - В Египет. Потом я хочу в Индию и Грецию. И напоследок Италия.

- Почему именно такой выбор? - удивился отец.

- Я так хочу! - твердо сказала девушка, давая понять, что это не обсуждается.

Впрочем, ей было все равно, куда ехать просто хотелось подальше отсюда. Ей было душно в этом городе. Все время ощущался какой-то непонятный груз. Хотя почему непонятный. Этот груз, лишний вес сейчас поблескивал на ее безымянном пальце правой руки.

Всю неделю Арина смотрела на кольцо и думала о том, чтоб снять его и спрятать куда подальше, но в тоже время какая-то необъяснимая сила убирала руку от него и запрещала это делать. Арина не понимала, что это, клеймо или талисман, но прекрасно знала, что не отделаться ей от того наваждения, что приходит к ней каждую ночь. Она все время ощущает его присутствие, слышит его голос, чувствует его руки и губы на себе. Это стало каким-то наваждением, и девушка боялась сойти с ума.

Вот почему она хотела сбежать! Да, именно сбежать и как можно быстрее. Может, потом пройдет это наваждение? Может, сможет все-таки она спать спокойно?

- Хорошо. - наконец, согласился Иван.

- И полгода не прошло. - проворчала себе под нос девушка.

- Что? - переспросил отец.

- Я говорю, что все отлично. Отдохну перед учебой. - улыбнулась Арина, хотя в улыбке не было ни грамма энтузиазма.

- Тогда я пойду и все устрою. - сказал Иван и вышел из комнаты.

Арина облегченно вздохнула. Ей было не до объяснений. Что-то подсказывало, что скоро Ник снова объявится и тогда она не сможет уже отвертеться, а тот факт, что она уже замужем, ему не помеха. У Беликова достаточно денег, чтоб аннулировать брак. А девушка этого не хотела. Конечно, ей и самой было не по себе, когда она вспоминала об этой афере. Но выхода не было.

"Выход есть всегда" - говорил ее внутренний голос. - "В любом лабиринте есть выход и его просто нужно найти!"

Но не всегда же можно выйти правильной дорогой. Это и есть препятствия в жизни, которые нужно преодолеть. Арина все это понимала. Но все же не желала высказать вслух. Лучше молчать.

Через час, когда девушка вошла в столовую, отец сообщил ей, что все уже готово и через два дня она едет отдыхать. Так же он сказал, что вместе с ней поедет ее тетка. Арина чуть не застонала от досады, потому что ей хотелось побыть одной, не привлекать к себе внимания. Но с тетей Тамарой этого не будет. Потому что ее тетка любит быть в центре внимания. Простыми словами - где Тамара, там и папарацци.

Тетя Тамара была финалисткой конкурса красоты и заняла второе место, почти двадцать лет назад, но по внешности почти не изменилась. Она всегда следила за собой, и Арина иногда завидовала ей. Тамара была высокой стройной брюнеткой с зелеными глазами и вечно, сколько себя помнила девушка, коварной улыбкой. Она была эдакой женщиной-вамп в обществе. Ее приглашали быть ведущей на телешоу или концерты. Арина не раз смотрела на нее в экран телевизора и восхищалась. В сорок пять лет женщина выглядела на двадцать пять. Конечно, была заметна опытная рука стилистов, косметологов и пластических хирургов, но это не мешало ей быть самой красивой и желанной женщиной.

Арина не раз слышала, как Тамара рассказывала отцу, что ей предлагали руку и сердце солидные мужчины. И если бы она согласилась, была бы очень обеспеченной женщиной. Хотя и сейчас она не бедствует. Судя по подаркам, которые ей дарят поклонники и любовники, тетка живет шикарно.

"Может, так и надо?" - спросила себя девушка. - "Отдохну от всех, прославлюсь рядом с теткой. И возможно смогу развлечься"

Ей нужна была смена обстановки и стиля жизни, а Тамара с радостью поможет ей поменять гардероб и стиль. Арина всегда доверяла вкусу тетки. Может, даже подстрижётся или покрасит волосы. Это уж там будет видно. А сейчас ей остается сложить вещи и приготовиться к приключению.

Звонок, раздавшийся в тишине комнаты, заставил ее вздрогнуть. Арина посмотрела на экран и скорчила недовольную рожицу. Звонила Диана и, судя по скорому повторному звонку, хочет по скорее рассказать новую сплетню. Но девушке не хотелось общаться ни с кем, и тем более слушать сплетни. Когда звонок раздался третий раз, она вздохнула и ответила, прекрасно зная, что не отвертится.

- Привет. - радостно, как только могла, сказала Арина.

- Привет. - как-то насторожено ответила Диана. - Как ты? Тебя неделю не было слышно.

- Все отлично. А ты как?

- Значит, ты еще не читала? Не знаешь новости? - вместо ответа спросила Диана.

- Что я должна увидеть? - насторожилась Арина и под лопаткой ощутила неприятное покалывание.

- Я скинула тебе на почту. - запинаясь, казала девушка. - Арина, это не моя вина, честное слово. Я к этому не причастна.

- К чему ты не причастна? - недоуменно спросила Арина, включая ноутбук.

- В нете и в нескольких журналах появились твои фотки. - нехотя ответила девушка. - Точнее не только твои, а те где ты с Беликовым.

Арина похолодела. Она почувствовала, как холодный пот побежал по хребту, когда открыла свою почту и увидела фото практически интимного характера. Хотя какой там почти! Вот она стоит возле мотоцикла и прижимается к Беликову, а его рука практически обнажив ягодицы, приподняла платье. На второй, она сидит у него на коленях, и снова его рука находится под платьем. Но больше всего ее привело в неистовство название статьи: "Беликов и Некрасова не могут дождаться дня свадьбы..."

Все еще держа телефон у уха, она громко выругалась. Ей было интересно, кто постарался испортить ее репутацию. Какая тварь все это сделала. Еще больше ее разозлило фото, когда Беликов ночью входит в их дом и, конечно же, крупным планом его кольцо у нее на пальце. Арина не слушала подругу, просто сидела и смотрела на кольцо. Потом девушка попыталась его снять, но ничего не вышло. Было такое чувство, что кольцо приросло к ней. Как будто само испугалось угрозы Беликова. Арина чертыхнулась и оставила эту попытку.

- Кто это сделал? - спросила она подругу.

- Не знаю. - оправдывалась Диана. - Снимки попали в печать случайно и от анонима. Если бы я их увидела раньше, не допустила бы, чтоб они были увидены общественностью.

- Диана, узнай. - попросила ее Арина. - У твоего отца же есть связи, он без труда сможет узнать, кто это сделал.

Но оказалось, это было сделать труднее, чем сказать. Никто и правда не имел понятия, чья это была рука. Фото не подделка и были свидетели, которые могут подтвердить это. Поэтому нет смысла возбуждать дело, но больше всего Арину злило то, что Беликов ни словом, ни действием не показал, что его как-то волнуют эти снимки. О нем вообще не было слышно с той самой ночи, когда он ворвался к ней в комнату и обвинил в распущенности. Девушка пришла к выводу, что это его рук дело, чтоб добить ее.

Ну, ничего она еще покажет, что с ней такие шутки плохи!

Глава 10.

Дни бежали с бешеной скоростью. Арина веселилась от души и с помощью своей тетки оказывалась на всех страницах желтой прессы, да и более солидных журналов. На фотографиях она оказывалась всегда с новым ухажером и в некоторых компрометирующих ситуациях. Конечно, это все было подстроено, но кто докажет это?

Арина наслаждалась отдыхом, особенно, когда они оказались в Индии. По рекомендации Тамары, Арина накупила отличных готовых платьев и костюмов, а так же отличных и эксклюзивных тканей, которые отослала домой. Тетя посоветовала ей хорошего модельера и заверила, что девушка будет выглядеть как куколка. И девушка верила ей, потому что тетя была наглядным примером.

Как-то вечером они сидели в ресторане и пробовали разные местные блюда. Арина сама не заметила, как стала рассказывать все тетке, но ей хотелось кому-то рассказать. Тамара слушала племянницу внимательно и ни разу не перебила.

- А потом он запретил мне снимать кольцо. - грустно говорила девушка. - Я сама не знаю, почему послушалась его. Я ведь не люблю его и скорее всего, чувствую к нему антипатию. Еще меня беспокоит, что он узнает, на что я пошла, только чтоб расстроить его и папины планы. И теперь я не знаю, что мне делать.

- Для начала не раскисать. - успокаивающе ответила Тамара и похлопала девушку по руке. - Ты правильно сделала, что поменяла обстановку.

- А когда приеду, все может начаться заново.

- Будем решать проблемы по ходу дела. - улыбнулась женщина. - Вот что меня беспокоит, так это тот незнакомец, который женился на тебе и исчез.

- Он не просто исчез. - усмехнулась Арина. - Я с ним виделась только час или два от силы. Потом все дела вела с адвокатом. Вот и все. Он как сквозь землю провалился. Иногда такое чувство, что его и не существовало вовсе. Что это был какой-то сон.

Потом Арина и Тамара долго смеялись и придумывали разные поводы так поступить. Но в душе девушке было все равно грустно, что на самом деле она никому не нужна. Один жениться, и исчезает, а второй угрожает и дарит обручальное кольцо. Арина не знала что в ней не так. И не могла отделаться от мысли, что это все какой-то фарс, обман, что из нее кто-то делает дуру.

После того, как она высказала свои мысли и опасения тетке, та стала учить ее, как вести себя с мужчинами, как завлекать их, но держать на расстоянии, как поддерживать их интерес к себе. Она учила девушку правильно флиртовать с мужским полом.

Арина так увлеклась, что в последнее время была веселой беззаботной непринужденной. Она демонстрировала свое чувство юмора и другие таланты во всей красе. Конечно, все было в меру разумного. На любой вечеринке, куда приводила девушку тетка, Арина вела себя не как гость, а как принимающая сторона, конечно же, опять по советам тети.

- Внимательно осмотри всех и останови свой выбор на ком-то, кто тебе понравится. - напутствовала племянницу Тамара. - Потом подойди ближе, при этом установи зрительный контакт. Он должен заметить тебя и понять, что ты идешь к нему.

- Ну, подойду к нему, и что дальше?

- Просто скажи привет и поинтересуйся как ему нравится вечеринка. - продолжала тетка. - Старайся меньше говорить, а больше слушать. Мужчины любят, когда женщина их слушает и внимательно. Тебе потом пригодится в будущем. И обязательно удерживай его взгляд на себе! Только не пялься на него, а стремись, чтоб твой взгляд был нежным. Не сверли его глазами - это отталкивает. Сначала иногда бросай на его короткие взгляды, дай почувствовать, что он заинтересовал тебя.

- Что еще? - напряженно спрашивала Арина, слушая тетю и одновременно ища жертву.

- Не забывай делать комплименты, это даст понять, что ты внимательна к нему. И самое главное - улыбайся! Ты и сама прекрасно знаешь, что улыбка, как магнит притягивает людей. - Тамара одобрительно улыбнулась и подтолкнула племянницу вперед. - А теперь давай действуй. Как хорошо, что ты у нас полиглот. Примени свои знания на практике.

- А ты?

- А я со стороны понаблюдаю, если что я тебе приду на помощь.

Арина глубоко вздохнула и выбрала свою жертву. Он стоял к ней спиной и разговаривал с другим мужчиной явно намного старше себя. Мужчина был высоким брюнетом в идеально сшитом костюме светло-серого цвета. Лица его она не видела, но в данный момент это было не главное. Ей нужно было обратить внимание на себя. В какой-то момент она отчалилась и покосилась на тетку, которая уже вовсю развлекалась с каким-то красавчиком.

Девушка не знала, что ей делать. Она растерялась и теперь стояла посреди зала, не зная, куда себя деть. В этот момент перед ней оказался бокал шампанского. Она подняла голову и увидела привлекательного мужчину, который ей нежно улыбался. Его глаза были практически черного цвета, а кожа оливкового. Арина поняла, что перед ней стоит типичный итальянец, только немного выше ее. Она прекрасно знала, что итальянцы в основном среднего роста, но это не относилось к этому мужчине.

То как он ей улыбался нельзя было проигнорировать и Арина, сама того не желая, ответила на его улыбку, застенчивой легкой улыбкой и приняла бокал.

- Спасибо. - ответила она на итальянском языке.

- Вы здесь недавно? - поинтересовался мужчина, не отводя от нее взгляда.

- Да. - улыбнулась девушка чуть увереннее, подумав что он вполне подойдет в роли жертвы, тем более что он с ней уже флиртует. - Я приехала в Рим три дня назад. А до этого отдыхала в Сан-Марино. А вы? Живете в Риме или проездом?

- Приехал к другу на свадьбу. - улыбнулся мужчина и сделал глоток содержимого бокала. - А потом встретил парочку одноклассников, и мы решили посетить эту вечеринку. Если честно не хотел идти....

- Почему? Вам здесь не нравится или вы просто устали после свадьбы друга? - поинтересовалась Арина, думая, не слишком ли она влазит в его личную жизнь.

- Думал, будет скучно. - хрипло засмеялся мужчина, а его глаза при этом весело блеснули. - Но теперь нисколько не жалею. Позвольте представиться, Алессандро Росси, к вашим услугам.

Арина удивилась, когда мужчина вежливо поклонился ей и, в этот момент, ей хотелось сделать реверанс. Но в последний момент передумала и засмеялась.

- Арина Некрасова. - она протянула руку для пожатия и снова была удивлена, когда Алессандро поцеловал ее.

- Очень приятно.

В этот момент, девушка ощутила себя более женственней и уверенней. Она улыбнулась мужчине, показывая свои ямочки. Вечер обещал быть отличным. Алессандро угостил ее коктейлем, потом еще одним. Арина чувствовала, что начала пьянеть, но в этот момент ей было все равно. Рядом с таким мужчиной многое забываешь.... До определенного момента.

Девушка вмиг напряглась, хоть внешне осталась спокойной, когда Алессандро предложил поехать в более тихое место. Арина знала, к чему он клонит, но ответить ничего не смогла. Она просто стояла и смотрела на него, а перед глазами почему-то возник Беликов. Он смотрел на нее холодными серыми глазами и чуть заметно качал головой.

Почему именно сейчас? Почему, когда она, можно сказать, нашла себе мужчину своей мечты? Алессандро обходителен веселый и отрытый. Это нравилось девушке. Пусть его откровенность иногда ее смущала и пугала, но он все равно оставался очаровательным и милым. С ним было легко, не смотря на легкое волнение. Она не знала, что ему ответить, поэтому стала вертеть головой в поиске своей тетки, но нигде ее не было.

- Ты кого-то ищешь? - тут же заметил ее замешательство Алессандро. - Кого?

- Да так. - промямлила Арина и не заметила, что говорит на русском языке, но когда она увидела недоуменный взгляд собеседника, улыбнулась и повторила уже на итальянском. - Я пришла сюда не одна.

- А с кем? - спросил Алессандро, но она ответить не успела так, как ее вдруг схватили сзади в охапку и закружили.

Арина завизжала от неожиданности, но когда ее отпустили, и она увидела нарушителя спокойствия, тут же пришла в восторг. А этот тип стоял и улыбался довольно. Девушка не часто видела его в таком приподнятом игривом настроении, но была рада встретить его в чужой для нее стране.

- Ты напугал меня. - крикнула она, перекрикивая музыку. - Что ты здесь делаешь?

- И тебе привет, красавица. - Андрей поцеловал девушку в щеку. - Как у тебя дела?

- Нормально. - улыбаясь ответила девушка, напрочь забыв о Алессандро, который все это время стоял молча. - С тетей путешествую. А ты, какими судьбами?

- По работе приехал, да и у брата свадьба. - тут он посмотрел на мужчину и улыбнувшись перешел на его родной язык. - А ты, как всегда в своем репертуаре.

- Если бы я знал, что девушка с тобой, то .... - мужчина пожал плечами, давая понять и без слов, что он имел в виду.

- О, нет. - замялся Андрей. - Аринка не со мной. Она моя хорошая знакомая и все.

- Это правда. - улыбнулась девушка подтверждая свои слова кивком головы. - Мы просто друзья. Но Алессандро, я как раз хотела тебе сказать, что у нас не может быть продолжения вечера.

- Почему?

- Я... замужем. - поджав губы, сказала Арина и показала на свою руку.

Алессандро молчал. Девушке казалось, что это длилось вечность, а на самом деле, прошло меньше минуты. Потом он улыбнулся, но Арина понимала, что задела его мужскую гордость. От этого она почувствовала неловкость, но Андрей пришел ей на помощь, рассказав какой тиран ей попался в мужья. Арина сдерживала смех, видя веселье, искрящееся в глазах друга. Это ж надо? Лучшую историю не придумаешь.

Следующие несколько дней прошли очень активно. Андрей повозил ее по Риму, знакомя с достопримечательностями города, рассказывая смешные истории. В общем, делал все, чтоб девушка не скучала и получила удовольствие от поездки. Потом Арина с Тамарой отправились к берегу моря.

- Я постараюсь приехать. - пообещал Андрей, целуя девушку в щеку. - На яхте покатаемся.

- Буду ждать. - улыбнулась девушка и сама обняла и поцеловала Андрея.

Тут она и заметила краем глаза папарацци, о чем не замедлила сообщить Андрею. Реакция была молниеносной. Арина только заметила небольшой кивок его головы, и из не откуда появилось несколько человек. Они быстро нагнали фотографа и удалили все фото.

Только после этого девушка стала понимать настоящее положение вещей. Она поняла, что Андрей Островский-Бергезе стоит на несколько ступеней выше нее, что его семья очень влиятельна в своей стране, что за их каждым шагом следят журналисты. Так же Арина увидела насколько может быть жестоким ее друг, который отличался спокойствием. В тот момент, когда он наблюдал, как его охрана задерживает фотографа, его глаза потемнели и напомнили девушке виски. Они излучали ярость, недовольство и то от чего она вздрогнула. Это был холодный расчёт и безжалостность.

Арина поняла, как будет выглядеть жалко его враг. Она поняла, что Андрей не прощает обид и не оставит всех безнаказанными, а наоборот может отомстить и очень сильно. Поэтому поклялась не рисковать и не проверять его терпение. Она улыбнулась другу и пошла к машине.

***

Ник был в бешенстве. Только что на его стол легли фотографии. Не просто фотографии, а компромат, который удалось перехватить людьми Фока. Он еще раз посмотрел на них и выругался сквозь зубы. Одним резким движением руки, Ник смел их на пол. Фотографии рассыпались вокруг рабочего стола и замерли, как будто ждали продолжения его действий. Но их не последовало, как бы ему ни хотелось разорвать на куски, сжечь и смыть в туалете. А еще забыть о существовании этот дерзкой девчонки.

Но Ник не двигался, стоя у окна и наблюдая за потоком машин. Казалось все давило на него. Кабинет, работа, дом родителей, друзья. Все вызывало в нем раздражение, а особенно одна особа, которая зацепила его. Это больше всего злило его. Хотелось рвать и метать, все крушить вокруг.

В таком состоянии Ник находился вот уже несколько недель и даже встречи с Ольгой не могли его расслабить, хотя он признавал, что она удивительная девушка. С ней было интересно проводить время, а главное спокойно. Она очень нравилась Нику, поэтому он не мог понять, почему не мог забыть другую, которая наоборот только и знала, что злить его и выводить из равновесия.

Из раздумий его вывел звонок Саши. Он сообщал, что Герман пошел на поправку и теперь решил разрушить жизнь Кузьменко. Ник понимал друга и был благодарен возможности переключиться на что-то более веское, чем рассматривание фото с девушкой.

- Ник, помоги его убедить, что это неправильно. - говорил Саша и в его голосе прозвучало отчаяние. - У меня нет сил.

Саша перевез Сигова в Германию и поселил в доме своих родителей под присмотром круглосуточной сиделки и, конечно же, мамы. Сам же он приехал туда два дня назад, проведать друга и узнать, что ему нужно. Герман тут же выложил ему все, что хочет сделать с его обидчиками.

- Меня больше всего бесит, что это из-за той сучки. - выругался Гера и сжал кулаки. - Я имею право настаивать на ДНК-анализах, имею право сомневаться, твою мать!

- Ты прав. - устало ответил ему Саша, потирая чисто выбритый подбородок. - Мне тоже интересно, почему ее прячут.

- Ты знаешь, где она?

- Нет. - покачал головой Фок. - О ней ничего не слышно. Кого бы мы ни спрашивали, все молчат или делают вид, что не понимают, о ком мы говорим.

- Черт!

- Во-во. Но зацепки все же есть. - слегка улыбнулся Саша. - Скажи, у нее есть сестра?

- Да. - Герман закрыл глаза и вспомнил зеленоглазую бестию, которая налетела на него в клубе. - Это от нее я и узнал, что Тайка беременна от меня. Я ее послал куда подальше. Мне было не до нее - это раз, а во-вторых, я отлично набрался в ту ночь. А когда на следующий день прочухался, понял, что что-то здесь не то. Приехал к ним домой, но меня и на порог не пустили, не то что бы сказать что-то дали. Только эта малявка взглянула на меня своими глазищами через окно и ушла, а Таю я не видел, и на звонки мои не отвечала она. Только люди ее отца приходили и приносили угрозы и приказы.

Герман замолчал, вспоминая, как впервые к нему пришли и к стенке практически приставили и приказали жениться, как будто был не двадцать первый век, а средневековье.

- К тому же в чем меня обвинять? - продолжал он. - Тае двадцать четыре года, а не шестнадцать. И если она из меня лоха хотела сделать, то не тут-то было. У нас все было по обоюдному согласию.

- Значит, можно утверждать, что ты на сто процентов не уверен в ее беременности. Ты не помнишь, что точно говорила тебе сестра Таи? Как кстати, ее зовут?

- Роза, если я не ошибаюсь. - нахмурившись ответил Герман. - Но я видел ее всего два или три раза. - но в следующий момент его взгляд стал холодным. - Ну, Кузьменко, я тебя угроблю! Ты еще пожалеешь, что перешел мне дорогу!

- Сига, не дури! - уговаривал его Саша. - Ты ведь понимаешь, что твоя месть навредит не только ему, но и его родным.

Ник слушал друга, но перед глазами у него была ОНА. Опустив глаза себе в ноги, он посмотрел на фотографии, на улыбающуюся девушку, и казалось счастливую девушку. Ник поднял фотографию и всмотрелся в лицо. Нет, он не сможет так просто отступить. Не сможет! Совсем незаметно неопытному взгляду, кто ее плохо знает, не заметит грусть, фальшивую улыбку. Ник был уверен, что нужно дать ей просто время. Он не правильно поступил, последовав своей задетой гордости. Но так же готов все исправить, а для этого нужно время.

- Ник, ты меня слушаешь? - прервал его мысли Саша.

- Да. - отозвался Ник все еще задумчивым голосом. - Скажи Сигову, что судьба решила по-другому.

- Что ты имеешь в виду?

- Кузьменко был найден в своем кабинете. У него инфаркт. Врачи прибыли слишком поздно.

- Ого. А что его родные? - спросил Саша, было заметно, что его мозг сейчас работает. - Там же вроде две дочки остались. Ну и жена, конечно.

- Вся проблема в том, что он оставил их с огромными долгами. Жена сразу же слегка помешалась, а дочери.... О них вообще ничего не слышно. Только младшая появлялась несколько раз в клинике у матери. - ответил Ник, собирая фотографии с пола.

- А старшая?

- Глухо. Прости, дружище, но это все, что мне удалось узнать. - Ник издал смешок. - Ты даже не представляешь, чего мне это стоило!

- Могу представить. - засмеялся Саша, хоть и не было слишком много повода для смеха. - Осталась проблема. Где искать эту Таю и ее сестру?

- Без понятия. - ответил Ник. - Но ты можешь за домом установить наблюдение. А там гляди и появится кто-то.

- Я уже все это проделал.

Постепенно разговор перешел на другой план. Ник охотно рассказывал о своих планах на ближайшее время. Саша, конечно, был не в восторге от этого, но согласился охотно поддержать друга. После разговора Ник почувствовал, что стал намного спокойней. Ему даже удалось спокойней вздохнуть.

А через несколько часов он уже входил в цветочный магазин. Ник любовался Ольгой, пока она принимала свежие цветы, и очень жалел, что не может так любить ее, как она заслуживала. С Олей он чувствовал какое-то умиротворение, спокойствие. Но все равно иногда было ощущение, что на самом деле он только в гостях, а дом его где-то в другом месте.

Через несколько месяцев Ник уже жил с Ольгой и постарался забыть об Арине. И на какое-то время ему это удавалось, но потом воспоминания возвращались снова. Часто Ник уходил в себя и ни с кем не общался. В свет он вообще перестал выходить, в компании тоже не появлялся, после очередной ссоры с отцом.

- Мы же договорились уже обо всем! - парировал отец.

- Может, вы и договорились, но не со мной. - спокойно ответил Ник отпивая кофе.

- Нам это выгодно и твой долг перед семьей....

- Папа, мой долг перед семьей ни, с чем не связан, с принуждением жениться на малолетке! - начал терять терпение Ник и в его голосе появились стальные нотки.

Он никогда не соглашался с родителями, часто все делал наперекор, только потому, что считал это правильным. Родители боролись с его упертостью, но все тщетно. Ник снова делал все по-своему. Нет, конечно, бывали случаи, когда он выполнял просьбы родителей, но только если считал, что они не навредят ему самому или если это не принуждение, как в данном случае.

- Я дал денег Ивану, на этом моя миссия закончена. - отрезал Ник, вставая из-за стола. - По финансовым вопросам я помогу, но не собираюсь бросать свое дело, свою женщину только по тому, что тебе и Ивану выгодно.

- Ник! - отец был красным, как помидор от злости. - Это было оговорено уже давно! И ты согласишься на все условия, иначе....

- Иначе, что? - прищурившись, Ник посмотрел на отца. - К твоему сведению, я не могу жениться на Арине, потому что я уже женат, а разводится, не собираюсь!

- Женат! - Беликов старший стал задыхаться от негодования. - Как женат? Когда?

- Я женат уже четыре месяца.

- Значит, ты разведешься!

- Нет!- твердо сказал мужчина, но спокойным голосом. - Я люблю ее, и разводиться не собираюсь.

- Ты всегда делаешь все наоборот! Иногда у меня такое чувство, что тебя в роддоме подменили.

Ник засмеялся. Он понимал, что отец это не в серьез говорит, потому что он в отличие от старшего брата, практически копия своего отца. И это не только внешность, но и бурный характер и упрямство.

- Значит так? - холодно сказал отец. - Ник, последний раз предупреждаю тебя или ты сделаешь как надо, или.....

- Как надо тебе! - перебил его Ник. - Или я поступлю по-своему! Я ухожу из компании. Мне все это надоело! Я выбираю свободу! Прощай.

Ник забрал ключи от машины и некоторые свои вещи и молча вышел из кабинета, тихо прикрыв за собой дверь, пока его отец пребывал в замешательстве. Родители часто хотят добра своему ребенку, но иногда они все же должны дать им возможность делать свои ошибки. Ник был уверен, что они, осмыслив, какое давление на него оказывали, пересмотрят свои действия и сделают определенные выводы. Ник сел в свой "Бентли" и поехал туда, где чувствовал успокоение. Туда, где его любили и не давили, а наоборот поощряли его начинания. Он улыбнулся, вспомнив искрящиеся глаза Ольги и ее ослепительную улыбку, без наигранности и фальши. Он был счастлив.

Глава 11.

Оля вошла в квартиру и у нее расширились глаза от удивления. Перед ней стоял какой-то мужчина в кожаных штанах и куртке, на голове у него была бандана с нарисованным черепом. В первый момент она подумала, что это кто-то пробрался к ней в квартиру, но потом, когда мужчина поднял голову, узнала Ника. Оля удивлялась, сколько в нем образов. Он мог быть ласковым и покорным, помогать готовить ужин или наоборот радовать ее какими-то романтическими неожиданностями, то мог быть холодным и далеким, как будто где-то там в другой жизни его кто-то ждет.

Ник рассказал ей немного о своей жизни, но девушка прекрасно понимала, что это не все. Что-то ее возлюбленный утаивал. И сколько она пыталась к нему подступиться, все время натыкалась на стену. Позже Ольга перестала мучать и его и себя и стала наслаждаться жизнью, любовью, счастьем.

Вот и сейчас она улыбнулась его наряду и скрыла удивление, куда он собрался в таком наряде на ночь глядя. А Ник подошел к ней и поцеловал в щеку. Ее нежная кожа ощутила покалывание от щетины, которая уже третий день наблюдается на его лице.

- Ты похож на байкера. - засмеялась девушка, отстраняясь от него. - При том одинокого и грязного.

- Я такой и есть. - чуть хрипловатым голосом сказал Ник и потерся подбородком о ее шею. - У меня сегодня собрание. Я тебе говорил, что состою в клубе байкеров?

- Да, припоминаю что-то. - снимая шубу, махнула головой Ольга. - Но я никогда не думала, что для этого нужно так одеваться. Это такой дресс-код?

- Да, малышка. - засмеялся Ник, а потом как часто это делал, опустился на одно колено и помог снять возлюбленной сапоги. - Там в духовке тебя ждет прекрасный ужин.

- Так значит, ты оставляешь меня одну? - надула губки Оля, притворно обижаясь. - Так и знала, что снова буду одна.

- Ну, котик. - Ник обнял ее за талию и притянул к себе. - Мы проведем вместе выходные. Хочешь, в кино сходим или на каток.

- И туда, и туда. - пригрозила ему пальцем девушка, а Ник улыбнулся и поцеловал его кончик.

- Я постараюсь не долго. - отстраняясь, Ник надел армейские ботинки и снова посмотрел на девушку.

Он заметил, что она о чем-то думает. Что-то ее волнует, но не мог понять что именно. Ник уважал Олю и любил, по-своему, но любил. После того как он ушел из компании и прервав связь со всеми, кроме Германа, Саши и Макса, старался построить свою новую жизнь.

Теперь он можно сказать, женат, во всяком случае, живет со своей женщиной три года в гражданском браке и доволен семейной жизнью.

Ну, почти доволен. Они вместе уже три года, но в последнее время, они стали относится к друг другу скорее не как супруги, а как друзья, у которых время от времени секс. Нет! Ольга идеальная женщина, она может быть веселой, спокойной, может выслушать тебя. Она нежная и ласковая. Но она заслуживает большей любви, чем он может ей дать. Особенно она не заслуживает лжи, а Ник просто не мог ей всего рассказать. Конечно, Оля многое о нем знала и о конфликте с родителями, но она не знала самого главного - он не может на ней жениться.

Ольга заслуживает лучшего и он не вправе держать её. Как бы не любил. Конечно, если они расстанутся, он рассчитывал что они останутся добрыми друзьями. Ник пообещал себе, что найдет правильный момент и откроет ей свою тайну.

Он уже хотел это сделать, но в тот момент узнал, что скоро станет отцом. Эта новость выбила его из колеи. Не то что бы он, не хотел детей. Хотел! Ник любил детей и хотел своих кровных малышей, но.... Нужно уже давно признаться, что не видит Ольгу, матерью своих детей. А потом все произошло как-то быстро. У Ольги случился выкидыш и после этого тема детей на некоторое время закрылась. Ник стал более внимательно относиться к их отношениям в постели, а она вроде, как и не заметила этого.

Ник твердо решил, что не нужно портить такие отношение которые у них уже есть. Хорошие, добрые и нежные. Он любил Олю, своей искренней любовью, но не так как другую девушку.

От воспоминания о ней, Ник нахмурился. Он не видел ее вот уже несколько лет. Просто запретил себе за ней следить. Приказал нанятому человеку приносить только стоящую информацию. И никаких фотографий! Все хватит теребить себе душу. Хватит и СМИ, которые только и выискивают что-то компрометирующее.

Но сегодня он не мог проигнорировать звонок. Просто не смог сидеть и думать, что она будет делать, специально она это делает или нет. Ей всего двадцать один год и кажется, она не собирается взрослеть. Это злило Ника. Злило так, что и спортзал не помогал. Часто работая с "грушей" Ник вымешивал на ней всю свою агрессию, до того пока Саша сам не оттаскивал его в душ. А там ставил под ледяной душ. Это конечно производило малый эффект, но все же помогало.

А ночами он был в надежных руках Оли и иногда забывался, как во сне. И жил можно сказать полноценно до очередного звонка агента или очередной вульгарной фотографии. Тут все начиналось все сначала. Конечно, перед Олей он вел себя более спокойней и уравновешенней. Но когда оставался сам с собой....

Ник даже забыл когда в последний раз садился за эскизы. Наверное, последними украшениями были колье с серьгами и кольцо. То самое, что он надел на палец Арине. А после, уже не помнил. Он даже перестал ездить к себе на дачу. Раньше два раза в месяц он с друзьями проводил там выходные, а сейчас только и знает, что избегать этого.

Все больше времени Ник проводил дома с Ольгой. Так было спокойней и надежней. Только она могла заставить его забыть обо всем, хоть и на время. Каждый вечер он любил ужинать с ней или просто сидеть на диване перед телевизором и разговаривать. Ольга часто рассказывала о своих клиентах или конкурентах. А Ник слушал и смеялся.

Оля не знает, что только с его помощью, она смогла купить тот магазинчик, что сейчас раскручивает. Да и не нужно ей это знать. Пусть хоть чем-то он может отблагодарить ее за то, что она делает для него.

- А чего это ты цвет глаз поменял? - нахмурено и озадачено спросила Ольга, когда Ник снова подошел к ней поцеловать.

- Конспирация. - улыбнулся уголками рта Ник.

И это была чистая правда. Арина не видела его уже несколько лет, но все же он надеялся, что она помнит цвет его глаз. Ольге он не мог рассказать, что едет вызволять свою... бывшую невесту из неприятностей. Это ей знать не к чему.

- Все пока, красавица. - Ник взял ключи и перчатки и направился к двери. - Позвоню, если что-то изменится.

***

- Арина. - практически простонала Диана, ухватив ее за руку. - Ну, пойдем.

- У меня нет настроения тусить. - отозвалась девушка.

Ей и правда, было не до развлечений. На носу стоял экзамен, а в голове ветер гуляет. Ей никак не удается все запомнить. А еще и подруга, так называемая, прицепилась, как репьях и не отцепится. Девушка уже думала, что бы такое придумать, чтоб отказаться, но тут Диана сказала:

- Ева говорит, что ты не ходишь на вечеринки, потому что боишься там встретить Беликова. Она со Светкой просто смеется, что ты только и знаешь, что проводить время в компании своей тетки. - а потом как-то странно посмотрела на нее и в глазах появился блеск. - Скажи, правда, что твоя тетка любит разнообразие в плане секса и частенько участвует в оргиях?

- Ты дура? - возмутилась Арина и резко отбросила модный журнал, который до этого читала. - Ты хоть сама веришь в то, что говоришь? Моя тетя в прошлом году вышла замуж и счастлива в браке. - она сама не понимала почему пошла в защиту Тамары, хотя и знала о некоторых наклонностях, но это далеко от оргий или свингеров, о которых писали СМИ. - А Еве и Светке просто завидно, что у меня есть возможность пообщаться со знаменитыми людьми.

- Так значит то, что Тамара любит, как бы это сказать, жесткий секс, не правда? - допрашивала девушка.

- Откуда у тебя вообще эти грязные сведения? - нахмурено спросила Арина.

Да, любила ее тетка кожаные изделия и остроту ощущений. Но у каждого свои вкусы и взгляды. Чем она там занимается за закрытой дверью своего дома, не должно никого касаться. Это только ее личное дело.

Арина еще подумала о том, что нужно будет Тамаре рассказать об этих слухах. Ее муж быстро их пересечет. А Диана в это время продолжала свой допрос.

- У нее в доме на одной из вечеринок нашли некоторые пикантные вещи. - со смешком сказала девушка.

- Ты сама их видела? - холодно усмехнувшись, спросила Арина. - Что именно было замечено?

- Ну, например, наручники.

- Ха-ха. У меня они тоже есть. - ответила девушка, глядя на удивленную подругу. - Ты случайно не о таких наручниках говоришь, что в кожаной оправе?

- Да. - махнула головой Диана, уставившись большущими глазами на подругу.

- Мы их купили на ГОА. - засмеялась Арина. - У меня было плохое настроение, и тетя сказала, если я с ней не пойду на вечеринку, она меня прикует к себе наручниками. Я не поверила, и когда мы шли по рынку, наткнулись на эти наручники. Тетя недолго думая купила пару, а нам в подарок дали еще одну. Так что это как сувенир.

- И она сдержала свое обещание? - поинтересовалась девушка, впитывая информацию.

- Почти. - улыбнулась Арина. - Когда мы детально рассмотрели их, оказалось, что это не наручники, а простая декорация.

По выражению лица Дианы, она поняла, что та поверила ее доводам. Но все же остались сомнения.

- А что ты скажешь на счет плетки?

- А что тут скажешь? Тетя любит лошадей, вот и еще один аксессуар.

На этом девушка переменила тему разговора, чтоб не пришлось больше выдумывать. Арине не нравилось, что Света и Ева злорадствуют до сих пор. Даже спустя три года, они смеются с нее, говорят, что Беликов сбежал от нее, потому что она фригидна. А поводов у них было много это утверждать. Арина редко появлялась в обществе с мужчиной. А если так и было, то дальше флирта она не заходила. Благодаря тете, девушка научилась правильно флиртовать и уходить, держать мужчин на расстоянии, но так же не давать им возможности потерять к себе интерес.

Но сегодня что-то оборвалось в ней, что-то заставило бунтовать, доказать, что она не фригидна и не мужененавистница. Хотя последнее было далеко от правды. Арина не уважала и можно сказать ненавидела мужчин, а виной тому мамин муж и Беликов.

- Ладно, уговорила меня. - в итоге ответила девушка подруге и поднялась из удобного кожаного кресла кремового цвета. - Во сколько там вечеринка и какой дресс-код?

- Дресс-кода нет, а приглашали нас на восемь. - сразу обрадовано ответила Диана и Арина заметила, как та облегченно вздохнула.

Ей это не понравилось. Было такое чувство, что ее подослали специально, знали, что она сможет уговорить ее. Арина сообразила, что было что-то задумано против нее, но она не знала что именно. Поэтому девушка решила быть настороже. Неважно, что придумали, главное смотреть в оба.

Спустя пару часов, Арина была готова к выходу. Диана сказала, что заберет ее, поэтому она отослала своего водителя. В половину восьмого к дому и правда, прибыл автомобиль. Диана помахала рукой, и Арина устроилась рядом с ней на заднем сидении.

Для вечеринки Арина выбрала черное облегающее платье без бретелей. Оно сидело на ней как вторая кожа, но было удобным и не таким коротким как у ее подруги. А высокие каблуки придавали ей еще больший эффект. Волосы девушка накрутила. И теперь локоны спадали ей на талию.

Арина посмотрела на дом, к которому они приехали и немного поморщилась. Она знала хозяина квартиры и прекрасно понимала, что тот постарается добиться от нее благосклонности.

Вот уже несколько месяцев Руслан пытается затащить ее в постель, но Арина ни в какую не поддается на его уловки. Да, он симпатичный, харизматичный, а так же обаятельный, но девушка чувствовала себя с ним немного неловко и ничего не могла с собой поделать. Даже алкоголь не помогал расслабиться.

- Привет, мои хорошие. - приветствовал девушек хозяин дома.

Он забрал у них шубы и повесил, потом предложил пройти в большую гостиную, где уже собрался народ. Арина увидела Свету, а рядом, конечно же, Ева, как и всегда. Девушке не хотелось к ним подходить, но они уже заметили ее и махали рукой.

Арина не помнила, как в ее руке оказался бокал, а потом сменился еще одним. В целом вечер проходил хорошо. Руслан на удивление не приставал, а "подруги" не бросали в ее сторону издевки. Все танцевали и веселились. Девушка понемногу расслабилась и стала получать удовольствие от вечеринки. Ей надоело быть все время на стороже, знать, что папарацци где-то рядом, что за тобой следят и ждут какого-то промаха. Но здесь не было никого, никто за ней не следил.

Арина не заметила, сколько она выпила, но поняла, что много когда перед глазами стало все плыть. Потом она смутно понимала что делает, кажется, вышла на балкон вдохнуть свежего воздуха, но оставалась там не долго. Кто-то вышел к ней. Девушка ощутила теплые руки у себя на талии, жаркое дыхание за ухом. От этого ей стало еще хуже, и она пошатнулась. Спасибо, что ее кто-то держал, и девушка уперлась спиной ему в грудь. Она так же смутно чувствовала, как руки исследуют ее тело поверх платья.

- Ты какая горячая, Ариша. - послышался хриплый от возбуждения голос Руслана. - Я хочу тебя.

- Ммм. - Арина стояла с закрытыми глазами и пыталась заставить себя оттолкнуть его, подсознание кричало "Нет!", но на самом деле ей удалось только промычать.

Руслан по-своему понял ее звук и повел ко второй двери, которая тоже выходила на балкон, но только это была спальня. Они остановились посреди комнаты. Он прижал ее к себе и стал целовать. И тут Арина поняла, что ей уже все равно. Может так и надо? Может, ей уже давно нужно было перестать избегать мужчин? А сейчас, когда она в нетрезвом состоянии, все будет легче перенести.

А мужчина тем временем уже умудрился спустить ее платье, так что оголилась грудь. Он сжал одну в своей ладони, при этом зажав между пальцами сосок, а вторую целовал и посасывал. Арина откинула голову, чувствуя, как тепло разливается по всему телу, но это было все, что она чувствовала. Не было взрыва эмоций, головокружения и потери времени. Она не хотела этого мужчину. Арина никого не хотела, кроме Беликова. И поэтому она злилась на него и ненавидела его.

Руслан тем временем снова накрыл ее губы своими, а одной рукой забрался под юбку платья. Арина нахмурилась и попыталась оттолкнуть его, но ее тело не слушалось. И вот она уже лежит на кровати, а сверху ее придавил Руслан.

Но в следующий миг она почувствовала, что свободна. Арина открыла глаза и сразу же протрезвела. Последи комнаты стоял Ник и тяжело дышал, а на полу лежал Руслан и вытирал кровь с носа.

- Придурок, ты мне нос сломал. - глухо сказал Руслан и встал на ноги.

- А не хрен лезть под юбку к моей жене! - прорычал Ник, сдерживая ярость.

- Кого? - удивился Руслан и посмотрел сначала на Арину, потом снова на него, а после мимо него на собравшихся любопытных глаз.

Многие из них были удивлены таким заявлением, потому что дальше помолвки дело не пошло, тем более что Ник исчез и его просто никто не видел. Среди удивленных, оказалась и Арина. Она подняла лиф платья, прикрывая свою грудь, и уставилась на Беликова невидящим взглядом.

- Что ты несешь? - взорвалась она. - Ты мне не муж! И никогда не будешь им!

- Вот в этом ты ошибаешься, дорогая. - впервые за все это время посмотрел на нее Ник.

- Уйди! - крикнула она и встала с кровати.

Ее немного пошатнуло, но она смогла удержаться на ногах без посторонней помощи. Арина не ожидала его здесь увидеть, да и не хотела. Злость с новой силой накатила на нее от осознания того что он следил за ней. Ведь она никому не сказала, куда едет.

- Сейчас уйду. - подходя к ней, угрожающим голосом сказа Беликов и взял девушку за руку. - Но ты уйдешь со мной!

- Нет! Отпусти! - выкрикнула Арина и дернула рукой. - Какое ты вообще имеешь право следить за мной? Я как хочу, так и живу, с кем хочу с тем и сплю! И сейчас я хочу остаться здесь, в этот комнате, с Русланом! Понял?

- Да парень, тебе лучше уйти. - тут же ожил хозяин дома, обрадованный заявлением Арины. - Тебя никто не приглашал. И если, Арина, говорит, что ты ей не муж, я ей верю.

Ник все это время стоял к нему спиной и не сводил глаз с Арины. Он заметил, что у нее не просто опьянение. Она употребляла какие-то еще препараты. Об этом говорили и расширенные зрачки, и сухость кожи, особенно это было заметно на губах. Потом он нащупал кольцо на ее пальце и, подняв руку, посмотрел на него. Это было то самое колечко, над которым он трудился столько времени. Он усмехнулся и посмотрел на Руслана.

- Значит, ты считаешь, она не врет? - спросил он и встретил уверенный взгляд хозяина квартиры.

- С чего бы ей врать?

- Действительно с чего? - засмеялся Ник и повернул ее руку так, что стало видно кольцо. - А что она сказала об этом кольце? Ты не спросил ее, так же?

- Это кольцо ты ей надел. - тут же в разговор встряла Света, но никто из трио не посмотрел в ее сторону. - Я сама видела.

- Да оно твое! Но это еще не значит, что я твоя жена! Свадьбы у меня не было и свидетельства о браке тоже. - сказала Арина и попыталась вырвать руку.

- А ты никогда не рассматривала его внимательней? - спросил он с легким смешком и снял колечко. - Прочитай, что здесь написано. - попросил Ник у Руслана. - В голос.

- Жена Беликова Никиты. - произнес парень и уставился на Арину в недоумении. - И сколько ты уже замужем?

- Три года. - вместо нее ответил Ник, возвращая кольцо на место.

- Мразь! - Арина ударила его в грудь. - То, что написано на этом дурацком кольце, еще не значит, что мы женаты! И чтоб ты знал! Да, я замужем, но не за тобой!

- Да? - спокойно спросил Ник и притянул ее к себе, чтоб обнять за талию. - Тогда скажи, почему ты носишь мое кольцо и не снимаешь его даже ночью? Откуда я знаю, что у тебя в пикантном месте находится родинка? Как я могу знать, что ты любишь утром кофе со сливками и без сахара. А так же оладьи с малиновым сиропом.

Арина была удивлена такими познаниями ее жизни, ее вкусов. Но еще больше она была поражена взглядом и голосом Ника. Голос говорил приглушенно и мягко, а глаза метали молнии, давая понять, что он готов ее убить. И он это сделает, оставшись с ней наедине. Но она не шевелилась, не пыталась выбраться из его цепких рук, не отводила взгляд. Арина смотрела в глаза человеку, которого не видела столько лет и понимала, что скучала по нему. Нет, она не любит его! Нет! Но страсть к нему испытывает.

Даже сейчас ей хочется поцеловать его. Она уже не видела никого вокруг, для нее существовал только он. Арина боялась своих чувств, боялась мужчину, который вызвал в ней эти чувства. Но понимала, что не простит себе, если не поцелует его, если не вспомнит вкус его губ.

- Оставьте нас! - приказал Ник, не отводя взгляда от девушки.

Арина расслабилась, как только закрылась дверь, и они остались одни. Но Ник только брезгливо оттолкнул ее от себя и отвернулся. Девушка не понимала, что с ней творится, да и не хотела этого. Она просто стояла и ждала, пока он поборет в себе злость или же наоборот выплеснет ее на нее.

- Ты похожа на дешёвую шлюху! - выплюнул он не поворачиваясь.

- Почему же? - спокойно спросила девушка. - Это платье стоит пятьсот баксов, а туфли триста.

- Ты понимаешь, что ты говоришь? - взорвался Ник и одним прыжком оказался возле нее. - Я не о вещах говорю! Что ты пила? Что принимала?

- Что ты несешь? - нахмурилась девушка. - Я пила только мартини. И то всего три или четыре бокала!

- Значит ты и не заметила, что тебе что-то подмешали. - покачал голой Ник.

Арина посмотрела на него, а потом опустила глаза на губы. Плюнув на все, она прижалась к нему и поцеловала. Несколько секунд Ник стоял как замороженный, а потом, очнувшись, попытался оттолкнуть ее. Но у девушки оказалось больше сил. Она еще сильнее сцепила руки у него на шее. Арина не сразу сообразила, что он не отвечает на поцелуй, а просто стоит и держит ее за талию.

Арина опустила голову Нику на плечо и закрыла глаза. Она чувствовала, что ноги стали ватными, но знала, что не упадет. Ее держит мужчина.

Глава 12.

Ник был растерян. Он чувствовал вкус ее губ, но не мог себя заставить ответить. Так же он не мог и оттолкнуть ее. Просто не было сил и желания, сделать это. А вот стоять и чувствовать ее, прикасаться к ней.... Вот Арина положила голову ему на плечо и ослабла. Ник понимал, что это все действие алкоголя и какого-то дурмана.

- Посиди. - Ник усадил девушку на кровать и отошел к окну, набирая номер телефона. - Фок, проблема.

- Куда ехать? - сразу же спросил Саша, и Ник подробно рассказал, что произошло. - Понятно, тогда приеду не сам.

- Жду. - сказал Ник и отключился.

Посмотрев на девушку, он понял, что та находится в полудреме, полу дурмане. Она практически не понимала, что с ней происходит. Ник с такой силой сжал зубы, что разболелась челюсть. Он быстрым шагом вышел из комнаты и вошел в гостиную. Половина гостей разошлись, но те, кто ему был нужен оставались на месте. Ник сразу же остановил на них взгляд.

- Ну и кто из вас напоил мою жену? - холодно, с угрозой в голосе, спросил Ник, обводя всех присутствующих взглядом.

- Хм. - хмыкнула Ева и отвела взгляд в сторону. - Она сама напилась.

- Я не о мартини. - объяснил Ник. - Я о той дряни, которую вы подсыпали ей в бокал. Если с ней что-то случится, вы сядете и сядете надолго.

- Что ты несешь? - возмутилась Света. - Ничего мы ей не подсыпали! - и, поставив бокал на столик, взяла подругу за руку и сделала несколько шагов к выходу, но Ник не сдвинулся с места. - Мы уходим!

- Вы не сможете выйти. - спокойно сказал Ник. - Я заблокировал вход. И пока вы мне не скажете, что ей подсыпали, отсюда не выйдете. К тому же, через полчаса приедет полиция и врач, который сделает мгновенный анализ крови. Вот тогда мы и узнаем, что это было.

- Ты точно чокнутый! - нервно засмеялся Руслан, и его подхватили еще несколько человек.

- Может быть, но это только то, что касается жены, а так я вполне сносен. - холодно улыбнулся Ник. - Но за то, что вы ее пытались отравить, а потом еще и изнасиловать.... Знаешь, сколько лет дают за домогание и попытку изнасилования.

- Она сама хотела! - возразил со злобой Руслан.

- А как же! - махнул головой Ник. - В полусознательном состоянии. Это тоже будет учтено.

- Да пошел ты! - взвыл Руслан и шагнул к нему с кулаками.

- А вот это ты зря, дружище. - сказал Ник, когда тот замахнулся, и в два счета уложил его на лопатки, а сам присел перед ним на корточки. - Хватит или еще хочешь?

В этот момент в дверь позвонили, и Ник пошел открывать. Квартиру наполнили правоохранительные органы, врачи, а так же Саша и несколько охранников. Только теперь присутствующие поняли, что Беликов не шутил.

- Мы не виноваты. - рыдали испуганные девушки. - Это все Руслан.

- Это он заставил нас подсыпать в мартини.... - всхлипнула Ева, и замолчала не договорив.

- Что вы подсыпали? - в комнату в этот момент вошел Павел. - Арине стало хуже.

В итоге назвали какой-то порошок. Павел быстро вернулся в спальню. Ник бросился с кулаками на Руслана, но его остановил Саша и еще несколько мужчин из охраны. Потом немного успокоившись, он решил, что ему лучше пойти к Арине, потому что в противном случае он кого-то точно здесь убьет.

Когда Ник тихо вошел в комнату, Арина лежала без сознания. Она выглядела такой беззащитной, что Ник снова сжал кулаки. По-быстрому написав Ольге сообщение, что не вернется ночевать, объясняя это тем, что его другу нужна помощь. Но когда хотел заказать номер в отеле, Саша отговорил его, предложив, что лучше всего будет поехать к нему. На этом и порешили.

Сколько длилось очищение организма и оформление протокола, Ник не знал. Но домой они попали только к трем часам ночи. Ник осторожно нес Арину на руках, а Саша шел впереди, придерживая двери и указывая дорогу.

- Тебе постелить в другой комнате? - спросил шепотом он.

- Нет. - тоже шепотом ответил Ник. - Только дай мне какие-нибудь штаны.

- И бритвенные принадлежности. - усмехнулся Саша.

- А вот это уже лишнее. - подмигнул Ник.

- В какие игры ты играешь?

- Все потом. Я устал. - он положил Арину на кровать и нахмурился. - И желательно хотя бы футболку и халат для Арины.

- Будет сделано. - снова усмехнулся Саша и впервые за весь вечер присмотрелся к девушке. - А она хорошенькая, только сильно молодо выглядит.

- Она так выглядит, потому что ей всего двадцать один год. - Ник нежно убрал прядь волос с ее лица.

- Ты...

- Давай все потом. - перебил друга Ник, взглядом моля не задавать больше вопросы.

- Я скоро буду.

Когда Саша ушел, Ник снял бандану и положил ее в карман куртки, потом снял куртку и бросил ее на стул, за этим последовали ботинки и шерстяной свитер. Оставшись в майке и брюках, Ник посмотрел на девушку. Глубоко вздохнув, он подошел и осторожно снял с нее сапоги и посмотрел на чулки.

Дверь приоткрылась, и вошел Саша со стопкой одежды. Он положил ее на край кровати и посмотрел на друга, а потом на девушку. Он понял, в каком замешательстве находится Ник и сочувствовал ему.

- Может попросить Ксению, переодеть ее? - спросил Саша.

- Нет. - покачал головой Ник. - Я сам справлюсь, когда ты, наконец, оставишь нас одних.

Друг только приглушенно засмеялся и вышел, пожелав спокойной ночи. Ник снова уставился на Арину, не зная с чего начать. Он не раз раздевал девушек, но с другой целью. А сейчас ему приходилось обуздать свои желания и сделать дело. Главное все делать быстро и желательно не смотреть.

Приподняв немного подол платья, Ник стал скатывать чулки. Он закрыл глаза, чтоб не видеть, но это не мешало ему чувствовать. Кончики пальцем касались нежной бархатной кожи, и по телу проходил электрический ток. Ник судорожно вздохнул, когда с этой процедурой было закончено. Но оставалось еще платье.

Глубоко вздохнув через нос, и медленно выдохнув ртом, Ник приподнял девушку и, удерживая одной рукой, расстегнул замок на платье. Оно сразу же опустилось и открыло его взору налитую, упругую грудь. Ник закрыл глаза и прижал девушку к себе, чувствуя через тонкую ткань майки ее тепло и мерное сердцебиение. Он потянулся за футболкой, которую принес Саша, и в этот момент девушка зашевелилась в его руках.

Арина повернула голову так что теперь касалась носом того места где шея переходит в плечо. Ее горячее дыхание действовало на него еще сильнее, возбуждающе. А когда губы легко коснулись его кожи, Ник издал сдавленный стон и сильнее прижал девушку к себе.

- За что ты меня наказываешь, Ари? - хриплым шепотом сказал он девушке в волосы. - За что, хорошая моя?

- Ммм. - раздалось в ответ.

Этот стон был для него как сильный удар током. Ник вздрогнул и понял, что пора заканчивать с этим, потому что некоторая часть его тело требовала разрядки и очень сильно болела. Натянув на девушку футболку, он отвернул голову и быстрым движением снял с нее платье, а потом так же не глядя укрыл девушку.

Только когда она была укрыта одеялом по самый подбородок, Ник немного успокоился и облегченно выдохнул. Он не думал, что его может завести от вида спящей полуобнаженной девушки, но факт остается фактом. Казалось, он должен чувствовать отвращение к ней, но его не было. Нику хотелось обнимать ее, целовать, уверять, что все будет хорошо. Ему хотелось увидеть те самые ямочки на ее щеках, которые почти каждую ночь снятся ему.

Ник переоделся и лег на край кровати, но сон не шел. Он положил руку себе под голову и смотрел в потолок. Потом потер подбородок и подумал о том, что нужно побриться. Затем его мысли перешли к Оле. Ник нахмурился и сжал кулаки.

Какая же он сволочь! Ничтожество!

Он ненавидел себя за то, что должен обманывать ее, не хотел этого, но и по-другому не мог. Он не знал, простит ли она его за все, что он сделал. Ведь Ник просто на просто использует ее как прикрытие, как постоянную партнершу, как хозяйку. Он уважал Олю больше чем, любил, но и это хорошо. Ник просто не находил себе места от мысли, что она его возненавидит, когда узнает правду.

Ник лежал с закрытыми глазами и думал, что будет делать дальше. Так как уснуть ему не удавалось, можно было все продумать. Но не тут-то было! Арина развернулась и оказалась прижата к нему. Ник задержал дыхание и открыл глаза. Повернув немного голову, он увидел, что девушка во сне улыбается, показывая ему свои соблазнительные ямочки. Нику так хотелось их поцеловать, и он знал, что придет время, когда будет целовать их каждую минуту.

Арина каким-то чудом практически выбралась из-под одеяла и положила свою руку поперек его живота. Ник боялся пошевелиться, его плоть снова восстала и требовала разрядки. А она, как бы издеваясь, подвинулась еще ближе. И теперь уже ее голова лежала на его груди.

"Интересно, а чувствует она, как бьется мое сердце?" - подумал он и усмехнулся своим мыслям.

Ник тихо и медленно приподнял голову и убрал руку. Затем так же медленно, чтоб не спугнуть "голубку", обнял ее за плечи. Девушка не шевелилась и Ник облегченно выдохнул. Он удобней устроился и крепче обнял девушку, целуя ее в макушку. А потом почувствовал, что проваливается в сон и улыбнулся.

***

Арине снился странный сон. Она была в не знакомой комнате, казалось, что она была голой, потому что все смеялись. Смеялись так, что их животы болели. Но девушка не понимала, что случилось. Она крутилась и не знала где она, что с ней. Потом к ней стали тянутся руки, казалось сотни рук. Арина закрыла руками лицу и закричала. Она пыталась увернуться от этих рук не могла. Она знала, что еще немного, и они дотронуться до нее. Но тут кто-то заслонил ее собой. На ее плечи легла шуба, а спасатель что-то ласково шептал, прижимая к себе.

Арина чувствовала себя в безопасности и поэтому ухватилась за незнакомца, как за спасательный круг. А он все шептал ей что-то, убирал руки от лица, и что-то говорил тем, кто к ней тянулся, но уже другим голосом. Холодным, даже злым. Девушка почувствовала тошноту, и тут же перед ней оказался таз, а незнакомец придерживал ее волосы, потом влажным полотенцем протер лицо, снова что-то говоря. Она все равно не слышала, что именно. Но от его голоса ей становилось легче. Подсознательно Арина понимала, что рядом ее ангел-хранитель, который не даст ее в обиду.

Арина открыла немного глаза и заметила незнакомых людей, несколько из них были в белых халатах. Они что-то говорили, кто обеспокоено, кто более спокойно. Но больше всего девушка прислушивалась к хрипловатому баритону того, кто ее держал в своих руках.

Сколько все это длилось, она не знала, потому что то проваливалась куда-то в бездну, то выкарабкивалась оттуда, но только благодаря ее ангелу-хранителю. Потом она почувствовала легкость во всем теле. Больше не было позывов к рвоте, не было рук. Был только он и его нежный тихий голос. Арина расслабилась, чувствуя, что ее куда-то несут. Но она знала, просто была уверена, что все будет хорошо. Поэтому дала себе возможность уплыть куда-то по течению....

