Дейзи Чейн : другие произведения.

Бухенвальдские Сказки

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 2.71*20  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Узникам Фашизма - посвящается!


   Бухенвальдские Сказки
  
   Узникам фашизма посвящается.
  
   ...Не следует воспринимать все это как откровенный цинизм. Это, наоборот, попытка совершить то, на что не подвиглась наша не самая трудолюбивая нация: многотрудную работу по превращению исторических событий в гипнотизирующий речитатив сказочного эпоса...
  
   Теремок
   (История создания Бухенвальда)
  
   Шли как-то фашисты по полю, да и наткнулись на теремок.
   - Тук-тук! Вас ист дас? Шпрехен зи дойч? Кто в тереме живет? - никто не отзывается.
   Забрались фашисты внутрь и стали жить-поживать и врагов наживать.
   Бредет мимо еврей. Видит - теремок.
   - Тук-тук! Кто в теггеме живет?
   - Мы, Фашисты! - отвечают те хором.
   - А можно к Вам пггисоединиться?
   - Заходи, заходи, жидовская морда! - гостеприимно отвечают фрицы.
   Бредет мимо поляк.
   - Тук-тук, пше прошу пана! Кто в тереме живет?
   - Да мы, мы! - отвечает изнутри дружная интернациональная семья. - Заходи, мазурик!
   Движется мимо теремка Красная Армия.
   - Бац-бац! - грюкает в двери сапогом Маршал Жуков. - Какая сволочь в этом блиндаже окопалась?
   - Ммммы-ы-ы-ы... - перепуганно блеют фашисты.
   - А мы к вам - портянки подсушить, водочки хряпнуть и махорки стрельнуть!
   И, не дожидаясь приглашения, вся Красная Армия вламывается в теремок, да на танках, да в грязных сапогах, да строевым шагом!
   Теремок пал...
  
   Сказка про жителей Хиросимы
  
   ...Жили они долго и счастливо, и умерли в один день.
  
  
   Царевна-Катюшка
  
   Решил как-то раз Адольф Бессмертный женить трех своих сыновей - оберштурмбанфюреров. Дал он им в руки по шмайсеру и говорит:
   - Пустите, дети мои, очередь в белый свет, кого угробите, на том и женитесь.
   Пальнули все трое трассирующими пулями и отправились обозревать произведенные разрушения.
   Старший вскоре вернулся с трупом старого жирного еврея.
   Адольф Бессмертный долго рвал на себе волосы и возмущался сыновними вкусами.
   Средний приволок дохлого политрука Красной Армии.
   Адольф Бессмертный взвыл.
   Младшего не было год, не было два, а потом видят все - на горизонте туча пыли - едет младший сын на Катюше - лобовое стекло очередью выбито. А в кузове штук десять красноармейцев - бранятся между собой, кому из них сегодня супружеский долг исполнять.
   - О, майн идиш готт!!! - в ужасе закричал Адольф Бессмертный и скоропостижно скончался на руках безутешной Яги Браун.
  
   Как еврейская девочка Анна Франк Фашиста обманула
  
   Однажды Фашист решил изжарить себе на обед чрезвычайно аппетитную девочку Анну Франк - тем более что к нему в гости обещался прийти сам Адольф Бессмертный.
   И говорит он девочке:
   - Сядь, дружочек, будь уж так любезна, вот на эту лопату, а я тебя в печку засуну.
   Девочка села на лопату, но когда Фашист попытался ее определить внутрь Микроволновки С Аэрогрилем, она так широко растопырила ноги, что у Фашиста аж дыхание сперло.
   - Экая развратная девочка! - пожурил ее по-отечески Фашист. - Сядь, душенька, как положено хорошим деткам, а не то люди могут дурное подумать! - а у самого уже слюни капают.
   А Анна Франк в ответ вообще раскорячилась, разве что на шпагат не села. И наивным голоском просит:
   - А ты мне сам покажи!
   И только Фашист в педагогических целях умостил жирную задницу на лопату, как Анна Франк его раз - и в печку засунула. Так умная девочка Фашиста наказала и от лютой смерти спаслась. Правда, на следующий день ее повесили, но к сказке это не относится.
  
  
   Как солдат варил кашу из топора
  
   ... А очень просто: когда жрать стало нечего, взял топор и под влиянием помраченного сознания сварил из него кашу и съел. А потом умер от несварения желудка.
   А экономные фашисты долго возмущались:
   - Пфуй, руссиш швайн! Сошрать такой короший топор! Отщень некрасифо!
  
   Подвиг разведчика
   (Неоконченная сказка)
  
   Однажды наш разведчик, переодетый для конспирации маленькой девочкой Машенькой, заблудился в лесу. Он там собирал ягоды, грибы и сведения о дислокации противника. Совсем уж отчаялся, да вдруг видит - избушка, на ней табличка на человечьем языке: "Штаб Фашистской армии. Снимайте обувь при входе!" А внутри - никого.
   Зашел разведчик внутрь, видит - на столе свиные сардельки и пиво в кружке, а рядом - кроватка с чистой простынкой и добротным стеганым одеялом, на котором красивыми золотыми нитками свастика вышита. Голодный разведчик все слопал, пивом запил и под теплое одеяльце спать завалился.
   Тут приходят трое Фашистов.
   - Кто это жрал из моей миски и пил пиво из моей кружки? - голосит один.
   - Кто это лег в нашу кроватку? - дурным голосом воет другой, и, захлебываясь слезами обиды, утыкается в плечо первому.
   - Какая скотина в углу нагадила?! - возмущенно закричал третий, и тут же всех троих осенило:
   - Фу-у-у.... Русским духом пахнет! - хором воскликнули они, втянув ноздрями воздух...

Оценка: 2.71*20  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"