Она просыпалась медленно, как всегда. Арина не любила сразу вскакивать с постели, не могла быть бодрой и веселой, до того как не выпьет хотя бы чашку кофе. Чашку крепкого, горького кофе со сливками или молоком. Все равно главное горячего. А еще ей хотелось воды. Много воды. Во рту все пересохло, и был неприятный вкус. Она не помнила, что было вчера. Вернее воспоминания были, но обрывками. Она не могла поверить, что это был не сон и Ник приехал. Спустя три года она его увидела и....

Что было потом?

Она не помнила. Какой-то провал в памяти.

А может, ей все приснилось, и его не было? Может просто ей хотелось, чтоб он был? Кто ответит ей на все эти вопросы?

Арина лежала не шевелясь. В комнате было тихо, но что-то все равно было не так. Что-то что не давало ей покоя, но она не могла понять что это. Может, только поэтому продолжала лежать с закрытыми глазами? Она прислушалась и почувствовала, что-то теплое рядом с ней. Потом услышала равномерный стук.

Тук...тук...тук...

Арина вдохнула воздух и ощутила что-то знакомое, аромат каких-то мужских духов. Девушка замерла. Неужели она все же переспала с Русланом? Потому что его поцелуи были последним, что она точно помнила. Но потом вспомнила аромат его приторного одеколона и поняла что рядом не он. Но тогда кто? Что произошло вчера?

Девушка медленно открыла глаза и увидела перед собой белую ткань. Подняв глаза выше, она поняла, что это майка, потому что дальше был участок обнаженного тела и шея. Дальше она боялась смотреть. Арина чувствовала, что ее рука лежит на торсе мужчины, пальцы ощущают мощь. Ей захотелось провести по мышцам, но она сдержала свое желание. К тому же сверху на ее руке лежала мужская. Она вообще была практически в кольце его рук.

Арина прислушалась к своим ощущениям и поняла, что не боится. Может, ей нужно было напиться до чертиков, чтоб забыть про свой страх? Потому что сейчас она не чувствовала ничего, кроме спокойствия и может еще неловкости. Почему неловкости? Потому что она не знает, с кем провела ночь. Она не знала, как побороть свою нерешительность и посмотреть в лицо незнакомцу.

Так она и лежала в постели и смотрела на незнакомую комнату, вернее на ту часть комнаты, что могла видеть, не вертя головой. Она была обставлена в кремовых тонах. Здесь явно все было сделано для женщины или это просто такой интерьер. Арине стало интересно, где она находиться. Может у него дома или в гостинице?

Прошло, наверное, где-то полчаса, когда она все же решилась поднять голову и тут же ахнула. На нее смотрели черные смеющиеся глаза. Арина рухнула обратно, уткнувшись носов в основание его шеи. Она не поджидала увидеть рядом с собой Беликова. И когда его грудь стала сотрясаться, она поняла, что он смеется с нее, с ее замешательства.

Это разозлило девушку, и она ударила кулаком ему в живот. Ник явно этого не ожидал, потому что охнул и напрягся всем телом. От этого получилось так, что она оказалась, прижата к нему со всей силой. Арина от неожиданности и сама охнула.

- Скотина. - прохрипела она и сама не узнала свой голос.

- И это вместо благодарности? - снова засмеялся Ник, а потом серьезно уже спросил, приподняв лицо девушки за подбородок. - Как ты себя чувствуешь?

- Э-эээ. - она не знала, что ответить ему просто смотрела в глаза и пыталась найти там ответы на свои вопросы, и они не заставили себя ждать.

- Тебе вчера подсыпали какую-то гадость в мартини. Я не помню названия. - сказал Ник, видя и чувствуя замешательство девушки. - Я успел вовремя и тебя ели откачали. Тебя не тошнит? Голова не кружиться?

- Нет. - Выдохнула Арина и отвела взгляд в сторону, стесняясь смотреть ему в глаза. - Так значит,... у нас... между нами... ничего не было?

- Ты за кого меня принимаешь, дорогая? - улыбнувшись, сказал Ник, но его глаза были серьезными и голос тоже. - Нет. Я не привык заниматься любовью с пьяными девицами в обморочном состоянии.

Арина покраснела до корней волос и попыталась встать, но Ник не отпустил ее. Она понимала, что он ждет, когда она посмотрит на него.

- Тогда почему мы в одной постели, и ты меня обнимаешь? - набравшись смелости, спросила девушка, взглянув на него мельком.

- Потому что этого ты хотела. - Просто ответил Ник, которому нечего было скрывать от нее. - Ты сама ко мне в объятия пришла.

- Сама??? - Арина ошарашено смотрела на него, не веря его словам. - Я не могла этого сделать!

- Но сделала. - Спокойно ответил Ник и, подняв руку, убрал локон за ушко. - И как бы мне было ни тяжело, я не жалуюсь. Ну, может самую малость.

И пока она обдумывала его слова, он наклонился и поцеловал ее в губы. Это был легкий, как перышко поцелуй. От удивления Арина приоткрыла губы. Она смотрела в его глаза, не мигая. А Ник теперь поцеловал уже с чуть заметным нажимом, так же гладя ей в глаза, в которых читал и удивление, и замешательство.

Арина не успела ответить на поцелуй, потому что он так же неожиданно закончился, как и начался. Ник встал с кровати и потянулся, потом, не говоря ей ни слова, вышел из комнаты, но через секунду открыл дверь и приказал:

- Не вставай. Я сейчас принесу тебе чего-нибудь.

И ушел, а девушка лежала и смотрела в потолок. Что же только что было? Почему он повел себя так непредсказуемо? Конечно, Ник всегда вел себя так, но не в этот раз. Арина впервые услышала в его голосе нежность, а в глазах....

В них было что-то такое, что завораживало, втягивало, поглощало, но так же они казались чужими. Арина не понимала, почему так. Не могла вспомнить, что говорила или делала вчера, когда он появился, а потом ночью, когда он обнимал ее.

Прошло где-то минут пять-десять, и дверь снова открылась. На пороге стояла женщина с подносом, а сзади нее Ник и еще двое мужчин, которых Арина не знала. Она сразу же натянула повыше одеяло и уставилась на странную компанию.

- Доброе утро. - улыбнулась женщина и поставила на прикроватный столик поднос.

- Д-доброе утро. - немного заикаясь ответила Арина, чувствуя, как ее щеки порозовели.

Еще никогда ей не хотелось провалиться сквозь землю от неловкости. Ее никогда не заставали в постели с мужчиной. Ладно, сейчас она одна в постели, но все же вся эта компания прекрасно знает, с кем она провела ночь. А женщина добродушно улыбнулась, как будто ни в чем ее не осуждала, как будто привыкла к такому.

- Ваш муж сказал, что вы отравились вчера на вечеринке. - продолжала, тем временем, женщина. - Вот выпейте вот этот чай. Он на травах и поможет вывести из организма всю гадость. Вы же не в положении? Потому что в таком случае вам нельзя....

- Нет. - быстро сказала Арина, боясь посмотреть в сторону Ника.

Она чувствовала на себе его взгляд. Слышала повисшую тишину, но не собиралась ничего объяснять. Она просто приняла из рук доброй женщины, которая напомнила ей Марию, стакан со светлой желтоватой жидкостью и понюхала. Пахло ромашкой и еще чем-то сладким. Арина попробовала, на вкус оказалось тоже довольно нормальным.

- Спасибо. - улыбнулась слабо девушка женщине.

- Скоро станет лучше. - пообещала женщина с доброй улыбкой. - А детки у вас будут красивые.

- Ксения. - строго сказал незнакомый мужчина, когда Арина подавилась отваром и закашлялась.

Ник сразу же оказался рядом и похлопал ее по спине. Когда приступ кашля закончился, Арина взглянула на него и поблагодарила кивком. Она заметила морщинку, залегшую между его нахмуренных бровей.

- А что я такого сказала? - спросила женщина у шатена, а потом повернулась к Нику и Арине. - Вы на меня обиделись?

- Нет. - покачала Арина головой и слабо улыбнулась.

- Вы не подумайте, я просто хотела сделать вам комплимент. - сказала Ксения девушке. - Просто вы очень красивая пара. Когда Ник рассказал мне что женился, я не могла поверить в это, но когда увидела вас, все стало на свои места. Ник был бы полным болваном, если бы отпустил вас!

- Ксения, вы много болтаете. - снова строго сказал, явно хозяин этого дома. - Идемте, пусть девушку осмотрит врач, мы здесь лишние.

- Здравствуйте. - как только Арина попыталась внимательней присмотреться к хозяину дома, ее вниманием завладел другой мужчина.

Мужчина выглядел чуть старше Ника. Но в отличие от последнего был гладко выбрит. Арина обратила внимание на его прекрасно очерченный рот, губы одновременно чувственные и жесткие, но тут же поняла, что они не вызывают в ней никакого желания. Арина посмотрела в глаза мужчине. Его взгляд темных глубоких глаз выражал участие и доброту. Мужчина подошел ближе и присел на край кровати.

- Меня зовут Павел. Я друг Ника. - улыбнулся мужчина. - А вы Арина?

- Да. - махнула она головой.

- Как вы себя чувствуете?

- Нормально. - ответила девушка, нахмурившись.

- Голова не кружиться?

- Нет.

- Не тошнит? - спрашивал Павел, а девушка покачала головой. - Дискомфорта никакого нет?

- Пить только хочеться. - ответила девушка. - И кажется, у меня что-то со зрением.

- Оно у вас будет еще некоторое время рассеянным. - объяснил врач. - У вас была аллергическая реакция на препарат. А воды вам нужно пить, как можно больше и, конечно же, поесть. Если вы будете после еды чувствовать тошноту, попробуйте потерпеть. Ваш организм сейчас истощен. Если вдруг состояние ухудшится, позвоните мне или же уже своему лечащему врачу.

- Спасибо. - Арина взяла визитку и справку о ее состоянии здоровья.

- Ну все тогда, до свидания. - улыбнулся Павел. - Выздоравливайте.

- До свидания.

- Созвонимся. - пожав Паше руку, сказал Ник.

Когда они остались одни, он не обращал на девушку никакого внимания. Взяв свои вещи, он вышел в коридор, а минут через пять вернулся одетым в свой байкерский прикид.

Арина взяла поднос и поставила себе на ноги. Кофе был таким, как она любила, а так же на тарелке лежали оладьи политые сиропом. Девушка знала, что это именно малиновый сироп. Она хотела поблагодарить Ника, но тут ее взгляд упал на кольцо у нее на пальце.

"Жена Беликова Никиты" - вспомнила она слова Руслана.

Арина медленно сняла кольцо и посмотрела во внутреннюю сторону. Там и правда была эта надпись. Она в замешательстве уставилась на кольцо, не зная, что и делать.

- Что это ты придумала? - ворвался в ее мысли грозный голос.

Арина вздрогнула и чуть не перевернула поднос, но вовремя успела его удержать. Она молча смотрела испуганными глазами на Ника и не могла вымолвить ни слова. А он стоял возле кровати, немного расставив ноги и уперев руки в бока.

- Я спрашиваю тебя, что ты задумала делать с кольцом? - строго спросил снова он.

- Н-ни-чего. - запинаясь, произнесла тихо девушка и опустила глаза на колечко в ее руке. - Я....

Но не успела она договорить, как Ник наклонился и выхватил кольцо из ее пальцев. Он посмотрел на него, повертел в своих пальцах и глубоко вздохнул.

- Сколько раз мне еще нужно одеть тебе на палец это кольцо? - проворчал он и наклонился снова к девушке. - Дай руку. - уже более спокойно сказал он и протянул ей свою ладонь.

Арина вложила свою ручку в его горячую ладонь, и как завороженная наблюдала за Ником. Он с неожиданной нежностью надел ей на палец колечко, а потом поцеловал кончики пальцев. Арина задохнулась от этого, но сил не было вырвать руку, поэтому она продолжала сидеть и смотреть на него.

- Не снимай его. - прошептал он, не поднимая глаз с кольца, и немного сжал ее руку. - И я всегда приду к тебе на помощь. Всегда найду тебя, где бы ты ни была.

После этого он встал и ушел. А девушка сглотнула ком застрявший в горле и уставилась перед собой невидящими глазами. Она хотела крикнуть, чтоб он не уходил, чтоб остался с ней, что ей страшно здесь находится одной. Но не могла вымолвить ни слова, ни звука.

Заставив себя съесть завтрак, Арина поднялась на ноги и пошатнулась, почувствовав легкое головокружение, но скоро оно прошло. Она двигалась медленно, но все же смогла одеться вовремя. В дверь постучали.

- Да. - слабо проговорила она, сидя перед зеркалом и заканчивая расчесывать волосы.

Дверь открылась, и перед ней появился мужчина. Он был высоким, сильным, мощным и огромным, как шкаф, но не толстым. Просто гора мышц. Арина посмотрела на него с удивлением.

- Меня зовут Виталий и мне приказано отвести вас домой. - сказал тем временем мужчина. - Когда будете готовы, позовите меня или Ксению.

- Я уже готова. - быстро проговорила девушка, вставая.

Но тут снова у нее закружилась голова, и она схватилась за край трюмо. Мужчина ту же оказался рядом, глядя на нее с сожалением и заботой. Он взял ее за локоть и повел вниз, где помог, надеть шубу, и вручил сумочку.

Арина поблагодарила его и вышла из дома. Морозный воздух сразу же остудил ее тело, прояснил голову. Она вдыхала глубоко пока шла к машине. Когда Виталий открыл дверцу, Арина поняла, что будет ехать не одна. Она плохо видела лицо мужчины, но все же поняла что это тот же хозяин дома, что был в ее комнате утром.

- Спасибо. - сказала она, когда Виталий помог ей сесть, и повернулась к мужчине. - Вы извините, но я не знаю вашего имени.

- Александр. - улыбнулся мужчина и протянул ей руку.

- Очень приятно. - она прищурила глаза, чтоб лучше видеть, но все было тщетно. - Извините, что так смотрю на вас, просто Павел сказал, что мое зрение некоторое время будет рассеянным.

- Все нормально, Арина. - он, кажись, понял, что девушка не заметила протянутой руки, поэтому сам взял ее руку в свою и немного пожал. - Мне тоже приятно с вами познакомится. Конечно, не при таких обстоятельствах, но все же....

- Да уж. - улыбнулась девушка и решилась спросить. - А где Ник?

- Ему позвонили и он уехал.

- Понятно. - нахмурилась девушка, а потом уже без улыбки посмотрела на своего собеседника. - Вы ведь знаете правду? Ник рассказал вам?

- Думаю, самое главное он мне объясненил, так что не волнуйтесь, я вас понимаю. - ответил Саша и засмеялся. - Я знаком с ним с детства и прекрасно знаю, каким он может, быть невыносим. Но вы не расстраивайтесь, главное терпение. Все будет хорошо.

Глава 13.

Ник вошел в квартиру и сразу же понял, что Оля дома. А через минуту появилась и она. По ее взгляду, он понял, что вопросов будет много и она хочет услышать на них ответы. Ник вздохнул. Только этого ему не хватало! Он не любил отчитываться ни перед кем, но может в этом и есть все его проблемы. С отцом, с некоторыми клиентами и теперь с Ольгой, у него были сложности, а все потому, что ненавидел отчитываться.

- Я все тебе расскажу, только дай мне сначала принять душ и переодеться. - раздеваясь, сказал Ник.

- Я буду ждать на кухне. - как можно спокойней ответила Ольга и вышла на кухню, заметив, что в этот раз Ник не подошел к ней и не поцеловал.

Его поведение говорило только об одном - эту ночь он провел с женщиной. Вот только интересно с какой? С той, что на фотографии, которую она нашла совершенно случайно? Или же это какая-то другая?

Ник мылся и настраивался на серьезный разговор, но его мысли все равно были не здесь. Он раньше уехал, чтоб не было возможности попрощаться с Ариной, потому что знал прекрасно, что не сдержится и снова поцелует ее, а потом еще и еще.... А это было неправильно. Еще слишком рано. Или нет? Нет, все-таки рано. Она еще не окончила институт. А потом он будет действовать по хорошо продуманному плану.

Он переоделся в чистые домашние вещи и вышел на кухню. Оля как раз ставила на стол бутерброды и кофе. Она даже не взглянула на него, просто молчала и делала все на автомате. Ник вообще удивлялся их отношениям. За эти три года, они ни разу не поссорились. Были, конечно, мелкие разногласия и споры, но чтоб крики - никогда. Это немного угнетало. Ник сам не понимал почему, но когда прошлой ночью столкнулся с Ариной, то получил неожиданный заряд адреналина от их маленькой, но стычки. Ник понял, что все это время ему этого не хватало. Не хватало выброса эмоций, энергии.

- Этой ночью я нужен был одному человеку.

- Ты говорил, что другу нужна помощь. - качнула головой Ольга, садясь напротив. - Как он?

- Оль, этот друг.... Как бы тебе сказать? В общем, это девушка.

- Понятно. - он видел, как погрустнела Оля.

- Я тебе не изменял! - твердо сказал Ник, отгоняя внутренний голос который напомнил ему о сладком поцелуе. - Да, я провел с ней ночь, но секса не было! - он видел, что она ему не верит и впервые разозлился. - Это дочь партнера моего отца. Она.... родители как-то хотели нас поженить, но мы были против. Вчера на одной вечеринке ее отравили, и чуть было не изнасиловали. Я вызвал полицию, а так же врачей и своего друга Сашку Фокина. Я тебе о нем говорил. Всю ночь мы провели в той квартире и пытались откачать девчонку. Одновременно наблюдая за процессом составления протокола.

- С ней все нормально? - спросила Ольга, и он заметил, сколько сил потребовалось, чтоб спокойно спросить.

- Уже надеюсь да. - ответил Ник и заметил вопрос в ее глазах. - Я уехал раньше, чем она встала с постели. Мой мобильный разрядился и я знал, что ты будешь меня ждать. Павел, мой друг и врач, осмотрел ее и сказал, что кризис прошел, но так как препарат, который ей подсыпали, дал аллергическую реакцию, некоторое время будет недомогание и плохое зрение. Сашка должен был ее отвезти домой и серьезно поговорить с ее отцом.

- А почему ты не поговорил? - теперь в ее голосе было участие и сочувствие. - Ты ведь мог сам поехать?

- Мог. - согласился Ник и потер гладковыбритый подбородок. - Но не сделал этого. Я вообще случайно оказался рядом. Но вся проблема в том, разошлись мы..., как бы это сказать, не полюбовно. Мы сильно поскандалили. Я тебе рассказывал о своих родителях, так вот вся эта история с отставкой и съезд из дома, все было из-за того, что ни я, ни эта девочка не хотела связывать себя узами брака. Ей тогда было всего девятнадцать, и мы впервые встретились незадолго до моего скандала с отцом. А если быть точнее, то всего за пару дней, а наши родители уже планировали день свадьбы. Ну, в общем, дальше ты все знаешь.

- Да. - согласилась девушка.

У нее разболелась голова от всей этой информации. Она просто не знала, как ей реагировать на известие, что ее возлюбленный провел ночь с другой женщиной. Оля любила Ника и даже как-то лелеяла мысль, что скоро выйдет за него замуж, но прошло время, и она поняла, что предложения руки и сердца не получит. Сначала она, конечно, злилась, хоть и не показывала ему. Но потом успокоилась, поняв, что и она остыла к нему. Прошла та страсть, что их объединяла, но теплые чувства все же остались.

Порой ей, конечно, не хватало каких-то эмоций, бури или еще чего-то, но она не жаловалась. Некоторые пары живут и с меньшими чувствами к друг другу. Поэтому успокоившись и взяв себя в руки, она посмотрела на Ника и слабо улыбнулась. Он и правда, выглядел измученным, но не от секса. Темные круги под глазами свидетельствовали о бессонной ночи, да и морщинки залегли в уголках рта, что говорило о том, что он был зол, изнеможён и.... Оля понимала, что он искренне переживал за ту девушку.

- Я бы посоветовала тебе поспать немного. - вставая, сказала Ольга и собрала со стола посуду. - Я буду сегодня на Григоренка, если нужно будет со мной связаться. Ну, все я пошла. Пока.

- Спасибо. - улыбнулся и с нежностью проговорил Ник и поднявшись обнял ее и поцеловал в висок. - Наверное, ты права, мне немного нужно подремать.

Когда она ушла, Ник снова остался со своими мыслями наедине. Но впервые за три года ему хотелось творить. Ник достал свой блокнот и карандаш, открыл на чистой странице и его рука сама начала заветные, волшебные движения. Уже через час у него было готово пять эскизов, два из которых были комплектом. При этом перед его глазами был один тот же образ девушки.

Ник вздохнул и подошел к окну. Он хотел позвонить ей и узнать, как она себя чувствует, извинится, что уехал, не попрощавшись, но каждый раз беря в руки мобильный, не решался набрать ее номер, который знал на память. К вечеру Ник был уже на взводе и не находил себе места. Выругавшись сквозь зубы, он набрал номер. Ответили после третьего гудка.

- Добрый вечер, Иван. - сразу перешел к делу Ник. - Это Беликов. Ник.

- Да-да. Здравствуйте. - спохватился Иван.

- Мне известно, что вчера произошло, и я бы хотел узнать, как себя чувствует ваша дочь. - Ник говорил быстро, чтоб не было слышно его волнения.

- Вроде бы нормально. - угрюмо ответил мужчина. - Она целый день лежит у себя в комнате и никого, кроме Марии, не пускает. А эта старушка не хочет рассказывать мне, что произошло. Может, ты сынок, скажешь?

- Отравление. - кратко сказал Ник, не собираясь вдаваться в подробности. - Это хорошо, что за ней присматривают. Кстати, кто эта Мария?

- Наша домработница.

- Понятно. - ответил Ник. - Не говорите никому, что я звонил. Думаю, Арине не нужно об этом знать.

- Хорошо. - согласился Иван.

Отключившись, Ник еще некоторое время стоял у окна и смотрел на парк, где гуляли пары или мамы с детьми, и даже полная семья. Ник не знал, как он относится к детям, но племянника он любил и баловал. Его не раздражал детский шум. Может, все это и говорит о том, что он любит детей. Конечно, любит!

Вот так вот стоя и глядя на детей, Ник вдруг понял, как соскучился по своему племяннику и решил на выходных приехать к ним. Марку полгода назад исполнилось два года. Он был веселым, резвым ребенком, как, наверное, и все дети. Ник любил с ним играть или рисовать. В каждый свой приезд он не забывал привозить что-то новое для мальчугана. Поэтому позвонив брату, Ник сказал, что приедет, на что Игнат засмеялся и сказал, что они будут его ждать.

И Ник довольный пошел готовить ужин, чтоб хоть как-то загладить свою вину перед Ольгой. Он пару раз ей звонил, но ее телефон, как всегда был отключен. Ник подумал, что нужно сделать ей подарок и купить новый мобильный, потому что этот начинал его раздражать.

Когда вечером Оля пришла уставшая с работы, ужин был готов и Ник заботливо усадил ее за стол. Они много разговаривали, впрочем, как и все вечера. Ольга рассказала пару историй, Ник тоже вспомнил пару случаев из своего детства. Потом у них была долгая ночь объятий и ласк, где они растворялись в друг друге, любили друг друга, забывая обо всем.

***

Арина лежала в своей постели и пыталась уснуть, но ничего не получалось. Что-то ее волновало, но она не могла понять что именно. Зрение уже немного нормализовалось, но все же еще было не стопроцентным. Мария заглядывала к ней каждый час, что давало возможность не умереть со скуки.

"...не хрен лезть под юбку к моей жене!"

Неизвестно откуда эти слова возникли в ее голове. Арина попыталась детально вспомнить, что же было вчера. Что из того, что она помнила, было сном, а что явью?

"... А что она сказала об этом кольце? Ты не спросил ее, так же?"

"Жена Беликова..."

"Три года..."

Арина посмотрела на кольцо и взялась за него, чтоб снять, но потом замерла. Вспомнив совсем другие слова, другой тон. Арина расплакалась, не зная, сколько он еще будет ее мучать. Сколько еще будет мешать ей жить.

Когда позвонила Диана, Арина не ответила, потом посыпались и другие звонки, но девушка и их игнорировала. Ей ни с кем не хотелось разговаривать, ни от кого не хотела слышать сочувствие, потому что сомневалась в их искренность. Но когда позвонила Марина, девушка просто не смогла проигнорировать этот звонок. Она была единственной из ее подруг, кто не видел в ней никакого ключа, чтоб подобраться к ее папочке или тетке.

- Да. - хрипло ответила Арина.

Голос ее еще хрипел, потому что горло першило, но, как и говорил Павел, это было нормальной реакцией. Он даже сказал, что возможно поднимется температура.

- Привет. - спокойно сказала Марина. - Я слышала, что ты отравилась, хотела узнать, как ты.

- Уже лучше. - кашлянув, ответила девушка. - А как ты узнала?

- Кто-то продал информацию желтым страницам. - ответила Марина. - Но там сказано, что ты перепила алкоголя и тебя ели откачали. Больше ни слова.

- И не упоминалась фамилия Беликова?

- Нет. А должна? Он там тоже был?

- Я...

- Арина, давай я к тебе завтра приеду и мы поговорим. - предложила девушка. - Я знаю, что мы особо не дружили, но я никому не расскажу, что случилось на самом деле.

- Я ужасно выгляжу. - впервые за весь день улыбнулась Арина.

- Больные все ужасно выглядят. - усмехнулась Марина, чувствуя молчаливое согласие девушки. - Я приеду ближе к обеду. Выздоравливай.

- Спасибо. - сказала Арина. - Пока.

Только закончив разговор с Мариной, раздался новый звонок. Теперь это уже был Андрей. Арина решила и с ним поговорить, так как настроение немного улучшилось. Андрей решил не ждать завтрашнего дня и приехал всего через час после разговора. Арина тем временем с помощью Марии спустилась вниз в гостиную.

- Только не пугайся. - улыбнулась Арина, когда в комнату вошел Андрей с корзиной роз, которые сразу же наполнили ароматом всю комнату. - Я предупреждала тебя!

- Если бы все больные выглядели, как ты... - сказал Андрей и поцеловал ее в щеку. - ... то их можно было бы выставлять на обложки журналов.

Островский осмотрел ее шелковый домашний костюм кремового цвета, бледноватое лицо, но эта бледность только подчеркивала ее красоту и женственность. Он не понимал, почему она умышленно ведет себя так вызывающе, резко и отталкивающе. Но это не мешает притягивать к себе мужчин. Андрею нравилась эта девушка, но как подруга, она не вызывает в нем желания. С Ариной приятно общаться, когда она чувствует себя в безопасности.

- Не льсти мне! - шутливо пригрозила Арина.

- Н-да. - проговорил Андрей, качая головой. - А вот говорить тебе лучше не стоит. Голос у тебя, как у Бабы Яги из сказки.

Арина показала язык и притворно обидевшись, отвернулась. Андрей засмеялся и щелкнул ее по носу.

- Ладно, рассказывай, что произошло.

- А ты не знаешь?

- Что-то мне трудно верится, что все было так. - усмехнулся Островский.

- В принципе, все так и было, я отравилась, но только не алкоголем. - сказала Арина. - Мне в бокал подсыпали какую-то гадость.

- Кто? - сразу же посерьезнел Андрей. - Так давай рассказывай все по порядку!

И Арина медленно, но уверенно стала рассказывать, все: как ее Диана упрашивала пойти на пати, как она упиралась, как танцевала и разговаривала. Она сама не могла вспомнить, когда конкретно перестала ощущать реальность, и как этим воспользовался Руслан. Закончила она свой рассказ появлением Беликова.

- А потом у меня провал в памяти. - пожав плечами проговорила Арина. - Смутно только помню, что кто-то нес меня на руках, а потом раздевал. Проснулась утром я в чужом доме в одной постели с Беликовым. Но он, как всегда так же внезапно исчез, как и появился.

- И что, он ничего тебе не говорил? - спрашивал Андрей. - Просто провел с тобой ночь и уехал?

Арина не в силах вымолвить и слова просто махнула головой, подтверждая его слова. Она не хотела рассказывать, как Ник смотрел на кольцо и говорил, чтоб она его не снимала. Девушка в который раз за сегодняшний день смотрела на колечко у себя на безымянном пальце, правой руки и в который раз ее преодолевали непонятные чувства. Она не хотела, чтоб ею манипулировали, не хотела ни от кого зависеть. Арина хотела, чтоб ей дали нормально жить. А осознание, что Ник держит ее на коротком поводке и не собирается отпускать, приводило в раздражение.

- О чем задумалась, красавица? - улыбнулся Андрей, допивая кофе.

- Просто я не понимаю, почему он так поступает. - грустно, но все же с ноткой раздражения говорила девушка. - Он как будто не хочет со мной быть, отталкивает меня, но в тот же момент не дает мне жить своей жизнью. Я не могу начать никаких отношений, потому что Беликов тут же появляется и угрожает, объявляя меня своей женой.

- Я Беликова немного знаю в области бизнеса. - когда Арина замолчала, Островский задумчиво проговорил. - Он сильная личность и у него мертвая хватка. Если уже задумал что-то, то не отступится. Он как бульдозер идет напролом в достижении цели. Но если он не отпускает тебя, значит, ты нужна ему. Уж поверь мне.

- Нужна? Зачем? Мы не виделись три года. Когда родители хотели поженить нас, он отказался, но, тем не менее, объявил меня своей невестой. А сейчас появился и говорит, что я его жена! Да не могу я быть его женой!

- Почему?

- Я уже замужем, но не за ним. - решилась сказать Арина.

- Кто он и почему ты его прячешь? - удивился Андрей.

- Я не прячу его. Мы просто составили некое подобие соглашения. Это было выгодно нам обоим. Мы расписались, составили контракт и разошлись. Я его вообще не видела после того вечера, когда познакомилась с ним и согласилась на фиктивный брак.

- Ты в своем уме? - ошарашено спросил Андрей. - Он же мог быть авантюристом.

- Нет. - покачала головой Арина. - Ему тоже все это было выгодно. К тому же все законно. Я общалась адвокатом и с его и со своим. В нашем контракте все чисто. Ни я, ни он не претендуем на состояние друг друга.

- Никогда бы не подумал, что ты авантюристка. - усмехнулся Андрей, задумчиво глядя на девушку.

Он почему-то подумал, что Арина скрывает свое настоящее лицо. На самом деле она азартный человек, авантюрист, но почему-то не хочет показывать всего этого, выступая на публике холодной и высокомерной, практически не показывая других эмоций. Но сейчас глядя на нее, Андрей заметил озорной огонек в ее глазах, и обрадовался, что с ним она не закрывается, ведет себя более расковано.

Глава 14.

Остановив машину возле дома, Никита вздохнул. Прошло много лет с тех пор, когда последний раз он здесь был, но помнил все. Он медленно вышел из машины и огляделся. Женщина и мужчина работали на территории участка. Скорее всего, они были садовниками. Судя по тому, как женщина ухаживала за кустами роз и другими экзотическими растениями, а мужчина умело работал с газонокосилкой и поливной системой.

Никита повернулся к дому. Как бы ему хотелось, чтоб все происходило не так, но другого выхода у него не было. Поэтому глубоко вздохнув, он закрыл машину и направился к входной двери.

Открыла ему женщина средних лет. Она мило ему улыбнулась и пригласила войти. Никита подумал, что не правильно вот так впускать в дом незнакомца, даже если известно, что ему назначена встреча. А впрочем, если его уже пропустили на территорию, значит, страхи ложны.

- Добрый вечер. - поприветствовал женщину Никита с вежливой улыбкой.

- Добрый вечер. - ответила женщина, внимательно его оглядывая. - Я сейчас скажу Арине, что вы приехали.

- Но.... - начал в замешательстве Никита и женщина остановилась. - Мне назначал встречу Иван. Разве его не будет?

- Ой, простите. - женщина немного покраснела от смущения. - Я думала, вы кавалер дочки хозяина. Еще раз простите. Он ждет вас в кабинете. Я вам покажу дорогу.

- Спасибо. - ответил мужчина и последовал за ней.

Его взгляд сам по себе устремился на лестницу, ведущую на второй этаж, туда, где находилась комната Арины. Он не был в этом доме шесть лет, но помнит все, так как будто все происходило вчера. Никита заставил себя идти дальше за милой женщиной. Она тем временем постучала в дверь из темно-красного дерева и приоткрыла ее.

- Иван, к вам пришли. - сказала она.

- Да, спасибо, Мария. - вежливо ответил ей Иван. - Пусть войдет.

Никита обратил внимание, что женщина обратилась неформально к хозяину дома, и подумал, что их могут связывать другие отношения, более близкие. Но ошибся, когда переступил порог кабинета.

За письменным столом сидел собственной персоной хозяин дома, а рядом, на подлокотнике кресла устроилась блондинка с большим... потенциалом. И судя по всему искусственным, хоть и четвертого размера. Никита нахмурился. Потому что барышня была приблизительно того же возраста, что и Арина.

- Здравствуйте. - постарался вежливо поздороваться он, но скрыть недовольство у него не получилось.

Наверное, Иван понял причину недовольства Никиты, потому что отослал девушку на время, как бы распорядится на счет ужина, а сам провел короткую беседу с Никитой. В основном они говорили ни о чем, но все же кое-какие вопросы задавались по существу.

- Сколько тебе лет?

- Тридцать один. - ответил Никита и подавил вздох.

- Семья имеется? Дети? - допрашивал Иван, внимательно глядя на него.

- Если вы спрашиваете женат ли я, то отвечу, что да. - честно признался Никита, не желая врать. - Женат я шесть лет, но детей пока нет. Хотя я надеюсь, что в ближайшем будущем мы решимся.

- Она не хочет детей? - приподнял брови Иван.

- С чего вы взяли? Я просто говорю, что не были готовы к этому шагу, но время идет и..., что это за семья без детей?

- И-то правда. - усмехнулся Иван.

- В гараже стоят машины. Будешь брать, какая свободная.

- Я бы предпочел ездить на своей.

- И какая у тебя марка? - поинтересовался Иван, казалось бы, искренне заинтересован в этом.

- Бентли. - спокойно, без тени гордости ответил Никита.

- Ого. - раздался за его спиной хрипловатый голос девушки. - Хорошая игрушка.

- Типа того. - непринужденно ответил Никита, скрывая раздражение, когда девушка снова вошла в кабинет.

Девушка села на прежнее место и обняла Ивана. При этом она пожирала глазами Никиту, от чего ему становилось не по себе. Впервые он почувствовал, что означает "похотливый взгляд" и это было неприятно ему. Он тоже часто прибегал к нему, но почему-то не чувствовал, что это не нравится противоположному полу. Но Никита никогда не смотрел на девушку и не намекал ни на что, если видел, что она занята. Это было не в его стиле. Вот и сейчас он смотрел только на Ивана, который был просто ослеплен своей любовницей и не понимал, какая алчная особа с ним живет.

- Так вы меня принимаете? - спросил Никита.

- Да. Когда ты можешь приступить к работе?

- Завтра с утра. - Никита написал на листе блокнота свой номер телефона и положил на стол хозяина. - По этому номеру вы можете со мной связаться.

- Отлично. - улыбнулся Иван и встал, чтоб пожать ему руку.

Ник тоже поднялся. Он услышал слабый звук и понял, что это шаги. Кто-то спускался по лестнице, вернее сбегал по ней. Он стоял спиной к двери, и все время подавлял в себе желание повернуться. Но все равно его тело напряглось, когда понял, что сейчас дверь откроется. И правда через несколько секунд дверь открылась без стука. Никита понимал, что только один человек мог так входит в кабинет - дочь хозяина дома - Арина. Он повернул голову и подтвердил свою догадку.

Девушка стояла на пороге кабинета в шелковом белом брючном костюме в босоножках на высоких каблуках. Его взгляд скользнул по ее фигуре, вспоминая каждую частичку ее нежного тела. Костюм только подчеркнул ее красоту и утонченность. Он одобрил ее новый стиль. Никита поднял глаза на лицо девушки, с трудом сдерживая в себе порыв, подойти к ней. Ее волосы были собраны в свободный пучок на затылке. Строго и в то же время несколько свободных прядей придавали в ней некую небрежность прическе.

За эти три года, что они не виделись, она изменилась. Стала более уверена в себе, в глазах появился некий вызов, хотя он был всегда в ней, но немного придушен. Черты лица стали более непроницаемыми, холодными, но не глаза. Они жили своей жизнью, и они горели неприязнью, когда она глядела на своего отца и его любовницу. Никита почувствовал, как она напряглась и мельком посмотрела на него, прежде чем заговорить с хозяином дома.

- Извини, папа, не хотела тебе мешать, но мне срочно нужна машина. - девушка говорила холодно, с ноткой недовольства, но в голосе не было ни капли раскаяния, что она прервала разговор.

Никита улыбнулся уголком рта, когда Арина быстрым шагом прошла мимо него к столу отца. Он пытался скрыть свое восхищение и может быть в чем-то одобрение ее изменениями, но это давалось ему с трудом.

Но Иван казалось, полностью поглощен своей "подружкой" и не обращал внимания на дочь. Никита заметил, как она сжала кулаки, но промолчала. Он кашлянул, дабы привлечь к себе внимание, но Иван посмотрел на дочь.

- Ты прекрасно знаешь, что Игорь заболел, а Васю мы уволили!

- Мы или ты из-за своей....? - язвительно переспросила девушка.

- Арина! - прервал ее отец. - Кстати, познакомься наш новый водитель. Его зовут Никита. И он.....

- Вот и отлично. - холодно сказала Арина и, повернувшись к Нику, протянула ему лист. - Я должна выехать, через две минуты.

Сказав это, она быстро направилась к выходу из кабинета, но ее остановил отец.

- Но он начинает работу только завтра.

- Папа, мне плевать! Ты его нанял сегодня, значит он повезет меня сейчас. - холодно говорила девушка, сдерживая желания закричать. - Я бы сама с удовольствием водила машину, если бы дал мне возможность научиться.

- Сколько машин ты угробила, напомни? - холодно спросил ее Иван. - Тебе нельзя доверять никакое движимое имущество.

Арина только поджала губы и недовольно посмотрела на отца. Потом повернулась и вышла на улицу. А Никита стоял, поражен отношениями отца и дочери. Он видел, что к своей любовнице он относится с большими чувствами.

- Разбалованная девчонка. - услышал он голос девушки и не сразу понял о ком она говорит. - Я говорила тебе, что ты ее разбаловал? Так вот я говорю тебе, что ты ее не просто разбаловал, а превратил в своевольную девицу, которая хочет получать свое.

Тут Никита подумал, что она права. Вот только еще не ясно кто из них избалованнее она или Арина. Ник улыбнулся своим мыслям и, коротко попрощавшись, вышел. Он удивился, что Иван не попросил его отвести дочь, а полностью переключился на свою любовницу. Он посмотрел на адрес, куда надо доставить Арину и хмыкнул.

Да, Губа не дура!

Он знал этот ресторан. В нем была прекрасная атмосфера, отличное обслуживание, и еда на высоком уровне. Здесь можно было провести отличное время, начиная дружескими встречами и заканчивая деловыми обедами или ужинами.

Никита вышел на улицу и увидел, как девушка стоит возле черного мерседеса и усмехнулся. Он не мог прочитать ее мысли, но видел, что она чем-то озадачена. Ник точно знал, что ему нужно узнать девушку лучше, не смотреть фото и читать отчеты, а своими глазами увидеть ее, может поговорить с ней и понять какая она.

Может, все его задумки лишние? Может, стоит ее отпустить и дать жить?

Он до сих пор помнит встречу с Островским три года назад, помнил так же разговор с ним, но не хотел вникать в него. И все же дал Арине возможность жить своей жизнью. Ник пообещал себе, если она найдет другого, полюбит его, ему придется уступить ей и отпустить. Но спустя три года, Арина оставалась одна и его кольцо не снимала.

***

Арина взглянула на часы. Она снова опаздывала. Мало того, что отец уволил ее водителя из-за этой..., так еще и Игорь заболел. А ей позарез сейчас надо быть в ресторане, где состоится деловой ужин. Девушка тщательно выбирала наряд и остановилась на легких шелковых брюках и пиджаке. В эту жаркую погоду трудно было подбирать строгую одежду, но благодаря Тамаре и ее советам, она справилась с задачей.

Арина не знала, что побудило ее ворваться к отцу в кабинет так бесцеремонно, но увидев в окно подъехавший автомобиль, ощутила некую взрывную смесь эмоций. Она наблюдала, как появляется черная голова, потом и все тело мужчины. Сердце казалось, пропустило пару ударов, но девушка не поняла почему. Потом ее разозлило, как он осматривается. С чего бы это незнакомцу осматриваться так, как будто он хозяин этого дома?

Она сама не могла понять, что ее потянуло так себя вести, но ничего не могло ее остановить. Поэтому войдя в кабинет, Арина сразу же напряглась, увидев спину мужчины, но скорее почувствовав, чем увидев, как он медленно поворачивается к ней, устремила немигающий взгляд и отца и его новую подружку. Арина ненавидела эту девицу и тешила себя надеждой, что скоро она надоест отцу и тот ее бросит. Откупится, как и от предыдущих.

Проходя мимо незнакомого гостя, девушка смотрела только на отца. Она постаралась говорить спокойно, но это не получилось. Внутреннее напряжение и недовольство бушевали в ней и не давали возможности сконцентрироваться. А странный тип, стоящий за ее спиной, еще больше нервировал ее. Сколько раз Арина подавила в себе желание повернуться и посмотреть на него, но все время сдерживалась. Даже передавая ему адрес ресторана, она не поднимала на него глаза, сама не понимая, где взялась эта нерешительность.

Арина глубоко вздохнула и подошла к машине. Она посмотрела на часы и поджала губы. Если она не выедет через две минуты, то точно опоздает.

"Ну, где же этот водитель?" - подумала Арина, взглянув на входную дверь.

Она попыталась успокоиться и вспомнить что-то приятное. Например, то, что Беликова не было слышно вот уже три года. Но это конечно не означало, что она его не увидит вообще. В прошлый раз его тоже не было три года, а потом он появился, так что и в этот раз стоит его ожидать. Но в этот раз у него не будет возможности ее в чем-либо обвинить.

Арина вздрогнула, когда услышала низкий насмешливый бас.

- Мне по пути, поэтому я подвезу тебя.

Было такое чувство, что это deja vu. Такое чувство, что она уже где-то слышала этот голос. Ей даже показалось, что за ее спиной стоит Беликов. Арина медленно повернулась к нему, удовлетворяясь, что перед ней их новый водитель и не понимая, что значит его "мне по пути". Она недовольно посмотрела на него, немного приподняв бровь, но объяснений так и не получила. Мужчина только усмехнулся и открыл для нее дверцу машины. Подойдя ближе, девушка замерла привороженная его глазами. Снова ощущение deja vu. Она растерялась и разозлилась одновременно.

Арина села, проигнорировав его руку, и достала свой лэптоп. Она не хотела общения ни с какими мужчинами, сейчас голова была занята другим. Ей предстоял важный вечер, но ощущение, что за ней наблюдает новый водитель, нарушало ее с таким трудом установленный внутренний мир. Это непонятно волновало ее и злило. Подняв голову, девушка недовольно посмотрела на водителя и встретилась с его насмешливым взглядом. Она не запомнила, как его зовут, но это и не было важно, главное, чтоб он не приставал к ней и не смотрел вот так, как сейчас. Поджав губы, Арина снова опустила голову на ноутбук.

- Может, уже поедем? - проворчала она. - Я спешу.

***

- Будет сделано. - наиграно отсалютовав ей, Никита закрыл дверцу.

Он быстро обошел машину и сел за руль. Никита удивился поведением девушки и поэтому, чтоб как-то ее наказать, потому что в нем взыграла его буйная натура, сильно надавил газ. Машина резко сорвалась с места, и лэптоп Арины упал на пол, а она при этом издала недовольный и испуганный писк.

- Ты что с ума сошел? - повысила голос девушка. - И как только тебя отец принял на работу?

Никита посмотрел на нее в зеркало заднего вида и улыбнулся. Эта маленькая стычка дала ему ясно понять, что Арина осталась все той же, только сейчас на ней надета искусственная маска холодности и неприступности. Он решил больше не бесить девушку, по крайней мере, сегодня, и спокойно доставил ее до места назначенной встречи.

Он молча вышел из машины и открыл для Арины дверцу, снова протянул руку, которую она снова проигнорировала. В этот раз его разозлило то, что она не хочет контактировать, избегает его прикосновений, но сдержался и сделал вид, что ничего не произошло.

- Заберешь меня через два часа. - сказала Арина не взглянув на него.

- Нет. - спокойно ответил Никита.

- Что? - девушка остановилась и повернулась к нему. - Я не расслышала.

- Я согласился подвезти тебя, потому что мне было по пути. - ответил Никита, засунув руки в карманы. - Так, что тебе придется вызвать такси.

- Тебя наняли, значит, ты будешь выполнять свою работу. В противном случае ты быстро потеряешь свое место.

- Меня нанял твой отец, и только он может меня уволить.

- Если он не уволит тебя, я отдам тебя на растерзание Лесе. - усмехнулась девушка и в ее глазах блеснул огонек предвкушения.

- Ты так говоришь, как будто это самое страшное, что может случиться. - засмеялся Никита.

- А как ты думаешь, почему мы поменяли четырех водителей за последние несколько месяцев? - Арина засмеялась и, не сказав больше ни слова, вошла в ресторан, а он остался стоять и смотреть на закрывшиеся за ней двери.

Никита сел в машину и выехал на дорогу. Сейчас в его голове ничего не было, кроме радости, да именно радости, что он снова ее увидел, что хоть немного, но все же он будет рядом с ней. Но он не предполагал, что это будет так тяжело.

Примерно через два часа он все же стоял у входа в ресторан. Посмотрев на часы, Никита понял, что прошло уже полчаса, но Арина не появлялась. И как по мановению волшебной палочки дверь открылась и вышла она. Арина смеялась и разговаривала с мужчиной. Никита понял, что говорят они на греческом языке, к сожалению, не понял ни слова из того, что услышал.

Они остановились, и мужчина что-то сказал девушке. По тому, как она напряглась, Ник понял, что тот предложил ей продолжить вечер в другом месте. Он сжал кулаки, но остался на месте. Арина повернула голову и пробежалась глазами по стоянке машин. Он понял, что она его ищет и включил фары, как бы показывая ей дорогу, потому что его машина стояла в темном месте, не освещенном фонарями. Никита направился к ней.

- Охи. - услышал он голос девушки, а то, что она отрицательно качает головой подтверждает, что она отказала.

- Арина. - тихо позвал Никита подойдя к ним так, чтоб его было видно.

Она посмотрела на него, немного качнула головой, как бы молчаливо говоря, что видела его, но разберется сама. Потом еще что-то сказала своему спутнику, от чего он повернулся и внимательно посмотрел на Никиту.

***

- Ваш муж хорошо сложен. - повернувшись к Арине, сказал Кирос. - Такой и должен быть защитник у такой прекрасной женщины, как вы, Арина.

- Спасибо. - ответила девушка, заставив себя улыбнуться и не посмотреть в сторону своего водителя.

Кирос поцеловал ей руку и еще раз поблагодарил за приятный вечер. После этого отпустил девушку. Арина нехотя пошла к своему водителю, который хмуро на нее посмотрел. Зная, что за ней наблюдает грек, она остановилась немного ближе, чем надо было к мужчине, но тот казалось, не замечает ее присутствия. Он смотрел на Кироса таким взглядом, что у нее невольно побежали мурашки.

- Скажи, что я приношу свои извинения твоему мужу. - услышала она голос грека и повернулась к нему. - Я знаю, что такое ревность и поэтому говорю честно, что я не угроза для вас. Ему не зачем так на меня смотреть. - а потом на ломаном русском сказал. - Арина хороша, но вы нашли ее первым. Она ваша.

Арина в недоумении округлила рот, не зная, что сказать. А только переводила взгляд на своего водителя и Кироса. Мало того что этот грек решил, что именно... - Господи, как его там зовут? Ай, ладно будет мистер Х. - ... он ее муж, так еще и оправдывается. Девушке хотелось крикнуть, что это только водитель, но посмотрев в хмурое лицо и серебристые глаза, которые сейчас казались черными, решила благополучно промолчать.

И снова это странное ощущение deja vu. По спине пробежали мурашки и в, казалось, жаркий вечер, ей стало вдруг холодно. Она знала, что только в одном случае такое с ней происходит, когда рядом Беликов. Но стоянка была пустой, не считая их троих. Арина снова посмотрела на мистера Х, но тот как бы не замечал ее присутствия. Он просто сверлил глазами Кироса, пока тот пытался сказать на русском языке, что понял ее слово "нет" и не собирался домогаться ее.

***

Ник махнул головой и, развернувшись, пошел к машине. Он не хотел злиться, но когда увидел, как другой мужчина прикасается к Арине, глаза, как будто заволокло пеленой ярости. Еще б немного она поулыбалась этому напыщенному типу, и он не удержался. А Арина как бы не заметила этого, до того как грек не заговорил.

- С какой это стати, ты так себя ведешь? - подскочив к нему, спросила Арина.

- Как? - подкуривая, спросил Никита.

- По-свински! - грубо сказала она. - Мало того, что отбиваешь кавалеров, так еще и ведешь себя так, как будто я принадлежу тебе! В этом ты ошибся!

"Это ты ошибаешься!" - хотелось крикнуть ему, но в последний момент он смог сдержаться, ведь обещал же себе.

- Хотела провести ночку с ним? - проскрежетал зубами Никита. - Так давай, иди!

- Как ты со мной говоришь? - возмутилась девушка. - Ты никто! Просто мой водитель и не имеешь права меня учить! К тому же мы знакомы только несколько часов.

Это заявление подействовало на Никиту, как ведро воды, при том сильно ледяной воды. Он смотрел на Арину и не заметил, что втянул в себя дым и не выдохнул. Только когда в глазах защипало, он с кашлем выпустил дым и выбросил недокуренную сигарету. Она права. Ведь если считать сегодняшний день, то они знакомы все нечего. Никите было неприятно, что она не узнала его. Ладно, глаза изменились или щетина пропала, но ведь голос не изменился. И взгляд, не зависимо от цвета глаз, остался тем же. Это задело его больше, чем он думал. Потому что лелеял надежду, что она узнает его. Но не тут-то было!

- Ты права. - глухим голосом проговорил Никита и открыл для нее дверцу. - Извини.

- Сразу бы так. - буркнула она и когда хотела сесть, он схватил ее чуть выше локтя. - Что...?

- Я просто помогаю сесть. - проговорил Никита, понимая, что и она ощутила от электрический ток от прикосновения.

- Не прикасайся ко мне! - она дернула рукой, и зло на него посмотрела.

- Да, Боже мой! - отмахнулся Никита, скрывая злость. - Мне же легче будет! - и чуть слышно пробормотал. - Что ты за разбалованная девчонка? И почему свалилась на мою голову?

Ник с силой захлопнул дверцу и обошел машину. Перед тем как сесть за руль, он глубоко вздохнуть, чтоб скрыть свое раздражение и горечь. Бросив мимолетный взгляд на девушку и зеркало заднего вида, Никита выехал на дорогу. Какой-то червячок в нем шевелился и шептал, что ничего у них не выйдет. Но Ник отмахнулся, потому что они толком и не общались еще. Так что сначала стоит попробовать исправить это упущение.

Глава 15.

Арина сидела в гостиной и листала журнал, но взгляд все время обращался к окну, где во дворе стоял "бентли", а рядом с ним под крышкой капота скрылся возбудитель ее спокойствия. Вот уже месяц как этот невыносимый человек работает их водителем, и все это время он как будто пытался отравить ее жизнь. Он все время появлялся из-неоткуда, особенно когда рядом с ней находились мужчины.

Нет, этот мистер Х ничего не предпринимал, просто сидел за барной стойкой или еще где-то, но Арина все время чувствовала устремленный на себя и своего спутника взгляд. Почему-то под этим горящим взглядом, она все время ощущала покалывание в том месте, где находилось кольцо Беликова, а именно на пальце. Казалось, что кожа под кольцом горит, как бы напоминая, кому девушка принадлежит. От этого она все время злилась.

Поэтому она срывала все свое недовольство на своем водителе. Арина обращалась с ним грубее, чем с остальными, часто унижала, указывая на его положение, но это не помогало. Он казалось, насмехался над ней, и его веселило ее отношение к нему.

- Что понравился? - услышала девушка за спиной ехидный голос Леси.

- Нет. - отвернувшись от окна, из которого Арина наблюдала за водителем, холодно посмотрела на собеседницу. - А тебе еще не надоело играть роль влюбленной дурочки?

- Дорогая, как ты можешь со мной так говорить? - ехидно сказала Леся, листая журнал. - Папочка будет недоволен. - она наиграно покачала головой и бросила сочувствующий взгляд. - А ведь скоро у нас свадьба.

- Ты с ума сошла? - взорвалась Арина и вскочила с дивана. - Он не женится на тебе!!

Леся в ответ только рассмеялась и вышла из гостиной.

Арина была в шоке. Она не понимала, почему отец упорно не хочет замечать, что скрыто под маской у этой лживой сучки. Как он не видит, что за фасадом милой и нежной куколки, скрывается алчная стерва, которая ищет развлечения на стороне. Арина зала Лесю, была знакома с ней до того как.... Да это она и познакомила отца с ней. А теперь эта крашеная блондинка хочет выжить ее из дома.

"Может, эта курица еще не знает, что дом принадлежит мне?"

Сначала Арина хотела ей об этом сказать, но потом передумала. Сейчас не время ссориться. Девушка вздохнула и села обратно на диван. Но через некоторое время услышала ее смех на улице, а потом к ней присоединился смех мужчины, который Арину раздражал и волновал одновременно. И снова мурашки побежали по коже. Да, что с ней такое створится?!

Она вскочила с дивана и подошла к окну. Леся стояла возле машины, засунув руки в задние карманы джинсов, и звонко смеялась. А мужчина улыбался и вытирал тряпкой руки измазанные в чем-то черном. Он немного склонил голову и не смотрел на Лесю, но Арина прекрасно понимала, куда он мог смотреть - в глубокий вырез ее майки от D&G. Но это было неважно. Арина смотрела на его руки, как напрягаются мышцы от малейшего движения. Водитель стоял к ней боком, но это не скрыло от нее тот факт, что он без футболки, в которой он был всего полчаса назад.

Арина сжала штору, когда увидела, как он поднял голову и его взгляд оценивающе окинул фигуру Леси и чуть качнул головой, что-то сказав. Больше терпеть она не могла и быстрым шагом направилась к входной двери и вышла на террасу, откуда и услышала слова Леси:

- Жена не стенка - подвинется. - сказав это она немного придвинулась к водителю и засмеялась своим мелодичным голосом.

- Она бульдозер - переедет! - холодно сказала Арина и две пары удивленных глаз посмотрели на нее.

- А ты знакома с его женой? - спросила Леся, бросая на девушку недовольные взгляды.

- А мне с ней надо быть знакомой? - так же холодно спросила Арина и посмотрела на водителя. - Машина должна быть готова через полчаса!

- Угу. - махнул мистер Х с легкой улыбкой. - Адрес?

- Вот через полчаса и получишь все указания. - ответила Арина и развернулась уйти, но ее остановил голос Леси.

- Он мой... водитель.

Арина четко поняла, на что намекала, делая паузу, но это не подействовало сегодня на девушку. Она медленно развернулась и смерила Лесю презрительным взглядом.

- Дорогая. - приторно мягким голосом сказала Арина. - Мне плевать, что ты хочешь залезть к нему в штаны, но запомни вот что. - она указала пальцем на водителя. - ОН МОЙ! Я не допущу, чтоб из-за тебя, я снова лишилась водителя! Надеюсь, ты меня поняла?

- Ух ты! - проворковала Леся. - А я как погляжу, ты его себе присмотрела?! - она громко засмеялась, от чего Арина поморщилась. - А ты не забыла, дорогая, что бы, по твоим же словам, замужем. Уже забыла о нем?

- Не забыла. - сквозь зубы проговорила Арина. - Но к твоему сведению, я не бросаюсь на каждого мало-мальски привлекательного мужика! И говоря, что он мой, я имела в виду, что отец нанял его для меня!

- Мне ничего не стоит, сказать ему, что я его хочу, и он будет моим! - снова засмеялась Леся, а Арина сжала кулаки, прекрасно зная, что отец так и поступит, а через неделю уволит его как и других. Но больше всего она не могла ничего с этим делать.

***

Никита стоял, сложив руки на груди с наблюдал за их перепалкой. Ему было смешно, что они говорят о нем в его же присутствии. Он наблюдал поочередно то за Ариной, то за Лесей, видел, что вторая просто играет на нервах первой. Никита давно уже понял, что хочет от него Леся, но упорно делал вид, что не замечает ее зазывов.

В принципе он легко заводился и всегда брал то, что ему предлагали, но в этот раз не мог или скорее не хотел. Может, потому что знал, если девчонка узнает, кто он на самом деле, уцепится мертвой хваткой, как бультерьер.

Так он и стоял, слушая девушек, но в какой-то момент ему стало это надоедать. Они вели себя так, будто его здесь нет. Ник выступил немного вперед и оказался между двумя девушками.

- А ничего, что я здесь? - поинтересовался Ник и посмотрел сначала на одну, а потом на вторую девушку, и немного прищурил глаза. - Я вам не мешаю?

- Вот сейчас помешал! - зло сказала Арина. - Тебе слова не давали! Твое дело подготовить машину и ждать меня! Так что занимайся своими делами!

- Я считаю, что имею право вмешаться в разговор, если тема его - Я! - твердо сказал Ник, сделав шаг в сторону Арины.

Сейчас она его разозлила, и руки чесались придушить ее, но снова сдержался. За этот месяц он пытался не обращать на нее внимания, но все равно не получалось полностью игнорировать. Она выводила его из себя, бесила и в то же время вызывала в нем бурю других эмоций.

- Арина, если бы ты таким тоном говорила с мужем, который по твоим же словам есть, он бы врезал тебе давно! - засмеялась Леся. - С мужчиной нужно ласково обращаться.

- Не тебе меня учить! - повысила голос Арина и прищурила глаза. - Я сама решу, как и с кем, мне говорить!

- Оно и видно! - ехидно проговорила Леся и поравнялась и Никитой. - Она утверждает, что замужем, а кольцо носит от другого. - потом повернулась к девушке и язвительно спросила. - Кстати, куда же он пропал?

- Кто? - переспросила Арина.

- Муж. - засмеялась Леся. - Ну, или жених. Хотя бы один из них реален или ты кольцо просто так купила себе?

- Мне все равно где они! Как по мне, так лучше б ни один из них не появлялся! - резко ответила Арина.

Ник хотел что-то сказать, но заметил, как глаза Арины опустились на кольцо, потом другая ее рука поднялась. Он понял, что девушка хочет снять кольцо.

- Нет! - резко сказал он и две девушки посмотрели на него. - Я имею в виду, что машина не будет готова через полчаса.

- Ты никуда ее не повезешь! - вдруг твердо сказала Леся.

- Почему?

- Я хозяйка этого дома и мне решать кто, кого и куда будет везти!

- А не заблуждаешься ли ты!? - Арина быстро сбежала по ступенькам и теперь оказалась напротив Леси.

- Я скоро выхожу замуж за твоего отца! - гневно сказала Леся.

- Но это не означает, что ты будешь командовать в МОЕМ доме! - девушка сжала кулаки. - По документам дом принадлежит мне и я его содержала на свои средства, а так же и только с моего разрешения отец может нанимать прислугу или... водителей. - на последнем слове она махнула рукой в сторону Никиты.

- Ты врешь!

- Я! - холодно засмеялась Арина. - Нет! Четыре года назад дом и все движимое и недвижимое имущество было подарено мне. У отца осталась только квартира в городе и фирма. Так что тебе лучше помалкивать, потому что я мигом вышвырну тебя на улицу.

Когда Леся бросилась на Арину, Ник моментально среагировал и схватил девушку, закрыв собой. И ногти Леси впились ему в спину, а Арина в этот момент была прижата к его обнаженному торсу. Так как она была без каблуков, ее нос уперся в его губы. На несколько секунд все замерли, а потом Арина стала вырываться из объятий Никиты. Он не ожидал такого напора и отпустил ее. В это время Леся тоже пришла в себя и снова кинулась на Арину. Этот раз Арина была готова к нападению и кулаком заехала Лесе в глаз, при этом кольцо оцарапало ей щеку.

Леся завизжала и вцепилась Арине в волосы.

- Отпусти тварь! - прорычала Арина и дернула головой, поморщившись от боли.

- Что здесь происходит! - прогремел голос Ивана и все вмиг закончилось. - Что вы уже не поделили?

- Меня. - спокойно ответил Ник и усмехнулся. - Девушки решают, чей я водитель.

- Господи, вы, что с ума посходили? - возмутился Иван. - Это уже третий из-за которого вы грызетесь! Что мне с вами делать?

- Я не знаю. - устало сказала Арина и посмотрела на свою руку все еще сжатую в кулак.

- Пусть он решит! - в этот момент выкрикнула Леся.

Все, кроме Арины посмотрели на Никиту. Потому что это было уже не первый раз. И каждый раз заканчивалось одинаково - Леся побеждала. К горлу подкатил ком обиды, а в глазах защипало. Она не верила, что Леся настолько красивей ее, что мужчины просто слюни пускают от одного вида на нее.

- Ну что ж, справедливо. - сказал Иван и посмотрел на Никиту. - Выбирай, сынок.

- Гм. - кашлянул Ник и обвел всех взглядом. - Раз так, то я выбираю... Арину.

- Что? - визгнула Леся. - Ты выбрал эту стерву?

- Я сделал свой выбор. - Ник понизил голос, чтоб его не слышал Иван. - Уж лучше возить стерву, чем клептоманку.

Арина в этот момент подняла голову и встретилась с ним взглядом. Ник прочитал в ее глазах боль, обиду и что-то еще, но оно так быстро прошло, что он не успел толком понять, что это было. А так же в ее глазах стояли слезы.

- Машина будет готова к четырем. - тихо сказал Никита глядя на девушку. - Устроит?

Арина несколько раз поморгала и посмотрела на часы, и махнула согласно головой. Потом так же молча повернулась и пошла в дом. Леся бросила обиженный взгляд на Никиту и тоже пошла в дом. А Иван сел в мерседес и уехал. Ник подкурил сигарету и сделал затяжку. Выпуская дым, он невольно поднял свой взгляд на окна спальни Арины и заметил, как зашевелилась тюль. Никита понял, что Арина наблюдала за ним с самого утра. Он чувствовал ее взгляд, но упорно делал вид, что не замечает этого.

Ровно в четыре девушка вышла из дома. На ней было платье темно синего цвета в крупный белый горошек. Талию украшал ремешок яркого желтого цвета. На ногах были босоножки под цвет ремешка. Волосы она уложила в высокую прическу и украсила широкой шелковой лентой тоже желтого цвета. Весь ее облик напоминал ему о 50-х годах, а точнее о фильме "Стиляги". Никита улыбнулся и открыл ей дверцу. В этот раз он не предлагал ей руку.

Девушка посмотрела на него из-под лоба и села на сидение, расправив платье. Она явно избегала встретиться с ним взглядом. Ник понял, что она смущена за то, что произошло во дворе несколько часов назад. Об этом говорили ее порозовевшие щеки. Решив не заводит разговор о произошедшем, он закрыл дверцу и сел за руль, но заводить не спешил.

Арина посмотрела на него и немного приподняла бровь. Ник тоже приподнял бровь и заметил, как блеснули ее глаза. Он удивился, как она может, как быстро перевоплощаться и от этой мысли усмехнулся.

- Может, мы уже поедем? - поджав губы, спросила, наконец, девушка.

- Обязательно. - Ник повернулся так, чтоб смотреть на нее. - Но только после того, как ты скажешь в какую степь.

- Господи. - пробурчала она и достала из кладча мобильный. - Сейчас. - она набрала чей-то номер. - Андрюша, куда мне подъезжать? - Арина засмеялась. - Точно туда? Хорошо. Ждите. - отключившись, она снова посмотрела на водителя. - К пешеходному мосту.

- Куда? - удивился Ник.

- Мост метро. - твердо сказала Арина. - Или тебе еще точнее адрес надо назвать?

- Нет. - поджав губы ответил Никита.

***

Всю дорогу они ехали молча. Ник следил за дорогой, а девушка невидящим взглядом смотрела в окно. Она хотела поблагодарить его, но что-то все время ее останавливало. Арина не понимала, почему вдруг он заступился, но так же уверяла себя, что поступил он так, потому что поверил ей. Еще она до сих пор злилась на Лесю. Зачем она вообще затеяла эту дурацкую тему с ее замужеством. Посмотрел на свою правую руку, она заметила посиневшую косточку и, вспомнив, как ударила Лесю, улыбнулась. Впервые за несколько последних часов она по-настоящему улыбнулась, показав свои ямочки.

Мельком посмотрев на Никиту и встретившись с ним взглядом, она отвернулась и улыбки, как и не бывало. Арина нахмурилась снова и надела маску непроницаемости. Она вдруг разозлилась, что показала ему себя с другой стороны.

Всю оставшуюся дорогу она не смотрела, ни на кольцо, ни на водителя. Мысленно она перенеслась в тот день, когда на свадьбе познакомилась с тем парнем. Арина уже даже не помнит, как его зовут, но тогда с ней был настоящий мужчина. Пусть немного наглый, но все же.... Он ни словом, ни действием не оскорбил ее, а выслушав историю, хотя девушка до сих пор удивляется, почему рассказала ему все, решил помочь. И не важно, что от этой помощи никакой пользы, но все же.... Если вдруг объявится Беликов и ему надумается жениться, сначала нужно будет разыскать того парня, ее теперь мужа и развестись. А для этого Арина должна будет прожить с ним год под одной крышей и изменить фамилию. Она не уверена, что Беликов захочет ждать. Но ему ничего не останется, как смирится с этим. Просто смирится.

А может он и сам уже женат? В последние годы о нем ничего не слышно. Что с ним произошло? Куда он пропал? Тогда уходя, он сказал, чтоб она не снимала кольцо. Арина опустила глаза на колечко и покрутила его на пальце. Каждый раз глядя на него, девушка удивлялась его изысканностью, красотой. Она не могла точно описать свое впечатление о нем, но обращая внимание на сердце, ей казалось, что оно начинает биться. Особенно, когда на него падал свет или лучи солнца.

Слова Леси задели девушку. В каком-то смысле она права. Арина и замужем, и помолвлена, но ни одному из этих мужчин она не нужна. Она никому по-настоящему не была нужна. Ни родителям, ни друзьям, ни мужу, ни... Беликову.

А ведь ей много не надо, просто быть кому-то нужной и любимой. Ей хотелось раскрыться человеку и не боятся, что он использует все против нее же. Арина просто хотела быть счастливой. Чтоб ей дали возможность полюбить, но это вряд ли произойдет в ближайшем будущем.

Она снова посмотрела на кольцо и грустно улыбнулась, когда луч солнца блеснул в камнях. Зачем было такое шикарное кольцо дарить ей. Арина знала, что она безразлична ему. Особенно вспоминая их последнюю встречу. В груди привычно заныло от воспоминания, а в голове крутилась одна и та же фраза: "Он не ответил на поцелуй".

Когда поздней ночью или точнее ранним утром, Никита пытался запихнуть Арину в машину, она на удивление отбивалась, а сил у нее было больше чем все прошлые разы. Она обзывала его и всех мужчин на земле. Ник раздражался от ее поведения, но ничего не мог сделать. Пару раз хотел вернуться к своему байкерскому облику и отчитать ее на правах жениха, но потом все же успокаивал себя. Он ведь пообещал себе, что больше не появится перед ней в том облике, не будет больше пугать ее, а потом исчезать, как раньше.

Глава 16.

Бля! Снова эту стерву везти! Ну, когда уже её папаша увидит, что дочь у него дура, и ищет приключения на свою голову. Сколько раз ему приходилось вытаскивать её из передряг, откачивать после перепоя.

Такое чувство, что он нанялся работать не водителем, а нянькой какой-то для малолетней девки, которая только и знает, что по магазинам ездить или по ресторанам и клубам, прожигая папашины деньги. И как его вообще угораздило связаться с ней? Лучше бы он согласился возить Лесю. А еще лучше б вообще не нанимался сюда на работу, а пришел в своем настоящем облике и заявил свои права.

Иногда у него всплывала такая безумная мысль - взять отвести её в богом забытое село и оставить на несколько суток без жратвы и денег. А еще не мешало снять с нее норковую шубку и кожаные сапожки - за сколько-то там сотен долларов. А вместо этого выдать ей галоши и фуфайку. А еще было бы хорошо заставить весь огород перекопать, чтоб хоть представляла, что такое работа и не так раскидывалась своими денежками. Вернее не своими, а отца.

Часто такие мысли посещали его после того как Арина выведет его из себя, доведет до того состояния, что ему хотелось сжать ее за плечи и вытрясти всю дурь, а еще лучше придушить ее. И видит Бог, она заслужила это и даже большее.

Мужчина потер гладко выбритый подбородок и наклонился, чтоб посмотреть через боковое окно. Было такое чувство, что она издевалась над ним. Но вот дверь открылась и вышла девушка.

Голова гордо поднята, волосы прямые длиной до ягодиц достают, цвета воронова крыла. Не раз ему хотелось намотать их себе на руку. Цвет глаз он не видел, но прекрасно знал, что они напоминают расплавленное золото, а их блеск всегда приковывает взгляды мужчин, что больше всего злило его. Он обратил внимание на высокие скулы и полные, манящие губы. Взгляд опустился ниже на полную грудь, сейчас скрытую кожаной курткой, на округлые бедра и, когда она повернулась к нему спиной, на ягодицы, плотно обтянутые модными джинсами.

Эта девица, не смотря на свою красоту, раздражала его с каждым днем все больше. И не только раздражала, а вызывала сумасшедшее желание. И, как будто зная это, она умудрялась, вызывать у него чувство отвращения к ней. Он не понимал, почему девушка сознательно так себя ведет. Сознательно отталкивает мужчин от себя. В этом он уверен еще с их первой встречи.

Может она лизби? - промелькнула в его голове мысль, и заставила его содрогнуться от отвращения. Потому что он прекрасно знал, что это не так.

Подождав пока она сядет и, закрыв за ней дверь, он развернул сложенный лист бумаги и прочел адрес, куда её отвезти. Он осторожно выехал на дорогу и направил свой "бентли" по дорогам Киева.

Да, именно его. Ему вообще не зачем было работать водителем, но поскандалив с родителями, он отказался работать у них на фирме и ни дня не жалел об этом. Просто его не интересовала простая бумажная работа, и он знал, что и родители понимали все это. Он способен быть не просто каким-то рядовым работником, но и хорошим руководителем. Чтоб доказать, что он способен подчинятся, пошел работать сначала грузчиком, а потом и устроился к этому "Большому папочке" водителем. Хотя возить Арину, было частью его хитроумного плана. Жаль, что девушка противиться их нормальному общению.

- Разворачивайся. - раздался недовольный голос девушки.

- Хорошо. - только и ответил он. А сам задумался, что еще эта стерва задумала или забыла.

Облокотившись на капот машины, он подкурил и затянулся. Выпуская длинную струю дыма, он посмотрел на окна, кажется это гостиная, и прищурился. Из дома доносились голоса. Кто-то ругался. Конечно это не его дело, он все лишь работает водителем для этой семьи, но все же считал, что хозяин дома, Иван, иногда слишком печется за свою дочь.

Девушке летом исполнилось двадцать пять лет, но с ней обращаются как с десятилетним ребенком. Девушка не может и шагу ступить без предупреждения. Нет! Он ничего не имел против родителей и их беспокойства. Девушка красивая и мужской пол смотрит на нее с открытым ртом. Вот только ему до нее нет никакого дела. Он можно сказать, женат, во всяком случае, живет со своей женщиной шесть лет в гражданском браке и доволен семейной жизнью.

Ну, почти доволен. В последние годы они стали относится к друг другу скорее не как супруги, а как друзья, у которых время от времени секс. Нет! Ольга идеальная женщина, она может быть веселой, спокойной, может выслушать тебя. Она нежная и ласковая. Но она заслуживает большей любви, чем он может ей дать.

Ольга заслуживает лучшего и он не вправе держать её. Как бы не любил. Конечно, если они расстанутся, он рассчитывал что они останутся добрыми друзьями.

Но все это не значит, что он должен засматриваться на дочь своего работодателя, как бы красива она не была. Пусть она и не представляет, кем для него является, но именно сейчас воспринимает, как водителя. Конечно же, он замечал, какие взгляды бросала на него девушка и они были не очень-то приятные. Она даже ни разу не улыбнулась ему и не поблагодарила его.

Вот и сейчас он сидит под дождем и ждет, пока эта разбалованная девица-красавица в конец рассорится с отцом и сядет в машину. Он отвезет её на встречу с подружками и будет ждать, пока она насидится в ресторане за бокалом белого сухого вина и устрицами.

Порой эта девица раздражала его. То не ту он музыку включил, то слишком тихо, то громко. То он быстро едет, то медленно и т.д. Но он старался не обращать на нее внимания. Перестал, как раньше здороваться с ней, улыбаться. Просто молча выполнял свою работу и все. Но руки все время чесались придушить. Он хотел рассказать, с кем она говорит так и очень хотел увидеть ее реакцию. Но так же понимал, что это было бы самой большой ошибкой. Больше он не намерен действовать спонтанно.

И вот она, наконец, хлопнула входной бронированной дверью и на высоких каблуках сбежала по лестнице. В этот раз мужчина не подорвался с места и не подбежал к ней, чтоб раскрыть зонт, а остался сидеть на месте.

- Идиот! - крикнула она, подбегая к машине, и прикрывая кладчем голову. - Из-за тебя у меня испортилась прическа.

Он молча подошел и открыл дверцу. Снова стараясь, не обращаясь, внимание на ее нападки. Как там говорил Карлсон в мультике? - Спокойствие, только спокойствие.

- Кретин! Отец, как всегда, берет на работу одних идиотов! - она ударила кладчем его в грудь. - Где зонт? За что тебе платят?

Мужчина выпустил ей в лицо дым и наклонился, чтоб видеть её сверкающие в гневе глаза. Он не понимал, почему она все время вызывает в нем желание быть плохим, грубым. С того дня как он выбрал ее, девушка как с цепи сорвалась, особенно, если замечала его в компании Леси или говорившим по телефону. А больше всего ее бесило, когда он улыбался.

- Слушай меня, маленькая разбалованная сучка. - он видел, как расширились её глаза от изумления. - Я не намерен терпеть ни от тебя, ни от кого-либо такого отношения к себе.

- Да как ты смеешь? - прошипела она, справившись у эмоциями.

- Смею. Такая соплячка, как ты мне не страшна. И еще раз меня ударишь или повысишь на меня голос, пеняй на себя. - голос его был тихим, но от этого угроза не была меньше.

- Да мне стоит только слово сказать отцу, и он тебя вышвырнет.

- Ну так иди. - издевательски усмехнулся он. - Или садись в машину, потому что я не собираюсь мокнуть под дождем.

Девушка молчала и смотрела на мужчину. Он был выше её почти на голову, и ей всегда приходилось поднять лицо, чтоб встретится с ним взглядом, но сейчас так как была на высоких каблуках, их глаза находились на одном уровне. Он улыбался, глаза его были спокойны, поза расслабленной. Но почему-то от него веяло угрозой.

***

Она и ненавидела и любила своего отца. Его чрезмерная забота и чрезмерное вмешательство в её жизнь сильно выводили её из себя. Порой он просто давил на нее или наоборот вообще не обращал внимания, а откупался своей обычной манерой - деньгами. Вот и сейчас, сам уезжает с очередной своей любовницей на какой-то там остров, а её оставляет дома или вернее не дома, а отправляет к маме. Как будто она какая-то малолетка.

Но она просто не выдержит две недели с ней и её очередным мужем. Он же какой-то маньяк. Уже не раз пытался к ней пристать, но в те разы ей удалось как-то, можно сказать чудом, избежать его близости. А сейчас она не уверена, что что-то получится.

Долгие годы Арина беспрекословно подчинялась всем требованиям родителей, была кроткой, тихой, послушной, но наконец, ее терпение лопнуло. Она не помнила, когда это произошло и что послужило, но теперь она не будет молчать. Девушка хотела надлежащего ей внимания, понимания и сочувствия. Отец вел себя с ней как со своими подчиненными, а мама вообще перестала обращать на нее внимание, когда развелась с отцом. К тому же еще и не поверила ей, когда она в шестнадцать лет рассказала, что её новый муж хотел её изнасиловать.

Мама тогда наорала на дочь за наговор и вообще выгнала из дома. С тех самых пор она и живет только с отцом, а иногда навещает мать, но дольше чем на несколько дней не остается.

Девушка посмотрела на мужчину, сидевшего за рулем, и сморщила нос. Кажется, она ненавидела весь мужской пол. Но к нему было еще больше неприязни. Почему так она не знала. Он был привлекательным мужчиной. Что-то в его образе было для нее смутно знакомо. Такое чувство, что она его когда-то видела или же просто видела человека похожего на него.

Не важно! - отмахнулась девушка. - Нечего забивать голову этим кретином! Даже если он и красивый! Даже если его губы показались ей такими манящими. Даже если уже несколько ночей подряд он ей снился.....

Господи и куда мои мысли плывут?

Но все же, когда он пристально посмотрел на нее, по всему её телу прошла дрожь и не от страха. Это точно она знала. И это было не впервые. Пусть девушка еще не входила в сексуальные отношения ни с одним мужчиной, но она явно поняла, что почувствовала желание.

И это только от одного взгляда на мужчину! И на кого? На какого-то шофера! Который ведет себя, как царь и Бог. Да, он самый настоящий хам. Ни один хорошо воспитанный мужчина не выдует струю дыма девушке в лицо. А этот..., даже уже не знаю, как его назвать,... еще и нахально смотрел ей в глаза и угрожал.

Никто еще так неуважительно с ней не говорил. Он - кстати, как его зовут? - чересчур самоуверен и высокомерен. Никогда бы не подумала, что такой человек, вроде бы обычный, как бы сказать и не обидеть его, тот, кто стоит по социальной ступени ниже её, может, так выглядеть и говорить, как будто стоит наравне с ней, а то и выше.

Когда он остановил "бентли" у входа в ресторан, девушка продолжала сидеть. Она ждала пока водитель выйдет из машины и откроет ей дверцу, а так же, раскроет зонт, потому что снова начался дождь. Но, по-видимому, он не собирался этого делать.

- У тебя совесть есть? - проговорила девушка.

- Есть? - спокойно ответил мужчина и включил свет. - Тебя ждать или ты к одной из своих подруг поедешь?

Девушка смотрела на затылок мужчины, на то, как он стал листать модный журнал, и невольно подумала, откуда у него деньги на такие журналы. Простому водителю, сколько бы ему не платил отец, незачем тратить лишние деньги. Но, во всяком случае, это не её дело.

- По-видимому, нет. - угрюмо сказала девушка. - Меня не надо ждать, можешь отправляться по своим делам, а через часа четыре приедешь и заберешь меня.

- Хорошо. - вежливо сказал мужчина.

***

Никита уловил в голосе девушки что-то безвыходное и непонятное, но не повернулся, а только нахмурил брови. Он не любил проявлять интерес к другим проблемам, потому что и своих хватало, но что-то в последних словах девушки было. Какая-то безысходность. Было такое чувство, что она чуть не плачет от своих мыслей или же от того, как грубо он повел с ней. В этот момент внутренний голос прошептал ему, что и она относится к его проблемам, что его должно интересовать ее проблемы, и, конечно же, что он ведет себя как кретин.

Никита повернулся и внимательно посмотрел на девушку, которая продолжала сидеть и смотреть в окно на потоки воды. Дождь усилился и теперь перешел в ливень. Когда она повернулась к нему, в глазах стояли застывшие слезы.

Почему-то сейчас она была похожа на маленькую девочку, которую обидели, но она слишком гордая, чтоб расплакаться перед обидчиком. Почему-то именно сейчас она показалась ему такой беззащитной, одинокой. Именно это вызывало в нем защитить её, утешить. Хотелось заставить её улыбнутся. А ведь он только несколько раз видел, как она улыбается, но все равно, как-то наиграно, неестественно.

- Дай хотя бы зонт. - проговорила девушка. - Пожалуйста.

Никита еще несколько секунд смотрел на нее, пока до него доходил смысл ее слов. Он не мог понять, что в этих простых словах было не так. И тут понял - она впервые сказала ему "пожалуйста".

После этого Никита понял, что сломил дух девушки. Ему стало тошно от этого. Он совсем не этого добивался. Поэтому вышел из машины и, обойдя, открыл дверцу для девушки. Она посмотрела на него непонимающе. Ник улыбнулся и протянул ей руку.

Девушка не колебалась долго, вложила свою ладошку в его и выбралась из машины. Это был первый добровольный контакт, впервые за эти месяцы Арина согласилась на его помощь. Когда она хотела освободить руку, он не позволил. Вот так они за руки прошли к входу в ресторан и только, тогда Никита отпустил девушку.

- Арина, подожди минуту. - позвал он её, когда девушка взялась за ручку двери.

- Да? - она повернулась немного и посмотрела вопросительно.

- Я хочу извиниться. - сказал тихо Никита, подойдя к девушке ближе. - Мне не стоило в таком тоне с тобой говорить.

- Ладно. - пожала плечами девушка, хотя глаза говорили, что она не понимает почему он так говорит.

- Нет, я серьезно. - настаивал на своем Никита. - Я вижу, что моя резкость слишком на тебя повлияла.

- Ты ошибся. - ответила девушка. - Я никак не отреагировала на твое хамство.

- Да? - скептически спросил он и кончиком пальца снял с ресницы слезинку. - А это, что тогда?

- Тебя это не касается! - резко ответила девушка.

- Касается, если я виновник твоих слез. - так же тихо, даже теперь практически шепотом сказал Никита. - Я не хочу, чтоб ты плакала из-за меня.

Он сам не понимал, почему так хотел успокоить девушку, почему просил у нее прощение, ведь она первая спровоцировала его на хамство. Но понимал, что его желание успокоить её все росло. Ему хотелось показать себя настоящим, совсем другим. Не грубым похотливым байкером, не водителем, который насмехается над ней, а мужчиной, который хочет быть с ней, любить ее, оберегать.

Впервые за это время Никита так пристально посмотрел на девушку. Впервые заметил, что её глаза вовсе не расплавленное золото, как может показаться вначале. Они как солнце. Яркое, летнее солнце. А волосы даже в дождь блестели и выглядели, как шелк. Он помнил, что и на ощупь они такие же.

Ник не смог побороть в себе желания, прикоснутся к её волосам. Он поднял руку и медленно провел пальцами по ним. Как он и предполагал, они были, как шелк. Память его не подвела.

- Что ты делаешь? - возмутилась девушка.

- Знаешь, если бы ты относилась ко мне просто, как человеку и не вскидывала свой красивый носик, так высоко. - при этом Ник, щелкнул её по носу и улыбнулся, увидев в её глазах тихое восклицание. - Мы могли бы, если не быть друзьями, то хотя бы нормально общаться.

- Да, ты....

- Ну вот опять. - покачал головой он и тяжело вздохнул. - О чем я только что говорил?

- Хорошо, что ты предлагаешь? - нетерпеливо спросила Арина.

- Для начала, можешь быть ко мне вежливой и при встрече здороваться, если мои услуги не нужны, так же вежливо прощаться. И хотя бы иногда улыбаться.

- Все?

- Скажи, ты хоть имя мое запомнила? - спросил Ник и саркастически улыбнулся.

Девушка смотрела на него немного озадачено. А она ведь и правда не знает его имени. Но тут кто-то прервал их разговор.

- Беликов? - крикнул парень. - Ник!

Арина замерла и почувствовала, как по телу бегут мурашки. Только этого ей еще не хватало! Она не готова была встретиться с Беликовым лицом к лицу именно сейчас, когда она уязвима, а виновен в этом ее водитель, предлагающий дружбу. Она вопросительно посмотрела на своего шофера, пытаясь побороть желание обернуться в поисках Беликова. Потом все же посмотрела на мужчину, направившегося к ним и поняла, что тот имеет в виду ее водителя. Арина перевела взгляд на своего спутника, но тот ни чем не показал, что узнал, подходившего к ним человека, потом снова на парня, примерно того же возраста с ее собеседником. Она хотела спросить шофера, знает ли он того парня, но не успела, тот уже подошел к ним с радостной улыбкой на лице.

- Ник. Я рад видеть тебя! - сказал парень. - Где пропадал эти несколько месяцев?

Но мужчина только повернулся к подошедшему и вежливо улыбнулся.

"Этого еще не хватало!" - тем не менее, подумал он. - "Так и знал, что нельзя было здесь задерживаться. Господи, что сегодня за день такой?"

С самого утра все не так! Оля стала в последнее время раздражительна, отец позвонил и практически приказал вернуться в их компанию. Теперь Арина со своими капризами и невинным видом, несчастной и беззащитной девушки. А сейчас ему не хватало еще и этого придурка. Они не были друзьями, просто знакомыми. Как-то пересекались на какой-то вечеринке, и пару раз встречались в боулинг клубе. Но это все. Что теперь ему от него надо?

- Вы ошиблись. - ответил мужчина.

- Ошибся? - переспросил парень, явно недоумевая, что происходит.

- Да. - спокойно ответил Ник, хотя его глаза говорили совсем о другом. - Я не тот, кто вам нужен.

"Придурок, сними с себя это выражение и побыстрее. Я не хочу, чтоб меня узнали, значит не надо смотреть на меня с таким видом, как будто у меня рога выросли или еще что-то."

- Значит, наверное ошибся. - медленно произнес парень, а потом спохватившись добавил со смущенной улыбкой. - Вы просто очень похожи на моего приятеля.

"Хуятеля! Какой я тебе приятель?"

Внутри Никита кипел, но внешне ничем не показал. Он только и знал, что бросать молчаливые сигналы подошедшему парню, чтоб тот исчез. Но тот как будто не понимал его. Он только знал, что переводить взгляд с меня на Арину.

- Все может быть. - Никита повернулся к нему спиной, давая понять, что разговор окончен и посмотрел на девушку. - Я вернусь через..., в общем, если передумаете, позвоните мне.

- Я.... - девушка запнулась, не зная, как сказать, что у нее нет его номера.

Но Ник понял все и без этого. Он хотел сначала достать свой ipad, но в последний момент передумал, потому что его "приятель" все еще топтался на месте. Никита достал блокнот и написал там свой номер. Затем вырвал листок и, сложив вдвое, протянул девушке.

Арина подняла руку, ладонью вверх, чтоб забрать листок, но Ник с улыбкой взял ее руку и повернул другой стороной. Потом глядя ей прямо в глаза поцеловал, и только после этого отпустил руку, сжав её пальчики в кулачек.

- Смотри, не потеряй. - прошептал он, после чего развернулся и пошел к машине, а по дороге услышал разговор Арины с тем парнем.

- Кто он, если не секрет?

- Мой.... - Арина хотела сказать "шофер", но потом передумала. - Знакомый. Вернее он работает на моего отца. А что?

- На твоего отца? - явно удивился Стас.

- Да, в каком-то смысле можно сказать, что работает на него. - махнула головой девушка и посмотрела на Никиту.

Он послал ей воздушный поцелуй и улыбнулся. Девушка не смогла сдержать своих эмоций. Ну как можно не ответить на такую очаровательную улыбку? Ее губы сами растянулись в улыбке, а глаза заблестели огоньками.

Это была первая смущенная улыбка Арины, адресована ему. Ник просто замер на месте, явно не ожидавший такого эффекта от её улыбки. Ему хотелось вернуться к ней и увезти. Хотелось побыть с ней наедине, хотелось вызвать в ней еще не одну улыбку. Хотелось заняться с ней любовью.

"Остынь парень! Еще не время!" - приказал он себе и сел в машину, бросив последний взгляд на Арину и Стаса, который положил свою ладонь ей на спину, пропуская вперед, и сжал зубы. - "Эта куколка не для тебя, приятель! Она моя!"

- Он чертовски похож на Беликова. - улыбаясь, сказал Стас. - Ты уверена, что это не он?

- Я уверена в одном, если бы Беликов сейчас был бы здесь, он расквасил бы тебе нос за то, что ты ко мне прикоснулся. - холодно сказала девушка, радуясь, что от Беликова хоть какая-то польза.

Арина скрыла улыбку, когда Стас резко убрал руку, будто обжегшись. Она направилась к столику, где уже сидели ее знакомые. Ей предстоял отличный вечер. По крайней мере, она рассчитывала на это. Но почему-то из головы не выходил образ мужчины, который менялся быстрее, чем погода на улице. Арина боялась признаться самой себе, что он начинал ей нравиться. Она получала удовольствие от их стычек, некий выброс адреналина. Но больше всего она любила чувствовать это магнитное притяжение, стоило ему оказаться рядом.

Глава 17.

Арина сидела у себя в комнате и смотрела на номер телефона, написанный на листке из блокнота. Ей нравился почерк мужчины, что дал ей его. После прикосновения его губ к своей руке, он не выходил у нее из головы. Что-то в этом было интимное, что ли. И то, как он провел рукой по волосам и смахнул слезинку.

Она и правда не из-за его хамства сдерживала слезы. Виной всему были родители и она сама. Имея множество подруг и друзей, она чувствовала себя одной в этом мире.

Арина знала, что большинство с ней тягается из-за ее завидного положения. Кому-то с её помощью нужно было подобраться к отцу, а другим просто для имиджа, но никто к ней не относился серьезно.

"Да, пошло оно все!"

Она спрятала листок в шухляду в трюмо и отвернулась от зеркала, чтоб не видеть блестящие глаза, в которых читалось желание ощутить губы этого мужчины у себя на губах и на всем теле.

"Не хватало еще влюбиться в него!"

Арина приложила ладони к щекам, вдруг покрасневшим, и закрыла глаза. Она намерено не выходила на улицу и не вызывала его. С того дня, когда он поцеловал ей руку, прошло несколько дней, но ощущения были, как будто это было несколько часов назад. Девушка не позвонила ему, а попросила Марину и Артура подвезти ее. Она почему-то была уверена, что не смогла бы посмотреть ему в глаза. Она не понимала, почему так стала реагировать на этого мужчину.

От мыслей ее оторвала Леся, как всегда без стука вошедшая в ее спальню. Посмотрев на ее довольное лицо, которое светилось злорадством, и Арина поняла, что та что-то задумала.

- Я говорила, что мы скоро станем родственниками? - начала Леся без предисловий. - Так вот, после курорта мы с твоим отцом поженимся.

- Не мели чуши. - устало сказала Арина, переодеваясь в свободные домашние брюки. - Знаешь, сколько таких наивных было до тебя? Да и после тебя тоже будут.

- А вот это ты видела? - Леся подняла руку так, чтоб было видно кольцо. - Так что готовься к свадьбе!

- Тварь! - прошипела Арина. - Ты прекрасно знаешь, что я не допущу этого!

- Мне плевать! - засмеялась девушка. - Я выйду за твоего папочку замуж, и ты сразу же уберешься отсюда.

- Куда? - недоумевая, спросила Арина, почему-то растерявшись и забыв, что дом принадлежит ей, а не отцу.

Кстати, как и шестьдесят процентов акций компании.

- Да хоть к своему муженьку или женишку, которые от тебя прячутся. - ехидно говорила Леся, наслаждаясь потерянным видом своей будущей падчерицы.

- Надо будет, пойду. - пришла в себя Арина и, схватив Лесю под локоть, вытолкала ее за дверь. - Не смей входить в мою комнату без приглашения.

- Скоро все это станет моим! - злобно прошипела Леся, но Арина захлопнула дверь перед ее носом, не сказав больше ни слова.

Она подошла к окну и выглянула в окно. По подъездной дорожке ехал чёрный мерседес. Так как злость после стычки с Лесей еще не прошла, девушка решила высказать все отцу, пока он еще не уехал. Недолго думая, Арина метнулась из комнаты, чтоб переловить отца.

- Папа, ты с ума сошел? - вскричала девушка, сбегая по ступенькам вниз. - Твоей очередной курице столько же лет, сколько и мне!

- И что? - вопросительно приподнял брови Иван.

- Как ты можешь? Я запрещаю тебе жениться на ней! Я не хочу, чтоб моя мачеха была моего возраста!

- Не тебе решать! - повысил голос отец.

- Не мне? А где мне ты прикажешь жить, когда она здесь все приберет к своим рукам?

- Где хочешь!

- Ты меня выгоняешь?

- Нет! Но и ты должна понимать, что я имею право на счастье. И тебе придется смириться с этим!

- Мне? Да, она уже меня ненавидит.

- Это не так!

- Не так?! Да ты же не слышал, что она мне сказала! А я знаю прекрасно, что она тебе все перекрутит и сделает меня виноватой.

- Это не так. - повторил отец и вышел из дома.

А девушка осталась только беспомощно смотреть на, закрывшуюся, дверь. Это снова подтвердило, что она никому не нужна. Почему все так? Почему ей так не повезло с родителями? Друзьями?

Арина развернулась и направилась в гостиную. Достав из бара любимый коллекционный коньяк отца, она взяла тарелочку с лимоном и устроилась на диване.

***

Ник был немного сердит на Ольгу из-за ее выдумки. Он не думал, что все так произойдет. Впервые он подумал, что она безумна. Мало того, что девушка просто помешана на своей беременности, так еще заставила его согласиться на эту авантюру. И вот теперь он стоит, вернее, сидит в машине, и наблюдает за девушкой. И эту барышню ему предстоит похитить!

- Вы - Мария? - спросил Никита, подходя к ней.

- Да. - махнула она головой и немного улыбнулась. - А вы?

- Никита. - ответил он и хитро улыбнулся. - Меня прислали за вами.

- Идемте с мной.

И она последовала. Даже не спросив, кто за ней прислал и куда она будет ехать. Он открыл перед ней дверцу машины, и она послушно села. Ник сел на водительское сидение и бросил на девушку взгляд. Удивляясь, на что похожи девушки. Ведь они ведут себя безрассудно, одеваются как шалавы и думают, что мужчинам это нравится.

На ней была короткая облегающая юбка, чулки, кружева которых видны, потому что юбка немного приподнялась. Коричневая кожаная короткая куртка была расстегнута и была видна белая блузка.

Да, она без лифчика! Нечего себе!

Хорошо, что он сегодня выходной. Есть время повозить девицу по городу и еще отправиться домой и хорошенько выспаться. В субботу Арина куда-то собралась на целый день, так что надо запастись терпения и силы. А Леся вроде уезжает с Иваном по магазинам. Это еще хорошо, что эта маленькая сучка не разболтала своему "папочке" об их разговоре. Она практически прижала его к стенке, но Нику удалось деликатно ей отказать. А еще повезло, что Арина спускалась вниз и могла в любой момент заметить их. Ник быстро освободился от Леси и вышел из укрытия навстречу девушке. Ник удивился, как она отскочила от него, как старалась не смотреть на него, хотя и вежливо поздоровалась и сказала, что никуда не собирается, так что он может быть свободен. Но Ника мучал один вопрос, почему-то она в его присутствии вздрагивает, как лист на ветру. К чему бы это?

Пусть после их разговора, она не изменила к нему свое мнение и все так же относилась слишком высокомерно, но все же немного сдержанней. С этим стоит разобраться. Но не сейчас.

В данный момент его беспокоила Ольга и ее отключённый мобильный. Когда вечером они говорили, она предупредила его, что задержится, но так и не приехала ночевать. Ник не хотел думать о том, что его гражданская жена загуляла, но почему-то это вызывало у него улыбку. Потом Ник подумал, что может быть она приходила домой, но он спал и не слышал. Решив подождать, он мельком посмотрел на свою пассажирку.

- Куда вы меня везете? - спросила Маша, понимая, что они делают уже второй круг по городу.

- Еще не придумал. - ответил мужчина. - Есть идеи?

Она посмотрела на мужчину и напряглась. Никита понял, что до нее вдруг дошло, что она села в машину к мужчине, которого не знает. И она еще добровольно села! Ужас? Да, именно ужас появился в её глазах от осознанного. Её похитили средь белого дня. И она дала себя похитить. Ник ели сдерживал смех.

- Зачем ты это делаешь? Я опаздываю на встречу!

- Один очень хороший человек попросил меня покатать тебя по городу часок другой. - с улыбкой ответил Никита.

- А потом ты меня отпустишь? - как бы с надеждой, спросила растерявшаяся девушка.

- Да. - ответил Никита, с ленивой улыбкой, хотя больше всего ему хотелось вообще быть в другом месте. - Если конечно ты не хочешь, где нибудь залечь. - двусмысленно продолжил он.

- А у тебя есть идеи? - кокетливо спросила она.

Никиту удивило ее поведение, и он чуть не поморщился. Ему никогда не нравились такие доступные девицы, он не мог насладиться сексом с ними. Поэтому чаще всего избегал их, но сейчас не удастся это сделать. А все потому, что его попросила Оля. Он надеялся, что она все же подпишет контракт и позвонит ему.

- Имеется парочка. - и как бы ободренный её голосом и уступкой положил руку на её ногу. - Можем поехать ко мне или к тебе, или придумать еще что-то, например, машина, где нибудь в лесу.

- О-оо. - протянула девушка, и когда мужчина сжал её ногу, а потом провел вверх по бедру до краев чулок, поняла, что на самом деле начинает возбуждаться. - Давай ко мне. - положила свою руку на его достоинство.

Когда они приехали к ней домой, все шло по её плану. В прихожей они бросили свои куртки, целуясь и пытаясь одновременно раздеть друг друга. Потом так же, не прекращая поцелуя, прошли в спальню. Она толкнула его на кровать и начала его раздевать, но Никита оказался проворней и успел расстегнуть её блузку. Когда Маша снимала его свитер, он управился с её блузкой. И вот когда он был обнажен полностью, а она в мини юбке, которая к этому моменту задралась до талии, в чулках и трусиках, Маша решила действовать.

Она оседлала его и игриво улыбнулась. Никита сжал её маленькие, но аппетитные груди и рыкнул в ответ. Маша потянулась к тумбочке и достала наручники.

- Поиграем? - протянула она.

- И кто будет жертвой? - в тон ей ответил мужчина.

- Ты, мой котик. - мурлыча произнесла она и в доказательство защелкнула у него на запястье наручник.

Когда она протянула цепочку через быльце кровати и хотела защелкнуть колечко на другом запястье, Никита ловким маневром, что даже Маша не смогла осознать этого, защелкнул на её запястье второе колечко. Девушка с ужасом уставилась на него, потом перевела взгляд на наручники и потом снова на него.

- Что ты наделал? - вскрикнула она. - Теперь до ключей не добраться, они в тумбочке!

- Ты думала надурить меня? - засмеялся он. - Но нет, я оказался не таким тупым, как ты решила. А теперь будешь расплачиваться за свою глупость.

Ник ловко одной свободной рукой стащил с нее трусики и стал ласкать её. Все время, не спуская с нее глаз, его рука блуждала по её телу, распаляя и себя и девушку. Дыхание их участилось и стало прерывистым. Никита уже был готов войти в нее, но тут вспомнил, что презерватив остался в джинсах, а они сейчас в другом конце комнаты.

- Ты принимаешь таблетки? - хрипло спросил он.

Не было нужды говорить, о каких таблетках идет речь. Да, Маша принимала противозачаточные, но не собиралась признаваться ему в этом. Ей больше всего не хотелось, чтоб он кончил в нее. Она даже сдержала порыв содрогнуться, до такой степени ей было противно.

- Нет. - покачала головой Маша. - А что есть какие-то проблемы?

- Никаких проблем, зайка. - и с этими словами он вошел в нее. - Совсем никаких.

***

Проглотив изрядное количество алкоголя, девушка впала в забитее. Но там она была не одна. Она чувствовала какую-то угрозу, исходившую от тени, что бросалась на стену. Арина почему-то боялась повернуться, страх сковал её как когда-то давно. Вот она видит, как к ней протягиваются руки, слышится хриплый возбужденный смех. Но потом все меняется. К этой тени присоединяется еще одна и девушка понимает, что это спасение. Кто-то пришел ей на помощь.

Повернувшись лицом к спасателю, девушка неуверенно улыбнулась. Она не видела его лица, но чувствовала исходившую от него защиту. Знала, он не сделает ей ничего плохого, не поступит против его воли.

- Спасибо. - прошептала дрожащим от волнения голосом девушка. - Вы спасли меня.

Тут он как бы ожил и шагнул к ней со смешком. Свет уличного фонаря осветил его лицо, и Арина увидела его, узнала, услышала.

- Наконец-то я дождался от тебя доброго слова, маленькая капризная девчонка. - смеялся он и все подходил к ней. - На тебя должны напасть, испугать тебя, чтоб ты была вежливой?

Арина не отвечала, а как завороженная смотрела на него, на то, как плавно он идет к ней. Она даже задержала дыхание, когда он остановился в шаге от нее, протянул руку и провел по ее волосам. Потом намотал их себе на руку, притянул её лицо к себе.

А потом... раздалась мелодия мобильного, который пел на весь пустой дом: "Дура, открой глаза! Открой глаза!..."

Арина, вздрогнув, проснулась и почувствовала головокружение. Ей звонила подруга, если её так можно было назвать. Девушка отключила звук и бросила мобильный на кофейный столик. Она понимала, что именно сейчас расстроена, потому что ждала поцелуя. Хотела хотя бы во сне почувствовать его губы на своих губах. Узнать, такие же они мягкие и горячие, как показалось ей, когда мужчина поцеловал ей руку.

Арина уже стала проваливаться в сон, когда снова раздалась музыка. Было такое чувство, что ее чем-то твердым ударили по голове. На этот раз играла классическая музыка в современной рок обработке Антонио Вивальди "Зима". Она понимала, что не может проигнорировать этот звонок, но не могла найти в себе силы поднять руку. Через минуту снова стало тихо и девушка облегченно вздохнула, потом все же потянулась за стаканом и сделала глоток обжигающей жидкости, хотя теперь уже практически не чувствовала этого жара. Арина хотела снова забыться, уснуть, но сознание уже не подчинялось ей. Оно бодрствовало.

***

Он проснулся, когда уже темнело. Его рука саднила, от долгого лежания в одном положении. Он ощутил на своей груди тяжесть и посмотрел вниз. В глаза бросились светлые длинные волосы. Мужчина нахмурился сначала, а потом вспомнил, что произошло, чуть не застонал. Он снова изменил своей жене. Хотя конечно она официально не жена, но он так привык считать её женой, что уже как-то другое подходящее слово не подходит, да и не приходит в голову. А о другой женщине в своей жизни он предпочитал вообще не думать.

В душе возникло какое-то неприятное ощущение, какой-то дискомфорт. Оля его возбуждает, даже сейчас спустя шесть лет, она доставляет ему удовольствие, но почему-то этого уже мало. Не раз он пробовал найти полное удовлетворение на стороне, но заканчивалось все одним и тем же. Ему скучно. Он быстро охладевает к ним. Не в обиду девушкам сказано, все дело в нем.

Ник вздохнул. Даже эта кошечка, что лежит на нем не насытила его. Ему не раз хотелось потерять голову от ощущений, просто потерять контроль. Ни одна девушка не смогла его так завлечь.

Он снова посмотрел на девушку, потом на руку в наручнике чуть не засмеялся в голос. С его стороны кольцо было не до конца застегнуто. Никита потянул второй рукой и застежка ослабла. Высвободив руку, он скривился, она затекла.

Маша пошевелилась и легла головой на подушку. Мужчина тихо, чтоб не разбудить её встал с кровати и, собрав свои вещи, вышел из комнаты. Наспех одевшись, он позвонил Оле, но телефон оказался отключен. Ник выругался и сунул мобильный в карман джинсов. Потом быстро собрался и вышел из квартиры, тихо прикрыв за собой дверь.

Первым делом ему нужно вернуть машину, взятую на прокат, а потом еще раз позвонить Оле и Саше. Хотя Фоку сейчас бессмысленно звонить, у него маленькая дочь и скорее всего ему не до чужих проблем. Ник был рад за друга, наконец, тот обрел свое счастье. Виктория, конечно, устроила ему вначале сладкую жизнь из-за его поступка, но потом все же простила. И это, скорее всего, из-за ребенка.

Да, за прошлый год Саша многое пережил. Сначала угрозами вынудил свою любимую выйти за него замуж, потом пережить шок, когда в нее стреляли и напоследок узнать, что скоро станет отцом. Но Ник видел, как счастлив его друг.

Глава 18.

Арина все еще лежала с закрытыми глазами и вспоминала разговор со своим водителем. Он спросил, как его зовут, но она и правда не обратила внимания на его имя. Девушка в тот день была очень злой, и ей было не до каких-то там очередных папиных водителей, которые менялись каждые несколько месяцев.

- Так как же все-таки его зовут? - спросила она себя вслух, но вспомнить не могла.

Но решительной и упрямой она была в папочку, поэтому решила узнать имя, чего ей это не стоило. Но для начала надо было каким-то образом встать с дивана и добраться до своей комнаты.

Арина перекатилась на бок и, не рассчитав силы, упала на пол, при этом ударившись лбом об паркет, хотя мягкий ворсистый ковер смягчил удар. Попробовав встать на ноги, она поняла, что это не самая удачная идея. Поэтому продолжая лежать на полу, она потянулась к столику за телефоном. Но и эта задача казалась ей невыполнимой.

Девушка все же смогла ухватиться за столик, но тот перевернулся и завалился на бок. Теперь Арина лежала в цветах и воде, которые на нее упали со столика.

- Ух! - взбодрено потрусила головой девушка, струшивая с лица воду, как собака. - Вот чего мне не хватало!

Она нашла на полу под цветами мобильный и спрятала его себе в карман брюк. Потом кое-как встав на четвереньки, девушка решила, что этого достаточно - падать будет ниже - и поползла к выходу из гостиной.

Со стороны она выглядела как медведь шатун, который только проснулся от зимней спячки. Руки и ноги ее почему-то не слушали. Они разъезжались по паркету, заставляя ее, растянутся на полу. Такое чувство, что его намазали маслом. И волосы казались ей сейчас еще одной помехой.

И кто придумал, что мужчинам нравятся длинные волосы? Может они красиво смотрятся на подушке, но не сейчас, когда Арина запуталась в них. Ей казалось, что они везде. Она все время выплевывала их изо рта. Выбирала из пальцев, когда в очередной раз растянулась на полу.

Добравшись до порога, девушка умудрилась разбить несколько ваз, из отцовской коллекции.

- Ай! - отмахнулась она, отпихивая ногой в сторону осколки. - Все равно подделка. А вот эту... ик... зал-ик-ко.

Только икоты ей не хватало!

Пробравшись в холл, Арина как-то зацепилась за провод и сбросила телефон на пол и тут же снова отмахнулась. Сейчас главное, добраться до своей спальни. Но тут она застонала.

- Лестница! - взорвалась она и села, на полу уставившись на объект своей злости. - Но почему... ик... в этом доме... ик... нет лифта! Ик....

Сейчас она выглядела как маленькая обиженная девочка. Губки надуты, а в глазах, потемневших от обиды, застыли слезы. Так выглядят маленькие дети, у которых что-то не получается, когда они очень хотят это сделать.

Встав с большим трудом на ноги, Арина ухватилась за перила и тут же упала на ступеньки. Из нее вырвался "ох!" и еще парочка крепких словечек. Через полчаса она все-таки поднялась на второй этаж и доползла до своей комнаты.

Там она вывернула на ковер все содержимое ящичка, в поисках той злополучной бумажки с номером телефона водителя. Потом стащив с кровати подушку, девушка поудобней устроилась на полу и набрала номер. Это ей далось с третей попытки.

Водитель поднял трубку после первого же гудка.

- Слушаю. - услышала девушка его вежливый голос.

- Добрый вечер. - распевая произнесла она.

- Арина? - казалось, он был удивлен.

- А ты кого ждал?

- Хм... - он явно не ожидал ее звонка. - Тебе нужна машина?

- Мне нужно узнать кое-что от тебя.

- Что?

- Твое имя. - сказала девушка и услышала его хриплый смех. - Тебя зовут Александр.

- Нет. - ответил мужчина все еще посмеиваясь.

- Алексей?

- Нет.

- Антон? Афанасий? Аркадий? Андрей? - стала перечислять Арина все имена на букву "А".

- Нет, нет, нет, нет. - смеясь проговорил мужчина. - Если ты собралась угадывать мое имя, советую побыстрее это сделать, потому что у меня свои дела.

- Побыстрее не получится. Я нашла около 147 тысяч мужских имен.

- И ты собралась мне их перечислять все? - спросил мужчина уже без смеха.

Арина в это время попыталась встать, но из этого ничего не вышло, она с грохотом упала.

- Что случилось? - сразу же насторожено спросил мужчина. - Арина?

- А? - икая, проговорила она, приходя в себя после падения. - Да, так решила полежать... ик-ик....

- Я слышал грохот, что упало?

- Я.

- Ты?

- Знаю, тебя зовут Влад, хотя нет, тебе совсем не ... ик... подходит это имя. Тебе нужно какое-то редкое имя типа Герман.

- Нет, Арина. - мягко сказал он. - Но моего друга, как раз, так и зовут.

- Тогда Бенедикт или Дональд. - и девушка захихикала. - Дональд Дак.

- Ты снова пила? - вдруг спросил он.

- Я? - удивилась девушка. - С чего ты взял?

- У тебя язык заплетается! - рассержено сказал он. - С чего я взял! Да ты бы ни, за что не позвонила мне, если бы была трезвой.

Но девушке было все равно уже. Она, слушая его обвинительную тираду, уснула, а снилось ей, что он - мужчина, который её волнует и в то же время пугает, целует её.

***

- Арина! - позвал Ник, понимая, что она вдруг притихла, но ответа не было. - Какого хрена!?

Ник был очень зол на Арину. Эта девица явно его раздражала. Не просто раздражала, а выводила из себя. Нет, чтоб жить, как и все и наслаждаться, что у тебя есть все! Ей ведь ничего не запрещают, а она ведет себя, как.... Как капризный разбалованный ребенок.

Девушка позвонила ему, когда он как раз отдавал арендованную машину. Поэтому сев в свой "бентли", Ник надавил на газ. Не нравился ему её голос. Не нравилось ее состояние. Она же могла попасть куда угодно! В любое приключение, и вряд ли хорошее, судя по её состоянию. И чего он должен ее вытаскивать?

В сердцах Ник ударил ладонями по рулю и стиснул зубы. Потому что только ему она небезразлична, только он почему-то думает о том, до чего доведет себя эта девчонка.

Выбежав из машины, он позвонил в дверь. Ник знал, что она дома. Датчик отследил ее местонахождение. Он никому не сказал, что установил его ей на мобильный и на кольцо, чтоб всегда знать, где она.

Никто не отвечал. Никита посмотрел на окна, но свет нигде не горел, кроме гостиной. Он снова позвонил, и тот же результат. Повернув ручку, он улыбнулся, эта глупая девчонка не заперла дверь.

Войдя в дом, он нахмурился. Столик, на котором стоял телефон, был перевернут, а телефон практически разбит. В гостиной вообще полный хаос. Все верх дном, и полно осколков.

Холодок пробежал по спине у мужчины. Он испугался, что она могла пораниться или же специально, осознано порезать себе вены. Ник бросился на второй этаж. В ванной ее не было. Он вошел в спальню, но она была пуста, а на ковре лежало содержимое тумбочки.

Неужели она сбежала, а мобильный оставила здесь? - подумал он, осторожно переступая косметику, и включил свет.

- Мммм. - тут же раздалось.

Ник заглянул за кровать и увидел Арину. Она лежала, скрутившись клубочком, и обнимала подушку. Он подошел и присел возле нее на корточки. Девушка открыла немного глаза и блаженно улыбнулась.

- Я узнаю. - пробормотала она, заплетающимся голосом. - Ты только подожди минуту. А еще лучше ляг рядом.

Никита хрипло рассмеялся и сел, вытянув ноги. Он облокотился об кровать и закрыл глаза. Стремительное облегчение, вдруг подействовало на него утомляюще. Он и не думал, что так устал.

- Ну, и напугала ты меня. - тихо сказал Никита и убрал прядь волос с её лица. - Как себя чувствуешь? Не тошнит?

- Мне хорошо. - ответила девушка и протянула к нему руку. - Вот только твердо. Помоги мне, встать.

Никита встал и с легкостью поднял девушку с пола, а потом осторожно положил ее на кровать. Он как заворожённый смотрел на нее. Ник и не думал, что женщина может так выглядеть в постели. Невинно и соблазняюще одновременно.

Но не успел Ник отстраниться, как Арина приподнялась и накрыла его губы своими. Она вся открылась ему в жадном поцелуе, и его отказ мог причинить ей боль. Запустив пальцы в ее шелковистые волосы, Никита ответил на поцелуй, а девушка восторженно застонала в ответ, и этот стон наполнил собой все его существо, затуманил разум. Он может овладеть ею здесь и сейчас; и она не станет сопротивляться, а, напротив, с радостью его примет.

Ник понимал, что должен остановиться, но не мог. Впервые не мог насытиться поцелуем, впервые почувствовал настоящую жажду. Но он никак не ожидал, что эта девушка ее вызовет, что её губы будут настолько сладкими и манящими, что может закружиться голова. Он не думал, что его воспоминания - слабое напоминание, как все было в действительности.

- Ари.... - прошептал Ник, прерывая поцелуй. - Это не правильно.

- Зато так прекрасно. - прошептала она в ответ и снова потянулась к нему. - Платон или Егор?

- Нет, хорошая, нет. - улыбнулся Ник.

- Что ж у тебя за имя такое? - нахмурилась девушка. - Ну и ладно не говори, сама все вспомню.

- Если конечно ты его помнишь. - усмехнулся он и хотел встать но девушка остановила его. - Что?

- Полежи со мной. - попросила она.

И тут Никита понял, что сделает все, о чем бы не попросила бы девушка. А она лежала и зазывающе улыбалась ему. И впервые он посмотрел на нее совсем по-другому. Как на женщину, а не как на дочь Ивана, на которого эти два месяца он работал, и не как на взбалмошную девицу, на которой его хотели женить. Впервые забыл о своих запретах и увидел в ней центр своих желаний.

- Подвинься. - сказал он.

- А не проще тебе с другой стороны лечь? - спросила девушка.

- Может быть. - Ник перелез через нее и устроился поудобней.

Арина подлезла к нему ближе и устроилась на его груди. Впервые в присутствии мужчины, она не чувствовала страха, впервые хотела, чтоб он продолжил ласки и поцелуи. Ей было так хорошо, что она блаженно вздохнула.

- Почему меня никто не любит? - пробубнила девушка, как бы себе, но он услышал.

- Что? - Ник обнял ее, прижимая к себе. - С чего ты взяла, что тебя никто не любит?

- Вот так, никому я не нужна. - тяжело вздохнула Арина, а потом повернула к нему голову так, чтоб заглянуть в глаза. - Даже ты меня не можешь терпеть.

- Ну, не всегда. - Никита провел пальцами по её щеке.

- Я тебе хоть капельку нравлюсь? - прошептала Арина.

Никита всматривался в нежные черты ее лица и искал ответ на ее вопрос. Нравится ли она ему? Определенно. Арина очень красивая девушка.

- Да. - ответил он, замечая, как охрип его голос. - Ты очень красива и изящна.

- Я, не моя внешность. - пояснила, что она имела ввиду. - Впрочем, ты меня не знаешь совсем.

- Как и ты меня. - ответил Ник. - Но мы еще можем узнать друг друга.

- Скажи, как тебя зовут. - прошептала Арина, засыпая.

А Никита только улыбнулся и прижал девушку к себе сильнее.

- Мне нельзя к ним. - вдруг пробормотала Арина. - Он снова ко мне полезет, я знаю точно. Теперь он не отстанет от меня, а я никому не нужна, чтоб меня защитили. Ни-ко-му.

- Ты о чем? - спросил он, но девушка уже спала.

Ник понимал, что она пьяная и практически не понимает, что говорит, но что-то в ее словах заставило его нахмуриться и задуматься. Неужели он тогда был прав и с ней плохо обошлись? Никита хотел знать, кто тронул ее! Неосознанно он крепче обнял девушку и услышал облегченный вздох в ответ.

- Моя! - чуть слышно произнес он. - Я никому не дам тебя в обиду! Пусть ты спишь и не слышишь, но знай, что я всегда буду рядом. Теперь я тебя не оставлю! Просто не смогу. И я хочу тебя узнать, и обязательно узнаю.

В этот момент раздался звонок мобильного, и Ник вздрогнул. Быстро достав его из кармана, он выключил звук. Уже собираясь полностью отключить его, как увидел, что звонит Оля. Ник быстро выбрался из постели Арины, стараясь ее не будить, и вышел из комнаты.

- Где ты была? - рявкнул он, сразу, как только Ольга ответила на звонок.

- Не кричи. - сказала Оля. - Я дома все расскажу. Ты где сейчас?

- У Ивана дома. А ты где? - уже более спокойно спросил Ник, осматривая разгромленную гостиную. - Я звонил тебе раз десять!

- Я... уезжала. Прости, не смогла тебя предупредить.

- Магазин хоть купила?

- Нет. Так уж получилось, что не смогла я его купить.

- Так значит, ни ты, ни эта девушка не купили его.

- Значит так. - пожала плечами Оля. - Его, скорее всего, купила еще одна моя конкурентка.

- Когда дома будешь? - ворчливо спросил Ник.

- Часа через три.

- С тобой точно все нормально? - переспросил Ник.

- Да. Пока.

Никита подумал, что у него есть еще время привести комнату в порядок. Когда он собрал все цветы и поставил их обратно в вазу, в дом вошла Мария.

- Что здесь произошло? - испуганно спросила она.

- Тише. - тихо сказал Ник. - Арину разбудите. - он обвел все рукой. - Этот беспорядок сделала она. Я подумал, что кто-то проник в дом, когда увидел все это.

- С ней все нормально? - обеспокоено спросила Мария.

- Да, думаю. Она, конечно, изрядно набралась, но сейчас спит.

- Бедная девочка. - стала причитать женщина.

- А что случилось сегодня?

- Иван решил жениться на... Лесе. - сказала женщина и грустно покачала головой. - Он не видит, какая на самом деле она, а Ариночке не удалось его в этом переубедить. Хоть девочке уже двадцать пять, Иван не разрешает ей жить одной в этом доме и не разрешает переехать на квартиру.

- Почему? - продолжая убирать, спросил Ник.

- Это все из-за ее жениха. - ответила женщина и стала помогать ему. - Иван сказал, что тот приказал ему глаз с нее не спускать, чтоб больше не произошло той ситуации, как три года назад. - женщина снова покачала головой. - Арина хорошая девушка, но иногда делает неосмотрительные ошибки.

- Что вы имеете в виду? - насторожился Ник.

- Они как-то сорились и Арина сказала, что не выйдет замуж по расчету за того человека, а потом вообще выкрикнула, что она уже замужем. Иван тогда разозлился. Он не верил ей, а я поверила. Арина рассказала мне, как согласилась на эту авантюру. Но никому плохого она не хотела. Девочка просто хотела счастья. - Мария вытерла слезу и продолжила собирать осколки. - Она заслужила его. Она и так много натерпелась, в особенности от своего жениха. А он наговорил ей гадостей, унизил и исчез. Вот так. Поэтому она мало кому доверяет. Только потому, что этому человеку захотелось держать ее на коротком поводке, Иван не позволяет ей многого.

- Да, не говорил я ему этого! - выпалил Ник и только потом понял, что сказал, а Мария уставилась на него большими глазами. Он глубоко вздохнул и сел в кресло. - Вы только Арине не говорите ничего, я сам все исправлю.

- Вы хотите сказать, что и есть тот самый жених? - ошарашено спросила Мария, тоже присаживаясь на край дивана.

- Да. - махнул головой Ник и усмехнулся.

- Что ж теперь будет? - практически прошептала женщина. - Арина и правда, замужем.

- Я знаю. - снова спокойно ответил Никита.

- И вы не сердитесь? - недоверчиво уставилась на него женщина.

- А почему я должен сердиться?

- Ну, так....

- Я не сержусь. - прервал ее Ник. - Я знаю, что Арина замужем уже шесть лет. Так же я прекрасно знаю, кто ее муж.

- Кто?

- Я. - ответил Ник и почувствовал некое облегчение, что хоть кому-то может рассказать об этом. - Я понимаю, что звучит это довольно странно, но в тот вечер, когда я познакомился с Ариной, она меня оскорбила. Не зная, конечно, кто перед ней сидит, она говорила о своем предполагаемом женихе так будто он куча мусора. Я не понимал ее злобы. Да, я тоже был зол на отца, но все же не на нее прекрасно понимая, что девушка ни в чем не виновата. - он вздохнул и провел пальцами по волосам. - А она винила во всем меня. Вот тогда я и решил ее наказать.

- Но ведь.... Как же она вас не узнала?

- Я немного изменил внешность. - улыбнулся Ник. - Я состою в клубе байкеров, поэтому мне ничего не стоит немного перевоплотиться. Но у меня и в мыслях не было запрещать ей жить. Да, я хотел ее немного напугать, хотел, чтоб она поняла, что со мной шутки плохи, но так же я хотел с ней нормально поговорить. Я ведь тоже не был сторонником свадьбы по расчету. Зачем мне жена, которую я не люблю и, которая не любит меня? - он заметил, как Мария улыбнулась. - Да, я сентиментальный на этот счет. Я хочу знать, что у моей жены нет корыстности, алчности. Но потом ситуация сама вышла из-под контроля. Я понял, что действительно хочу сделать Арину моей женой. Но так же я хотел, чтоб мы узнали друг друга, чтоб она привыкла ко мне. А эта девчонка наоборот становилась еще более агрессивной по отношению ко мне.

- О, узнаю свою девочку. - заулыбалась женщина и увидела вопросительный взгляд Ника. - Я любила Арину, как свою дочь, которой у меня никогда не было. Но почему вы вдруг исчезли?

- Я решил оставить ее в покое. Решил дать ей шанс, полюбить кого-то. Если бы она нашла кого-то, я бы больше не появлялся бы в ее жизни.

- Вы настолько ее любите? - спросила сочувственно Мария. - Ведь только тот, кто любит, способен отпустить.

- Да. - выдохнул Ник, чувствуя как его сердце сжимается с огромной силой. - Я и сам сначала не понимал, что могу что-то чувствовать подобное, пока не увидел ее. Арина заставляет меня переживать бурю эмоций. Мне хочеться и задушить ее, и в тот же момент просто нежно обнять и не отпускать никуда. - Ник посмотрел на часы и поднялся. - Мне пора.

- Вы снова исчезните из ее жизни? - нерешительно спросила Мария.

- Как вы думаете, стал бы я работать простым водителем, отказавшись от миллионных контрактов, если хотел уйти навсегда? - он покачал головой. - Нет. Теперь она от меня никуда не денется. Я хочу, чтоб она меня узнала.

- Удачи вам.

Никита улыбнулся и вышел. Он приехал домой где-то за полчаса до приезда Ольги. Когда она вошла в дом, он сразу понял, что она была с другим мужчиной. Но Ник не винил ее. Не имел права винить. Он надеялся, что Ольга будет счастлива.

Оля молча разделась и прошла в спальню. Через несколько минут она вышла с халатом и полотенцем. Ник тоже молчал. Он знал, что ей нужно время. Поэтому пошел на кухню и поставил на чайник на плиту. Ему тоже многое нужно было сказать Ольге, объяснится и попросить прощения. Когда она вышла из ванной и вошла на кухню, Ник повернулся спросить о чем-то, но заглянув в глаза, забыл, что именно хотел сказать.

- Прости. - в один голос сказали они. - За что? - так повторили одновременно.

- Давай ты первая. - улыбнулся слегка Ник. - Моя история длинная.

- Я.... - начала Оля, но запнулась.

- Давай, рассказывай в кого влюбилась. - поддел ее Ник пытаясь перевести все в шутку.

Потом слова лились сами собой. Ольга рассказала все, что произошло с ней за эти дни, чем вызвала смех Никиты, особенно моментом с туалетом, который развалился. Оля все говорила, а Ник понимал, что жалеет, что не смог сделать ее по-настоящему счастливой.

Потом наступила очередь Никиты говорить и уже теперь Оля слушала его внимательно. Были, конечно, моменты, которые ей не понравились, но она справилась. Вот так они проговорили всю ночь.

- Думаю, мы сможем остаться друзьями? - виновато спросил Никита.

- Думаю, да. - улыбнулась грустно Оля.

- Ты мне всегда сможешь позвонить, и я приеду к тебе в любое время суток. - пообещал Ник и поцеловал ее в щеку.

Глава 19.

Она смотрела в окно, на сад, окрашенный в цвета осени и думала, что ей делать. Отец сказал собрать вещи, которые ей необходимы для недельной жизни в доме мамы и её мужа-маньяка.

А что если просто сбежать? Просто взять и сбежать! Или просто организовать свое похищение? А кто будет похитителем?

И перед глазами сразу же возник образ её водителя. Как он садит её в машину, связывает и заклеивает рот скотчем, а потом везет её куда-то. А потом...

А что потом?

А ничего! Он просто посмеется с меня и все. Ведь она младше его на....

Кстати, она совсем ничего о нем не знает. Ни как его зовут, ни сколько ему лет. Это уж точно, даже не стоит говорить о его родителях и кругу друзей. И где он живет? Может, он женат?

Утром, проснувшись с адской головной болью, Арина смутно помнила события. Она помнила поцелуй. Или это был сон? А обнимал он ее? Лежал с ней в постели? Было ли у них что-то еще, кроме поцелуев?

Арина глубоко вздохнула и отправилась в ванную. Увидев себя в зеркало, девушка замерла. На ее теле было полно синяков, как будто она подралась с бандой головорезов. Мало того, что голова раскалывается, что звонила своему водителю, так еще и в синяках придется ходить. Арина не помнила, что говорила мистеру Х и это страшило ее. Что же теперь делать? Как смотреть ему в глаза? Что сказать? Может, стоит извиниться?

Вопросов было много, а вот ответов нет.

Спустившись к завтраку, Арина заметила, что все чисто и убрано. Она не знала опять, кто убрал. Видел ли отец бардак, который она устроила? Но зайдя в столовую, поняла, что отец нечего не знает о вчерашнем происшествии. Его вообще нет дома. А вместо его любовницы, за столом сидит ее мать.

Ее холодные карие глаза, казавшиеся столь выразительными на бледном изящно очерченном лице, смотрели на Арину в упор. Все женщины из их рода были кареглазыми и бледнолицыми, за исключением Арины, глаза которой отливали золотом, а на щеках все время появлялся румянец.

- Привет. - сказала девушка, не решаясь войти.

- Ну, проходи, чего стоишь? - улыбнулась мама, но эта улыбка не говорила о нежности и любви к дочери.

Арина вошла и села с противоположной стороны. Мария - их домработница - принесла кофейник и чашку. Девушка поблагодарила и слабо улыбнулась.

- Извините, что натворила вчера. Вам пришлось убирать.

- Вы о чем? - спросила Мария. - Все чисто было, когда я пришла.

Арина удивилась еще больше. Неужели этот мужчина, который вчера к ней приезжал, все убрал. Пока она думала, на кухню вышел отец и его новая пассия. Девушка была не в своей тарелке. Здесь только не хватало еще и маминого мужа.

- Ты собрала вещи, дорогая? - Иван поцеловал дочь в макушку. - Привет, Тая.

- Привет. - улыбнулась та холодно. - Я как вижу, ты с каждым годом выбираешь себе все помоложе девочек.

- Как видишь! - едко отозвался он и обнял свою любовницу.

- Да, папа, я уже собрана. - быстро проговорила Арина, чтоб прервать нарастающее напряжение. - Нас отвезет... водитель или такси вызвать?

Леся поцеловала отца в щеку и вышла, сказав, что нужно проследить за багажом. Что за ним следить? Там всего три чемодана!

- Скоро приедет Богдан. Он нас и отвезет. - ответила за отца мама.

От этого имени, маминого мужа, по всему телу девушки пробежали мурашки. У нее и так не было аппетита, а еще и это плохое предчувствие, что случится непоправимое, если она переедет к маме.

- А может, я все-таки здесь останусь. Охрана есть и....

- Нет. - в один голос сказали родители.

- Ладно. - пожала плечами девушка и встала из-за стола.

- Ты что не пьешь кофе? - спросила мама.

- Не хочу. - она направилась к выходу из кухни.

Выйдя в холл, Арина увидела Лесю на террасе через большое окно. Она практически вклеилась в водителя. Было видно, что она пытается его соблазнить. Еще бы это же не старикан какой-то. Вдруг девушку пробрала злость, не за отца, а за себя.

"Ты ж не думала, что после этой ночи у тебя есть какие-то права на него?" - сказала она себе. - "Он не для тебя. Отец никогда не разрешит такого союза."

***

Никита поставил чемоданы и закрыл багажник. Он еще не видел Арину и хотел узнать, как она себя чувствует после вчерашней пьянки. А еще сильнее хотел узнать, о чем она вчера говорила, что имела в виду? Кто к ней пристает?

Но не успел он подняться по ступенькам, как входная дверь открылась и вышла Леся. Ник чуть не застонал от досады. Эта девица достала его своими намеками. С их первой встречи, Никита почувствовал, что Леся готова прыгнуть к нему в постель, только бы он позвал ее. До нее даже не доходило, что он женат, что не хочет ее.

Целых два месяца он сдерживал себя и не хамил ей. Потому что девица побежала бы и нажаловалась Ивану, а ему лишние проблемы не нужны. И так предостаточно. Но сейчас, когда он работает последние дни здесь, терпеть больше не мог. Особенно, когда Леся прижалась к нему своей грудью четвертого размера и то не настоящего. Силикон, как говорится. Что сейчас может сделать современная медицина? Все! Были бы деньги.

- Ты будешь скучать? - промурлыкала Леся, как будто они были давними любовниками.

- Ты немного путаешь, девочка! - Ник взял ее за плечи и отодвинул от себя на расстояние вытянутой руки.

- Ну, котик, я не верю, что можно так долго ломаться. - все тем же елейным голосом проговорила девушка.

- Леся, уймись! - пригрозил Никита. - Ты меня не интересуешь! Когда ты это поймешь?

- Еще ни один мужчина не мог передо мной устоять. - уже не притворяясь, сказала Леся. - И я все равно добьюсь своего!

- Не добьешься! Я не хочу тебя! - это во-первых, а во-вторых, я работаю здесь последний день! А теперь отойди, мне надо пройти.

- Куда? - ехидно улыбнулась Леся. - К Арине?

- Не твое дело! - Ник развернулся к ней спиной, потому что стал раздражаться, и подошел к двери.

- Я не думаю, что она что-то запомнила, после столько выпитого коньяка! - остановила его девушка, когда уже ручка была повернута.

- Что? - слишком уж спокойно спросил Никита. - Что ты имеешь в виду?

Леся только хрипло засмеялась и засунула пальчики в ложбинку между грудями. Никита смотрел все это время ей в глаза, поэтому не сразу заметил сложенный листок, зажатый между ее тонкими пальцами. Не было нужды спрашивать, что это, потому Никита прекрасно знал, что сам вырвал этот лист из своего блокнота.

"В этот раз ты точно запомнишь и сохранишь в своей памяти.

Никита"

Вот что было там написано. Только сейчас он понял двусмысленность записки. Никита не удержавшись, поморщился.

- Откуда она у тебя? - спросил он, отпуская ручку.

- Арина выбросила. - засмеялась девушка. - Еще она была так зла. Наверное, ты не удовлетворил ее.

- Отдай. - потребовал Ник и протянул руку.

- Не-ет. - протянула Леся и покачала головой. - Сначала поцелуй меня.

- Да пошла ты! - Ник открыл дверь и прошел в столовую. - Доброе утро.

"Где Арина?" - подумал он, глядя на Ивана и Таю. - "Не может быть, чтоб она еще спала."

Утром, когда он приехал, сразу обратил внимание, что шторы в ее комнате раздвинуты, значит, она уже не спала. Но прошло уже несколько часов, а Арина не появлялась. Обычно она утром выходила на улицу, а сейчас как будто прячется.

- Доброе. - ответил с искренней улыбкой Иван. - Присаживайся, выпей с нами кофе.

- Спасибо. - Никита сел и принял от Марии чашку с кофе.

- Как там отец твой? - спросил Иван.

- Как и был. - уклончиво ответил мужчина.

Он еще был сердит на отца и не хотел о нем говорить. Когда пару дней назад Иван узнал, кто на самом деле Ник и чей он сын, пришел в смятение. Он просто не знал, как реагировать. Но Никита решил сам, что пора ему уходить. Пора возвращаться домой. Хотя меньше всего этого хотел.

Когда под утро приехала Оля, Никита понял, что между ними все кончено. Каким-то чувством он понял, что она была с другим мужчиной и что он для нее не просто развлечение, а когда она рассказала, все встало на свои места. Позже они уже поговорили об их отношениях и о будущем. В конце концов, решили, что им нужно расстаться. Но Ник предложил ей дружбу. Все-таки столько лет вместе и как то не правильно уходить навсегда. У них могут быть хорошие дружеские отношения.

- Почему бы и нет? - улыбнулась Ольга и обняла его. - Мы всегда были больше друзьями, чем семейной парой. И мне бы не хотелось терять такого друга, как ты.

- Вот и отлично. - улыбнулся Ник и поцеловал её в щеку.

Никите предстояло еще собрать вещи и переехать, ведь квартира Олина. Еще он хотел сделать ей подарок, дружеский. Поэтому нужно было все успеть. А сначала поговорить с Ариной.

Ник взглянул на дверь и тут же увидел ее. Когда Арина встретилась с ним взглядом, то он увидел в глазах испуг и замешательство. Она быстро развернулась и пошла в гостиную.

- Извините. - Ник встал и вышел следом. - Арина, подожди!

- О, Боже! - простонала она и хотела закрыть дверь, но Ник был проворней и успел вовремя. - Уйди!

- Нам надо поговорить. - спокойно сказал он.

- О чем? - спросила девушка, и голос ее дрогнул.

- О ночи.

Она посмотрела на него так, как будто увидела привидение. Никита не ожидал, что она так отреагирует на его слова, а потом понял, что его слова уже второй раз звучат двусмысленно. Он улыбнулся и протянул к ней руку, но девушка отпрянула от него как ужаленная.

- Не прикасайся ко мне! - тихо сказала она, чтоб никто кроме Ника не слышал. - Как ты мог воспользоваться моим бессилием? Я же была пьяной!

- Ари.... - тоже тихо сказал Ник и сделал шаг к ней.

- Стой, где стоишь! - она выставила руку, удерживая его на расстоянии.

Никита посмотрел на ее руку, потом в глаза и понял, что девушка ничего не помнить. Он улыбнулся и сделал снова шаг к ней. Потом схватил за протянутую руку и дернул на себя, при этом развернув девушку к себе спиной.

- Пусти! - прошипела она.

- Успокойся. - сказал Ник и крепче прижал ее к себе. - Ничего не было.

До Арины медленно доходили его слова, потому что она была злая на него, на себя, на родителей. Ничего не было. Это значит, что секса у них не было? Значит, ей приснился поцелуй? Значит, он не обнимал ее? Осознав это, она почувствовала разочарование. С чего бы это?

- Не было? - неуверенно спросила она. - Ничего? Точно?

Ник хрипло рассмеялся и развернул ее к себе.

- Ну, кое-что было. - начал медленно он. - Но не то, что ты думаешь!

- А что?

- Я тебе помог перебраться на кровать, помнишь?

- Смутно. - ее щеки порозовели и Никита не удержался и провел костяшками пальцем по ним. - Я думала, ты мне приснился.

- Я тебе снюсь, Ари? - вкрадчиво спросил Ник.

- Нет. - быстро ответила девушка. - Я... точно ничего не было?

- Кроме этого. - ответил Никита и прежде чем она сообразила, что он хочет сделать, поцеловал ее.

Он нежно почти невесомо касался губ. Арина замерла в его объятиях. Она растерялась и не знала, как реагировать. Но прежде чем решила, как поступить, Никита отступил. Все произошло так быстро, что девушка и не поняла, как так. Она смотрела на него во все глаза и не могла вымолвить ни слова.

Никита тоже был в смятении. Он шел сюда поговорить с ней, а не целовать. Он не хотел ее целовать. Нет, хотел! Но.... Что обманывать себя, он мечтал снова поцеловать ее.

- Я хотел с тобой поговорить.

- О чем?

- Ты вчера мне сказала, что... - Ник замялся, не зная как продолжить. - Что тебя кто-то домогается. Кто это? Куда тебе нельзя ехать?

- Я так сказала? - испугано проговорила девушка и отвернулась от него, чтоб он не заметил выражения ее глаз. - Я была пьяной.

- Арина! - твердо сказал Ник и развернул ее к себе. - Говори или мне придется все узнать самому. Например, у твоей матери!

- Нет! - в испуге крикнула девушка, а глаза налились слезами. - Пожалуйста, не надо.

- Тогда говори, кто это.

- Я... - она замолчала и покачала головой.

И тут Никита догадался. Его переполняла злость и желание, возникшее в нем, очень сильно напоминало ему..., будило в нем защитника, борца, охранника. Он был готов сорваться хоть сейчас с места и найти того козла, который пытался тронуть ее. Ник сам себя испугался, испугался свих чувств. Он вдруг понял, что ни кому не позволит, хоть одному волоску упасть с ее головы.

- Ты с ними жить не будешь! - твердо сказал Никита.

- А где я буду жить?

- Со мной!

- Что?

- Ты опять меня не так поняла. - усмехнулся он. - Правильно говорят, что девушка всегда во всем видит двойной смысл. Я хочу предложить тебе немного развеяться.

- Как?

- Мы постоянно с друзьями собираемся у меня на даче. Шашлычок, гитара, и так далее. Короче говоря, отдыхаем. Так что я приглашаю тебя....

- Меня?

- Чему ты удивляешься? Я обещаю, что никто тебя и пальцем не тронет. Ребята все женаты, кроме Германа.

- Германа? - снова повторила Арина за ним. - Где-то я уже это имя слышала.

- Вчера. - засмеялся Ник. - Ты называла его, когда пыталась угадать мое имя. Хоть это ты помнишь?

- Ну, не настолько я и пьяная была, чтоб вообще ничего не помнить. - улыбнулась девушка, а Никита снова зачаровано смотрел на нее.

Снова ее улыбка ввела его в ступор, снова им одолело желание поцеловать ее нежные, манящие и сладкие губы. Он через силу поборол в себе желание.

- Пока мы будем ехать, я смогу тебе рассказать о моих друзьях. - сказал Никита. - Если ты конечно хочешь!?

Она колебалась. Ник видел ее нерешительность, но не мог и не имел права заставлять ее принять решение быстро. Поэтому он отпустил девушку и улыбнулся.

- Надумаешь, позвони, пока я везу твоего отца в аэропорт. - после этих слов он развернулся и пошел к выходу.

- Стой. - позвала Арина его. - Я.... - она подождала, пока он повернется и смущенно продолжила. - Ты,... правда, предлагаешь мне поехать с тобой. Я не буду обузой тебе? И твоим друзьям?

- Нет. А если ты еще и сможешь помочь что-то приготовить, вообще будет класс.

- Я не умею готовить. - смущенно проговорила девушка и покраснев отвернулась.

- Ну, это дело поправимо. - усмехнулся Ник. - Значит, без меня не уезжай.

- А что мне взять с собой?

- Только самое необходимое. Кроссовки, сапожки, но без каблуков, теплые вещи. Потому что сейчас уже прохладно.

- А где у тебя дача?

- Возле Киевского водохранилища.

- Э-э. - Арина замялась, не зная как сказать.

- Что? - подбодрил ее Никита.

- Я до сих пор не знаю, как тебя зовут. - сказала она и опустила голову.

- Как? Ты не прочла мою записку? - удивился Никита, понимая, что Леся соврала.

- Ты оставлял мне записку? Где она?

- Спросили у Леси, если она ее не выкинула. - сказал Никита и вышел.

Арина стояла посреди гостиной в растерянности. Он ушел, так и не назвав своего имени. Ушел, оставив ее одну.

"Но ненадолго!" - твердил ей внутренний голос.... А пока нужно разобраться с Лесей.

***

Ник вышел во двор и подкурил сигарету. Поддавшись минутному порыву, он позвал Арину с собой, но отступать уже поздно. Он увидел в глазах девушки надежду и что-то похоже на радость. Этого хватило, чтоб согласиться на все. Никита сделает все, о чем только она попросит. Весь мир готов бросить к ее ногам. Набрав номер Сигова, он приготовился к насмешкам.

- Только не говори, что все отменяется! - сразу же сказал Герман, чем заставил Ника усмехнуться.

- Никогда. - искренне ответил Ник. - Даже конец света не заставит меня отказаться, встретиться с вами.

- Тогда в чем твоя проблема? - смеялся Гера.

- Я буду не один. - ответил Никита. - Со мной будет Арина.

- Без проблем. - отозвался спокойно друг. - Она нам не помешает. К тому же я уже давно хотел с ней познакомиться.

- Эй, остынь! - приказал Ник. - Ты не забыл, что она моя жена?

- Забудешь тут.

- Гера, она не должна знать правды.

- Так ты ей еще не сказал?

- Нет. Но я обязательно расскажу.

- Ладно, это твои проблемы. Только учти, Ник, я не смогу не проверить ее.

- Попробуешь хоть пальцем ее тронуть! - прорычал Ник и услышал смех Германа.

- Да брось ты! Сам прекрасно знаешь, что это некого рода смотрины. Нечего я ей делать не буду. - друг помолчал и невинно сказал. - Просто подтолкну к тебе.

- Ладно, пока, до завтра.

Положив мобильный в карман, Ник сделал последнюю затяжку и выбросил окурок. На крыльцо вышел Иван и подошел к Никите.

- Почему ты ничего не говорил мне? - спросил он.

- Так нужно было. - ответил Никита, считая что не должен отчитываться. - Вы бы по-другому ко мне относились, а мне нужно было совсем другое.

- Понятно.

- У меня к вам просьба. Я не хочу, чтоб кто-то знал кто я на самом деле. Особенно Леся.

- А почему именно она? - удивился Иван.

- Не хочу обижать вас и ваш вкус, но вы совсем не знаете свою избранницу. Пока будете отдыхать присмотритесь к ней.

Иван выглядел хмуро и хотел уже что-то сказать, как из дома послышались крики и звук бьющейся посуды. Никита и Иван переглянулись и одновременно рванули в дом. В холе был бардак, повсюду лежали осколки ваз и статуэток. Так же стоял запах огня, как будто кто-то жег бумагу. Девушки катались по полу, тягая друг друга за волосы и кричали. По молчаливому согласию, Ник и Иван рассоединили девушек и отошли с ними в стороны. Что Леся, что Арина вырывались и пытались броситься друг на друга, но мужчины смогли удержать их.

- Шшш. - обхватив руками Арину так, чтоб она не смогла вырваться, прошептал Ник. - Я как вижу, у тебя входит в привычку драться и бить антиквариат.

- Отпусти. - дернулась Арина. - Эта сучка мало получила от меня.

- Все хорошо. - успокаивал ее мужчина. - Ну, расскажи, что на этот раз произошло?

- Тебя это не касается. - буркнула Арина.

Она стояла к нему спиной, но Никита все равно заметил, как ее щеки чуть порозовели. Он понял, что она сказала неправду, все произошло из-за него, но что именно и почему, должен был узнать. На несколько вопросов он получил ответы через несколько секунд.

- Твоя дочь бешеная. - ревела Леся, но на Ника ее крокодиловы слезы не действовали. - Она накинулась на меня, когда я сделала ей замечание.

- Какое? - спросил Иван, поглаживая девушку по голове.

- Я сказала, что она неправильно себя ведет. - всхлипывая ответила Леся. - Как она может спать с другим мужчиной, если у нее есть жених.

- И с кем ты ее видела?

- Я не видела.

- А откуда тогда ты взяла это?

- Он оставил записку в комнате у Арины. Я зашла утром, чтоб разбудить ее и увидела ее на подушке.

- Сколько раз я тебе должна говорить, чтоб ты не заходила ко мне в комнату? - гневно выкрикнула Арина и попыталась вырваться из стальных объятий Ника. - Пусти! Я мало ей вырвала волос!

- Ари. - ласково позвал ее Ник, и девушка замерла в его руках. - Успокойся, все хорошо. - его губы практически касалось ее уха. - Никита.

- Что? - она чуть повернулась к нему и его губы скользнули по ее щеке.

- Меня зовут Никита. - повторил Ник и улыбнулся. - Повтори мое имя.

- Никита. - чуть слышно сказала она.

Его давно так не называли, практически все зовут его Ник, а некоторые даже не представляют, какое его полное имя. Но ему почему-то хотелось, чтоб она называла его именно Никитой. Когда с ее губ с выдохом вышло и его имя, Ник расплылся в улыбке. Ему было приятно слышать ее голос, он возбуждал его.

- Вот это уже лучше. - сказал Ник с улыбкой. - Теперь-то ты запомнишь?

- Да. - махнула головой девушка и тут же замерла, услышав голос отца.

- Ты хочешь сказать, что она спала с водителем? - взревел Иван и посмотрел на дочь. - С Игорем?

- Нет. - сказала Леся. - У нас, что только один водитель? С Ником, конечно же!

Иван внимательно посмотрел на мужчину, обнимавшего его дочь. Никита отрицательно покачал головой. Он, конечно, не обязан отчитываться, но Иван же не знает, что он и есть тот самый муж, о котором говорила ему Арина.

- А тебе завидно? - выпалила Арина в этот момент. - Если тебе не удалось пробраться к нему в штаны, не надо завидовать мне. С кем хочу, с тем и... провожу время!

А так все хорошо должно было закончится! Никита не ожидал от Арины такого. Тут она избегает мужчин, пугается мысли, что провела с ним ночь, а теперь открыто говорит, что провела с ним ночь. Интересно.

- Ари. - снова тихо сказал Ник. - Не говори глупостей. Мы оба прекрасно знаем, что этого не было.

- Но она же не знает. - прошептала девушка.

- Интересно, что скажет Беликов? - прошипела Леся. - Я знаю, как он относится к твоим развлечениям. Твой отец каждый месяц отсылает ему отчеты по электронке.

- Дорогая, я не отсылал ему ничего, кроме своих документов. Он помогает мне в финансовых вопросах. - объяснил Иван. - И я всего лишь один или два раза написал ему о дочери.

- Только вот мне интересно, почему это ваша... женщина, имеет доступ к той информации, которая в принципе должна быть конфиденциальной? - холодно спросил Ник. - А, Леся? Что ты искала в компьютере Ивана?

- Я....

- Или может быть ты все это время была рядом с ним?

- Нет. - тут же ответил Иван. - Как ты узнала мой пароль?

- Случайно. - ответила Леся и тут же перешла в наступление. - А тебе какое до этого дело?

- Мое? Никакое. - спокойно ответил Ник. - Но как бы партнер Ивана не узнал об этом. - теперь в его голосе слышна была угроза.

- Я разберусь. - пообещал Иван.

- Арина, иди, собирай вещи. - мягко приказал Никита, и подтолкнул девушку к лестнице. - Иван, вас отвезет Игорь. У меня изменились планы.

Стоявшая все это время в стороне Тая, выступила вперед. Его голос звучал спокойно, хотя глаза смеялись. Казалось, все вообще забыли о ее присутствии здесь.

- Да, у вас просто идиллия. - говорила Тая. - Иван, пароль я назвала Лесе, не зная, что она твоя любовница. Она звонила по телефону и представилась секретарем. Попросила меня назвать ей пароль, потому что ты дал ей какое-то поручение. Не знаю, конечно, почему именно ко мне она позвонила, но факт остается фактом. Я, конечно, не уверена, что это была она, имени мне-то никто не назвал.

Леся почувствовала надвигающую опасность, сразу же изменила тактику. Она прильнула к Ивану и смотрела на него невинными глазами.

- Дорогой, мы опаздываем на самолет. - мурлыкала она. - Давай поговорим и выясним все потом.

Тем временем Арина спустилась с дорожной сумкой известного бренда и посмотрела холодно на Лесю. Никита забрал сумку у девушки и пошел вперед. Он знал, что она пойдет за ним и поэтому даже не глянул на нее.

- А ты куда? - спросила Тая у дочери. - Богдан еще не приехал.

- Тогда нам лучше поспешить. - пробурчал Ник и быстро подошел к Арине взял ее за руку. - Я ее забираю.

- А я что говорила?! - язвительно сказала Леся. - Они любовники.

- Кем бы мы ни были друг другу, тебя это не касается. - холодно сказал Ник. - Мы спешим.

- Э, нет! - преградила им путь Тая. - Я не отпускаю свою дочь, с кем попало. У нее и так подпорчена репутация, я не хочу, чтоб стала еще хуже. Ее жених точно тогда от нее откажется!

- Теперь ты вспомнила, что у тебя есть дочь? - холодно спросила молчавшая до сих пор Арина. - Мне не шестнадцать лет, а двадцать пять. И ты никогда не интересовалась моей жизнью.

- Я интересовалась, просто ты сама не хотела общаться со мной. - спокойно сказала мама.

- Ты не забыла, что говорил тебе Беликов? - спросила Леся.

- Никита, пошли. - не ответив Лесе, Арина взяла его за руку и потянула к двери.

- А я вот думаю, остаться и встретится с этим, как его, Богданом. - медленно проговорил Ник. - Интересная Санта-Барбара получается.

- Никита, пожалуйста, не надо.

Ник заметил, как она вздрогнула при имени отчима, и сжал кулаки. Когда Арина тихо пискнула, понял, что и ее руку он тоже сдавил. Извинившись, он сразу же ослабил хватку.

- Чтоб не было никаких недомолвок. - Никита говорил всем, глядя только на Ивана. - Арина уезжает со мной на эту неделю, что вы будете отдыхать. Никто ее не обидит, пока я буду рядом.

- Хорошо. - согласно кивнул Иван. - Но когда мы вернёмся, нужно будет все решить.

- Отлично. Потому что мне эти игры надоели.

- Какие игры? - спросила Арина, но Ник уже тащил ее к своей машине. - Никита, что ты имел в виду?

- А на что все это похоже? - спросил Никита, бросив ее сумку на заднее сидение машины, и открыл для нее переднее пассажирское сидение. - Садись, проедемся по магазинам, а потом сразу же махнем на дачу. - когда девушка села, он обошел машину и устроился на водительском сидении. - Давай сразу договоримся, будем вести себя естественно. Попробуем стать друзьями. Окей?

- А у нас получится? - неуверенно спросила Арина, бросив на него быстрый взгляд.

- Можно попробовать. - ответил Никита. - Просто будем хорошо проводить время.

- В каком смысле? - насторожилась девушка.

- В каком ты захочешь. - усмехнулся Ник и завел машину. - Но я рассчитывал стать друзьями для начала.

- Значит, ты не воспользуешься ситуацией? - решилась спросить Арина.

- Какой?

- Ну, то, что мы будем жить в одном доме....

- Сразу говорю, у тебя будет своя комната, она запирается на ключ, так что ты будешь в безопасности. - Никита помолчал и добавил. - У меня нет привычки, домогаться девушек. К тому же я знаю волшебное слово.

- Какое? - поинтересовалась Арина, немного расслабившись.

- Это очень страшное слово для мужчины, поэтому не все к нему прислушиваются. - тихо проговорил Ник, тем тоном, которым в детстве всегда рассказывали страшилки, и остановил машину, перед высокими воротами, наклонившись к девушке. - Это слово... "НЕТ".

- Ты напугал меня. - визгнула Арина, а он засмеялся. - Свинья.

Глава 20.

Арина не думала, что может чувствовать себя так легко. Она смеялась, была расслабленной, а причина тому был Никита. Он как будто чувствовал ее состояние и развлекал. Конечно, сначала она была скованной и закрытой, но постепенно стала привыкать к его компании. Никита был веселым, нежным, как иногда казалось девушке. Он говорил только на те темы, что вызывали у нее улыбки. Как будто чувствовал грань, через которую нельзя переступать.

- Ты отдыхала на природе? - спросил Ник, когда они ехали по дороге в сторону его дачи.

- А сад считается? - смущенно спросила девушка, и он покачал отрицательно головой. - Тогда нет.

- Ты никогда не была в лесу? - удивился мужчина. - Как так можно?

- Я была в ботаническом саду. Тогда мне было этого достаточно. - резковато ответила Арина.

- Ничего, все поправимо. - улыбнулся успокаивающе Никита. - Завтра приедут мои друзья, и мы отлично проведем вечер, а потом я тебе покажу, как надо жить и отдыхать.

- А что мы будем делать сегодня? - спросила Арина, рассматривая дома.

- А сегодня мы тоже будем отдыхать. - ответил Никита. - Уже половина седьмого, через двадцать минут мы приедем. Пока разложим продукты и устроимся, будет время ужина. Так что поужинаем, а потом что-то придумаем. Есть много чем можно заняться вечером. Ты так не думаешь?

- Ты же сказал, что....

- Ари, я говорю не о постели. - спокойно пояснил мужчина. - Я обещаю тебе, что не прикоснусь к тебе, пока ты сама меня не попросишь.

- Этого не будет. - быстро ответила Арина, понимая, что слишком быстро.

- Я хочу, чтоб тебе было хорошо. У нас есть прекрасная возможность узнать друг друга. И не обязательно начинать с постели.

- Зачем нам узнавать друг друга, если ты больше не работаешь на моего отца? - спросила девушка, повернув к нему голову.

- За тем, красавица моя, что это не значит, что мы больше не увидимся. Наши отношения только начинаются и я не намерен останавливаться.

- Ты хочешь сказать, что рассчитываешь на какие-то отношения? - изумилась Арина. - Ты хоть представляешь, с кем имеешь дело? И это я не о себе говорю.

- Арина, запомни, пока ты со мной - ты в безопасности. Я никому не дам тебя в обиду и сам не обижу. - Никита притормозил и повернул голову к девушке. - Ты должна мне верить.

- Я.... Понимаешь, это сложно. Я давно забыла, что это такое. - грустно ответила Арина, а отличного настроения, как не бывало.

- Значит, будем учиться. - улыбнулся Никита. - У нас полно времени и мы никуда не спешим.

- А какой у тебя дом? - решила сменить тему Арина.

- Через пару минут сама увидишь. - загадочно произнес Никита. - Но одно могу сказать, он не похож на твой особняк.

Когда он остановил машину около ворот, Арина удивилась. Дом был одноэтажным, старой постройки, но обновлен. Девушка подумала, сколько денег ему понадобилось, чтоб отреставрировать дом. К дому вела дорожка, выложенная красной плиткой, а по обе стороны росли розы разных сортов, но в основном эксклюзивные. Арина разбиралась в этом, потому что как-то еще в юности увлекалась садоводством.

- Уютно. - пробормотала она себе под нос, осматривая двор. - Мне нравится.

- Я рад, что тебе понравилось. - сказал стоявший за ее спиной Никита.

Арина вздрогнула, потому что не ожидала, что он будет за ней наблюдать и, тем более, что будет стоять за ее спиной. Это смутило девушку. Она не понимала, что с ней происходит. Ведь еще пару дней назад он раздражал ее, а сегодня она стоит рядом с ним во дворе около его дома и чувствует себя при этом в безопасности. Она инстинктивно чувствовала, что он защитит ее от всех и всего. Поэтому повернувшись к нему лицом, Арина улыбнулась.

- Мне нравится вот такая простота. - ответила девушка. - Красиво, изящно, и в то же время не навязчиво. Эта атмосфера успокаивает.

- Подожди, ты еще в дом не вошла. - усмехнулся Ник, довольный, что их вкусы совпадают. - Ну, что идем?

- Да. - махнула головой Арина.

- Тогда вперед. - Ник подтолкнул ее свободной рукой к дому.

Когда они подошли к дому, Никита поставил пакеты на плетеный столик и достал ключи. Ему хотелось перенести Арину через порог. Хотелось сказать, что любит ее, попросить за все прощение. Но сейчас главное не спугнуть ее, дать возможность привыкнуть к нему, узнать лучше.

- Ты первая. - пропуская вперед сказал Ник. - Чувствуй себя, как дома.

Арина вошла в небольшую прихожую и остановилась в нерешительности. Никита вошел следом и включил свет. Прихожая была сделана в темных тонах. Светлым был только диванчик, оббитый оливкового цвета тканью.

Никита поставил перед ней мягкие домашние тапочки, а сам остался в одних носках. Арина удивилась, почему он так поступил, на что мужчина только улыбнулся и, подхватив пакеты, пошел на кухню. Арина, переодев обувь, поспешила за ним.

Кухня была светлой. Мебель выполнена под старинку, и присмотревшись, девушка поняла, что на самом деле это антиквариат. В доме отца тоже полно антикварной мебели, но здесь Арина чувствовала себя более уютно, не боялась что-то сломать или разбить. Почему так она не понимала, и не могла найти ответы на свои вопросы. Девушка чувствовала себя и правда как дома.

Пока Никита выкладывал из пакетов продукты, Арина решила осмотреться. Гостиная была в кремово-кофейных тонах. Вернее в кофейных, кремовыми были только маленькие подушки и ворсистый ковер, лежащий возле камина. Выйдя из гостиной обратно в прихожую, девушка заметила четыре двери.

Первая дверь, которую открыла Арина, оказалась входом в ванную. Она была в серо-белых тонах. Здесь было, как и в других комнатах уютно и чисто. Открыв вторую дверь, она оказалась в спальне. Арина сразу поняла, что комната принадлежит Никите. Она была отделана в голубых и синих тонах. Мебель была под цвет ореха. Все выглядело изысканно, и в то же время успокаивающе и расслабляюще. Почему она поняла, что именно эта комната принадлежит Никите? Потому что повсюду были разбросаны его вещи, а так же фотографии. Арина взяла в руки фотографию с изображением четырех парней.

- Это мои друзья, о которых я тебе говорил. - тихо раздалось за ее спиной, что заставило девушку вздрогнуть.

Она чуть не выронила фотографию, но Никита успел перехватить ее. Это движение спровоцировало прикосновение его руки к ее груди. Арина затаила дыхание, но не отстранилась. Время как бы замедлило свой ход, а потом вовсе и остановилось. Это нельзя было ничем объяснить, но девушка вдруг подумала, что они знакомы уже давно, что все это время просто потеряли даром. Но как объяснить это ощущение?

- Они приедут завтра? - спросила Арина, перебарывая чувство вызванное контактом с Никитой.

- Да. - ответил Ник и стал показывать кто из них кто. - Этот блондин возле меня Герман, о котором утром ты вспоминала. Рядом с ним Сашка, а это Макс.

- Они все женаты?

- Нет. Не все. - ответил Никита и поставил рамку на место. - Макс самый первый из нас женился. Потом был Саша, но вскоре он развелся. Это долгая история. Я как нибудь тебе расскажу. Но год назад он снова женился. Думаю, этот брак будет более удачным. Недавно у него родилась дочь и Саша очень счастлив. Герман единственный холостяк среди моих друзей. И как по мне он не спешит обзаводиться семьей.

- А ты? - спросила Арина, не в силах сдержать в себе любопытство.

- А я тоже женат. - он как-то странно посмотрел на девушку. - Вот уже шесть лет с небольшим хвостиком.

- И жена не имеет ничего против, что ты сейчас со мной? - резко спросила Арина, не понимая, почему ей была эта мысль неприятна. - Или ты ей не рассказал?

- Она.... - Никита замялся, не зная, что ей сказать. - Скажем так, у нас все эти годы были свободные отношения, но я намерен их изменить.

- Ты хочешь вызвать в ней ревность с моей помощью?

- Я этого не могу сделать. - улыбнулся Ник.

- Понятно. - махнула головой Арина, еще больше разозлившись на него. - Значит то, что ты меня целовал, не считаешь изменой?

- Нет. - снова улыбнулся Никита. - Я не могу наши отношения назвать изменой.

- Господи, как ты можешь? - девушка растерялась, не зная, что от него потребовать, отвести ее обратно домой или попросить сказать, что все сказанное им выдумка.

- Но ведь и ты замужем. - мягко сказал Никита. - Поверь все, что сейчас происходит,... так и должно быть.

- Что-то я сомневаюсь в этом. - выходя из его спальни, сказала Арина.

- Ари. - тихо позвал ее мужчина и остановил, положив руку на плечо. - Ничего плохого не происходит. Поверь мне! Я рад, что ты сейчас со мной в этом доме. Давай просто отдохнем и насладимся обществом друг друга. Постараемся узнать друг друга

- Не знаю. - покачала головой девушка. - Где моя комната будет?

- Выбирай любую. - показал рукой в направлении комнат Никита.

Арина вошла в первую, попавшуюся на пути, комнату и очутилась в уютной светлой спальне. Белая мебель контрастировала с кремовыми обоями, на которых были цветы цвета фуксии, а так же занавески и маленькие подушки. Постель же была кремовой. Девушка была удивлена таким контрастом и комфортом. Она не сомневалась, что и другая комната была столь же красивой.

- Дом твоя жена декорировала? - спросила Арина, садясь на край кровати.

- Нет. Она вообще до этого времени здесь не была. - улыбнулся все так же загадочно Ник. - А тебе что-то не нравится?

- Я не это имела в виду. - запротестовала Арина. - Мне все нравится. Здесь уютно и каждая комната устроена очень... как бы сказать..., изящно и комфортно. Как будто здесь поработала рука хорошего дизайнера.

- Спасибо. - ставя ее сумку, сказал Никита и улыбнулся. - Этот дом был полностью построен по моему проекту, интерьер и экстерьер тоже сделан по моей задумке.

- Правда? - удивилась девушка, и он утвердительно махнул головой. - У тебя отличное чувство стиля.

- Неужели вы делаете мне комплимент, Арина Ивановна? - спросил серьезно Никита, хотя в глазах бегали смешинки.

- Я? Нет, конечно. - фыркнула Арина, а потом засмеялась и напряжение охватившее ее ранее прошло.

- Ладно, идем, поужинаем, а потом подумаем, что будем делать дальше.

Что-то подсказывало ей, что Никита имел не только эти выходные, говоря, что они подумают о том, что делать дальше. За весь сегодняшний день, она часто ловила на себе его задумчивый взгляд. Как будто он хотел что-то ей рассказать, но в последний момент что-то его останавливало. А когда Никита говорил о своей жене, Арина замечала грусть в его глазах и огромную нежность.

- Ты умеешь готовить? - выходя вслед за ним на кухню, спросила девушка.

- Обижаешь. - состроил он смешную гримасу. - У меня были отличные учителя. И при том холостяку нужно уметь делать все.

- Но ты только, что сказал, что женат?!

- Да, женат. - медленно проговорил Ник, доставая из холодильника овощи. - Скажу большее, я все эти годы не жил со своей супругой. За все время я провел в ее обществе приблизительно два-три дня.

- Почему? - Арине были не понятны его мотивы. - Странная у вас семейная жизнь.

- Она не хотела этого. - немного грубовато сказал Никита. - Но и ты же не святая. Утверждаешь, что замужем, но никто никогда не видел твоего мужа. Почему?

Арина молча отвернулась к окну и стала смотреть на деревья, гнущиеся от ветра. Что она могла сказать в свое оправдание? Ведь он прав. Она долго собиралась с мыслями, что Ник подумал, что ответа не будет, но девушка обернулась к нему и как-то грустно сказала:

- Брак не нужен был ни ему, ни мне, но так же он немного упрощал мне жизнь. Хотя я все чаще сомневаюсь в этом. - она снова замолчала и опустила голову. - Я если честно сама не понимаю, зачем согласилась на все это.

- Тогда почему ты согласилась? - тихо спросил Никита.

Девушка долго молчала, уносясь в воспоминаниях в прошлое, а Ник затаил дыхание и стал ждать ответа на давно мучавший его вопрос.

- В тот день я была злая на отца. - задумчиво ответила Арина, вспоминая, что произошло. - А вдобавок - еще и растеряна. На дворе двадцать первый век, а мой отец заставлял меня выйти замуж за человека, которого я ни разу в жизни не видела. Я согласилась на фиктивный брак с первым попавшимся человеком, просто, чтоб доказать отцу, что не буду больше поступать по его приказам. Но прежде чем подписывать контракт, я так же хотела убедить и предполагаемого жениха. - при этих словах она посмотрела на кольцо. - Но тот повел себя очень жестко, и я убедилась, что сделала правильный выбор. Так что неофициально я замужем, хотя своего мужа не видела в глаза, а официально помолвлена с другим человеком, который появляется когда хочет и так же исчезает. - она погрустнела еще больше и ее голос дрогнул. - Лучше б он дал мне тогда умереть.

- Не говори так. - страстно проговорил Никита и подошел к ней. - Ари, ты же сильная девушка! Я не верю, что ты собираешься разреветься из-за такого недоразумения.

- Недоразумения? - повторила девушка и улыбнулась, хотя в глазах у нее стояли слезы. - О каком недоразумении ты говоришь? И я не сильная. Я устала быть сильной. Устала такой казаться. Не знаю, почему я тебе это рассказываю, но никто не знает, сколько ночей я проревела, сколько раз хотела исчезнуть, зная, что меня никто не будет искать.

- Прости. - прошептал он, насторожено вглядываясь в ее глаза. - Ари, прости меня.

- За что? - улыбнулась грустно девушка. - Ладно, давай ужинать. И меняем тему.

С большой неохотой Никита согласился, хотя больше всего на свете ему хотелось рассказать о своем поступке, объяснить, почему он так поступил. За это он и просил прощение у нее. Не просто за то, что вел себя грубо с ней, а что просто терял время на всю ту чушь, вместо того, чтоб попробовать наладить отношения и как-то создать семью. Даже не как-то. Никита чувствовал, что они созданы друг для друга и будут счастливы вместе.

"Если конечно, она простит...." - твердил внутренний голос.

Все же Ник решил пока оставить вопрос открытым, но пока не возвращаться к нему. Он улыбнулся Арине и принялся за овощи. Сначала никакого разговора у них не выходило, но потом им стало легче общаться.

- А как ты научился готовить? - поинтересовалась девушка, наблюдая, как он ловко нарезает лук.

- Еще в студенческие годы. - с улыбкой ответил Никита. - До этого мы с друзьями готовили уху и шашлыки. Ну, готовили только я, Саша и Макс, но Герман помогал нам. Но потом на какое-то время я уехал в Англию, а там сама понимаешь, студенту не по ресторанам хотелось деньги тратить. - хрипло засмеялся. - Сначала я питался полу фабриками, но потом понял, что это не дело. Я не привык к такой пище. Поэтому пошел на курсы к одному шеф-повару. Ты можешь меня представить в фартуке и колпаке на кухне одного из ресторанов?

- Нет. - честно призналась девушка с улыбкой.

- Вот и я не мог. - улыбался во весь рот Никита. - Поэтому через четыре дня смылся оттуда.

- Четыре дня? - переспросила Арина и зашлась смехом. - Тебя хватило на четыре дня?

Пока девушка смеялась, Ник стоял, как заворожённый, любовался ею и одновременно гордился собой, что смог рассмешить ее. Наконец впервые в его присутствии она расслабилась и сбросила свою тяжелую броню. Ее глаза, когда она смеялась, казались ярче, а ямочки на щеках - более глубокими. Они так и манили его поцеловать их.

- Почему ты на меня так смотришь? - вывела его из раздумий Арина.

- Мне нравится, когда ты смеешься. - ласково проговорил Никита. - Тебе идет.

Щеки девушки порозовели, и Ник понял, что смутил ее, поэтому попытался исправить ситуацию и стал рассказывать, что потом происходило с ним за время учебы.

- В общем, готовить меня научила одна девушка, с которой я жил в гражданском браке. - сказал Ник и в его голосе была слышна нежность к этой девушки.

- А почему ты на ней не женился?

- К тому времени я уже был женат. - поджав губы ответил Никита. - Я понимаю, как это звучит, но нужен был кто-то рядом, чтоб я не натворил глупостей о каких, потом бы жалел. Я и так жалею о своих поступках. А Ольга меня хорошо понимала. Она знала, когда прикрикнуть на меня, а когда не обратить внимания на мои перепады настроения.

- Так почему ты не развелся и не женился на Оле. По твоим словам, я поняла, что ты ее любил.

- Да, ты права. Но наши отношения были скорее похожи на приятельски-братские. Большее время мы были друзьями, чем супругами. Но на самом деле, я не хотел больших отношений с ней.

- Почему? - спросила девушка.

- А ты любопытная барышня. - Ник щелкнул ее по носу и нежно улыбнулся. - Я расскажу тебе все, но чуточку позже, если ты будешь хорошей девочкой.

Арина пожала плечами, как бы говоря, что ей все равно и ловко выхватила кусочек огурца с разделочной доски.

- Эй. - сказал Никита. - Я еще не закончил.

- Я со вчерашнего дня ничего не ела. - призналась Арина и смутилась.

- Господи, женщина, только не говори, что ты на диете! - притворно возмутился Никита. - Я не позволю, чтоб моя... гостья голодала!

- Да не на диете я. - засмеялась Арина. - Просто вчерашнее известие Леси и поведение отца....

- Понятно. - махнул головой Ник. - Я помогу Ивану открыть глаза на его избранницу.

- Как? Соблазнишь?

- Нет. - усмехнулся Никита и немного наклонился к ней. - Я же не хочу, чтоб ты ревновала.

- Я? Ревновала? - уставилась на него девушка. - С чего ты взял, что я буду ревновать?

- С чего? - он приподнял бровь и вопросительно посмотрел на девушку. - Я просто вспомнил, как ты вела себя, когда Леся хотела меня соблазнить.

- Мне просто не хотелось, чтоб из-за нее еще одного водителя уволили. - отворачиваясь проговорила девушка, понимая, что говорит частичную правду.

- Ах, Арина, Арина. - вздохнул Ник и продолжил нарезать овощи. - Я по своей натуре собственник и не позволю кому-либо прикоснуться к..., например, моей девушке. И я думаю, красавица, что ты такая же.

- С чего ты взял?

- По твоему тону. - он быстро глянул на нее и улыбнулся. - Ты таким тоном сказала, что я твой, что трудно было даже глухому это не понять. Ты считала меня своим водителем, и тебе было все равно, что об этом думают окружающие.

- А ты я вижу доволен, что из-за тебя бились девушки. - попробовала съехидничать Арина.

- А как ты думаешь? - довольным тоном произнес Никита, нарезая сыр и колбасу. - Не каждый же день такое увидишь, но мне было приятно.

- Тебя это забавляло. - буркнула девушка. - И меня это обидело.

- Ты обиделась? - казалось, Никита был удивлен.

- Да. - ответила Арина и села за стол. - Я не хотела, чтоб все так далеко заходило, но глядя, как Леся взялась за свое.... Мне стало так противно, особенно, когда ты это поощрял.

- Я не поощрял.

- Да? А со стороны выглядело так, как будто ты уже готов пойти за ней.

- Ба! - Ник повернулся к девушке со смеющимися глазами. - Неужели ты ревнуешь, дорогая?

- Я? - Арина резко подняла голову и посмотрела на него. - Ничего подобного. - пригрозила она его пальцем, сделав серьезное лицо. - Я тебя не знала тогда толком, чтоб ревновать. - девушка помолчала и задумчиво добавила. - Хотя ты мне кого-то напоминаешь, только я не пойму кого.

- Может, героя из твоих снов?

Арина так посмотрела на него, как будто у него выросла вторая голова. Но Ник не понял, чем это было вызвано. Было такое чувство, что она что-то вспомнила и чего-то испугалась, но так же было видно, что призваться в этом она не собирается. Никите не нравилось ее состояние. Он хотел, чтоб она доверяла ему, позволила защитить и оберегать.

- Ага. Только коня белого потерял. - махнула головой Арина, а потом кокетливо на него посмотрела. - Никита, неужели вы флиртуете со мной или мне просто показалось?

- Мне тридцать один. И ты думаешь, что в таком возрасте мужчина способен на флирт? - Ник немного приподнял бровь и посмотрел на нее озорно.

- Еще как может. Тридцать - это еще не возраст.

- Тридцать один!

- Тем более. Мужчины, как и женщины, могут флиртовать, не зависимо от возраста. - и рассказала, как ее учила флиртовать тетка. - Но все равно, хорошего из этого ничего не вышло. Хорошо, что я встретила там Андрея.

- А это кто? - нахмурив брови, спросил Ник и поставил перед девушкой тарелку с омлетом.

- Это мой друг. - ответила Арина и заметив странный взгляд Никиты, добавила. - Он никогда не был моим любовником. Мы с самого начала определили наши отношения. Андрей хороший и щедрый друг. А его жена просто прелесть. Она из него веревки вьет. Я никогда бы не подумала, что он позволит женщине так делать.

- Так он женат?

- Да, года три или четыре. Я точно не помню. У них есть маленькая доченька Ева. Той только стоит надуть губки и папочка все бросает и бежит к ней. - Арина рассказывала все это с нежной улыбкой, но в глазах была грусть.

- Ты любишь детей? - осторожно спросил Ник.

- Да. Несмотря на моих родителей, я люблю детей. А ты?

- Я как-то не задумывался над этим. - Никита поерзал на стуле. - Если взять племянников, то могу сказать, что люблю. Но быть отцом.... Я не знаю, смогу ли быть хорошим отцом.

- Это никто не знает. Я тоже боюсь, какая из меня получится мама.

- Ты будешь отличной матерью.

- Ты так утверждаешь, чтоб успокоить меня или сделать комплимент? - засмеялась Арина.

- И то и другое. - улыбнулся Никита.

После ужина Арина настояла на том, чтоб самой помыть посуду. Никита согласился и остался сидеть и наблюдать за девушкой. Ему нравился их разговор. Постепенно они узнавали друг друга. Ник понимал, что ему будет трудно всю неделю провести наедине с ней. Влечение к этой девушке очень сильное, и с каждым разом еще сильнее. Когда она улыбалась ему, Никита хотел зацеловать ее до головокружения. Хотел попросить за все прощение, обнять и не отпускать ее никогда.

После того как они справились на кухне, он повел девушку в гостиную и предложил игры на выбор: бридж, шахматы или шашки. Арина согласилась, чтоб Никита научил ее играть в шахматы.

Глава 21.

Арина слушала внимательно правила игры, но все равно не могла отогнать ощущения, что ей хорошо рядом с этим мужчиной. Ей нравился его голос, его улыбка и смех. Арина наблюдала за движением его губ и часто ловила себя на мысли, что хочет его поцеловать, но не знала, как он отреагирует на это.

- Все поняла? - спросил Никита, поставив назад все фигуры.

- Частично. - смущенно улыбнулась Арина. - Но по ходу игры пойму.

- Хорошо. - улыбнулся Ник. - Тогда давай играть немного необычно.

- Как это?

- Если ты забираешь мою фигуру, задаешь мне любой вопрос, если я, то ты отвечаешь на любой мой вопрос.

- Попробуем. - улыбнулась Арина.

Игра проходила весело. Никита подсказывал ей, как ходить правильно, а Арина пыталась запомнить. Вопросы, которые они задавали друг другу, были простыми, типа любимый цвет или же любимое блюдо. В комнате присутствовала легкая расслабляющая обстановка. Никита включил классическую музыку и зажег камин. Все выглядело по-домашнему, и девушка расслабилась. Ей было комфортно рядом с Никитой. Она не понимала, как раньше могла так с ним цапаться. Никита очень интересный собеседник, веселый, остроумный. Часто в его взгляде она читала нежность и грусть, но не понимала, почему так, а спросить не решалась.

- Твое самое веселое воспоминание. - забрав очередную фигуру, спросила Арина.

- Когда мне было лет пятнадцать или шестнадцать, уже не помню, мы с друзьями прыгали с парашютом. - начала свой рассказ Никита. - Сашка прыгнул первый, потом прыгнул Макс, а я и Гера, остались в кабине самолета. У нас завязался спор кто первый прыгнет. - он улыбнулся воспоминаниям. - Мы оба жудко боялись. Я открою тебе тайну, у Германа фобия есть, он жудко боится высоты. Но чтоб нас не подводить согласился прыгать. В итоге решили мы прыгнуть вместе. Но этот засранец толкнул меня и закрыл дверцу. Когда мы уже были на земле, он нам сказал, что даже под угрозой расстрела больше не полезет на высоту. Тогда Сашка дал ему воды. Но как оказалось, то была не вода, а водка. Мы тогда еще не знали, что Герману пить вообще нельзя.

- Что с ним случилось?

- Он потребовал свой рюкзак и хотел все-таки прыгать. - засмеялся Ник. - Мы втроем ели его остановили. Но долго еще смеялись, когда прошло две минуты, а он отключился посреди поля. - он ловко переставил фигуру и забрал ее. - Моя очередь. Расскажи свой секрет, о котором никто еще не знает.

- На самом деле об этом знает только Мария. - немного подумав, ответила Арина и тише продолжила. - Я ужасная сладкоежка.

- Да? - засмеялся Никита. - По тебе не скажешь.

- Правда. - тоже засмеялась Арина. - Я в детстве была такой пышечкой, что мама хотела меня отвести к диетологу. А потом запретила мне вообще все сладкое и сдобу. Я четыре года жила на постных блюдах. Но когда родители развелись, я часто сидела и наблюдала, как Мария готовит, она мне тайком от всех давала лакомиться вкусными сладостями. Мои самые любимые это фрукты и ягоды в сахаре. Ммм. Вкуснятина. - Арина вскочила со стула. - Кстати, она мне немного с собой дала. Сейчас принесу. - она побежала в комнату и через пару минут вернулась в небольшой жестяной коробочкой. - Вот, угощайся.

- Спасибо. - улыбнулся Ник и взял ягодку. - Вкусно.

- А я о чем говорю? Трудно от такого отказаться. - сказала Арина и положила в рот сахарную вишню. - Вот моя тайна и моя самая большая слабость. Без сладкого я становлюсь злой и агрессивной.

- Буду знать. - улыбнулся Никита и показал на доску. - Твой ход.

- Хорошо. А ты готовься рассказать мне свою тайну. - сказала с улыбкой Арина и внимательно посмотрела на доску.

Арина полностью расслабилась, а Ник любовался ее веселостью и задором. Впервые он увидел такую в ней живость и был доволен, что ему удалось расшевелить ее. Никита наблюдал за девушкой и почему-то хотел, чтоб она посмотрела на него. Он так сильно хотел ее обнять и поцеловать. Шли минуты, а девушка понимала, что у нее нет шансов выиграть. В итоге Никита снова побил ее.

- Снова мой вопрос, красавица моя. - он указал на доску и пояснил. - Шах и мат.

- Так не честно. - надула губки Арина. - Я же только сегодня впервые села играть в эту игру.

Никита молчал и смотрел на ее губы. Они так соблазнительно выглядели, что он ели сдерживался, чтоб не поцеловать девушку. Он понимал, что это уже наваждение, но не мог себя пересилить и отвести глаза. Арина все говорила, а Ник наблюдал за шевелением ее губ и представлял, как будет их целовать. Горячая волна пробежала по его телу, и плоть стала увеличиваться. Но Никита уже не мог себя заставить остановиться.

- Никита, чего ты на меня так смотришь? - вдруг спросила девушка.

- Я? - он медленно оторвал взгляд от ее губ и посмотрел в глаза.

Его взгляд горел и говорил сам за себя. Арина поняла, что чем-то спровоцировала его желание. Она быстро стала со стула и, пробормотав, что идет спать, закрылась у себя в комнате. Только там она смогла свободней вздохнуть. Арина не понимала, что произошло, но и она захотела его поцелуев. Арина понимала, что если бы она осталась, то неизвестно чем все закончилось бы.

Переодевшись в пижаму, Арина хотела выйти из комнаты, чтоб пройти в ванную, но вовремя остановилась, когда услышала шаги Никиты. Он шел тихо, но все равно девушка услышала, как он на секунду остановился у ее двери, а потом пошел дальше и закрылся в другой комнате. Арина вернулась к кровати и легла под теплое одеяло, но сейчас оно почему-то его не грело. И она знала почему. Даже на таком расстоянии Арина ощущала обаяние Никиты, а так же влечение к нему.

***

Арина боялась уснуть. Ведь кошмары ей снились все чаще, и она боялась криком разбудить Никиту. Но поделать ничего не могла, только стоило ей провалиться в сон, так перед глазами оказался длинный туннель. Арина знала, что надо бежать что есть силы. И она побежала ощущая, что за ней кто-то бежит, ее преследуют, и ее могут поймать. Но вот она оказывается в тупике, дальше нет дороги, только стена, а шаги приближаются. Она понимала, что в этот раз ей не удастся сбежать, в этот раз он ее поймает. Но кто же он? Арина никогда не видела, кто за ней гонится, но ей было страшно. Она искала защиту у стен, она молила Господа помочь ей, но ничего не происходило. Она слышала тихий, хриплый голос, который ее звал, и понимала, что пропала, что все кончено. Девушка закрыла лицо руками и приготовилась сдаться. Но проходили минуты, но ничего не происходило. Когда же Арина убрала руки от лица, увидела, что перед ней стоит мужчина. Когда девушка заглянула в его глаза, испытала шок страх и закричала.

Проснулась Арина от собственного крика и тут же испугалась, что разбудила Никиту. Ей было страшно. Она до сих пор дрожала, ведь мужчина, который за ней все это время гнался, был ни кто иной, как Богдан. Она всегда вздрагивала, когда видела его или просто слышала его имя. Поэтому никогда не называла его по имени и вообще не говорила о нем. Арина ненавидела его, то, как он постоянно на нее смотрит. Его глаза говорили только об одном, что скоро она будет его.

Все эти годы Арина избегала его общества, никогда не оставалась с ним на едине, и не подходила к нему ближе, чем на два шага. Потому что она понимала, что стоит ей оказаться с ним на едине он повторит свою попытку ее изнасиловать.

Всю оставшуюся ночь она не спала, а когда услышала, что рано утром Никита вышел из своей комнаты, тоже поднялась, застелила постель и пошла в ванную. Душ не помог снять усталость и бессонную ночь, но она надеялась, что Никита не заметит этого. Но как всегда она ошиблась.

***

Ник проснулся от крика. Он не понимал, кто это кричит и где, но потом понял, что звук доноситься из комнаты Арины. Ник сел на кровати и уже хотел встать и посмотреть, как она и что случилось, как все прекратилось. Он не знал, что случилось, но догадывался, что это просто плохой сон. Позже он задавал себе один и тот же вопрос: Как часто она кричит во сне? Что ей такого сниться, что надо так кричать?

Никита пообещал себе, что узнает, пообещал, что любым способом добьется ответа на свои вопросы. Так проворочавшись, остаток ночи практически без сна, Ник решил приготовить завтрак. Но стоило ему выйти на кухню и достать все ингредиенты, услышал, как дверь в ванную закрылась. Тогда он понял, что и девушка не спала.

Когда Арина вышла на кухню, Ник с легкой улыбкой повернулся к ней. Он сразу же заметил ее уставший вид и бледность лица. Арина улыбнулась ему, но ее взгляд был настороженный. Ник понял, что ее беспокоит, слышал он ее ночью или нет.

- Доброе утро. - вежливо поздоровался он. - Как спалось?

- Доброе утро. - ответила Арина и села за стол. - Я.... Мне всегда на новом месте плохо спиться, так то не обращай внимания на мой слегка помятый вид.

- Арина, ты можешь кого хочешь обмануть но только не меня. - серьезно сказал Ник и, подойдя к ней, приподнял пальцами ее подбородок. - Часто тебе сняться ужасы?

- Нет. - она отвернула голову, освобождаясь от теплоты его пальцев. - Бывает иногда. Просто в последнее время зачастили.

- Что именно тебе сниться? Может, это твои страхи? - допрашивал Ник.

- Я бы не хотела об этом говорить.

- Придется. Я от тебя не отстану, пока ты не скажешь мне правду.

- Никита.... - она посмотрела ему в глаза и утонула в их серебре. - Мне снятся непонятные сны. - Арина сама не поняла, когда стала говорить. - Постоянно сниться дорога или тоннель, или что-то подобное. Я чувствую страх и понимаю, что надо бежать, потому что за мной кто-то гонится, но все время попадаю в тупик. Дороги нет и назад вернуться я не могу, а шаги все ближе и ближе и я понимаю, что все, скоро мне конец.

- Это все? - насторожено спросил Ник.

- В некоторых снах преследователя кто-то спугивает, мешает довести дело до конца. Но... чаще я просыпаюсь от крика, когда он начинает тянуть ко мне руки.

- Может это, потому что ты подсознательно кого-то боишься? - осторожно спросил Никита. - Кого ты боишься?

- Никого. - нахмурившись, сказала Арина.

- Ари, ты боишься и это видно. - мягко сказал Ник, а потом с тревогой в голосе, которую не смог скрыть, спросил. - Случайно не своего жениха?

- Кого? - переспросила Арина и посмотрела на Никиту. - Беликова? Нет! Я его никогда не боялась и не собираюсь, и сейчас боятся. Но меня всегда раздражал, обижал, но не вызывал страха. От него я не чувствовала угрозу. Наверное, подсознательно, я чувствовала, что весь его облик - просто маска, чтоб меня напугать, но этого не было. Я скорее чувствовала, что он сможет меня защитить, каким бы он засранцем не был.

- А меня ты боишься? - прищурив глаза, спросил Никита, чуть улыбнувшись.

- Напрашиваешься на комплименты? - улыбнулась Арина. - Если бы я тебя боялась, то меня бы здесь не было. Нет, Никита, я не чувствую к тебе страха.

- Это хорошо. - он немного наклонился и понизил голос. - Тебе нечего бояться, милая. Я никому не позволю тебя обидеть. Ты должна мне доверять. Рядом со мной ты в безопасности.

- Может, ты и сможешь меня защитить. - тоже тихо сказала Арина. - Но кто меня защитит от тебя?

Она не понимала, что произнесла этот вопрос вслух. А Ник продолжал смотреть ей в глаза, как заворожённый. Боже, как же он любил ее! Как же хотел ее любви.

- У тебя ничего не горит? - спросила, насмешливо, Арина.

- У меня? - Ник сначала не понял вопрос, а потом принюхался. - Твою дивизию!

Он вскочил и побежал к плите, а Арина звонко рассмеялась. Она наблюдала за его ловкими движениями и улыбалась. Когда завтрак был готов, Арина полностью успокоилась и расслабилась. Никита не возвращался к вопросу, а наоборот пытался всячески ее развеселить.

- Что теперь будем делать? - спросила Арина, после завтрака.

- Ты можешь посмотреть телевизор, а я пока займусь мясом. - с улыбкой проговорил Никита.

- А я... - девушка замялась и потупила взгляд. - Я не буду тебе мешать, если посижу здесь?

- Нет, конечно. Вместе веселей.

Никита достал из холодильника мясо и положил его на разделочную доску. Он веселил Арину своими историями, одновременно наблюдая за ней. Ник заметил, в какой момент она загрустила, когда стала часто смотреть на кольцо и крутить его на пальце.

- Почему ты все время трогаешь кольцо? - не выдержав, спросил Никита.

- Что? - Арина посмотрела на него задумчиво.

- Я говорю, что заметил, как ты все время сморишь н кольцо. Почему?

- Не знаю. - пожала плечами девушка. - Я все время думаю, почему не снимаю его. Ведь Беликов не узнал бы, если бы я не носила кольцо. Вот и сейчас думаю, что пора бы мне его снять и наконец, освободиться от него.

- Нет! - резко сказал Ник и схватил ее за руку, когда девушка хотела снять кольцо. - Не надо его снимать! - он увидел удивление и замешательство на ее лице и понял, что выдал себя. - Ты же к нему привыкла?

- В принципе, да. - ответила Арина, снова пожав плечами. - Иногда, даже забываю о нем. Просто.... Понимаешь, иногда у меня такое чувство, что оно живое. Я понимаю, что это смешно звучит, но когда на кольцо падает луч солнца, мне кажется, что оно стучит. От этого мне становиться не по себе. - она посмотрела на кольцо, потом на руку Никиты, которой он все еще держал ее. - Такое кольцо нужно дарить любимой женщине, а не той, которая была навязана родителями.

- Может, ты ошибаешься? - тихо спросил Никита. - Может, это и есть проявление настоящих чувств.

- Ты хочешь сказать, что он вдруг влюбился в меня? - Арина засмеялась. - Нет, это просто невозможно.

- Почему ты так считаешь? - Ник придвинулся ближе. - Почему ты себя недооцениваешь? - он погладил костяшками пальцев ее по щеке. - Ты очень красивая девушка. А в твоих глазах можно утонуть. Даже в порыве злости, невозможно оторвать от тебя глаз. А твои губы, - при этих словах он провел большим пальцем по нижней губе, - так и влекут, манят.

- Никита, не надо. - прошептала Арина, но не отодвинулась от него. - Ты же понимаешь, что это ошибка.

- Почему? - нахмурился Ник. - Я не считаю свое желание ошибкой, хорошая моя. Вопрос в другом, что об этом думаешь ты?

- Никита, я.... - закончить девушка не успела, потому что зазвонил мобильный. - Мне надо ответить.

Когда Арина убежала в комнату, Никита глубоко вздохнул. Ему надо было срочно что-то сделать, чтоб выбросить из головы свое желание. Поэтому оставив мясо, он вышел во двор.

***

Арина посмотрела в экран мобильного и вздохнула. Звонила Диана, но она не хотела отвечать ей. Услышав непонятный стук с улицы, девушка выглянула в окно и увидела Никиту. Он рубал дрова. Стоя в одних спортивных штанах к ней спиной, он давал отличную возможность любоваться его телом. Арина заметила, что на лопатках у него непонятные царапины. Почему-то на мысль ей пришло то, что их поставила девушка, возможно, его любовница. Арине не понравилась эта мысль, но и отвернуться от Никиты она не могла. Он притягивал ее внимание.

- Да, Диана. - ответила Арина, когда мобильный зазвонил снова.

- Привет, дорогая. - сразу же услышала девушка. - Ты сегодня занята?

- А ты что-то хотела?

- В принципе, нет. - как-то сдержано ответила Диана. - Просто мы тут устраиваем девичник, хотела тебя пригласить.

- К сожалению, не могу. Меня нет в городе. - ответила Арина, радуясь, что у нее есть повод для отказа.

- Да? А где ты? - сразу же спросила Диана.

- За городом. - уклончиво ответила Арина.

- Так значит это, правда?

- Что, правда?

- Что тебя видели в обществе Беликова. - быстро стала рассказывать Диана.

- Не поняла.

- Ты была замечена с Беликовым в магазине. - пояснила девушка. - А потом еще и то, как ты садилась с ним в машину. У меня на столе лежат фотки. Ты здесь улыбаешься. Вы помирились? Когда уже объявите о дате свадьбы?

- Диана. - начала Арина, захотев объяснить подруге, что она ошиблась, но почему-то в последний момент передумала. - Еще рано что-то говорить.

- Так ты сейчас с ним? - все допрашивала Диана.

- Я сейчас нахожусь в обществе красивого и обаятельного мужчины, который уделяет мне внимания больше чем все мои поклонники вместе взятые. - ответила Арина и улыбнулась. - Больше я тебе ничего не скажу.

- Счастливая ты. - протянула подруга. - Как он в постели?

- А это тебе знать не за чем. - твердо сказала Арина. - Тебя там все равно не будет.

Арина смотрела в окно и не заметила в дверях Никиту. А он, облокотившись об косяк, улыбался, слушая девушку. Он слышал в ее голосе резкость и нотки ревности. Это нравилось ему. Сразу вызывало желание, подойти и обнять Арину, поцеловать и заверить, что больше не будет пытаться найти утешения на стороне, если она будет рядом, будет с ним, будет его.

- Диана! - твердо продолжала Арина. - Если я что-то считаю своим, я не отдам его. Я собственник и очень сильный собственник. Если я сказала, что он мой, значит, мой! Так что можете даже и не мечтать, что кому-либо из вас удастся лечь к нему в постель. - она помолчала слушая, что говорит подруга. - И скажи своим фотографам за мной не следить, потому что хуже будет! Натравлю на вас Андрея, а еще лучше и Беликова вместе с ним! С кем я, где и что делаю, касается только меня.

- А как же Ник? - спросила Диана. - Его это не касается?

- А вот с ним я разберусь сама. Отчет ему на стол я не собираюсь класть!

Оставив девушку, Ник вышел на кухню. Настроение поднялось. И поэтому он не стал дальше ее слушать, а занялся маринованием мяса. А девушка тем временем продолжала разговор с подругой.

- Что-то ты какая-то нервная. - мрачно проговорила Диана. - Если ты прячешься от Беликова, потому что нашла себе любовника, то знай, я никому не скажу.

- Диана, я тебя отлично знаю. Ты слишком расчётлива в выборе сенсации. Я прекрасно знаю, что моя помолвка с Беликовым длится слишком долго и всех интересует, что же будет дальше. - Арина говорила быстро, совершенно не задумываясь над своими словами. - Могу тебе подкинуть маленькую новость.

- Какую? - подруга сразу же клюнула на наживку.

- Я не могу выйти замуж за Беликова, потому что я уже замужем.

- Что? Как? Когда? А как же Ник? - ошарашено спросила Диана.

- А что он? Думаю, он будет счастлив? - ответила девушка и решила заканчивать разговор. - Все, я пошла. Меня не будет неделю, так что можете мне не звонить. Пока.

И не дождавшись ответа подруги, отключилась, а потом и вовсе выключила звук. Когда Арина вышла из комнаты, то услышала, как из кухни доноситься голос Никиты. Он что-то напевал. Девушка улыбнулась, и ноги сами понесли ее к нему.

Выйдя на кухню, она заметила в миске на столе овощи и картофель. Никита стоял у мойки и мыл сладкий перец. Арина присела на край стула и улыбнулась. Ей было как-то легко сейчас, хоть и волновал ее мужчина, стоящий к ней спиной.

- Может, я чем-то смогу помочь? - решилась спросить девушка.

- Даже и не знаю, что тебе доверить. - улыбнулся Никита, посмотрев на нее через плечо. - Можешь, картофель почистить. Там рядом с миской, лежит овощечистка.

Некоторое время в кухне стояла тишина, нарушаемая только шумом воды. Арина смотрела на инструмент, предназначенный для чистки овощей, и не представляла, как им воспользоваться. Она уже успела пожалеть, что предложила свою помощь.

- Никита. - тихо позвала она и когда тот повернулся, как-то странно посмотрела на него. - А как этим пользоваться?

Ник только усмехнулся, видя ее затравленный взгляд, и подошел к девушке. Взяв нож, он показал, как им управляться, а потом принялся дальше за свою работу. Ему льстило, что Арина к нему обращается, что она предлагает свою помощь, что она хочет с ним общаться. Никита очень надеялся, что за эту неделю они сблизятся, смогут понимать друг друга больше, смогут доверять друг другу.

- Ну, как, получается? - спросил он, подходя к Арине. - О-о, вижу у нас проблемы. - говорит Ник, глядя на одну картофелину в миске. - Ты так нас голодными оставишь, женщина! - притворно возмутился он, но потом улыбнулся.

- Я предупреждала, что не умею готовить! - возмутилась Арина и положила нож на стол. - Для меня кухня существует только для того, чтоб взять из духовки или из холодильника готовую еду.

- Понятно.

- Что тебе понятно? - переспросила девушка.

- Все понятно. - улыбнулся Никита и подошел к ней ближе. - Сейчас будем учиться. - он стал за ее спиной и протянул ей овощечистку. - Держи. - когда девушка послушно взяла в руки нож, Ник накрыл ее своей ладонью, слегка сжав. - В другую руку мы берем картофель.

Его голос звучал тихо, ласково. Ник терпеливо объяснял Арине, как делать такую элементарную работу, как чистка картофеля. Девушка чувствовала спиной его мускулистую грудь, а его тихий вкрадчивый голос у своего уха, приводил ее в трепет. Она следила как их руки, держащие нож, плавно двигаются, как снимается кожура картофеля, как появляется светло-желтоватая середина. Но чем больше Никита находился рядом, тем меньше она могла соображать. В какой-то момент, девушка облокотилась на него и немного прикрыла глаза.

- Ариша, ты меня слушаешь? - так же тихо спросил Ник.

- Угу. - ответила девушка и повернула голову.

Их взгляды встретились. Арина понимала, что их лица находятся в опасной близости друг от друга, но не могла разорвать ту невидимую нить. Поэтому она просто стояла и смотрела в его глаза, ожидая, что будет дальше. Ник тоже не хотел прерывать их зрительный контакт. Он искал в ее глазах что-то, что дало бы ответ на его вопрос, но его не было. Никита видел во взгляде ожидание, но понимал, что сделает ошибку, если поцелует ее. Он просто не сможет остановиться, не сможет и не захочет. А потом понял, что нужно сделать. Ник отпустил ее руки и легко положил девушке на талию. Потом обнял крепче, прижимая к себе, одновременно положив голову ей на плечо. Арина тоже откинула голову на его плечо и чуть прикрыла глаза. Вот так они и стояли, может, несколько минут, а может дольше, пока в их мирок не ворвался звонок мобильного Никиты.

- Мне нужно ответить. - прошептал Ник, но не пошевелился и не отпустил девушку.

- Нужно? - тихо спросила Арина, понимая, что это глупо, не отпускать его.

- Я должен. - Никита улыбнулся уголком губ и отошел от нее.

Арина сразу же ощутила холод и одиночество. Это чувство было таким сильным, что в груди появилась острая боль, не дающая вздохнуть. Девушка вышла из кухни, потом надев куртку, выбежала из дома. Ей срочно нужен был свежий воздух.

***

Ник пошел в гостиную, где на столике звонил мобильный. Он знак кто это и был очень зол.

- Да. - ответил, тем не менее, спокойно Никита. - Я слушаю.

- Ты мне нужен срочно! - приказным тоном сразу же начал отец.

- В чем проблема? - спросил молодой человек, предполагая уже новость.

- В том, что кто-то тырит нашу информацию! - гаркнул отец.

- А я здесь при чем?

- При том, что информация сливается с твоего отдела.

- Ясно. - Ник нахмурился и подошел к окну, из которого было видно девушку. - Я сейчас ничего сделать не могу. Сегодня суббота и меня нет в городе.

- В понедельник утром чтоб был у меня в кабинете!

- Нет.

- Что?

- Я сказал - нет. Меня не будет в понедельник. Я приеду только к концу недели. - спокойно ответил Ник, наблюдая, как Арина срывает с ветки яблоко. - Найми агента. Ты прекрасно знаешь, что в таких ситуациях нужно делать.

- Это ты прекрасно знаешь, что целый отдел будет заблокирован, а мне не нужна шумиха. - кричал отец. - Ты немедленно приедешь и будешь отвечать за то, что происходит у тебя в отделе.

- Папа, я уже сказал, что не приеду. - вздохнул Ник. - Для меня сейчас главное наладить свои отношения с....

- С кем? С очередной....

- Не смей так о ней говорить! - твердо сказал Никита. - Ты пожалеешь, что так, даже подумал!

- Хорошо. И с кем ты "налаживаешь отношения"? - спросил Захар, а в голосе был слышен сарказм.

- С женой. - не выдержал Никита.

- С кем? Ты с ума сошел? У тебя нет жены!

- В этом ты не прав, папа. Я женат уже шесть лет.

- Кто она? Почему я ничего не знаю? Ты все придумал мне назло? Только чтоб не жениться на дочери Ивана?

- Нет, папа. - улыбнулся Ник. - Ты хотел, чтоб я женился? Я выполнил твою просьбу. А сейчас я должен идти. Жди меня в восемь утра в понедельник. Пока.

Ник наблюдал за Ариной, и уголки его губ приподнялись в едва заметной улыбке. Сейчас и правда ему ничего не надо и нечего неважно. Только она. Та, что забрала его сердце в самый первый вечер, с самого первого поцелуя, с первого прикосновения к ее нежной коже. Скоро он расскажет ей все. Скоро попросит прощение и.... И не отпустит ее больше никогда.

Глава 22.

После обеда приехали трое мужчин. Арина внимательно наблюдала, как они идут к дому. Было видно, что они совсем не похожи друг на друга. Их объединял только рост. Блондин выглядел стройней, чем его два друга, но не худощавый. Он шел так, как будто плыл, а его улыбка говорила, что он уверен в себе. Так же девушка заметила, что говорил блондин в основном только с одним мужчиной - брюнетом, а вот шатен ушел вперед. Было видно, что он не горит желанием общаться с кем-то из тех двоих. Ей стало интересно, что же такое произошло, что они не общаются.

- Никита, твои друзья уже приехали. - Арина отвернулась от окна и встретилась взглядом с мужчиной. - Что? Почему ты так на меня смотришь?

Девушка почувствовала его настороженность, но не могла понять, что же вызвало его. А Ник в это время подошел ближе и взял ее правую руку. Так, не отрывая взгляда, он сжал немного ее пальцы, и кольцо царапнуло его внутреннюю сторону ладони. Это вернуло его в настоящее. Ник улыбнулся и потянул девушку за собой.

- Пойдем знакомиться.

Они вышли из дома, и пошли на задний двор, где уже разбирали привезенные пакеты мужчины. Арина ощутила легкую волну смущения или непонятного волнения. У нее было такое чувство, что это смотрины. И понимала, что внутренне ждет одобрения.

Ник не отпускал руку Арины, когда подошел к друзьям.

- Ну, наконец-то. - с широкой улыбкой проговорил он. - Что вас задержало?

- Привет. - первым отозвался шатен. - Ты же знаешь Вику, особенно сейчас, когда у малой зубы режутся. Ели сбежал.

- Та да. - засмеялся Ник, прекрасно понимая, что его друг приехал позже совсем не из-за настроения жены. Его вообще трудно от нее и дочери оторвать. - Знакомьтесь, это моя Арина. - сказал Никита, при этом сделал ударение на слове "моя".

Девушка видела, что при этом он смотрел на блондина, и поняла, что эти слова предназначались именно ему. Она улыбнулась мужчинам, не понимая, почему ей нравиться, эти непонятные чувства, вызванные словами Никиты.

- Привет. - сказала она с милой улыбкой и хотела освободить руку, но Ник не отпустил, а наоборот еще больше сжал.

- Привет. - отозвался шатен. - Я - Саша. Мне приятно с тобой познакомиться.

- Взаимно. - ответила Арина, немного растерявшись от поведения Никиты.

- Так-так. - услышала она голос, который доносился из-за спины Саши, а через несколько секунд появился обладатель голоса. - Значит, вы Арина? - он с улыбкой протянул ей руку и чуть приподнял бровь, когда девушка посмотрела на Ника. - Дружище, отпусти девушку. - он даже не смотрел на своего друга. - Она не убежит.

Ник не пошевелился. Он всматривался в смеющиеся глаза друга и не понимал, что с ним творится. А может и понимал. Страх. Он боялся отпустить Арину, потому что было такое чувство, что она тут же уйдет от него. Но пересилив себя, Ник медленно отпустил девушку. Она тут же протянула свою ручку Герману.

- У вас очень нежные руки, Арина. - бархатным голосом проговорил мужчина. - Меня зовут Герман, но друзья называют меня просто Гера или Сига. - он не выпустил руку девушки, продолжая сладко улыбаться. - Нашему другу повезло, вы очень красивая девушка, Арина.

- Думаю, что повезло, но не Никите. - улыбнулась девушка.

Если Саша напомнил ей пантеру или льва, то Герман напоминал удава. Своим голосом и взглядом он притягивал, завораживал, но девушку почему-то это пугало. Ей захотелось, чтоб Никита снова взял ее за руку и защитил. Ник как будто почувствовал ее состояние, потому что обнял ее за талию, медленно притягивая к себе.

- Гера. - позвал он тихо, но в голосе были холодные нотки. - А не слишком долго ли ты держишь ее за руку?

- Нет. - невозмутимо ответил мужчина продолжая улыбаться. - И хватит ревновать. Ты же сам сказал, что она твоя, значит волноваться не о чем.

- У меня такое чувство, что вы сейчас подеретесь. - пробормотала Арина и высвободилась из объятий Никиты, одновременно отпуская руку Германа.

- Арина, не обращайте на них внимания. - сразу же к ней подошел брюнет. - Я просто - Макс. - улыбнулся он. - Мне приятно с вами познакомиться.

- Взаимно. - робко улыбнулась девушка. - Мне Никита тоже о вас немного рассказывал.

- Никита? - Макс приподнял бровь и посмотрел на друга. - Дружище, она тебя Никитой называет?

- Это мое имя. - Ник повернулся к Максу.

- Ага. - засмеялся Герман. - Только тебя никто так не называет больше пятнадцати лет.

- Почему? - спросила Арина, не понимая, о чем они говорят.

- Он у нас задиристый был, когда его полным именем называли. - пояснил Саша. - В основном сокращенно или же Белка, иногда Белый. Он никому не разрешает звать его Никитой.

- У нашей Ариночки преимущество. - с улыбкой сказал Герман и пристроился так, чтоб обнять ее за талию.

- У Моей! - сквозь зубы проворил Ник, наблюдая, как на талии его любимой лежит рука друга.

- Сига, убери руку, если хочешь уехать отсюда без синяков. - медленно и буднично проговорил Саша, как будто обсуждал погоду.

Но все услышали в этом спокойствии угрозу. Даже Арине стало не по себе. Герман сразу же убрал руку, а Ник наоборот протянул свою, призывая девушку подойти к нему. Арина сначала растерялась, а потом разозлилась.

- Я похожа на канат? - холодно и чуть надменно спросила она.

- В каком смысле? - спросил Ник, а остальные замолчали.

- В прямом! - Арина скрестила руки на груди и стала наступать на мужчину, заставляя его наоборот отступать. - У меня такое чувство, что вы сейчас занимаетесь перетягиванием каната. - она ткнула указательным пальцем ему в грудь. - Я тебе не девочка на побегушках! Для этого мог бы привезти сюда малолетку какую-нибудь, чтоб слюни по тебе пускала. - девушка продолжала тыкать в его грудь пальцем и наступать. - Так же я не твоя собственность! Я вообще не собственность! Если ты еще не заметил, я девушка. И я сама могу дать себе раду. Так что нечего строить из себя петуха только потому, что твой друг меня приобнял.

Арина замолчала и во дворе образовалась тишина. Только птицы пели, и легкий ветерок заставлял иногда верхушки сосен скрипеть. Никита, не отрываясь, смотрел на девушку, а она на него.

- Слушай, Белка. - подал первым голос Саша. - Я думаю, что надо познакомить Арину с моей женой. - а потом посмотрел на девушку. - Вы похожи.

- В чем? - все еще злясь, резко спросила Арина.

- Вы как взрывоопасное вещество или вулкан. - улыбнулся Саша. - Вы не обижайтесь, Арина. У моей жены точно такой же взрывной характер. Как говориться, не буди лихо, пока оно тихо. Вас тяжело удержать, когда вы в таком состоянии.

- Ага. - махнула головой Арина и повернулась к Нику. - Значит, со мной тяжело?

- Не то слово. - с улыбкой ответил Ник и шагнул к ней. - Но мне это нравится.

- Ты просто не знаешь, что такое тяжело, милый. - ехидно сказала Арина. - И если ты будешь вести себя так, как будто я принадлежу тебе, то узнаешь, насколько со мной бывает тяжело. Недаром же отец с шестнадцати лет мне женихов ищет. - потом глубоко вздохнула и уже как ни в чем не бывало, повернулась к остальным мужчинам. - Кто нибудь кофе или чай будет? - И не дождавшись ответа, повернулась и быстрым шагом пошла в дом.

- Уф, огонь. - первым произнес Гера, а все на него посмотрели. - Она равная тебе, Ник. Ты сделал правильный выбор, когда привез ее сюда.

- Нет. - покачал головой Саша и хлопнул друга по плечу. - Ты сделал правильный выбор, когда женился на ней.

- Что? - удивились Макс и Герман. - Ты хочешь сказать, что Арина твоя жена?

- Не ори. - сказал Ник. - Да, Арина - моя жена.

- И когда ты успел жениться? - было слышно по голосу, что Гера обижен.

- Шесть лет назад. - тихо ответил Никита.

- Так вот значит, что ты имел в виду. - вспоминая разговор, проговорил Гера.

- А почему это кроме Саши, никто не знает? - поинтересовался Макс. - Обижаешь друг.

- Ник мне не говорил. - ответил Фок.

- А как ты понял? - удивился Макс.

- Кольцо. - ответил Саша с улыбкой. - Я увидел кольцо Ника у нее на пальце и понял, что к чему.

- Ты.... - Герман не успел спросить так, как вернулась Арина.

Было видно, что девушка успокоилась, но его взгляд был виноватым и рассеянным. Она подошла ближе и остановилась в нерешительности.

- Никита, мне нужна твоя помощь. - тихо сказала она, но он услышал и сразу же подошел к ней.

- В чем? - тоже тихо спросил Ник.

- Я не знаю, где стоят чашки, сахар, кофе и чай, а лазить по чужим шкафчикам не могу.

- Я говорил, чтоб ты чувствовала себя, как дома. - нежно проговорил Ник и провел костяшками пальцев по ее порозовевшей щеке.

- Я и дома на кухне редко бываю. - еще больше краснея ответила Арина, а потом бросила взгляд в сторону и нахмурилась. - Почему твои друзья так внимательно за нами наблюдают. Я ощущаю себя клоуном в цирке.

- Прости. - Ник завел руку за спину и сжал ее в кулаке, а потом показал знак, чтоб их оставили одних. - Ты не замерзнешь в такой легкой курточке?

- Не знаю. - пожала плечами Арина. - Я взяла только эту куртку.

- Глупая ты девчонка. - Ник снял с себя куртку и накинул ей на плечи. - Такое чувство, что ты..., тебе просто не терпится заболеть.

- Никита, зачем ты так себя ведешь? - насторожено спросила девушка.

- Ари. - тихо произнес Никита, не играя в игру "Я не понял вопроса". - Я хочу, чтоб ты была со мной. Хочу назвать тебя моей, но я понимаю, что ты не горишь желанием быть со мной.

- Ники...

- Подожди. - перебил ее он. - Просто разреши иногда о тебе заботиться, прикасаться к тебе и говорить комплименты. Я хочу, чтоб ты увидела меня настоящим. Давай просто хорошо проведем выходные и попробуем узнать друг друга. Может, тогда я тебе хоть чуть-чуть понравлюсь.

- Ты мне кого-то напоминаешь. - вместо ответа, сказала Арина. - Такое чувство, что ты всегда был где-то рядом.

- Все может быть. - улыбнулся Ник и, наклонившись, поцеловал ее в щеку. - Иди к мужикам, а я сам вправлюсь на кухне.

- Спасибо. - улыбнулась Арина и быстро поцеловала его в губы.

Потом обошла его и направилась к столу, где стоял Саша и Герман. Она не могла сдержаться. Вчерашний поцелуй подействовал на нее как-то странно. Может, просто ей надоело быть пай девочкой? Впервые хотелось отдаться порыву, сбросить с себя все тяжелое и плыть по течению. Пусть даже и не знать, куда оно приведет.

***

Ник посмотрел в след девушке с легкой улыбкой. Он надеялся, что за эту неделю ему удастся сблизиться с ней, чтоб она доверилась ему. Никита хотел обнять ее и не отпускать. Да, может, это звучит сентиментально, но он такой и его мысли такие. Ник с самого детства был мягким и романтичным человеком. Ему нравилось приносить людям радость, особенно тем, кого любит и ценит.

Когда он вернулся к друзьям, заметил, как оживленно разговаривает Арина с Германом, а Макс и Саша занимаются столом и костром. При этом Саша еще и разговаривает по телефону, скорее всего с женой. Но это было не так важно, глаза заволокла пелена злости и ревности, что Герману удалось вызвать у Арины улыбку в два раза быстрее, чем ему за весь вчерашний день.

Ник понимал, что у Германа просто огромное обаяние и чрезвычайный магнетизм. Девушки всегда к нему притягивались, стоит ему улыбнуться и посмотреть на одну из них восхищенно. Ник так же надеется, что когда-нибудь на его пути появиться такая девушка, чтоб не поддалась его чарам. Вика не считается, потому что она уже тогда принадлежала Сашке и любила его. Но и она всегда улыбается ему нежной улыбкой, а как Сашу злит, когда Гера прикасается к его жене или делает очередной комплимент. Ник уверен, что его друг так и не простил Герману предательства и теперь не доверяет ему.

Никита понимает друга. Саша очень боится потерять свою любимую. Он изменился и стал совсем другим. Сейчас все не так, как было с Алей, сейчас он действительно любит до умопомрачения. Всегда у него особо светятся глаза, когда он смотрит на свою жену и дочь, а когда говорит о них, в голосе слышна забота, нежность и, конечно же, любовь.

Взглянув, как Гера протягивает Арине яблоко, которое перед этим сорвал с ветки, Ник понимал, что тоже, как и Саша не хочет потерять свою жену. Он и так много времени провел вдали от нее. И так долго ждал ее, но теперь все, больше нет сил. Как же тяжело держаться подальше от любимого человека, целовать и обнимать другого, хотя в мыслях всегда присутствует она. Ник не мог отпустить ее тогда, а сейчас даже и не предполагает такой возможности.

- Расслабься, Ник. - тихо сказал ему, подошедший, Макс. - Ты слишком напряжен.

Только теперь он понял, что практически не дышл и с шумом выдохнул воздух, чувствуя в груди неприятную боль. Ник заставил себя перевести взгляд на Макса. Тот улыбался, но взгляд оставался серьезным.

- Ты должен дать ей свободу выбора. - так же тихо, продолжая улыбаться, говорил Макс. - Если будешь на нее давить, ничем хорошим это не закончится. Поверь, ты только потеряешь ее.

- Макс. - Ник еще раз вздохнул и мельком посмотрел на девушку. - Я не могу себя сдерживать. Хочу, чтоб она была моей.

- Дурак, она и так уже твоя. - улыбнулся Саша, услышав их разговор. - Ты посмотри, Арина носит твое кольцо, часто прикасается к нему. Она еще не понимает, но уже принадлежит тебе. Ник, тебе только и нужно завоевать ее любовь. Ты же знаешь, как обращаться с женщинами. И ты знаешь, как подойти к ней, что и когда сказать. - он посмотрел на объект их разговора и улыбнулся. - Арина часто поглядывала в сторону дома, пока тебя не было, а теперь усердно делает вид, что не замечает тебя здесь.

***

Арина слушала Германа, но мысленно была там, где сейчас Никита. Она хотела быть поближе к нему. Почему-то с ним она чувствовала себя в безопасности, а вот с Германом - нет. Она улыбалась ему, мысленно хвалила его обаяние, но на нее не действовал его магнетизм. Да, она признала, что Герман красивый мужчина, может немного красивей Никиты, но в его глазах девушка не могла утонуть. Герман не внушал ей такого доверия, чтоб расслабиться рядом с ним.

- Арина, вы меня не слушаете. - с маленьким укором сказал Герман, хотя в его глазах плясали смешинки.

- Извините, немного задумалась. - смущенно улыбнулась в ответ Арина.

- О чем?

- Да, вот думаю, как такой красивый и обаятельный мужчина все еще свободен. - кокетливо прищурила она взгляд, у улыбнулась показывая свои ямочки.

- Дорогая, зачем мне жениться или обзаводиться постоянной подружкой, если все женщины могут быть моими. - засмеялся Герман.

- Ну, предположим не все.

- Конечно. - в его глазах появилось понимание. - Вы и правда, похожи с Викторией. - Гера подпрыгнул и сорвал с ветки яблоко. - Скушай яблочко, красавица.

- А оно не отравлено? - все еще улыбаясь, спросила девушка. - Вдруг я откушу кусочек и подавлюсь. Потом придется лежать в темнице сырой и ждать пока меня принц поцелует. Или может, я превращусь в кикимору. Нет, спасибо, предпочитаю не менять свой облик.

- Если вдруг ты подавишься яблоком, то долго ждать принца не придется. Я же буду рядом. - протягивая яблоко девушке.

- А вдруг вы не правильный принц? - беря яблоко, спросила Арина.

- Как же я могу быть неправильным принцем? - смешинки в его глазах стали еще ярче.

- Может и правильный, но не для меня. - улыбнулась девушка и потерев яблоко об джинсы, поднесла ко рту.

- Женщина, что ты творишь? - рык, раздавшийся где-то сбоку от нее, заставил вздрогнуть.

Арина недоуменно посмотрела на Германа, но тот только пожал плечами. Тогда она повернулась к бежавшему к ним Никите. Он был зол, как черт, а причину этого она не понимала. Ник тем временем подошел к девушке и забрал из ее рук яблоко.

- Тебе как маленькой надо объяснять, что нельзя грязные фрукты и овощи тянуть в рот? - мрачно произнес он.

- Извини, мамочка, забыла тебя спросить. - съязвила Арина и отобрала у него свое яблоко.

- Что? - нахмурив брови Ник, шагнув к ней.

- То. - Арина не шевелилась, хотя было большое искушение убежать от него.

- Значит, я - мамочка? - так же наступая на нее, проговорил вкрадчиво Ник.

- Ага. - махнула головой девушка и покосилась на улыбающегося Германа. - Герман, вы тут хотели быть моим принцем. Так я подумала и решила, что вы можете им побыть и спасти меня от дракона.

- Так я еще и дракон? - Ник уже протягивал руку, чтоб схватить ее, но девушка отскочила в сторону.

- Огнедышащий при том. - проговорила она, сдерживая смех, а чтоб еще больше позлить, откусила кусок яблока. - Мммм.

- Арина!

- Упс. - она посмотрела на Никиту, потом на Германа, который уже вовсю развлекался. - Герман, где же ваш меч?

- Простите, дорогая, но перед этим драконом с черным поясом по вольной борьбе, я бессилен. И деньги его не заставят отступить. - говорил Гера, а глаза просто угорали, видя как его друг продолжает наступать на девушку.

- А кто может? - отступая в сторону, спросила Арина.

- Фок. - засмеялся Гера. - Беги, Арина, беги.

Арина рассмеялась и последовала совету Германа побежала к Саше. Она знала, что Никита может ее догнать очень быстро, так же знала, что он стоит и смотрит ей в след, давая ей фору. Она чувствовала, что сейчас он побежит следом. В крови бурлил адреналин, разгоняя кровь все быстрее и быстрее по венам. Но потом решила изменить тактику и когда почувствовала, что Никита ее догоняет, резко повернулась и бросилась в его сторону.

Наверное, этого никто не ожидал, а больше всего сам Ник. Потому что не смог удержаться на ногах, когда девушка с разбегу запрыгнула на него, обхватив ногами его за талию, а руками - шею. Они вместе упали на землю. Ник подумал, что в легких совсем не осталось кислорода, а вздохнуть не мог от удара спиной об землю. Некоторое время они лежали, не шевелясь, потом Арина села сверху, прижимая руки, в одной так и держала яблоко, к груди.

- Так и знала, что все в нашем мире должна делать девушка. - проговорила она улыбаясь. - В горящую избу войти, коня на скаку остановить, а теперь еще и драконов побеждать приходиться.

Ник лежал закрытыми глазами и слушал мелодичный голос своей любимой. Он решил еще немного притвориться, что хоть чуть-чуть почувствовать близость с ней, ее нежные прикосновения.

- Белка, ты хоть жив? - подходя, спросил Герман.

- Что с ним сделается? - засмеялся Саша. - Никогда нельзя недооценивать противника.

- Тебе хорошо говорить. - прохрипел Ник, приоткрывая глаза. - Не из тебя дух выбили только что.

- Моя жена на меня три раза покушалась. Поверь, я знаю, о чем говорю.

Ник что-то хотел сказа и открыл рот, как Арина впихнула в него яблоко.

- Это, чтоб знал, как на меня кричать. - сказала она, оттряхивая руки.

- Мммм. - промычал Ник.

- Что-что? - Арина засмеялась и наклонилась ниже. - Что-то я тебя не слышу.

Ник в это время выплюнул яблоко и, положив руку девушке на затылок, притянул к себе. Пока она не опомнилась, поцеловал ее. Их взгляды встретились - ее ошарашенный, а его - нежный. Арина вздохнула и ответила на его поцелуй. Они не заметили, как трое мужчин усмехнулись и тихо удалились в дом, что оставить их на едине.

***

- Да-а. - проговорил Гера, наливая себе кофе. - Не ожидал от Ника такого.

- Любовь всех меняет. - с нежной улыбкой проговорил Саша, явно думая о своей жене.

- Он всегда был бешенным, а теперь вообще торнадо. - ухмыльнулся Макс, доставая из холодильника мясо. - Но когда он смотрит на нее, особенно когда Арина этого не видит, в его глазах просто смерч любви кружит.

- Они подходят друг другу. - сказал Герман, немного грустно улыбнувшись.

- Тебя тоже скоро ждет такая участь. - хлопнул его по плечу Макс. - Ты единственный из нас, кто не женился.

- И не женюсь. - отмахнулся он.

- Не зарекайся. - подал голос Саша, все еще держась на расстоянии в отношениях с другом. - У меня к тебе, кстати, разговор есть.

- Какой? - приподняв бровь, спросил Герман.

- Тебе знакома особа по имени Розалия? - спросил Саша.

- Н-нет. - покачал головой тот.

- А фамилия Панченко?

- Тем более. - нахмурено, ответил Герман и впервые с него слетели все маски веселости. - К чему ты клонишь?

- А Кузьменко Роза? - продолжал так же допрашивать Саша, чем вывел из себя друга.

- Черт! - ударил кулаком по столу Сига и гневно посмотрел на Фокина. - Ни одна особа мне не знакома!

- Гера, это один и тот же человек. - невозмутимо ответил Саша, не обращая внимания на вспышку друга. - Панченко Розалия, девичья фамилия Кузьменко. - видя, что друг не понимает о ком ему говорят, решил отказаться от загадок. - Это та самая девушка, которую ты искал. Сестра Таи, которая теперь Бароу Эмели, модель и жена одного влиятельного человека в США.

- Ты нашел их? - Герман поперхнулся кофе.

- Да, но к Тае подступиться невозможно, слишком много людей с ней ходят, а вот Роза....

- Не тяни.

- Она продолжает жить в Киеве. Вышла четыре года назад замуж, но через полгода развелась. Фамилию, она не поменяла, так и оставшись Панченко. - говорил Саша, наблюдая, как меняется на глазах его друг. - У тебя есть дочь, Герман. - тихо проговорил он. - Но я не могу ее найти. Кто-то ее прячет и очень даже удачно. Роза каждую неделю уезжает из города, но из страны ни разу, хотя часто она была замечена в аэропорту. Этой женщине удается скрыться от моих людей, я сам не понимаю, как такое возможно, но она просто испаряется.

- Но ты ее найдешь, да? - хрипло проговорил Герман, а в глазах вместо обычного веселья и магнетизма - боль и печаль. - Пять лет. Ей уже пять лет, а я даже не видел ее. Девочка, наверное, и не знает о моем существовании.

- Мы найдем ее. - заверил его Макс. - Мы перевернем страну верх дном, но найдем ее. Мои люди уже обыскивают все интернаты и детдома.

- А мои прочесывают все роддома и проверяют записи. Мы подсчитали примерную дату рождения. Теперь проверяем каждую роженицу в промежутке с десятого по двадцатое апреля.

- Откуда вы узнали, что именно дочь, а не сын? - Переспросил Герман, немного придя в себя.

- Тая проговорилась. - ответил угрюмо Саша. - Она сказала: "Мне все равно, что с ней. Может, ее удочерили, если моя "обожаемая" сестричка не смогла забрать ребенка к себе". После этих слов мы поняли, что родилась девочка. Адрес, где сейчас живет она, мы не знаем, но обязательно это выясним.

- Тварь! - сквозь зубы прорычал Герман.

- Извини. Просто, не хотел тебе портить настроение, но не мог не сказать.

- Спасибо. Ты все правильно сделал. - Герман поднял голову и посмотрел на друга с благодарностью. - Ты настоящий друг, Сашка. Даже не смотря на то, что я тебя предал.... Спасибо. И прости меня.

- Прощу, когда позовешь меня в кумовья. - сказал Саша, подмигнув другу. - Вот женишься, родится у вас сын, окрещу я его, а потом и прощу тебя.

- Ты имеешь в виду, что ждать мне придется еще долго? - усмехнулся Гера, возвращая себе былой вид. - Ну что пошли шашлык делать?

- Давно пора. - сказал Макс, беря со стола миску с мясом.

- Да и нашим молодым пора с земли холодной подниматься.

Глава 23.

Ник сжал девушку в объятьях и зажмурил глаза. Он не мог поверить, что она ответила на поцелуй. Не мог поверить, что целовал ее. Ник забыл обо всем, существовали только он и она.

Арина пошевелилась в его руках и попыталась встать, но Никита не позволил ей этого. Он приподнял ее лицо за подбородок, чтоб заглянуть в глаза. Ник заметил, что девушка смущена.

- Больше так не делай. - тихо проговорила она и встала на ноги.

- Как? - не понял Ник, поднимаясь следом.

- Не целуй меня.

- А-а. Я понял. - усмехнулся он и подошел к девушке. - Целовать меня можно тебе только в нетрезвом состоянии? Ари, девочка моя, ты не забыла, что ответила на мой "такой нежеланный" поцелуй. Ответила причем сразу же, не задумываясь. И ты говоришь мне не делать этого?

- Да. - так же тихо проговорила Арина.

- Почему? - недоумевал Ник. - Просто объясни мне, почему?

- Потому что мы не сможем быть вместе, а на мимолетный роман, так сказать "веселый уикенд", я не готова. Я... пусть это звучит банально, но я не такая. Я не могу просто так провести выходные с практически незнакомым мне мужчиной, а потом забыть это или вспоминать просто как приключение. - Арина немного прикрыла глаза и глубоко вздохнула. - Я замужем, Никита. Понимаешь, замужем. А еще где-то есть жених, который только и знает, что появляется тогда, когда я больше всего на свете хочу забыть о его существовании.

- Ты так его ненавидишь? - тихо спросил Ник, чтоб скрыть горечь.

- Кто тебе сказал, что я его ненавижу? - удивилась девушка. - Я его совершенно не знаю, что что-то к нему чувствовать. - она умолчала, что чувства были, но их можно было назвать желанием. - Он в принципе не виноват, что наши отцы решили таким образом соединить семьи. Так же не виновата и я. Если бы мы встретились нормально и поговорили, может что-то и придумали, а так.... - Арина улыбнулась своим воспоминаниям.

- Что? - подбодрил ее Ник, подавляя в себе желание, обнять ее.

- Что-то в его поступках было...., что-то мне нравилось даже. - смутилась девушка. - Но он поступил хамски со мной. Я не ненавижу его, я просто обижена и оскорблена, может, где-то унижена. Я точно знаю, что он может появиться в любой момент.

- Поэтому ты ни с кем не встречалась? - осторожно поинтересовался Ник, немного приблизившись к ней.

- Нет. - улыбнулась грустно Арина. - Как можно начать какие-то отношения, если в твоем прошлом столько ошибок и грязи, что ты просто не знаешь, что со всем этим делать? А он просто подливает масла в огонь, вот этим. - девушка подняла правую руку и показала кольцо. - Ему не нужно мне мешать. Многие и так знают, чья я невеста. А те кто не знают..., их тут же посвящают в подробности нашей так сказать помолвки. - она вдруг сжала кулаки и гневно посмотрела вдаль. - Я не понимаю, почему он так поступает. Иногда мне хочется его придушить. Если я ему не нужна, оставил бы меня в покое, но нет, он получает какое-то извращенное удовольствие, когда от меня шарахаются, только потому, что я - ЕГО!

- Ты нужна. - Ник не мог сдерживаться, поэтому преодолев расстояние между ними, обнял. - Ты нужна мне, Арина. Я тебя не могу отдать никому, просто не могу.

- Ты понимаешь, что ты несешь?

- Да. Если, я тебе хоть чуточку нравлюсь, хорошая моя, если ты хоть немного хочешь со мной быть, я не отдам тебя никому.

- Я тебя совсем не знаю.

- У нас есть время узнать друг друга. - слегка улыбнулся Ник. - У нас целая....

- Неделя. Я знаю.

- Нет, зайка. У нас целая жизнь впереди.

- Ты так в себе уверен? Ты уверен, что я смогу тебя полюбить, что ты сможешь меня полюбить, что мы не устанем от друг друга?

- У нас есть все шансы. Как мы что-то узнаем, если не попробуем это. Знаешь, это может напоминать экзотический фрукт, неизведанный, но такой притягательный. И тебе хочеться его испробовать. Ты не знаешь, какой он на вкус, но и не узнаешь, если не попробуешь его. Не узнаешь, какой он на ощупь, если не прикоснешься.

Арина смотрела на Никиту и понимала, что он прав. Он прав во всем. Она боится новых отношений, новых чувств. Она боится, что стоит ей кем-то заинтересоваться, как появиться Беликов и все испортит. И потом, готов ли кто-то вообще ждать год, пока она проживет его со своим мужем. Кстати, о нем! Нужно уже связаться с ним и решить вопросы по бракоразводному процессу.

- Понятно. - по-своему расценил ее молчание Ник.

- Что ты имеешь в виду?

- Тебя волнует статус. То что мы не равны с тобой. - сказал Ник, отпуская девушку.

- Никита! Не смей так говорить! - воскликнула она. - Я никогда не обращала внимания на социальную ступень. Мне плевать, кем будет мой избранник, понимаешь, все равно. Только чтоб человек был хорошим и не алкаш.

- Ты уверена в этом? Значит, если твой муж будет, предположим дворником или грузчиком, тебе будет все равно?

- Да. Я еще раз повторяю, мне все равно, сколько он будет зарабатывать. Я тоже умею работать и получаю неплохие деньги. Так что не надо зацикливаться на социальной лестнице.

- Значит, то, что я простой водитель, тебе все равно? - допытывался Ник.

- Ты? Простой водитель? - засмеялась вдруг девушка. - Никита, ты меня за дуру держишь? У простого водителя не может быть такого вот шикарного дома, "Бентли" и одежды от известных дизайнеров. Я может, и не понимаю, что произошло в твоей жизни, и почему ты стал водителем, но если бы всего этого не было.... Мне все равно. Я легко могу приспособиться к другой жизни. Даже могу научиться готовить. Наверное. Но это все мелочи.

- Ты права, Арина, я совершенно тебя не знаю. - серьезно ответил ей Ник. - Но надеюсь, что ты мне покажешь какая ты на самом деле. А потом, может, еще и расскажешь, почему строила из себя высокомерную стерву, стоящую выше всех и считающую, что тебе должны кланяться в ноги.

- Но ты не кланялся. - пожала плечами девушка и повернулась на встречу идущим из дома мужчинам.

- Я не думаю, что ты этого хотела. - прошептал ей в ухо Ник и провел кончиком носа по шее, вдыхая чуть уловимый аромат геля для душа.

Больше Никита к девушке не подходил. Нет, он к ней обращался, наперебой с друзьями рассказывал ей истории из детства, но не пытался прикоснуться. Часто Арина чувствовала на себе его внимательный взгляд, но не оборачивалась. Что-то пугало ее в нем. Она до сих пор не понимала, как смогла согласиться поехать с незнакомцем, почему она чувствует с ним себя защищённой, почему верит, что только он сможет все ради нее. Арина не понимала, что с ней твориться, но она поняла, что ей хочеться сейчас подойти к нему и попросить обнять ее, поцеловать и прошептать какую-то ласковую чушь.

Наблюдая, как Никита и Саша быстро нарезают овощи (Арину мужчины усадили в плетеное кресло и укрыли пледом), девушка не могла отделаться от мысли, что он все время ей кого-то напоминает. Однозначно она его где-то его видела. Но где? Было видно, что Никита обеспеченный и хорошо обеспеченный человек. Почему же тогда он работал водителем у ее отца?

- Что? - встретившись с девушкой взглядом, спросил, улыбнувшись, Ник. - О чем задумалась, красавица?

- Да, просто, думаю, зачем тебе надо было работать у моего отца водителем, если по сути ты достаточно обеспечен. - пожав плечами, ответила девушка.

- Любишь разгадывать головоломки?

- Обожаю. И все же почему?

- Честно? - спросил с усмешкой Ник, и девушка махнула головой. - Чтоб быть поближе к тебе, радость моя.

- Друг, не надо так вот сразу шокировать девушку. - засмеялся Саша, заметив расширившиеся глаза Арины. - Напугаешь, сбежит.

А я буду рядом. - сказал подошедший Герман. - Идем-те со мной, Арина, а то мой друг еще и не так вас шокирует.

- Наверное, больше меня удивить нельзя. - медленно проговорила девушка. - Ты серьезно?

- А видно, что я шучу? - без тени улыбки на лице спросил Ник. - Ари, я, когда тебя впервые увидел, сразу же понял, что ты будешь моей. И не важно, какие методы для этого мне придется предпринять.

- Он вас, Ариночка, взял в плен. - с улыбкой проговорил Герман и приобняв ее за плечи, повел к Максу, который ногой подбивал мяч. - В волейбол играете?

- Ни разу не играла после школы. - с улыбкой ответила Арина, все еще озадачена разговором с Никитой.

- Гера, руки? - крикнул ему Ник.

- Что? Какие руки? - издевался над ним Герман.

- Руки, говорю, убрал! - предупреждающе сказал Ник и уже шагнул в их сторону, но его удержал Саша.

- Успокойся. - примирительно сказал он. - Не перебежит она на его сторону. Ты чересчур ревнив.

- Себя вспомни. - буркнул Ник, внимательно наблюдая, как девушка отбивает мяч.

- Я помню, но извини, был намного сдержанней.

- Сдержанней? - усмехнулся Ник. - Да Вика и шагу не могла без тебя или твоей охраны ступить. Я помню, стоило на нее кому-то посмотреть, как ты тут же превращался в быка на родео, а твоя цель была красная тряпка, в виде мужчин. Ты и сейчас такой.

- Нет, Ник. - тихо проговорил Саша. - Охрана нужна была по другой причине, и ты это знаешь. А на счет быка на родео, может ты и прав, но это было раньше. Я люблю ее, она любит меня, и я знаю это. Вижу каждый день и благодарю Господа, что не потерял ее.

- Да-да. - улыбнулся нежно Ник. - Твой драгоценный камень, подарил тебе еще одно ювелирное изделие. Я рад за тебя, Сашка.

- У тебя тоже все будет. Я уверен, что только вы сблизитесь, у тебя получится свое ювелирное изделие, и оно будет бесценно, по сравнению с теми украшениями, что ты создаешь. Арина здоровая девушка, так что все у вас будет. Все только начинается.

- Да. - вздохнул Ник.

- Что-то не так? - тут же понял Саша.

- У Арины что-то произошло в прошлом, что-то.... Она не хочет говорить.

- Как ты понял?

- Она боится близости. - он устал держать все в себе и решил рассказать все другу.

- То есть? Мы же свидетелями были, как вы....

- Саша, этим все и заканчивается. - Ник потер согнутым указательным пальцем лоб. - Кроме поцелуев, она не позволяет ничего лишнего.

- Может, просто она еще не готова с тобой спать?

- Нет. Здесь что-то другое. Только дело доходит до этого. Она шарахается от меня. - объяснил Ник. - А смотрит такими безумными глазами, что самому становиться не по себе. Она кого-то боится. Перед тем как я ее забрал, она сказала, что кто-то теперь до нее точно доберется, и никто не сможет помешать. Мне кажется, что в прошлом ее.... - Ник не смог сказать "изнасиловал", только сцепил зубы. - Или питались.

- Кто?

- Не знаю. Но у меня такое чувство, что это связано с мужем ее матери. Я заметил, как при его имени она вздрагивает и бледнеет. Арина боится его. Но почему, не говорит!

- Мда. - вздохнул Саша. - Может, мне проверить этого человека?

- Было бы хорошо. - Ник повернулся в сторону девушки. - Я не смогу ее отпустить, даже если она этого захочет.

Арина почувствовала на себе очередной взгляд Никиты и не смогла не посмотреть в его сторону. Он смотрел на нее с какой-то грустью и беспокойством. Арина заволновалась, что могла что-то случиться, поэтому извинившись перед ребятами, она пошла к Нику.

- Что-то случилось? - поинтересовалась она, немного разволновавшись.

- Нет. - нежно улыбнулся ей Ник. - С чего ты взяла?

- Просто ты так насмотрел.... Я увидела беспокойство в твоих глазах. Вот и решила, что что-то произошло.

- Может, и произошло. - тихо проговорил Никита и наклонился к девушке. - Я боюсь.

- Чего? - удивилась она. - Не верю, чтоб ты кого-то или что-то боялся.

- Тебя потерять боюсь. - прошептал Ник и поцеловал ее в щеку. - Ты нужна мне, Арина. Нужна больше, чем думаешь.

- Но как? - она не понимала, как за такой короткий срок можно так привязаться к человеку. - Мы же только недавно познакомились.

- Если я скажу, что мы познакомились уже давно, ты мне поверишь?

- Если ты говоришь правду, то мне становится ясно, почему ты мне кого-то напоминаешь. - медленно проговорила Арина. - Извини.

Она развернулась и ушла в дом. Ей почему-то вдруг захотелось плакать. Арина сама не понимала, почему Никите удается вызвать в ней столько эмоций. Когда она скрылась в доме, Саша похлопал друга по плечу в знак поддержки.

- Не тяни с ней, Ник. - подошел Макс. - Она может тебя возненавидеть, за то что ты с ней играешь.

- Макс прав. - подтвердил Герман. - Достаточно дергать ее за ниточки. Скажи ей кто ты и потом будет тебе проще добиться ее.

- Это ты так думаешь!

- Нет, Ник, подумай хорошенько. Если она сейчас в тебя влюбится, потом не простит тебе этого. Расскажи ей сейчас.

Ник ничего не ответил, а пошел в сторону дома. Он понимал, что его друзья правы. У него сейчас больше шансов ее завоевать, если будет откровенным, но с другой стороны, Арина может собраться и уехать. Он не сможет ее удержать. А Ник не хотел. Пусть хотя бы эту неделю, она будет его и только его, а потом.... А что будет потом, решиться.

Зайдя в дом, Ник прошел в комнату к Арине. Она лежала на кровати. Подойдя ближе, Ник понял, что девушка спит, что не удивительно. Она практически не спала ночью. Ник укрыл ее и вышел из комнаты, тихо прикрыв дверь. Потом вышел на кухню и включил чайник. Его мысли сменялись быстро, как будто н вел свой диалог молча, споря сам с собой. В итоге, подкурив сигарету, Ник набрал номер отца.

- Да. - после первого гудка ответил он.

- Папа, скажи пожалуйста, какие именно файлы исчезли. - начал Ник и когда отец ответил, сжал крепко мобильный. - Ты уверен?

- Да! Кто-то сливает финансовую информацию. - угрюмо ответил Захар. - А еще и деньги.

- Мать твою. - выругался Ник. - Когда последний раз были сняты деньги?

- Пару недель назад. Но я уже заблокировал все входы и выходы. В понедельник проведется операция и, может быть, что-то найдем, хотя бы зацепку.

- Ясно. - он сделал затяжку. - Свяжись с Иваном. Скажи, что его отпуск закончиться раньше. Пусть к среде, в крайнем случае, к пятнице приедет.

- Зачем?

- Во-первых, это из его компании слив, а во-вторых, нужно обговорить детали свадебного приема.

- Не понял?

- Что тут не понятного, отец? - начал раздражаться Ник. - Готовьтесь к свадьбе. Вернее к встрече, который будет в субботу, не позже.

- Ты хочешь сказать, что на этой встрече ты с дочкой Ивана объявишь о дате свадьбы?

- Да. - коротко ответил Ник.

- Но как же? - недоумевал отец. - Ты ведь сам говорил, что женат. Ты врал?

- Папа, я на ней женат. - медленно проговорил Ник, понимая, какой это шок. - Шесть лет, как женат. Но этого никто не должен знать, даже мама.

- А.... - казалось, впервые Захар потерял дар речи. - Почему вы жили отдельно и скрывали все это?

- Так нужно было. - ответил Ник, не считая нужным объяснять что-либо. - Папа, никто об этом не должен знать! Никто!

- Понял. - ответил отец и вздохнул. - Значит, на приеме в субботу вы сами объявите все?

- Да. Все в субботу. - Ник помолчал немного и добавил. - Папа, не обращайте на поведение Арины, хорошо?

- Почему? Что может она вытворить?

- Она еще не знает, что замужем за мной. - скривившись ответил Ник.

- Как это? Ты женился на ней без ее ведома? - кажется, что у отца может быть сердечный приступ, от таких новостей.

- Ты не так понял. Она сама подписывала документы, сама согласилась, просто она, глупая девчонка, даже не посмотрела за кого замуж собралась.

- Ладно, приедешь, расскажешь.

- Хорошо. Не забудь связаться с Иваном, но ни слова не говори лишнего. Я буду в понедельник с самого утра.

***

Вечер прошел просто отлично. Арина узнала много не только о Никите, но и об его друзьях и их женах, приняла приглашение в гости. Впервые она провела время так зажигательно и интересно. Было много смеха, присутствовала в воздухе раскованность и легкость. Арина сама не заметила когда отбросила свою скованность и подозрительность. Ей было хорошо в этой компании. Совсем как в гостях у Андрея и Кати. Она любила приезжать к ним, любила принимать их у себя. Арина просто обожала проводить время с их дочерью. Евочке исполнилось два года, вот скоро будет три. Это такой светлый ребенок, что Арина рядом сней забывает обо всем. Она видит, с каким трепетом и любовью к ней прикасается или говорит Андрей, как берет на руки и подкидывает вверх. Так же ей нравится наблюдать, как Катя разговаривает с маленькой, как целует ее. В эти моменты, девушка понимает, что не все родители как у нее.

- Что-то наша дама загрустила. - проговорил, как всегда наблюдательный Герман. - Не сыграть ли нам для нее на гитаре? Фок, ты привез свой инструмент?

- А как же? - с улыбкой проговорил Саша и побежал к дому.

- А у меня идея. - Ник тоже улыбнулся и встал. - Я сейчас.

- Через пару минут, мужчины пришли с гитарами.

- Сколько лет прошло? - спросил Макс, засмеявшись. - Лет десять, если не ошибаюсь.

- Думаю, у нас получится. - ответил Ник. - Саша, ты как? Попробуем?

- От чего же нет? - устраиваясь на свой стул, сказал Фокин.

Ник подошел к плетенному диванчику, на котором сидела Арина и примостился рядом. Он стал настраивать гитару, напевая при этом себе под нос песню. Потом посмотрел на друга, тот подмигнул, и они одновременно заиграли. Мелодия Арине показалась знакомой, но она не могла вспомнить, пока Саша не начал петь.

Самолетом до Нью-Йорка, я отбыл навсегда.

Лишь на память твое фото, я прихватил тогда.

Даже строчку на прощанье тебе не написал,

Все окончилось печально, тебя я потерял.

Время-времечко летело, и пронеслись года.

Восемь лет я за границей здесь прожил без тебя.

Сколько лет искал я счастье

Да так не мог найти.

Только дело, деньги, шмотки, девки, тачки, кабаки....

Арина слушала приятный голос Александра и улыбалась. Она никогда не слышала в живую гитару, но ей нравится. Нравится, как играют слажено мужчины, нравится смотреть на Никиту, как он держит гитару, как проводит пальцами по струнам. Было ощущение, что в его руках не гитара, а девушка, а пальцы ласкают ее тело. Арина почувствовала, что кровь стала бежать быстрее, а пульс участился. Ей нравились такие ощущения, хотелось как-то сказать об этом мужчине, который вызвал в ней все это. Она медленно подняла глаза от гитары и встретила горящий взгляд Никиты. Он понял ее состояние, понял, потому что сам чувствовал то же самое.

Его пальцы перебирали струны, а глаза говорили, что готов подарить ей неземное наслаждение. Арина улыбнулась смущенно и заставила отвести взгляд. Второй куплет пел только Никита, но Арина старалась на него не смотреть. Она пригубила вина, просто, чтоб промочить вдруг пересохшее горло. А голос Никиты проникал ей в душу, затрагивал нетронутые до этого струны ее души.

... И теперь молю я снова, просто встретиться опять.

А вернуть тебя сумею - только Богу это знать.

В шикарном отеле ночной ресторан.

Вино сигареты и пьяный дурман.

Казалось, не встречу тебя никогда

Лишь пару минут подарила судьба....

Слушая, как он пел последние строки песни, Арина снова посмотрела на мужчину. Отблески огня, освещали его лицо только наполовину. Ей почему-то вспомнился тот вечер или скорее ночь, когда она сидела возле барной стойки, а к ней подошел мужчина. Тот самый, который потом целовал ее, а вскоре предложил стать его женой, на время. Да, уж. Это "на время" длится уже шесть лет.

А Никита смотрел на нее так, будто эти строки посвящались ей. Как будто он хочет что-то этим сказать. Какую-то свою тайну. Он просил уловить скрытый смысл в его словах. И тут Арина поняла. Никита просил за что-то у нее прощение. Он хочет что-то изменить в их отношениях. Но что? Что можно изменить, если у них нет отношений?

Тем временем, песня закончилась и гитары умолкли. Арина, отбросив свои мысли дальше, зааплодировала.

- Мужчины, вы мне скажите, что вы не умеете? - смеясь, спросила девушка. - Вы умеете готовить, петь, играть на гитаре. Уверена и танцевать тоже. У меня складывается такое чувство, что вы специально себе подбирали в друзья, себе подобных.

Все смеялись, а Ник обнял ее за плечи и немного прижал к себе.

- Мы все умеем. - с улыбкой сказал он. - В чем-то ты права, но мы не специально так все спланировали. Макс и Саша, занимались боксом, когда я с ними познакомился. Я тогда решил попробовать себя в этом виде спорта, но долго не продержался и пошел на рукопашный бой, а потом занялся вольной борьбой. А с Герой меня познакомил уже Саша. Они дружили с самого детства. С того дня мы стали друзьями, нас даже называли "золотая четверка".

- Почему именно так?

- Мы приходили на помощь всем, кто в ней нуждался. От бабульки, которой нужно было донести до дома сумку, до любого человека слабее нас. - ответил Ник, радуясь, что Арина не отстранилась от него.

- Ты рассказал обо всех, кроме Германа. - напомнила она.

- Это потому что Ариночка, наш дорогой Никита, ревнует вас ко мне. - с усмешкой сказал Герман, когда Ник недовольно поджал губы. - Я не занимался ни борьбой, ни боксом, ни чем-то подобным. Я поглощал гуманитарные предметы, занимался музыкой - игрой на фортепиано или рояле. - говорил он, а девушка прислушивалась к его голосу, почему-то снова показавшимся ей знакомым. - Так же я занимался танцами и вместе с Ником принимал участие в конкурсах. Он тогда занял второе место и бросил занятия. А я нет, хотя на то время, не вошел даже в пятерку лучших. А потом, после усердной работы над собой, получил несколько медалей.

- А потом тоже бросил. - сказал Ник и хотел, уже что-то добавить, как вспомнил почему он перестал танцевать.

Герман в то время много чего перестал делать. Ник виновато посмотрел на друга, но тот никак не показал ему, что обиделся. Герман наоборот улыбнулся, хотя улыбка была грустной. Арину поразило это. Она не думала, что веселый и интересный мужчина, весь вечер, флиртующий с ней и вызывающий ревность в Никите, может таить в себе столько грусти. На несколько секунд в его глазах проскочила затаенная боль, но в следующее мгновение на лице было привычное очарование и веселость. Арина понимала, что в прошлом у него случилось что-то и теперь это отразилось на нем нынешнем.

А Саша тем временем заиграл на гитаре, разряжая обстановку. Арина почувствовала прикосновение к своим плечам и увидела, как Никита укутывает ее в плед. Она смущенно улыбнулась ему и отвела взгляд. В последнее время он смущал ее. А последний поцелуй говорил, что Никита хочет большего. Арина прекрасно это понимала, но не могла через себя переступить. Вернее не могла побороть в себе страх.

Ей явно нужно было обратиться к врачу, потому что с психикой у нее не все в прядке. Снова перед глазами возник тот день, когда мамин муж вошел к ней в комнату. Арина как наяву видела его похотливые блестящие глаза, слышала его голос, полон желания, нездорового желания. Девушка вздрогнула, отгоняя от себя эти воспоминания.

Ник заметил, как она поежилась, потому что в следующий момент обнял ее, согревая своим теплом. Он взял обе ее ладошки и засунул себе под свитер. Дотронувшись до его горячего мускулистого живота, Арина почувствовала, как он напрягся. Она приподняла голову и заглянула ему в глаза. Никита смотрел на друзей, но его взгляд был серьезным и немного нахмуренным. Он чуть сильнее сжал ее, давая понять, что видит ее взгляд, но не посмотрел, не опустил глаза.

- Что за женщины пошли? - ворчал Ник, укутывая девушку в теплый плед. - Ясно же сказал, взять теплые вещи!

- Извини, но мне как-то жалко дорогущих вещей, которые провоняются дымом.

- Значит нужно купить тебе что-то попроще.

- Угу. - отозвалась Арина. - Вот свяжусь со своим супругом и передам ему твои слова.

Она не обратила внимания, что Ник напрягся при упоминании об ее муже. Не заметила, как в глазах появилось сожаление. Он просто поцеловал ее в кончик носа и слегка улыбнулся.

Арине очень захотелось пошалить и подразнить немного этого сдержанного мужчину. Девушка придвинулась к нему ближе, устраиваясь поудобней, и уткнулась своим ледяным носом Никите в шею, немного потершись. Он резко втянул в себя воздух и еще крепче сжал в своих объятиях. Арина обняла его за талию и пальчиками нежно провела по прессу.

Глава 24.

Ник кашлянул и прижал ее шаловливую ручку. Но девушка не остановилась. Свободной рукой она снова стала его щекотать. Тогда мужчина тоже провел своей ладонью по ее талии и остановился под грудью. Даже через свитер и куртку она ощущала жар его тела. Когда он немного сжал пальцы, Арина закрыла глаза от наслаждения. Ей нравилось чувствовать его прикосновение к себе.

- Если ты хочешь продолжить, то нам лучше перейти в дом. - тихо, чтоб никто не услышал, прошептал Ник.

Он понял, что совершил большую ошибку. Тело девушки вмиг замерло и напряглось, а в ее глазах застыло что-то холодное и пугающее. Ник хотел узнать, что же все-таки произошло и правда ли это связано с мужем ее матери. Он ненавидел безысходность. Он хотел действий, хотел растормошить и понять девушку.

Пока Ник был занят своими мыслями, не заметил, что девушка в его объятиях притихла. Да и друзья стали говорит тише и музыка уже не играет. Он посмотрел на Арину и понял, что она спит. Ник усмехнулся. Одно его радовало, что она не настолько была напугана, что не доверяла ему и не могла уснуть рядом с ним. Ник понимал, что ему она как раз и доверяет, но вот только насколько?

- Я сейчас вернусь. - прошептал он и медленно встал в диванчика, одновременно поднимая на руки девушку.

- Не спеши. - усмехнулся Герман. - Поцелуй ее перед сном.

Ник только укоризненно посмотрел на него и поджал губы, а друг только приглушенно засмеялся ему вслед. Когда Ник исчез из виду, Герман подкурил сигарету и глубоко затянулся. На губах все еще была улыбка, но глаза были серьезными.

- Да, попал наш друг. - покачал головой он. - Глубоко же она засела у него под кожей.

- Вся проблема в том, мой друг, что засела она не под кожей, а в сердце. - поправил его Саша.

- Один хрен. - отмахнулся Герман, делая очередную затяжку. - Все равно результат один и тот же - Арина имеет сильную власть над ним, как впрочем, и ваши красавицы над вами.

- Ты что-то имеешь против? - прищурившись, спросил Макс.

- Нет. - хрипло засмеялся Гера, поднимая руки ладонями вверх, в знак того, что он сдается. - Я рад за вас, друзья мои. Искренне рад. - он немного помолчал, прежде чем добавить. - Только вот сам не собираюсь попадать в эту ловушку.

- Не зарекайся. - повторил, как раньше Саша. - Я хочу дождаться того дня, когда буду смеяться и вспоминать твои слова. И дождусь.

- Ага, жди.

- Спорим?

- На что? - в глазах Сигова загорелся азарт.

- Ящик коньяка. - с коварной улыбкой проговорил Фок.

Теперь это были два старых друга. Те самые, которые спорили по любому поводу и подкалывали друг друга. Вот еще и доверять научились бы....

- И твоя яхта в наше распоряжение на любое время. - подлил азарта в спор Макс.

- Хм. - Герман приподнял только бровь, но ничего не сказал. - Ладно. По рукам.

- Макс разбей.

- Э, нет. Он заинтересованное лицо. - проговорил Гера и обратился к вернувшемуся Нику. - Разбей.

- Без проблем. - улыбнулся Ник. - На что спорим?

- Гера решил уверить нас, что не влюбится. - усмехнулся Макс.

- Да. - подтвердил Герман. - Поэтому можете и не мечтать о моей девочке. - так он называл свою яхту. - И готовьте ящик коньяка моего любимого.

- А срок какой? - поинтересовался Ник.

- Пять лет. - предложил Герман.

- Нет. - не согласился Саша, выбрасывая окурок. - Я даю тебе поблажку и даю тебе три года. Если в течение трех лет ты не женишься и не полюбишь никого, то так уж и быть мы поверим тебе, что ты не способен любить.

- А я предлагаю два года. - Ник посмотрел на друзей. - Что-то мне подсказывает, что скоро мы поедем семьями на яхте кататься.

- Мечтайте. - усмехнулся Герман, а про себя подумал, что не родилась еще та женщина, чтоб смогла влюбить его в себя.

- Гера. - продолжил Ник. - Только есть одно условие.

- Какое? - насторожился Герман, предчувствуя какой-то подвох.

- Если соберешься жениться, то только по любви. - серьезно сказал Ник. - Я создам для твоей любимой самое шикарное обручальное кольцо. - потом немного улыбнулся. - Ну, конечно, после моей. - а потом снова стал серьезным. - Но если ты вступишь в брак по расчету или еще, по какой причине - ко мне не обращайся.

- Заметано. - улыбнулся Герман, прекрасно понимая о чем говорит его друг. - Как только я встречу женщину, с которой захочу прожить всю жизнь, хотя сомневаюсь, что такова есть, я позвоню тебе.

- Ладно ребята, мне пора. - поднимаясь сказал Саша. - Ник, перешли мне информацию о том человеке, как можно быстрее.

- Я все тебе сказал. Больше ничего о нем не знаю.

- Понятно. Разберёмся. Всем пока.

- Я тоже удаляюсь. - сказал Макс. - Пока. - он пожал на прощание друзьям руки и пошел за Сашей к машине.

Ник стал убирать со стола, а Герман стоял в задумчивости и смотрел куда-то вдаль. Никита не знал, о чем думает его друг, но понимал, что мысли его далеко невеселые.

- Что у тебя случилось? - не выдержав спросил Ник.

- У меня оказывается есть дочь. - так же задумчиво проговорил Гера, от чего голос звучал тихо. - Ей уже пять лет, а я знаю о ее существовании только полдня. - он сжал кулак и с силой ударил им по стволу дерева. - Твою мать!

- Если бы я не знал твоей реакции на алкоголь, предложил бы выпить.

- Мне как раз этого больше всего хочеться. - сквозь зубы проговорил Гера. - Выпить и отключится.

- А где дочь и как ее зовут? - продолжая складывать посуду, спросил Ник.

- Я не знаю! Блядь! - прорычал Герман, теряя самообладание. - Ладно, я поеду.

- Нет. - покачал головой Ник и хлопнул друга по плечу. - Идем, я налью тебе отличного виски, и ты спокойно уснешь через две минуты.

- Смешно. - угрюмо проговорил Сигов, но поплелся следом за другом.

- Гера, ты же знаешь, что Сашка из под земли достанет, если надо будет, но найдет ее. - через несколько минут сказал Ник, когда они вошли в спальню.

- Знаю. - ответил Герман, раздеваясь. - Но от этого не легче. Я не понимаю ту тварь! Она решила меня таким извращенным образом наказать? Чего вообще она хотела этим добиться? Тая отказалась от ребенка. Отказалась через две минуты после рождения, а потом позаботилась о том, чтоб я не нашел дочь. Вот скажи, что она хотела этим добиться?

- Без понятия. - развел руками Ник, наливая в бокалы виски. - Может она хотела денег? Хотя, нет. Давно бы с тобой связалась. Я тоже не могу понять ее мотивов, но мы разберёмся с этим. Фок будет не Фок, если не разрулит это дело.

- Эта стерва даже имени не говорит. А ее сестрица удивительным образом исчезает от людей Макса. Такое чувство, что она проваливается сквозь землю.

- Да-а, брат, хреновые у тебя дела. - покачал головой Ник и протянул ему бокал. - На выпей.

- Я уеду рано утром. Тебя будить или как? - подмигнул Гера, возвращаясь к себе самому.

- Мы спим в разных комнатах, Герман. Так что можешь спокойно войти ко мне в спальню перед отъездом. - спокойно отозвался Ник, делая глоток янтарной жидкости. - У тебя нет планов на ближайшие пару месяцев?

- Нет. - устало проговорил Герман и закрыл глаза, медленно глотая виски и чувствуя, как оно обжигает все внутри. - Пока никаких. А что?

- Будешь моим свидетелем.

- Что? - не понял Герман. - Ты вроде бы женат!

- Да, но я хочу устроить свадебный прием. - улыбнулся Ник. - Хочу увидеть ее в белом свадебном платье, хочу танцевать с ней первый танец, целовать, когда будут нам кричать "Горько". Я хочу всего этого, понимаешь?

- Нет. - с улыбкой покачал головой Герман. - Не понимаю. - его язык стал заплетаться. - Но я рад за тебя, дружище. И Ник.... Я.... Для меня будет честью присутствовать на твоей свадьбе в качестве свидетеля. И я буду громче и чаще всех кричать "Горько!".

- Спасибо. - улыбнулся Ник и забрал у друга пустой бокал. - Я знал, что ты согласишься.

***

Арине снова снился этот сон. И проснулась она опять от своего крика. На лбу выступил холодный пот, а все тело покрылось мурашками. И это не от холода, а от страха. Она оглядела комнату, и почувствовала себя одинокой. Казалось, что опасность притаилась в углу, и только выжидает своего часа. Девушка встала с постели и посмотрела в окно. На небе были тучи, поэтому во дворе было темно.

Арина вздрогнула, когда подул ветер, и отпрянула от окна. Страх снова окутал ее, сжал сердце и не хочет отпускать.

- Когда все это кончится? - спросила она саму себя и посмотрела на время.

Было всего полтретьего ночи, она снова легла в постель, но сон не шел. Слух как будто обострился, и девушка слышала любой звук в два раза громче, что не давало ей возможности расслабиться и уснуть. Арина покрутилась, комкая простыни, но все равно не могла найти себе места. В конце концов, она встала и вышла из комнаты.

Дверь в комнату Никиты была приоткрыта. Ноги сами потянули ее туда. Арина стояла на пороге и смотрела, как спит мужчина. Одеяло сползло, открывая обнаженный торс. Одна его рука была согнута в локте и засунута под подушку, а вторая свободно лежала вдоль тела. Арина подошла немного ближе и вгляделась в лицо Никиты. Оно было расслабленно и умиротворено. Ей отчаянно хотелось прикоснуться к нему, но она боялась.

Резко повернувшись, Арина вышла из комнаты и практически вбежала на кухню, чувствуя жажду. Выпив залпом стакан воды, она немного легче вздохнула. Потом снова покосилась в сторону спальни Никиты. Она хотела быть с ним. Поняла, что ее засасывает какая-то трясина, но почему-то хотела этого. Арина поняла, чего ей не хватало все эти годы.

Ей не хватало мужчины, который был бы внимателен к ней, который бы вот так с нежностью смотрел на нее. Который бы целовал ее, как это делал Никита, вкладывая в поцелуй не просто страсть и влечение, а все свои чувства. Девушке хотелось снова почувствовать себя тем самым оазисом посреди пустыни, рядом с мужчиной. Она хотела быть нужной кому-то, а особенно Никите.

Еще не обдумав свои действия, Арина вошла в спальню к Никите. Она легла рядом с ним и укрылась одеялом. Девушка лежала тихо, боясь разбудить Ника, боялась все испортить. Несколько раз она думала встать и уйти, но не могла себя пересилить. Но когда все-таки собралась и хотела встать, Ник повернулся к ней и положил на ее талию руку, а потом и ногу закинул. Как будто почувствовал, что она собралась уйти.

- Маленькая моя. - пробормотал Ник, притягивая девушку ближе. - Люблю тебя.

Он поцеловал ее в основание шеи, а Арина замерла в его руках. Кого он видит сейчас во сне? Кого любит? Неужели свою жену?

Как неудачно вспомнив, что именно этот мужчина, который стал ей небезразличен, женат. Арина скривилась, как будто съела кислый лимон. Глупая, глупая, глупая. Как же можно вот так забыться? Как можно было пустить его в свое сердце? Когда это произошло? Арине казалось, что это все было уже давно, еще до их знакомства. Она помнит, как вошла в кабинет отца, как пыталась не обращать на Никиту внимания.

Потом вспомнила, как выходила из ресторана с греком, а Никита позвал ее. Грек подумал тогда, что стоит ее муж. И в тот момент Арине хотелось, чтоб вот так поздно вечером ее встретил муж. Хотелось подойти к нему с улыбкой, обнять и поцеловать его. Как же ей тогда хотелось услышать ласковые слова, но вместо этого ей подарили холодный и даже рассерженный взгляд, а потом еще и какую-то грубость.

Вот так вспоминая и обдумывая свои действия, Арина провалилась в сон. Совершенно не замечая, как за ней все это время наблюдал Ник. Он хорошо видел в темноте и замечал любое изменение в ее настроении. Все эмоции на лицо, как говорят. Ник почувствовал, как она тяжело вздохнула, а потом расслабилась, устраиваясь поудобней. Он тихо и аккуратно, чтоб не разбудить девушку, повернул ее так, чтоб она легла на его грудь, и обнял, прижимая к себе.

Ник понимал, что она слышала его признание, но не был уверен, что приняла его на свой счет. Он понимал, что наделал много ошибок. Он хотел наказать ее, а в итоге наказал себя. Если бы он поступил по-другому, если бы постарался наладить с ней отношения....

Нет! Если бы у него был второй шанс, то он ничего не менял бы, кроме времени. Ник жалел только о том, что был далеко от любимой столько лет. Он бы раньше пришел к ней, но уже поздно жалеть о чем-то. Поздно, но никогда не поздно все исправить. А он будет не Никита Беликов, если не исправит все.

***

Он проснулся с головной болью. Еще не открывая глаз, понял, что находится не дома, а где-то в другом месте. Потом память возвращалась, и он вспоминал, что остался ночевать у Ника на даче. Вспомнил, как друг протягивал ему бокал, наполненный какой-то гадостью. А потом провал в памяти. Но Герман привык к этому. Это означало, что он отключился. Смешно, но его организм не принимал алкоголь. Он, конечно же, мог сделать пару глотков хорошего вина или же выпить бутылку пива, но потом вел себя так, как будто выпил несколько бутылок один. В общем, пьяным вдрызг. А вот от более крепких напитков, отключался.

- Да-а. - протянул Герман и открыл глаза. - Хорошо хоть в постели.

Он усмехнулся и поднялся. В принципе чувствовал себя нормально. Похмелья у него не было, если не считать головной боли. Но она может болеть еще и на погоду. За окном лил дождь.

Проходя мимо спальни Ника, Герман задержался у открытой двери. На кровати лежали двое - Ник и Арина. Их тела переплелись, было видно, что эти двое нуждались в друг друге. Герман усмехнулся и пошел дальше, в ванную комнату. Через полчаса он был полностью собран и готов выпить кофе и отчалить.

Герман снова подошел к двери в комнату Ника и, скрестив руки на груди, облокотился об косяк с хитрой улыбкой. Ник еще, не заметив друга, ласково отводил пряди волос с лица девушки. Он глупо улыбался думая о чем-то своем и глядя на спящую девушку.

- Значит, вы спите в разных комнатах? - прошептал Герман, тихо посмеиваясь.

Ник резко вскинул голову и посмотрел на друга. Потом посмотрел на Арину и нежно поцеловал ее в щеку. Он тихо убрал руку с под ее головы и встал в кровати. Так же тихо вытолкал друга за дверь и прикрыл ее.

- Тебе обязательно было вставать в такую рань? - пробурчал Ник, бросая взгляд на настенные часы. - Господи, только полседьмого! Можно было еще поспать.

- Но ты же не спал. - смеясь сказал Герман. - Так, что я тебя не разбудил. А теперь будь добр, приготовь мне кофе и я удалюсь.

- Сам мог приготовить.

- Не мог. - усаживаясь на стул, усмехнулся Герман. - Ты меня напоил - тебе и лечить.

Ник молча включил чайник и достал из холодильника нарезку. Потом положил в тостер несколько кусков хлеба. Герман наблюдал как ловко и уверенно его друг готовит завтрак и улыбался.

- Дружище, я просил только кофе. Ты такой заботливый!

- А это не тебе. - в ответ сказал Ник, а потом улыбнулся.

- Не мне? А кому?

- Мне есть за кем ухаживать.

- Только не говори, что за той цыпочкой, что у тебя в постели?! - явно насмехался с друга Герман.

- Та цыпочка, что сейчас находится в моей постели, к твоему сведению замужем. Так что можешь о нем забыть!

- Я вижу, что ты настроен даже воинственней Фока. - смеялся в открытую Герман. - Что уже не так уверен в себе? Или в ней?

- Гера! - пригрозил Ник и поставил перед ним горячий кофе.

- В принципе, я люблю заварной кофе. - пробурчал Герман. - С вами мужиками и пошутить нельзя?

- Я увижу, как тебе захочется веселиться, когда к твоей любимой будут подбивать клинья другие.

- Я тоже хочу посмотреть на это. - ответил улыбаясь Герман.

- Доброе утро. - раздалось от двери и мужчины повернули головы. - Я не помешала?

- Нет. - в один голос ответили мужчины и улыбнулись.

Арина заплела свои волосы в кусу и выглядела без макияжа, совсем юной и нежной. Ник засмотрелся, любуясь, как она улыбается и смотрит чуть застенчиво. Так же заметил, что девушка избегает встретиться с ним взглядом. Он понимал ее неловкость и решил как-то ее успокоить.

- Доброе утро, Ари. - нежно сказал он. - Присаживайся, кофе уже готов, а тосты будут через пару минут.

- Спасибо. - она снова улыбнулась.

- Теперь я понимаю значение слов "коса до пояса". - с улыбкой сказал Герман, глядя, как девушка перекидывает косу через плечо. - Вам, Арина, очень идет вид "панночки".

- Спасибо, Герман. - засмеялась девушка и на щеке появилась соблазнительная ямочка.

- Вам следует чаще улыбаться. Эта улыбка прекрасна. Я ваш раб навеки.

- Спасибо, Герман, за комплимент. - проговорила Арина, принимая от Никиты чашку кофе. - Но очень сомневаюсь, что вы стали моим рабом. Скажите лучше, сколько девушек попалось на вашу уловку?

- Вы меня раскусили, красавица. - засмеялся Герман.

- Проще сказать кто не попался. - буркнул Ник, ставя перед девушкой тарелку с тостами. - Например, Наталия - жена Макса. Она еще тогда не была, конечно, замужем, но сразу же раскусила нашего мачо. И Виктория тоже не попалась на приманку.

- А Виктория - кто это? - поинтересовалась Арина.

- Вика - жена Саши. Я тебе рассказывал о ней. Да, и Сашка говорил, что вам стоит познакомиться. Я уверен, вы подружитесь.

- Да, они если споются, то смотри потом не плачься мне на плече. - притворно пригрозил Никите Герман. - Жалеть не буду. Так что лучше держать их как можно дальше друг от друга.

- Знаете, я что-то загорелась познакомиться с этой женщиной поближе. - улыбнулась Арина, чувствуя желание подразнить мужчин.

- Желаю удачи, дружище. - вставая, сказал Герман. - Это ж надо такой подбор. Мне страшно подумать....

- Какой подбор? - спросила Арина.

- Гера, умолкни.

- Все-все молчу. - поднял руки сдаваясь, Герман и улыбнулся девушке. - Я о том, красавица, что мои друзья нашли себе спутниц жизни под стать себе.

- Ага. - поддакнул Ник, начиная закипать. - Вредных, упрямых, ворчливых...

- Нет, дружище. - покачал головой Сигов. - Гордых, сильных, верных, терпеливых и сексуальных, конечно же.

- Конечно же. - проворчал Ник, бросая взгляд на Арину.

- Дайте угадаю. - с улыбкой проговорила девушка. - Мужья этим женщинам попались - ревнивые, упрямые, как бараны, настойчивые, вспыльчивые и неукротимые.

- Откуда вам все это известно? - искренне удивился Гера.

- Все просто. - пожала плечами Арина. - Я наблюдала за вами весь вечер. Слабая женщина не подошла ни одному из вас. Вам нужна женщина под стать вам же. То есть, чтоб могла задать хорошую трепку. Не вестись на ваши уловки. И, конечно же, время от времени могла вас расшевелить.

- Заставить ревновать. - улыбнулся Герман, а Ник переводил взгляд то на нее, то на друга.

- Не смешите. Для вас другой мужчина, как красная тряпка для быка, особенно, если он ошивается около вашей девушки. Поэтому нужна сильная и умная женщина, чтоб остановить ревнивца.

- Если она тебя бросит, я попробую с ней наладить отношения. - повернувшись к другу сказал Герман.

- Только через мой труп. - прорычал Ник, а Гера засмеялся.

- Ладно ребята, мне действительно пора. - успокоившись сказал Герман. - До свидания, Ари.

- До свидания, Герман. - она позволила поцеловать ей руку, но не задержала надолго в его руке.

- Созвонимся. - провожая до двери, сказал Ник.

Когда он вернулся на кухню, Арина уже мыла чашку. Она что-то напевала себе под нос и шевелила в такт бедрами. Это зрелище заставило Ника задержать дыхание. А ноги сами понесли к ней. Он обнял девушку за талию и поцеловал в шею.

- Никита, не надо. - прошептала Арина, но не отстранилась.

- Девочка моя, я не сделаю тебе ничего плохого. - отпуская ее и отступая, сказал Ник. - Просто захотел тебя обнять. Прости, если тебе неприятно....

- Не в этом дело. - покачала головой девушка.

- А в чем?

- Ты.... У меня такое чувство, что ты забыл такую маленькую детальку.

- Какую? - немного улыбнувшись, спросил мужчина.

- Мы женаты. - сказала Арина, а потом поправилась. - Я имею в виду, что у тебя есть жена.

- И? - приподнял бровь Ник, подталкивая ее говорить дальше.

- Ты что не понимаешь? - взорвалась девушка. - Я не хочу быть игрушкой на уикенд! Я не хочу быть твоей любовницей!

- Ари, успокойся. - спокойно сказал Ник, хотя глаза стали тяжелыми. - Я не говорил, что хочу сделать тебя своей любовницей. К тому же это невозможно.

- Почему? - теперь удивилась девушка.

- Почему? - переспросил Ник и засмеялся. - Я тебя не понимаю. Сначала ты яростно говоришь, что не будешь, моей любовницей, а потом, когда я согласился, ты спрашиваешь почему! Мне никогда не понять ход твоих мыслей.

- Я имела в виду, почему это невозможно. - пояснила свой вопрос девушка. - Просто твой голос звучал так, как будто ты что-то от меня скрываешь. Просто я не понимаю, что это.

- Ари. - Ник подошел к ней и взял ее лицо в ладони. - Ты нужна мне не как девушка, не как любовница, хотя я не откажусь, если иногда мы будем играть в постели, мне нужна ты. Вот такая непредсказуемая, нежная, вредная, вспыльчивая. Ты!

- Никита...

- Я знаю, что должен дать тебе время подумать, дать время привыкнуть ко мне, но... прости, не могу. Я, правда, старался все это время держаться от тебя подальше, но не теперь. Не отталкивай меня! - Ник замолчал, вглядываясь в немного напуганные глаза своей любимой, и уже в который раз повторил. - Просто давай проведем эти выходные, наслаждаясь друг другом, а там будет видно. Просто скажи "да".

- Да. - ответила Арина, и только потом поняла, что сказала и на что согласилась.

- Вот и отлично. - улыбнулся Ник, понимая ее замешательство. - На улице дождь, поэтому мы посидим пока в доме.

- Чем будем заниматься?

- Чем хочешь? - пожал плечами мужчина, нехотя отпуская девушку. - Может в шахматы сыграть или просто телек посмотреть. Что взбредет в голову.

Через час они уже смотрели какую-то новую комедию. Потом когда девушка уснула, Ник укрыл ее пледом и поднялся к себе в мастерскую. Но долго не смог задержаться там. Он не хотел, чтоб Арина проснувшись не нашла его в доме. Поэтому устроившись в кресле, он открыл ноутбук и решил занять себя работой. В понедельник предстоял долгий день, и нужно было подготовиться.

Ник принялся за документы, о которых говорил ему отец и вскоре увлекся так, что не заметил, как пролетело время. Он погрузился в документы, гадая, кому нужна была эта информация, но так и не придумал ничего путевого. Время от времени мужчина поглядывал на спящую рядом на диване девушку и молил Бога, чтоб так было всегда.

Ник хотел приходить домой с работы и знать, что его будет встречать его любимая с улыбкой на лице, а рядом будут их детки. Да, Ник хотел нескольких. Хотел полон дом веселых сорвиголов, хотел смеха и веселья, счастья и любви.

Глава 25.

Арина проснулась, когда ее слуха донеслись странные звуки. Сначала она не понимала, откуда звучит это постукивание, но когда открыла глаза, сразу все поняла. Напротив нее в кресле сидел Никита и работал с ноутбуком. Девушка стала разглядывать тайком его.

Он был погружен в работу и очень сосредоточен. Она поняла, что что-то не сходиться, потому что Никита постоянно хмурил брови, и они практически прятались за оправу очков.

Очки? Неужели Никита носит очки? - подумала Арина, смотря на мужчину. Что-то в его облике вспыхнуло, как узнавание, но оно быстро прошло, а на место этому пришло веселье. Из нее вырвался смешок. Потом еще один.

Никита сразу же обратил на девушку внимание. Он улыбнулся, глядя на нее с нежностью. А Арина не могла не улыбнуться в ответ. Она продолжала улыбаться и смотреть, как Никита пытается работать, но ее смешинки все время его отвлекали.

- Что? - ласково спросил Никита. - Почему ты смеешься?

- Я не знала, что ты носишь очки. - еще шире улыбнулась девушка.

- Только когда работаю с компьютером или читаю книги, чтоб не напрягать зрение. - пояснил с улыбкой он.

- Тебе идет.

- Это комплимент? - он поиграл бровями.

- Тебе действительно идет. - она приподнялась на локтях. - Ты выглядишь более... солидным, что ли. Внушаешь уверенность и доверие.

- Спасибо. Учту в работе с клиентами.

- С клиентами? - удивилась девушка.

- Да, Ари. - Ник отложил ноут и наклонился к девушке. - Я не всегда работал водителем.

- А кем ты до этого работал?

- Финансистом. - нехотя ответил мужчина.

- Финансистом? - уставилась на него ошарашено. - Тогда зачем ты работал водителем, если мог работать и дальше финансистом. Это же хорошая профессия! Тебя, что уволили?

- Ари, хорошая моя. - Ник решил открыть немного правды. - Меня не увольняли. Я сам ушел, но заочно там до сих пор числюсь. Отец не хочет отпустить меня. Понимаешь, мне вообще не обязательно работать. Проценты от компании отца и редкие консультации обеспечивают мою жизнь, но я не могу сидеть без дела. Я согласился на должность финансового директора, потому что скоро отец отойдет от дел, а брат один вряд ли справится.

- А почему ты стал работать водителем? - спросила Арина.

- Я поссорился с отцом и ушел из дома, а заодно и из компании. - пояснил Ник и взял ее ладошки в свои. - К вам я устроился, чтоб быть ближе к тебе.

- Зачем? - искренне удивилась девушка.

- Потому что я так хотел. Хотел, чтоб ты ко мне привыкла, увидела меня, узнала меня. Но ты стала веси себя, как стервочка, тем самым выводила меня. Мне приходилось, иногда быть резким с тобой, но в остальное время, я наслаждался нашими стычками. Понимаешь?

- Теперь я понимаю, откуда у тебя деньги на дорогую одежду, на мебель. Это все я поняла. - махнула головой Арина. - Так же я поняла, что тебе захотелось просто развеяться. Ты решил, что быть шофером одной разбалованной папиной дочки, такое себе развлечение. Но вот мне не понятно, зачем ты продолжаешь играть? Зачем привез меня сюда? Почему познакомил с друзьями? Они, что не знают, кто твоя жена?

- Знают. - терпеливо ответил Никита. - И я не играл с тобой, не совсем. Иногда меня заносило, но это только, когда ты меня выводила из себя. И я давно уже перестал играть, Арина. - Ник встал и подошел к окну, отвернувшись от девушки. - Я хочу.... Нет, я просто молю, чтоб ты меня простила. Я надеюсь, что у тебя все-таки есть ко мне хоть какие-то чувства....

- Я не понимаю тебя, Никита. - честно призналась девушка. - Ты меня пугаешь.

- Ты меня боишься? - Ник резко повернулся.

- Я не тебя боюсь, а твоего непонятного поведения.

- А меня? Меня боишься?

- Нет. - покачала головой девушка. - У меня такое ощущение, что ты..., что с тобой я в безопасности. Правда. Я уверена, что ты сможешь защитить меня, если потребуется.

- Ты мне доверяешь? - допрашивал он.

- Не знаю. Никита, я тебя практически не знаю.

- Просто скажи да или нет.

- Не полностью. Но я знаю, что ты меня не тронешь, не пойдешь против моей воли. - говорила Арина. - Это были твои слова, и я хочу в них верить.

Ник просто махнул головой и отвернулся снова к окну. Арина встала с дивана и сложила плед. Потом молча пошла на кухню и включила чайник. Погода была неважной и настроение почему-то тоже. Арина смотрела, как закипает вода, когда на кухню вышел Никита. Он подошел близко к ней, но не прикасался, просто стоял за ее спиной. Было такое чувство, что он ждал. Но вот чего именно?

- Ты нужна мне, Ари. - прошептал он, прикасаясь губами к ее волосам. - Очень нужна. У меня больше нет сил, держаться от тебя вдали, разреши быть с тобой рядом.

- Никита, ты преувеличиваешь. - резковато ответила она. - Я понимаю, что здесь я единственная девушка, а ты здоровый мужчина с... потребностями, но ничего не выйдет.

- Почему?

- Я не хочу тебя. - заставила себя сказать девушка, понимая, что врет.

- Это правда?

- Да. - "Нет!", отвечала она, но ее внутренний голос, кричал другое.

- Кто он? - резко спросил Ник.

- Ты о чем? - удивилась Арина и повернулась к нему лицом.

- С кем ты спишь? - прорычал он, что очень удивило девушку.

- А это тебя уже не касается. - ответила, рассмеявшись, девушка. - Я не обязана перед тобой отчитываться....

- Твою мать, Арина! - крикнул Никита. - Я эти два дня открываю перед тобой душу, а ты ведешь себя сначала, как запуганная девочка, а потом как стерва! Кто ты?

- Я - это я. Какая есть! - тоже повысила голос девушка. - И не тебе меня судить! Я вообще ощущаю себя жалкой пешкой, которую атаковали со всех сторон. Я к твоему сведению, тоже открываюсь перед тобой! Если ты не заметил этого - твои проблемы! Но... мне надоел этот глупый разговор!

Ник сам не понял, как так получилось, что его руки крепко обняли ее за талию. Так же не обратил внимания, как девушка сначала замерла в его руках, а потом начала вырываться. Он не понял, чему она противится: своему желанию или его. Ник нагнул голову, обхватив ее затылок своей ладонью, и ее сопротивление исчезло - так вечер уступает место ночи. Его поцелуй был нежен - он едва коснулся губами ее рта. Не в состоянии сдерживаться, он поцеловал ее снова... и снова. И каждый следующий поцелуй дарил ему новые ощущения, был крепче и жарче предыдущего. Но и этого ему казалось мало. А все потому, что она не отвечала. Она просто не шевелилась в его руках.

Никита прекратил поцелуй, потому что не привык целовать пассивных женщин. Ее глаза были закрыты, поэтому он не мог прочитать ее мыслей. Не знал, о чем она сейчас думала, не знал можно ли ему продолжить. Ник только минуту сомневался, а потом поднял девушку на руки и, не обращая на ее крик, понес ее в свою комнату.

- Никита, нет! - снова стала вырываться Арина, догадываясь, чего он хочет.

Но Ник не слушал. Он уложил ее на кровать и лег сверху. Сжав ее руки за запястья над ее же головой, он стал покрывать короткими поцелуями шею девушки. Арина вертела головой и просила его остановиться. Страх поборол вспышку злости и девушка замерла. Ник сразу же это почувствовал и посмотрел на нее.

То, что он увидел, заставило его отпрянуть от девушки. Ее глаза выдавали неподдельный ужас. Она не плакала, не просила остановиться, просто смотрела на него с ужасом, ожидая, что он будет дальше делать. Ник скатился с нее и лег рядом. Отпустив ее запястья, он обнял девушку и прижал к себе, зарываясь лицом в растрепанную косу.

- Прости. - прошептал он, целуя ей висок. - Девочка моя, прости. Я только хотел тебя целовать и ласкать, больше ничего. Просто хотел показать, что люблю тебя вот такую разную. Я не хотел тебя пугать, прости.

Но Арина ничего не ответила и не пошевелилась. Она позволяла себя обнимать и не предпринимала никаких попыток уйти. Ник не был уверен, слышала ли она хоть что-то из того, что говорил ей. Он стал укачивать ее в своих объятиях и шептать что-то на ухо, что это было - неважно, но постепенно девушка приходила в себя. На место оцепенения пришли слезы, а потом Арина просто уснула. А Ник материл себя всеми словами, которые только был способен припомнить.

***

Проснулась девушка через несколько часов одна в спальне Никиты. Шторы закрывали окно, и свет совсем не проникал в комнату. Арина лежала и обдумывала, как будет смотреть Никите в глаза, что скажет ему, что он спросит. Так и не решив как поступить, она вышла из комнаты, и то потому, что желудок требовал пищи.

Никита сидел в гостиной и смотрел телевизор. Но девушка была уверена, что он не видит, что сейчас идет, его мысли были заняты чем-то другим. И Арина знала чем.

Когда она вошла в комнату, мужчина сразу же на нее посмотрел.

- Давай сразу договоримся, не упоминаем инцидент произошедший днем. - сказала Арина на одном дыхании, прежде чем Ник успел открыть рот. - В противном случае, мне придется уехать отсюда.

Ник некоторое время смотрел на нее и не произносил ни слова. Потом как бы по молчаливому согласию они перевели разговор на другую тему. Он рассказал девушке, что утром уедет и его не будет до самого вечера. Так же просил за территорию двора не выходить, потому что она не знает местности и может легко заблудиться. Его дом стоял возле леса и немного отдаленно от всех, поэтому ее никто не заметит, если девушка уйдет.

- А почему я не могу поехать с тобой? - спросила через некоторое время Арина, заканчивая ужинать.

- Я если честно и не думал об этом. - усмехнулся Ник. - Просто не знаю, сколько времени займет все это.

- Ничего. Я могу с подругами встретиться или по магазинам пройтись.

- Хорошо. - согласился Никита, складывая тарелки в посудомоечную машину.

***

День был сумасшедшим. И все началось с того, что Арина снова пришла к нему ночью. Она так прижалась к нему во сне, что Нику пришлось обуздать свое желание. Так всю ночь он и пролежал глядя на девушку, слушая ее дыхание. Под утро не удержав себя, он поцеловал ее в щеку, но она не пошевелилась.

Ник вышел на кухню и еще несколько часов проработал с ноутбуком, прежде чем Арина проснулась. Позавтракав, они отправились в город. Всю дорогу они молчали, и это молчание немного напрягало их, не как раньше, что-то произошло и нужно было выяснить, что к чему.

Оставив Арину в центре и пообещав позвонить, он уехал в офис. И вот теперь сидит полностью вымотанный и чувствует себя, как выжатый лимон. А еще больше не позволяло сосредоточиться на работе то, что Арина не отвечала на звонки. Ник боялся, что она сбежала от него. Но начинать ее поиски он не мог, потому что проблемы на работе сейчас были главнее.

- Ты связывался с Иваном? - подкуривая сигарету, спросил Ник у отца.

- Да. - ответил Захар. - Я пересказал все твои слова. Он пообещал вернуться в четверг.

- Своей любовнице он ничего не говорил?

- Нет. Но я не понимаю, почему ты так категоричен.

- Игнат? - позван Ник брата, вместо того, чтоб ответить отцу. - Когда твои ребята заметили утечку?

- В пятницу вечером. - вышел к ним на балкон брат. - Около семи вечера.

- Около семи. - задумчиво проговорил Ник, делая очередную затяжку.

- Да. - подтвердил Игнат. - Мы может и не заметили, если бы в этот раз более крупная сумма. Так же удалось вычислить, что все операции происходят с одного и того же компьютера. - он замолчал, изучая лицо брата. - Ты слушаешь меня?

- Да. - посмотрев на него, ответил Ник. - Кому-то выгодно разорить Ивана. Вот только кому?

- Ты думаешь, что Леся имеет к этому какое-то отношение? - спросил Захар.

- Не знаю. - пожал плечами Ник. - Но вычеркивать ее еще рано.

- А его дочь? - спросил Игнат.

- Нет. - покачала головой Ник. - Она точно тут не при чем.

- Почему ты так уверен? Может она настолько зла на отца, что решила его разорить. - говорил Игнат.

- Зачем ей это?

- Иван хотел выдать ее за тебя замуж. Девочка разозлилась и решила отомстить, но в итоге перегнула палку. А в пятницу, зная, что отец уезжает с любовницей в теплые края, сняла деньги.

- Ты мелишь чушь. - усмехнулся Ник.

- Почему?

- Потому что она в пятницу была со мной. - выпалил Ник, начиная раздражаться.

- С тобой? - спросили в один голос отец и брат. - Почему ты молчал?

- А почему я должен был отчитываться?

- Так значит вы....

- Что мы? - Ник посмотрел на отца, который замолчал. - Мы не спали, если тебя это интересует. Просто я предложил, а она согласилась поехать со мной.

- Но может, она кого-то попросила....

- Игнат, я еще раз тебе повторяю, что ты несешь всякую хрень. - начал раздражаться Ник. - Зачем Арине это делать? Ей и так все это принадлежит. Дом, машина, шестьдесят или семьдесят процентов акций. Она, что сама себя будет грабить?

- Тогда кто? - развел руками брат. - Мы проверили всех рабочих, кто имел доступ к данным и даже к тем, кто и не имел понятия, как пользоваться компом. Все чисто, но денег нет.

Ник только покачал головой. Он и сам не знал, кто топит Ивана, совершенно не понимая, что тонет его дочь. Ведь огласки не было, что на самом деле все принадлежит Арине. Она и сама об этом только недавно узнала.

- Когда начались сливы? - нахмурившись, переспросил Ник.

- Несколько месяцев назад. - ответил Захар.

Погрузившись в воспоминания, Ник не заметил, как остался один. Он и не на миг не думал, что Арина виновна. Он сам не знал, кого подозревать. Они зашли в тупик. А это значит, что предстоит все сначала. Глубоко вздохнув, Ник и включил GPS. Нужно было найти Арину и отругать ее, чтоб больше не выключала мобильный.

***

Арина сидела в гостиной и держала на руках трехлетнюю девчушку, которая хохотала и успела шоколадом измазать ей свитер. Но девушка не обратила на это внимание, главное было то, что ребенок помог вытеснить все мысли о мужчине, который волновал ее все больше и больше.

- Ева, что ты сделала со свитером тети Арины? - в комнату вошла Катя и укоризненно посмотрела на свою дочь. - А ну бегом в ванную мыть руки!

- Ну, мама. - надула губки девочка, а ее глазки сразу налились слезами.

- Ты прекрасно знаешь, что на меня твои крокодильи слезы не действуют.

Девочка вмиг слезла с колен Арины и перестала надувать губки. Было такое чувство, что она о чем-то задумалась. Это вызвало у девушки улыбку. Она посмотрела на Катю, потом на Мию, которая закусила губу, чтоб спрятать улыбку. Увидев мой взгляд, обращенный на нее, девушка дала понять взглядом, что сейчас начнется.

- Па-па! - позвала Ева и на глазах снова появились слезы. - Па-а-а-па! Padre!

- Что моя маленькая? - раздалось откуда-то с холла, а через несколько секунд в гостиную вошел Андрей. - Что случилось? Почему ты плачешь, piccolina?

- Мама, меня ругала. - кинулась к нему на шею девчушка.

- Piano! - ласково проговорил Андрей и посмотрел на жену, выгнув бровь.

Катя только показала на грязные пятна на свитере Арины. А сама Арина удивлялась, как быстро Андрей стал заботливым папочкой.

- Ты сама прекрасно понимаешь, piccolina, что маму слушать надо. - мягко и в тоже время наставительно сказал дочери Андрей.

- Как ты? - все еще хныкая, спросила девочка.

- Как я. - улыбнулся он и посмотрел на жену, та только в ответ хмыкнула. - Мы же любим маму и не хотим, чтоб она расстраивалась. Правда, доча? - девочка махнула головой. - Значит, пошли умываться.

Когда отец с ребенком вышли за дверь, Катя вздохнула и села в кресло. Мия уже открыто смеялась, держась за свой округлый животик. А Арина просто мило улыбалась, потому что ей было хорошо. Потому что вдруг захотелось тоже почувствовать, как в тебе кто-то растет. Как это все ощущается? Как чувствует себя женщина, зная, что носит маленького ребеночка? Свою доченьку или сыночка.

Она так задумалась, что перед глазами сразу же возник образ Никиты. Он улыбался и держал на руках маленькую кроху. Девушка испугалась своих мыслей, но не могла ничего с собой поделать, потому что этот образ был просто замечательным.

- Вот так всегда. - сказала Катя. - Ева хоть и маленькая, но прекрасно знает, что ее папочка у нее в кулачке.

- Ага. - смеясь проговорила Мия. - Потому что под каблучком он может быть только у мамочки.

- Мия! - укоризненно посмотрела на нее Катя. - Андрей не подкаблучник, просто он меня любит. Поэтому делает все, чтоб мне было хорошо.

- А я и не спорю. - улыбаясь сказала Мия.

Арина отвела взгляд от девушек и мельком посмотрела на часы.

- Ох! - воскликнула она, потому что уже была половина восьмого.

- Что случилось? - поинтересовалась Мия.

- Ничего. - потянувшись за сумочкой сказала Арина. - Просто я и не думала, что уже так поздно.

- Хочешь, оставайся у нас. - с милой улыбкой предложила Катя.

- Нет, спасибо. - Арина достала телефон и ее глаза расширились - тридцать два пропущенных от Никиты. - Господи!

- Да ты посмотри! - всплеснула Мия. - Что ж ты все время к Господу Богу обращаешься?

- Просто я.... - договорить она не успела, потому что мобильный в ее руках снова зазвонил. - Алло. - ответила она, чувствуя, что сейчас услышит кучу вопросов и упреков.

- Ты еще планируешь там находиться или поедем домой? - спросил спокойно Никита.

- Домой. - отозвалась Арина, слабым голосом. - Никита, я....

- Тогда прощайся и выходи. - прервал ее Ник. - Я жду у дома.

- Где?

- Выгляни в окно, Ари. Я на Набережной, возле коттеджа Островского.

Никита отключился, а Арина ошарашено смотрела на экран. В голове был всего один вопрос: "Как он меня нашел? Я ведь не говорила, где буду!". Если на то пошло, Арина и не думала приехать в гости к Андрею и Кате, пока они были в городе. Просто гуляя по городу, встретила Мию, а та в свою очередь собиралась в коттедж.

- Кто это был?

- А? Это.... - Арина встала и взяла свою сумочку. - За мной приехали. Я и не представляла, что задержусь так долго.

- А кто это за тобой приехал? - поинтересовалась Мия, выглядывая в окно.

- Где-то я уже его видела. - медленно проговорила Катя, сведя брови вместе. - Что-то знакомое есть в этом красавчике.

Арина присоединилась к ним и тоже выглянула в окно. Никита, как и обычно его привыкла видеть девушка, стоял, облокотившись на капот машины и курил. Он смотрел на воду и поэтому был виден девушкам только в профиль, но и этого оказалось достаточно, чтоб понять какой он красивый.

- Повезло тебе, Арина. - сказала Мия.

- Как будто вам не повезло. - отозвалась Арина.

- Да и нам повезло. - улыбнулась Катя.

Никита в это время повернулся к окну лицом. Было такое чувство, что он чувствовал на себе взгляды девушек, знал, что его обсуждают. Никита слегка улыбнулся уголком губ и приподнял бровь. Арина глядя на него, залюбовалась. Что-то изменилось, но она не понимала что именно.

- Ладно, я пойду. - сказала она девушкам. - Андрею и Макару привет.

- Ок. Пока. - сказала Мия.

- Будет время приезжай. - провожая Арину, сказала Катя. - Мы на следующей неделе переедем в наш дом, так что приезжай погостить.

- Спасибо. - улыбнулась Арина. - Постараюсь выбраться к вам на пару дней.

- Будем ждать. - улыбнулась Катя.

Она всегда была доброй и милой девушкой. Очень любила принимать гостей и на самом деле гостеприимная хозяйка дома. Поэтому Арина смогла подружиться с ней и Мией. Со своими старыми друзьями она уже не общалась после того, как они чуть не отправили ее на тот свет. Да и не было желания больше общаться ни с ее, ни с их стороны.

Глава 26.

Выйдя на улицу, Арина поежилась от холодного ветра. А Никита выглядел так, будто на улице лето. Она шла к нему медленно, не зная чего ожидать от него.

- Прости, что не ответила на твои звонки. - сразу же начала девушка, как только подошла к нему. - Просто звук был выключен, чтоб не разбудить малышку, а потом я забыла его включить. И....

- Ш-ш-ш. - Никита приложил к ее губам палец, заставляя замолчать. - Я тебе ни слова не сказал. Не надо передо мной оправдываться, словно провинившийся ребенок. Просто в следующий раз чаще проверяй свой мобильный. Хорошо?

- Да. - махнула головой Арина. - А как ты меня нашел?

- Садись в машину, я голоден, как волк. - не ответив на вопрос, Ник открыл дверцу. - Сначала заедем в какой-нибудь ближайший ресторан, а потом уже и домой. Сил нет готовить.

Тут только Арина обратила внимание, что он очень устал.

- Может, тогда не будем так далеко ехать? - спросила Арина.

- Будем. - нахмурено сказал Никита. - Но сначала ужин.

- А у тебя, что нет здесь никакой квартиры?

- Нет. Я обычно жил в доме с родителями, но ты сама понимаешь, что теперь я там не живу. А мой дом еще достраивается, так что остается только дача.

- Никита?

- Что?

- Я мы можем заказать еду с собой?

- Почему? - припарковавшись возле ресторана, спросил Никита и посмотрел непонимающе на девушку. - Что случилось? Почему ты не хочешь поужинать со мной в ресторане? Может, ты меня стесняешься? Ну, да, я же "водитель разбалованной папиной дочки"!

- А зачем язвить сразу? - взорвалась Арина и расстегнула свое пальто. - Просто Ева испачкала мне кофту и мне неловко от этого.

- А ты сними ее. - посоветовал Никита.

- У меня под ней кроме лифчика нет ничего. - ответила девушка. - Ты думаешь, что в одном лифчике и брюках мне будет намного комфортней?

- Если это буду видеть только я, то да. - тут же ответил Никита и посмотрел на ее грудь.

- Не думаю, что в ресторане нет больше людей.

- Идем. - улыбнулся мужчина. - Мы найдем такой уголок, чтоб тебя не было видно.

Арине ничего не оставалось, как согласиться. В ресторане и правда, было немного людей, но все сразу же обратили внимание на вошедших. Кто смотрел, узнавая, кто с любопытством. Так здесь были и ее знакомые, одна из которых была Дианой. Арина немного поежилась под этими взглядами, а Никита, казалось, чувствует себя спокойно. Он взял девушку за локоть и повел к столику.

- Расслабься. - прошептал он, наклонившись к ее уху.

- Тебе легко сказать. - прошептала она, но постаралась глубже вздохнуть.

- Просто давай устроим им маленькую сценку. - улыбнулся Ник, помогая снимать пальто. - Сможешь сыграть влюбленную девушку?

- В кого? - машинально спросила Арина и посмотрела на Никиту.

- В меня, Ари, в меня. - снисходительно улыбнулся он и посмотрел на ее ключицу. - У тебя здесь шоколад.

Ник медленно провел пальцем по небольшому пятнышку, но оно уже успело высохнуть, поэтому не стерлось. Тогда он наклонился и легко прикоснулся губами, а за тем Арина почувствовала теплый кончик языка на своем теле. Так как она стояла к нему спиной, просто облокотилась на его твердое тело.

- Я скучал по тебе. - помогая ей сесть, сказал Ник и почувствовал, как девушка замерла.

- Я тоже. - тихо через минуту ответила она.

Ник широко ей улыбнулся и наклонил голову набок, заставляя ее посмотреть ему в глаза. Арина все еще избегала смотреть на него, поэтому повернула голову и посмотрела куда-то в сторону. Ей было все равно, куда смотреть, лишь бы не встречаться с Никитой глазами. Лучше б она в другую сторону посмотрела. Так как отвернувшись от Никиты, встретила взгляд Светы. Видимо она только что подошла и очень заинтересована в том, с кем сидит Арина.

- Мне приятно, если конечно ты сказала правду. - произнес Никита.

- А? Что? - переспросила Арина, повернувшись к нему.

- Я говорю, что приятно слышать, что не только я скучал по тебе. - улыбаясь проговорил он. - Ари, детка, улыбнись, потому что твои подружки подумают, что ты здесь насильно.

Сначала девушка не поняла, о чем говорит Никита, но потом постепенно до нее начал доходить смысл его слов. Арина смущенно улыбнулась и взяла меню.

- Снова закрываешься от меня, Ари? - ласково произнес Никита.

- Я? - ошарашено переспросила она, не ожидая от него такой нежности. - Я просто взяла меню. Мы же ужинать сюда пришли?

- Да. - махнул головой Никита. - Ужинать. Как прошел твой день?

- Нормально. - ответила Арина. - Немного прогулялась, а потом встретила Мию - свою знакомую, и она пригласила к себе в гости. В том коттедже как раз был Андрей с Катей и малышкой. Так что весь день я провела у них. Обожаю Еву. Она такая маленькая, но уже довольно хитрая. И Андрей хорошо смотрится в роли отца.

Ник слушал рассказ Арины и наблюдал, как менялось ее лицо. Там были все оттенки нежности и умиления. Было видно, что она любит детей. Но потом что-то проскочило в ее глазах, что-то новое. И Ник сильно захотел проверить свою догадку.

- Ты бы хотела тоже родить ребенка? - то ли спросил, то ли утвердительно сказал он.

- Да, наверное. - неуверенно ответила Арина. - Я не задумывалась над этим.

- Ари, а от меня ты бы родила? - спросил Ник и затаил дыхание.

- Да. - быстро ответила Арина, и только потом поняла, что она сказала. - То есть, я....

- Успокойся. - Ник наклонился вперед. - Мы не будем спешить. У нас все будет постепенно. А сейчас улыбнись мне, к нам идут.

Арина улыбнулась, но это была натянутая неестественная улыбка. Ник чуть наклонился и чтоб никто кроме нее не слышал, прошептал:

- Дорогая, улыбнись по-настоящему или мне придаться тебя щекотать. А если вдруг ты не боишься щекотки, я всем расскажу какая ты сладкоежка.

- Никто не поверит. - ответила девушка, но все же засмеялась искренне и звонко.

- Так-то лучше. - сказал Ник и быстро просмотрел меню вин. - Давай тебе закажем бокал вина к утке, которую ты выбрала.

- А ты? - спросила Арина.

- Я же за рулем, детка. - с улыбкой сказал он и посмотрел за спину девушки.

Арина, предчувствуя неприятность, неохотно повернула голову и увидела Светлану. "Только ее здесь не хватало! Сидела бы себе за своим столиком!" - подумала девушка.

- Арина, как давно я тебя не видела. Ты где пропадала? - с преувеличенной радостью говорила Света.

- Я не пропадала, просто круг знакомств изменился немного. - ответила сдержано девушка и бросила быстрый взгляд на Никиту. - А ты, что делаешь в этом районе?

- А мы отдыхаем здесь часто. - отмахнулась Света, уже потеряв интерес к Арининой персоне и во всю рассматривала Ника.

Арину это разозлило, но в глазах Ника она не заметила ни заинтересованности, ни еще какого-то намека, что ему нравиться девушка. Он улыбался вежливо, но не более того.

- Арина, а ты не познакомишь меня со своим кавалером? - спросила Света. - Хотя у меня такое ощущение, что я его уже знаю. Мы раньше нигде не встречались?

- Может быть. - ответил Ник, а девушка без приглашения уселась на свободный стул.

Он перевел взгляд на Арину и заметил ее напряженный взгляд и как она вся будто окаменела. Чтоб как-то подбодрить ее, Ник улыбнулся и, протянув свою руку, взял ее за руку, переплетя их пальцы. Девушка слегка вздрогнула, но руку не забрала.

- Дорогая, ты не напомнишь мне имя своей подруги? - так же вежливо спросил он.

- Кхм. - откашлялась Арина. - Это Света. Мы с ней учились в одной школе до девятого класса, а потом я перешла в колледж. - она посмотрела на свою знакомую. - Знакомься, это Никита.

- Просто Никита? - кокетливо спросила Света, строя глазки.

- Не просто Никита. - вместо Арины ответил Ник, глядя на девушку. - Ари, ты могла и лучше меня представить своей подруге детства. - и повернувшись к Свете, протянул ей руку. - Мне приятно с вами познакомиться, Света. Всегда приятно узнать что-то новое из прошлого своей жены. Она ведь у меня такая скрытная. Вы и без меня это прекрасно знаете.

- Что? - переспросила Света.

А Арина только изумленно смотрела на Ника, как бы спрашивая, что он задумал и почему говорит об этом. Ник сделал вид, что не понял вопроса и взгляда, поднял руку Арины и поцеловал внутреннюю сторону ладони. Он заметил, как вспыхнули ее глаза, но не гневом как обычно, а чем-то новым. Тем, что ему больше всего хотелось увидеть в ней.

- Арина, что он имеет в виду? - допрашивала Света.

- Ничего. - улыбнувшись ответила Арина. - Просто мой муж хочет раскрыть все мои тайны, чтоб не осталось никаких секретов между нами.

- Муж? - переспросила явно ошарашенная девушка. - Чей муж? Когда ты успела выйти замуж?

- Шесть лет назад. - ответил снова вместо Арины Ник. - Любимая, ты, что не говорила о нашем счастье своим друзьям?

- Нет, дорогой. - ответила сладким голосом Арина. - Мы же так быстро пришли к этому решению, что я не успела не то, что друзьям сообщить, даже сама осознать того, что вышла за тебя замуж.

Ник понял, что скрывается за ее голосом - сарказм. Понял, что подыграла она ему только, чтоб не устраивать сцену перед свидетелями. И уже представил, какой она закатит скандал, когда узнает правду.

- Но ты ведь счастлива со мной? - тем не менее, спросил Ник. - Я не дал тебе повода пожалеть об этом?

- Нет. - ответила Арина.

- Так вы тайно поженились? - спросила Света, все еще не придя в себя. - И не было официальной части?

- Не было. - ответила девушка. - Конечно же, я хотела быть в белом пышном платье, со всеми подготовками и празднованием, подарками, но это ведь не главное?!

- Верно. - отозвался Никита. - Важно, что мы любим друг друга. Что за шесть лет не надоели друг другу, а все остальное пустяки. Но, Ари, если ты хочешь, мы можем устроить банкет, и у тебя будет самое шикарное платье, которое ты только захочешь.

- Не соблазняй меня. - с улыбкой пригрозила она. - А то возьму и захочу всего.

- Я готов мир бросить к твоим ногам, если это сделает тебя счастливой.

- Я в шоке. - не выдержала Света. - Арина, ты не могла все это время держать в секрете, что вышла замуж, за такого красавчика.

- Могла. - Арина хотела еще что-то добавить, но тут подошел официант с заказом. - Рада была тебя видеть, Света. Но сейчас я бы хотела поужинать со своим мужем.

- Да-да, конечно. - вставая сказала девушка.

- Ты застранец! - как только Света отошла, Арина наклонилась к Нику. - нельзя так делать. Ты понимаешь, что сейчас начнется?

- Понимаю. - спокойно ответил Ник и нежно улыбнулся.

- Ничего ты не понимаешь!

- Арина, мы не сделали ничего плохого. Просто сказали правду.

- Ты прекрасно знаешь правду! - парировала девушка.

- Знаю. - тихо ответил Ник и принялся за свой ужин.

Некоторое время они сидели молча, заняты своими заказами. Никита иногда поглядывал на свою любимую, не зная, что сейчас у нее на уме. А Арина не могла решить, что она почувствовала, когда Никита назвал ее женой. Что-то внутри затрепетало от этого. У него был такой непреклонный голос, что Арина не осмелилась ему перечить, поэтому и подыграла. А потом поняла, что ей на самом деле нравится эта мысль.

- Ты на меня обижена? - тихо спросил Ник, чуть наклонившись к ней.

- Да. - буркнула Арина, а потом посмотрела ему в глаза. - Но не очень. - она улыбнулась и взяла бокал с вином. - Просто я не ожидала, что ты так скажешь.

- Извини, но это первое, что пришло мне в голову. - неуверенно улыбнулся Никита.

- Вообще-то я тебе даже благодарна. Очень трудно ее ввести и такой шок. - смеясь сказала Арина. - Я не ожидала, но меня это очень даже позабавило.

- Если честно я не понимаю, как ты можешь дружить с ней.

- А я с ней и не дружу. - погрустнев ответила Арина. - Уже больше трех лет, она перестала быть моей подругой, а когда она с Евой подмешала какую-то дрянь мне к мартини, я перестала с ними общаться вообще.

Арина сама не поняла, как поддалась такому порыву, но было уже поздно. Она наклонилась и поцеловала Никиту в щеку. Он резко втянул в себя воздух и посмотрел на нее.

- Спасибо. - прошептала она, еще раз.

- Это того стоило. - пробормотал Ник охрипшим голосом. - Поехали домой? - и когда она махнула головой, подозвал официанта.

Глава 27.

До дома они добрались в рекордно короткое время. Ник сам не заметил, что гнал во всю. Хорошо, что на дороге было мало машин. Арина сидела тихо и не разговаривала. Она не знала о чем сейчас с ним говорить, после того, что было в ресторане.

В дом они вошли тоже молча и разошлись по своим комнатам. Арина скинула с себя грязные вещи и, надев махровый халат, взяла полотенце и пошла в ванную. В этот момент Ник тоже вышел из своей комнаты с полотенцем, но на нем кроме брюк больше ничего не было. Арина покраснела, но это не мешало ей полюбоваться красивым торсом любимого мужчины.

Да, любимого! Что тут скрывать?

Арина влюбилась в мужчину, которого практически не знала. Но внутренне она не боялась своих чувств, где-то на подсознании понимала, что они взаимны. Она видела, что небезразлична Никите и хотела в это верить. Вернее она хотела быть уверенной в этом.

- Ты первый.

- Ты первая. - в один голос сказали они и снова замолчали.

- Хорошо. - улыбнулась девушка и вошла в ванную.

- Я бы конечно предложил, принять душ вместе, но знаю, что ты откажешься. - поддразнил Ник.

- Ты прав. - снова улыбнулась Арина. - Но это для твоего же спокойствия.

- Почему?

- Потому что ничего из этого не выйдет. - ответила Арина и закрыла дверь.

- Ты кофе будешь? - громко спросил он.

- Нет. - ответила девушка. - Я потом не смогу уснуть.

- Окей. А я выпью.

Арина приняла душ за рекордно короткое время. Она понимала, что Никита, уставший, и не хотела его задерживать. Поэтому быстро выперлась и накинула халат. Когда она появилась на кухне, Ник сразу же повернулся к ней.

- Если ты под этим халатом голая, то лучше оденься. - хрипло проговорил Ник.

- Арина широко открыла глаза и посмотрела на него.

- Я....

- Ари. - тихо сказал Ник, приблизившись к ней. - Скажи честно, ты реально не понимаешь, как действуешь на меня или ты играешь со мной в "кошки-мышки"?

- Даже в таком виде? - это все что она смогла из себя выдавить.

- В любом. - Ник закрыл глаза и глубоко вздохнул. - Даже если на тебе будет мешок, я все равно буду хотеть тебя, солнышко.

- Я... я не знала. - она покачала головой.

- Арина. - прошептал он, когда девушка повернулась уходить. - Не пугайся меня. Я не сделаю тебе ничего плохого.

- Я не боюсь тебя. - ответила Арина. - Просто я действительно не понимала, что ты... я.... Я не хочу тебя провоцировать.

Ник подошел к ней и остановился достаточно близко, чтоб она спиной почувствовала жар его тела. Арина не уходила и его это подбодрило. Это значило, что она дает ему возможность прикоснуться к ней. Ник положил руки ей на плечи и чуть наклонил голову.

- Не убегай от меня, малышка. Я хочу узнать тебя лучше. Я не буду спешить, но и в стороне не останусь.

- Никита, я не смогу дать тебе то, что ты хочешь.

- Для начала, перестань делать вид, что ты не просыпаешься каждое утро в моей постели, в моих объятиях. - сказала Ник. - Я хочу, чтоб сегодня ты пришла ко мне сразу, а не посреди ночи. Хочу, чтоб ты позволила поцеловать себя на ночь и обнять так, как бы мне этого хотелось. И это все, что я прошу.

- Ник....

- Если ты готова пойти на такой шаг, Ари, я буду у себя в спальне. - перебил ее Ник, а потом отстранился и пошел в ванную.

А Арина стремглав помчалась к себе в комнату и закрыла дверь. Она была растеряна и не знала, что делать. Но Ник прав, если она захочет, то сможет сама перейти на новый уровень их отношений.

Но хочет ли она? Будет ли ее шаг правильным? Сможет ли она, потом уйти от него?

Ответов на эти вопроси, она не знала. Медленно, со скоростью улитки, она переоделась в шёлковую пижаму, цвета сирени. Потом распустила волосы и хорошо их расчесала. Посмотрев на себя в зеркало, Арина не знала, что делать - накраситься ей или нет. Может просто подкрасить глаза и губы? Или остаться без макияжа? Когда Арина поняла, что начала не просто паниковать, а злится, остановилась. Никита уже видел ее без макияжа, значит, не будет и сейчас перед ним красоваться.

***

Когда Арина вошла в комнату, Никита уже лежал на кровати. На нем была белая футболка и пижамные брюки серого цвета. Она поняла, что он оделся только, чтоб не смущать ее и была благодарна ему.

Ник улыбнулся и заложил руки за голову. Он наблюдал, как почти робко Арина входила в комнату, как идет к другой стороне кровати. Если она думала, что ее скромная пижама остудит его кровь, то ошиблась, этот ее скромный наряд еще больше распалил его. Она выглядела нежной, незащищенной, маленькой и хрупкой. Никите хотелось обнять ее, прижать к себе и защитить ото всех.

- Иди ко мне. - тихо сказал он и протянул руку. - Я хочу тебя обнять.

Арина только мгновение колебалась, а потом, откинув одеяло, и забралась на кровать. Посмотрев на его руку и грудь, она медленно подлезла к Нику и положила свою голову на его грудь. Ник обнял нежно ее и выключил ночник.

- Так-то лучше. - пробормотал он. - Привыкай, дорогая, потому что я не собираюсь теперь тебя отпускать.

- А не слишком ты...? - начала Арина, но вдруг замолчала.

- Что?

- Ничего. - она положила руку поперек его живота и устроилась поудобней. - Ты завтра снова едешь?

- Да, но постараюсь справиться раньше.

- Я.... Если можно, я останусь здесь. - неуверенно сказала Арина.

- Ари, ты не должна быть такой неуверенной. Меня иногда удивляет твое поведение - то ты резкая и решительная, то вдруг становишься похожа на маленькую мышку.

- Просто я не знаю.... - Арина снова замолчала и, подняв голову, посмотрела Нику в глаза. - Понимаешь, это своего рода защита. Если я не нападу, значит, нападут на меня. В обществе лучше быть стервой, чем нерешительной девушкой со многими слабостями.

- Кто-то видел тебя настоящую? - спросил осторожно Ник, боясь каким-то вопросом спугнуть ее.

- Да. - она улыбнулась нежно. - Мария. Она знает меня с рождения практически, и с ней я могу поговорить обо всем. Понимаешь она мне больше мама, чем моя родная мать.

- Да, Мария хорошая женщина. У меня был с ней разговор, и я видел, как она говорит о тебе. Она тоже считает тебя своей дочерью.

Потом они молчали. Ник гладил ее спину и прислушивался к успокаивающему дыханию. Но он знал, что девушка не спит, просто чувствует его, слушает его сердцебиение и о чем-то думает. Когда он уже засыпала, Никита прижал ее сильнее к себе и поцеловал в волосы.

- Любимая моя девочка. - прошептал Ник. - Сладких снов.

***

Арина сладко потянулась и открыла глаза. Этой ночью она спала настолько спокойно, что впервые выспалась за долгое время. Арина чувствовала себя в безопасности в объятиях Никиты, ей не снились кошмары и вообще все просто отлично.

Она встала и выглянула в окно. На улице сияло солнце, и было тепло для осени. Умывшись и достав из сумки узкие брюки и теплый вязаный свитер, девушка быстро привела себя в порядок. Оставив волосы распущенными, она вышла во двор.

- Красота. - улыбаясь проговорила Арина и потянулась.

Она вспомнила, что уже несколько дней не бегала и направилась в сад. Пусть места не так много, но зарядку сделать будет можно. Вспоминая вчерашний вечер, девушка не могла отбросить чувство, что она что-то упустила.

Позже решив не занимать свои мысли ерундой, она решила осмотреться. Сад был просто отличный. Вот так гуляя она набрела на калитку, уходящую в лес. Но на ней висел замок. Арина вздохнула и направилась обратно. Она еще ни разу не была в настоящем лесу и сейчас ей очень захотелось туда пойти. Конечно она понимала, что может заблудится, но решила никуда не сворачивать, а просто прогуляться по дорожке и вернуться.

Лес встретил ее пением птиц. Арине очень понравилось как солнечные лучи пробиваются сквозь дубы и сосны. Было что-то в этом волшебное, завораживающе, увлекающее вглубь. Когда стало понятно, что она ушла довольно далеко, решила вернуться. Но шла так же медленно, наслаждаясь красотой леса и пением разных птиц.

***

- Ты думаешь, посетив общественное место с Ариной, останешься незамеченным? Или тебя вдруг не узнают? - спрашивал насмешливо Герман.

- В тот момент я вообще ни о чем не думал. - отмахнулся Ник, подкурив сигарету. - Просто был голоден и захотел с ней поужинать вне дома. А теперь вот.

Он указал на монитор, где в данный момент высвечивались новости СМИ. Там была четко зафиксирована фотография, где он и Арина улыбаются друг другу. Ничего такого, милое фото пары, но заголовок просто выводит из себя: "Неужели они решили попробовать снова? Как вы думаете готов ли Беликов расстаться со своей холостяцкой жизнью или же это будет фиктивный брак?".

- Я не понимаю, с чего они взяли, что брак должен быть фиктивным!? - возмущенно говорил Ник. - Я ни разу не дал повода подумать, что мой брак с Ариной будет фальшью.

- Остынь. - засмеялся Герман. - Ты прекрасно знаешь, что им только повод дай. - он встал и поправил пиджак. - Мне пора.

- Ты там звони, не забывай. - пожал Ник ему руку. - И постарайся вернуться вовремя.

- А тебе лучше поговорить раньше с Ариной. Сам понимаешь, итог может выйти разный.

- Ладно. - сказал Ник и тут раздался звонок мобильного. - Да, Саша.

- Ты чего не сказал, что сегодня не будешь на даче?

- А что? - насторожился он.

- Мы тут приехали. Вика горит желанием познакомиться с твоей женой, а дом пуст.

- Как пуст? - нахмурился Ник. - Арина должна была остаться дома.

- Но здесь никого нет.

- Ждите, еду. - сказал Ник и отключился, но сразу же набрал номер Арины.

Ему объявили, что абонент находится вне зоны действия сети. Уже выбегая из здания, Ник решил проверит по датчику слежения. Тот несколько раз пикнул и указал адрес, что говорило о том, что Арина находиться в доме или около него. Мобильный был отключен и поэтому не было возможности найти ее еще и по GPS. Ник снова набрал Фокина.

- Сань, а дом открыт?

- Да. - ответил друг. - Мы с Викой, как раз осматриваем комнаты, на ....

- Ты сдурел?! - взревел Ник, резко выворачивая руль. - Что на хрен могло случиться?

- Успокойся. - спокойно проговорил Саша. - Мы ее найдем.

- Поищи внимательно, в доме должно быть кольцо. Арина его сняла. - сквозь сжатые зубы проговорил Ник.

- Оно в ванной. - ответил через минуту Александр.

- Найду, убью.

- Ага. - засмеялся Саша и отключился.

***

Подходя к дому, Арина заметила незнакомую машину и удивилась. Никита не говорил ей, что будут гости. И что ей сейчас делать? Чем кормить? Она ведь вообще не представляет себе как будет сейчас их развлекать.

Но войдя во двор, она заметила женщину, немного старше ее самой. Даже издалека было заметно, что она красива. Шоколадного цвета волосы нежными волнами спадали на плечи и спину. Глаз не было видно потому что она опустила голову, но улыбка была очаровательной, живой и нежной. Женщина держала на руках маленького ребенка и что-то тихо напевала. Арина побледнела. Неужели приехала жена Никиты, а он тут с ней развлекается? И почему он не говорил ей, что у него есть ребенок, да еще такой маленький? Арине стало не по себе. Она почувствовала себя униженной и было такое чувство, что ее предали. А еще больше ей стало неловко из-за той женщины.

"Как ей объяснить, что я не любовница ее мужа?" - думала Арина, делая шаг к дому. - "И как назло забыла кольцо в ванной, когда умывалась!"

- А вот и наша пропажа. - раздался мужской голос, за спиной девушки.

Она вздрогнула и даже вскрикнула от неожиданности. А повернувшись увидела друга Никиты, Сашу. Улыбка сама появилась на лице, но бешенный стук сердца еще отдавал у уши.

- Вы напугали меня. - сказала Арина переведя дух. - Здравствуйте.

- Так, красавица, я не понял, что за формальности, когда мы вместе и пили и шашлыки ели. - притворно грозно-обижено проговорил Саша. - Переходим на "ты" и будем дружить семьями.

Арина засмеялась, совершенно забыв об женщине с ребенком. Но та уже подошла к ним и дала о себе знать.

- Арина, знакомься, моя красавица жена - Виктория, и дочурка Лизонька. - представил ей незнакомку Фокин, а девушка облегченно вздохнула и улыбнулась. - А это и есть Арина.

- Очень приятно. - открыто улыбалась Вика, но ее глаза внимательно всматривались в девушку. - Наконец-то еще один холостяк перестанет дурью маяться и за голову возьмется. Осталось только Герку женить и будет приличная компания, а то так шайка.

- Ты мне не обижай моих друзей. - пригрозил указательным пальцем Саша и забрав дочку направился в дом. - Где же ты пропадала, Арина? Мы тебя обыскались. Пришлось даже Никиту с работы срывать.

- Зачем? - удивилась Арина идя следом. - Я просто решила немного в лесу погулять и отходила не далеко.

- Ага, а твой благоверный не смог дозвониться. - засмеялся Саша. - Он сейчас приедет.

- Как это еще он не поднял поисковую бригаду? - съязвила Вика, но в ее голосе не было ни капли осуждения. - Например в час ночи.

- Викуся. - укоризненно протянул Саша, но его глаза светились нежностью и любовью.

- Принеси лучше продукты из машины.

- Уже, любовь моя. - улыбнулся Саша и пошел с малышкой за дом.

- Идем. - добродушно позвала Арину женщина. - Приготовим этим оглоедам что-то вкусненькое.

- Я не умею готовить. - смущенно призналась Арина.

- Это не проблема. - отмахнулась Вика. - Никогда не поздно научиться.

Вот в такой веселой обстановке женщины направились в дом, а Саша хитро улыбнулся дочке и подмигнул:

- Не будем мы звонить дяде Нику. Что скажешь?

- Ага. - улыбаясь почти беззубым ротиком ответила девочка.

- Пусть помучается. Ему полезно.

***

Ник спешил домой. Он уж не звонил, решив, что Фок сам сообщит ему когда Арина появиться. Но и тот молчал. Под кожу закралось нехорошее предчувствие, но Ник как мог отгонял его и все больше заставлял себя сосредоточится на дороге. Осталось совсем немного. Вот и последний поворот, уже и машина друга видна. Так и не сбавив скорость, Ник резко затормозил у дома. Щебень посыпалась в разные стороны и остался резких запах шин.

Быстрым шагом, Ник пересек двор и вошел в дом. На кухне слышались голоса. Он сразу различил голос Арины и сжал кулаки. Ник разозлился что никто ему не позвонил и не сообщил, что она пришла. Пару раз глубоко вздохнув он вошел на кухню.

Арина сидела на стуле и держала на руках малышку, а Саша с Викой, готовили и наперебой рассказывали свои истории. Его никто не заметил, вернее сделали вид что не заметили. В том что Арина точно не имела понятия о его присутствии, он верил, а вот Саше и Вике, судя по их коварным улыбкам, нет.

- Я специально наряжалась в откровенные сексуальные наряды и ходила перед ним. - смеясь рассказывала Вика. - А этот засранец делал вид, что не замечает меня.

- Да, как тут не заметишь?! - с улыбкой восклицал Саша. - Сама соблазняет, а потом дает задний ход и не подпускает. Это она так издевалась надо мной. - он поцеловал жену в щеку. - И повезло же заразе, что люблю. - потом все же посмотрел на Ника и подмигнул. - Пар вышел?

- Не совсем. - ответил Никита, подошел к Арине и пощекотал малышку. - Выросла уже совсем.

- А еще бы реже заезжал, так бы вообще на свадьбе эту фразу сказа. - саркастически сказала Вика, забирая у Арины дочь. - Идем кушать, куколка.

- А мы давай поговорим. - Ник взял Арину за руку и повел ее из комнаты.

Молча вошел в ванную комнату, взял с полочки колечко и повернулся к девушке. Арине удивленно на него смотрела и не знала что сказать. Она ни в чем не виновна, но чувствовала себя именно таковой под его строгим взглядом. Девушка протянула руку и хотела забрать колечко, но Ник не дал.

- Ты хочешь меня раньше времени в могилу уложить? - прорычал Никита, крепко держа ее за руки.

- Никита, мне больно. - испуганно сказала Арина.

- Я из Киева долетел сюда за двадцать минут! И что я вижу? Ты преспокойно смеешься и нянчишься с чужим ребенком!

- А что мне было делать? - не выдержала Арина. - Ты сам меня оставил одну. Я со скуки бы умерла здесь если бы не приехал Саша с Викой.

- А до этого времени где ты была?? - встряхнув немного ее, спросил Ник.

- В лесу, гуляла. - она дернулась высвобождаясь из его хватки. - И не было меня всего полчаса!

- А то что ты заблудиться могла, тебя мало волнует? Ты головой своей думаешь? Или у тебя только одно место всегда думает, на что и ищет приключения. Когда ты вырастешь, Арина? Когда станешь поступать как взрослая женщина?

- Когда такие придурки как ты отстанут от меня и дадут мне нормально жить! - крикнула Арина и вышла из ванной комнаты.

Она не хотела с ним ругаться, но так вышло, что Никита вывел ее из себя. Все хорошее настроение умчалось, как говориться вдаль. И все благодаря ему. а ведь девушка уже чуть ли в любви не призналась. Не верила своему счастью. Не могла поверить, что тот мужчина, нахальный, циничный просто не существовал. И действительно, хорошо, что не верила полностью в свое счастье. Потому что вот он снова открыл свою сущность.

- Арина! - Ник вошел и закрыл дверь. - Я еще не договорил.

- Зато я закончила. - обиженно сказала девушка и стала доставать из шкафа свои вещи. - Ты забыл, что я не твоя собственность. Я не твоя жена и не должна отчитываться за каждый свой шаг.

- Ты мозгами пораскинь! - сорвался на крик Никита. - Ты могла заблудиться! Ты же сама сказала что никогда не была в лесу!

- Но я же не заблудилась!? - тоже повысила голос Арина. - Ты действительно считаешь меня настолько дурой, что я буду отходить далеко от дома в неизвестной мне местности? Если ты так думаешь, то ты меня совершенно не знаешь!

- Твою мать, Арина! - Ник шагнул к ней.

- Твою мать! - выкрикнула она, продолжая собирать вещи. - Мою мать не трогай! Какая бы она хреновая не была бы!

- Ты что творишь? Куда собралась? - казалось, Ник только заметил, что девушка достает все свои вещи.

- А на что это похоже? Я уезжаю.

- Нет. Я тебя не пущу!

- Я тебя и спрашивать не буду! Попрошу Сашу, он меня согласиться подкинуть до города, а там я уже найду где мне пожить.

- Ты останешься со мной.

- Ага, сейчас вот так взяла и послушалась тебя. - съязвила девушка. - Кольцо отдай. Хотя, можешь оставить себе. Мне без него будет легче. Может долгожданную свободу почувствую.

- Что? - прорычал Никита и практически накинулся на нее, но девушке удалось увернуться от него. - Повтори!

- Что слышал! Можешь сдать в ломбард его!

- Ах ты ж сучка! - прошипел он и снова шагнул к ней. - Стой где стоишь!

- Какого хрена ты вообще сняла кольцо? - не слушая ее, Ник наступал. - Сколько раз тебе говорить, чтоб ты его никогда не снимала? Ты хоть раз можешь сделать так, как тебе говорят?

- Что? Никита, что ты несешь?

- Я же все для тебя делал. Все! А ты? Ты только и знала, что вести себя как разбалованная девочка и все время показывала свои капризы.

Арина оказалась прижата к стене, а Ник стоял вплотную к ней. она не могла понять что такое он говорит, что имеет в виду. Так было всегда. она плохо соображала когда возле нее был мужчина. Хотя это было всего с двумя мужчинами, но это не важно. Арина понимала что она что-то важное упустила только что. Что-то что должна была услышать, но не услышала. Она просто стояла и вглядывалась в злые серые глаза любимого мужчины.

- Я же люблю тебя дуру. Все равно люблю! - прохрипел Ник. - А ты мне всю душу вытрепала.

Арина сама к нему потянулась. Сама обняла, сама поцеловала. Просто потому что хотела, давно хотела. Но Никита не шелохнулся. Просто стоял и смотрел в ее глаза и не отвечал. Арина почувствовала dйjа vu. Смутно припомнила, что уже такое было. Вот так же мужчина стоял и не реагировал на ее поцелуи.

Арина, остановись! - Никита ее оттолкнул и сам отошел на несколько шагов. - Ты что творишь? - кричал он.

Арина уже не слышала его слов. в голове был шум. Она не понимала, почему как поступила, почему поддалась своим желаниям. А он оттолкнул. Сам говорил, что хочет ее и отказался.

"Вот такая из тебя соблазнительница!"

Глава 28.

Арина была шокирована. Она не предполагала, что недельное отсутствие ее дома, может настолько все изменить. Та ночь, что они провели вместе, многое решила, многое изменила. Нет, они не занимались любовью в прямом смысле, но та прелюдия и разговор многое поменял. Арина не могла запретить себе думать о Никите. Девушка понимала, что влюбилась в этого такого разного мужчину. Влюбилась и позволила ему прикоснуться к ней.

А теперь она дома, сидит в кресле в кабинете отца и расширенными глазами смотрит на него. Она не хотела верить, что все так закончится. Не хотела верить словам отца.

- В-в субботу? - переспросила она. - Ты имеешь в виду эту субботу?

- Да. - махнул головой Иван. - Беликов считает, что пора воссоединиться.

- Но папа я не хочу этого. - Арина вскочила на ноги. - Я тебе говорила, что я замужем....

- Говорила-говорила, но так и не показала мне своего мужа.

- Хорошо. - медленно проговорила девушка. - Он будет. В субботу.

- Вот тогда и поговорим. - улыбнулся отец.

- За что ты меня так не любишь? - прошептала Арина, но Иван уже обратил все свое внимание на Лесю.

Девушка вышка и тихо прикрыла за собой дверь. Голова ни, о чем не хотела думать. Все мысли разбегались, и их нельзя было собрать воедино. Арине хотелось позвонить Никите и попросить о помощи, но что-то ее останавливало. Потом она вспомнила про адвоката и побежала наверх, в свою спальню.

Через полчаса усердных поисков, девушка, в конце концов, нашла визитку адвоката. Трясущимися руками она набрала номер. Слушая длинные губки, Арина мысленно просила ответить. Ей нужно было это. И вот когда надежда практически погасла, раздался мужской голос.

- Я слушаю.

- Глеб?

- Да.

- Я - Арина....

- Да, я вас внимательно слушаю.

- Мне нужно встретится с... - "Господи, я забыла, как его зовут!" - моим мужем.

- Когда?

- В эту субботу. Это очень важно. - быстро говорил Арина. - Ресторан..., ммм.... Я вам пришлю адрес, когда узнаю точно, где должна состояться встреча.

- Хорошо. Я постараюсь с ним связаться как можно быстрее.

Постарайтесь, пожалуйста. - попросила девушка и отключилась.

Ощущение было такое, будто надвигается шторм. Она и сама не понимала, что с ней происходит, но в голове то и дело возникал давно забытый образ Беликова в байкерском прикиде, его наглые черные глаза и хитрая улыбка. Потом Арина вспомнила Никиту и неделю проведенную с ним. Ей на самой деле было с ним хорошо и спокойно. Он был внимателен и ласков. Конечно, проявлял твердость, но это придавало какой-то... полноты образу.

Арина чувствовала, что Никита каким-то непостижимым образом повлиял на ее жизнь, и теперь потеряны ориентиры, которыми она руководствовалась последние несколько лет. Арина думала только о нем. На работе, погруженная в дела, она ощущала его присутствие каждую секунду. Ей казалось, что между ними установилась какая-то невидимая связь. Девушка то таяла от одного его взгляда, то трепетала от случайных прикосновений, то злилась на себя за слабость характера, то впадала в отчаяние из-за того, что не может жить спокойно, как раньше.

Эта неделя с ним в одном доме изменила все. Но вот неделя прошла и им пришлось вернуться домой. Вернее пришлось вернуться Арине. Рано утром, Никита разбудил ее и сказал, что пора возвращаться, что ее отец приехал и требует дочь домой. Девушка собиралась неохотно и медленно. Она оттягивала отъезд, как могла, ждала, что Никита что-то скажет, но он молчал, и как она заметила, старался не смотреть в ее сторону. Тут к ней закралась мысль, что парень что-то скрывает. Но что? Арина не любила загадки. Она всегда начинала нервничать.

Вот и сейчас стоя у окна, она думала о том, что за эти два дня Никита так и не позвонил ей. Может это произошло, потому что она так неловко и неумело предложила ему себя? Арина до сих пор помнит, как он разозлился, но не понимала почему. Было же видно, что и он того же хочет! Так почему отказался?

Она ему не звонила. Просто боялась наткнуться на стену презрения и отчужденности, как это было в домике. Никита тогда полночи отсутствовал в доме. Арина не знала где его искать и боялась заблудиться в лесу, если вдруг он пошел туда.

Ужин проходил в полном молчании. Арина была без аппетита и просто ковыряла вилкой в тарелке. Ее отец тоже о чем-то думал, судя по выражению его лица не о приятном. И только Леся бросала на девушку злорадные взгляды. Она считала что Арина получала по заслугам. Если судит по слухам, ей в мужья попался самый настоящий бабник. К тому же он был байкером. А Лесе всегда нравились такие мужчины. С ними она представляла себя такой маленькой и незащищенной, что даже сейчас начала возбуждаться только от мысли, что такой мужчина скоро будет рядом с ней. Леся была уверена, что ей не составит труда соблазнить Беликова.

- Чего такая грустная? - ехидно спросила она Арину. - Боишься, что откажется от тебя Беликов?

Арина поняла голову и смерила любовницу отца ненавидящим взглядом. Она думала, что за неделю отдыха от нее, сможет терпеть ее и дальше, но ошиблась. Хотелось ткнуть в эту стерву вилкой. Да, побольнее.

- Я была бы только рада. - вместо этого ответила девушка.

- Мне кажется, ты наоборот должна радоваться, что такой мужчина согласился на тебе жениться.

- Когда кажется, креститься надо. - огрызнулась Арина, начиная терять терпение.

- Хватит! - тут видимо отец вернулся из путешествия по своим мыслям и решил вмешаться в разговор. - Леся, моя дочь не уродина, чтоб ты так говорила. Ее можно даже назвать красивой. А то, что она глупит - это верно. - отец посмотрел на дочь и чуть мягче сказал. - Ты будешь обеспечена. Ник сможет тебя защитить. Вот увидишь, вы будете счастливы.

- Папа. - Арина почувствовала, как становиться мутным и поняла, что готова разреветься. - Я буду счастлива только с тем, кого полюблю, и кто полюбит меня. А брак по расчету никогда счастье не принесет. Самое большее уважение и привыкание.

- Почему ты думаешь, что не полюбишь его или что он не сможет тебя полюбить? - поинтересовался Иван, внимательно разглядывая дочь. - Все в твоих руках. Мужчина ради красивой женщины на многое пойдет, а если она будет мягкой и ласковой, то считай он в твоих руках.

- Где ты этой чуши начитался? - засмеялась Арина. - Любой мало майски красивый мужчина становится чересчур самовлюбленным и циничным. Никогда мужчина не даст вить из него веревки, как бы не любил жену. Если вообще он способен на такие чувства.

- А ты не циник? - спросила, молчавшая до этого, Леся.

- Мужчина - самец. - не обращая на вопрос девушки, продолжила Арина. - Но только некоторые из них могут быть верными. А я не потерплю рядом с моим мужчиной других женщин. Так вот судя по Беликову, ему все равно, что неподалеку его жена. Он легко может переключиться на другую, если у нее есть длинные ноги и грудь, начиная с третьего размера. И вот теперь скажи, мне оно надо? Завести любовника не смогу, вернее мне этого никто и не позволит сделать, а сам будет гулять налево и направо.

- Мда. - протянул Иван, честно не зная, что ответить дочери.

Он не был с ней полностью согласен, но и переубеждать ее тоже не хотел. Если верить слухам и рассказам друга, то в чем-то девушка права. Иван видел, что характером она пошла в него, и не потерпит интрижек на стороне. В итоге они разведутся, а что будет потом? Что будет с его фирмой? Но потом Иван подумал, что речь шла только о браке. Так что развестись дети могут. Их никто не удержит рядом. Не сошлись, не слюбились - что тут поделаешь?

- Арина, дочка. - начал мягко мужчина. - Если у вас не сложиться, я не буду препятствовать вашему браку, но год вы должны прожить под одной крышей.

- Значит, если через год, я с ним разведусь, ты не будешь мне капать на мозги? - осторожно спросила девушка.

- Что за выражения? - ворчливо сказал Иван. - Нет, конечно. Но только при одном условии - ты не будешь себя вести так, чтоб Беликов сам от тебя отказался.

- Типа, не выносить ему мозг? - Арина хитро улыбнулась.

Иван уже хотел что-то ответить, но тут раздался звонок, оповещая, что за воротами кто-то находиться. Мужчина встал из-за стола и подошел к монитору. За воротами стоял какой-то парень с большой и явно тяжелой корзиной цветов и что-то говорил охраннику.

- Что там? - к Ивану присоединилась Леся. - Кто это?

- А я почем знаю? - ответил вопросом Иван. - Судя по машине сзади парня - доставка цветов.

Через несколько минут холл наполнился ароматом алых роз. Здесь была и записка, которую Леся ловко вытащила из корзины, развернула и сразу же в голос процитировала:

"Милая моя, все истории имеют начало и конец, но мы не увидим никогда конец нашей истории! Я встретил тебя случайно, мы разыграли шутку, но я влюбился по-настоящему. Знаю, что такое признание тебя удивило, но по-другому не мог. Боялся не увидеть в твоих глазах ответа....

Ари, любимая моя, нежная, хотя мы вдалеке друг от друга, ты в моем сердце и в душе. Ты моя звезда и каждый день я понимаю, что я люблю тебя все больше. Я знаю, что это чувство со временем становится сильнее, и я надеюсь, что когда-то, и ты сможешь меня простить за все и полюбить. Я хочу, чтоб мы были вместе навсегда! Я люблю тебя!

P.S.: С нетерпением жду нашей встречи.

Твой муж".

Все стояли ошарашенные и смотрели на цветы. Арина была в панике, что ее супруг объявился именно сейчас со своим признанием, но потом подумала и решила, что это тактика такая. он же должен был заверить всех в нашей любви, но тогда зачем говорил о каком-то прощении и о том, что со временем и она сможет его полюбить? Неужели он рассчитывает, что они будут вместе?

Только этого ей сейчас не хватало!

- Так у тебя и правда есть муж? - каким-то странным голосом спросила Леся. - Ты что не врала?

- Как видишь. - тихо ответила Арина.

Ее голос заметно охрип от нахлынувших эмоций. Она была тронута, растеряна. Не знала что сказать, даже сил не было накричать на Лесю, за то, что она снова полезла к ее вещам. Так они и стояли в холле, глядя на цветы у ног Ивана, пока не зазвонил мобильный Арины. Мелодия джаза разлилась по дому и все вздрогнули.

- Арина, ты ответишь? - спросил отец, который тоже еще не отошел от такой новости.

Он видел, что дочь тоже не ожидала цветов, поэтому решил, что это не ее рук дело. Она бы не смогла так натурально изобразить потрясение. Никто не мог. Он посмотрел на Лесю. Та тоже стояла и не знала что сказать. Она перечитывала послание, словно пыталась найти там подвох, но не находила. Мелодия перестала звучать и в доме снова образовалась тишина.

- Идем-те в гостиную. - сказал Иван и поднял тяжелую корзину с пола.

Когда все расселись так же в тишине, снова зазвонил телефон. На этот раз Арина смогла выйти из испытываемого шока и ответила. Звонил Никита, который на несколько дней выбросил ее из своей жизни.

- Я сейчас занята. - сразу же сказала Арина. - Позвони позже.

- Что-то случилось? - насторожено спросил Никита. - Чем ты занята в девять вечера?

- Платье меряю! - резко ответила Арина, вдруг разозлившись.

- Какое платье? - понял шутки мужчина.

- Свадебное! Какое еще? - так же ответила девушка, не отрывая взгляда от цветов. - Ты чего позвонил? Вспомнил обо мне или что-то нужно?

- Ты обиделась, что я не звонил? - было слышно, как он усмехнулся. - Прости, был занят. А ты могла и сама позвонить, если соскучилась.

- Кто тебе сказал, что я соскучилась? - повысила голос Арина. - Так чего звонишь?

- Арина, не зли меня! - хмуро произнес Никита. - А то приеду и отшлепаю за вранье.

- Да, что ты.... - Арина вдруг замолчала, чувствуя какую-то слабость и усталость. - Знаешь, это хорошо, что ты позвонил. Мне нужно с тобой поговорить.

- О чем? Может, я приеду?

- Нет! Я и так могу тебе все сказать. Это не займет много времени. - поспешно добавила она, услышав, что его кто-то позвал.

- Я тебя слушаю. - нежно ответил ей Никита.

- Не звони мне больше. - быстро говорила девушка, пока голос не начал дрожать. Заметив, внимательный взгляд отца и его любовницы, она встала с кресла и подошла к окну, отвернувшись от них. - Я... у нас ничего не выйдет. Тебе лучше забыть мой номер и вообще забыть обо мне.

- Нет, милая, так просто ты от меня не отделаешься. - Никита отказывался верить в то, что она говорит. - Я сейчас приеду и поговорим.

- Нет. Понимаешь, я буду свободна только через несколько лет. Но за это время может все произойти. Будет эгоистично просить тебя, ждать меня. Да и я не хочу.

- За шесть лет не изменилось! Значит и сейчас не изменится! - резко сказал Никита.

- Я прекрасно провела прошлую неделю. - не слушая его продолжила Арина. - Но на этом и конец.

- Я так понял, что сейчас ты не дашь мне все тебе рассказать. - было слышно, как он глубоко вздохнул. - Ладно, поговорим позже. В субботу, например.

- Я в субботу занята.

- Я прекрасно знаю, где ты будешь. Я тоже там буду. Вот и поговорим. - сказал каким-то странным голосом Никита, а потом ласково добавил. - А теперь перестань паниковать и ложись спать. И когда будешь засыпать, подумай над тем, что я тебе скажу.

- Что? - спросила девушка, готовая расплакаться.

- А то, что я люблю тебя. И никому не отдам. Я уже один раз облажался и отпустил тебя, но теперь с меня хватит. Так что, сладких тебе снов, любимая. И пусть сейчас ты будешь засыпать одна, но знай, мысленно я буду рядом с тобой.

- У меня такое чувство, что тебе все равно, что я сказала.

- Я все прекрасно слышал. - за заднем плане снова послышался какой-то шум и нетерпеливые голоса. - Мне пора. Целую.

- Что мы будим делать? - спросил отец.

- По условиям контракта, я должна прожить со своим мужем под одной крышей год. - не стала делать вид, что не понимает о чем ее спросили.

- Так не пойдет. Беликов не будет ждать год.

- Если я нарушу хоть одно условие контракта - все мое добро переходит к мужу. В том числе и акции компании. - спокойно сказала Арина. - И если я захочу их вернуть, должна все равно жить с мужем. Только через год он мне их отдаст.

- Как ты могла пойти на такое? - взорвался Иван.

- Я знаю, что поступила глупо, папа. - девушка виновато посмотрела на него. - Но тогда, я не думала ни о чем, кроме как избавиться от Беликова. Это был самый выгодный вариант. Я подписала контракт, не читая его.

- Почему? - мужчина сел обратно в кресло, а его лицо было таким бледным, что девушка испугалась.

- До этого мы обсуждали все условия контракта. И адвокат подтвердил, что все, о чем мы говорили, в контракте есть, а остальные мелочи меня не волновали. Я знала, что мне предстоит прожит с ним год, но в детали не вдавалась. - ответила Арина. - Как оказалось, зря.

Глава 29.

Как оказалось, суббота подкралась незаметно. Арина понимала, что не готова к встрече с Беликовым. О муже она старалась не думать, как и о Никите. Всю ночь она то и дело ворочалась. Нет, кошмары ей не снились. По крайней мере, не те, что были раньше.

Арина так же старалась не вспоминать, как закончился вечер. Но все напрасно. Ивану пришлось вызвать врачей, которые сообщили, что мужчине нужен покой. Леся чересчур театрально плакала и то и дело бросала на Арину злорадные взгляды. А сама Арина пребывала в каком-то коматозном состоянии. Сначала спокойно вызвала скорую, так спокойно попросила Марию дать отцу карвалол, и в таком же состоянии отправилась спать. Весь следующий день отец пролежал в постели, по советам врачей. Мария крутилась на кухне, и периодически проверялся Ивана. А Леся, как и всегда, умчалась в очередной салон, заявив, что должна выглядеть не такой белой, как Арина.

- Ты же на смерть похожа. - замаялась девушка сбегая по ступенькам.

- Лучше уж смертью, чем силиконовой куклой, как ты! - не осталась в долгу Арина и ушла на кухню.

В общем, день прошел более-менее тихо и спокойно.

- Ты знаешь, я уже предвкушаю, что будет вечером. - В комнату зашла Леся.

- Ммм. - простонала Арина и швырнула в девушку подушкой. - Отвянь. Хоть сейчас уймись.

- Нет, Арина, сама посуди, как обрадуется Беликов, когда все о тебе узнает. Ой, что будет!

- Он просто сделает меня вдовой. - не открывая глаз, спокойно ответила Арина. - Потом жениться на мне, а потом и отомстить уже мне. Теперь довольна?

- Нет. Буду довольна, когда все сама увижу.

- Надеюсь, ты захлебнешься когда-нибудь своим ядом. - в Лесю полетела вторая подушка. - Вышла из моей комнаты!

- Не выйду! Скоро этот дом будет принадлежать мне!

- Этот дом принадлежит моему мужу! - Арина села и посмотрела на девушку. - И все движимое и недвижимое имущество тоже. Так что никогда не станет твоим!

- А ты не переживай. - ехидно сказала Леся. - И твой муженек тоже станет моим. Не зря он прятался от тебя все это время.

Арина больше не могла это выносить. Она резко вскочила с кровати и помчала на Лесю. Та с визгом выбежала из комнаты и закрылась в соседней. Арина вернулась в свою спальню и с громким стуком закрыла дверь. Потом упала на кровать и заревела.

Только через час она заставила себя спуститься вниз. В доме было подозрительно тихо и пусто. Выйдя на кухню, Арина заметила Марию.

- Доброе утро, Мария. - поздоровалась девушка.

- Что-то для тебя оно не совсем доброе. - ответила женщина, ставя перед девушкой кофе и круассаны. - Ты снова плакала. Что случилось на этот раз, милая?

- Вы и сами все слышали. - делая глоток горячего кофе, девушка посмотрела в окно.

- Все наладится. - успокаивала ее Мария. - Не отчаивайся, прими то, что должна.

- А я не хочу! - Арина со стуком поставила чашку на стол, и несколько капель кофе выплеснулось на голубую скатерть. - Я жить хочу без указаний отца. Я любить хочу и сама выбирать за кого мне выходить замуж!

- Ну-ну. - Мария приобняла девушку за плечи. - Все наладится.

- Ничего не наладится.

- Ты пробовала просто поговорить с женихом? Пробовала спокойно объяснить все?

- Нет.

- Вот видишь. У мужчины взыграла кровь. Ты бросила ему вызов - он приял его. Теперь только от вас зависит, как дальше сложиться ваша жизнь.

- Я ему вырванные годы устрою. - горячо пообещала девушка. - Я покажу, что значит, меня к чему-то принуждать. А еще и любовников заведу, и буду показываться с ними на людях.

Мария засмеялась и отошла к мойке.

- Для начала, ты должна предстать перед ним во всей красе. - добродушно сказала женщина. - Должна показать, что поступком отца, твоя гордость не задета, и ты выполнишь свой долг. А еще показать, что его ты не боишься. Ты же сильная девочка. Ты сможешь!

- А вы правы. - Арина быстро допила кофе и съела один круасан. - И в самом деле, что это я тут расклеилась и жалею себя. Для начала мне нужно в салон, потом купить платье и все остальное. Мария закажите такси. Адрес салона вы знаете.

- Хорошо. - улыбнулась женщина, а Арина уже умчала наверх переодеваться.

- Мария, скажите отцу, что я приеду сразу в ресторан. - выходя уже на улицу, сказала девушка. - И пусть не волнуется, если опоздаю.

***

- Как уехала? - взбесился Иван, узнав, что его дочь еще утром ушла из дома и до сих пор не вернулась.

- Иван, вам нельзя так волноваться. - успокаивающе проговорила Мария. - Арина предупредила, чтоб ее не ждали. Сказала вам передать, что приедет сразу в ресторан и если немного задержится, то только по той причине, что хочет предстать перед женихом во всей красе.

- Она так и сказала? - недоверчиво глядя на женщину, спросил Иван.

- Ну, а зачем ей еще проводить весь день в салоне, да еще и искать самое красивое платье?

- Она точно ничего не задумала?

- Кроме того, чтоб задать своему муженьку жару, больше ничего.

- Дорогой, мы опаздываем. - вмешалась Леся, надоевшей слушать чушь.

Ей никогда не нравилась Мария. Леся чувствовала, что эта женщина неровно дышит к ее Ванечке. Не раз замечала ее слишком добрые взгляды и улыбки. А когда Иван обращался к Марии, Леся то и дело сжимала зубы, чтоб не высказать своего мнения о их милой беседе. Что это такое? Хозяин спокойно сидит на кухне попивает чай с печеньем, конечно же домашним, и беседует о жизни с прислугой. Нет! Она этого не потерпит! Вот выйдет замуж и сразу же выгонит ее из дома.

- Да, дорогая, ты права. - уставшим голосом проговорил Иван.

За весь день он устал так, что ничего не хотелось. Да, еще и все эти проблемы с фирмой. Он не мог предположить, кто бы мог так с ним поступить. Он все сделал, как говорил ему Ник и теперь не знал ни своего кода, ни куда направляются сообщения, при попытке проникновения в его компьютер. Иван чувствовал себя ненужным и даже лишним. Это его и раздражало. Он не мог сидеть, сложа руки.

С тяжелым вздохом, Иван пошел за Лесей на выход. До ресторана они довольно быстро. Как выяснилось, Захар с женой Лизаветой и Игнат, их старший сын с женой уже был на месте. А вот ни Арины, ни Ника не наблюдалось.

Иван, держа свою спутницу за локоть, подошел к ожидавшим их гостям. Лизавета, всегда милая и приветливая женщина, вежливо улыбнулась Ивану и Лесе, но ни слова не сказала о том, что девушка годится ему в дочери. А вот Лена, жена Игната не промолчала. Она так же мило улыбнулась подошедшим, а потом невинными глазами посмотрела на Ивана.

- У вас очень красивая дочь. - говорила девушка, улыбаясь. - Ник будет доволен. Она как раз в его вкусе. - а потом посмотрела на Лесю. - Я его невестка, но очень хорошо знаю парня, так что не переживай, вы найдете с ним общий язык.

Леся стояла и открывала рот, как рыба, которую выбросили на сушу. С одной стороны, она возмутилась тем, что ее приняли за Арину, а с другом была польщена, что угодила вкусу Беликова. Будет проще заманить его в свою постель.

- Это не моя дочь. - проговорил вежливо Иван, ни чем не выдал своих эмоций. - Арина подъедет позже. А это Леся - моя невеста. Дорогая, это мои друзья. - и он назвал всех по имени.

- Ой. - притворно испугано сказала Лена. - Извините, я.... Я не хотела вас обидеть. Игнат сказал, что вы будете с дочкой, вот я и решила, что это она и есть. Я же не могла предположить, что ваша девушка того же возраста, что и дочь!?

Леся пыхтела, не зная злится ей или оставить все, как и есть. А Иван отреагировал совершенно спокойно. Может, потому что привык к таким вот "ошибкам", а может просто не хотел портить настроение никому. Но было еще и третье - он ждал дочь и того, что она скажет.

Долго ждать не пришлось. В дверь гордо вошла девушка в строгом и в то же время облегающем черном платье с высоким воротом. Волосы были собраны так же в высокую строгую прическу. Высокий каблук подчеркивал стройность ног.

Это было поистине шикарное появление. Многие представители мужской половины зала с восхищением проводили ее взглядом. А Арина шла через весь зал, не замечая этих взглядов. Она искала того, кто должен был оценить, но его не было.

- Добрый вечер. - поздоровалась Арина.

- А вот и моя красавица. - улыбнулся Иван, не без гордости, представляя девушку. - Знакомьтесь, моя дочь Арина.

Дальше последовала череда знакомств. Арина продолжала мило улыбаться, хотя внутри вся холодела при мысли о встрече с Беликовым. Настроение ей подняла Лена и даже помогла немного расслабиться.

- Иван, я беру свои слова назад, когда говорила, что ваша дочь красива, думая, что Леся - это и есть ваша дочка. - сказала женщина. - Арина не просто красива, она офигенно красива. Извините за выражение. Ник погиб.

- Думаю, мы подружимся. - улыбнулась Арина, правильно поняв, что пыталась сказать Лена.

Она вроде бы и поступила вежливо, но в то же время унизила Лесю. Видимо не только ей не понравилась эта силиконовая кукла. Лена украдкой подмигнула девушке, от чего стало смешно и хотелось хихикать.

- Конечно, подружимся. - заверила ее женщина и повернулась к мужу. - Милый, если ты не перестанешь заглядывать в декольте этой "драной кошки", я тебе твои красивые глазки выковыряю.

Это было сказано шепотом и с улыбкой, что должен слышать только Игнат, но Арина услышала, так как стояла очень близко к паре. Игнат вздрогнул и заверил жену, что она ошиблась, но легкий румянец говорил о том, что его поймали на горячем. Арину эта сцена забавляла, поэтому она тихонько посмеивалась. Лена снова ей подмигнула и продолжила наседать на мужа.

- Как же не смотрел. Я видела, куда был устремлен твой взгляд. Уж лучше бы любовался Ариной.

- Почему? - не понял Игнат и явно растерялся.

- Она похожа на статуэтку - это первое. - сказала Лена, чуть громче. - А во-вторых, ее красота естественна, а не силиконовая, как у некоторых. Я вот тоже люблю на красивых мужчин посмотреть.

- Что? - возмутился Игнат, тем самым привлекая к себе внимание. - Значит, мне нельзя смотреть, а тебе на мужиков можно?

- Ну, дорогой, ты тоже можешь на мужчин смотреть. Просто они могут не так понять.

- Я имел в виду, женщин.

- Вот именно! Не путай, женщин и полуголых девиц в неглиже, разгуливающих по общественному месту, считая, что это спальня. - невозмутимо ответила Лена. - К тому же я смотрю на одетых мужчин, а не полуголых.

- Лена, я уже и так поняла, что не нравлюсь тебе. - прошипела Леся, пока Иван был занят беседой с Захаром. - Но может, хватит уже и дальше отпускаться до оскорблений?

- Деточка. - сказала строго Лена. - Во-первых, мы не ровесницы с тобой, чтоб ты мне "ты-кала". А во-вторых, не культурно подслушивать разговор. Я говорила со своим мужем, а вот о чем - мое личное дело.

Леся выпучила глаза и покраснела от злости, но понимала, что не сможет сказать против, потому что останется виноватой. Поэтому развернулась и стала игнорировать троицу. Лена показала спине Леси язык и скривила милую рожицу.

- Все я больше не могу. - захохотала Арина. - Боже, я думала, что это только я не могу ее терпеть. Чем она уже вам не угодила?

- Своим присутствием. - отозвалась Лена, тоже смеясь. - Ненавижу таких вот девиц. Они считают, что лучше всех, что могут заполучить любого, а на самом деле они просто подстилки и больше ни, на что не годятся.

Арина хотела уже что-то ответить, но замелила, что взгляды Лены и Игната устремлены за ее спину. Она уже понимала, кто к ним идет, но не хотела оборачиваться. Потом все же пересилила себя, о чем пожалела.

К ним шел Никита. Арина не понимала, как он нашел ее, как узнал, что именно в этом ресторане она будет. Она хотела отвернуться, но не могла. Не было сил. Глаза неотрывно наблюдали за его приближением.

Мускулистое тело этого мужчины излучало дикую, первобытную силу, стальные глаза горели огнем, а движения были пронизаны звериной грацией и мощью. В руке у него была одна белая роза на длинной ножке. А на фоне черной рубашки и брюк смотрелась какой-то беззащитной, нежной, хрупкой.

- Ник, ты как всегда опаздываешь. - пожурила его Лена.

И тут Арина поняла, что ее все это время обманывали. Никита, который несколько месяцев работал у нее водителем, на самом деле не тот человек, за которого себя выдавал. Он и есть тот самый Ник Беликов, которого она так ненавидела. То самый, который играл ею, как хотел, все это время. Который только недавно признался ей в любви, а теперь идет к ней в своем новом образе. Как же так? Почему? Было такое чувство, что ее использовали, но она ни чем не показала, как ей больно, только носик немного сморщила, до того ей было неприятно.

Вскинув подбородок, Арина посмотрела на него своими удивительными золотыми глазами, в которых отражались все ее чувства. Замешательство. Возмущение. Гнев.

- Привет. - улыбнулся, тем временем, Ник и протянул ей розу.

Арина смотрела ему в глаза и мысленно спрашивала, почему? Почему он так поступил? Она не могла произнести ни слова, прекрасно зная, на что будет похож ее голос.

- Извините, за опоздание. - Ник посмотрел на остальных присутствующих и улыбнулся. - Но могу сказать, что работа пошла на ура. - потом снова повернулся снова к Арине и посмотрел насторожено. - Давай отойдем.

- Зачем? - выдавила девушка, сжимая кулаки. - Я и здесь могу высказать тебе все, что о тебе думаю.

- Тише. - Иван подошел к дочери и обнял за плечи, а сказал Нику. - Ты не сказал ей?

- Не представилось возможности.

- Так ты тоже знал? - Арина была шокирована. - Как ты мог?

- Что случилось, Арина? - спросила Лена, заметив, что девушка находиться грани истерики.

- Что случилось? Если не считать того, что меня обманывали и все это время из меня делали дуру, то ничего больше не случилось!

- Чего-то я не пойму. - Игнат хмуро посмотрел на Ника. - О чем она?

- Потом расскажу. - ответил ему ник и взял Арину под руку. - Идем.

- Руку убери! - прошипела она и сама вырвалась из его хватки.

Потом гордо подняла голову и пошла впереди. Удивительно, но слез не было. Не было обиды, хотя она должна быть. Просто что-то теплое и нежное рухнуло вниз, когда девушка узнала об обмане, а вместо этого чувства пришел холод и гнев. Никто не имеет права так с ней поступать! Осталось уточнить причину такого подлого поступка.

Они вышли из зала и направились на улицу. Ник придержал дверь, пока девушка не вышла, и пошел следом. Арина скрестила руки на груди и смотрела куда-то вдаль. Она не хотела первой начинать разговор, потому что знала, что сорвется на крик, а это чревато последствиями.

- Ари. - Ник тихо позвал девушку, в надежде, что она повернется к нему. - Я понимаю, что должен был тебе раньше рассказать, но не мог. Сама пойми. Если бы ты сразу знала, кто я - смогла бы нормально общаться со мной? Поехала бы со мной и провела бы неделю в моем доме?

- Почему? - девушка медленно повернулась.

- Что? - не понял вопроса Ник.

- Почему ты вообще так поступил? Почему надо было разыгрывать из себя моего водителя, а перед этим еще и маскироваться под грязного байкера? Зачем все это нужно было делать, если мы могли встретиться нормально и поговорить. - Арина выпалила все на одном дыхании и даже не заметила, как повысила голос, пока проходившие мимо люди не обернулись.

- Потому что ты была изначально настроена против меня! - не выдержал Ник. - Потому что хотел наказать, таким образом, тебя!

- За что меня наказывать? - девушка сжала кулаки. - Я до нашей встречи ничего о тебе не знала. Мне было все равно, как ты выглядел. Я просто хотела свободы. А ты.... Ты понимаешь, что из-за твоего чертового кольца, я не смогла завязать отношение ни с кем!? Ненавижу! Ненавижу тебя!

- А я люблю тебя. - спокойно ответил Ник и шагнул ближе. - Понимаешь, просто, когда я встретил тебя, ты изначально обвиняла меня во всех грехах. С самого начала ты говорила, что я виноват в нашей ситуации. Тебе даже в голову не пришло, что я тоже не горел желанием жениться на разбалованной девице, которой только исполнилось девятнадцать лет. - Ник сделал еще шаг к Арине. - Но тогда в саду, когда целовал тебя, я сам не мог понять, почему предложил тебе выйти за меня.

Арина стояла и смотрела в глаза мужчине, которого полюбила. Но самое обидное было то, что она уже не знала, кто перед ней стоит и каким он будет потом. Она влюбилась в нежного, внимательного, заботливого. А сейчас перед ней стоял высокомерный, самоуверенный бизнесмен, который решил наказать девушку за то, что она отказывалась выходить за него замуж. Когда его слова медленно стали доходить до ее сознания, Арина немного побледнела. Потом медленно открыла свою сумочку и достала оттуда паспорт. За все эти шесть лет, она ни разу не смотрела на печать, с фамилией мужа. Арина знала, что Ник за ней наблюдает, но было все равно. Она хотела удостовериться, что ее догадка обманчива, что все не так. Но все было по-другому.

Беликов Н. З.

Вот, что она прочла.

- Какая же ты скотина. - прошептала девушка, так как говорить в голос не могла. - Это ж надо было иметь столько коварства, чтоб женить меня на себе, а потом исчезнуть.

- Ари!

- Не называй меня так! - прикрикнула Арина. - Ты все прекрасно продумал. Вот только одного не учел - мое мнение.

- Это уже не имеет значение. - сказал Ник, понимая, что поступает жестоко. - Мы женаты, и этого не изменить!

- Вот в этом ты ошибся! - ее глаза наполнились слезами. - По контракту, мы должны прожить год под одной крышей, а потом я имею полное право требовать развода. - она вздохнула и несколько секунд стояла молча. - Ровно через год, я уйду от тебя, и ты меня не остановишь.

- За год может многое произойти. - вкрадчиво произнес Ник. - Например, ты передумаешь разводиться или же забеременеешь. В этом случае брак наберет новую силу. Ты сама это знаешь.

- А ты очень постараешься, как я поняла. - ехидно сказала Арина. - Но у меня не будет детей, по крайней мере, от тебя!

- Почему это?

- Я отказываюсь с тобой спать.

- Ты не можешь. Контракт.

- А ты заставь или примени силу! - снова повысила голос девушка и заметила, как выходит Леся с отцом на улицу.

- Если понадобится, применю. - тихо сказал Беликов, а в следующий момент уже крепко прижимал ее к себе. - Только ты еще одного не учла, женушка моя. Я не отпущу тебя ни через год, ни два, ни десять.

Арина растерялась. Она не знала, что ей делать вырваться из его объятий или остаться. Она не видела наблюдающих за ними Лесю и отца. Перед ней стоял только Ник и его притягивающие глаза. Ладонь его скользнула по ее щеке, погладила волосы. От легкого прикосновения Ари окатила жаркая волна, и она затаила дыхание. Физическое влечение к этому мужчине просто невероятно, она изо всех сил пыталась противостоять, не поддаваться, убеждая себя: всего лишь зов плоти. Не так много времени прошло с тех пор, как к ней прикасался этот мужчина.... Но было такое чувство, что прошла вечность. Неудивительно, что она слегка... нервничает.

- Я такой же, Ари. Такой каким ты меня видела на даче. Я могу быть и другим, каким ты захочешь. - прошептал Ник ей в губы. - Просто дай нам шанс.

- У тебя будет год, чтоб переубедить меня. - отстранившись ответила Арина. - Но я сомневаюсь в этом.

- А я уверен. - твердо сказал Ник и отпустил девушку.

Глава 30.

Когда они подошли к отцу, тот как-то странно посмотрел на дочь и ее мужа. А Леся только и знала, что пожирать своими жадными глазами Ника. Теперь, когда она узнала, что Беликов и водитель одно и то же лицо, решила приложить вдвое больше сил. Она была уверена, что он будет ее. Леся просто не видела другого пути. Она уже несколько месяцев просто бредила этим мужчиной, а сейчас и подавно не отступится. Она утрет нос Арине, покажет кто из них лучше.

- Все нормально? - осторожно спросил Иван, надеясь, что его дочь больше не будет устраивать сцен.

- Если не считать, что ты притащил сюда свою любовницу и знакомишь со всеми, то с остальным я справлюсь. - с наигранной улыбкой сказала Арина.

- Дорогая, и с этим ты справишься. - Ник приобнял ее за талию и прошептал на ухо, когда девушка хотела отойти от него. - Не рыпайся. - а громче уже произнес. - Идем за стол. Мы с Ари должны сделать заявление.

- Надеюсь хорошее? - пробурчал Иван, нахмурено глядя на дочь..

- Это смотря, как посмотреть. - усмехнулся Беликов и повел Арину обратно в ресторан.

Все встретили их немного взволновано. Ник улыбался широко и открыто. Да, он был доволен, что теперь Арина будет с ним по-настоящему. Арина внешне осталась спокойной, даже нашла в себе силы вежливо улыбаться, хотя хотелось кричать и плакать одновременно. Леся ликовала, предчувствуя победу, а все остальные, кроме, Захара, смотрели на пару настороженно.

Когда официант наполнил бокалы шампанским, Ник взял в свою руку ладошку Арины и поцеловал на внутренней стороне. Арина напряглась, но руку не убрала. Она как раз думала о том, как отомстить ему. Если он решил ее наказать, значит и ей тоже будет можно применить наказание. А вот какое она еще не решила.

- Мы здесь собрались, чтоб оговорить наш союз. - начал Ник.

- Да. - подтвердил Иван. - Надеюсь, вы не передумали и свадьба будет?

- Будет свадебный прием. Как бы сказать вечеринка. - ответил Никита.

- Почему? - поинтересовалась Лена. - Арина, тебе, что не хочется побыть невестой?

- Понимаешь, Лена, как я уже поняла мое мнение здесь не играет никакой роли. - немного холодновато ответила девушка. - Мало того, что я вышла замуж за практически ночью, подписав документы, так еще меня лишают свадебного платья.

- Да, кстати. - вступила в разговор Леся. - А мы больше никого не ждем?

- Все кто должен здесь быть, сидят за столом. - ответила Арина.

- Арина, я что-то не так поняла. - медленно проговорила Лена. - Мне послышалось или ты сказала, что вышла замуж?

- Все правильно. - немного улыбнулась девушка

- А где же твой муж? - ехидненько спросила Леся, предвкушая реакцию Ника.

А мужчина и бровью не повел, только немного улыбнулся уголком рта. Арина же с такой силой сжала зубы, чтоб не послать любопытную куда подальше, что заболела челюсть.

- А тебе так не терпится его увидеть? - решила сдержаться Арина.

- Просто любопытно, кто ж такой расписался с тобой и сбежал. - Леся не скрывала своего злорадства. - Умный мужчина, раз так поступил. Ты же ему мозг бы выела, чайной ложкой.

- Ты ошиблась, дорогая. - сквозь зубы Арина.

- В чем?

- Я бы ему мозг выела не чайной, а кофейной ложкой или вообще китайскими палочками. - Арина улыбнулась удивленным слушателям и заметила на себе насмешливый взгляд свекра.

Захар открыто наслаждался происходящем. Ему понравилась Арина. Он понял, что сын недаром обманом завлек ее в брак. Она как дикий зверь, долго приручается. Захар был уверен, что Нику под силу это. И вообще, сын заслужил такую вот бойкую жену. Он невольно вспомнил, как завоевывал свою любимую и усмехнулся. Даже спустя сорок лет, Лиза для него единственная женщина, которую он любит и ценит. Пусть у них бывают ссоры и разногласия, но это все пустяки, главное, что они вместе. Он не мог представить, как бы жил, если бы она тогда ушла. При этой мысли, Захару остро захотелось дотронуться до жены, чтобы убедиться - она любит, она рядом, она его и только его.

Елизавета немного удивилась, когда ее муж взял ее руку и сжал в своей широкой теплой ладони. Ее руки всегда были прохладными, поэтому по коже прошли мурашки от тепла. Она посмотрела на Захара и заметила его блестящий взгляд. Женщина удивилась, потому что на публике он никогда не показывал своих чувств. Он был заботлив, внимателен, но никогда в его глазах не горел огонь любви. Только дома. Елизавета только дома наслаждалась его любовью и нежностью, а ночью - страстью. Поэтому резкое изменение в поведении удивило женщину.

- Люблю тебя. - шепнул Захар жене, а остальным сказал. - Хватит мучать всех, говорите.

- Все просто. - сказал Ник. - Дело в том, что мы, я и Арина, состоим в браке.

- Что? - этот вопрос задали все, кроме Захара.

- Мы поженились шесть лет назад. - пояснил Никита.

- Не может быть! - практически визгнула Леся, не ожидавшая такой подставы. - Зачем вы скрывали все? Почему ты тогда работал у нас водителем?

- Отвечаю по порядку. - Ник обвел всех взглядом и остановился на Арине. - Арина, как и я не хотела брака. Я ее понимал. Она молодая девушка, желавшая веселиться и гулять. Я тоже чувствовал себя не готовым к семейной жизни. Так же нас раздражало то, что родители хотели свести нас из-за бизнеса.

- Мы вас понимаю. - сказала Лена и улыбнулась мужу. - Как бы я не любила Игната, не горела желанием выходить замуж по расчету.

- Вот поэтому мы и решили поступить по-своему. - махнул головой Ник. - Мы составили контракт. Расписались и разошлись своей дорогой. Можно сказать, что выполнили приказ родителей и в то же время поступили так, как хотели сами.

- Это правда? - спросил Иван у молчавшей дочери.

- Да. - ответила девушка. - У нас был уговор, что мы живем своей жизнью, пока не придет время.

- Время бы пришло намного раньше, если бы мы не поссорились. - дополнил Никита. - Тогда мы, кажется, сильно поругались.

- Почему? - спросила Лиза. - Если вы решили жить отдельно, что же послужило вашей ссоре.

- Ник просто считал, что жить своей жизнью относилось только к нему. - пояснила Арина. - Видите ли, ваш сын считал, что только ему можно гулять и вести холостяцкую жизнь, а мне, как замужней девушке - сидеть дома и ждать пока он нагуляется и придет. Я была против. Поэтому он на правах жениха, для общества, и мужа препятствовал всем моим увлечениям.

- Потому что я не хотел, чтоб к тебе прикасался кто-то другой. - мрачно сказал Ник и увидел на себе взгляды. - Не надо на меня смотреть. Я с первой встречи понял, что Арина - моя женщина. Но она же препятствовала нашему сближению, и я не мог никак к ней подступить.

- Поэтому он решил одеться как грязный небритый байкер и напугать меня своей небезопасной ездой. - сказала Арина и выдернула руку.

- Ники, ты опять садился на свой страшный мотоцикл? - практически испугано спросила Лиза. - Я же просила тебя не делать больше этого.

- Мама, я тебе тогда еще сказал, что отказаться от этого не могу. Я хотел, чтоб Ари видела меня таким, какой я есть.

- Но из этого ничего не вышло. - сказала Арина и сделала глоток шампанского. - Через год мы разведемся. Я наконец-то смогу жить так, как захочу.

- Что? - все были шокированы и смотрели на пару, как на экзотическое животное.

- Я терпела весь этот бред шесть лет. Я устала. С меня достаточно. Вы хотели, чтоб мы поженились, мы сделали это. А о запрете развода никто не говорил. По контракту, я имею права потребовать развода после года проживания под одной крышей.

Все молчали. Даже Леся не знала, что сказать при таком раскладе. А Арина облегченно вздохнула, высказав все, что хотела. Ник же сдерживался, чтоб не накричать на нее. Лиза, Лена и Иван приуныли. А вот Захар и Игнат ухмылялись. Они хорошо знали Никиту. Если уж он открыто сказал, что Арина его женщина, то девушка не отвертится уже.

- Арина, идем, потанцуем. - сказал Ник, вставая.

- Я проголодалась и мне не до танцев. - невозмутимо ответила девушка, отрезая кусочек рыбы. - Спасибо, что предложил.

- Все дело в том, любимая, что я не предлагал. - прошипел Ник.

- Ты прав, все дело в этом. - так же спокойно ответила Арина, а в следующие мгновение уже стояла прижата к твердому и сильному телу. - Ты с ума сошел?

- Давно. - последовал короткий ответ и Ник повел девушку на танцпол.

Там было всего несколько пар, но они не мешали Никите шёпотом орать на Арину, высказывая свое мнение по поводу их брака и предстоящего развода. А девушка вдруг почувствовала себя легкой словно бабочка. Такое сравнение вызвало у нее улыбку. И Ник резко оборвал свой монолог.

- Почему ты улыбаешься? - спросил Никита, кружа жену по танцполу. - Что я смешного сказал?

- Ты? Ничего. - продолжая улыбаться, ответила Арина. - Просто вспомнила наше знакомство. Я имею в виду наше первое знакомство.

- И что же смешного в этом знакомстве было? - поинтересовался Никита, наслаждаясь улыбкой любимой женщины и уже практически не чувствуя злости.

- Ничего. - ответила девушка и отвела взгляд, нахмурившись.

- Ари. - позвал тихо Ник. - Посмотри на меня. - когда девушка снова встретилась с его взглядом, он провел ладонью по шее, прикоснулся большим пальцем к нижней губе. - Пойми, я не изменился. Ни в одном образе я не врал тебе. Хотя, если честно, немного перестарался с грубостями тогда в отеле. Но все то время в домике, я был собой. Не играл и не пытался тебя в чем-то убедить. Просто хотел, чтоб ты ко мне привыкла.

- Никита, я не могу тебя вот так простить. - прошептала Арина. - Ты не оставил мне выбора. Ты поступил, так же как и наши отцы. Принудил. Если бы я отказалась тогда выйти за тебя, через неделю ты бы все равно пришел к нам домой.

- Ты права. Я бы все равно добился своего. С одной поправкой, я бы не отходил в сторону. Уже тогда бы ты была моей, а сейчас подрастали наши дети или по крайней один сорванец.

- У нас не будет детей.

- Будут, любимая, будут. - уверенно сказал Ник. - И в самое ближайшее время я постараюсь, чтоб они появились как можно раньше.

- Нет! - воскликнула Арина и попыталась вырваться из его крепких, но в то же время нежных, объятий.

Ник внимательно посмотрел на девушку и взял за руку, сплетя пальцы. Он многое еще хотел сказать, но знал, что Арина слушать не будет. Поэтому Никита повел девушку обратно к столу.

- Раз все снова в сборе, давайте решим, когда будет прием. - сказал Захар, стоило Арине и Нику сесть на свои места.

- Я думаю недели, максимум двух хватит. - тут же ответил Ник.

- Не хватит. - в один голос ответили все женщины, кроме Леси.

- Почему это?

- Нужно найти место, потом продумать кого пригласить и третье нам нужны наряды. - ответила спокойно Елизавета.

- Это все можно сделать всего за неделю. - сказал Иван.

Сразу стало понятно, что мужчины и женщины разделились. Между ними завелся спор, даже Леся не выдержала и присоединилась, заявив, что нужен, как минимум месяц. Чем подняла себя в глазах женщин.

- Ладно, месяц. - согласились мужчины.

***

Арина устало легла на кровать, не сняв платье. Она устала. Эмоционально устала. Больше всего ей хотелось побыть одной. Глубоко вздохнув, девушка взяла халат и полотенце и отправилась в ванную. Утром ей нужно в офис, потому что всю неделю отсутствовала, а работы накопилось много. Потом обдумать детали предстоящего приема. Арина не хотела всего этого и в то же время хотела. Лежа в пенной ванне, девушка решила вообще выбросить все из головы так, как начала путаться.

Когда раздался стук в дверь, Арина поняла, что уснула. Пена уже спала, а вода остыла, но выходить не хотелось. Поэтому девушка решила проигнорировать стук и снова погрузилась в дремоту. Через какое-то время стук снова повторился и сопровождался визгом.

- Ты там уснула что ли? - кричала Леся, чем-то стуча в двери. - Выходи, мне ванная нужна!

- Тебе что своей мало? - сквозь зубы сказала Арина, но все же решила закруглиться.

- Она занята и все из-за того, что ты не можешь мыться быстрее! - Леся еще раз стукнула кулаком в дверь и ушла.

- Как же ты меня достала! - прошептала Арина. - И что в тебе нашел отец?

Девушка надела халат и вышла из ванной комнаты. Дверь в ее спальню оказалась открытой, что очень разозлило Арину. Она сразу же решила, что Леся снова роется в ее вещах и поспешила, вышвырнуть ее. Но комната была пуста. Решив устроить разнос утром, девушка закрыла плотно дверь и, подумав немного, повернула ключ. Щелкнул замок, и Арина осталась в своей обители. Одна. Всего на минуту. Потому что из гардеробной вышел Ник в одних брюках для сна.

- Ты что здесь делаешь? - спросила девушка возмущенно.

- Готовлюсь ко сну. - невозмутимо ответил мужчина и подтвердив свои слова подошел к кровати и снял покрывало персикового цвета. - Ты с какой стороны спишь?

- Что ты делаешь? - наверное, звучит смешно, но это было все, на что способна в этот момент Арина.

Картина сразу нарисовала Никиту в ее постели в обнаженном виде. Кровь стала быстрее бежать по венам, щеки от этого порозовели, в голове шумело все громче, но спокойный голос Ника, она услышала.

- Разбираю постель. И если ты не против, я спать буду с этой стороны. - сказал мужчина и лег.

- Выметайся отсюда! - у Арины прорезался голос.

Она подлетела к кровати и отдернула одеяло. Ник лежал, закинув руки за голову и улыбался. Арину такое поведение еще больше разозлило. Она швырнула в него мокрое полотенце, попав в лицо. Несколько секунд в комнате не было слышно ни шороха, а потом Никита медленно убрал полотенце с лица и швырнул его через всю комнату. Арина поняла, что разозлила спящего тигра и решила отступить. Быстро повернувшись, она подошла к двери и повернула ключ.

Это все, что она успела сделать. Ник схватил ее поперек живота и оторвал от пола. Потом так же молча бросил на кровать. Арина заверещала, как будто ее режут, а мужчина стоял и смотрел на нее, тяжело дыша.

- Ты придурок! - Арина совсем забыла, что под халатом у нее ничего нет. - Ты что творишь?

Арина вскочила на кровати и теперь возвышалась над Ником. Его лицо оказалось на уровне ее груди, теперь уже не скрываемой халатом. Но девушка не обратила на эту деталь никакого внимания.

- Что, по-твоему, я делаю? - спокойно спросил Ник. - Ты моя жена, мы должны жить под одной крышей.

- После приема!

- Нет. Мы не обговаривали конкретные сроки. - покачал головой Ник. - Но милая сама посуди, чем раньше начнем, тем раньше выйдет срок.

- В этом ты прав. - подтвердила Арина, после минутного молчания и размышления. - Но это не значит, что мы должны спать вместе.

- Я буду спать со своей женой! - твердо сказал Ник и, положив руки на ее талию, притянул к себе.

- Пусти! Я не буду с тобой спать! - девушка уперлась руками ему в плечи.

- Если я пущу, ты упадешь. - нежно сказал Ник и прикоснулся губами к одной груди.

Арина ахнула и только теперь вспомнила, что раздета. Ник тем временем быстро справился с ремешком и спустил халат с плеч жены. Арина как будто окаменела. Смесь страха и предвкушения не давала трезво мыслить. А Ник продолжал легко прикасаться к ее телу губами, шепча при этом нежности. В какой-то момент Арина ослабла в его руках. Колени подогнулись, и она стала оседать. Ник, конечно же, придержал ее, но не отпустил.

- Ты от меня не отделаешься. - прошептал он и поцеловал девушку в кончик носа. - И не пытайся убежать, все равно найду.

- Никита, не надо. - практически простонала Арина, глядя в его потемневшие глаза.

- А сейчас, милая, ты будешь ко мне привыкать. - не слушая ее, прошептал Ник.

Арина снова почувствовала страх. Она понимала, что это глупо боятся близости, но ничего не могла с собой поделать. А Никита тем временем медленно опустил ее на кровать и навис над ней. Девушка закрыла глаза, чтоб не видеть и чтоб спрятать слезы. Но Ник не прикасался к ней. Арина чувствовала, что он рядом, над ней, но ни какой частью тела он не соприкасается с ней.

- Открой глаза. - прошептал мужчина.

Арина боялась увидеть в его глазах ту болезненную похоть, которую видела в глазах Богдана. Боялась снова ощутить те прикосновения, причиняющие нестерпимую боль. Да, она очень боялась мужской близости. Но в то же время понимала, что Ник не сделает ей больно, не сделает ничего против ее воли.

- Ари, ты мне доверяешь? - услышала девушка вопрос, а в голосе звучала раздражительность. - Просто ответь на мой вопрос.

- Да. - выдохнула она, но не пошевелилась и глаз не открыла.

- Тогда посмотри на меня! - приказал Ник.

- Я не могу. - прошептала она и судорожно вздохнула.

Некоторое время они молчали и не шевелились. Потом Ник лег сбоку от нее, но прижался всем телом. Арина лежала и прислушивалась к его дыханию. Потом почувствовала легкое прикосновение к ключице - это Никита провел пальцами. Девушка затаила дыхание, но не отстранилась.

- У тебя очень нежная кожа. - шептал Ник, продолжая ласкать ее тело. - И прекрасная грудь. - при этих словах большим пальцем он провел по соску, который тут же затвердел. - Ты вся прекрасна, восхитительна. Я люблю тебя, детка и хочу, чтоб ты была со мной, а не с кем-то из тех, кто у тебя засел в голове. Поэтому ты мне расскажешь сейчас... - казалось он набирает в грудь побольше воздуха, что произнести следующие слова. - Кто эта тварь?

- Я не могу. - покачала головой девушка.

- Ладно, поступим по-другому. - решил Ник. - Я задаю вопрос, ты отвечаешь "да" или "нет".

- Никита.... - Арина хотела его остановить, сказать, что все равно ничего не скажет, но не успела больше ничего произнести.

Он накрыл ей рот своим и нежно, но как-то твердо поцеловал. Ник как будто говорил, что ей нечего боятся, говорил, что все равно добьется правды.

- Только "да" или "нет". - прошептал он. - Начнем с возраста. Мы с тобой встретились, когда тебе было девятнадцать. Значит, это произошло раньше. Я прав?

- Да. - ответила Арина.

- У тебя хоть паспорт имелся?

- Да. - снова поступил ответ.

- Значит, шестнадцать тебе уже было. - размышлял в голос Ник, а Арина снова утвердительно ответила. - Тебе было шестнадцать? - неверяще спросил мужчина.

- Да. - хрипло ответила Арина и по щеке потекла слеза.

- Ари, скажи, только честно, тебе противны мои прикосновения?

- Нет. - сразу же не раздумывая ответила она.

- Тогда посмотри на меня и повтори свой ответ.

Арина посмотрела, но сказать ничего не могла. В глазах ее мужа было беспокойство, нежность и совсем немного страсти. Может, ему удалось как-то себя сдержать? Неважно, главное, что в его глазах не было того, что так сильно боялась Арина.

- Я тогда только начала встречаться с одним парнем. - вдруг стала рассказывать девушка. - Мы были возле подъезда, где жила мама со своим очередным мужем. Этот парень, он... поцеловал меня тогда.... А потом ушел. Я еще некоторое время стояла на улице, а потом поднялась в квартиру. Он..., я не помню, что точно произошло, но он стал кричать на меня и обзывать "маленькой шлюшкой". Я помню, что огрызалась, говорила, что это моя жизнь, а он мне никто, чтоб учить, с кем целоваться, а с кем нем.

Арина замолчала, вспоминая тот день. После того как она высказала свое мнение о нем, закрылась у себя в комнате. Но она сделала большую ошибку - не закрылась на замок, как это делала всегда. Вот тогда Богдан и воспользовался возможностью зайти в ее обитель.

- Как ты смеешь, маленькая дрянь? - крикнул он. - Я тебе в отцы гожусь.

- У меня уже есть один, других мне не надо. - практически спокойно ответила девушка. - Выйдите из моей комнаты.

Но он не послушался. Наоборот, направился к ней, выкрикивая какие-то ругательства. Девушка так же дерзко отвечала в ответ. Слово за слово, и Богдан дай ей пощечину. Девушка от такого удара упала на кровать, а ее не такой уж и длинный сарафан задрался, практически до талии. Вот тогда и изменился взгляд мужчины. Он превратился в взбешенного, похотливого животного.

- Если тебе так хочеться почувствовать мужскую ласку, то не надо обращаться к своим малолетним дружкам. - как-то слишком спокойно сказал Богдан, подходя к кровати.

Арина стала быстро поправлять подол сарафана, но он наклонился и задержал ее руки. Девушка испугано посмотрела на него. Она была не такой глупой, чтоб не понять, что сейчас произойдет.

- Более опытный мужчина может тебе показать все, что тебя так интересует. - Богдан уперся коленом в кровать между ее ног и навис над девушкой. - И этим мужчиной буду я!

- Не надо! - очнулась от минутного замирания Арина и стала вырываться.

Но силы были неравными. Мужчина стал целовать ее, а рукой, которой он не сжимал ее запястья, опустил бретельку, открывая грудь. Арина брыкалась, билась ногами, но это не остановило его. Она почувствовала резкую боль, когда Богдан сжал ее грудь, а потом и укусил сосок. Девушка не чувствовала никакого желания, столько страх и боль. А он будто не слышал ее просьб, продолжал свое дело, говоря при этом какие-то пошлости. Казалось, он был доволен собой.

Когда его похотливые руки добрались до ее трусиков, Арина оцепенела. Она превратилась в куклу. Просто лежала и позволяла над собой издеваться. Вырываться больше не было смысла. Она понимала, кто сильнее. Но когда Богдан попытался снять ее трусы, ей удалось как-то ногой ударить его в живот со всей силы. Мужчина свалился на пол и застонал от боли. Девушка воспользовалась свободой и побежала в прихожую, но уйти ей не дали. Богдан схватил ее за волосы и резко дернул на себя. Арина закричала.

- А потом пришла мама. - говорила девушка, заканчивая свой рассказ. - я ей сразу же обо всем рассказала, но она мне не поверила. Она поверила своему хахалю, который твердил, что застал меня в постели с каким-то пацаном. После того случая, я не приезжала к маме несколько лет.

- Больше он тебя не трогал? - каким-то странным голосом спросил Ник.

- Трогал. Как-то раз он пробрался ко мне в комнату ночью, тогда у него практически все получилось, но мама его позвала.... Потом я поняла, что он так просто от меня не отстанет. И со мной все время был травматический пистолет, когда я оставалась там.

- Я убью его. - сквозь зубы процедил Никита.

- Не надо. - попросила Арина и поддавшись своему желанию, подняла руку и провела по его щеке, где ходуном ходили желваки. - Ничего хорошего из этого не выйдет.

Ник повернул голову и поцеловал ее ладошку. Потом глубоко вздохнул, заставляя себя успокоится. Но ничего не получалось, перед глазами был образ совсем молоденькой Арины. Такой беззащитной и хрупкой. Ник представил, как она борется со взрослым мужчиной.

Сдерживая с трудом свою ярость, он смотрел на любимую. Глядя в ее глаза, искал ответы на свои вопросы. Но казалось, что не получит их. Только грусть и переживание. И тут Никита понял, что переживают за него. Почему-то этот факт развеселил Ника.

- Дорогая, он просто не знает, с кем связался. - усмехнувшись, Ник щелкнул ее по носу. - За меня не переживай.

- Я.... Это ты не знаешь, с кем хочешь связаться. - Арина запнулась, когда почувствовала легкое теплое прикосновение к своей талии.

Ник нежно поглаживал ее глядя в глаза и замечая любое изменение. А Арина затаила дыхание, ожидая продолжения. Но шли минуты, а больше ничего не происходило. Только позже Никита ближе притянул к себе девушку. Она прижималась обнаженной грудью в его, ощущая жар мускулистого тела. И до Арины дошло, что лежит она полностью голая возле мужчины. Она пошевелилась, намереваясь встать и одеться, но Ник ее не пустил.

- Даже не думай. - прошептал он.

- Я хочу одеться. - сказала девушка, смутившись.

- Я так и понял. - улыбнулся Ник. - Мы так лежим уже больше получаса, а ты только сейчас вспомнила, что неодета. Не находишь, что немного поздновато думать о скромности?

Арина промолчала, но взгляд опустила, сделав ошибку. Ее глаза уперлись в его мускулистую грудь и тот факт, что сейчас их тела соприкасались, стало заметно, насколько отличается их кожа. У Ника было загорелое, мускулистое тело. Оно говорило о силе, защите и в то же время о красоте и нежности. Многие женщины все бы отдали, чтоб хотя бы просто полюбоваться таким телом, а для того, чтоб прикоснуться готовы были бы драться. А она лежит сейчас и без запрета может разглядывать его и прикасаться. Потому что мужчина обладающий таким сексуальным телом принадлежит ей. Он говорит, что любит ее, но в то же время обманул ее.

Девушка понимала, что и сама виновата. С самой первой встречи виновата только она. Ведь это она была невнимательна, не обратила внимания на его внешность, на голос, на имя. Она не обратила внимания на разные мелочи, а теперь вспоминает и понимает, что сама виновата. Поэтому Никита ее наказал вот таким способом. Но это все равно его не оправдывает. И манящий аромат его духов и тела, не может затмить обиду. Арина подняла глаза и встретилась с пристальным взглядом своего мужа.

Ник наклонился и молча поцеловал ее. Его поцелуй был нежным, манящим. Он не требовал, наоборот, дарил. Дарил ласку и любовь, дарил уверенность и защиту. Дарил себя с просьбой подарить в ответ хотя бы кусочек своей жизни, любви, ласки. Себя. Арина поддалась на эти молчаливые уговоры и ответила на поцелуй. Она думала, что Ник сразу же воспользуется ее согласием, но ошиблась. Он так и продолжал целовать, только руки, обнимающие ее, немного напряглись. Девушка робко обняла Ника за шею, прикасаясь пальцами к волосам, и сама углубила поцелуй.

Она почему-то вспомнила тот вечер, когда Никита привез ее в отель, когда заставил раздеться. Арина вспомнила, как она испугалась этого, но злость была больше. Так же вспомнились его прикосновения. Они обжигали ее нежную кожу. Этот жар вернулся. Арина вдруг почувствовала нарастающее желание. Она хотела этого мужчину, хотела сильно. Но только в этот раз страх и образы прошлого были ярче. Наверное, Никита понял ее состояние, потому что медленно остановился, чтоб не оттолкнуть ее. Он понимал, что любое резкое движение будет воспринято девушкой по-своему.

- Все, давай спать. - прошептал Ник и коротко поцеловал ее в губы.

Потом привстал и укрыл их двоих одеялом. Арина перебывала в некоей растерянности, но промолчала. Просто устроилась поудобней, положив голову на его грудь, и закрыла глаза.

Глава 31.

Утро началось, как всегда неожиданно. Арина почувствовала легкое прикосновение к своей щеке, потом тепло пробежало по телу, потому что кто-то провел горячей ладонью. Смутно девушка понимала, что это не сон и все что происходило вчера, тоже был не сон. Так же что-то говорило ей, что рядом с ней лежит Никита. Он не просто лежит, он обнимает ее, целует и ласкает. Но Арине не хотелось открывать глаза и показывать, что она уже не спит.

А Ник как будто сам понял, что она уже не спит. Он повернулся вместе с ней так, что теперь девушка лежала на его руке, а сам он наполовину лег на нее. Никита молчал и смотрел на любимую. Не было нужды говорить что-либо. Был более приятный и легкий способ сказать "доброе утро", что он и сделал.

Арина сразу же ответила на поцелуй. Не было смысла скрывать, что она проснулась. Да, девушка уже и не хотела. Все что она сейчас желала, чтоб Ник не останавливался, а продолжал ее целовать. Но чарам суждено было развеяться, стоило двери в спальню открыться в сопровождении отвратительного голоса.

- Ты, что спать до обеда собралась? - громко сказала Леся, а потом увидела что Арина не одна. - Ой. Я не знала, что Ники тоже здесь. - и таким сладким голосом продолжила, обращаясь только к Никите. - Привет. А что ты здесь делаешь?

- Глупый вопрос. - хрипло ответил Ник, глядя на Арину, но при этом обращаясь к Лесе. - И часто ты врываешься в комнату моей жены?

- Ники, что ты с утра такой злой? - засмеялась Леся. - Я не врываюсь в комнату Арины.

- А что же ты делаешь? - спокойно так спросил Ник и улыбнулся Арине.

- Иван сказал разбудить "спящую красавицу". - ехидно ответила Леся. - Он же не знал, что его дочь не спит, а принимает утренних посетителей.

- За выражениями следи! - отозвался Ник, видя, что Арина начинает злиться. - Арина не принимает посетителей. - потом повернул голову и пристально посмотрел на Лесю. - Я ее муж и имею полное право находиться в ее комнате. Не находишь?

Леся стояла молча и рассматривала открытое до пояса тело Ника. Не только он, но и Арина заметила жадный взгляд девушки. Внутри взыграла ревность. Теперь Арина понимала, что это такое. Она зло посмотрела на Лесю, а для этого ей пришлось чуть приподняться. Одеяло сползло с обнаженной груди и привлекло внимание мужчины.

- Вон! - не обращая внимания, на горящий взгляд Ника, крикнула Арина.

- Что? - переспросила Леся, нехотя отрываясь от созерцания прекрасного торса Никиты.

- Пошла вон из моей комнаты! - еще громче крикнула Арина. - Это последнее предупреждение, Леся. Еще раз ты войдешь ко мне в спальню, я сначала все наращённые патлы тебе вырву, а потом вышвырну из дома, в чем мать родила!

А Ник уже не обращал внимания на непрошенную гостью. Он скользил взглядом по обнаженной груди Арины. Потом вход пошли руки. Никита легко прикоснулся, но девушка все равно ахнула и посмотрела на него.

- Никита, сейчас не время. - сказала она, чувствуя бедром его увеличивающуюся плоть.

- Самое время, дорогая. - прошептал он и поцеловал ее.

- Я вам не мешаю? - ехидно спросила Леся.

Она была злая. Не ожидала, что Ник проведет ночь с Ариной. Она не заслужила такого мужчину! Вот почему ей достаются какие-то дряхлики, а за Ариной всегда толпами ходят такие красавцы, как Ник или Андрей. Это не справедливо! Видя, что на нее не обращают внимания, Леся вышла из комнаты, громко хлопнув дверью. С таким же самым скверным настроением она ворвалась на кухню.

- А Ариночка где? - спросил Иван и заметив настроение своей невесты, спросил. - Вы что опять поссорились? Что на этот раз не поделили?

- Она меня выставила из комнаты. - проскрежетала зубами девушка, а потом вздохнула и уже своим сладким, но с долей грусти голосом продолжила. - Я постучала, а она не ответила. Тогда я решила войти. - тут как по сценарию на глазах появились слезы. - Я же не знала, что она там не одна!

- Что? - воскликнул Иван, шокированный известием. - С кем?

- С Ником, с кем еще?! - вытирая слезы, проговорила Леся. - А твоя дочь при нем на меня наорала и выставила за дверь.

Мария, ставившая в это время на стол кофейник, усмехнулась, но промолчала. Она надеялась, что у Ариночки все будет хорошо, что все наладиться. Ей бы побольше терпения и уверенности в себе, но Никита все для этого сделает. Мария была уверенна, что он найдет подход к её девочке.

- А вы, почему подслушиваете? - визгнула Леся, заметив улыбку Марии.

- Если бы ты тихо говорила, я не услышала. - не осталась в долгу женщина. - И дам совет на будущее - никогда не входи в комнату к молодоженам. Или если тебя не приглашают войти. Это если ты не хочешь попасть под горячую руку.

- Да как ты смеешь! - крикнула Леся и посмотрела на Ивана. - И ты молчишь? Ты ничего ей не скажешь?

- Она дельный совет дает. - спокойно ответил Иван. - Может, Арина и не наорала на тебя, если бы ты не появилась у нее в комнате.... Я уверен, что они не спали. Отсюда си весь гнев.

- Ваня! - практически пищала Леся, что уши хотелось закрыть. - Она прислуга и не имеет права вмешиваться в наш разговор, а я твоя будущая жена и на правах мужа, ты должен быть всегда на моей стороне! Неважно права я или нет!

- Но ты же еще не жена. - резонно заметил Иван, уже начиная сомневаться в правильном выборе.

Леся стояла и с полными глазами слез смотрела на него. Как же он противен ей. Если бы не деньги и не обещанное вознаграждение, она давно уже ушла от него. Леся всегда любила роскошно жить и не хотела терять такой возможности. К тому же спокойно могла завести себе любовника.

***

Ник оторвался от губ любимой и взглянул в ее затуманенные глаза. Ему нравился их блеск, нравился румянец страсти на ее щеках, припухшие от поцелуев губы. Он посмотрел на разбросанные по подушке волосы и это ему тоже нравилось. Каждый день просыпаться вот так рядом с Ариной, целовать ее и прикасаться к ее нежной коже - вот оно счастье. Все этого ему не хватало столько лет.

- Какой же я дурак. - хрипло прошептал он и снова поцеловал ее. - Я ведь не так тебя, как себя наказывал. - снова головокружительный поцелуй. - Но теперь я все исправлю. Просто дай нам шанс, любимая моя.

Арина смотрела в чуть потемневшие глаза Никиты и не знала, что сказать. С одной стороны, не хотела отпускать его, хотел простить и попробовать все сначала, но с другой - хотела, чтоб он до конца понял свою ошибку. Но в данный момент, она поняла, что готова пересилить свой страх и отдаться ему. Хотела почувствовать себя женщиной.

Она провела ладонью по его груди, сама подалась к нему и поцеловала. Арина видела, что Ник не понимал, что она делает, но все равно продолжала поглаживать его обнаженный торс и прикасаться к губам коротким легкими поцелуями. Она почувствовала, как напряглись его мышцы, и не смогла сдержать улыбки.

- Ариночка, детка, если ты еще сомневаешься во мне, в том, что я безумно хочу тебя, просто попроси показать, но не делай так больше. Я не выдержу.

- Покажи. - прошептала она и сама испугалась своей смелости.

- Может, не будем спешить? - спросил Ник, заметив ее состояние растерянности. - Давай ты привыкнешь.... Все должно быть постепенно.

Арина нахмурилась. Она не понимала, почему он снова отказывается, ведь она дала свое согласие. Так же чувствовала его желание и искренне не понимала, почему так.

- Если этого не произойдет сейчас, - она немного отодвинулась от него, - вряд ли я решусь на это потом.

- Ты уверенна? - притягивая обратно к себе, спросил Ник. - Я буду нежным.

Арина только судорожно вздохнула и согласно махнула головой. Неужели все девушки так волнуются перед первым разом. Арина поняла, что Нику и не нужно говорить, что она еще девственница. Он сам все понял.

А Ник стал нежно целовать ее губы, шею, грудь. Арина еле слышно застонала, тогда он прижался лицом к ее груди, нежно поглаживая соски и играя с ними губами. Наслаждение пронзило все ее существо, и она снова застонала, вцепившись пальцами в его мягкие волосы. Ник на секунду приподнял голову, следя за ее реакцией, и, сжав рукой вторую грудь, обхватил губами уже набухший сосок. Она почувствовала, как ее тело снова напряглось и выгнулось дугой от его будоражащих прикосновений. Арина, не осознавая своих действий, сильней притянула к себе его голову. Внезапно Ник приподнялся и хрипло сказал:

- Это то, чего ты хочешь? - он давал ей пути к отступлению.

- Да. - она прошептала и сама поцеловала.

Никита одарил ее улыбкой и освободил от одеяла. Арина немного напряглась. Ее мозг вдруг прокричал об опасности и страсть поутихла. Но Ник быстро сориентировался и снова стал целовать ее в губы, не предпринимая больше никаких действий. Когда Арина расслабилась, он стал опускаться ниже, целуя шею, грудь, живот.

- Просто расслабься, маленькая. - прошептал Ник, на миг вернувшись к ее лицу. - Я буду просто целовать тебя. Пока ты полностью не привыкнешь ко мне.

Арина только махнула головой. А он неторопливо целовал, широко раскрыв рот, тонкую, чувствительную кожу её бёдер и груди. Его руки исследовали ее, нежно, неторопливо, обхватив её тело одной своей рукой, он скользнул другой рукой между её ног. Она застонала от такого сокрушительно интимного прикосновения и снова немного напряглась.

Пальцы ласкали напряженное и жаждущее место их соединения. Арина трепетала, и дыхание невольно становилось все более частым, более прерывистым. И каждый вдох ее взывал к нему: "Возьми меня". И это подействовало на Никиту так сильно, что он едва не накинулся на нее.

Но нет! Он понимало, что следовало вести дело медленно. Следовало дразнить ее, заставить изнывать, довести ее до пика возбуждения и продержать в таком состоянии, как можно дольше. Следовало заставить ее понять, что это нечто такое, без чего оба они никогда уже не смогут жить. Он ввёл в неё палец, потом второй. Слабые, прерывистые звуки слетали с её губ.

Чувствуя нарастающее наслаждение, Арина понимала, что это именно то в чем она нуждалась. Нежно, но безжалостно, Ник покрывал её обнажённую шею, плечи и грудь обжигающими, жадными, с открытым ртом поцелуями, чередуя их с маленькими укусами. Арина уже не чувствовала и не слышала ничего. Она только ощущала его горячий рот был на своей коже и наслаждение от его пальцев, двигающихся внутри неё.

И как говориться: "И пусть весь мир подождет!".

Когда Ник прижался всем телом к ней, и Арина издала беспомощный звук. Он потирался об неё взад-вперёд между её ног до тех пор, пока она не стала неистово тесниться к нему, как бы моля его действовать. Никита стал входить внутрь неё, чувствуя, как на него накатывает облегчение, его дыхание участилось. Она задыхалась, чувствуя, как горит внутри, чувствуя легкую боль от проникновения.... А он дразняще, медленно продвигался по сантиметру всё глубже, забирая каждую крохотную частичку, которую уступало ему её тело. И когда она была уже точно уверена, что он вошел до упора, что заполучила его всего, он с грубым рыком сделал последний рывок, ещё глубже. Она выкрикнула от неожиданности и наслаждения, которое он ей дарит.

На некоторое время они перестали двигаться. Ник понимал, что ей нужно привыкнуть к нему и давал такую возможность. Он снова стал целовать ее в губы, то ласково, то страстно. Потом стал медленно двигаться.

Ник медленно вышел, наполнил её снова, пронзая её длинными, медленными ударами, мягко пробиваясь вглубь. Он разбудил в ней нервные окончания в таких местах, о существовании которых Арина даже не знала. Она чувствовала, как её оргазм нарастает с каждым уверенным ударом. А Ник как бы дразнил ее, наполнял её почти лениво, входил и выходил, сантиметр за сантиметром, не торопясь до тех пор, пока она не стала впиваться ногтями в спину и царапать ее. С каждым толчком Арина старалась изо всех сил выгнуться к нему и вобрать больше его плоти, удержать его внутри себя, так, чтобы, наконец, достигнуть своего наслаждения. Положив свои руки на её бёдра, Ник прижимал их к кровати плотнее, когда она пыталась выгнуться вверх, не позволяя ей контролировать темп или взять то, в чём она нуждалась.

Никита, накрыв своим ртом её губы, одновременно вонзился глубоко и продолжил кругообразными движениями вбивать в неё свою плоть. Когда она из всех сил выгнулась к нему, он сжал руку вокруг её талии и углубил поцелуй, его язык врывался в ритме с нижней частью тела, одновременно вонзающейся в неё. Напряжение, скрутившее её тело, неожиданно взорвалось, затопив самым изысканным ощущением, какое ей доводилось когда-либо ощущать. Оно отличалось от тех, что Арина когда-либо чувствовала, это была более глубокая дрожь в самой её сердцевине, безмерно более сильная, и она шептала его имя, пока кончала. Ник продолжал равномерно вонзаться, пока она не ослабла под ним, потом он потянул её бёдра на себя и начал сильнее вбивать в неё свою плоть. С каждым пронизывающим ударом она всхлипывала, неспособная сдержать звуки, слетавшие с её губ.

- Я люблю тебя! - простонал он и издал придушенный звук, его дыхание со свистом вырывалось сквозь стиснутые зубы.

Арина почувствовала внутри себя пульсацию и поняла, что Ник кончил. Он сжимал ее в своих объятиях, одновременно навалившись всем телом на нее. но ей было хорошо, не было никакого дискомфорта. Только чувство легкости и счастья. Арина поняла, что была самая большая ее глупость - жить своими страхами. Она могла познать такое наслаждение еще раньше. Но в то же время так же понимала, что вряд ли с другим мужчиной вышло все так же как с Ником. С этими мыслями она провалилась в сон.

А Ник лег набок и наблюдал за спящей женой. Он улыбался. Вот чего ему всегда не хватало - потерять контроль, отдаться чувствам, взорваться от переизбытка ощущений. Все эти годы ему не хватало ее - Арины, любимой, желанной, страстной. И Ник точно знал, что в этот раз не устанет, не потеряет интерес, не охладеет. Потому что он любит ее. Всем сердцем, всей душой. Потому что Арина его такой долгожданный оазис посреди жаркой и пыльной пустыни. Потому что она его мир! Но так же он хочет, чтоб и для Арины он так же был дорог, так же нуден. Вот с такими мыслями Ник тоже погрузился в сон.

***

Леся была зла и раздражена. Она слышала и прекрасно понимала что происходит за зверью в комнате этой маленькой стервы. Она была на все сто процентов уверена, что Арина не заслужено отхватила такой большой кусок торта.

Ей срочно нужен был план, как покорить Беликова.

Да, она завидовала!

Леся считала, что заслужила лучшей жизни чем вот такой как сейчас. Если некоторые думают, что ей просто в кайф ублажать престарелого мужика, то они ошибаются. Иван ей выгоден в финансовом плане, а удовлетворяется она уже давно на стороне. А как по-другому. Старика уже на много не хватает, а она девушка молоденькая. К тому же любит разнообразие, а не стандартную миссионерскую позицию, от которой уже тошнит.

Девушка тяжело вздохнула и набрала давно заученный наизусть номер.

- Я занят. - через несколько гудков раздалось на том конце. - Позвони позже.

- Не могу. - тихо ответила Леся. - Я приеду ближе к семи?

- К девяти. - ответили ей. - Раньше не могу.

- Окей. - вздохнула Леся и отключилась.

Эпилог

Подготовка к свадьбе прошла в суматохе. Весь месяц Арина жила как на вулкане, то бегая на примерки платья, то обсуждая со свекровью и Леной меню, то споря с Ником. Конечно же, все споры заканчивались стоило ему поцеловать ее, а там она на все согласна. Арина по-настоящему чувствовала себя счастливой. Вот только ее немного волновали загадочные звонки Никите. Иногда даже среди ночи ему кто-то мог позвонить и он уезжал, а девушке говорил, что нужна помощь другу.

- Какому? - спрашивала Арина, наблюдая как в очередной раз Ник собирается после звонка. - Что-то у Саши или Германа?

- Нет. - натягивая свитер, отвечал Ник. - Ты его не знаешь. Это очень хороший человек и ему сейчас нужна моя помощь.

Когда он целовал и уходил, Арина долго лежала и смотрела в окно. Она не верила ему, чувствовала, что он что-то скрывает, но не знала как разоблачить его. Потом сама себя ругала. Зачем это ей? Ведь так будет легче с ним расстаться, уличить в обмане и измене и все - развод. Но от этих мыслей становилось больно. Так больно, что остальные полночи девушка плакала и спрашивала, за что ей такое наказание. Потом утром брала себя в руки и как ни в чем не бывало отправлялась на работу или же к своим друзьям. Держа маленькую Еву на руках, слушая Катины рассказы о ней, Арина успокаивала и на время забывала о своих проблемах. Даже когда звонил Никита старалась говорить с ним спокойно.

***

Он видел грусть в ее глазах и понимал, что виноват. Но как он мог сказать, что едет среди ночи к женщине, с которой прожил шесть лет. Ник понимал, что Арина не поймет его. Когда Ольга впервые позвонила, это случилось полторы недели назад, он перепугался ее голоса. Она говорила слабым и хриплым голосом. Конечно же ей нужна была помощь и он приехал. Войдя в квартиру, Никита увидел Олю лежащей на полу. Она была без сознания. Ник сразу же вызвал скорую. Когда Ольга пришла в себя, рассказала что беременна, но беременность проходит тяжело. Ник предупредил, чтоб она звонила ему в любое время дня и ночи.

- Врачи вообще советуют мне лежать на сохранении.

- Так чего же ты медлишь?

- А работать кто вместо меня будет? - спросила Оля. - Меня же там поселят аж до самих родов. Видите ли, несовместимость у нас с малышом! Твою ж мать! Я так просто не сдамся!

- Давай я тебе помогу. - предложил Ник, понимая, что берет на себя еще гору работы.

- Я тебя и так замучила своими звонками. - виновато сказала Оля. - Но мне не к кому обратиться.

- Все нормально. - приобнимая ее, ответил Беликов и сдержал глубокий вздох.

Он не знал, что ему делать. Арина стала что-то подозревать хоть и не говорит ничего. Но Ник видит, ее глаза и понимает, что она ему не доверяет. А как можно доверят человеку, который обманывает? Но как ей сказать правду? Как она ее воспримет?

***

День свадьбы был просто шикарным. Гости восхищались убранством ресторана, а невеста была довольна, что у нее все получилось, как она хотела. Она всегда мечтала о такой свадьбе. Единственное, что омрачило ее великолепие - приезд мамы с ее мужем. Но Ник все время был рядом с Ариной, и потому девушка была в себе уверена. Она знала, что он ее защитит.

- Ариночка, ты такая красавица. - сказала подошедшая мама девушки.

- Спасибо. - заставила себя разлепить вдруг ставшими сухими и непослушными губы.

У нее было пышное платье А-силуэта, с закрытыми плечами и вышитыми вручную аппликациями с применением французских кружев. Сзади платье немного открывает спину, а талию украшал широкий пояс из камней Сваровски. Арина выглядела в нем как принцесса на балу. Элегантно и в то же время кокетливо.

- Моя жена не только сегодня красива. - вежливо улыбнулся Ник. - Она всегда прекрасна.

Когда он поцеловал ее в щеку, Арина вздрогнула, но не от неожиданности. По ее телу пробежали мурашки, а сердце билось все быстрее. Сегодня Ник впервые сделал ей комплимент. Когда он увидел ее в этом платье, то не сказал ни слова. Только, что они опаздывают. Да и в самом ресторане продолжал молчать. Арина получала комплименты от всех, но только не от него. Ей было обидно, но она не показывала этого.

***

Она была уставшая, измучена. Она не спала вот уже несколько суток, а вечер предстоял еще долгий. Но что поделаешь, когда нужны деньги. Нужны не просто деньги для выживания, а для того чтоб спасти одного маленького ангелочка. Только поэтому девушка согласилась на эту работу, на дополнительный заработок. Спасибо ее другу, который первым делом предложил ей эту работу, а уже потом нанял еще трех девушек.

Официантка! Уже который год она работает официанткой по вызову. Звучит конечно смешно, но такая у нее профессия. Ее друг Евгений Заболотный руководит небольшой фирмой, которая занимается обслуживанием. Здесь есть разные вакансии, от нянечки до домработницы, от официантки до помощника повара и так далее. В общем, нужны лишние руки - обращайтесь!

Помимо работы официантки, девушка работает на полставки барменом в одном ночном клубе, а так же поваром в ресторане. Последняя работа ей нравилась больше всего. Девушка умела готовить и любила. Но большая конкуренция и отсутствие образования не давали ей возможности подняться по карьерной лестнице. А во всем виноват Он. Человек разоривший его семью. Нет! Он не просто разорил их, он разбил на мелкие осколки все представление о счастливой и крепкой семье.

Вот так путаясь в своих сонных и уставших мыслях, девушка столкнулась с мужчиной и в груди вмиг все похолодело. Ей не нужно было поднимать глаза, чтоб увидеть кто это. Она знала, прекрасно знала этот голос.

- Ты! - раздался над ее головой удивленный и в то же время злой голос.

Даже бархатистость голоса не скрыла ненависти к ней. А ведь когда-то обладатель этого голоса просто зачаровывал ее. Что ж тут скрывать она неслась на всех крыльях, стоило ему появиться в их доме. Неслась, зная, что он не замечает ее, зная, что этот мужчина считает ее "маленькой сестренкой" своей женщины и ее же старшей сестры.

Девушка подняла свои удивительно яркие глаза и встретилась с голубыми холодными, как лед глазами мужчины. Ей нечего было сказать. Гости ресторана уже стали обращать внимание на них. Краем глаз девушка заметила, что невеста и жених стали пробираться к ним. Тем временем высокий и стройный блондин, схватил девушку за руку чуть выше локтя. Длинные как у пианиста пальцы полностью обхватили ее руку и сжали. Было больно, и девушка поморщилась.

- Извините. - решилась ответить она. - Я просто вас не заметила.

Оба сразу же опустили головы и посмотрели на пятно от шампанского на серебристом пиджаке и белоснежной рубашке. Оказалось, когда она проходила между гостями, нечаянно задела руку блондина, в которой он держал бокал, и содержимое оного выплескалось, испачкав одежду.

- При чем здесь это? - гневно прошипел Герман.

Ему было плевать на испачканные вещи. В данный момент, он был зол. Потому что та, которую столько лет он разыскивал, оказывается, работает в этом ресторане. В Его ресторане! Правду говорят - хочешь что-то спрятать, положи на видное место, а если хочешь затеряться - находись всегда на виду.

Конец первой части...


Оценка: 7.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"